16-
17-
18-

Benvenuti allo stadio Hospedale, oggi si disputa il 4 turno di Europa League che vede di fronte Cilindro Le Tibie e Paris Saint-Germain. Spettatori paganti 105656.
Quest'oggi Cilindro Le Tibie ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con Passaggi di Prima per sorprendere l'avversario.
Paris Saint-Germain risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con Passaggi di Prima per sorprendere l'avversario.
Ecco le Formazioni Titolari, Cilindro Le Tibie: Bertea [P-], Bürger [D-D], Paula [D-CD], Etton [D-CS], Höpfner [D-S], Pichon [M-C], Martin [C-CD], Pequeno [C-CS], Confettura [A-D], Nato [A-C], Torres [A-S]. Paris Saint-Germain: Ferreira [P-], Ertham [D-D], Oberti [D-CD], Padronaggio [D-C], Hurst [D-CS], Andrieu [D-S], Mech [C-D], Tamburo [C-CD], Capoccia [C-CS], Sahin [C-S], Momoli [A-C].
1': Attacca Cilindro Le Tibie, cambio di gioco di Otávio Pequeno, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Bidone Nato , la palla esce di un soffio.
2': Attacca Cilindro Le Tibie, passaggio riuscito di Bidone Nato, passaggio di prima di Ariy Martin, cannonata di Yerimen Torres fuori, che peccato!
3': Attacca Cilindro Le Tibie, passaggio riuscito di Pauside Confettura, Yerimen Torres butta avanti la palla e supera in velocità Radolfo Padronaggio tiro di Yerimen Torres , non va!
4': Attacca Cilindro Le Tibie, Otávio Pequeno supera Benvenuto Oberti tiro di Otávio Pequeno , non va!
5': Attacca Paris Saint-Germain, passaggio riuscito di Holic Mech, ma Otávio Pequeno lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Holic Mech riprende il gioco passando la palla, Egide Pichon ferma Verano Tamburo il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
6': Attacca Cilindro Le Tibie, Gerthold Bürger butta avanti la palla e supera in velocità Canziano Momoli passaggio riuscito di Gerthold Bürger, tiro di Yerimen Torres , non va!
7': Attacca Cilindro Le Tibie, colpo di tacco di Ariy Martin, passaggio riuscito di Bidone Nato, Tiro in Porta di Otávio Pequeno parato da Rémy Ferreira. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Ariy Martin la palla arriva in area Rémy Ferreira esce dai pali e fa sua la sfera.
8': Attacca Paris Saint-Germain, passaggio riuscito di Alfred Sahin, Ariy Martin ferma il tentativo di Boris Capoccia che aveva tentato di superarlo in velocità.
9': Attacca Cilindro Le Tibie, passaggio riuscito di Egide Pichon, Gerthold Bürger butta avanti la palla e supera in velocità Alfred Sahin passaggio riuscito di Gerthold Bürger, tiro di Egide Pichon , non va!
10': Attacca Cilindro Le Tibie, Yerimen Torres butta avanti la palla e supera in velocità Benvenuto Oberti passaggio riuscito di Yerimen Torres, ma Conan Ertham lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Pauside Confettura riprende il gioco passando la palla, tiro da fuori di Yerimen Torres si schianta sulla traversa.
11': Attacca Cilindro Le Tibie, passaggio riuscito di Walti Höpfner, passaggio di Pauside Confettura intercettato da Alfred Sahin.
12': Attacca Paris Saint-Germain, Lancio lungo di Benvenuto Oberti completamente sbagliato.
13': Attacca Cilindro Le Tibie, passaggio riuscito di Otávio Pequeno, Pauside Confettura butta avanti la palla e supera in velocità Maxence Andrieu passaggio riuscito di Pauside Confettura, tiro potente di Yerimen Torres palo!!!
14': Attacca Cilindro Le Tibie, cambio di gioco di Ariy Martin, Pauside Confettura butta avanti la palla e supera in velocità Maxence Andrieu tiro da fuori di Pauside Confettura si schianta sulla traversa.
15': Attacca Cilindro Le Tibie, passaggio riuscito di Otávio Pequeno, passaggio riuscito di Pauside Confettura, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Bidone Nato , la palla esce di un soffio.
16': Attacca Cilindro Le Tibie, passaggio riuscito di Otávio Pequeno, Tiro in Porta di Gerthold Bürger volo d'angelo di Rémy Ferreira che smanaccia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Ariy Martin la palla arriva in area Rémy Ferreira esce dai pali e fa sua la sfera.
17': Attacca Cilindro Le Tibie, passaggio riuscito di Egide Pichon, Maxence Andrieu ferma il tentativo di Pauside Confettura che aveva tentato di superarlo in velocità.
