15- Arturo Hernandez
16- Atanasio Beco
17- Olindo Ragusini
18- Matthew Dunch

Benvenuti allo stadio Ewood Park, oggi si disputa il 5 turno di Coppa Nazionale che vede di fronte Blackburn Rovers e Chelsea. Spettatori paganti 70000.
Quest'oggi Blackburn Rovers ha scelto di Pressare l'avversario come atteggiamento difensivo e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.
Chelsea risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con Passaggi di Prima per sorprendere l'avversario.
Ecco le Formazioni Titolari, Blackburn Rovers: Bristow [P-], Liripine [D-D], Santino [D-CD], Leon [D-CS], Dettmann [D-S], Fitzgeoffrey [C-CD], Gutierrez [C-C], Gold [C-CS], Campanini [T-D], Robbins [T-S], Murno [A-C]. Chelsea: Colazzo [P-], Moreira [D-D], Lloyd [D-CD], Grimaldi [D-CS], Broughton [D-S], Merz [C-D], Quiroga [C-C], Pena [C-S], Albertario [T-C], Silva [A-CD], Bresolin [A-CS].
1': Attacca Blackburn Rovers, cross riuscito di Terry Robbins, Contrasto di testa tra Patroclo Murno e Virginio Grimaldi il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Wyman Liripine, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
2': Attacca Chelsea, passaggio riuscito di Manque Pena, passaggio di Cristoforo Bresolin intercettato da Saturniano Santino.
3': Attacca Blackburn Rovers, passaggio di Morton Gold intercettato da Miguel Quiroga.
4': Attacca Chelsea, passaggio riuscito di Adolfo Silva, Morton Gold ferma il tentativo di Miguel Quiroga che aveva tentato di superarlo in velocità.
5': Attacca Chelsea, passaggio di Gabino Albertario intercettato da Saturniano Santino.
6': Attacca Chelsea, passaggio di Manque Pena intercettato da Kilby Fitzgeoffrey.
7': Attacca Chelsea, passaggio di Enzo Merz intercettato da Terry Robbins.
8': Attacca Blackburn Rovers, cross riuscito di Terry Robbins, tiro di Arsenio Gutierrez , non va!
9': Attacca Blackburn Rovers, passaggio riuscito di Morton Gold, Tiro in Porta di Nazario Campanini ma Tolomeo Colazzo con un volo plastico devia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Wyman Liripine, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
10': Attacca Blackburn Rovers, cross riuscito di Patroclo Murno, Colpo di Testa di Nazario Campanini volo d'angelo di Tolomeo Colazzo che smanaccia la palla.
11': Attacca Chelsea, passaggio riuscito di Clarindo Moreira, passaggio di Miguel Quiroga intercettato da Kilby Fitzgeoffrey.
12': Attacca Chelsea, passaggio di Cristoforo Bresolin intercettato da Saturniano Santino.
13': Attacca Blackburn Rovers, passaggio riuscito di Terry Robbins, Tiro di prima intenzione di Patroclo Murno parato da Tolomeo Colazzo.
14': Attacca Chelsea, David Leon ferma il tentativo di Adolfo Silva che aveva tentato di superarlo in velocità.
15': Attacca Chelsea, passaggio riuscito di Gabino Albertario, Enzo Merz supera Terry Robbins passaggio di Enzo Merz intercettato da Morton Gold.
16': Attacca Chelsea, passaggio riuscito di Enzo Merz, passaggio di Gabino Albertario intercettato da Arsenio Gutierrez.
17': Attacca Blackburn Rovers, lancio lungo di Morton Gold intercettato da Enzo Merz.
18': Attacca Blackburn Rovers, Miguel Quiroga ferma Arsenio Gutierrez il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
19': Attacca Chelsea, passaggio riuscito di Enzo Merz, Virginio Grimaldi supera Patroclo Murno Tiro di Virginio Grimaldi, ma Patroclo Murno recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Enzo Merz la palla arriva in area David Leon anticipa Braden Lloyd e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Enzo Merz, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
20': Attacca Blackburn Rovers, cross riuscito di Nazario Campanini, Contrasto di testa tra Terry Robbins e Clarindo Moreira il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
21': Attacca Blackburn Rovers, passaggio riuscito di Kilby Fitzgeoffrey, tiro di Saturniano Santino , non va!
