17- Siriano Vigoni
18A-C Manuel Volpetti300 222 11 1000 300 00 00 5

Benvenuti allo stadio Medvebarlang, oggi si disputa il 9 turno di Europa League che vede di fronte Csepeli Medvék e Stella Rossa. Spettatori paganti 90000.
Quest'oggi Csepeli Medvék ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.
Stella Rossa risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare sulle fasce l'avversario.
Ecco le Formazioni Titolari, Csepeli Medvék: Michiels [P-], Weihrauch [D-D], Perrin [D-CD], Cornu [D-C], Berger [D-CS], Rizzotto [M-S], Monde [C-CD], Hüttner [C-CS], Wünsch [T-D], Faga' [A-D], Arus [A-C]. Stella Rossa: Pilti [P-], Piccolis [D-CD], Raguseo [D-C], Correa [D-CS], Pole [D-S], Duarte [M-D], Spanu [C-CD], Severini [C-CS], Mastantuoni [T-S], Ricchiuti [A-CD], Weeks [A-CS].
1': Attacca Stella Rossa, Wilhard Hüttner ferma il tentativo di Gilberto Severini che aveva tentato di superarlo in velocità.
2': Attacca Stella Rossa, cross riuscito di Castillo Duarte, Contrasto di testa tra Magno Piccolis e Amelio Arus il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Venerando Mastantuoni la palla arriva in area Jérémy Michiels respinge di pugno in qualche modo.
3': Attacca Stella Rossa, Godfrey Monde ferma il tentativo di Gilberto Severini che aveva tentato di superarlo in velocità.
4': Attacca Csepeli Medvék, colpo di tacco di Wilhard Hüttner, passaggio di prima di Ciriaco Faga', dai e vai riuscito, Tiro di Wilhard Hüttner, ma Elia Spanu recupera in velocità deviando il tiro.
5': Attacca Stella Rossa, Venerando Mastantuoni punta Melchior Wünsch e lo supera con un ubriacante doppio passo Tiro di Venerando Mastantuoni, ma Neidhard Weihrauch recupera in velocità deviando il tiro.
6': Attacca Stella Rossa, cross riuscito di Elia Spanu, tiro di Gilberto Severini , non va!
7': Attacca Csepeli Medvék, passaggio sbagliato di Godfrey Monde.
8': Attacca Stella Rossa, Hadley Weeks punta Irèné Perrin e lo supera con un ubriacante doppio passo tiro radente di Hadley Weeks a lato di un pelo.
9': Attacca Csepeli Medvék, Hadley Weeks ferma Godfrey Monde il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
10': Attacca Csepeli Medvék, passaggio no-look di Ciriaco Faga', Colin Pole ferma Melchior Wünsch il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
11': Attacca Csepeli Medvék, passaggio riuscito di Godfrey Monde, cross sbagliato di Réginald Berger.
12': Attacca Stella Rossa, cross riuscito di Gilberto Severini, Zenobio Ricchiuti riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
13': Attacca Csepeli Medvék, cross sbagliato di Wilhard Hüttner.
14': Attacca Csepeli Medvék, passaggio no-look di Amelio Arus, Tiro di Ciriaco Faga', ma Marco Correa recupera in velocità deviando il tiro.
15': Attacca Stella Rossa, Réginald Berger ferma il tentativo di Zenobio Ricchiuti che aveva tentato di superarlo in velocità.
16': Attacca Csepeli Medvék, cross riuscito di Melchior Wünsch, Ciriaco Faga' riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
17': Attacca Csepeli Medvék, passaggio di Wilhard Hüttner intercettato da Zenobio Ricchiuti.
18': Attacca Stella Rossa, Lancio lungo di Gilberto Severini , palla alla difesa.
19': Attacca Csepeli Medvék, passaggio riuscito di Ciriaco Faga', Tiro in Porta di Melchior Wünsch parato da Lazzaro Pilti. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Adrione Rizzotto la palla arriva in area Irèné Perrin si smarca da Castillo Duarte e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Lazzaro Pilti GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0
20': Attacca Csepeli Medvék, cross riuscito di Godfrey Monde, Contrasto di testa tra Melchior Wünsch e Colin Pole il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
21': Attacca Stella Rossa, passaggio riuscito di Gilberto Severini, ma Melchior Wünsch lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Hadley Weeks riprende il gioco passando la palla, cross riuscito di Zenobio Ricchiuti, tiro da fuori di Colin Pole si schianta sulla traversa.