18': Attacca Cilindro Le Tibie, Otávio Pequeno butta avanti la palla e supera in velocità Verano Tamburo passaggio riuscito di Otávio Pequeno, pallonetto di Pauside Confettura , tocca il legno superiore ed esce sul fondo.
19': Attacca Paris Saint-Germain, Gerthold Bürger ferma Alfred Sahin il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
20': Attacca Cilindro Le Tibie, Egide Pichon butta avanti la palla e supera in velocità Boris Capoccia Tiro in Porta di Egide Pichon nulla da fare per Rémy Ferreira GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0
21': Attacca Cilindro Le Tibie, Cilindro Le Tibie ha modificato il proprio atteggiamento difensivo in Catenaccio, Gerthold Bürger butta avanti la palla e supera in velocità Verano Tamburo passaggio riuscito di Gerthold Bürger, Bidone Nato riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
22': Attacca Paris Saint-Germain, Egide Pichon ferma il tentativo di Alfred Sahin che aveva tentato di superarlo in velocità.
23': Attacca Paris Saint-Germain, Lancio lungo di Alfred Sahin , palla alla difesa.
24': Attacca Cilindro Le Tibie, lancio lungo di Egide Pichon, ma Canziano Momoli lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Egide Pichon riprende il gioco passando la palla, Gerthold Bürger supera Alfred Sahin passaggio riuscito di Gerthold Bürger, tiro radente di Pauside Confettura a lato di un pelo.
25': Attacca Cilindro Le Tibie, Egide Pichon supera Canziano Momoli passaggio riuscito di Egide Pichon, Bidone Nato riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
26': Attacca Paris Saint-Germain, Lancio lungo di Holic Mech , palla alla difesa.
27': Attacca Paris Saint-Germain, passaggio sbagliato di Holic Mech.
28': Attacca Paris Saint-Germain, passaggio sbagliato di Boris Capoccia.
29': Attacca Cilindro Le Tibie, passaggio riuscito di Walti Höpfner, Yerimen Torres riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
30': Attacca Cilindro Le Tibie, Gerthold Bürger supera Verano Tamburo passaggio riuscito di Gerthold Bürger, tiro potente di Bidone Nato palo!!!
31': Attacca Paris Saint-Germain, Ariy Martin ferma il tentativo di Alfred Sahin che aveva tentato di superarlo in velocità.
32': Attacca Cilindro Le Tibie, Ariy Martin supera Alfred Sahin passaggio riuscito di Ariy Martin, Tiro di Otávio Pequeno, ma Boris Capoccia recupera in velocità deviando il tiro.
33': Attacca Cilindro Le Tibie, passaggio riuscito di Bidone Nato, Cucchiaio di Pauside Confettura parato da Rémy Ferreira.
34': Attacca Cilindro Le Tibie, sciabolata morbida di Ariy Martin, passaggio riuscito di Gerthold Bürger, Tiro in Porta di Walti Höpfner Rémy Ferreira è ben piazzato e ferma la sfera.
35': Attacca Paris Saint-Germain, passaggio sbagliato di Alfred Sahin.
36': Attacca Cilindro Le Tibie, passaggio riuscito di Ariy Martin, passaggio di prima di Otávio Pequeno, Cucchiaio di Pauside Confettura ma Rémy Ferreira con un volo plastico devia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Ariy Martin la palla arriva in area Quinby Etton si smarca da Stan Hurst e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Rémy Ferreira
37': Attacca Cilindro Le Tibie, passaggio riuscito di Egide Pichon, Benvenuto Oberti ferma Bidone Nato il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
38': Attacca Cilindro Le Tibie, sciabolata morbida di Otávio Pequeno, ma Holic Mech lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Ariy Martin riprende il gioco passando la palla, Bidone Nato supera Stan Hurst , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 38 metri dalla porta avversaria, si reca Bidone Nato, tiro altissimo, il giocatore è scivolato al momento della battuta.
39': Attacca Cilindro Le Tibie, Walti Höpfner supera Canziano Momoli passaggio riuscito di Walti Höpfner, Tiro in Porta di Quinby Etton il portiere avversario Rémy Ferreira neutralizza il tiro. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Ariy Martin la palla arriva in area Rémy Ferreira respinge di pugno in qualche modo.
40': Attacca Cilindro Le Tibie, passaggio riuscito di Ariy Martin, Bidone Nato butta avanti la palla e supera in velocità Radolfo Padronaggio passaggio riuscito di Bidone Nato, ma Stan Hurst lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Yerimen Torres riprende il gioco passando la palla, passaggio di prima di Pauside Confettura, Tiro di prima intenzione di Bidone Nato il portiere avversario Rémy Ferreira neutralizza il tiro.
41': Attacca Cilindro Le Tibie, Otávio Pequeno supera Holic Mech passaggio riuscito di Otávio Pequeno, Pallonetto di Yerimen Torres nulla da fare per Rémy Ferreira GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 0 Grandissimo goal!