22': Attacca Chelsea, lancio lungo di Clarindo Moreira intercettato da Terry Robbins.
23': Attacca Chelsea, passaggio riuscito di Enzo Merz, ma Terry Robbins lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Miguel Quiroga riprende il gioco passando la palla, passaggio di Adolfo Silva intercettato da Hanswerner Dettmann.
24': Attacca Blackburn Rovers, cambio di gioco di Morton Gold, passaggio riuscito di Terry Robbins, Nazario Campanini riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
25': Attacca Chelsea, passaggio di Gabino Albertario intercettato da David Leon.
26': Attacca Blackburn Rovers, Miguel Quiroga ferma il tentativo di Morton Gold che aveva tentato di superarlo in velocità.
27': Attacca Blackburn Rovers, Morton Gold supera Gabino Albertario , ma lo stende, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 39 metri dalla porta avversaria, si reca Wyman Liripine, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
28': Attacca Blackburn Rovers, passaggio riuscito di Saturniano Santino, Tiro di Patroclo Murno, ma Clarindo Moreira recupera in velocità deviando il tiro.
29': Attacca Blackburn Rovers, Saturniano Santino supera Adolfo Silva passaggio riuscito di Saturniano Santino, Tiro di Patroclo Murno, ma Virginio Grimaldi recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Wyman Liripine, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
30': Attacca Chelsea, passaggio sbagliato di Miguel Quiroga.
31': Attacca Chelsea, passaggio riuscito di Gabino Albertario, Adolfo Silva supera David Leon Tiro di Adolfo Silva, ma Saturniano Santino recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Enzo Merz, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
32': Attacca Chelsea, passaggio riuscito di Enzo Merz, Tiro in Porta di Gabino Albertario nulla da fare per Russell Bristow GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 1
33': Attacca Blackburn Rovers, passaggio sbagliato di Arsenio Gutierrez.
34': Attacca Blackburn Rovers, Kilby Fitzgeoffrey butta avanti la palla e supera in velocità Miguel Quiroga Tiro in Porta di Kilby Fitzgeoffrey Tolomeo Colazzo è ben piazzato e ferma la sfera. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Wyman Liripine, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
35': Attacca Blackburn Rovers, passaggio riuscito di Nazario Campanini, passaggio riuscito di Patroclo Murno, tiro di Arsenio Gutierrez , non va!
36': Attacca Chelsea, passaggio di Braden Lloyd intercettato da Patroclo Murno.
37': Attacca Blackburn Rovers, passaggio riuscito di Nazario Campanini, ma Winston Broughton lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Kilby Fitzgeoffrey riprende il gioco passando la palla, passaggio no-look di Terry Robbins, Patroclo Murno riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
38': Attacca Blackburn Rovers, passaggio sbagliato di Arsenio Gutierrez.
39': Attacca Chelsea, colpo di tacco di Enzo Merz, ma Morton Gold lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Enzo Merz riprende il gioco passando la palla, Cristoforo Bresolin supera David Leon , ma lo stende, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 27 metri dalla porta avversaria, si reca Virginio Grimaldi, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
40': Attacca Chelsea, Enzo Merz butta avanti la palla e supera in velocità Saturniano Santino Enzo Merz butta avanti la palla e supera in velocità Morton Gold passaggio riuscito di Enzo Merz, ma Terry Robbins lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Manque Pena riprende il gioco passando la palla, Tiro di Gabino Albertario, ma Arsenio Gutierrez recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Enzo Merz la palla arriva in area Saturniano Santino anticipa Manque Pena e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Enzo Merz, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
41': Attacca Blackburn Rovers, lancio lungo di Kilby Fitzgeoffrey intercettato da Manque Pena.
42': Attacca Blackburn Rovers, Enzo Merz ferma il tentativo di Terry Robbins che aveva tentato di superarlo in velocità.
