Benvenuti allo stadio Comunale della foresta, oggi si disputa il 4 turno di Europa League che vede di fronte U.S.D. TigerDome e Real Murcia Club de Futbol. Spettatori paganti 79569.
Quest'oggi U.S.D. TigerDome ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con tutte le sue forze.
Real Murcia Club de Futbol risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con tutte le sue forze.
Marco Antonio Márquez è stato tolto dai convocati perchè è infortunato. Real Murcia Club de Futbol ha eseguito 1 sotituzioni perchè la formazione titolare era incompleta.
Ecco le Formazioni Titolari, U.S.D. TigerDome: Molina [P-], Petham [D-D], Tromby [D-CD], Porter [D-CS], Hildebrando [D-S], Pola [C-CD], Donnini [C-CS], Furnace [T-D], Gilardoni [T-C], Benitez [T-S], Vieri [A-C]. Real Murcia Club de Futbol: Vladlen [P-], Magalhaes [D-CD], Vasquez [D-C], Klementiy [D-CS], Kutscher [M-D], Magalhaes [M-S], Pruvost [C-CD], Singer [C-C], Soto [C-CS], Guedes [A-CD], Bitter [A-CS].
1': Attacca U.S.D. TigerDome, rabona di Cesare Gilardoni indirizzata al compagno, colpo di tacco di Declan Furnace, tiro di Bobo Vieri , non va!
2': Attacca U.S.D. TigerDome, cross riuscito di No Donnini, tiro potente di Peleo Pola palo!!!
3': Attacca U.S.D. TigerDome, Declan Furnace punta Glauco Magalhaes e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio riuscito di Declan Furnace, cannonata di Bobo Vieri fuori, che peccato!
4': Attacca Real Murcia Club de Futbol, passaggio riuscito di Jan Jozef Singer, Tiro di Ignaz Bitter, ma Viviano Tromby recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Jose Magalhaes la palla arriva in area Adolfo Molina respinge di pugno in qualche modo.
5': Attacca U.S.D. TigerDome, passaggio no-look di Declan Furnace, passaggio riuscito di Cesare Gilardoni, tiro radente di Bobo Vieri a lato di un pelo.
6': Attacca U.S.D. TigerDome, No Donnini butta avanti la palla e supera in velocità Aymeric Pruvost No Donnini punta Jan Jozef Singer e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio riuscito di No Donnini, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Declan Furnace , la palla esce di un soffio.
7': Attacca U.S.D. TigerDome, cross riuscito di Peleo Pola, tiro potente di Declan Furnace palo!!!
8': Attacca Real Murcia Club de Futbol, cross riuscito di Cristóbal Soto, Contrasto di testa tra Ignaz Bitter e Viviano Tromby il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
9': Attacca U.S.D. TigerDome, cross riuscito di Peleo Pola, tiro di Fernando Hildebrando , non va!
10': Attacca Real Murcia Club de Futbol, cross sbagliato di Aymeric Pruvost.
11': Attacca Real Murcia Club de Futbol, Peleo Pola ferma il tentativo di Jan Jozef Singer che aveva tentato di superarlo in velocità.
12': Attacca Real Murcia Club de Futbol, cross sbagliato di Henrique Guedes.
13': Attacca Real Murcia Club de Futbol, lancio lungo di Jan Jozef Singer intercettato da Peleo Pola.
14': Attacca U.S.D. TigerDome, cross riuscito di Declan Furnace, tiro radente di Cesare Gilardoni a lato di un pelo.
15': Attacca Real Murcia Club de Futbol, Declan Furnace ferma il tentativo di Glauco Magalhaes che aveva tentato di superarlo in velocità.
16': Attacca U.S.D. TigerDome, passaggio no-look di Cesare Gilardoni, cannonata di Declan Furnace fuori, che peccato!
17': Attacca U.S.D. TigerDome, cross riuscito di No Donnini, Contrasto di testa tra Cesare Gilardoni e Aymeric Pruvost il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
18': Attacca Real Murcia Club de Futbol, colpo di tacco di Aymeric Pruvost, Tiro di Henrique Guedes, ma Fernando Hildebrando recupera in velocità deviando il tiro.
