16C-S Christophorus Sack100 110 11 0000 000 00 00 7
17- Claudius Kögler
18A-CS Simeone Vannoni000 000 00 0000 100 00 00 6

Benvenuti allo stadio Fosshaugane Campus, oggi si disputa il 4 turno di Europa League che vede di fronte La Longeva e FC Rapid Vienna. Spettatori paganti 40000.
Quest'oggi La Longeva ha scelto di Pressare l'avversario nella metà campo difensiva come atteggiamento difensivo e di attaccare sulle fasce l'avversario.
FC Rapid Vienna risponde scegliendo di Pressare l'avversario nella metà campo offensiva come atteggiamento difensivo e di attaccare con tutte le sue forze.
La Longeva ha eseguito 3 sotituzioni perchè la formazione titolare era incompleta.
Ecco le Formazioni Titolari, La Longeva: Morello [P-], Chichester [D-D], Kristiansen [D-CD], Matovic [D-C], Morkūnas [D-CS], Jacobsen [D-S], Cossington [C-CD], Rickets [C-C], Milanista [C-CS], Villani [A-CD], Hakebourne [A-CS]. FC Rapid Vienna: Nitzsche [P-], Wollny [D-D], Bottini [D-CD], Tagliafierro [D-CS], Weichert [D-S], Villalba [M-C], Helfrich [C-D], Regazzetti [C-S], Daubernon [T-C], Mangiarotti [A-CD], Nagy [A-CS].
1': Attacca FC Rapid Vienna, passaggio no-look di Eduardt Helfrich, Gottlob Nagy butta avanti la palla e supera in velocità Lauritz Kristiansen Cucchiaio di Gottlob Nagy volo d'angelo di Giorgio Morello che smanaccia la palla.
2': Attacca La Longeva, cross sbagliato di Adley Cossington.
3': Attacca FC Rapid Vienna, sciabolata morbida di Pedro Villalba, Gottlob Nagy butta avanti la palla e supera in velocità Vaitiekus Morkūnas , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 29 metri dalla porta avversaria, si reca Eduardt Helfrich, tiro ben indirizzato e... colpisce l'icrocio dei pali, clamoroso!.
4': Attacca FC Rapid Vienna, Eduardt Helfrich butta avanti la palla e supera in velocità Fredrik Jacobsen Tiro di prima intenzione di Eduardt Helfrich volo di Giorgio Morello che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Eduardt Helfrich la palla arriva in area Pedro Villalba si smarca da Domenico Milanista e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Giorgio Morello
5': Attacca FC Rapid Vienna, Isaiah Daubernon butta avanti la palla e supera in velocità Spencer Rickets Isaiah Daubernon butta avanti la palla e supera in velocità Domenico Milanista , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 34 metri dalla porta avversaria, si reca Eduardt Helfrich, tiro potente che supera la barriera ma prende il palo!!!
6': Attacca FC Rapid Vienna, passaggio riuscito di Eduardt Helfrich, passaggio no-look di Gottlob Nagy, Valeriano Mangiarotti riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
7': Attacca FC Rapid Vienna, passaggio no-look di Treuhart Weichert, Tiro di prima intenzione di Isaiah Daubernon nulla da fare per Giorgio Morello GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 1 Isaiah Daubernon, che Fuoriclasse!
8': Attacca FC Rapid Vienna, passaggio riuscito di Uriele Regazzetti, cross riuscito di Valeriano Mangiarotti, dai e vai riuscito, Colpo di Testa di Uriele Regazzetti respinta di pugni di Giorgio Morello.
9': Attacca FC Rapid Vienna, cross riuscito di Eduardt Helfrich, tiro di Pedro Villalba , non va!
10': Attacca La Longeva, Isaiah Daubernon ferma il tentativo di Adley Cossington che aveva tentato di superarlo in velocità.
11': Attacca La Longeva, Gottlob Nagy ferma il tentativo di Dillon Chichester che aveva tentato di superarlo in velocità.
12': Attacca FC Rapid Vienna, Pedro Villalba butta avanti la palla e supera in velocità Spencer Rickets Pedro Villalba supera Dillon Chichester passaggio riuscito di Pedro Villalba, Cucchiaio di Gottlob Nagy nulla da fare per Giorgio Morello GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 2 Gottlob Nagy, che Fuoriclasse!
13': Attacca La Longeva, Valeriano Mangiarotti ferma il tentativo di Domenico Milanista che aveva tentato di superarlo in velocità.
