Benvenuti allo stadio TOWN PARK, oggi si disputa il 8 turno di Europa League che vede di fronte GG BOYS e Csepeli Medvék. Spettatori paganti 60000.
Quest'oggi GG BOYS ha scelto di fare Catenaccio come atteggiamento difensivo e di mantenere il Possesso Palla per controllare la partita.
Csepeli Medvék risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con tutte le sue forze.
Ecco le Formazioni Titolari, GG BOYS: Hillebrand [P-], Casasola [D-CD], Groen [D-C], Prado [D-CS], Melchior [M-D], Engelke [M-S], Borrassa [C-CD], Rudhall [C-CS], Pietroni [T-D], Peron [T-C], Bailey [A-C]. Csepeli Medvék: Michiels [P-], Cornu [D-CD], Weihrauch [D-C], Perrin [D-CS], Scandelli [D-S], Rizzotto [M-C], Rosic [C-D], Hüttner [C-S], Wünsch [T-CS], Faga' [A-CD], Arus [A-C].
1': Attacca Csepeli Medvék, colpo di tacco di Adrione Rizzotto, passaggio no-look di Ciriaco Faga', Tiro di Amelio Arus, ma Diégo Groen recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Adrione Rizzotto la palla arriva in area Otthein Hillebrand respinge di pugno in qualche modo.
2': Attacca GG BOYS, Melchior Wünsch ferma Maurilio Borrassa il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
3': Attacca Csepeli Medvék, passaggio di Adrione Rizzotto intercettato da Buck Bailey.
4': Attacca GG BOYS, cross riuscito di Florentin Peron, tiro radente di Pio Pietroni a lato di un pelo.
6': Attacca Csepeli Medvék, Lancio lungo di Adrione Rizzotto , palla alla difesa.
7': Attacca GG BOYS, cross riuscito di Maurilio Borrassa, Contrasto di testa tra Morris Rudhall e Bojan Rosic il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
8': Attacca Csepeli Medvék, passaggio riuscito di Bojan Rosic, Ciriaco Faga' riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
9': Attacca GG BOYS, Yannis Cornu ferma il tentativo di Buck Bailey che aveva tentato di superarlo in velocità.
10': Attacca GG BOYS, passaggio riuscito di Serviliano Melchior, ma Wilhard Hüttner lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Emmerich Engelke riprende il gioco passando la palla, Tiro di Letterio Casasola, ma Melchior Wünsch recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Serviliano Melchior la palla arriva in area Jérémy Michiels respinge di pugno in qualche modo.
11': Attacca Csepeli Medvék, Bojan Rosic supera Emmerich Engelke passaggio di Bojan Rosic intercettato da Emmerich Engelke.
12': Attacca GG BOYS, lancio lungo di Emmerich Engelke, ma Bojan Rosic lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Pio Pietroni riprende il gioco passando la palla, Tiro di Florentin Peron, ma Neidhard Weihrauch recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Serviliano Melchior la palla arriva in area Jérémy Michiels respinge di pugno in qualche modo.
13': Attacca Csepeli Medvék, Pio Pietroni ferma il tentativo di Wilhard Hüttner che aveva tentato di superarlo in velocità.
14': Attacca GG BOYS, cambio di gioco di Maurilio Borrassa, passaggio di Florentin Peron intercettato da Irèné Perrin.
15': Attacca Csepeli Medvék, passaggio riuscito di Ciriaco Faga', Diégo Groen ferma Melchior Wünsch il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
16': Attacca GG BOYS, Wilhard Hüttner ferma Serviliano Melchior il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
17': Attacca Csepeli Medvék, passaggio riuscito di Melchior Wünsch, ma Morris Rudhall lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. ESPULSIONE, l'arbitro non ha dubbi, il giocatore dovrà lasciare il terreno di gioco. Yannis Cornu riprende il gioco passando la palla, Amelio Arus riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
18': Attacca Csepeli Medvék, Florentin Peron ferma il tentativo di Adrione Rizzotto che aveva tentato di superarlo in velocità.
19': Attacca Csepeli Medvék, colpo di tacco di Bojan Rosic, Maurilio Borrassa ferma il tentativo di Melchior Wünsch che aveva tentato di superarlo in velocità.
20': Attacca Csepeli Medvék, Diégo Groen ferma il tentativo di Ciriaco Faga' che aveva tentato di superarlo in velocità.