19': Attacca Real Murcia Club de Futbol, passaggio sbagliato di Cristóbal Soto.
20': Attacca Real Murcia Club de Futbol, passaggio riuscito di Cristóbal Soto, Tiro di Henrique Guedes, ma Egil Porter recupera in velocità deviando il tiro.
21': Attacca U.S.D. TigerDome, cambio di gioco di No Donnini, pallonetto di Declan Furnace , tocca il legno superiore ed esce sul fondo.
22': Attacca U.S.D. TigerDome, passaggio riuscito di Declan Furnace, Bobo Vieri butta avanti la palla e supera in velocità Hernán Vasquez passaggio riuscito di Bobo Vieri, Cucchiaio di Cesare Gilardoni il portiere avversario Ruslan Vladlen neutralizza il tiro.
23': Attacca U.S.D. TigerDome, cambio di gioco di Peleo Pola, sponda di Viviano Tromby per il compagno, Carlos Benitez riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
24': Attacca U.S.D. TigerDome, cross riuscito di Peleo Pola, tiro di No Donnini , non va!
25': Attacca Real Murcia Club de Futbol, Lancio lungo di Cristóbal Soto completamente sbagliato.
26': Attacca U.S.D. TigerDome, No Donnini butta avanti la palla e supera in velocità Aymeric Pruvost tiro di No Donnini , non va!
27': Attacca Real Murcia Club de Futbol, Lancio lungo di Cristóbal Soto finisce direttamente sul fondo.
28': Attacca U.S.D. TigerDome, Carlos Benitez butta avanti la palla e supera in velocità Volkbert Kutscher Carlos Benitez butta avanti la palla e supera in velocità Volkbert Kutscher , ma lo stende in area, é CALCIO DI RIGORE. Sul dischetto si porta Cesare Gilardoni, effettua il tiro, e spiazza Ruslan Vladlen i tifosi sono in delirio. GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0
29': Attacca Real Murcia Club de Futbol, Cristóbal Soto butta avanti la palla e supera in velocità Peleo Pola passaggio di Cristóbal Soto intercettato da No Donnini.
30': Attacca U.S.D. TigerDome, Peleo Pola supera Cristóbal Soto , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 18 metri dalla porta avversaria, si reca Cesare Gilardoni, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, il portiere avversario Ruslan Vladlen neutralizza il tiro.
31': Attacca Real Murcia Club de Futbol, passaggio riuscito di Volkbert Kutscher, passaggio di Henrique Guedes intercettato da Fernando Hildebrando.
32': Attacca U.S.D. TigerDome, Peleo Pola supera Jan Jozef Singer Peleo Pola butta avanti la palla e supera in velocità Cristóbal Soto passaggio riuscito di Peleo Pola, Bobo Vieri riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
33': Attacca Real Murcia Club de Futbol, Aymeric Pruvost butta avanti la palla e supera in velocità No Donnini Tiro in Porta di Aymeric Pruvost respinta di pugni di Adolfo Molina.
34': Attacca U.S.D. TigerDome, passaggio riuscito di No Donnini, cross riuscito di Cesare Gilardoni, Colpo di Testa di Egil Porter volo d'angelo di Ruslan Vladlen che smanaccia la palla.
35': Attacca U.S.D. TigerDome, passaggio riuscito di No Donnini, passaggio di prima di Declan Furnace, Tiro di prima intenzione di Bobo Vieri parato da Ruslan Vladlen. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Cesare Gilardoni la palla arriva in area Ruslan Vladlen respinge di pugno in qualche modo.
36': Attacca Real Murcia Club de Futbol, Jan Jozef Singer supera No Donnini passaggio di Jan Jozef Singer intercettato da Cesare Gilardoni.
