16- Baldomero Ottoni
17- Gerald Bedgberry
18- Drake Erewaker

Benvenuti allo stadio John Henry Bonham Stadium, oggi si disputa il 7 turno di Europa League che vede di fronte Led Zeppelin e Csepeli Medvék. Spettatori paganti 100000.
Quest'oggi Led Zeppelin ha scelto di fare Catenaccio come atteggiamento difensivo e di attaccare sulle fasce l'avversario.
Csepeli Medvék risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con tutte le sue forze.
Ecco le Formazioni Titolari, Led Zeppelin: Morello [P-], Pievani [D-D], Sousa [D-CD], Pantoni [D-CS], Tomasich [D-S], Pangalli [M-C], Kolarov [C-CD], Santagati [C-CS], Cassani [T-C], Grinover [A-CD], Weah [A-CS]. Csepeli Medvék: Michiels [P-], Cornu [D-CD], Weihrauch [D-C], Perrin [D-CS], Rizzotto [M-D], Scandelli [M-S], Rosic [C-D], Hüttner [C-CS], Wünsch [T-CD], Arus [A-C], Faga' [A-CS].
1': Attacca Csepeli Medvék, Cesare Santagati ferma Melchior Wünsch il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
2': Attacca Led Zeppelin, cross sbagliato di Željko Kolarov.
3': Attacca Led Zeppelin, cross sbagliato di George Weah.
4': Attacca Csepeli Medvék, cross riuscito di Melchior Wünsch, Contrasto di testa tra Wilhard Hüttner e Željko Kolarov il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Adrione Rizzotto la palla arriva in area Uscita alta di Giorgio Morello, smanacciando allontana il pericolo.
5': Attacca Csepeli Medvék, Bojan Rosic butta avanti la palla e supera in velocità Cesare Santagati Tiro di Bojan Rosic, ma Cesare Santagati recupera in velocità deviando il tiro.
6': Attacca Csepeli Medvék, passaggio riuscito di Wilhard Hüttner, Ciriaco Faga' riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
7': Attacca Led Zeppelin, cross riuscito di Varo Cassani, cannonata di George Weah fuori, che peccato!
8': Attacca Led Zeppelin, Željko Kolarov butta avanti la palla e supera in velocità Wilhard Hüttner Irèné Perrin ferma il tentativo di Željko Kolarov che aveva tentato di superarlo in velocità.
9': Attacca Led Zeppelin, cross riuscito di George Weah, Contrasto di testa tra Cesare Santagati e Bojan Rosic il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
10': Attacca Csepeli Medvék, cross riuscito di Wilhard Hüttner, Contrasto di testa tra Ciriaco Faga' e Stefano Pievani il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Adrione Rizzotto la palla arriva in area Uscita alta di Giorgio Morello, smanacciando allontana il pericolo.
11': Attacca Csepeli Medvék, Richelmo Pantoni intuisce le mosse di Melchior Wünsch, attaccante fermato.
12': Attacca Csepeli Medvék, Bojan Rosic supera Cesare Santagati passaggio riuscito di Bojan Rosic, Tiro di Ciriaco Faga', ma Guilherme Sousa recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Adrione Rizzotto la palla arriva in area Giorgio Morello respinge di pugno in qualche modo.
13': Attacca Csepeli Medvék, passaggio no-look di Amelio Arus, Cesare Santagati ferma il tentativo di Adrione Rizzotto che aveva tentato di superarlo in velocità.
14': Attacca Led Zeppelin, Lancio lungo di Danio Pangalli finisce direttamente sul fondo.
15': Attacca Csepeli Medvék, passaggio di Wilhard Hüttner intercettato da Željko Kolarov.
16': Attacca Led Zeppelin, Pio Scandelli intuisce le mosse di Varo Cassani, attaccante fermato.
17': Attacca Csepeli Medvék, cross riuscito di Melchior Wünsch, Contrasto di testa tra Bojan Rosic e Cesare Santagati il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Adrione Rizzotto la palla arriva in area Giorgio Morello respinge di pugno in qualche modo.
18': Attacca Csepeli Medvék, cross riuscito di Bojan Rosic, Contrasto di testa tra Ciriaco Faga' e Guilherme Sousa il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
19': Attacca Led Zeppelin, cross riuscito di Cesare Santagati, tiro di Zena Tomasich , non va!
