16- Gabriel Ferreira
17- Quirino Cisneiros
18- Andre Silva

Benvenuti allo stadio KALAMAJA LIONS SOCCER ARENA, oggi si disputa il 1 turno di Europa League che vede di fronte KALAMAJA LIONS e Flamengo. Spettatori paganti 36000.
Quest'oggi KALAMAJA LIONS ha scelto di Pressare l'avversario nella metà campo offensiva come atteggiamento difensivo e di attaccare sulle fasce l'avversario.
Flamengo risponde scegliendo di Pressare l'avversario nella metà campo offensiva come atteggiamento difensivo e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.
Ecco le Formazioni Titolari, KALAMAJA LIONS: Holmgren [P-], Sjöberg [D-D], Wirth [D-CD], Ström [D-CS], Andreasson [M-S], Ek [C-D], Nyström [C-CD], Peres [C-C], Gustafsson [C-CS], Åström [A-CD], Åberg [A-CS]. Flamengo: Oros [P-], Björk [D-D], England [D-CD], Sheffield [D-CS], Rieke [D-S], Schaub [C-D], Dell'Elce [C-CD], Lambrecht [C-C], Ossia [C-CS], Kristiansen [C-S], Tunioli [A-C].
1': Attacca Flamengo, passaggio sbagliato di Keld Kristiansen.
2': Attacca KALAMAJA LIONS, cross riuscito di Ronald Åberg, tiro di Joseph Gustafsson , non va!
3': Attacca Flamengo, Joseph Gustafsson ferma il tentativo di Colmazio Dell'Elce che aveva tentato di superarlo in velocità.
4': Attacca Flamengo, passaggio sbagliato di Denis Lambrecht.
5': Attacca Flamengo, Lancio lungo di Keld Kristiansen finisce direttamente sul fondo.
6': Attacca KALAMAJA LIONS, Agne Nyström supera Colmazio Dell'Elce cross riuscito di Agne Nyström, tiro di Joseph Gustafsson , non va!
7': Attacca Flamengo, Mathias Ek ferma il tentativo di Keld Kristiansen che aveva tentato di superarlo in velocità.
8': Attacca KALAMAJA LIONS, cross riuscito di Mathias Ek, tiro di Joseph Gustafsson , non va!
9': Attacca Flamengo, passaggio no-look di Wulf Schaub, Ronald Sjöberg ferma Keld Kristiansen il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
10': Attacca KALAMAJA LIONS, cross riuscito di Thure Åström, tiro di Ronald Åberg , non va!
11': Attacca KALAMAJA LIONS, passaggio riuscito di Joseph Gustafsson, ma Wulf Schaub lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Mathias Ek riprende il gioco passando la palla, Ronald Åberg supera Julian England cross riuscito di Ronald Åberg, tiro di Eskil Andreasson , non va!
12': Attacca KALAMAJA LIONS, Joseph Gustafsson butta avanti la palla e supera in velocità Denis Lambrecht Joseph Gustafsson supera Colmazio Dell'Elce tiro di Joseph Gustafsson , non va!
13': Attacca KALAMAJA LIONS, Thure Åström butta avanti la palla e supera in velocità Coleman Sheffield , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 28 metri dalla porta avversaria, si reca Joseph Gustafsson, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
14': Attacca KALAMAJA LIONS, cross riuscito di Eskil Andreasson, tiro radente di Alberto Peres a lato di un pelo.
15': Attacca KALAMAJA LIONS, cross riuscito di Théo Wirth, tiro di Thure Åström , non va!
16': Attacca KALAMAJA LIONS, Mathias Ek butta avanti la palla e supera in velocità Keld Kristiansen , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 20 metri dalla porta avversaria, si reca Joseph Gustafsson, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, ma Gabriel Oros con un volo plastico devia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Alberto Peres la palla arriva in area Wulf Schaub anticipa Thure Åström e respinge di testa.