37': Attacca U.S.D. TigerDome, Bobo Vieri butta avanti la palla e supera in velocità Hernán Vasquez passaggio riuscito di Bobo Vieri, Cucchiaio di Cesare Gilardoni Ruslan Vladlen è ben piazzato e ferma la sfera. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Cesare Gilardoni la palla arriva in area Ruslan Vladlen respinge di pugno in qualche modo.
38': Attacca Real Murcia Club de Futbol, passaggio riuscito di Jan Jozef Singer, sponda di Ignaz Bitter per il compagno, ma Egil Porter lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Henrique Guedes riprende il gioco passando la palla, Ignaz Bitter supera Viviano Tromby passaggio riuscito di Ignaz Bitter, tiro di Jan Jozef Singer , non va!
39': Attacca Real Murcia Club de Futbol, passaggio riuscito di Aymeric Pruvost, Tiro in Porta di Cristóbal Soto volo di Adolfo Molina che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia.
40': Attacca Real Murcia Club de Futbol, passaggio riuscito di Cristóbal Soto, ma Viviano Tromby lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Glauco Magalhaes riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Ignaz Bitter, ma Viviano Tromby lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Aymeric Pruvost riprende il gioco passando la palla, passaggio di Jose Magalhaes intercettato da Declan Furnace.
41': Attacca U.S.D. TigerDome, passaggio di No Donnini intercettato da Aymeric Pruvost.
42': Attacca Real Murcia Club de Futbol, cross sbagliato di Glauco Magalhaes.
43': Attacca Real Murcia Club de Futbol, Carlos Benitez ferma il tentativo di Volkbert Kutscher che aveva tentato di superarlo in velocità.
44': Attacca U.S.D. TigerDome, passaggio no-look di Cesare Gilardoni, Bobo Vieri butta avanti la palla e supera in velocità Vladislav Klementiy , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 38 metri dalla porta avversaria, si reca Cesare Gilardoni, tiro ben indirizzato e... colpisce l'icrocio dei pali, clamoroso!.
45': Attacca Real Murcia Club de Futbol, passaggio riuscito di Volkbert Kutscher, passaggio riuscito di Henrique Guedes, Tiro di Ignaz Bitter, ma Jeremy Petham recupera in velocità deviando il tiro.
46': Attacca Real Murcia Club de Futbol, passaggio riuscito di Aymeric Pruvost, sponda di Ignaz Bitter per il compagno, Tiro in Porta di Jan Jozef Singer volo d'angelo di Adolfo Molina che smanaccia la palla.
47': Attacca U.S.D. TigerDome, lancio lungo di Jeremy Petham, cross riuscito di Bobo Vieri, Colpo di Testa di Peleo Pola parato da Ruslan Vladlen.
48': Attacca Real Murcia Club de Futbol, passaggio di Jan Jozef Singer intercettato da Cesare Gilardoni.
49': Attacca U.S.D. TigerDome, cross sbagliato di Carlos Benitez.
50': Attacca U.S.D. TigerDome, colpo di tacco di Peleo Pola, sponda di Fernando Hildebrando per il compagno, Tiro di No Donnini, ma Aymeric Pruvost recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Cesare Gilardoni la palla arriva in area Bobo Vieri si smarca da Jan Jozef Singer e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta Ruslan Vladlen devia la palla sopra la traversa, calcio d'angolo. Corner di Cesare Gilardoni la palla arriva in area Viviano Tromby si smarca da Jan Jozef Singer e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta Ruslan Vladlen devia la palla sopra la traversa, calcio d'angolo. Corner di Cesare Gilardoni la palla arriva in area Egil Porter si smarca da Vladislav Klementiy e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Ruslan Vladlen
51': Attacca Real Murcia Club de Futbol, Lancio lungo di Jan Jozef Singer completamente sbagliato.
52': Attacca U.S.D. TigerDome, colpo di tacco di No Donnini, sponda di Viviano Tromby per il compagno, Tiro in Porta di Carlos Benitez Ruslan Vladlen è ben piazzato e ferma la sfera. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Cesare Gilardoni la palla arriva in area Bobo Vieri si smarca da Aymeric Pruvost e colpisce di testa, tiro sul fondo.
