15A-C Irving Hawtrey110 421 00 0000 110 00 00 7
16T-D Lichuen Galeano211 552 11 0000 000 00 00 9
17- Cheng Li
18- Arsenio Gonzalez

Benvenuti allo stadio Selhurst Park, oggi si disputa il 5 turno di Coppa Nazionale che vede di fronte Crystal Palace Football Club e Aston Villa. Spettatori paganti 30000.
Quest'oggi Crystal Palace Football Club ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.
Aston Villa risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con tutte le sue forze.
Ecco le Formazioni Titolari, Crystal Palace Football Club: Fonteyn [P-], Dawne [D-D], Salman [D-CD], Shiveley [D-CS], Carbonall [D-S], Perez [C-CD], Millis [C-CS], Fitzwilliam [T-D], Gray [T-C], Greene [T-S], North [A-C]. Aston Villa: Feiler [P-], Schindler [D-D], Vera [D-CD], Morin [D-CS], Smid [D-S], Birkowski [M-C], Del Campo [C-CD], Silva [C-CS], Caiato [T-D], Peralta [T-S], Moita [A-C].
1': Attacca Aston Villa, Adalberto Caiato punta Jonathan Carbonall e lo supera con un ubriacante doppio passo Tiro in Porta di Adalberto Caiato parato da Ellery Fonteyn. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Adalberto Caiato, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
2': Attacca Crystal Palace Football Club, passaggio sbagliato di Lee Greene.
3': Attacca Aston Villa, Gabi Silva supera Santiago Perez cross sbagliato di Gabi Silva.
4': Attacca Aston Villa, passaggio riuscito di Gabi Silva, Adalberto Caiato butta avanti la palla e supera in velocità Jonathan Carbonall , ma lo stende in area, é CALCIO DI RIGORE. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sul dischetto si porta Eduardo Del Campo, effettua il tiro, e spiazza Ellery Fonteyn i tifosi sono in delirio. GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 1
5': Attacca Aston Villa, Eduardo Del Campo butta avanti la palla e supera in velocità Des Millis passaggio sbagliato di Eduardo Del Campo.
6': Attacca Aston Villa, passaggio di Eduardo Del Campo intercettato da Des Millis.
7': Attacca Aston Villa, Valdemar Moita butta avanti la palla e supera in velocità Calvert Shiveley Tiro di prima intenzione di Valdemar Moita parato da Ellery Fonteyn. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Adalberto Caiato, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
8': Attacca Aston Villa, colpo di tacco di Eduardo Del Campo, Tiro di Rainier Morin, ma Santiago Perez recupera in velocità deviando il tiro.
9': Attacca Aston Villa, passaggio no-look di Gabi Silva, cross riuscito di Adalberto Caiato, Colpo di Testa di Carlos Peralta nulla da fare per Ellery Fonteyn GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 2
10': Attacca Aston Villa, Aston Villa ha modificato il proprio atteggiamento offensivo in Possesso Palla, Eduardo Del Campo supera Des Millis passaggio riuscito di Eduardo Del Campo, Tiro di prima intenzione di Valdemar Moita parato da Ellery Fonteyn.
11': Attacca Aston Villa, passaggio riuscito di Pedro Vera, ma Gerard North lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Carlos Peralta riprende il gioco passando la palla, Tiro di Adalberto Caiato, ma Calvert Shiveley recupera in velocità deviando il tiro.
12': Attacca Aston Villa, Wallace Fitzwilliam ferma Piotr Birkowski il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
13': Attacca Aston Villa, passaggio riuscito di Adalberto Caiato, ma Calvert Shiveley lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Adalberto Caiato riprende il gioco passando la palla, tiro di Eduardo Del Campo , non va!
14': Attacca Aston Villa, cross sbagliato di Valdemar Moita.
15': Attacca Aston Villa, passaggio riuscito di Eduardo Del Campo, cross riuscito di Carlos Peralta, dai e vai riuscito, tiro di Eduardo Del Campo , non va!
