15M-C Hadwin Chichester110 320 00 0000 100 00 00 6
16- Connor Playters
17- Alano Crivellari
18A-D Siebe Kuipers000 511 00 2100 000 00 00 5

Benvenuti allo stadio City Ground, oggi si disputa il 5 turno di Coppa Nazionale che vede di fronte Nottingham Forest e Newcastle United. Spettatori paganti 60000.
Quest'oggi Nottingham Forest ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di mantenere il Possesso Palla per controllare la partita.
Newcastle United risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con Passaggi di Prima per sorprendere l'avversario.
Ecco le Formazioni Titolari, Nottingham Forest: Erler [P-], Banella [D-D], Crisp [D-CD], Guzman [D-CS], Baez [D-S], Delafuente [M-C], Papin [C-D], Maselli [C-S], Graboli [T-S], Santoni [A-D], Murno [A-C]. Newcastle United: Bicalho [P-], Bohlen [D-D], Guillard [D-CD], Skorupski [D-CS], Herrera [D-S], Devaux [M-C], Bothy [C-CD], Melotti [C-CS], Lundin [T-S], Jensen [A-D], Guedes [A-C].
1': Attacca Newcastle United, Alexandre Guillard supera Eraclide Murno passaggio riuscito di Alexandre Guillard, Tiro di Sebastiao Guedes, ma Pedro Guzman recupera in velocità deviando il tiro.
2': Attacca Nottingham Forest, passaggio riuscito di Pedro Guzman, passaggio di Agapito Santoni intercettato da Genowef Skorupski.
3': Attacca Nottingham Forest, Friedmar Graboli punta Gregor Bohlen e lo supera con un ubriacante doppio passo , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 23 metri dalla porta avversaria, si reca Ubertino Maselli, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, volo d'angelo di Domingas Bicalho che smanaccia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Ubertino Maselli la palla arriva in area Alexandre Guillard anticipa Nostriano Banella e respinge di testa.
4': Attacca Newcastle United, Agapito Santoni ferma il tentativo di Genowef Skorupski che aveva tentato di superarlo in velocità.
5': Attacca Nottingham Forest, Nathan Bothy ferma il tentativo di Ubertino Maselli che aveva tentato di superarlo in velocità.
6': Attacca Nottingham Forest, passaggio riuscito di Fridolin Papin, ma Tulliano Melotti lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Fridolin Papin riprende il gioco passando la palla, Tiro di Ubertino Maselli, ma Nathan Bothy recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Ubertino Maselli, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
7': Attacca Nottingham Forest, Nico Delafuente supera Sebastiao Guedes Nico Delafuente supera Nathan Bothy passaggio riuscito di Nico Delafuente, ma Sebastiao Guedes lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Agapito Santoni riprende il gioco passando la palla, sponda di Eraclide Murno per il compagno, Pallonetto di Fridolin Papin volo d'angelo di Domingas Bicalho che smanaccia la palla.
8': Attacca Newcastle United, passaggio di Arnoux Devaux intercettato da Friedmar Graboli.
9': Attacca Nottingham Forest, Fridolin Papin supera Tulliano Melotti Pallonetto di Fridolin Papin la traettoria beffa il portiere GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0 Fridolin Papin, che Fuoriclasse!
10': Attacca Nottingham Forest, Agapito Santoni punta Orestes  Herrera e lo supera con un ubriacante doppio passo Genowef Skorupski ferma Agapito Santoni il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
11': Attacca Newcastle United, passaggio riuscito di Sebastiao Guedes, passaggio riuscito di Alexandre Guillard, Tiro in Porta di Edward Lundin volo d'angelo di Pascal Erler che smanaccia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Nathan Bothy la palla arriva in area Pascal Erler respinge di pugno in qualche modo.
12': Attacca Nottingham Forest, passaggio riuscito di Fridolin Papin, ma Edward Lundin lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Agapito Santoni riprende il gioco passando la palla, Tiro in Porta di Pedro Guzman ma Domingas Bicalho con un volo plastico devia la palla.
