16A-D Rainier Guerin100 300 33 0000 000 00 00 5
17A-S Pieter Claes000 200 11 1100 000 00 00 6
18- Eduardo Zambujal

Benvenuti allo stadio Stamford Bridge, oggi si disputa il 6 turno di Europa League che vede di fronte Chelsea FC e Olympique Marseille. Spettatori paganti 30000.
Quest'oggi Chelsea FC ha scelto di Pressare l'avversario nella metà campo offensiva come atteggiamento difensivo e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.
Olympique Marseille risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con tutte le sue forze.
Ecco le Formazioni Titolari, Chelsea FC: Oros [P-], Björk [D-D], England [D-CD], Sheffield [D-CS], Rieke [D-S], Dell'Elce [M-CD], Rodriguez [M-CS], Schaub [C-D], Lambrecht [C-S], Tunioli [A-CD], Silva [A-CS]. Olympique Marseille: Rachini [P-], Barboianu [D-CD], Abba' [D-C], Kristiansen [D-CS], Lerch [M-D], Delattre [M-C], Filgueiras [M-S], Vallet [C-C], Döhler [A-D], Fiorenzani [A-C], Rotariu [A-S].
1': Attacca Olympique Marseille, passaggio riuscito di Fernao Filgueiras, sponda di Gervais Vallet per il compagno, tiro da fuori di Ionut Rotariu si schianta sulla traversa.
2': Attacca Olympique Marseille, passaggio riuscito di Even Kristiansen, cross riuscito di Gervais Vallet, tiro da fuori di Emmeran Döhler si schianta sulla traversa.
3': Attacca Olympique Marseille, Armand Delattre butta avanti la palla e supera in velocità Andre Silva Armand Delattre butta avanti la palla e supera in velocità Giusto Tunioli Tiro di prima intenzione di Armand Delattre Gabriel Oros è ben piazzato e ferma la sfera.
4': Attacca Olympique Marseille, Gervais Vallet supera Colmazio Dell'Elce Gervais Vallet supera Wulf Schaub Tiro in Porta di Gervais Vallet nulla da fare per Gabriel Oros GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 1
5': Attacca Olympique Marseille, passaggio riuscito di Loisl Lerch, ma Denis Lambrecht lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Fernao Filgueiras riprende il gioco passando la palla, tiro radente di Emmeran Döhler a lato di un pelo.
6': Attacca Olympique Marseille, lancio lungo di Loisl Lerch, Ionut Rotariu punta Tord Björk e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio sbagliato di Ionut Rotariu.
7': Attacca Olympique Marseille, passaggio riuscito di Gervais Vallet, Cucchiaio di Giotto Fiorenzani il portiere avversario Gabriel Oros neutralizza il tiro. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Gervais Vallet la palla arriva in area Gabriel Oros esce dai pali e fa sua la sfera.
8': Attacca Olympique Marseille, cross sbagliato di Ionut Rotariu.
9': Attacca Olympique Marseille, lancio lungo di Fernao Filgueiras, tiro da fuori di Giotto Fiorenzani si schianta sulla traversa.
10': Attacca Chelsea FC, Lancio lungo di Colmazio Dell'Elce finisce direttamente sul fondo.
11': Attacca Olympique Marseille, passaggio riuscito di Armand Delattre, Loisl Lerch butta avanti la palla e supera in velocità Denis Lambrecht tiro da fuori di Loisl Lerch si schianta sulla traversa.
12': Attacca Olympique Marseille, passaggio riuscito di Fernao Filgueiras, ma Wulf Schaub lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Gervais Vallet riprende il gioco passando la palla, Emmeran Döhler supera Volkard Rieke passaggio riuscito di Emmeran Döhler, tiro di Even Kristiansen , non va!
13': Attacca Chelsea FC, passaggio sbagliato di Denis Lambrecht.
14': Attacca Olympique Marseille, passaggio sbagliato di Ionut Rotariu.
15': Attacca Olympique Marseille, passaggio riuscito di Loisl Lerch, Giotto Fiorenzani riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
16': Attacca Olympique Marseille, passaggio riuscito di Giotto Fiorenzani, passaggio di prima di Loisl Lerch, Tiro in Porta di Fernao Filgueiras respinta di pugni di Gabriel Oros. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Gervais Vallet la palla arriva in area Fernao Filgueiras si smarca da Adelmo Rodriguez e colpisce di testa, tiro sul fondo.