21': Attacca Csepeli Medvék, cross riuscito di Amelio Arus, Contrasto di testa tra Bojan Rosic e Emmerich Engelke il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Adrione Rizzotto la palla arriva in area Otthein Hillebrand respinge di pugno in qualche modo.
22': Attacca GG BOYS, Adrione Rizzotto ferma Florentin Peron il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
23': Attacca Csepeli Medvék, passaggio riuscito di Wilhard Hüttner, cross riuscito di Bojan Rosic, dai e vai riuscito, tiro potente di Wilhard Hüttner palo!!!
24': Attacca Csepeli Medvék, passaggio no-look di Ciriaco Faga', Tiro di Wilhard Hüttner, ma Serviliano Melchior recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Adrione Rizzotto la palla arriva in area Otthein Hillebrand respinge di pugno in qualche modo.
25': Attacca Csepeli Medvék, passaggio sbagliato di Adrione Rizzotto.
26': Attacca GG BOYS, cross riuscito di Maurilio Borrassa, Contrasto di testa tra Emmerich Engelke e Bojan Rosic il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
27': Attacca Csepeli Medvék, cross riuscito di Melchior Wünsch, Contrasto di testa tra Amelio Arus e Fernando Prado il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Adrione Rizzotto la palla arriva in area Otthein Hillebrand respinge di pugno in qualche modo.
28': Attacca GG BOYS, Maurilio Borrassa supera Wilhard Hüttner tiro di Maurilio Borrassa , non va!
29': Attacca Csepeli Medvék, Pio Scandelli supera Pio Pietroni passaggio riuscito di Pio Scandelli, Tiro di Melchior Wünsch, ma Diégo Groen recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Adrione Rizzotto la palla arriva in area Otthein Hillebrand respinge di pugno in qualche modo.
30': Attacca GG BOYS, Pio Pietroni butta avanti la palla e supera in velocità Irèné Perrin tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Pio Pietroni , la palla esce di un soffio.
31': Attacca GG BOYS, cross riuscito di Diégo Groen, tiro di Serviliano Melchior , non va!
32': Attacca Csepeli Medvék, passaggio riuscito di Adrione Rizzotto, Tiro di Ciriaco Faga', ma Emmerich Engelke recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Adrione Rizzotto la palla arriva in area Otthein Hillebrand respinge di pugno in qualche modo.
33': Attacca Csepeli Medvék, Lancio lungo di Wilhard Hüttner finisce direttamente sul fondo.
34': Attacca Csepeli Medvék, cross riuscito di Amelio Arus, Contrasto di testa tra Melchior Wünsch e Fernando Prado il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
35': Attacca Csepeli Medvék, Pio Pietroni ferma il tentativo di Wilhard Hüttner che aveva tentato di superarlo in velocità.
36': Attacca Csepeli Medvék, passaggio riuscito di Bojan Rosic, cross riuscito di Amelio Arus, Melchior Wünsch riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
37': Attacca GG BOYS, sciabolata morbida di Maurilio Borrassa, Yannis Cornu ferma il tentativo di Buck Bailey che aveva tentato di superarlo in velocità.
38': Attacca Csepeli Medvék, passaggio riuscito di Wilhard Hüttner, Tiro di Bojan Rosic, ma Emmerich Engelke recupera in velocità deviando il tiro.
39': Attacca Csepeli Medvék, GG BOYS ha modificato il proprio atteggiamento difensivo in Normale, passaggio di Adrione Rizzotto intercettato da Fernando Prado.
40': Attacca GG BOYS, GG BOYS ha modificato il proprio atteggiamento offensivo in Kamikaze, lancio lungo di Emmerich Engelke, Tiro di Florentin Peron, ma Neidhard Weihrauch recupera in velocità deviando il tiro.
41': Attacca Csepeli Medvék, passaggio riuscito di Melchior Wünsch, passaggio sbagliato di Irèné Perrin.
42': Attacca Csepeli Medvék, Bojan Rosic supera Emmerich Engelke Maurilio Borrassa intuisce le mosse di Bojan Rosic, attaccante fermato.
43': Attacca Csepeli Medvék, Melchior Wünsch punta Diégo Groen e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio di Melchior Wünsch intercettato da Letterio Casasola.