13': Attacca Nottingham Forest, passaggio riuscito di Eraclide Murno, Genowef Skorupski ferma il tentativo di Agapito Santoni che aveva tentato di superarlo in velocità.
14': Attacca Nottingham Forest, Gregor Bohlen intuisce le mosse di Ubertino Maselli, attaccante fermato.
15': Attacca Nottingham Forest, cambio di gioco di Fridolin Papin, passaggio riuscito di Agapito Santoni, Tiro di Eraclide Murno, ma Alexandre Guillard recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Ubertino Maselli, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
16': Attacca Newcastle United, Ubertino Maselli ferma il tentativo di Nathan Bothy che aveva tentato di superarlo in velocità.
17': Attacca Newcastle United, Tulliano Melotti butta avanti la palla e supera in velocità Nico Delafuente passaggio riuscito di Tulliano Melotti, Tiro in Porta di Sebastiao Guedes il portiere avversario Pascal Erler neutralizza il tiro.
18': Attacca Newcastle United, cambio di gioco di Tulliano Melotti, ma Bernard Crisp lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Nathan Bothy riprende il gioco passando la palla, colpo di tacco di Tulliano Melotti, Tiro di Sebastiao Guedes, ma Pedro Guzman recupera in velocità deviando il tiro.
19': Attacca Nottingham Forest, passaggio riuscito di Ubertino Maselli, Genowef Skorupski ferma il tentativo di Eraclide Murno che aveva tentato di superarlo in velocità.
20': Attacca Nottingham Forest, cross riuscito di Nico Delafuente, Colpo di Testa di Fridolin Papin Domingas Bicalho è ben piazzato e ferma la sfera.
21': Attacca Nottingham Forest, passaggio di Nico Delafuente intercettato da Arnoux Devaux.
22': Attacca Newcastle United, passaggio riuscito di Arnoux Devaux, Tiro di Eluf Jensen, ma Pedro Guzman recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Nathan Bothy la palla arriva in area Orestes  Herrera si smarca da Ailín Baez e colpisce di testa, tiro sul fondo.
23': Attacca Nottingham Forest, passaggio no-look di Fridolin Papin, passaggio riuscito di Friedmar Graboli, Tiro di Nico Delafuente, ma Sebastiao Guedes recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Ubertino Maselli la palla arriva in area Domingas Bicalho respinge di pugno in qualche modo.
24': Attacca Nottingham Forest, rabona di Fridolin Papin indirizzata al compagno, passaggio riuscito di Agapito Santoni, Tiro di Friedmar Graboli, ma Gregor Bohlen recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Ubertino Maselli la palla arriva in area Agapito Santoni si smarca da Orestes  Herrera e colpisce di testa, tiro sul fondo.
25': Attacca Nottingham Forest, Alexandre Guillard ferma il tentativo di Eraclide Murno che aveva tentato di superarlo in velocità.
26': Attacca Nottingham Forest, passaggio no-look di Fridolin Papin, passaggio di Ubertino Maselli intercettato da Nathan Bothy.
27': Attacca Nottingham Forest, cross riuscito di Ubertino Maselli, Contrasto di testa tra Friedmar Graboli e Gregor Bohlen il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Ubertino Maselli la palla arriva in area Genowef Skorupski anticipa Agapito Santoni e respinge di testa.
28': Attacca Newcastle United, passaggio riuscito di Nathan Bothy, Sebastiao Guedes riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
29': Attacca Nottingham Forest, passaggio di Agapito Santoni intercettato da Genowef Skorupski.
30': Attacca Nottingham Forest, Tulliano Melotti ferma il tentativo di Fridolin Papin che aveva tentato di superarlo in velocità.
31': Attacca Nottingham Forest, passaggio di Eraclide Murno intercettato da Arnoux Devaux.
32': Attacca Newcastle United, passaggio riuscito di Sebastiao Guedes, Tiro di Edward Lundin, ma Fridolin Papin recupera in velocità deviando il tiro.