14': Attacca FC Rapid Vienna, Uriele Regazzetti butta avanti la palla e supera in velocità Dillon Chichester , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 25 metri dalla porta avversaria, si reca Eduardt Helfrich, tiro ben indirizzato e... colpisce l'icrocio dei pali, clamoroso!.
15': Attacca FC Rapid Vienna, Eduardt Helfrich punta Domenico Milanista e lo supera con un ubriacante doppio passo Eduardt Helfrich punta Fredrik Jacobsen e lo supera con un ubriacante doppio passo , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 25 metri dalla porta avversaria, si reca Eduardt Helfrich, cannonata ma fuori, che peccato!
16': Attacca FC Rapid Vienna, sciabolata morbida di Uriele Regazzetti, passaggio riuscito di Gottlob Nagy, Cucchiaio di Uriele Regazzetti ma Giorgio Morello con un volo plastico devia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Eduardt Helfrich la palla arriva in area Vaitiekus Morkūnas anticipa Uriele Regazzetti e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Eduardt Helfrich la palla arriva in area Uriele Regazzetti si smarca da Vaitiekus Morkūnas e colpisce di testa, tiro sul fondo.
17': Attacca FC Rapid Vienna, Eduardt Helfrich butta avanti la palla e supera in velocità Domenico Milanista cross riuscito di Eduardt Helfrich, tiro di Gottlob Nagy , non va!
18': Attacca FC Rapid Vienna, Valeriano Mangiarotti supera Branislav Matovic Valeriano Mangiarotti supera Fredrik Jacobsen tiro radente di Valeriano Mangiarotti a lato di un pelo.
19': Attacca FC Rapid Vienna, Uriele Regazzetti supera Spencer Rickets passaggio riuscito di Uriele Regazzetti, tiro di Pedro Villalba , non va!
20': Attacca FC Rapid Vienna, passaggio riuscito di Pedro Villalba, passaggio no-look di Gottlob Nagy, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Valeriano Mangiarotti , la palla esce di un soffio.
21': Attacca FC Rapid Vienna, Pedro Villalba supera Spencer Rickets Tiro in Porta di Pedro Villalba parato da Giorgio Morello.
22': Attacca FC Rapid Vienna, lancio lungo di Eduardt Helfrich, ma Fredrik Jacobsen lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Eduardt Helfrich riprende il gioco passando la palla, tiro di Valeriano Mangiarotti , non va!
23': Attacca FC Rapid Vienna, sciabolata morbida di Uriele Regazzetti, Valeriano Mangiarotti butta avanti la palla e supera in velocità Vaitiekus Morkūnas , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 19 metri dalla porta avversaria, si reca Eduardt Helfrich, tiro altissimo, il giocatore è scivolato al momento della battuta.
24': Attacca La Longeva, cross sbagliato di Domenico Milanista.
25': Attacca FC Rapid Vienna, Treuhart Weichert butta avanti la palla e supera in velocità Simone Villani passaggio riuscito di Treuhart Weichert, tiro di Valeriano Mangiarotti , non va!
26': Attacca FC Rapid Vienna, cross riuscito di Uriele Regazzetti, Colpo di Testa in tuffo di Treuhart Weichert respinta di pugni di Giorgio Morello. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Eduardt Helfrich la palla arriva in area Loisl Wollny si smarca da Dillon Chichester e colpisce di testa, tiro sul fondo.
27': Attacca La Longeva, cross sbagliato di Simone Villani.
28': Attacca FC Rapid Vienna, passaggio riuscito di Eduardt Helfrich, ma Fredrik Jacobsen lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Eduardt Helfrich riprende il gioco passando la palla, cross riuscito di Isaiah Daubernon, dai e vai riuscito, Contrasto di testa tra Eduardt Helfrich e Domenico Milanista il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
29': Attacca FC Rapid Vienna, passaggio riuscito di Uriele Regazzetti, passaggio no-look di Isaiah Daubernon, Valeriano Mangiarotti riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
30': Attacca FC Rapid Vienna, Eduardt Helfrich supera Domenico Milanista passaggio riuscito di Eduardt Helfrich, Tiro in Porta di Isaiah Daubernon il portiere avversario Giorgio Morello neutralizza il tiro. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Eduardt Helfrich la palla arriva in area Giorgio Morello esce dai pali e fa sua la sfera.
31': Attacca FC Rapid Vienna, colpo di tacco di Nicarete Tagliafierro, Tiro di prima intenzione di Gottlob Nagy il portiere avversario Giorgio Morello neutralizza il tiro.
32': Attacca La Longeva, cross sbagliato di Lauritz Kristiansen.