16': Attacca Crystal Palace Football Club, passaggio sbagliato di Des Millis.
17': Attacca Aston Villa, lancio lungo di Gabi Silva, passaggio riuscito di Valdemar Moita, Tiro di Gabi Silva, ma Des Millis recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Adalberto Caiato la palla arriva in area Ellery Fonteyn respinge di pugno in qualche modo.
18': Attacca Aston Villa, Piotr Birkowski supera Keegan Gray passaggio riuscito di Piotr Birkowski, tiro di Ottheinrich Schindler , non va!
19': Attacca Aston Villa, Lancio lungo di Pedro Vera , palla alla difesa.
20': Attacca Aston Villa, Adalberto Caiato supera Des Millis Adalberto Caiato punta Lee Greene e lo supera con un ubriacante doppio passo tiro da fuori di Adalberto Caiato si schianta sulla traversa.
21': Attacca Crystal Palace Football Club, cross sbagliato di Calvert Shiveley.
22': Attacca Aston Villa, cross sbagliato di Adalberto Caiato.
23': Attacca Crystal Palace Football Club, cross sbagliato di Des Millis.
24': Attacca Crystal Palace Football Club, passaggio di Wallace Fitzwilliam intercettato da Tomik Smid.
25': Attacca Aston Villa, passaggio sbagliato di Piotr Birkowski.
26': Attacca Aston Villa, cross sbagliato di Carlos Peralta.
27': Attacca Aston Villa, passaggio di Carlos Peralta intercettato da Wallace Fitzwilliam.
28': Attacca Aston Villa, Keegan Gray ferma Piotr Birkowski il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
29': Attacca Crystal Palace Football Club, passaggio sbagliato di Wallace Fitzwilliam.
30': Attacca Aston Villa, Santiago Perez ferma il tentativo di Gabi Silva che aveva tentato di superarlo in velocità.
31': Attacca Crystal Palace Football Club, passaggio sbagliato di Santiago Perez.
32': Attacca Aston Villa, passaggio sbagliato di Piotr Birkowski.
33': Attacca Aston Villa, cross riuscito di Eduardo Del Campo, Valdemar Moita riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
34': Attacca Aston Villa, cross sbagliato di Eduardo Del Campo.
35': Attacca Aston Villa, passaggio di Carlos Peralta intercettato da Santiago Perez.
36': Attacca Aston Villa, Adalberto Caiato butta avanti la palla e supera in velocità Jonathan Carbonall tiro radente di Adalberto Caiato a lato di un pelo.
37': Attacca Crystal Palace Football Club, passaggio sbagliato di Santiago Perez.
38': Attacca Crystal Palace Football Club, Gabi Silva ferma il tentativo di Santiago Perez che aveva tentato di superarlo in velocità.
39': Attacca Aston Villa, passaggio sbagliato di Gabi Silva.
40': Attacca Aston Villa, cross riuscito di Eduardo Del Campo, Colpo di Testa di Tomik Smid parato da Ellery Fonteyn. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Adalberto Caiato, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
41': Attacca Aston Villa, colpo di tacco di Eduardo Del Campo, ma Francis Dawne lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Gabi Silva riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Valdemar Moita, Tiro di Adalberto Caiato, ma Des Millis recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Adalberto Caiato la palla arriva in area Ellery Fonteyn respinge di pugno in qualche modo.
42': Attacca Aston Villa, Jonathan Carbonall ferma il tentativo di Adalberto Caiato che aveva tentato di superarlo in velocità.
43': Attacca Aston Villa, cross sbagliato di Adalberto Caiato.