33': Attacca Newcastle United, passaggio riuscito di Tulliano Melotti, sponda di Nathan Bothy per il compagno, Eluf Jensen riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
34': Attacca Newcastle United, passaggio riuscito di Alexandre Guillard, passaggio di Edward Lundin intercettato da Fridolin Papin.
35': Attacca Nottingham Forest, passaggio di Nico Delafuente intercettato da Nathan Bothy.
36': Attacca Newcastle United, Eluf Jensen supera Pedro Guzman passaggio riuscito di Eluf Jensen, ma Pedro Guzman lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Nathan Bothy riprende il gioco passando la palla, Nostriano Banella intuisce le mosse di Sebastiao Guedes, attaccante fermato.
37': Attacca Newcastle United, passaggio di Edward Lundin intercettato da Nostriano Banella.
38': Attacca Nottingham Forest, cross riuscito di Fridolin Papin, Contrasto di testa tra Friedmar Graboli e Gregor Bohlen il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
39': Attacca Newcastle United, Fridolin Papin ferma il tentativo di Tulliano Melotti che aveva tentato di superarlo in velocità.
40': Attacca Nottingham Forest, passaggio riuscito di Ubertino Maselli, Eraclide Murno riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
41': Attacca Nottingham Forest, lancio lungo di Ubertino Maselli, passaggio riuscito di Friedmar Graboli, Tiro di Ubertino Maselli, ma Eluf Jensen recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Ubertino Maselli la palla arriva in area Domingas Bicalho respinge di pugno in qualche modo.
42': Attacca Nottingham Forest, Pedro Guzman butta avanti la palla e supera in velocità Eluf Jensen , ma lo stende in area, é CALCIO DI RIGORE. Sul dischetto si porta Ubertino Maselli, effettua il tiro, ma Domingas Bicalho intuisce e respinge.
43': Attacca Nottingham Forest, cross riuscito di Fridolin Papin, Contrasto di testa tra Bernard Crisp e Sebastiao Guedes il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
44': Attacca Newcastle United, passaggio riuscito di Eluf Jensen, rabona di Tulliano Melotti indirizzata al compagno, dai e vai riuscito, Tiro in Porta di Eluf Jensen volo di Pascal Erler che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia.
45': Attacca Nottingham Forest, cross riuscito di Ubertino Maselli, Contrasto di testa tra Agapito Santoni e Orestes  Herrera il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Ubertino Maselli, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
46': Attacca Nottingham Forest, Edward Lundin ferma il tentativo di Nico Delafuente che aveva tentato di superarlo in velocità.
47': Attacca Nottingham Forest, Nico Delafuente butta avanti la palla e supera in velocità Edward Lundin Edward Lundin è insuperabile per Nico Delafuente, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
48': Attacca Newcastle United, passaggio riuscito di Edward Lundin, passaggio di Eluf Jensen intercettato da Pedro Guzman.
49': Attacca Nottingham Forest, Nathan Bothy ferma il tentativo di Ubertino Maselli che aveva tentato di superarlo in velocità.
50': Attacca Newcastle United, colpo di tacco di Tulliano Melotti, passaggio di Eluf Jensen intercettato da Pedro Guzman.
51': Attacca Nottingham Forest, passaggio riuscito di Agapito Santoni, passaggio riuscito di Friedmar Graboli, Cucchiaio di Eraclide Murno respinta di pugni di Domingas Bicalho. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Ubertino Maselli la palla arriva in area Domingas Bicalho respinge di pugno in qualche modo.
52': Attacca Newcastle United, passaggio di Eluf Jensen intercettato da Ailín Baez.
53': Attacca Newcastle United, passaggio no-look di Tulliano Melotti, Pallonetto di Eluf Jensen respinta di pugni di Pascal Erler.
54': Attacca Newcastle United, passaggio no-look di Nathan Bothy, passaggio di prima di Edward Lundin, ma Fridolin Papin lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Eluf Jensen riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Genowef Skorupski, Tiro di Tulliano Melotti, ma Fridolin Papin recupera in velocità deviando il tiro.