33': Attacca FC Rapid Vienna, cross riuscito di Uriele Regazzetti, Colpo di Testa in tuffo di Isaiah Daubernon la traettoria beffa il portiere GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 3 Grandissimo goal!
34': Attacca FC Rapid Vienna, gran numero di suola di Isaiah Daubernon che ubriaca Spencer Rickets e se ne va Isaiah Daubernon punta Simone Villani e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio riuscito di Isaiah Daubernon, Pallonetto di Valeriano Mangiarotti respinta di pugni di Giorgio Morello. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Eduardt Helfrich la palla arriva in area Nicarete Tagliafierro si smarca da Lauritz Kristiansen e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta Giorgio Morello devia la palla sopra la traversa, calcio d'angolo. Corner di Eduardt Helfrich la palla arriva in area Treuhart Weichert si smarca da Branislav Matovic e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Giorgio Morello
35': Attacca La Longeva, passaggio sbagliato di Simone Villani.
36': Attacca La Longeva, cross sbagliato di Domenico Milanista.
37': Attacca FC Rapid Vienna, Uriele Regazzetti supera Adley Cossington Tiro di prima intenzione di Uriele Regazzetti la traettoria beffa il portiere GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 4 Uriele Regazzetti, che Fuoriclasse!
38': Attacca FC Rapid Vienna, Fredrik Jacobsen ferma il tentativo di Valeriano Mangiarotti che aveva tentato di superarlo in velocità.
39': Attacca La Longeva, passaggio sbagliato di Spencer Rickets.
40': Attacca FC Rapid Vienna, Lancio lungo di Eduardt Helfrich completamente sbagliato.
41': Attacca FC Rapid Vienna, Eduardt Helfrich supera Fredrik Jacobsen , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 34 metri dalla porta avversaria, si reca Eduardt Helfrich, cannonata ma fuori, che peccato!
42': Attacca La Longeva, cross sbagliato di Spencer Rickets.
43': Attacca FC Rapid Vienna, Isaiah Daubernon butta avanti la palla e supera in velocità Adley Cossington Tiro di Isaiah Daubernon, ma Vaitiekus Morkūnas recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Eduardt Helfrich la palla arriva in area Vaitiekus Morkūnas anticipa Uriele Regazzetti e respinge di testa.
44': Attacca FC Rapid Vienna, Uriele Regazzetti butta avanti la palla e supera in velocità Adley Cossington cross riuscito di Uriele Regazzetti, Valeriano Mangiarotti riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
45': Attacca La Longeva, passaggio sbagliato di Earl Hakebourne.
46': Attacca FC Rapid Vienna, passaggio sbagliato di Gottlob Nagy.
47': Attacca FC Rapid Vienna, passaggio sbagliato di Eduardt Helfrich.
48': Attacca FC Rapid Vienna, Spencer Rickets ferma Eduardt Helfrich il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
49': Attacca FC Rapid Vienna, passaggio sbagliato di Eduardt Helfrich.
50': Attacca FC Rapid Vienna, cross riuscito di Eduardt Helfrich, Contrasto di testa tra Palatino Bottini e Adley Cossington il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Eduardt Helfrich la palla arriva in area Giorgio Morello esce dai pali e fa sua la sfera.
51': Attacca FC Rapid Vienna, cross sbagliato di Valeriano Mangiarotti.
52': Attacca La Longeva, cross sbagliato di Simone Villani.
53': Attacca FC Rapid Vienna, passaggio sbagliato di Gottlob Nagy.
54': Attacca FC Rapid Vienna, Lancio lungo di Pedro Villalba , palla alla difesa.
55': Attacca FC Rapid Vienna, Branislav Matovic ferma Isaiah Daubernon il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
56': Attacca La Longeva, Uriele Regazzetti ferma Adley Cossington il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
57': Attacca La Longeva, Lancio lungo di Adley Cossington finisce direttamente sul fondo.
58': Attacca La Longeva, cross sbagliato di Spencer Rickets.
59': Attacca FC Rapid Vienna, Pedro Villalba butta avanti la palla e supera in velocità Spencer Rickets passaggio sbagliato di Pedro Villalba.
60': Attacca FC Rapid Vienna, cross sbagliato di Treuhart Weichert.
61': Attacca FC Rapid Vienna, cross riuscito di Eduardt Helfrich, tiro di Loisl Wollny , non va!
62': Attacca FC Rapid Vienna, Isaiah Daubernon supera Spencer Rickets cross sbagliato di Isaiah Daubernon.
63': Attacca La Longeva, cross sbagliato di Adley Cossington.
