16- Abbondio Catelli
17T-C Marciano Prignano000 872 33 0000 100 01 00 8
18- Rodrigo Positano

Benvenuti allo stadio Maracanã, oggi si disputa il 2 turno di Europa League che vede di fronte Flamengo e OSD CTM. Spettatori paganti 30000.
Quest'oggi Flamengo ha scelto di Pressare l'avversario nella metà campo offensiva come atteggiamento difensivo e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.
OSD CTM risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con tutte le sue forze.
Ecco le Formazioni Titolari, Flamengo: Oros [P-], Björk [D-D], England [D-CD], Sheffield [D-CS], Rieke [D-S], Schaub [C-D], Dell'Elce [C-CD], Lambrecht [C-C], Ossia [C-CS], Kristiansen [C-S], Tunioli [A-C]. OSD CTM: Aguirre [P-], Sever [D-D], Sheffield [D-CD], Wendel [D-CS], Holland [D-S], Scheid [C-D], Leduc [C-C], Stock [C-S], Cavuoto [A-D], Brendel [A-C], Minho [A-S].
1': Attacca OSD CTM, cross riuscito di Hippolyte Leduc, pallonetto di Sigbert Stock , tocca il legno superiore ed esce sul fondo.
2': Attacca OSD CTM, passaggio no-look di Sigbert Stock, tiro di Ugolino Cavuoto , non va!
3': Attacca OSD CTM, passaggio no-look di Horatio Sever, sponda di Ugolino Cavuoto per il compagno, Pallonetto di Sigbert Stock la traettoria beffa il portiere GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 1 Sigbert Stock, che Fuoriclasse!
4': Attacca OSD CTM, cross riuscito di Hippolyte Leduc, Arnaldo Minho riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
5': Attacca OSD CTM, rabona di Sigbert Stock indirizzata al compagno, Ugolino Cavuoto riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
6': Attacca OSD CTM, passaggio riuscito di Arnaldo Minho, Klausdieter Scheid supera Keld Kristiansen cross riuscito di Klausdieter Scheid, tiro da fuori di Sigbert Stock si schianta sulla traversa.
7': Attacca OSD CTM, passaggio no-look di Florian Brendel, Ugolino Cavuoto supera Volkard Rieke tiro di Ugolino Cavuoto , non va!
8': Attacca OSD CTM, Jonas Wendel butta avanti la palla e supera in velocità Giusto Tunioli passaggio riuscito di Jonas Wendel, Tiro in Porta di Horatio Sever il portiere avversario Gabriel Oros neutralizza il tiro. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Horatio Sever la palla arriva in area Gabriel Oros esce dai pali e fa sua la sfera.
9': Attacca OSD CTM, lancio lungo di Klausdieter Scheid, cross riuscito di Florian Brendel, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Arnaldo Minho , la palla esce di un soffio.
10': Attacca Flamengo, cross sbagliato di Keld Kristiansen.
11': Attacca OSD CTM, colpo di tacco di Axel Holland, Hippolyte Leduc supera Matteo Ossia , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 27 metri dalla porta avversaria, si reca Arnaldo Minho, effettua un tiro potente indirizzato in porta, la palla indirizzata al sette, GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 2 Arnaldo Minho, che Fuoriclasse!
12': Attacca OSD CTM, Klausdieter Scheid supera Denis Lambrecht tiro di Klausdieter Scheid , non va!
13': Attacca OSD CTM, Arnaldo Minho punta Tord Björk e lo supera con un ubriacante doppio passo cross sbagliato di Arnaldo Minho.
14': Attacca OSD CTM, Klausdieter Scheid butta avanti la palla e supera in velocità Keld Kristiansen cross sbagliato di Klausdieter Scheid.
15': Attacca OSD CTM, Hippolyte Leduc butta avanti la palla e supera in velocità Denis Lambrecht passaggio sbagliato di Hippolyte Leduc.
16': Attacca OSD CTM, passaggio riuscito di Klausdieter Scheid, ma Keld Kristiansen lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Sigbert Stock riprende il gioco passando la palla, Tiro in Porta di Axel Holland respinta di pugni di Gabriel Oros. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Horatio Sever la palla arriva in area Axel Holland si smarca da Colmazio Dell'Elce e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Gabriel Oros
17': Attacca OSD CTM, passaggio riuscito di Florian Brendel, Tiro in Porta di Ugolino Cavuoto volo d'angelo di Gabriel Oros che smanaccia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Horatio Sever la palla arriva in area Colmazio Dell'Elce anticipa Ugolino Cavuoto e respinge di testa.
18': Attacca OSD CTM, Lancio lungo di Klausdieter Scheid finisce direttamente sul fondo.