17': Attacca KALAMAJA LIONS, Eskil Andreasson butta avanti la palla e supera in velocità Colmazio Dell'Elce Eskil Andreasson butta avanti la palla e supera in velocità Denis Lambrecht cross riuscito di Eskil Andreasson, Colpo di Testa di Thure Åström respinta di pugni di Gabriel Oros. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Alberto Peres la palla arriva in area Gabriel Oros respinge di pugno in qualche modo.
18': Attacca KALAMAJA LIONS, cross riuscito di Joseph Gustafsson, Colpo di Testa di Thure Åström il portiere avversario Gabriel Oros neutralizza il tiro.
19': Attacca KALAMAJA LIONS, Mathias Ek supera Matteo Ossia Mathias Ek butta avanti la palla e supera in velocità Keld Kristiansen , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 33 metri dalla porta avversaria, si reca Joseph Gustafsson, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
20': Attacca KALAMAJA LIONS, passaggio riuscito di Agne Nyström, Tiro in Porta di Thure Åström nulla da fare per Gabriel Oros GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0
21': Attacca KALAMAJA LIONS, Eskil Andreasson butta avanti la palla e supera in velocità Denis Lambrecht Eskil Andreasson butta avanti la palla e supera in velocità Julian England tiro di Eskil Andreasson , non va!
22': Attacca KALAMAJA LIONS, passaggio sbagliato di Alberto Peres.
23': Attacca KALAMAJA LIONS, cross riuscito di Joseph Gustafsson, tiro di Alberto Peres , non va!
24': Attacca KALAMAJA LIONS, Agne Nyström supera Matteo Ossia , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 33 metri dalla porta avversaria, si reca Joseph Gustafsson, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
25': Attacca KALAMAJA LIONS, cross sbagliato di Agne Nyström.
26': Attacca KALAMAJA LIONS, Agne Nyström butta avanti la palla e supera in velocità Matteo Ossia , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 33 metri dalla porta avversaria, si reca Joseph Gustafsson, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
27': Attacca KALAMAJA LIONS, cross riuscito di Alberto Peres, Ronald Åberg riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
28': Attacca Flamengo, passaggio sbagliato di Keld Kristiansen.
29': Attacca KALAMAJA LIONS, Lancio lungo di Agne Nyström , palla alla difesa.
30': Attacca Flamengo, Lancio lungo di Colmazio Dell'Elce , palla alla difesa.
31': Attacca KALAMAJA LIONS, passaggio sbagliato di Mathias Ek.
32': Attacca KALAMAJA LIONS, Lancio lungo di Agne Nyström , palla alla difesa.
33': Attacca Flamengo, passaggio sbagliato di Matteo Ossia.
34': Attacca Flamengo, passaggio sbagliato di Keld Kristiansen.
35': Attacca Flamengo, Agne Nyström ferma Tord Björk il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
36': Attacca KALAMAJA LIONS, cross sbagliato di Joseph Gustafsson.
37': Attacca KALAMAJA LIONS, Thure Åström butta avanti la palla e supera in velocità Matteo Ossia cross riuscito di Thure Åström, Colpo di Testa di Ronald Åberg ma Gabriel Oros con un volo plastico devia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Alberto Peres la palla arriva in area Thure Åström si smarca da Coleman Sheffield e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Gabriel Oros
38': Attacca KALAMAJA LIONS, Lancio lungo di Agne Nyström finisce direttamente sul fondo.
39': Attacca KALAMAJA LIONS, Lancio lungo di Agne Nyström completamente sbagliato.
40': Attacca KALAMAJA LIONS, Mathias Ek butta avanti la palla e supera in velocità Keld Kristiansen , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 29 metri dalla porta avversaria, si reca Joseph Gustafsson, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
41': Attacca KALAMAJA LIONS, cross riuscito di Mathias Ek, Colpo di Testa in tuffo di Joseph Gustafsson ma Gabriel Oros con un volo plastico devia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Alberto Peres la palla arriva in area Gabriel Oros respinge di pugno in qualche modo.