64': Attacca FC Rapid Vienna, Pedro Villalba butta avanti la palla e supera in velocità Spencer Rickets Pedro Villalba supera Simone Villani passaggio sbagliato di Pedro Villalba.
65': Attacca FC Rapid Vienna, cross sbagliato di Isaiah Daubernon.
66': Attacca La Longeva, Loisl Wollny ferma il tentativo di Earl Hakebourne che aveva tentato di superarlo in velocità.
67': Attacca La Longeva, cross sbagliato di Adley Cossington.
68': Attacca FC Rapid Vienna, Lancio lungo di Uriele Regazzetti finisce direttamente sul fondo.
69': Attacca La Longeva, Lancio lungo di Adley Cossington finisce direttamente sul fondo.
70': Attacca FC Rapid Vienna, Earl Hakebourne ferma il tentativo di Loisl Wollny che aveva tentato di superarlo in velocità.
71': Attacca FC Rapid Vienna, Uriele Regazzetti butta avanti la palla e supera in velocità Adley Cossington Spencer Rickets ferma il tentativo di Uriele Regazzetti che aveva tentato di superarlo in velocità.
72': Attacca FC Rapid Vienna, cross sbagliato di Gottlob Nagy.
73': Attacca La Longeva, Lancio lungo di Spencer Rickets finisce direttamente sul fondo.
74': Attacca FC Rapid Vienna, Sostituzione, il mister di FC Rapid Vienna chiama il cambio, Esce Eduardt Helfrich al suo posto entra Brandon Rivers. Isaiah Daubernon supera Vaitiekus Morkūnas passaggio sbagliato di Isaiah Daubernon.
75': Attacca FC Rapid Vienna, Lancio lungo di Uriele Regazzetti completamente sbagliato.
76': Attacca FC Rapid Vienna, Sostituzione, il mister di FC Rapid Vienna chiama il cambio, Esce Uriele Regazzetti al suo posto entra Christophorus Sack. passaggio sbagliato di Gottlob Nagy.
77': Attacca FC Rapid Vienna, passaggio riuscito di Brandon Rivers, passaggio sbagliato di Gottlob Nagy.
78': Attacca FC Rapid Vienna, Sostituzione, il mister di FC Rapid Vienna chiama il cambio, Esce Gottlob Nagy al suo posto entra Simeone Vannoni. Domenico Milanista ferma il tentativo di Isaiah Daubernon che aveva tentato di superarlo in velocità.
79': Attacca FC Rapid Vienna, passaggio riuscito di Christophorus Sack, tiro di Loisl Wollny , non va!
80': Attacca La Longeva, Pedro Villalba ferma Domenico Milanista il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
81': Attacca FC Rapid Vienna, Lancio lungo di Brandon Rivers , palla alla difesa.
82': Attacca FC Rapid Vienna, Lauritz Kristiansen intuisce le mosse di Isaiah Daubernon, attaccante fermato.
83': Attacca FC Rapid Vienna, Spencer Rickets ferma Isaiah Daubernon il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
84': Attacca FC Rapid Vienna, cross sbagliato di Treuhart Weichert.
85': Attacca FC Rapid Vienna, cross sbagliato di Valeriano Mangiarotti.
86': Attacca FC Rapid Vienna, Brandon Rivers supera Domenico Milanista Cucchiaio di Brandon Rivers Giorgio Morello è ben piazzato e ferma la sfera. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Valeriano Mangiarotti la palla arriva in area Giorgio Morello esce dai pali e fa sua la sfera.
87': Attacca FC Rapid Vienna, Christophorus Sack supera Adley Cossington tiro potente di Christophorus Sack palo!!!
88': Attacca FC Rapid Vienna, Lauritz Kristiansen ferma il tentativo di Isaiah Daubernon che aveva tentato di superarlo in velocità.
89': Attacca La Longeva, cross sbagliato di Domenico Milanista.
90': Attacca FC Rapid Vienna, Lancio lungo di Brandon Rivers finisce direttamente sul fondo.
91': Attacca FC Rapid Vienna, Lancio lungo di Brandon Rivers finisce direttamente sul fondo.
92': Attacca FC Rapid Vienna, passaggio sbagliato di Isaiah Daubernon.
93': Attacca FC Rapid Vienna, Adley Cossington ferma il tentativo di Pedro Villalba che aveva tentato di superarlo in velocità.
94': Attacca La Longeva, Lancio lungo di Spencer Rickets completamente sbagliato.
95': Attacca FC Rapid Vienna, passaggio sbagliato di Nicarete Tagliafierro.