53': Attacca U.S.D. TigerDome, lancio lungo di Jeremy Petham, cross sbagliato di Peleo Pola.
54': Attacca U.S.D. TigerDome, cross sbagliato di No Donnini.
55': Attacca U.S.D. TigerDome, Carlos Benitez supera Volkbert Kutscher passaggio riuscito di Carlos Benitez, Cucchiaio di Declan Furnace si gonfia la rete, GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 0 Declan Furnace, che Fuoriclasse!
56': Attacca U.S.D. TigerDome, cross riuscito di Cesare Gilardoni, cannonata di Bobo Vieri fuori, che peccato!
57': Attacca U.S.D. TigerDome, passaggio sbagliato di Peleo Pola.
58': Attacca U.S.D. TigerDome, Lancio lungo di No Donnini completamente sbagliato.
59': Attacca Real Murcia Club de Futbol, Lancio lungo di Glauco Magalhaes , palla alla difesa.
60': Attacca Real Murcia Club de Futbol, Sostituzione, il mister di U.S.D. TigerDome chiama il cambio, Esce Declan Furnace al suo posto entra Mirocleto Curio. cambio di gioco di Volkbert Kutscher, Aymeric Pruvost supera No Donnini passaggio riuscito di Aymeric Pruvost, tiro di Hernán Vasquez , non va!
61': Attacca Real Murcia Club de Futbol, Jan Jozef Singer butta avanti la palla e supera in velocità Cesare Gilardoni Jan Jozef Singer supera No Donnini Tiro in Porta di Jan Jozef Singer nulla da fare per Adolfo Molina GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 1
62': Attacca Real Murcia Club de Futbol, passaggio riuscito di Henrique Guedes, Carlos Benitez ferma il tentativo di Volkbert Kutscher che aveva tentato di superarlo in velocità.
63': Attacca Real Murcia Club de Futbol, Vladislav Klementiy supera Mirocleto Curio cross riuscito di Vladislav Klementiy, Colpo di Testa in tuffo di Glauco Magalhaes il portiere avversario Adolfo Molina neutralizza il tiro. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Jose Magalhaes, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
64': Attacca Real Murcia Club de Futbol, passaggio riuscito di Glauco Magalhaes, colpo di tacco di Volkbert Kutscher, Pallonetto di Ignaz Bitter la traettoria beffa il portiere GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 2 Grandissimo goal!
65': Attacca Real Murcia Club de Futbol, Viviano Tromby ferma Cristóbal Soto il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
66': Attacca Real Murcia Club de Futbol, No Donnini ferma Jan Jozef Singer il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
67': Attacca U.S.D. TigerDome, colpo di tacco di Bobo Vieri, passaggio riuscito di Carlos Benitez, Tiro in Porta di Mirocleto Curio Ruslan Vladlen è ben piazzato e ferma la sfera.
68': Attacca U.S.D. TigerDome, passaggio di Bobo Vieri intercettato da Vladislav Klementiy.
69': Attacca Real Murcia Club de Futbol, Lancio lungo di Cristóbal Soto completamente sbagliato.
70': Attacca U.S.D. TigerDome, Sostituzione, il mister di U.S.D. TigerDome chiama il cambio, Esce Bobo Vieri al suo posto entra Tolomeo Nappa. Sostituzione, il mister di U.S.D. TigerDome chiama il cambio, Esce Viviano Tromby al suo posto entra Giove Martellini. lancio lungo di Fernando Hildebrando, passaggio di prima di Tolomeo Nappa, Mirocleto Curio riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
71': Attacca U.S.D. TigerDome, passaggio riuscito di Cesare Gilardoni, Tiro in Porta di Carlos Benitez nulla da fare per Ruslan Vladlen GOOOOALLLLL!!!!!! 3 - 2
72': Attacca U.S.D. TigerDome, passaggio sbagliato di Egil Porter.