44': Attacca GG BOYS, Florentin Peron butta avanti la palla e supera in velocità Irèné Perrin , ma lo stende in area, é CALCIO DI RIGORE. Sul dischetto si porta Buck Bailey, effettua il tiro, e spiazza Jérémy Michiels i tifosi sono in delirio. GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0
45': Attacca Csepeli Medvék, Diégo Groen ferma il tentativo di Amelio Arus che aveva tentato di superarlo in velocità.
46': Attacca GG BOYS, cross riuscito di Pio Pietroni, Contrasto di testa tra Florentin Peron e Neidhard Weihrauch il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
47': Attacca Csepeli Medvék, cross riuscito di Melchior Wünsch, Colpo di Testa in tuffo di Yannis Cornu il portiere avversario Otthein Hillebrand neutralizza il tiro. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Adrione Rizzotto la palla arriva in area Otthein Hillebrand respinge di pugno in qualche modo.
48': Attacca Csepeli Medvék, colpo di tacco di Adrione Rizzotto, sponda di Amelio Arus per il compagno, Cucchiaio di Ciriaco Faga' si gonfia la rete, GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 1 Ciriaco Faga', che Fuoriclasse!
49': Attacca Csepeli Medvék, cross riuscito di Pio Scandelli, tiro di Adrione Rizzotto , non va!
50': Attacca Csepeli Medvék, cross riuscito di Adrione Rizzotto, Colpo di Testa in tuffo di Ciriaco Faga' ma Otthein Hillebrand con un volo plastico devia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Adrione Rizzotto la palla arriva in area Otthein Hillebrand respinge di pugno in qualche modo.
51': Attacca Csepeli Medvék, passaggio riuscito di Wilhard Hüttner, Tiro in Porta di Bojan Rosic Otthein Hillebrand è ben piazzato e ferma la sfera.
52': Attacca Csepeli Medvék, Maurilio Borrassa intuisce le mosse di Bojan Rosic, attaccante fermato.
53': Attacca Csepeli Medvék, Bojan Rosic supera Maurilio Borrassa Bojan Rosic supera Emmerich Engelke Tiro in Porta di Bojan Rosic volo di Otthein Hillebrand che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Adrione Rizzotto la palla arriva in area Otthein Hillebrand respinge di pugno in qualche modo.
54': Attacca Csepeli Medvék, passaggio riuscito di Irèné Perrin, cross riuscito di Wilhard Hüttner, Colpo di Testa di Yannis Cornu volo di Otthein Hillebrand che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Adrione Rizzotto la palla arriva in area Otthein Hillebrand respinge di pugno in qualche modo.
55': Attacca Csepeli Medvék, cross sbagliato di Ciriaco Faga'.
56': Attacca Csepeli Medvék, cross riuscito di Melchior Wünsch, Contrasto di testa tra Bojan Rosic e Emmerich Engelke il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
57': Attacca GG BOYS, Emmerich Engelke butta avanti la palla e supera in velocità Pio Scandelli Bojan Rosic intuisce le mosse di Emmerich Engelke, attaccante fermato.
58': Attacca Csepeli Medvék, colpo di tacco di Bojan Rosic, passaggio riuscito di Amelio Arus, Tiro in Porta di Ciriaco Faga' si gonfia la rete, GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 2 Ciriaco Faga', che Fuoriclasse!
59': Attacca GG BOYS, Diégo Groen supera Ciriaco Faga' passaggio di Diégo Groen intercettato da Ciriaco Faga'.
60': Attacca Csepeli Medvék, passaggio di Wilhard Hüttner intercettato da Serviliano Melchior.
61': Attacca GG BOYS, cross riuscito di Maurilio Borrassa, Colpo di Testa in tuffo di Florentin Peron Jérémy Michiels è ben piazzato e ferma la sfera. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Serviliano Melchior la palla arriva in area Jérémy Michiels respinge di pugno in qualche modo.
62': Attacca GG BOYS, passaggio riuscito di Florentin Peron, colpo di tacco di Maurilio Borrassa, dai e vai riuscito, Tiro di Florentin Peron, ma Adrione Rizzotto recupera in velocità deviando il tiro.
63': Attacca GG BOYS, passaggio riuscito di Letterio Casasola, Tiro di prima intenzione di Pio Pietroni respinta di pugni di Jérémy Michiels.