43': Attacca Chelsea, Morton Gold ferma il tentativo di Enzo Merz che aveva tentato di superarlo in velocità.
44': Attacca Chelsea, passaggio riuscito di Gabino Albertario, ma Arsenio Gutierrez lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Adolfo Silva riprende il gioco passando la palla, Morton Gold ferma Miguel Quiroga il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
45': Attacca Blackburn Rovers, Gabino Albertario ferma il tentativo di Arsenio Gutierrez che aveva tentato di superarlo in velocità.
46': Attacca Blackburn Rovers, cross riuscito di Terry Robbins, tiro di Nazario Campanini , non va!
47': Attacca Chelsea, Sostituzione, il mister di Chelsea chiama il cambio, Esce Cristoforo Bresolin al suo posto entra Enzo Pecchioli. passaggio di Enzo Merz intercettato da Terry Robbins.
48': Attacca Chelsea, Adolfo Silva butta avanti la palla e supera in velocità David Leon Adolfo Silva supera Hanswerner Dettmann passaggio di Adolfo Silva intercettato da Hanswerner Dettmann.
49': Attacca Blackburn Rovers, cross riuscito di Kilby Fitzgeoffrey, Contrasto di testa tra Patroclo Murno e Virginio Grimaldi il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Wyman Liripine, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
50': Attacca Blackburn Rovers, passaggio riuscito di Kilby Fitzgeoffrey, cross riuscito di Patroclo Murno, Contrasto di testa tra Terry Robbins e Enzo Merz il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
51': Attacca Chelsea, Sostituzione, il mister di Chelsea chiama il cambio, Esce Manque Pena al suo posto entra Pelacani. passaggio di Enzo Merz intercettato da Morton Gold.
52': Attacca Blackburn Rovers, Kilby Fitzgeoffrey supera Miguel Quiroga passaggio di Kilby Fitzgeoffrey intercettato da Miguel Quiroga.
53': Attacca Chelsea, passaggio sbagliato di Miguel Quiroga.
54': Attacca Chelsea, lancio lungo di Miguel Quiroga intercettato da Morton Gold.
55': Attacca Chelsea, Enzo Pecchioli butta avanti la palla e supera in velocità Saturniano Santino passaggio sbagliato di Enzo Pecchioli.
56': Attacca Blackburn Rovers, Lancio lungo di Kilby Fitzgeoffrey completamente sbagliato.
57': Attacca Chelsea, Morton Gold ferma il tentativo di Gabino Albertario che aveva tentato di superarlo in velocità.
58': Attacca Chelsea, passaggio di Enzo Merz intercettato da Terry Robbins.
59': Attacca Blackburn Rovers, cross sbagliato di Kilby Fitzgeoffrey.
60': Attacca Chelsea, passaggio di Adolfo Silva intercettato da David Leon.
61': Attacca Blackburn Rovers, passaggio riuscito di Nazario Campanini, passaggio riuscito di Saturniano Santino, Tiro di prima intenzione di Patroclo Murno nulla da fare per Tolomeo Colazzo GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 1 Grandissimo goal!
62': Attacca Chelsea, passaggio di Pelacani intercettato da Nazario Campanini.
63': Attacca Blackburn Rovers, cross sbagliato di Arsenio Gutierrez.
64': Attacca Chelsea, passaggio sbagliato di Enzo Pecchioli.
65': Attacca Chelsea, Sostituzione, il mister di Chelsea chiama il cambio, Esce Gabino Albertario al suo posto entra Leo Drechsel. passaggio di Pelacani intercettato da Wyman Liripine.
66': Attacca Chelsea, passaggio di Adolfo Silva intercettato da David Leon.
67': Attacca Chelsea, Arsenio Gutierrez ferma Leo Drechsel il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
68': Attacca Blackburn Rovers, passaggio riuscito di Kilby Fitzgeoffrey, cross riuscito di Nazario Campanini, Contrasto di testa tra Terry Robbins e Clarindo Moreira il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
69': Attacca Blackburn Rovers, cross sbagliato di Arsenio Gutierrez.
