16- Havel Hubenak
17- Laurentiu Marin
18- Enneman Van Den Brink

Benvenuti allo stadio Philips Stadion, oggi si disputa il 1 turno di Europa League che vede di fronte PSV eindhoven e Budweiss Cocks FC. Spettatori paganti 80000.
Quest'oggi PSV eindhoven ha scelto di Pressare l'avversario nella metà campo offensiva come atteggiamento difensivo e di attaccare con tutte le sue forze.
Budweiss Cocks FC risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di mantenere il Possesso Palla per controllare la partita.
Ecco le Formazioni Titolari, PSV eindhoven: Fernandez [P-], Sanfratello [D-CD], Carrizo [D-C], Labbe [D-CS], Dawne [M-D], Sousa [M-S], Fortin [C-CD], Robalinho [C-CS], Radke [T-C], Achim [A-CD], Hofbauer [A-CS]. Budweiss Cocks FC: Ramos [P-], Castro [D-CD], Capdevila [D-CS], Pekar [M-D], Guedes [M-C], Marty [M-S], Holguín [C-CD], Kaškonas [C-CS], Claes [T-D], Weedsmoker [T-S], Sänger [A-C].
1': Attacca PSV eindhoven, cross riuscito di Abigail Robalinho, Contrasto di testa tra Grégoire Fortin e Webster Weedsmoker il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
2': Attacca PSV eindhoven, cross riuscito di Egon Radke, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Grégoire Fortin , la palla esce di un soffio.
3': Attacca PSV eindhoven, passaggio riuscito di Götz Hofbauer, tiro da fuori di Florin Achim si schianta sulla traversa.
4': Attacca PSV eindhoven, Tiago Sousa butta avanti la palla e supera in velocità Hugo Claes Tiago Sousa butta avanti la palla e supera in velocità Claudio Holguín tiro di Tiago Sousa , non va!
5': Attacca PSV eindhoven, Abigail Robalinho supera Jesús Castro , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 40 metri dalla porta avversaria, si reca Florin Achim, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
6': Attacca PSV eindhoven, passaggio riuscito di Abigail Robalinho, Tiro di prima intenzione di Götz Hofbauer la traettoria beffa il portiere GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0 Götz Hofbauer, che Fuoriclasse!
7': Attacca PSV eindhoven, Chandler Dawne supera Webster Weedsmoker Chandler Dawne butta avanti la palla e supera in velocità Herbertas Kaškonas passaggio sbagliato di Chandler Dawne.
8': Attacca Budweiss Cocks FC, cross sbagliato di Webster Weedsmoker.
9': Attacca PSV eindhoven, Grégoire Fortin supera Herbertas Kaškonas Grégoire Fortin butta avanti la palla e supera in velocità Herbertas Kaškonas passaggio riuscito di Grégoire Fortin, cannonata di Egon Radke fuori, che peccato!
10': Attacca Budweiss Cocks FC, passaggio riuscito di Claudio Holguín, Hugo Claes riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
11': Attacca Budweiss Cocks FC, Tiago Sousa è insuperabile per Frantisek Pekar, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
12': Attacca PSV eindhoven, Grégoire Fortin butta avanti la palla e supera in velocità Herbertas Kaškonas passaggio riuscito di Grégoire Fortin, Tiro di Abigail Robalinho, ma Claudio Holguín recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Abigail Robalinho la palla arriva in area Jesús Castro anticipa Divo Sanfratello e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Abigail Robalinho la palla arriva in area Divo Sanfratello si smarca da Claudio Holguín e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta Fede Ramos devia la palla sopra la traversa, calcio d'angolo. Corner di Abigail Robalinho la palla arriva in area Tiago Sousa si smarca da Frantisek Pekar e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Fede Ramos
13': Attacca PSV eindhoven, passaggio riuscito di Chandler Dawne, ma Webster Weedsmoker lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Chandler Dawne riprende il gioco passando la palla, Florin Achim punta Patricio Capdevila e lo supera con un ubriacante doppio passo Pallonetto di Florin Achim il portiere avversario Fede Ramos neutralizza il tiro. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Abigail Robalinho la palla arriva in area Uscita alta di Fede Ramos, smanacciando allontana il pericolo.