20': Attacca Csepeli Medvék, colpo di tacco di Bojan Rosic, passaggio no-look di Ciriaco Faga', Tiro di Amelio Arus, ma Richelmo Pantoni recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Adrione Rizzotto la palla arriva in area Giorgio Morello esce dai pali e fa sua la sfera.
21': Attacca Csepeli Medvék, Bojan Rosic butta avanti la palla e supera in velocità Cesare Santagati Tiro in Porta di Bojan Rosic parato da Giorgio Morello.
22': Attacca Led Zeppelin, Bojan Rosic ferma il tentativo di Cesare Santagati che aveva tentato di superarlo in velocità.
23': Attacca Csepeli Medvék, Adrione Rizzotto supera George Weah Tiro in Porta di Adrione Rizzotto nulla da fare per Giorgio Morello GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 1
24': Attacca Csepeli Medvék, rabona di Melchior Wünsch indirizzata al compagno, tiro potente di Pio Scandelli palo!!!
25': Attacca Csepeli Medvék, Pio Scandelli supera Varo Cassani Tiro in Porta di Pio Scandelli ma Giorgio Morello con un volo plastico devia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Adrione Rizzotto la palla arriva in area Giorgio Morello esce dai pali e fa sua la sfera.
26': Attacca Csepeli Medvék, Amelio Arus butta avanti la palla e supera in velocità Guilherme Sousa passaggio di Amelio Arus intercettato da Danio Pangalli.
27': Attacca Led Zeppelin, cross riuscito di Zena Tomasich, tiro di Željko Kolarov , non va!
28': Attacca Csepeli Medvék, Richelmo Pantoni ferma il tentativo di Melchior Wünsch che aveva tentato di superarlo in velocità.
29': Attacca Csepeli Medvék, passaggio no-look di Pio Scandelli, passaggio di prima di Adrione Rizzotto, Tiro di Melchior Wünsch, ma Richelmo Pantoni recupera in velocità deviando il tiro.
30': Attacca Csepeli Medvék, Cesare Santagati ferma Wilhard Hüttner il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
31': Attacca Csepeli Medvék, passaggio sbagliato di Wilhard Hüttner.
32': Attacca Led Zeppelin, cross riuscito di Željko Kolarov, Colpo di Testa di George Weah ma Jérémy Michiels con un volo plastico devia la palla.
33': Attacca Csepeli Medvék, cross riuscito di Wilhard Hüttner, Contrasto di testa tra Pio Scandelli e Varo Cassani il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
34': Attacca Csepeli Medvék, cross riuscito di Bojan Rosic, Contrasto di testa tra Amelio Arus e Guilherme Sousa il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
35': Attacca Led Zeppelin, cross riuscito di George Weah, Colpo di Testa di Auro Grinover il portiere avversario Jérémy Michiels neutralizza il tiro. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Auro Grinover la palla arriva in area Jérémy Michiels respinge di pugno in qualche modo.
36': Attacca Csepeli Medvék, cambio di gioco di Pio Scandelli, rabona di Melchior Wünsch indirizzata al compagno, Tiro di Ciriaco Faga', ma Guilherme Sousa recupera in velocità deviando il tiro.
37': Attacca Led Zeppelin, Neidhard Weihrauch ferma Varo Cassani il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
38': Attacca Csepeli Medvék, passaggio riuscito di Pio Scandelli, Ciriaco Faga' riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
39': Attacca Csepeli Medvék, Richelmo Pantoni ferma il tentativo di Amelio Arus che aveva tentato di superarlo in velocità.
40': Attacca Csepeli Medvék, colpo di tacco di Adrione Rizzotto, passaggio no-look di Amelio Arus, Tiro di Ciriaco Faga', ma Stefano Pievani recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Adrione Rizzotto la palla arriva in area Giorgio Morello respinge di pugno in qualche modo.
41': Attacca Led Zeppelin, Stefano Pievani butta avanti la palla e supera in velocità Ciriaco Faga' cross riuscito di Stefano Pievani, Contrasto di testa tra Zena Tomasich e Yannis Cornu il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Auro Grinover la palla arriva in area Jérémy Michiels respinge di pugno in qualche modo.