70': Attacca Blackburn Rovers, lancio lungo di Morton Gold intercettato da Enzo Merz.
71': Attacca Chelsea, passaggio di Leo Drechsel intercettato da Morton Gold.
72': Attacca Blackburn Rovers, Miguel Quiroga ferma il tentativo di Kilby Fitzgeoffrey che aveva tentato di superarlo in velocità.
73': Attacca Blackburn Rovers, Pelacani ferma il tentativo di Kilby Fitzgeoffrey che aveva tentato di superarlo in velocità.
74': Attacca Blackburn Rovers, cambio di gioco di Morton Gold, Tiro di Terry Robbins, ma Enzo Merz recupera in velocità deviando il tiro.
75': Attacca Blackburn Rovers, passaggio sbagliato di Arsenio Gutierrez.
76': Attacca Blackburn Rovers, cross riuscito di Morton Gold, Contrasto di testa tra Patroclo Murno e Braden Lloyd il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
77': Attacca Blackburn Rovers, cross sbagliato di Arsenio Gutierrez.
78': Attacca Chelsea, Leo Drechsel butta avanti la palla e supera in velocità Saturniano Santino Tiro di Leo Drechsel, ma David Leon recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Enzo Merz la palla arriva in area Virginio Grimaldi si smarca da Wyman Liripine e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta Russell Bristow devia la palla sopra la traversa, calcio d'angolo. Corner di Enzo Merz, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
79': Attacca Blackburn Rovers, cross riuscito di Nazario Campanini, Contrasto di testa tra David Leon e Adolfo Silva il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
80': Attacca Chelsea, passaggio riuscito di Leo Drechsel, passaggio di Enzo Pecchioli intercettato da Saturniano Santino.
81': Attacca Blackburn Rovers, Enzo Merz ferma il tentativo di Terry Robbins che aveva tentato di superarlo in velocità.
82': Attacca Blackburn Rovers, Lancio lungo di Arsenio Gutierrez , palla alla difesa.
83': Attacca Blackburn Rovers, Morton Gold supera Enzo Merz Tiro in Porta di Morton Gold volo di Tolomeo Colazzo che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia.
84': Attacca Chelsea, Nazario Campanini ferma il tentativo di Pelacani che aveva tentato di superarlo in velocità.
85': Attacca Blackburn Rovers, passaggio sbagliato di Arsenio Gutierrez.
86': Attacca Blackburn Rovers, passaggio sbagliato di Terry Robbins.
87': Attacca Chelsea, passaggio sbagliato di Enzo Pecchioli.
88': Attacca Blackburn Rovers, cross sbagliato di Morton Gold.
89': Attacca Blackburn Rovers, passaggio no-look di Terry Robbins, Virginio Grimaldi è insuperabile per Patroclo Murno, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
90': Attacca Blackburn Rovers, passaggio sbagliato di Morton Gold.
91': Attacca Blackburn Rovers, passaggio sbagliato di Arsenio Gutierrez.
92': Attacca Chelsea, Virginio Grimaldi butta avanti la palla e supera in velocità Nazario Campanini passaggio riuscito di Virginio Grimaldi, Tiro di Adolfo Silva, ma David Leon recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Enzo Merz, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
93': Attacca Chelsea, passaggio riuscito di Miguel Quiroga, Enzo Merz supera Morton Gold tiro di Enzo Merz , non va!
94': Attacca Blackburn Rovers, Arsenio Gutierrez butta avanti la palla e supera in velocità Miguel Quiroga Enzo Merz ferma Arsenio Gutierrez il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
95': Attacca Chelsea, lancio lungo di Pelacani, passaggio riuscito di Miguel Quiroga, tiro di Virginio Grimaldi , non va!
91': Attacca Chelsea, passaggio riuscito di Enzo Merz, Leo Drechsel butta avanti la palla e supera in velocità Arsenio Gutierrez Tiro in Porta di Leo Drechsel parato da Russell Bristow. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Enzo Merz la palla arriva in area Saturniano Santino anticipa Braden Lloyd e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Enzo Merz la palla arriva in area Russell Bristow respinge di pugno in qualche modo.