22': Attacca Csepeli Medvék, Adrione Rizzotto supera Zenobio Ricchiuti Tiro di Adrione Rizzotto, ma Gilberto Severini recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Adrione Rizzotto la palla arriva in area Melchior Wünsch si smarca da Marco Correa e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Lazzaro Pilti
23': Attacca Stella Rossa, Hadley Weeks supera Irèné Perrin Tiro di Hadley Weeks, ma Irèné Perrin recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Venerando Mastantuoni la palla arriva in area Jérémy Michiels respinge di pugno in qualche modo.
24': Attacca Csepeli Medvék, cross riuscito di Wilhard Hüttner, Contrasto di testa tra Ciriaco Faga' e Colin Pole il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Adrione Rizzotto la palla arriva in area Irèné Perrin si smarca da Castillo Duarte e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Lazzaro Pilti GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 0
25': Attacca Stella Rossa, Castillo Duarte supera Yannis Cornu Castillo Duarte supera Adrione Rizzotto passaggio riuscito di Castillo Duarte, pallonetto di Hadley Weeks , tocca il legno superiore ed esce sul fondo.
26': Attacca Csepeli Medvék, Elia Spanu ferma Godfrey Monde il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
27': Attacca Stella Rossa, Elia Spanu butta avanti la palla e supera in velocità Réginald Berger , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 17 metri dalla porta avversaria, si reca Hadley Weeks, tiro potente che supera la barriera ma prende il palo!!!
28': Attacca Csepeli Medvék, cross sbagliato di Amelio Arus.
29': Attacca Stella Rossa, colpo di tacco di Venerando Mastantuoni, ma Neidhard Weihrauch lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Elia Spanu riprende il gioco passando la palla, rabona di Hadley Weeks indirizzata al compagno, pallonetto di Gilberto Severini , tocca il legno superiore ed esce sul fondo.
30': Attacca Csepeli Medvék, cross riuscito di Melchior Wünsch, Contrasto di testa tra Ciriaco Faga' e Marco Correa il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
31': Attacca Stella Rossa, cross riuscito di Zenobio Ricchiuti, Colpo di Testa di Venerando Mastantuoni volo d'angelo di Jérémy Michiels che smanaccia la palla.
32': Attacca Csepeli Medvék, Gilberto Severini ferma il tentativo di Godfrey Monde che aveva tentato di superarlo in velocità.
33': Attacca Stella Rossa, cross riuscito di Castillo Duarte, Colpo di Testa di Magno Piccolis volo d'angelo di Jérémy Michiels che smanaccia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Venerando Mastantuoni la palla arriva in area Irèné Perrin anticipa Balderico Raguseo e respinge di testa.
34': Attacca Csepeli Medvék, Castillo Duarte ferma il tentativo di Melchior Wünsch che aveva tentato di superarlo in velocità.
35': Attacca Csepeli Medvék, cross riuscito di Yannis Cornu, Contrasto di testa tra Wilhard Hüttner e Castillo Duarte il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
36': Attacca Stella Rossa, cross riuscito di Gilberto Severini, Colpo di Testa di Venerando Mastantuoni ma Jérémy Michiels con un volo plastico devia la palla.
37': Attacca Csepeli Medvék, Colin Pole intuisce le mosse di Melchior Wünsch, attaccante fermato.
38': Attacca Stella Rossa, cross riuscito di Venerando Mastantuoni, tiro di Zenobio Ricchiuti , non va!
39': Attacca Stella Rossa, Gilberto Severini supera Godfrey Monde Gilberto Severini butta avanti la palla e supera in velocità Irèné Perrin Tiro di prima intenzione di Gilberto Severini parato da Jérémy Michiels.
40': Attacca Csepeli Medvék, passaggio di Amelio Arus intercettato da Balderico Raguseo.
41': Attacca Stella Rossa, passaggio no-look di Zenobio Ricchiuti, Hadley Weeks supera Irèné Perrin cross riuscito di Hadley Weeks, Colpo di Testa di Zenobio Ricchiuti respinta di pugni di Jérémy Michiels. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Venerando Mastantuoni la palla arriva in area Jérémy Michiels respinge di pugno in qualche modo.
42': Attacca Csepeli Medvék, Lancio lungo di Godfrey Monde , palla alla difesa.
43': Attacca Csepeli Medvék, Magno Piccolis ferma il tentativo di Wilhard Hüttner che aveva tentato di superarlo in velocità.
44': Attacca Csepeli Medvék, passaggio sbagliato di Godfrey Monde.
45': Attacca Stella Rossa, cross sbagliato di Elia Spanu.
46': Attacca Stella Rossa, cross riuscito di Gilberto Severini, tiro di Balderico Raguseo , non va!
47': Attacca Stella Rossa, Lancio lungo di Elia Spanu completamente sbagliato.
48': Attacca Stella Rossa, cross sbagliato di Elia Spanu.