17': Attacca Olympique Marseille, Giotto Fiorenzani butta avanti la palla e supera in velocità Coleman Sheffield passaggio riuscito di Giotto Fiorenzani, ma Julian England lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Ionut Rotariu riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Razvan Barboianu, ma Giusto Tunioli lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Gervais Vallet riprende il gioco passando la palla, cross sbagliato di Ionut Rotariu.
18': Attacca Olympique Marseille, passaggio no-look di Loisl Lerch, Tiro di prima intenzione di Emmeran Döhler respinta di pugni di Gabriel Oros. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Gervais Vallet la palla arriva in area Adelmo Rodriguez anticipa Even Kristiansen e respinge di testa.
19': Attacca Olympique Marseille, lancio lungo di Armand Delattre, cross riuscito di Loisl Lerch, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Emmeran Döhler , la palla esce di un soffio.
20': Attacca Olympique Marseille, passaggio riuscito di Emmeran Döhler, cross riuscito di Giotto Fiorenzani, dai e vai riuscito, tiro di Emmeran Döhler , non va!
21': Attacca Olympique Marseille, lancio lungo di Fernao Filgueiras, gran numero di suola di Ionut Rotariu che ubriaca Wulf Schaub e se ne va passaggio sbagliato di Ionut Rotariu.
22': Attacca Olympique Marseille, Gervais Vallet butta avanti la palla e supera in velocità Adelmo Rodriguez Gervais Vallet butta avanti la palla e supera in velocità Colmazio Dell'Elce Tiro in Porta di Gervais Vallet volo di Gabriel Oros che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Gervais Vallet la palla arriva in area Gabriel Oros respinge di pugno in qualche modo.
23': Attacca Chelsea FC, passaggio sbagliato di Giusto Tunioli.
24': Attacca Olympique Marseille, passaggio riuscito di Armand Delattre, ma Giusto Tunioli lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Fernao Filgueiras riprende il gioco passando la palla, cross riuscito di Giotto Fiorenzani, Emmeran Döhler riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
25': Attacca Olympique Marseille, passaggio riuscito di Emmeran Döhler, cross sbagliato di Ionut Rotariu.
26': Attacca Olympique Marseille, cambio di gioco di Gervais Vallet, cannonata di Emmeran Döhler fuori, che peccato!
27': Attacca Chelsea FC, Lancio lungo di Adelmo Rodriguez finisce direttamente sul fondo.
28': Attacca Olympique Marseille, Armand Delattre butta avanti la palla e supera in velocità Tord Björk Tiro in Porta di Armand Delattre nulla da fare per Gabriel Oros GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 2
29': Attacca Olympique Marseille, cross sbagliato di Ionut Rotariu.
30': Attacca Olympique Marseille, cambio di gioco di Gervais Vallet, Ionut Rotariu punta Tord Björk e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio sbagliato di Ionut Rotariu.
31': Attacca Olympique Marseille, Loisl Lerch butta avanti la palla e supera in velocità Andre Silva Loisl Lerch supera Denis Lambrecht Tiro di prima intenzione di Loisl Lerch volo di Gabriel Oros che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Gervais Vallet la palla arriva in area Gabriel Oros respinge di pugno in qualche modo.
32': Attacca Chelsea FC, Gervais Vallet ferma il tentativo di Colmazio Dell'Elce che aveva tentato di superarlo in velocità.
33': Attacca Olympique Marseille, cross riuscito di Fernao Filgueiras, cannonata di Ionut Rotariu fuori, che peccato!
34': Attacca Olympique Marseille, Giotto Fiorenzani butta avanti la palla e supera in velocità Tord Björk Giotto Fiorenzani butta avanti la palla e supera in velocità Coleman Sheffield , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 24 metri dalla porta avversaria, si reca Giotto Fiorenzani, il pallone colpisce la barriera.
35': Attacca Olympique Marseille, cross riuscito di Fernao Filgueiras, Colpo di Testa di Emmeran Döhler parato da Gabriel Oros. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Gervais Vallet la palla arriva in area Gabriel Oros esce dai pali e fa sua la sfera.
36': Attacca Olympique Marseille, Loisl Lerch supera Denis Lambrecht Loisl Lerch supera Tord Björk passaggio riuscito di Loisl Lerch, Tiro di prima intenzione di Emmeran Döhler volo di Gabriel Oros che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia.
37': Attacca Olympique Marseille, cross riuscito di Fernao Filgueiras, Colpo di Testa di Ionut Rotariu Gabriel Oros è ben piazzato e ferma la sfera.