44': Attacca Aston Villa, Piotr Birkowski supera Gerard North Piotr Birkowski supera Keegan Gray Tiro di Piotr Birkowski, ma Lee Greene recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Adalberto Caiato la palla arriva in area Francis Dawne anticipa Rainier Morin e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Adalberto Caiato, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
45': Attacca Aston Villa, passaggio riuscito di Gabi Silva, Adalberto Caiato riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
46': Attacca Aston Villa, Gabi Silva butta avanti la palla e supera in velocità Wallace Fitzwilliam Tiro di Gabi Silva, ma Santiago Perez recupera in velocità deviando il tiro.
47': Attacca Aston Villa, Santiago Perez ferma il tentativo di Gabi Silva che aveva tentato di superarlo in velocità.
48': Attacca Aston Villa, passaggio riuscito di Gabi Silva, tiro radente di Carlos Peralta a lato di un pelo.
49': Attacca Aston Villa, Francis Dawne ferma il tentativo di Adalberto Caiato che aveva tentato di superarlo in velocità.
50': Attacca Aston Villa, passaggio riuscito di Adalberto Caiato, tiro di Carlos Peralta , non va!
51': Attacca Aston Villa, cross sbagliato di Gabi Silva.
52': Attacca Aston Villa, cross sbagliato di Eduardo Del Campo.
53': Attacca Aston Villa, Lancio lungo di Gabi Silva completamente sbagliato.
54': Attacca Crystal Palace Football Club, Santiago Perez punta Gabi Silva e lo supera con un ubriacante doppio passo Piotr Birkowski ferma Santiago Perez il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
55': Attacca Aston Villa, Santiago Perez ferma Gabi Silva il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
56': Attacca Aston Villa, Santiago Perez ferma Gabi Silva il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
57': Attacca Aston Villa, passaggio riuscito di Adalberto Caiato, passaggio riuscito di Valdemar Moita, tiro di Rainier Morin , non va!
58': Attacca Aston Villa, passaggio no-look di Gabi Silva, Tiro di Piotr Birkowski, ma Keegan Gray recupera in velocità deviando il tiro.
59': Attacca Aston Villa, passaggio riuscito di Valdemar Moita, Tiro in Porta di Ottheinrich Schindler parato da Ellery Fonteyn. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Adalberto Caiato la palla arriva in area Des Millis anticipa Piotr Birkowski e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Adalberto Caiato la palla arriva in area Rainier Morin si smarca da Eaton Salman e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Ellery Fonteyn
60': Attacca Aston Villa, passaggio riuscito di Gabi Silva, passaggio riuscito di Valdemar Moita, tiro di Ottheinrich Schindler , non va!
61': Attacca Crystal Palace Football Club, passaggio sbagliato di Wallace Fitzwilliam.
62': Attacca Aston Villa, cross sbagliato di Piotr Birkowski.
63': Attacca Aston Villa, Gabi Silva supera Eaton Salman passaggio sbagliato di Gabi Silva.
64': Attacca Aston Villa, Lancio lungo di Piotr Birkowski completamente sbagliato.
65': Attacca Aston Villa, Sostituzione, il mister di Aston Villa chiama il cambio, Esce Adalberto Caiato al suo posto entra Lichuen Galeano. colpo di tacco di Lichuen Galeano, tiro potente di Valdemar Moita palo!!!
66': Attacca Aston Villa, passaggio riuscito di Carlos Peralta, cross sbagliato di Pedro Vera.
67': Attacca Crystal Palace Football Club, Tomik Smid ferma Wallace Fitzwilliam il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
68': Attacca Aston Villa, Lancio lungo di Piotr Birkowski , palla alla difesa.
69': Attacca Aston Villa, Valdemar Moita butta avanti la palla e supera in velocità Calvert Shiveley Eaton Salman intuisce le mosse di Valdemar Moita, attaccante fermato.
70': Attacca Aston Villa, Des Millis ferma il tentativo di Eduardo Del Campo che aveva tentato di superarlo in velocità.
71': Attacca Crystal Palace Football Club, cross sbagliato di Wallace Fitzwilliam.
72': Attacca Aston Villa, Lichuen Galeano butta avanti la palla e supera in velocità Jonathan Carbonall tiro di Lichuen Galeano , non va!