49': Attacca Csepeli Medvék, Lancio lungo di Godfrey Monde , palla alla difesa.
50': Attacca Stella Rossa, lancio lungo di Castillo Duarte, Pallonetto di Venerando Mastantuoni volo di Jérémy Michiels che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia.
51': Attacca Stella Rossa, Hadley Weeks butta avanti la palla e supera in velocità Irèné Perrin cross sbagliato di Hadley Weeks.
52': Attacca Stella Rossa, cross riuscito di Castillo Duarte, Colpo di Testa di Colin Pole il portiere avversario Jérémy Michiels neutralizza il tiro. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Venerando Mastantuoni la palla arriva in area Jérémy Michiels respinge di pugno in qualche modo.
53': Attacca Csepeli Medvék, Gilberto Severini intuisce le mosse di Godfrey Monde, attaccante fermato.
54': Attacca Csepeli Medvék, cross sbagliato di Wilhard Hüttner.
55': Attacca Stella Rossa, Irèné Perrin è insuperabile per Hadley Weeks, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
56': Attacca Csepeli Medvék, cross sbagliato di Ciriaco Faga'.
57': Attacca Stella Rossa, cross riuscito di Zenobio Ricchiuti, Colpo di Testa di Venerando Mastantuoni la traettoria beffa il portiere GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 1 Che spettacolo!
58': Attacca Stella Rossa, Elia Spanu supera Réginald Berger cross riuscito di Elia Spanu, Colpo di Testa di Zenobio Ricchiuti ma Jérémy Michiels con un volo plastico devia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Venerando Mastantuoni la palla arriva in area Jérémy Michiels respinge di pugno in qualche modo.
59': Attacca Csepeli Medvék, passaggio sbagliato di Wilhard Hüttner.
60': Attacca Stella Rossa, Zenobio Ricchiuti butta avanti la palla e supera in velocità Réginald Berger Zenobio Ricchiuti butta avanti la palla e supera in velocità Yannis Cornu cross riuscito di Zenobio Ricchiuti, Colpo di Testa in tuffo di Venerando Mastantuoni volo di Jérémy Michiels che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Venerando Mastantuoni la palla arriva in area Jérémy Michiels respinge di pugno in qualche modo.
61': Attacca Stella Rossa, passaggio riuscito di Elia Spanu, cross riuscito di Zenobio Ricchiuti, Colpo di Testa di Castillo Duarte volo di Jérémy Michiels che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia.
62': Attacca Stella Rossa, Elia Spanu butta avanti la palla e supera in velocità Wilhard Hüttner Elia Spanu butta avanti la palla e supera in velocità Réginald Berger passaggio riuscito di Elia Spanu, Cucchiaio di Hadley Weeks si gonfia la rete, GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 2 Hadley Weeks, che Fuoriclasse!
63': Attacca Stella Rossa, cross riuscito di Gilberto Severini, Contrasto di testa tra Hadley Weeks e Yannis Cornu il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Venerando Mastantuoni la palla arriva in area Jérémy Michiels respinge di pugno in qualche modo.
64': Attacca Csepeli Medvék, Balderico Raguseo ferma il tentativo di Amelio Arus che aveva tentato di superarlo in velocità.
65': Attacca Stella Rossa, gran numero di suola di Hadley Weeks che ubriaca Neidhard Weihrauch e se ne va Tiro di Hadley Weeks, ma Irèné Perrin recupera in velocità deviando il tiro.
66': Attacca Stella Rossa, Sostituzione, il mister di Stella Rossa chiama il cambio, Esce Hadley Weeks al suo posto entra Manuel Volpetti. Sostituzione, il mister di Stella Rossa chiama il cambio, Esce Zenobio Ricchiuti al suo posto entra Sidonio Lanciotti. Sostituzione, il mister di Stella Rossa chiama il cambio, Esce Venerando Mastantuoni al suo posto entra Barnaby Throckmorton. Lancio lungo di Marco Correa , palla alla difesa.
67': Attacca Csepeli Medvék, cross riuscito di Melchior Wünsch, Contrasto di testa tra Wilhard Hüttner e Gilberto Severini il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
68': Attacca Stella Rossa, Godfrey Monde ferma Gilberto Severini il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
69': Attacca Stella Rossa, cross riuscito di Barnaby Throckmorton, Contrasto di testa tra Manuel Volpetti e Irèné Perrin il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Gilberto Severini la palla arriva in area Jérémy Michiels respinge di pugno in qualche modo.