19': Attacca OSD CTM, passaggio riuscito di Jonas Wendel, passaggio no-look di Arnaldo Minho, tiro di Hippolyte Leduc , non va!
20': Attacca OSD CTM, Klausdieter Scheid supera Keld Kristiansen , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 39 metri dalla porta avversaria, si reca Arnaldo Minho, traversa, che peccato!
21': Attacca OSD CTM, Axel Holland supera Wulf Schaub passaggio riuscito di Axel Holland, tiro di Ugolino Cavuoto , non va!
22': Attacca OSD CTM, cambio di gioco di Klausdieter Scheid, Sigbert Stock supera Wulf Schaub passaggio riuscito di Sigbert Stock, cannonata di Arnaldo Minho fuori, che peccato!
23': Attacca OSD CTM, passaggio sbagliato di Ugolino Cavuoto.
24': Attacca OSD CTM, Ugolino Cavuoto supera Volkard Rieke passaggio riuscito di Ugolino Cavuoto, tiro di Tony Sheffield , non va!
25': Attacca OSD CTM, colpo di tacco di Klausdieter Scheid, ma Keld Kristiansen lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Arnaldo Minho riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Florian Brendel, tiro di Ugolino Cavuoto , non va!
26': Attacca OSD CTM, Lancio lungo di Hippolyte Leduc finisce direttamente sul fondo.
27': Attacca OSD CTM, passaggio sbagliato di Hippolyte Leduc.
28': Attacca OSD CTM, Klausdieter Scheid butta avanti la palla e supera in velocità Matteo Ossia , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 35 metri dalla porta avversaria, si reca Arnaldo Minho, traversa, che peccato!
29': Attacca OSD CTM, cross riuscito di Jonas Wendel, Colpo di Testa di Klausdieter Scheid ma Gabriel Oros con un volo plastico devia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Horatio Sever la palla arriva in area Gabriel Oros respinge di pugno in qualche modo.
30': Attacca Flamengo, passaggio riuscito di Colmazio Dell'Elce, cross sbagliato di Giusto Tunioli.
31': Attacca OSD CTM, Lancio lungo di Klausdieter Scheid , palla alla difesa.
32': Attacca OSD CTM, Klausdieter Scheid supera Keld Kristiansen , ma lo stende, é fallo. Punizione. Klausdieter Scheid ha riportato un INFORTUNIO, il suo rendimento potrebbere scendere di molto. Infatti la sua CONDIZIONE FISICA è scesa da 16.13 a 9.52. Entra in campo il Massaggiatore, grazie al suo intervento il giocatore recupera alcuni punti di condizione fisica arrivando a 10.94. Sostituzione, Esce Klausdieter Scheid al suo posto entra Gui Durão. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 21 metri dalla porta avversaria, si reca Arnaldo Minho, cannonata ma fuori, che peccato!
33': Attacca OSD CTM, Lancio lungo di Sigbert Stock , palla alla difesa.
34': Attacca OSD CTM, Sigbert Stock supera Colmazio Dell'Elce passaggio riuscito di Sigbert Stock, ma Colmazio Dell'Elce lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Ugolino Cavuoto riprende il gioco passando la palla, cross riuscito di Florian Brendel, Colpo di Testa di Gui Durão ma Gabriel Oros con un volo plastico devia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Horatio Sever la palla arriva in area Jonas Wendel si smarca da Colmazio Dell'Elce e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Gabriel Oros GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 3
35': Attacca OSD CTM, OSD CTM ha modificato il proprio atteggiamento offensivo in Possesso Palla, colpo di tacco di Arnaldo Minho, cross riuscito di Florian Brendel, dai e vai riuscito, Arnaldo Minho riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
36': Attacca OSD CTM, passaggio no-look di Gui Durão, ma Matteo Ossia lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Sigbert Stock riprende il gioco passando la palla, Coleman Sheffield intuisce le mosse di Florian Brendel, attaccante fermato.
37': Attacca OSD CTM, cross riuscito di Hippolyte Leduc, Colpo di Testa di Sigbert Stock il portiere avversario Gabriel Oros neutralizza il tiro. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Horatio Sever la palla arriva in area Tony Sheffield si smarca da Coleman Sheffield e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Gabriel Oros
38': Attacca OSD CTM, colpo di tacco di Arnaldo Minho, Ugolino Cavuoto riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
39': Attacca Flamengo, passaggio sbagliato di Volkard Rieke.
40': Attacca OSD CTM, lancio lungo di Sigbert Stock intercettato da Colmazio Dell'Elce.
41': Attacca Flamengo, Lancio lungo di Colmazio Dell'Elce completamente sbagliato.
42': Attacca OSD CTM, Lancio lungo di Hippolyte Leduc completamente sbagliato.
43': Attacca OSD CTM, cross sbagliato di Hippolyte Leduc.