38': Attacca Olympique Marseille, passaggio riuscito di Razvan Barboianu, Emmeran Döhler supera Volkard Rieke Tiro di prima intenzione di Emmeran Döhler si gonfia la rete, GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 3 Emmeran Döhler, che Fuoriclasse!
39': Attacca Olympique Marseille, passaggio riuscito di Gervais Vallet, passaggio sbagliato di Emmeran Döhler.
40': Attacca Olympique Marseille, cross sbagliato di Emmeran Döhler.
41': Attacca Chelsea FC, passaggio sbagliato di Denis Lambrecht.
42': Attacca Olympique Marseille, Ionut Rotariu supera Tord Björk Ionut Rotariu butta avanti la palla e supera in velocità Julian England Tiro di Ionut Rotariu, ma Julian England recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Gervais Vallet la palla arriva in area Volkard Rieke anticipa Fernao Filgueiras e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Gervais Vallet la palla arriva in area Emmeran Döhler si smarca da Julian England e colpisce di testa, tiro sul fondo.
43': Attacca Olympique Marseille, passaggio riuscito di Armand Delattre, Tiro in Porta di Emmeran Döhler il portiere avversario Gabriel Oros neutralizza il tiro. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Gervais Vallet la palla arriva in area Gabriel Oros esce dai pali e fa sua la sfera.
44': Attacca Olympique Marseille, passaggio di Emmeran Döhler intercettato da Volkard Rieke.
45': Attacca Chelsea FC, Lancio lungo di Denis Lambrecht finisce direttamente sul fondo.
46': Attacca Olympique Marseille, Giotto Fiorenzani butta avanti la palla e supera in velocità Coleman Sheffield Cucchiaio di Giotto Fiorenzani parato da Gabriel Oros. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Gervais Vallet la palla arriva in area Tord Björk anticipa Loisl Lerch e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Gervais Vallet la palla arriva in area Volkard Rieke anticipa Even Kristiansen e respinge di testa.
47': Attacca Chelsea FC, cross sbagliato di Wulf Schaub.
48': Attacca Olympique Marseille, Nicola Abba' butta avanti la palla e supera in velocità Andre Silva passaggio riuscito di Nicola Abba', Pallonetto di Giotto Fiorenzani volo d'angelo di Gabriel Oros che smanaccia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Gervais Vallet la palla arriva in area Gabriel Oros esce dai pali e fa sua la sfera.
49': Attacca Olympique Marseille, Gervais Vallet supera Denis Lambrecht Gervais Vallet butta avanti la palla e supera in velocità Wulf Schaub cross riuscito di Gervais Vallet, Colpo di Testa di Emmeran Döhler volo d'angelo di Gabriel Oros che smanaccia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Gervais Vallet la palla arriva in area Gabriel Oros respinge di pugno in qualche modo.
50': Attacca Olympique Marseille, passaggio sbagliato di Emmeran Döhler.
51': Attacca Olympique Marseille, Fernao Filgueiras supera Wulf Schaub passaggio di Fernao Filgueiras intercettato da Wulf Schaub.
52': Attacca Chelsea FC, passaggio sbagliato di Giusto Tunioli.
53': Attacca Olympique Marseille, passaggio sbagliato di Emmeran Döhler.
54': Attacca Olympique Marseille, passaggio riuscito di Gervais Vallet, passaggio sbagliato di Emmeran Döhler.
55': Attacca Olympique Marseille, passaggio riuscito di Emmeran Döhler, cross sbagliato di Giotto Fiorenzani.
56': Attacca Olympique Marseille, cross riuscito di Fernao Filgueiras, Colpo di Testa di Even Kristiansen Gabriel Oros è ben piazzato e ferma la sfera. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Gervais Vallet la palla arriva in area Gabriel Oros respinge di pugno in qualche modo.
57': Attacca Olympique Marseille, cross riuscito di Armand Delattre, Colpo di Testa di Giotto Fiorenzani nulla da fare per Gabriel Oros GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 4
58': Attacca Olympique Marseille, passaggio sbagliato di Emmeran Döhler.
59': Attacca Olympique Marseille, passaggio sbagliato di Emmeran Döhler.
60': Attacca Olympique Marseille, Fernao Filgueiras supera Wulf Schaub tiro di Fernao Filgueiras , non va!
61': Attacca Chelsea FC, Sostituzione, il mister di Olympique Marseille chiama il cambio, Esce Nicola Abba' al suo posto entra Galileo Meazza. cross sbagliato di Volkard Rieke.
62': Attacca Olympique Marseille, Loisl Lerch butta avanti la palla e supera in velocità Denis Lambrecht cross sbagliato di Loisl Lerch.