14': Attacca PSV eindhoven, gran numero di suola di Grégoire Fortin che ubriaca Herbertas Kaškonas e se ne va passaggio riuscito di Grégoire Fortin, Cucchiaio di Florin Achim nulla da fare per Fede Ramos GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 0 Florin Achim, che Fuoriclasse!
15': Attacca Budweiss Cocks FC, Budweiss Cocks FC ha modificato il proprio atteggiamento offensivo in Passaggi di Prima, passaggio no-look di Claudio Holguín, Tiago Sousa è insuperabile per Hugo Claes, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
16': Attacca PSV eindhoven, Chandler Dawne supera Webster Weedsmoker cross riuscito di Chandler Dawne, Egon Radke riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
17': Attacca PSV eindhoven, cambio di gioco di Grégoire Fortin, passaggio sbagliato di Chandler Dawne.
18': Attacca PSV eindhoven, passaggio sbagliato di Abigail Robalinho.
19': Attacca PSV eindhoven, Florin Achim butta avanti la palla e supera in velocità Patricio Capdevila Florin Achim supera Pierre Marty cross riuscito di Florin Achim, tiro da fuori di Götz Hofbauer si schianta sulla traversa.
20': Attacca PSV eindhoven, colpo di tacco di Tiago Sousa, colpo di tacco di Florin Achim, Egon Radke riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
21': Attacca Budweiss Cocks FC, passaggio riuscito di Webster Weedsmoker, Bernhart Sänger riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
22': Attacca PSV eindhoven, passaggio sbagliato di Abigail Robalinho.
23': Attacca PSV eindhoven, Abigail Robalinho butta avanti la palla e supera in velocità Claudio Holguín tiro da fuori di Abigail Robalinho si schianta sulla traversa.
24': Attacca PSV eindhoven, Florin Achim butta avanti la palla e supera in velocità Patricio Capdevila passaggio riuscito di Florin Achim, cannonata di Egon Radke fuori, che peccato!
25': Attacca PSV eindhoven, passaggio sbagliato di Chandler Dawne.
26': Attacca PSV eindhoven, passaggio riuscito di Götz Hofbauer, passaggio sbagliato di Egon Radke.
27': Attacca Budweiss Cocks FC, passaggio riuscito di Bernhart Sänger, passaggio di prima di Claudio Holguín, Tiro di Hugo Claes, ma Tiago Sousa recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Pierre Marty la palla arriva in area Patricio Capdevila si smarca da Tiago Sousa e colpisce di testa, tiro sul fondo.
28': Attacca PSV eindhoven, passaggio riuscito di Abigail Robalinho, cross riuscito di Egon Radke, Colpo di Testa di Götz Hofbauer il portiere avversario Fede Ramos neutralizza il tiro. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Abigail Robalinho la palla arriva in area Fede Ramos respinge di pugno in qualche modo.
29': Attacca PSV eindhoven, Tiago Sousa butta avanti la palla e supera in velocità Frantisek Pekar passaggio di Tiago Sousa intercettato da Hugo Claes.
30': Attacca Budweiss Cocks FC, passaggio riuscito di Pierre Marty, Ghislain Labbe ferma il tentativo di Claudio Holguín che aveva tentato di superarlo in velocità.
31': Attacca PSV eindhoven, cross riuscito di Abigail Robalinho, Colpo di Testa di Egon Radke Fede Ramos è ben piazzato e ferma la sfera. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Abigail Robalinho la palla arriva in area Fede Ramos esce dai pali e fa sua la sfera.
32': Attacca PSV eindhoven, passaggio sbagliato di Chandler Dawne.
33': Attacca PSV eindhoven, Egon Radke punta Herbertas Kaškonas e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio sbagliato di Egon Radke.
34': Attacca PSV eindhoven, Tiago Sousa supera Hugo Claes Tiago Sousa butta avanti la palla e supera in velocità Claudio Holguín Tiro in Porta di Tiago Sousa ma Fede Ramos con un volo plastico devia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Abigail Robalinho la palla arriva in area Cristiano Guedes anticipa Ghislain Labbe e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Abigail Robalinho la palla arriva in area Fede Ramos respinge di pugno in qualche modo.