92': Attacca Blackburn Rovers, Lancio lungo di Morton Gold finisce direttamente sul fondo.
93': Attacca Blackburn Rovers, Winston Broughton ferma Terry Robbins il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
94': Attacca Blackburn Rovers, passaggio sbagliato di Arsenio Gutierrez.
95': Attacca Blackburn Rovers, cross sbagliato di Kilby Fitzgeoffrey.
96': Attacca Chelsea, Pelacani butta avanti la palla e supera in velocità Kilby Fitzgeoffrey passaggio di Pelacani intercettato da Kilby Fitzgeoffrey.
97': Attacca Chelsea, Enzo Merz supera Terry Robbins passaggio riuscito di Enzo Merz, Tiro in Porta di Miguel Quiroga parato da Russell Bristow.
98': Attacca Blackburn Rovers, cross sbagliato di Terry Robbins.
99': Attacca Blackburn Rovers, Pelacani ferma Kilby Fitzgeoffrey il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
100': Attacca Chelsea, passaggio di Miguel Quiroga intercettato da Kilby Fitzgeoffrey.
101': Attacca Blackburn Rovers, passaggio riuscito di Kilby Fitzgeoffrey, passaggio sbagliato di Patroclo Murno.
102': Attacca Chelsea, lancio lungo di Pelacani intercettato da Arsenio Gutierrez.
103': Attacca Chelsea, Braden Lloyd supera David Leon , ma lo stende in area, é CALCIO DI RIGORE. Sul dischetto si porta Enzo Merz, effettua il tiro, e spiazza Russell Bristow i tifosi sono in delirio. GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 2
104': Attacca Blackburn Rovers, Pelacani ferma il tentativo di Kilby Fitzgeoffrey che aveva tentato di superarlo in velocità.
105': Attacca Chelsea, lancio lungo di Enzo Merz intercettato da Terry Robbins.
106': Attacca Chelsea, Terry Robbins ferma Enzo Merz il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
107': Attacca Blackburn Rovers, passaggio riuscito di Kilby Fitzgeoffrey, ma Pelacani lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Kilby Fitzgeoffrey riprende il gioco passando la palla, passaggio sbagliato di Nazario Campanini.
108': Attacca Chelsea, passaggio sbagliato di Enzo Pecchioli.
109': Attacca Blackburn Rovers, cross sbagliato di Arsenio Gutierrez.
110': Attacca Chelsea, Adolfo Silva supera David Leon passaggio sbagliato di Adolfo Silva.
111': Attacca Chelsea, passaggio riuscito di Pelacani, ma Nazario Campanini lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Enzo Merz riprende il gioco passando la palla, Tiro di Enzo Pecchioli, ma Saturniano Santino recupera in velocità deviando il tiro.
112': Attacca Blackburn Rovers, Lancio lungo di Arsenio Gutierrez completamente sbagliato.
113': Attacca Chelsea, passaggio riuscito di Enzo Merz, sponda di Leo Drechsel per il compagno, Adolfo Silva riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
114': Attacca Blackburn Rovers, passaggio di Patroclo Murno intercettato da Virginio Grimaldi.
115': Attacca Blackburn Rovers, Enzo Pecchioli ferma Kilby Fitzgeoffrey il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
116': Attacca Chelsea, passaggio sbagliato di Adolfo Silva.
117': Attacca Blackburn Rovers, cross sbagliato di Morton Gold.
118': Attacca Blackburn Rovers, Enzo Merz ferma il tentativo di Morton Gold che aveva tentato di superarlo in velocità.
119': Attacca Chelsea, passaggio di Miguel Quiroga intercettato da Kilby Fitzgeoffrey.
120': Attacca Blackburn Rovers, cross riuscito di Nazario Campanini, Terry Robbins riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
RISULTATO FINALE Blackburn Rovers - Chelsea 1 - 2.
Chelsea passa il turno di Coppa Nazionale.