70': Attacca Stella Rossa, Stella Rossa ha modificato il proprio atteggiamento offensivo in Kamikaze, Adrione Rizzotto ferma Castillo Duarte il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
71': Attacca Stella Rossa, colpo di tacco di Elia Spanu, gran numero di suola di Manuel Volpetti che ubriaca Yannis Cornu e se ne va Tiro di Manuel Volpetti, ma Yannis Cornu recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Gilberto Severini la palla arriva in area Jérémy Michiels respinge di pugno in qualche modo.
72': Attacca Csepeli Medvék, Adrione Rizzotto butta avanti la palla e supera in velocità Castillo Duarte Sidonio Lanciotti ferma Adrione Rizzotto il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
73': Attacca Stella Rossa, Castillo Duarte supera Adrione Rizzotto cross riuscito di Castillo Duarte, Contrasto di testa tra Manuel Volpetti e Yannis Cornu il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
74': Attacca Csepeli Medvék, Amelio Arus punta Balderico Raguseo e lo supera con un ubriacante doppio passo Tiro di Amelio Arus, ma Balderico Raguseo recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Adrione Rizzotto la palla arriva in area Lazzaro Pilti respinge di pugno in qualche modo.
75': Attacca Csepeli Medvék, cross riuscito di Melchior Wünsch, Contrasto di testa tra Ciriaco Faga' e Balderico Raguseo il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
76': Attacca Stella Rossa, passaggio sbagliato di Gilberto Severini.
77': Attacca Stella Rossa, cross riuscito di Elia Spanu, Contrasto di testa tra Barnaby Throckmorton e Adrione Rizzotto il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Gilberto Severini la palla arriva in area Jérémy Michiels respinge di pugno in qualche modo.
78': Attacca Csepeli Medvék, cross riuscito di Adrione Rizzotto, Melchior Wünsch riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
79': Attacca Csepeli Medvék, cross sbagliato di Ciriaco Faga'.
80': Attacca Stella Rossa, Stella Rossa ha modificato il proprio atteggiamento difensivo in Pressing Offensivo, passaggio riuscito di Gilberto Severini, cross riuscito di Manuel Volpetti, Colpo di Testa di Sidonio Lanciotti nulla da fare per Jérémy Michiels GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 3
81': Attacca Csepeli Medvék, cross riuscito di Godfrey Monde, tiro potente di Amelio Arus palo!!!
82': Attacca Stella Rossa, cross riuscito di Gilberto Severini, Manuel Volpetti riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
83': Attacca Csepeli Medvék, lancio lungo di Wilhard Hüttner intercettato da Elia Spanu.
84': Attacca Stella Rossa, cross sbagliato di Elia Spanu.
85': Attacca Csepeli Medvék, passaggio riuscito di Wilhard Hüttner, passaggio riuscito di Réginald Berger, dai e vai riuscito, tiro di Wilhard Hüttner , non va!
86': Attacca Csepeli Medvék, cross riuscito di Melchior Wünsch, tiro di Ciriaco Faga' , non va!
87': Attacca Csepeli Medvék, passaggio no-look di Adrione Rizzotto, Yannis Cornu butta avanti la palla e supera in velocità Manuel Volpetti cross riuscito di Yannis Cornu, tiro potente di Wilhard Hüttner palo!!!
88': Attacca Stella Rossa, passaggio riuscito di Barnaby Throckmorton, Elia Spanu butta avanti la palla e supera in velocità Wilhard Hüttner Tiro di Elia Spanu, ma Réginald Berger recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Gilberto Severini la palla arriva in area Jérémy Michiels respinge di pugno in qualche modo.
89': Attacca Csepeli Medvék, passaggio riuscito di Melchior Wünsch, tiro radente di Amelio Arus a lato di un pelo.
90': Attacca Stella Rossa, passaggio sbagliato di Gilberto Severini.
91': Attacca Csepeli Medvék, passaggio riuscito di Adrione Rizzotto, cross riuscito di Melchior Wünsch, Amelio Arus riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
92': Attacca Stella Rossa, cross riuscito di Manuel Volpetti, Contrasto di testa tra Colin Pole e Ciriaco Faga' il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
93': Attacca Csepeli Medvék, Lancio lungo di Wilhard Hüttner finisce direttamente sul fondo.
94': Attacca Csepeli Medvék, Adrione Rizzotto butta avanti la palla e supera in velocità Castillo Duarte passaggio riuscito di Adrione Rizzotto, Ciriaco Faga' riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
95': Attacca Csepeli Medvék, Godfrey Monde supera Marco Correa cross riuscito di Godfrey Monde, tiro da fuori di Melchior Wünsch si schianta sulla traversa.
RISULTATO FINALE Csepeli Medvék - Stella Rossa 2 - 3.
Stella Rossa passa il turno di Europa League.