73': Attacca U.S.D. TigerDome, passaggio riuscito di Jeremy Petham, Tiro di Cesare Gilardoni, ma Jose Magalhaes recupera in velocità deviando il tiro.
74': Attacca Real Murcia Club de Futbol, passaggio di Ignaz Bitter intercettato da Giove Martellini.
75': Attacca U.S.D. TigerDome, passaggio riuscito di Tolomeo Nappa, passaggio di Jeremy Petham intercettato da Jan Jozef Singer.
76': Attacca Real Murcia Club de Futbol, Jan Jozef Singer supera No Donnini Jan Jozef Singer butta avanti la palla e supera in velocità Peleo Pola Tiro in Porta di Jan Jozef Singer volo d'angelo di Adolfo Molina che smanaccia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Jose Magalhaes la palla arriva in area Adolfo Molina respinge di pugno in qualche modo.
77': Attacca U.S.D. TigerDome, passaggio riuscito di Peleo Pola, Mirocleto Curio riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
78': Attacca Real Murcia Club de Futbol, passaggio sbagliato di Cristóbal Soto.
79': Attacca U.S.D. TigerDome, passaggio sbagliato di Carlos Benitez.
80': Attacca U.S.D. TigerDome, passaggio riuscito di Mirocleto Curio, Jan Jozef Singer ferma No Donnini il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
81': Attacca Real Murcia Club de Futbol, Carlos Benitez ferma il tentativo di Volkbert Kutscher che aveva tentato di superarlo in velocità.
82': Attacca Real Murcia Club de Futbol, Giove Martellini ferma Cristóbal Soto il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
83': Attacca U.S.D. TigerDome, passaggio di Peleo Pola intercettato da Glauco Magalhaes.
84': Attacca Real Murcia Club de Futbol, Volkbert Kutscher supera Carlos Benitez passaggio sbagliato di Volkbert Kutscher.
85': Attacca Real Murcia Club de Futbol, Mirocleto Curio ferma Glauco Magalhaes il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
86': Attacca Real Murcia Club de Futbol, Lancio lungo di Aymeric Pruvost , palla alla difesa.
87': Attacca Real Murcia Club de Futbol, Ignaz Bitter supera Giove Martellini Ignaz Bitter supera Jeremy Petham passaggio riuscito di Ignaz Bitter, Tiro in Porta di Aymeric Pruvost il portiere avversario Adolfo Molina neutralizza il tiro.
88': Attacca Real Murcia Club de Futbol, passaggio riuscito di Jan Jozef Singer, sponda di Volkbert Kutscher per il compagno, Tiro in Porta di Aymeric Pruvost il portiere avversario Adolfo Molina neutralizza il tiro. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Jose Magalhaes la palla arriva in area Adolfo Molina respinge di pugno in qualche modo.
89': Attacca U.S.D. TigerDome, colpo di tacco di Cesare Gilardoni, Mirocleto Curio riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
90': Attacca U.S.D. TigerDome, Carlos Benitez supera Volkbert Kutscher passaggio riuscito di Carlos Benitez, Tiro in Porta di Tolomeo Nappa si gonfia la rete, GOOOOALLLLL!!!!!! 4 - 2 Grandissimo goal!
91': Attacca Real Murcia Club de Futbol, passaggio di Jan Jozef Singer intercettato da Peleo Pola.
92': Attacca U.S.D. TigerDome, No Donnini butta avanti la palla e supera in velocità Volkbert Kutscher Tiro di No Donnini, ma Cristóbal Soto recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Cesare Gilardoni la palla arriva in area Jose Magalhaes anticipa Jeremy Petham e respinge di testa.
93': Attacca Real Murcia Club de Futbol, passaggio riuscito di Volkbert Kutscher, Tiro in Porta di Hernán Vasquez respinta di pugni di Adolfo Molina.
94': Attacca U.S.D. TigerDome, Ignaz Bitter ferma Jeremy Petham il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
95': Attacca U.S.D. TigerDome, passaggio sbagliato di Peleo Pola.