73': Attacca Crystal Palace Football Club, Lancio lungo di Santiago Perez finisce direttamente sul fondo.
74': Attacca Aston Villa, cambio di gioco di Gabi Silva, tiro di Ottheinrich Schindler , non va!
75': Attacca Aston Villa, Sostituzione, il mister di Aston Villa chiama il cambio, Esce Valdemar Moita al suo posto entra Irving Hawtrey. Sostituzione, il mister di Aston Villa chiama il cambio, Esce Gabi Silva al suo posto entra Martinez Romero. passaggio riuscito di Irving Hawtrey, passaggio di prima di Lichuen Galeano, Tiro di Eduardo Del Campo, ma Des Millis recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Carlos Peralta la palla arriva in area Irving Hawtrey si smarca da Des Millis e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta Ellery Fonteyn devia la palla sopra la traversa, calcio d'angolo. Corner di Carlos Peralta la palla arriva in area Santiago Perez anticipa Eduardo Del Campo e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Carlos Peralta, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
76': Attacca Aston Villa, passaggio riuscito di Carlos Peralta, Irving Hawtrey riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
77': Attacca Crystal Palace Football Club, passaggio sbagliato di Wallace Fitzwilliam.
78': Attacca Aston Villa, passaggio sbagliato di Eduardo Del Campo.
79': Attacca Crystal Palace Football Club, Lee Greene supera Eduardo Del Campo Ottheinrich Schindler ferma il tentativo di Lee Greene che aveva tentato di superarlo in velocità.
80': Attacca Aston Villa, passaggio sbagliato di Eduardo Del Campo.
81': Attacca Aston Villa, Santiago Perez ferma il tentativo di Piotr Birkowski che aveva tentato di superarlo in velocità.
82': Attacca Aston Villa, lancio lungo di Eduardo Del Campo, Tiro in Porta di Lichuen Galeano nulla da fare per Ellery Fonteyn GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 3 cambio azzeccato da mister lucawhiska
83': Attacca Aston Villa, passaggio di Martinez Romero intercettato da Santiago Perez.
84': Attacca Aston Villa, passaggio sbagliato di Martinez Romero.
85': Attacca Aston Villa, Des Millis ferma il tentativo di Eduardo Del Campo che aveva tentato di superarlo in velocità.
86': Attacca Aston Villa, colpo di tacco di Eduardo Del Campo, Tiro di Carlos Peralta, ma Francis Dawne recupera in velocità deviando il tiro.
87': Attacca Aston Villa, passaggio riuscito di Lichuen Galeano, cross riuscito di Irving Hawtrey, dai e vai riuscito, Lichuen Galeano riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
88': Attacca Aston Villa, cross riuscito di Lichuen Galeano, Carlos Peralta riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
89': Attacca Aston Villa, Martinez Romero supera Santiago Perez Tiro di Martinez Romero, ma Wallace Fitzwilliam recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Carlos Peralta la palla arriva in area Ellery Fonteyn respinge di pugno in qualche modo.
90': Attacca Aston Villa, Lee Greene ferma il tentativo di Piotr Birkowski che aveva tentato di superarlo in velocità.
91': Attacca Aston Villa, passaggio riuscito di Lichuen Galeano, passaggio di Irving Hawtrey intercettato da Jonathan Carbonall.
92': Attacca Aston Villa, passaggio riuscito di Carlos Peralta, tiro di Eduardo Del Campo , non va!
93': Attacca Aston Villa, Des Millis ferma il tentativo di Eduardo Del Campo che aveva tentato di superarlo in velocità.
94': Attacca Crystal Palace Football Club, passaggio sbagliato di Wallace Fitzwilliam.
95': Attacca Aston Villa, cross sbagliato di Irving Hawtrey.
RISULTATO FINALE Crystal Palace Football Club - Aston Villa 0 - 3.
Aston Villa passa il turno di Coppa Nazionale.