42': Attacca Led Zeppelin, Melchior Wünsch ferma il tentativo di Danio Pangalli che aveva tentato di superarlo in velocità.
43': Attacca Led Zeppelin, cross riuscito di Varo Cassani, tiro potente di George Weah palo!!!
44': Attacca Led Zeppelin, cross riuscito di Danio Pangalli, Colpo di Testa di Stefano Pievani volo d'angelo di Jérémy Michiels che smanaccia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Auro Grinover la palla arriva in area Jérémy Michiels respinge di pugno in qualche modo.
45': Attacca Csepeli Medvék, passaggio di Ciriaco Faga' intercettato da Stefano Pievani.
46': Attacca Csepeli Medvék, passaggio riuscito di Pio Scandelli, Ciriaco Faga' riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
47': Attacca Led Zeppelin, cross riuscito di Stefano Pievani, Contrasto di testa tra George Weah e Yannis Cornu il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
48': Attacca Csepeli Medvék, passaggio riuscito di Adrione Rizzotto, rabona di Amelio Arus indirizzata al compagno, Tiro di Wilhard Hüttner, ma Cesare Santagati recupera in velocità deviando il tiro.
49': Attacca Csepeli Medvék, cross riuscito di Bojan Rosic, Contrasto di testa tra Ciriaco Faga' e Stefano Pievani il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
50': Attacca Csepeli Medvék, passaggio di Wilhard Hüttner intercettato da Željko Kolarov.
51': Attacca Led Zeppelin, Zena Tomasich butta avanti la palla e supera in velocità Bojan Rosic cross riuscito di Zena Tomasich, Auro Grinover riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
52': Attacca Csepeli Medvék, Guilherme Sousa intuisce le mosse di Ciriaco Faga', attaccante fermato.
53': Attacca Csepeli Medvék, passaggio di Ciriaco Faga' intercettato da Guilherme Sousa.
54': Attacca Led Zeppelin, Cesare Santagati butta avanti la palla e supera in velocità Melchior Wünsch passaggio riuscito di Cesare Santagati, Tiro in Porta di George Weah volo d'angelo di Jérémy Michiels che smanaccia la palla.
55': Attacca Led Zeppelin, Pio Scandelli ferma il tentativo di Željko Kolarov che aveva tentato di superarlo in velocità.
56': Attacca Csepeli Medvék, Željko Kolarov ferma il tentativo di Wilhard Hüttner che aveva tentato di superarlo in velocità.
57': Attacca Csepeli Medvék, passaggio riuscito di Amelio Arus, cross riuscito di Melchior Wünsch, dai e vai riuscito, Colpo di Testa di Amelio Arus volo d'angelo di Giorgio Morello che smanaccia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Adrione Rizzotto la palla arriva in area Uscita alta di Giorgio Morello, smanacciando allontana il pericolo.
58': Attacca Csepeli Medvék, Bojan Rosic butta avanti la palla e supera in velocità Cesare Santagati Zena Tomasich ferma il tentativo di Bojan Rosic che aveva tentato di superarlo in velocità.
59': Attacca Csepeli Medvék, passaggio di Ciriaco Faga' intercettato da Stefano Pievani.
60': Attacca Led Zeppelin, Sostituzione, il mister di Led Zeppelin chiama il cambio, Esce Željko Kolarov al suo posto entra Severiano Depaoli. Neidhard Weihrauch intuisce le mosse di George Weah, attaccante fermato.
61': Attacca Csepeli Medvék, Guilherme Sousa ferma Amelio Arus il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
62': Attacca Csepeli Medvék, passaggio sbagliato di Wilhard Hüttner.
63': Attacca Csepeli Medvék, cross riuscito di Ciriaco Faga', Colpo di Testa di Neidhard Weihrauch il portiere avversario Giorgio Morello neutralizza il tiro. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Adrione Rizzotto la palla arriva in area Giorgio Morello esce dai pali e fa sua la sfera.
64': Attacca Csepeli Medvék, Zena Tomasich ferma il tentativo di Melchior Wünsch che aveva tentato di superarlo in velocità.