42': Attacca KALAMAJA LIONS, cross riuscito di Thure Åström, Colpo di Testa di Ronald Åberg volo d'angelo di Gabriel Oros che smanaccia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Alberto Peres la palla arriva in area Colmazio Dell'Elce anticipa Eskil Andreasson e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Alberto Peres la palla arriva in area Gabriel Oros esce dai pali e fa sua la sfera.
43': Attacca KALAMAJA LIONS, passaggio sbagliato di Joseph Gustafsson.
44': Attacca KALAMAJA LIONS, cross riuscito di Ronald Åberg, tiro di Joseph Gustafsson , non va!
45': Attacca Flamengo, KALAMAJA LIONS ha modificato il proprio atteggiamento offensivo in Possesso Palla, Agne Nyström ferma Denis Lambrecht il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
46': Attacca KALAMAJA LIONS, KALAMAJA LIONS ha modificato il proprio atteggiamento offensivo in Attacco sulle fasce, lancio lungo di Joseph Gustafsson, tiro di Eskil Andreasson , non va!
47': Attacca KALAMAJA LIONS, Alberto Peres butta avanti la palla e supera in velocità Denis Lambrecht Alberto Peres butta avanti la palla e supera in velocità Matteo Ossia , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 25 metri dalla porta avversaria, si reca Joseph Gustafsson, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
48': Attacca KALAMAJA LIONS, Mathias Ek butta avanti la palla e supera in velocità Matteo Ossia passaggio sbagliato di Mathias Ek.
49': Attacca KALAMAJA LIONS, Agne Nyström supera Denis Lambrecht tiro di Agne Nyström , non va!
50': Attacca Flamengo, Joseph Gustafsson ferma il tentativo di Wulf Schaub che aveva tentato di superarlo in velocità.
51': Attacca KALAMAJA LIONS, cross riuscito di Ronald Åberg, tiro di Agne Nyström , non va!
52': Attacca KALAMAJA LIONS, Lancio lungo di Alberto Peres , palla alla difesa.
53': Attacca Flamengo, passaggio sbagliato di Wulf Schaub.
54': Attacca Flamengo, Agne Nyström ferma il tentativo di Keld Kristiansen che aveva tentato di superarlo in velocità.
55': Attacca KALAMAJA LIONS, Alberto Peres butta avanti la palla e supera in velocità Denis Lambrecht cross riuscito di Alberto Peres, Colpo di Testa di Mathias Ek il portiere avversario Gabriel Oros neutralizza il tiro.
56': Attacca KALAMAJA LIONS, Mathias Ek supera Keld Kristiansen tiro di Mathias Ek , non va!
57': Attacca Flamengo, Joseph Gustafsson ferma il tentativo di Denis Lambrecht che aveva tentato di superarlo in velocità.
58': Attacca Flamengo, Ronald Åberg ferma Tord Björk il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
59': Attacca KALAMAJA LIONS, cross riuscito di Alberto Peres, Colpo di Testa di Ronald Åberg nulla da fare per Gabriel Oros GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 0
60': Attacca KALAMAJA LIONS, lancio lungo di Eskil Andreasson, Ronald Åberg supera Julian England Tiro in Porta di Ronald Åberg nulla da fare per Gabriel Oros GOOOOALLLLL!!!!!! 3 - 0
61': Attacca Flamengo, Joseph Gustafsson ferma il tentativo di Colmazio Dell'Elce che aveva tentato di superarlo in velocità.
62': Attacca KALAMAJA LIONS, cross sbagliato di Mathias Ek.
63': Attacca KALAMAJA LIONS, Joseph Gustafsson supera Colmazio Dell'Elce tiro di Joseph Gustafsson , non va!
64': Attacca KALAMAJA LIONS, cross sbagliato di Agne Nyström.
65': Attacca KALAMAJA LIONS, Sostituzione, il mister di KALAMAJA LIONS chiama il cambio, Esce Lucas Ström al suo posto entra Sebastian Nyberg. cross riuscito di Agne Nyström, Colpo di Testa di Thure Åström respinta di pugni di Gabriel Oros.