63': Attacca Olympique Marseille, cross sbagliato di Gervais Vallet.
64': Attacca Olympique Marseille, Armand Delattre supera Andre Silva Armand Delattre supera Tord Björk passaggio sbagliato di Armand Delattre.
65': Attacca Olympique Marseille, Sostituzione, il mister di Olympique Marseille chiama il cambio, Esce Emmeran Döhler al suo posto entra Rainier Guerin. Fernao Filgueiras butta avanti la palla e supera in velocità Wulf Schaub Wulf Schaub ferma Fernao Filgueiras il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
66': Attacca Olympique Marseille, gran numero di suola di Giotto Fiorenzani che ubriaca Julian England e se ne va Adelmo Rodriguez ferma Giotto Fiorenzani il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
67': Attacca Olympique Marseille, cambio di gioco di Armand Delattre, Ionut Rotariu punta Tord Björk e lo supera con un ubriacante doppio passo tiro di Ionut Rotariu , non va!
68': Attacca Olympique Marseille, passaggio sbagliato di Fernao Filgueiras.
69': Attacca Olympique Marseille, Fernao Filgueiras supera Wulf Schaub passaggio sbagliato di Fernao Filgueiras.
70': Attacca Olympique Marseille, Sostituzione, il mister di Olympique Marseille chiama il cambio, Esce Ionut Rotariu al suo posto entra Pieter Claes. cross sbagliato di Giotto Fiorenzani.
71': Attacca Chelsea FC, Pieter Claes ferma Wulf Schaub il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
72': Attacca Olympique Marseille, passaggio riuscito di Gervais Vallet, Pieter Claes butta avanti la palla e supera in velocità Julian England passaggio sbagliato di Pieter Claes.
73': Attacca Olympique Marseille, Armand Delattre supera Giusto Tunioli cross sbagliato di Armand Delattre.
74': Attacca Olympique Marseille, Gervais Vallet butta avanti la palla e supera in velocità Denis Lambrecht Gervais Vallet supera Colmazio Dell'Elce passaggio riuscito di Gervais Vallet, Pieter Claes riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
75': Attacca Olympique Marseille, passaggio sbagliato di Armand Delattre.
76': Attacca Olympique Marseille, passaggio sbagliato di Armand Delattre.
77': Attacca Olympique Marseille, cambio di gioco di Loisl Lerch, cannonata di Rainier Guerin fuori, che peccato!
78': Attacca Olympique Marseille, Rainier Guerin supera Coleman Sheffield Rainier Guerin supera Denis Lambrecht passaggio sbagliato di Rainier Guerin.
79': Attacca Olympique Marseille, cross sbagliato di Gervais Vallet.
80': Attacca Olympique Marseille, cross riuscito di Fernao Filgueiras, tiro radente di Giotto Fiorenzani a lato di un pelo.
81': Attacca Olympique Marseille, passaggio riuscito di Loisl Lerch, Rainier Guerin punta Denis Lambrecht e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio sbagliato di Rainier Guerin.
82': Attacca Olympique Marseille, Gervais Vallet supera Wulf Schaub passaggio riuscito di Gervais Vallet, Rainier Guerin riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
83': Attacca Olympique Marseille, gran numero di suola di Giotto Fiorenzani che ubriaca Julian England e se ne va passaggio sbagliato di Giotto Fiorenzani.
84': Attacca Olympique Marseille, passaggio sbagliato di Pieter Claes.
85': Attacca Olympique Marseille, passaggio sbagliato di Rainier Guerin.
86': Attacca Olympique Marseille, Lancio lungo di Fernao Filgueiras completamente sbagliato.
87': Attacca Olympique Marseille, passaggio sbagliato di Loisl Lerch.
88': Attacca Olympique Marseille, Lancio lungo di Armand Delattre , palla alla difesa.
89': Attacca Olympique Marseille, passaggio sbagliato di Loisl Lerch.
90': Attacca Olympique Marseille, Armand Delattre supera Giusto Tunioli passaggio sbagliato di Armand Delattre.
91': Attacca Olympique Marseille, cross sbagliato di Loisl Lerch.
92': Attacca Olympique Marseille, cross sbagliato di Fernao Filgueiras.
93': Attacca Olympique Marseille, passaggio sbagliato di Giotto Fiorenzani.
94': Attacca Olympique Marseille, Fernao Filgueiras butta avanti la palla e supera in velocità Wulf Schaub tiro di Fernao Filgueiras , non va!
95': Attacca Olympique Marseille, cross sbagliato di Loisl Lerch.