35': Attacca PSV eindhoven, Webster Weedsmoker ferma Chandler Dawne il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
36': Attacca PSV eindhoven, Lancio lungo di Chandler Dawne completamente sbagliato.
37': Attacca PSV eindhoven, passaggio di Egon Radke intercettato da Cristiano Guedes.
38': Attacca Budweiss Cocks FC, passaggio riuscito di Claudio Holguín, passaggio riuscito di Webster Weedsmoker, Tiro di Bernhart Sänger, ma Divo Sanfratello recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Pierre Marty, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
39': Attacca PSV eindhoven, passaggio riuscito di Florin Achim, passaggio sbagliato di Grégoire Fortin.
40': Attacca PSV eindhoven, Egon Radke butta avanti la palla e supera in velocità Cristiano Guedes , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 28 metri dalla porta avversaria, si reca Florin Achim, tiro potente che supera la barriera ma prende il palo!!!
41': Attacca PSV eindhoven, Götz Hofbauer supera Jesús Castro Götz Hofbauer supera Claudio Holguín passaggio sbagliato di Götz Hofbauer.
42': Attacca PSV eindhoven, Grégoire Fortin butta avanti la palla e supera in velocità Herbertas Kaškonas Grégoire Fortin supera Webster Weedsmoker Tiro in Porta di Grégoire Fortin volo di Fede Ramos che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Abigail Robalinho la palla arriva in area Fede Ramos respinge di pugno in qualche modo.
43': Attacca PSV eindhoven, Lancio lungo di Chandler Dawne finisce direttamente sul fondo.
44': Attacca PSV eindhoven, passaggio sbagliato di Abigail Robalinho.
45': Attacca PSV eindhoven, passaggio sbagliato di Tiago Sousa.
46': Attacca PSV eindhoven, cross riuscito di Abigail Robalinho, Colpo di Testa di Götz Hofbauer volo di Fede Ramos che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia.
47': Attacca PSV eindhoven, passaggio sbagliato di Tiago Sousa.
48': Attacca Budweiss Cocks FC, passaggio riuscito di Herbertas Kaškonas, passaggio riuscito di Patricio Capdevila, Webster Weedsmoker riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
49': Attacca PSV eindhoven, passaggio sbagliato di Egon Radke.
50': Attacca PSV eindhoven, Lancio lungo di Abigail Robalinho finisce direttamente sul fondo.
51': Attacca PSV eindhoven, passaggio riuscito di Grégoire Fortin, Florin Achim butta avanti la palla e supera in velocità Patricio Capdevila passaggio riuscito di Florin Achim, Tiro in Porta di Götz Hofbauer Fede Ramos è ben piazzato e ferma la sfera. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Abigail Robalinho la palla arriva in area Fede Ramos respinge di pugno in qualche modo.
52': Attacca PSV eindhoven, Götz Hofbauer butta avanti la palla e supera in velocità Jesús Castro passaggio sbagliato di Götz Hofbauer.
53': Attacca PSV eindhoven, Chandler Dawne butta avanti la palla e supera in velocità Webster Weedsmoker passaggio sbagliato di Chandler Dawne.
54': Attacca Budweiss Cocks FC, passaggio riuscito di Frantisek Pekar, passaggio di prima di Webster Weedsmoker, tiro potente di Bernhart Sänger palo!!!
55': Attacca PSV eindhoven, Grégoire Fortin butta avanti la palla e supera in velocità Patricio Capdevila cross riuscito di Grégoire Fortin, Colpo di Testa di Florin Achim nulla da fare per Fede Ramos GOOOOALLLLL!!!!!! 3 - 0
56': Attacca PSV eindhoven, Pierre Marty ferma il tentativo di Chandler Dawne che aveva tentato di superarlo in velocità.
57': Attacca Budweiss Cocks FC, passaggio riuscito di Hugo Claes, tiro di Frantisek Pekar , non va!
58': Attacca PSV eindhoven, Lancio lungo di Tiago Sousa , palla alla difesa.