44': Attacca OSD CTM, colpo di tacco di Axel Holland, Ugolino Cavuoto riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
45': Attacca OSD CTM, cross sbagliato di Ugolino Cavuoto.
46': Attacca OSD CTM, Hippolyte Leduc butta avanti la palla e supera in velocità Matteo Ossia tiro da fuori di Hippolyte Leduc si schianta sulla traversa.
47': Attacca OSD CTM, Sigbert Stock butta avanti la palla e supera in velocità Colmazio Dell'Elce Sigbert Stock supera Denis Lambrecht passaggio di Sigbert Stock intercettato da Wulf Schaub.
48': Attacca Flamengo, passaggio sbagliato di Keld Kristiansen.
49': Attacca OSD CTM, gran numero di suola di Gui Durão che ubriaca Keld Kristiansen e se ne va , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 22 metri dalla porta avversaria, si reca Arnaldo Minho, tiro potente che supera la barriera ma prende il palo!!!
50': Attacca OSD CTM, Horatio Sever butta avanti la palla e supera in velocità Coleman Sheffield , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 22 metri dalla porta avversaria, si reca Arnaldo Minho, tiro altissimo, il giocatore è scivolato al momento della battuta.
51': Attacca OSD CTM, cross riuscito di Hippolyte Leduc, tiro di Ugolino Cavuoto , non va!
52': Attacca OSD CTM, sciabolata morbida di Sigbert Stock, Tiro in Porta di Arnaldo Minho volo d'angelo di Gabriel Oros che smanaccia la palla.
53': Attacca OSD CTM, colpo di tacco di Horatio Sever, colpo di tacco di Florian Brendel, Arnaldo Minho riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
54': Attacca OSD CTM, colpo di tacco di Axel Holland, Tiro di prima intenzione di Sigbert Stock volo di Gabriel Oros che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia.
55': Attacca OSD CTM, passaggio riuscito di Hippolyte Leduc, sponda di Gui Durão per il compagno, tiro di Ugolino Cavuoto , non va!
56': Attacca OSD CTM, cross riuscito di Florian Brendel, tiro di Ugolino Cavuoto , non va!
57': Attacca OSD CTM, passaggio riuscito di Hippolyte Leduc, gran numero di suola di Florian Brendel che ubriaca Julian England e se ne va cross riuscito di Florian Brendel, tiro potente di Arnaldo Minho palo!!!
58': Attacca OSD CTM, passaggio riuscito di Hippolyte Leduc, passaggio di prima di Horatio Sever, Tiro in Porta di Florian Brendel il portiere avversario Gabriel Oros neutralizza il tiro. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Horatio Sever la palla arriva in area Coleman Sheffield anticipa Tony Sheffield e respinge di testa.
59': Attacca OSD CTM, Sigbert Stock supera Wulf Schaub Sigbert Stock supera Matteo Ossia cross riuscito di Sigbert Stock, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Gui Durão , la palla esce di un soffio.
60': Attacca OSD CTM, passaggio riuscito di Hippolyte Leduc, gran numero di suola di Florian Brendel che ubriaca Julian England e se ne va cross sbagliato di Florian Brendel.
61': Attacca OSD CTM, cambio di gioco di Sigbert Stock, tiro radente di Hippolyte Leduc a lato di un pelo.
62': Attacca OSD CTM, cross riuscito di Jonas Wendel, tiro di Ugolino Cavuoto , non va!
63': Attacca OSD CTM, Ugolino Cavuoto butta avanti la palla e supera in velocità Volkard Rieke passaggio riuscito di Ugolino Cavuoto, Tiro in Porta di Axel Holland respinta di pugni di Gabriel Oros. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Horatio Sever la palla arriva in area Hippolyte Leduc si smarca da Tord Björk e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta Gabriel Oros devia la palla sopra la traversa, calcio d'angolo. Corner di Horatio Sever la palla arriva in area Gabriel Oros respinge di pugno in qualche modo.
64': Attacca OSD CTM, Gui Durão punta Keld Kristiansen e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio riuscito di Gui Durão, tiro di Florian Brendel , non va!
65': Attacca OSD CTM, Sostituzione, il mister di OSD CTM chiama il cambio, Esce Axel Holland al suo posto entra Frohmut Berger. Sostituzione, il mister di OSD CTM chiama il cambio, Esce Arnaldo Minho al suo posto entra Marciano Prignano. Horatio Sever butta avanti la palla e supera in velocità Giusto Tunioli cross riuscito di Horatio Sever, Colpo di Testa di Florian Brendel parato da Gabriel Oros.
66': Attacca OSD CTM, passaggio riuscito di Hippolyte Leduc, cross sbagliato di Gui Durão.