66': Attacca KALAMAJA LIONS, passaggio sbagliato di Mathias Ek.
67': Attacca KALAMAJA LIONS, Thure Åström supera Coleman Sheffield cross riuscito di Thure Åström, Colpo di Testa di Eskil Andreasson ma Gabriel Oros con un volo plastico devia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Alberto Peres la palla arriva in area Tord Björk anticipa Sebastian Nyberg e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Alberto Peres la palla arriva in area Eskil Andreasson si smarca da Julian England e colpisce di testa, tiro sul fondo.
68': Attacca KALAMAJA LIONS, cross sbagliato di Joseph Gustafsson.
69': Attacca KALAMAJA LIONS, Lancio lungo di Joseph Gustafsson completamente sbagliato.
70': Attacca KALAMAJA LIONS, cross riuscito di Ronald Sjöberg, Colpo di Testa di Ronald Åberg nulla da fare per Gabriel Oros GOOOOALLLLL!!!!!! 4 - 0
71': Attacca KALAMAJA LIONS, Colmazio Dell'Elce ferma Sebastian Nyberg il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
72': Attacca Flamengo, Alberto Peres ferma Denis Lambrecht il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
73': Attacca Flamengo, Eskil Andreasson ferma Colmazio Dell'Elce il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
74': Attacca Flamengo, Joseph Gustafsson ferma Wulf Schaub il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
75': Attacca Flamengo, Sostituzione, il mister di KALAMAJA LIONS chiama il cambio, Esce Mathias Ek al suo posto entra Karl-Erik Lindqvist. Sostituzione, il mister di KALAMAJA LIONS chiama il cambio, Esce Thure Åström al suo posto entra Rasmus Löfgren. Lancio lungo di Matteo Ossia finisce direttamente sul fondo.
76': Attacca KALAMAJA LIONS, Lancio lungo di Karl-Erik Lindqvist finisce direttamente sul fondo.
77': Attacca KALAMAJA LIONS, passaggio sbagliato di Joseph Gustafsson.
78': Attacca KALAMAJA LIONS, Lancio lungo di Eskil Andreasson finisce direttamente sul fondo.
79': Attacca Flamengo, passaggio sbagliato di Denis Lambrecht.
80': Attacca KALAMAJA LIONS, Joseph Gustafsson butta avanti la palla e supera in velocità Denis Lambrecht Wulf Schaub ferma Joseph Gustafsson il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
81': Attacca Flamengo, passaggio sbagliato di Denis Lambrecht.
82': Attacca KALAMAJA LIONS, Lancio lungo di Karl-Erik Lindqvist completamente sbagliato.
83': Attacca KALAMAJA LIONS, cross sbagliato di Karl-Erik Lindqvist.
84': Attacca KALAMAJA LIONS, cross sbagliato di Alberto Peres.
85': Attacca Flamengo, passaggio sbagliato di Matteo Ossia.
86': Attacca KALAMAJA LIONS, Ronald Sjöberg butta avanti la palla e supera in velocità Keld Kristiansen cross sbagliato di Ronald Sjöberg.
87': Attacca Flamengo, Lancio lungo di Denis Lambrecht , palla alla difesa.
88': Attacca KALAMAJA LIONS, cross sbagliato di Karl-Erik Lindqvist.
89': Attacca KALAMAJA LIONS, cross sbagliato di Agne Nyström.
90': Attacca KALAMAJA LIONS, passaggio sbagliato di Rasmus Löfgren.
91': Attacca Flamengo, passaggio sbagliato di Matteo Ossia.
92': Attacca KALAMAJA LIONS, cross sbagliato di Joseph Gustafsson.
93': Attacca KALAMAJA LIONS, cross sbagliato di Alberto Peres.
94': Attacca KALAMAJA LIONS, Joseph Gustafsson butta avanti la palla e supera in velocità Wulf Schaub cross sbagliato di Joseph Gustafsson.
95': Attacca KALAMAJA LIONS, cross sbagliato di Eskil Andreasson.