64': Attacca Csepeli Medvék, Emmerich Engelke ferma il tentativo di Amelio Arus che aveva tentato di superarlo in velocità.
65': Attacca GG BOYS, cross riuscito di Serviliano Melchior, Colpo di Testa di Pio Pietroni volo di Jérémy Michiels che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Serviliano Melchior la palla arriva in area Wilhard Hüttner anticipa Pio Pietroni e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Serviliano Melchior la palla arriva in area Jérémy Michiels respinge di pugno in qualche modo.
66': Attacca GG BOYS, passaggio riuscito di Florentin Peron, Tiro di Serviliano Melchior, ma Melchior Wünsch recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Serviliano Melchior la palla arriva in area Yannis Cornu anticipa Fernando Prado e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Serviliano Melchior la palla arriva in area Jérémy Michiels respinge di pugno in qualche modo.
67': Attacca GG BOYS, passaggio di Serviliano Melchior intercettato da Wilhard Hüttner.
68': Attacca Csepeli Medvék, cross sbagliato di Irèné Perrin.
69': Attacca Csepeli Medvék, Florentin Peron ferma Adrione Rizzotto il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
70': Attacca Csepeli Medvék, Diégo Groen è insuperabile per Amelio Arus, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
71': Attacca Csepeli Medvék, Lancio lungo di Bojan Rosic finisce direttamente sul fondo.
72': Attacca GG BOYS, Maurilio Borrassa butta avanti la palla e supera in velocità Wilhard Hüttner passaggio riuscito di Maurilio Borrassa, Tiro in Porta di Buck Bailey parato da Jérémy Michiels.
73': Attacca GG BOYS, Pio Pietroni butta avanti la palla e supera in velocità Pio Scandelli Cucchiaio di Pio Pietroni la palla indirizzata al sette, GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 2 Pio Pietroni, che Fuoriclasse!
74': Attacca Csepeli Medvék, Wilhard Hüttner butta avanti la palla e supera in velocità Pio Pietroni cross riuscito di Wilhard Hüttner, tiro di Bojan Rosic , non va!
75': Attacca GG BOYS, Sostituzione, il mister di GG BOYS chiama il cambio, Esce Pio Pietroni al suo posto entra Muziano Grispan. Sostituzione, il mister di GG BOYS chiama il cambio, Esce Letterio Casasola al suo posto entra Edilberto Ria. Buck Bailey butta avanti la palla e supera in velocità Adrione Rizzotto passaggio sbagliato di Buck Bailey.
76': Attacca Csepeli Medvék, Lancio lungo di Adrione Rizzotto finisce direttamente sul fondo.
77': Attacca GG BOYS, Maurilio Borrassa supera Melchior Wünsch Maurilio Borrassa butta avanti la palla e supera in velocità Yannis Cornu passaggio riuscito di Maurilio Borrassa, Pallonetto di Buck Bailey respinta di pugni di Jérémy Michiels. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Serviliano Melchior la palla arriva in area Irèné Perrin anticipa Fernando Prado e respinge di testa.
78': Attacca Csepeli Medvék, passaggio riuscito di Melchior Wünsch, passaggio no-look di Bojan Rosic, dai e vai riuscito, Tiro in Porta di Melchior Wünsch volo d'angelo di Otthein Hillebrand che smanaccia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Adrione Rizzotto la palla arriva in area Otthein Hillebrand respinge di pugno in qualche modo.
79': Attacca GG BOYS, lancio lungo di Emmerich Engelke intercettato da Bojan Rosic.
80': Attacca Csepeli Medvék, Fernando Prado ferma il tentativo di Melchior Wünsch che aveva tentato di superarlo in velocità.
81': Attacca Csepeli Medvék, passaggio sbagliato di Adrione Rizzotto.
82': Attacca Csepeli Medvék, Lancio lungo di Adrione Rizzotto , palla alla difesa.
83': Attacca GG BOYS, colpo di tacco di Maurilio Borrassa, pallonetto di Buck Bailey , tocca il legno superiore ed esce sul fondo.
84': Attacca GG BOYS, cross riuscito di Buck Bailey, Colpo di Testa di Muziano Grispan Jérémy Michiels è ben piazzato e ferma la sfera. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Serviliano Melchior la palla arriva in area Jérémy Michiels respinge di pugno in qualche modo.
85': Attacca GG BOYS, passaggio no-look di Maurilio Borrassa, tiro di Serviliano Melchior , non va!