42': Attacca Paris Saint-Germain, Lancio lungo di Benvenuto Oberti , palla alla difesa.
43': Attacca Cilindro Le Tibie, Egide Pichon butta avanti la palla e supera in velocità Boris Capoccia passaggio riuscito di Egide Pichon, ma Canziano Momoli lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Walti Höpfner riprende il gioco passando la palla, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Bidone Nato , la palla esce di un soffio.
44': Attacca Cilindro Le Tibie, cambio di gioco di Egide Pichon, passaggio riuscito di Pauside Confettura, Pallonetto di Bidone Nato si gonfia la rete, GOOOOALLLLL!!!!!! 3 - 0 Grandissimo goal!
45': Attacca Cilindro Le Tibie, passaggio riuscito di Egide Pichon, tiro potente di Yerimen Torres palo!!!
46': Attacca Cilindro Le Tibie, Otávio Pequeno butta avanti la palla e supera in velocità Holic Mech passaggio riuscito di Otávio Pequeno, Tiro in Porta di Gerthold Bürger volo d'angelo di Rémy Ferreira che smanaccia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Ariy Martin la palla arriva in area Holic Mech anticipa Yerimen Torres e respinge di testa.
47': Attacca Cilindro Le Tibie, passaggio riuscito di Gerthold Bürger, ma Canziano Momoli lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Egide Pichon riprende il gioco passando la palla, sponda di Gerthold Bürger per il compagno, tiro da fuori di Pauside Confettura si schianta sulla traversa.
48': Attacca Cilindro Le Tibie, passaggio riuscito di Egide Pichon, tiro di Otávio Pequeno , non va!
49': Attacca Cilindro Le Tibie, Gerthold Bürger butta avanti la palla e supera in velocità Alfred Sahin passaggio riuscito di Gerthold Bürger, Tiro di prima intenzione di Pauside Confettura il portiere avversario Rémy Ferreira neutralizza il tiro. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Ariy Martin la palla arriva in area Rémy Ferreira respinge di pugno in qualche modo.
50': Attacca Paris Saint-Germain, passaggio riuscito di Alfred Sahin, Walti Höpfner ferma il tentativo di Canziano Momoli che aveva tentato di superarlo in velocità.
51': Attacca Cilindro Le Tibie, passaggio riuscito di Quinby Etton, passaggio di Pauside Confettura intercettato da Maxence Andrieu.
52': Attacca Paris Saint-Germain, passaggio sbagliato di Alfred Sahin.
53': Attacca Cilindro Le Tibie, passaggio riuscito di Otávio Pequeno, passaggio di Yerimen Torres intercettato da Maxence Andrieu.
54': Attacca Paris Saint-Germain, passaggio sbagliato di Alfred Sahin.
55': Attacca Cilindro Le Tibie, Holic Mech ferma Walti Höpfner il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
56': Attacca Paris Saint-Germain, passaggio no-look di Holic Mech, Tiro di Boris Capoccia, ma Ariy Martin recupera in velocità deviando il tiro.
57': Attacca Paris Saint-Germain, passaggio sbagliato di Canziano Momoli.
58': Attacca Cilindro Le Tibie, passaggio riuscito di Otávio Pequeno, passaggio sbagliato di Yerimen Torres.
59': Attacca Cilindro Le Tibie, passaggio no-look di Ariy Martin, Benvenuto Oberti è insuperabile per Yerimen Torres, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
60': Attacca Cilindro Le Tibie, Gerthold Bürger butta avanti la palla e supera in velocità Verano Tamburo passaggio riuscito di Gerthold Bürger, tiro radente di Yerimen Torres a lato di un pelo.
61': Attacca Cilindro Le Tibie, Bidone Nato butta avanti la palla e supera in velocità Radolfo Padronaggio passaggio sbagliato di Bidone Nato.
62': Attacca Cilindro Le Tibie, Ariy Martin supera Boris Capoccia passaggio riuscito di Ariy Martin, cannonata di Bidone Nato fuori, che peccato!
63': Attacca Paris Saint-Germain, Lancio lungo di Verano Tamburo completamente sbagliato.
64': Attacca Cilindro Le Tibie, passaggio riuscito di Walti Höpfner, tiro di Egide Pichon , non va!
65': Attacca Paris Saint-Germain, Lancio lungo di Holic Mech completamente sbagliato.
66': Attacca Cilindro Le Tibie, Pauside Confettura supera Stan Hurst passaggio sbagliato di Pauside Confettura.
67': Attacca Paris Saint-Germain, passaggio sbagliato di Alfred Sahin.
68': Attacca Cilindro Le Tibie, passaggio riuscito di Gerthold Bürger, Otávio Pequeno supera Verano Tamburo passaggio riuscito di Otávio Pequeno, tiro radente di Bidone Nato a lato di un pelo.