55': Attacca Newcastle United, Arnoux Devaux supera Eraclide Murno passaggio riuscito di Arnoux Devaux, Tiro di Eluf Jensen, ma Ailín Baez recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Nathan Bothy, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
56': Attacca Nottingham Forest, lancio lungo di Fridolin Papin intercettato da Tulliano Melotti.
57': Attacca Newcastle United, Tulliano Melotti butta avanti la palla e supera in velocità Ailín Baez Tulliano Melotti butta avanti la palla e supera in velocità Fridolin Papin Tiro in Porta di Tulliano Melotti Pascal Erler è ben piazzato e ferma la sfera. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Nathan Bothy la palla arriva in area Pascal Erler respinge di pugno in qualche modo.
58': Attacca Nottingham Forest, cross sbagliato di Bernard Crisp.
59': Attacca Nottingham Forest, Gregor Bohlen ferma Friedmar Graboli il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
60': Attacca Newcastle United, lancio lungo di Tulliano Melotti, passaggio riuscito di Eluf Jensen, Tiro di Tulliano Melotti, ma Fridolin Papin recupera in velocità deviando il tiro.
61': Attacca Nottingham Forest, Gregor Bohlen intuisce le mosse di Ubertino Maselli, attaccante fermato.
62': Attacca Nottingham Forest, Bernard Crisp supera Sebastiao Guedes , ma lo stende, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 18 metri dalla porta avversaria, si reca Ubertino Maselli, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, la traettoria beffa il portiere GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 0 Ubertino Maselli, che Fuoriclasse!
63': Attacca Nottingham Forest, cambio di gioco di Fridolin Papin, passaggio di Ubertino Maselli intercettato da Nathan Bothy.
64': Attacca Nottingham Forest, passaggio riuscito di Ubertino Maselli, ma Orestes  Herrera lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Agapito Santoni riprende il gioco passando la palla, Tiro di Eraclide Murno, ma Alexandre Guillard recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Ubertino Maselli la palla arriva in area Domingas Bicalho respinge di pugno in qualche modo.
65': Attacca Nottingham Forest, Sostituzione, il mister di Newcastle United chiama il cambio, Esce Eluf Jensen al suo posto entra Siebe Kuipers. Edward Lundin ferma il tentativo di Nico Delafuente che aveva tentato di superarlo in velocità.
66': Attacca Nottingham Forest, passaggio riuscito di Nico Delafuente, passaggio riuscito di Friedmar Graboli, Tiro di Agapito Santoni, ma Orestes  Herrera recupera in velocità deviando il tiro.
67': Attacca Newcastle United, passaggio di Siebe Kuipers intercettato da Pedro Guzman.
68': Attacca Newcastle United, Sostituzione, il mister di Newcastle United chiama il cambio, Esce Arnoux Devaux al suo posto entra Hadwin Chichester. passaggio riuscito di Tulliano Melotti, Tiro in Porta di Edward Lundin il portiere avversario Pascal Erler neutralizza il tiro. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Nathan Bothy la palla arriva in area Pascal Erler respinge di pugno in qualche modo.
69': Attacca Nottingham Forest, Fridolin Papin butta avanti la palla e supera in velocità Edward Lundin Orestes  Herrera ferma il tentativo di Fridolin Papin che aveva tentato di superarlo in velocità.
70': Attacca Nottingham Forest, Siebe Kuipers ferma il tentativo di Ailín Baez che aveva tentato di superarlo in velocità.
71': Attacca Nottingham Forest, passaggio riuscito di Ubertino Maselli, Pallonetto di Agapito Santoni si gonfia la rete, GOOOOALLLLL!!!!!! 3 - 0 Agapito Santoni, che Fuoriclasse!
72': Attacca Nottingham Forest, lancio lungo di Ubertino Maselli, Tiro in Porta di Eraclide Murno la palla indirizzata al sette, GOOOOALLLLL!!!!!! 4 - 0 Eraclide Murno, che Fuoriclasse!