86': Attacca GG BOYS, Sostituzione, il mister di GG BOYS chiama il cambio, Esce Fernando Prado al suo posto entra Raniero Moal. passaggio sbagliato di Florentin Peron.
87': Attacca Csepeli Medvék, Raniero Moal ferma Bojan Rosic il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
88': Attacca Csepeli Medvék, Muziano Grispan ferma il tentativo di Wilhard Hüttner che aveva tentato di superarlo in velocità.
89': Attacca Csepeli Medvék, passaggio di Melchior Wünsch intercettato da Edilberto Ria.
90': Attacca GG BOYS, passaggio sbagliato di Emmerich Engelke.
91': Attacca GG BOYS, cross riuscito di Emmerich Engelke, tiro di Serviliano Melchior , non va!
92': Attacca Csepeli Medvék, Edilberto Ria ferma il tentativo di Amelio Arus che aveva tentato di superarlo in velocità.
93': Attacca Csepeli Medvék, passaggio riuscito di Melchior Wünsch, sponda di Pio Scandelli per il compagno, tiro di Adrione Rizzotto , non va!
94': Attacca Csepeli Medvék, cross sbagliato di Wilhard Hüttner.
95': Attacca GG BOYS, Melchior Wünsch ferma Maurilio Borrassa il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Il risultato al termine dei tempi regolamentari é in parità, quindi si andrà ai tempi supplementari.
91': Attacca GG BOYS, Diégo Groen butta avanti la palla e supera in velocità Amelio Arus passaggio sbagliato di Diégo Groen.
92': Attacca Csepeli Medvék, Buck Bailey ferma Adrione Rizzotto il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
93': Attacca Csepeli Medvék, Adrione Rizzotto supera Muziano Grispan passaggio sbagliato di Adrione Rizzotto.
94': Attacca Csepeli Medvék, colpo di tacco di Amelio Arus, Emmerich Engelke ferma Melchior Wünsch il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
95': Attacca Csepeli Medvék, passaggio riuscito di Bojan Rosic, Diégo Groen intuisce le mosse di Amelio Arus, attaccante fermato.
96': Attacca Csepeli Medvék, lancio lungo di Yannis Cornu intercettato da Buck Bailey.
97': Attacca GG BOYS, cross riuscito di Maurilio Borrassa, Contrasto di testa tra Florentin Peron e Yannis Cornu il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
98': Attacca GG BOYS, passaggio sbagliato di Florentin Peron.
99': Attacca Csepeli Medvék, cross riuscito di Amelio Arus, tiro radente di Wilhard Hüttner a lato di un pelo.
100': Attacca Csepeli Medvék, Muziano Grispan ferma il tentativo di Wilhard Hüttner che aveva tentato di superarlo in velocità.
101': Attacca GG BOYS, cross riuscito di Maurilio Borrassa, tiro di Emmerich Engelke , non va!
102': Attacca GG BOYS, Florentin Peron butta avanti la palla e supera in velocità Melchior Wünsch cross riuscito di Florentin Peron, tiro da fuori di Buck Bailey si schianta sulla traversa.
103': Attacca GG BOYS, passaggio di Emmerich Engelke intercettato da Bojan Rosic.
104': Attacca Csepeli Medvék, Diégo Groen intuisce le mosse di Melchior Wünsch, attaccante fermato.
105': Attacca GG BOYS, cross riuscito di Muziano Grispan, Colpo di Testa di Buck Bailey parato da Jérémy Michiels. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Serviliano Melchior la palla arriva in area Jérémy Michiels respinge di pugno in qualche modo.
106': Attacca Csepeli Medvék, sciabolata morbida di Bojan Rosic, Buck Bailey ferma il tentativo di Pio Scandelli che aveva tentato di superarlo in velocità.
107': Attacca Csepeli Medvék, Lancio lungo di Wilhard Hüttner completamente sbagliato.
108': Attacca GG BOYS, passaggio sbagliato di Florentin Peron.
109': Attacca Csepeli Medvék, Wilhard Hüttner punta Maurilio Borrassa e lo supera con un ubriacante doppio passo Muziano Grispan ferma il tentativo di Wilhard Hüttner che aveva tentato di superarlo in velocità.
