Benvenuti allo stadio Allianz Arena, oggi si disputa il 5 turno di Europa League che vede di fronte FC BAYERN MUNCHEN e Budweiss Cocks FC. Spettatori paganti 80000.
Quest'oggi FC BAYERN MUNCHEN ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con tutte le sue forze.
Budweiss Cocks FC risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di mantenere il Possesso Palla per controllare la partita.
Ecco le Formazioni Titolari, FC BAYERN MUNCHEN: Pino [P-], Godeas [D-CD], Eyston [D-C], Danzi [D-CS], Tuozzi [M-D], Rivero [M-S], Bonnet [C-CD], Garcia [C-CS], Masse [A-D], Nonni [A-C], Ray [A-S]. Budweiss Cocks FC: Ramos [P-], Castro [D-CD], Capdevila [D-CS], Pekar [M-D], Guedes [M-C], Marty [M-S], Holguín [C-CD], Kaškonas [C-CS], Claes [T-D], Weedsmoker [T-S], Sänger [A-C].
1': Attacca Budweiss Cocks FC, passaggio sbagliato di Cristiano Guedes.
2': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, Amaury Bonnet supera Herbertas Kaškonas passaggio riuscito di Amaury Bonnet, Cucchiaio di Paul Ray volo di Fede Ramos che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Angelo Rivero la palla arriva in area Fede Ramos respinge di pugno in qualche modo.
3': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, Rufin Garcia supera Frantisek Pekar Rufin Garcia supera Herbertas Kaškonas tiro di Rufin Garcia , non va!
4': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, Amaury Bonnet supera Herbertas Kaškonas Amaury Bonnet supera Pierre Marty passaggio riuscito di Amaury Bonnet, Tiro in Porta di Durwin Eyston volo d'angelo di Fede Ramos che smanaccia la palla.
5': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, cambio di gioco di Angelo Rivero, Cucchiaio di Paul Ray si gonfia la rete, GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0 Paul Ray, che Fuoriclasse!
6': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, passaggio riuscito di Harouna Nonni , Paul Ray riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
7': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, rabona di Amaury Bonnet indirizzata al compagno, sponda di Paul Ray per il compagno, Tiro in Porta di Rufin Garcia parato da Fede Ramos.
8': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, Angelo Rivero butta avanti la palla e supera in velocità Hugo Claes cross riuscito di Angelo Rivero, Colpo di Testa di Harouna Nonni ma Fede Ramos con un volo plastico devia la palla.
9': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, cross riuscito di Rufin Garcia, Colpo di Testa di Théodore Masse nulla da fare per Fede Ramos GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 0
10': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, cambio di gioco di Amaury Bonnet, passaggio di prima di Paul Ray, cannonata di Amaury Bonnet fuori, che peccato!
11': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, Rufin Garcia butta avanti la palla e supera in velocità Frantisek Pekar cross riuscito di Rufin Garcia, Colpo di Testa di Théodore Masse volo d'angelo di Fede Ramos che smanaccia la palla.
12': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, colpo di tacco di Harouna Nonni , Théodore Masse riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
13': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, Amaury Bonnet butta avanti la palla e supera in velocità Herbertas Kaškonas tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Amaury Bonnet , la palla esce di un soffio.
14': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, passaggio riuscito di Harouna Nonni , tiro di Rufin Garcia , non va!
15': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, cross riuscito di Angelo Rivero, Colpo di Testa di Harouna Nonni nulla da fare per Fede Ramos GOOOOALLLLL!!!!!! 3 - 0
16': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, cambio di gioco di Rufin Garcia, ma Claudio Holguín lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Algiso Tuozzi riprende il gioco passando la palla, cross riuscito di Harouna Nonni , tiro di Rufin Garcia , non va!
17': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, Théodore Masse butta avanti la palla e supera in velocità Pierre Marty cross riuscito di Théodore Masse, tiro da fuori di Harouna Nonni si schianta sulla traversa.
18': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, passaggio riuscito di Amaury Bonnet, sponda di Paul Ray per il compagno, Tiro in Porta di Théodore Masse respinta di pugni di Fede Ramos.
19': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, passaggio riuscito di Harouna Nonni , Paul Ray supera Jesús Castro passaggio riuscito di Paul Ray, tiro di Averardo Godeas , non va!
20': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, Algiso Tuozzi butta avanti la palla e supera in velocità Webster Weedsmoker cross riuscito di Algiso Tuozzi, Colpo di Testa di Harouna Nonni respinta di pugni di Fede Ramos.
21': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, Théodore Masse supera Pierre Marty gran numero di suola di Théodore Masse che ubriaca Patricio Capdevila e se ne va passaggio riuscito di Théodore Masse, cannonata di Paul Ray fuori, che peccato!
22': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, Algiso Tuozzi butta avanti la palla e supera in velocità Webster Weedsmoker Algiso Tuozzi supera Cristiano Guedes cross riuscito di Algiso Tuozzi, tiro da fuori di Théodore Masse si schianta sulla traversa.
23': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, Lancio lungo di Rufin Garcia completamente sbagliato.
24': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, cross riuscito di Amaury Bonnet, Colpo di Testa in tuffo di Paul Ray Fede Ramos è ben piazzato e ferma la sfera.
25': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, passaggio riuscito di Algiso Tuozzi, Théodore Masse butta avanti la palla e supera in velocità Claudio Holguín pallonetto di Théodore Masse , tocca il legno superiore ed esce sul fondo.
26': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, passaggio sbagliato di Angelo Rivero.
27': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, cross riuscito di Angelo Rivero, pallonetto di Paul Ray , tocca il legno superiore ed esce sul fondo.
28': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, Amaury Bonnet butta avanti la palla e supera in velocità Patricio Capdevila passaggio riuscito di Amaury Bonnet, Tiro di prima intenzione di Paul Ray Fede Ramos è ben piazzato e ferma la sfera. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Angelo Rivero la palla arriva in area Frantisek Pekar anticipa Rufin Garcia e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Angelo Rivero la palla arriva in area Uscita alta di Fede Ramos, smanacciando allontana il pericolo.
29': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, colpo di tacco di Rufin Garcia, passaggio no-look di Théodore Masse, Tiro in Porta di Paul Ray ma Fede Ramos con un volo plastico devia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Angelo Rivero la palla arriva in area Durwin Eyston si smarca da Jesús Castro e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Fede Ramos GOOOOALLLLL!!!!!! 4 - 0
30': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, passaggio sbagliato di Algiso Tuozzi.
31': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, passaggio sbagliato di Algiso Tuozzi.
32': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, Harouna Nonni butta avanti la palla e supera in velocità Jesús Castro tiro potente di Harouna Nonni palo!!!
33': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, passaggio sbagliato di Rufin Garcia.
34': Attacca Budweiss Cocks FC, passaggio riuscito di Claudio Holguín, passaggio sbagliato di Webster Weedsmoker.
35': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, Harouna Nonni punta Patricio Capdevila e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio sbagliato di Harouna Nonni .
36': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, Lancio lungo di Algiso Tuozzi , palla alla difesa.
37': Attacca Budweiss Cocks FC, Lancio lungo di Herbertas Kaškonas , palla alla difesa.
38': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, Rufin Garcia supera Cristiano Guedes , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 39 metri dalla porta avversaria, si reca Théodore Masse, tiro potente che supera la barriera ma prende il palo!!!
39': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, cross riuscito di Algiso Tuozzi, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Harouna Nonni , la palla esce di un soffio.
40': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, passaggio sbagliato di Amaury Bonnet.
41': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, Lancio lungo di Amaury Bonnet , palla alla difesa.
42': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, cross riuscito di Amaury Bonnet, tiro di Rufin Garcia , non va!
43': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, Lancio lungo di Rufin Garcia , palla alla difesa.
44': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, Angelo Rivero supera Frantisek Pekar Angelo Rivero butta avanti la palla e supera in velocità Hugo Claes tiro di Angelo Rivero , non va!
45': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, cross riuscito di Algiso Tuozzi, tiro potente di Harouna Nonni palo!!!
46': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, cross riuscito di Amaury Bonnet, tiro da fuori di Algiso Tuozzi si schianta sulla traversa.
47': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, Rufin Garcia butta avanti la palla e supera in velocità Claudio Holguín Rufin Garcia butta avanti la palla e supera in velocità Jesús Castro passaggio sbagliato di Rufin Garcia.
48': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, passaggio sbagliato di Amaury Bonnet.
49': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, passaggio sbagliato di Amaury Bonnet.
50': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, passaggio sbagliato di Angelo Rivero.
51': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, passaggio sbagliato di Angelo Rivero.
52': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, Lancio lungo di Amaury Bonnet completamente sbagliato.
53': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, cross riuscito di Soccorso Danzi, Colpo di Testa di Harouna Nonni volo di Fede Ramos che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Angelo Rivero la palla arriva in area Uscita alta di Fede Ramos, smanacciando allontana il pericolo.
54': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, passaggio sbagliato di Algiso Tuozzi.
55': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, cross sbagliato di Amaury Bonnet.
56': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, passaggio sbagliato di Algiso Tuozzi.
57': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, Théodore Masse butta avanti la palla e supera in velocità Pierre Marty gran numero di suola di Théodore Masse che ubriaca Patricio Capdevila e se ne va passaggio riuscito di Théodore Masse, tiro di Angelo Rivero , non va!
58': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, passaggio sbagliato di Angelo Rivero.
59': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, Algiso Tuozzi butta avanti la palla e supera in velocità Herbertas Kaškonas passaggio sbagliato di Algiso Tuozzi.
60': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, Sostituzione, il mister di FC BAYERN MUNCHEN chiama il cambio, Esce Soccorso Danzi al suo posto entra Flavien Antoine. Sostituzione, il mister di FC BAYERN MUNCHEN chiama il cambio, Esce Rufin Garcia al suo posto entra Raiquen Diaz. Sostituzione, il mister di FC BAYERN MUNCHEN chiama il cambio, Esce Amaury Bonnet al suo posto entra Hartwig Geißler. passaggio sbagliato di Harouna Nonni .
61': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, Paul Ray butta avanti la palla e supera in velocità Jesús Castro Paul Ray butta avanti la palla e supera in velocità Frantisek Pekar tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Paul Ray , la palla esce di un soffio.
62': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, Harouna Nonni punta Patricio Capdevila e lo supera con un ubriacante doppio passo Harouna Nonni supera Jesús Castro passaggio sbagliato di Harouna Nonni .
63': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, passaggio sbagliato di Angelo Rivero.
64': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, Algiso Tuozzi supera Herbertas Kaškonas Algiso Tuozzi butta avanti la palla e supera in velocità Webster Weedsmoker tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Algiso Tuozzi , la palla esce di un soffio.
65': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, passaggio sbagliato di Théodore Masse.
66': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, passaggio sbagliato di Paul Ray.
67': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, Lancio lungo di Angelo Rivero , palla alla difesa.
68': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, Lancio lungo di Raiquen Diaz completamente sbagliato.
69': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, cross riuscito di Harouna Nonni , tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Algiso Tuozzi , la palla esce di un soffio.
70': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, Lancio lungo di Angelo Rivero , palla alla difesa.
71': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, Lancio lungo di Raiquen Diaz finisce direttamente sul fondo.
72': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, passaggio riuscito di Hartwig Geißler, Harouna Nonni butta avanti la palla e supera in velocità Patricio Capdevila cross riuscito di Harouna Nonni , tiro radente di Théodore Masse a lato di un pelo.
73': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, cross sbagliato di Raiquen Diaz.
74': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, Théodore Masse butta avanti la palla e supera in velocità Patricio Capdevila tiro di Théodore Masse , non va!
75': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, passaggio sbagliato di Hartwig Geißler.
76': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, cross sbagliato di Hartwig Geißler.
77': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, passaggio riuscito di Hartwig Geißler, cross riuscito di Paul Ray, pallonetto di Théodore Masse , tocca il legno superiore ed esce sul fondo.
78': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, Raiquen Diaz punta Claudio Holguín e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio riuscito di Raiquen Diaz, Cucchiaio di Théodore Masse ma Fede Ramos con un volo plastico devia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Angelo Rivero la palla arriva in area Fede Ramos respinge di pugno in qualche modo.
79': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, passaggio sbagliato di Hartwig Geißler.
80': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, Harouna Nonni butta avanti la palla e supera in velocità Jesús Castro tiro potente di Harouna Nonni palo!!!
81': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, cross riuscito di Théodore Masse, tiro di Paul Ray , non va!
82': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, passaggio sbagliato di Angelo Rivero.
83': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, Durwin Eyston butta avanti la palla e supera in velocità Bernhart Sänger cross sbagliato di Durwin Eyston.
84': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, cross riuscito di Raiquen Diaz, tiro da fuori di Hartwig Geißler si schianta sulla traversa.
85': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, Hartwig Geißler supera Herbertas Kaškonas cross sbagliato di Hartwig Geißler.
86': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, cross sbagliato di Théodore Masse.
87': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, cross riuscito di Paul Ray, Colpo di Testa di Harouna Nonni nulla da fare per Fede Ramos GOOOOALLLLL!!!!!! 5 - 0
88': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, cross sbagliato di Raiquen Diaz.
89': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, Flavien Antoine butta avanti la palla e supera in velocità Bernhart Sänger cross riuscito di Flavien Antoine, tiro da fuori di Paul Ray si schianta sulla traversa.
90': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, Webster Weedsmoker ferma il tentativo di Algiso Tuozzi che aveva tentato di superarlo in velocità.
91': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, Angelo Rivero butta avanti la palla e supera in velocità Hugo Claes tiro di Angelo Rivero , non va!
92': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, Lancio lungo di Hartwig Geißler , palla alla difesa.
93': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, passaggio sbagliato di Hartwig Geißler.
94': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, Lancio lungo di Hartwig Geißler , palla alla difesa.
95': Attacca FC BAYERN MUNCHEN, passaggio sbagliato di Algiso Tuozzi.