59': Attacca Budweiss Cocks FC, passaggio sbagliato di Webster Weedsmoker.
60': Attacca Budweiss Cocks FC, passaggio riuscito di Pierre Marty, passaggio sbagliato di Hugo Claes.
61': Attacca PSV eindhoven, passaggio sbagliato di Tiago Sousa.
62': Attacca PSV eindhoven, Lancio lungo di Chandler Dawne completamente sbagliato.
63': Attacca PSV eindhoven, cross sbagliato di Chandler Dawne.
64': Attacca PSV eindhoven, Webster Weedsmoker ferma Chandler Dawne il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
65': Attacca PSV eindhoven, Herbertas Kaškonas ferma il tentativo di Grégoire Fortin che aveva tentato di superarlo in velocità.
66': Attacca PSV eindhoven, Herbertas Kaškonas ferma Grégoire Fortin il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
67': Attacca Budweiss Cocks FC, Cristiano Guedes supera Egon Radke passaggio sbagliato di Cristiano Guedes.
68': Attacca PSV eindhoven, cross sbagliato di Florin Achim.
69': Attacca PSV eindhoven, Lancio lungo di Grégoire Fortin completamente sbagliato.
70': Attacca PSV eindhoven, passaggio sbagliato di Egon Radke.
71': Attacca PSV eindhoven, passaggio sbagliato di Abigail Robalinho.
72': Attacca PSV eindhoven, Hugo Claes ferma il tentativo di Tiago Sousa che aveva tentato di superarlo in velocità.
73': Attacca Budweiss Cocks FC, passaggio riuscito di Webster Weedsmoker, tiro di Jesús Castro , non va!
74': Attacca PSV eindhoven, passaggio sbagliato di Götz Hofbauer.
75': Attacca PSV eindhoven, Hugo Claes ferma il tentativo di Tiago Sousa che aveva tentato di superarlo in velocità.
76': Attacca PSV eindhoven, passaggio sbagliato di Abigail Robalinho.
77': Attacca PSV eindhoven, passaggio sbagliato di Götz Hofbauer.
78': Attacca PSV eindhoven, Hugo Claes ferma il tentativo di Tiago Sousa che aveva tentato di superarlo in velocità.
79': Attacca PSV eindhoven, passaggio sbagliato di Götz Hofbauer.
80': Attacca PSV eindhoven, Pierre Marty ferma il tentativo di Grégoire Fortin che aveva tentato di superarlo in velocità.
81': Attacca PSV eindhoven, passaggio sbagliato di Egon Radke.
82': Attacca PSV eindhoven, Jesús Castro è insuperabile per Grégoire Fortin, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
83': Attacca PSV eindhoven, passaggio sbagliato di Chandler Dawne.
84': Attacca Budweiss Cocks FC, lancio lungo di Frantisek Pekar, passaggio sbagliato di Hugo Claes.
85': Attacca PSV eindhoven, Hugo Claes ferma il tentativo di Tiago Sousa che aveva tentato di superarlo in velocità.
86': Attacca PSV eindhoven, Herbertas Kaškonas ferma Chandler Dawne il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
87': Attacca PSV eindhoven, passaggio sbagliato di Egon Radke.
88': Attacca PSV eindhoven, Cristiano Guedes ferma il tentativo di Egon Radke che aveva tentato di superarlo in velocità.
89': Attacca PSV eindhoven, Webster Weedsmoker ferma il tentativo di Grégoire Fortin che aveva tentato di superarlo in velocità.
90': Attacca PSV eindhoven, passaggio sbagliato di Tiago Sousa.
91': Attacca Budweiss Cocks FC, Patricio Capdevila butta avanti la palla e supera in velocità Florin Achim passaggio sbagliato di Patricio Capdevila.
92': Attacca PSV eindhoven, passaggio sbagliato di Götz Hofbauer.
93': Attacca PSV eindhoven, passaggio sbagliato di Egon Radke.
94': Attacca PSV eindhoven, Lancio lungo di Tiago Sousa completamente sbagliato.
95': Attacca PSV eindhoven, cross sbagliato di Chandler Dawne.