110': Attacca GG BOYS, cross riuscito di Serviliano Melchior, Contrasto di testa tra Edilberto Ria e Ciriaco Faga' il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Serviliano Melchior la palla arriva in area Jérémy Michiels respinge di pugno in qualche modo.
111': Attacca Csepeli Medvék, passaggio di Adrione Rizzotto intercettato da Florentin Peron.
112': Attacca GG BOYS, Wilhard Hüttner intuisce le mosse di Maurilio Borrassa, attaccante fermato.
113': Attacca Csepeli Medvék, passaggio riuscito di Melchior Wünsch, Diégo Groen è insuperabile per Amelio Arus, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
114': Attacca Csepeli Medvék, Bojan Rosic butta avanti la palla e supera in velocità Maurilio Borrassa Bojan Rosic butta avanti la palla e supera in velocità Emmerich Engelke cross riuscito di Bojan Rosic, Ciriaco Faga' riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
115': Attacca Csepeli Medvék, passaggio sbagliato di Ciriaco Faga'.
116': Attacca Csepeli Medvék, passaggio di Pio Scandelli intercettato da Diégo Groen.
117': Attacca GG BOYS, passaggio sbagliato di Florentin Peron.
118': Attacca GG BOYS, passaggio riuscito di Maurilio Borrassa, passaggio riuscito di Buck Bailey, Pallonetto di Edilberto Ria volo di Jérémy Michiels che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Serviliano Melchior la palla arriva in area Raniero Moal si smarca da Bojan Rosic e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Jérémy Michiels
119': Attacca Csepeli Medvék, Lancio lungo di Wilhard Hüttner , palla alla difesa.
120': Attacca GG BOYS, cross riuscito di Maurilio Borrassa, Contrasto di testa tra Buck Bailey e Neidhard Weihrauch il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Serviliano Melchior la palla arriva in area Jérémy Michiels respinge di pugno in qualche modo.
Il risultato al termine dei tempi supplementari é in parità, quindi si andrà ai calci di rigore.
1o Rigore di GG BOYS, Sul dischetto si porta Buck Bailey, effettua il tiro, e spiazza Jérémy Michiels GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 1 - 0.
1o Rigore di Csepeli Medvék, Sul dischetto si porta Amelio Arus, effettua il tiro, e spiazza Otthein Hillebrand GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 1 - 1.
2o Rigore di GG BOYS, Sul dischetto si porta Florentin Peron, effettua il tiro, e spiazza Jérémy Michiels GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 2 - 1.
2o Rigore di Csepeli Medvék, Sul dischetto si porta Ciriaco Faga', effettua il tiro, e spiazza Otthein Hillebrand GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 2 - 2.
3o Rigore di GG BOYS, Sul dischetto si porta Muziano Grispan, effettua il tiro, ma Jérémy Michiels intuisce e respinge. Parziale Rigori 2 - 2.
3o Rigore di Csepeli Medvék, Sul dischetto si porta Melchior Wünsch, effettua il tiro, e spiazza Otthein Hillebrand GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 2 - 3.
4o Rigore di GG BOYS, Sul dischetto si porta Morris Rudhall, effettua il tiro, e spiazza Jérémy Michiels GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 3 - 3.
4o Rigore di Csepeli Medvék, Sul dischetto si porta Wilhard Hüttner, effettua il tiro, e spiazza Otthein Hillebrand GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 3 - 4.
5o Rigore di GG BOYS, Sul dischetto si porta Maurilio Borrassa, effettua il tiro, e spiazza Jérémy Michiels GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 4 - 4.
5o Rigore di Csepeli Medvék, Sul dischetto si porta Bojan Rosic, effettua il tiro, ma Otthein Hillebrand intuisce e respinge. Parziale Rigori 4 - 4.
Il risultato al termine dei primi 5 calci di rigore é in parità, quindi si proseguirà ad oltranza.
6o Rigore di GG BOYS, Sul dischetto si porta Emmerich Engelke, effettua il tiro, ma Jérémy Michiels intuisce e respinge. Parziale Rigori 4 - 4.
6o Rigore di Csepeli Medvék, Sul dischetto si porta Adrione Rizzotto, effettua il tiro, e spiazza Otthein Hillebrand GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 4 - 5.
RISULTATO FINALE GG BOYS - Csepeli Medvék 2 - 2 (rigori: 4 - 5).
Csepeli Medvék passa il turno di Europa League.