69': Attacca Paris Saint-Germain, Otávio Pequeno ferma Verano Tamburo il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
70': Attacca Paris Saint-Germain, Sostituzione, il mister di Cilindro Le Tibie chiama il cambio, Esce Yerimen Torres al suo posto entra Oeble De Ruiter. Otávio Pequeno intuisce le mosse di Holic Mech, attaccante fermato.
71': Attacca Cilindro Le Tibie, passaggio riuscito di Ariy Martin, sponda di Walti Höpfner per il compagno, Bidone Nato riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
72': Attacca Cilindro Le Tibie, Lancio lungo di Otávio Pequeno , palla alla difesa.
73': Attacca Cilindro Le Tibie, sciabolata morbida di Otávio Pequeno, ma Holic Mech lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Ariy Martin riprende il gioco passando la palla, Pauside Confettura supera Maxence Andrieu Tiro di Pauside Confettura, ma Radolfo Padronaggio recupera in velocità deviando il tiro.
74': Attacca Paris Saint-Germain, Ariy Martin intuisce le mosse di Alfred Sahin, attaccante fermato.
75': Attacca Paris Saint-Germain, Sostituzione, il mister di Cilindro Le Tibie chiama il cambio, Esce Gerthold Bürger al suo posto entra Jorge Vera. Cilindro Le Tibie ha modificato il proprio atteggiamento offensivo in Kamikaze, Otávio Pequeno ferma il tentativo di Verano Tamburo che aveva tentato di superarlo in velocità.
76': Attacca Cilindro Le Tibie, passaggio sbagliato di Bidone Nato.
77': Attacca Cilindro Le Tibie, Ariy Martin supera Boris Capoccia cross sbagliato di Ariy Martin.
78': Attacca Cilindro Le Tibie, Pauside Confettura supera Alfred Sahin passaggio riuscito di Pauside Confettura, Tiro in Porta di Walti Höpfner respinta di pugni di Rémy Ferreira. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Ariy Martin la palla arriva in area Rémy Ferreira esce dai pali e fa sua la sfera.
79': Attacca Cilindro Le Tibie, Américo Paula butta avanti la palla e supera in velocità Canziano Momoli passaggio riuscito di Américo Paula, Oeble De Ruiter riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
80': Attacca Paris Saint-Germain, Sostituzione, il mister di Cilindro Le Tibie chiama il cambio, Esce Ariy Martin al suo posto entra Damiano Scilini. passaggio sbagliato di Conan Ertham.
81': Attacca Cilindro Le Tibie, passaggio riuscito di Egide Pichon, Pauside Confettura butta avanti la palla e supera in velocità Maxence Andrieu , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 29 metri dalla porta avversaria, si reca Bidone Nato, cannonata ma fuori, che peccato!
82': Attacca Cilindro Le Tibie, Otávio Pequeno butta avanti la palla e supera in velocità Verano Tamburo passaggio riuscito di Otávio Pequeno, tiro da fuori di Oeble De Ruiter si schianta sulla traversa.
83': Attacca Paris Saint-Germain, passaggio sbagliato di Verano Tamburo.
84': Attacca Cilindro Le Tibie, Radolfo Padronaggio è insuperabile per Bidone Nato, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
85': Attacca Paris Saint-Germain, passaggio sbagliato di Canziano Momoli.
86': Attacca Cilindro Le Tibie, Walti Höpfner butta avanti la palla e supera in velocità Canziano Momoli passaggio riuscito di Walti Höpfner, cannonata di Pauside Confettura fuori, che peccato!
87': Attacca Cilindro Le Tibie, passaggio riuscito di Egide Pichon, Pauside Confettura supera Maxence Andrieu passaggio sbagliato di Pauside Confettura.
88': Attacca Cilindro Le Tibie, Jorge Vera supera Canziano Momoli passaggio riuscito di Jorge Vera, tiro da fuori di Bidone Nato si schianta sulla traversa.
89': Attacca Cilindro Le Tibie, passaggio riuscito di Egide Pichon, Oeble De Ruiter butta avanti la palla e supera in velocità Radolfo Padronaggio passaggio sbagliato di Oeble De Ruiter.
90': Attacca Paris Saint-Germain, passaggio sbagliato di Holic Mech.
91': Attacca Paris Saint-Germain, passaggio sbagliato di Boris Capoccia.
92': Attacca Paris Saint-Germain, Jorge Vera intuisce le mosse di Alfred Sahin, attaccante fermato.
93': Attacca Paris Saint-Germain, passaggio sbagliato di Holic Mech.
94': Attacca Cilindro Le Tibie, Lancio lungo di Otávio Pequeno completamente sbagliato.
95': Attacca Cilindro Le Tibie, cross riuscito di Pauside Confettura, tiro di Oeble De Ruiter , non va!