73': Attacca Nottingham Forest, Gregor Bohlen ferma Friedmar Graboli il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
74': Attacca Newcastle United, passaggio di Siebe Kuipers intercettato da Pedro Guzman.
75': Attacca Newcastle United, Fridolin Papin ferma Tulliano Melotti il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
76': Attacca Newcastle United, passaggio di Tulliano Melotti intercettato da Fridolin Papin.
77': Attacca Nottingham Forest, Edward Lundin ferma il tentativo di Fridolin Papin che aveva tentato di superarlo in velocità.
78': Attacca Newcastle United, passaggio riuscito di Nathan Bothy, passaggio riuscito di Sebastiao Guedes, Siebe Kuipers riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
79': Attacca Nottingham Forest, Sebastiao Guedes ferma il tentativo di Nico Delafuente che aveva tentato di superarlo in velocità.
80': Attacca Newcastle United, passaggio riuscito di Edward Lundin, Tiro in Porta di Tulliano Melotti nulla da fare per Pascal Erler GOOOOALLLLL!!!!!! 4 - 1
81': Attacca Newcastle United, passaggio no-look di Hadwin Chichester, colpo di tacco di Edward Lundin, dai e vai riuscito, Tiro in Porta di Hadwin Chichester volo d'angelo di Pascal Erler che smanaccia la palla.
82': Attacca Newcastle United, passaggio no-look di Nathan Bothy, passaggio di prima di Siebe Kuipers, Tiro di prima intenzione di Sebastiao Guedes respinta di pugni di Pascal Erler. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Nathan Bothy la palla arriva in area Pascal Erler respinge di pugno in qualche modo.
83': Attacca Newcastle United, passaggio di Siebe Kuipers intercettato da Ailín Baez.
84': Attacca Nottingham Forest, passaggio no-look di Fridolin Papin, ma Edward Lundin lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Ubertino Maselli riprende il gioco passando la palla, Cucchiaio di Agapito Santoni respinta di pugni di Domingas Bicalho. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Ubertino Maselli la palla arriva in area Orestes  Herrera anticipa Nostriano Banella e respinge di testa.
85': Attacca Newcastle United, passaggio di Hadwin Chichester intercettato da Eraclide Murno.
86': Attacca Nottingham Forest, Nathan Bothy ferma il tentativo di Ubertino Maselli che aveva tentato di superarlo in velocità.
87': Attacca Nottingham Forest, Alexandre Guillard ferma il tentativo di Eraclide Murno che aveva tentato di superarlo in velocità.
88': Attacca Nottingham Forest, colpo di tacco di Fridolin Papin, passaggio di prima di Nico Delafuente, Tiro di Agapito Santoni, ma Orestes  Herrera recupera in velocità deviando il tiro.
89': Attacca Nottingham Forest, passaggio di Fridolin Papin intercettato da Edward Lundin.
90': Attacca Nottingham Forest, Nathan Bothy ferma il tentativo di Ubertino Maselli che aveva tentato di superarlo in velocità.
91': Attacca Nottingham Forest, Orestes  Herrera ferma Agapito Santoni il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
92': Attacca Newcastle United, passaggio di Siebe Kuipers intercettato da Pedro Guzman.
93': Attacca Newcastle United, passaggio riuscito di Hadwin Chichester, passaggio di Nathan Bothy intercettato da Ubertino Maselli.
94': Attacca Nottingham Forest, Pedro Guzman butta avanti la palla e supera in velocità Siebe Kuipers cross riuscito di Pedro Guzman, Contrasto di testa tra Ubertino Maselli e Alexandre Guillard il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Ubertino Maselli la palla arriva in area Gregor Bohlen anticipa Pedro Guzman e respinge di testa.
95': Attacca Nottingham Forest, cross sbagliato di Eraclide Murno.
RISULTATO FINALE Nottingham Forest - Newcastle United 4 - 1.
Nottingham Forest passa il turno di Coppa Nazionale.