67': Attacca OSD CTM, cross riuscito di Gui Durão, Ugolino Cavuoto riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
68': Attacca OSD CTM, Frohmut Berger supera Coleman Sheffield passaggio riuscito di Frohmut Berger, tiro di Ugolino Cavuoto , non va!
69': Attacca OSD CTM, Marciano Prignano butta avanti la palla e supera in velocità Denis Lambrecht gran numero di suola di Marciano Prignano che ubriaca Coleman Sheffield e se ne va passaggio riuscito di Marciano Prignano, ma Denis Lambrecht lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Horatio Sever riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Ugolino Cavuoto, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Gui Durão , la palla esce di un soffio.
70': Attacca OSD CTM, Marciano Prignano butta avanti la palla e supera in velocità Colmazio Dell'Elce cross riuscito di Marciano Prignano, Colpo di Testa di Ugolino Cavuoto volo di Gabriel Oros che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Horatio Sever la palla arriva in area Gabriel Oros respinge di pugno in qualche modo.
71': Attacca OSD CTM, cross sbagliato di Gui Durão.
72': Attacca OSD CTM, Jonas Wendel butta avanti la palla e supera in velocità Colmazio Dell'Elce passaggio riuscito di Jonas Wendel, Cucchiaio di Florian Brendel parato da Gabriel Oros. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Horatio Sever la palla arriva in area Gabriel Oros esce dai pali e fa sua la sfera.
73': Attacca OSD CTM, passaggio no-look di Marciano Prignano, cross riuscito di Ugolino Cavuoto, Colpo di Testa in tuffo di Florian Brendel il portiere avversario Gabriel Oros neutralizza il tiro.
74': Attacca Flamengo, Ugolino Cavuoto ferma Keld Kristiansen il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
75': Attacca OSD CTM, passaggio riuscito di Hippolyte Leduc, Horatio Sever supera Keld Kristiansen , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 17 metri dalla porta avversaria, si reca Florian Brendel, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
76': Attacca OSD CTM, passaggio riuscito di Sigbert Stock, Florian Brendel punta Coleman Sheffield e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio riuscito di Florian Brendel, Tiro in Porta di Frohmut Berger nulla da fare per Gabriel Oros GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 4
77': Attacca OSD CTM, passaggio no-look di Marciano Prignano, tiro di Ugolino Cavuoto , non va!
78': Attacca OSD CTM, Lancio lungo di Gui Durão , palla alla difesa.
79': Attacca OSD CTM, passaggio riuscito di Sigbert Stock, Ugolino Cavuoto riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
80': Attacca OSD CTM, passaggio riuscito di Marciano Prignano, tiro di Ugolino Cavuoto , non va!
81': Attacca OSD CTM, cross sbagliato di Gui Durão.
82': Attacca OSD CTM, passaggio riuscito di Frohmut Berger, cross riuscito di Ugolino Cavuoto, cannonata di Florian Brendel fuori, che peccato!
83': Attacca OSD CTM, passaggio riuscito di Florian Brendel, rabona di Marciano Prignano indirizzata al compagno, tiro di Ugolino Cavuoto , non va!
84': Attacca Flamengo, cross sbagliato di Wulf Schaub.
85': Attacca OSD CTM, Hippolyte Leduc butta avanti la palla e supera in velocità Matteo Ossia passaggio sbagliato di Hippolyte Leduc.
86': Attacca OSD CTM, Lancio lungo di Sigbert Stock completamente sbagliato.
87': Attacca OSD CTM, Lancio lungo di Gui Durão completamente sbagliato.
88': Attacca OSD CTM, passaggio riuscito di Marciano Prignano, Gui Durão punta Keld Kristiansen e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio sbagliato di Gui Durão.
89': Attacca OSD CTM, colpo di tacco di Frohmut Berger, Ugolino Cavuoto butta avanti la palla e supera in velocità Coleman Sheffield cross sbagliato di Ugolino Cavuoto.
90': Attacca OSD CTM, cross sbagliato di Marciano Prignano.
91': Attacca OSD CTM, Frohmut Berger butta avanti la palla e supera in velocità Giusto Tunioli passaggio riuscito di Frohmut Berger, tiro di Ugolino Cavuoto , non va!
92': Attacca OSD CTM, Gui Durão supera Denis Lambrecht Gui Durão butta avanti la palla e supera in velocità Keld Kristiansen passaggio riuscito di Gui Durão, tiro di Ugolino Cavuoto , non va!
93': Attacca OSD CTM, cross sbagliato di Sigbert Stock.
94': Attacca OSD CTM, passaggio sbagliato di Sigbert Stock.
95': Attacca OSD CTM, passaggio riuscito di Horatio Sever, Gui Durão supera Keld Kristiansen tiro radente di Gui Durão a lato di un pelo.