65': Attacca Led Zeppelin, cross riuscito di Varo Cassani, Contrasto di testa tra George Weah e Yannis Cornu il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
66': Attacca Led Zeppelin, cross riuscito di Danio Pangalli, Contrasto di testa tra Varo Cassani e Adrione Rizzotto il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
67': Attacca Led Zeppelin, passaggio di Cesare Santagati intercettato da Melchior Wünsch.
68': Attacca Csepeli Medvék, cross riuscito di Ciriaco Faga', Contrasto di testa tra Wilhard Hüttner e Severiano Depaoli il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
69': Attacca Csepeli Medvék, passaggio no-look di Pio Scandelli, Amelio Arus riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
70': Attacca Csepeli Medvék, Cesare Santagati ferma il tentativo di Bojan Rosic che aveva tentato di superarlo in velocità.
71': Attacca Led Zeppelin, cross riuscito di Cesare Santagati, tiro di Richelmo Pantoni , non va!
72': Attacca Csepeli Medvék, cross sbagliato di Wilhard Hüttner.
73': Attacca Csepeli Medvék, Auro Grinover ferma il tentativo di Pio Scandelli che aveva tentato di superarlo in velocità.
74': Attacca Csepeli Medvék, George Weah ferma Neidhard Weihrauch il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
75': Attacca Csepeli Medvék, lancio lungo di Adrione Rizzotto, Tiro di Pio Scandelli, ma Auro Grinover recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Adrione Rizzotto la palla arriva in area Uscita alta di Giorgio Morello, smanacciando allontana il pericolo.
76': Attacca Csepeli Medvék, Lancio lungo di Wilhard Hüttner , palla alla difesa.
77': Attacca Csepeli Medvék, passaggio sbagliato di Wilhard Hüttner.
78': Attacca Led Zeppelin, cross riuscito di Cesare Santagati, cannonata di Varo Cassani fuori, che peccato!
79': Attacca Csepeli Medvék, passaggio riuscito di Bojan Rosic, passaggio di Amelio Arus intercettato da Danio Pangalli.
80': Attacca Led Zeppelin, Led Zeppelin ha modificato il proprio atteggiamento offensivo in Kamikaze, Led Zeppelin ha modificato il proprio atteggiamento difensivo in Pressing Offensivo, Amelio Arus ferma Severiano Depaoli il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
81': Attacca Led Zeppelin, Cesare Santagati punta Melchior Wünsch e lo supera con un ubriacante doppio passo Cesare Santagati supera Bojan Rosic cross riuscito di Cesare Santagati, Colpo di Testa di George Weah respinta di pugni di Jérémy Michiels. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Auro Grinover la palla arriva in area Irèné Perrin anticipa Guilherme Sousa e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Auro Grinover la palla arriva in area Jérémy Michiels respinge di pugno in qualche modo.
82': Attacca Led Zeppelin, passaggio sbagliato di George Weah.
83': Attacca Led Zeppelin, cross riuscito di Auro Grinover, Varo Cassani riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
84': Attacca Led Zeppelin, Danio Pangalli supera Amelio Arus passaggio di Danio Pangalli intercettato da Melchior Wünsch.
85': Attacca Csepeli Medvék, Adrione Rizzotto butta avanti la palla e supera in velocità Varo Cassani Cesare Santagati ferma il tentativo di Adrione Rizzotto che aveva tentato di superarlo in velocità.
86': Attacca Led Zeppelin, Danio Pangalli butta avanti la palla e supera in velocità Amelio Arus passaggio riuscito di Danio Pangalli, Cucchiaio di Auro Grinover nulla da fare per Jérémy Michiels GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 1 Auro Grinover, che Fuoriclasse!
87': Attacca Led Zeppelin, passaggio sbagliato di Varo Cassani.
88': Attacca Led Zeppelin, Lancio lungo di Stefano Pievani finisce direttamente sul fondo.
89': Attacca Led Zeppelin, George Weah punta Yannis Cornu e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio sbagliato di George Weah.
90': Attacca Led Zeppelin, Sostituzione, il mister di Led Zeppelin chiama il cambio, Esce George Weah al suo posto entra Egeo Monassi. Auro Grinover butta avanti la palla e supera in velocità Neidhard Weihrauch Auro Grinover butta avanti la palla e supera in velocità Irèné Perrin Tiro di Auro Grinover, ma Irèné Perrin recupera in velocità deviando il tiro.
91': Attacca Csepeli Medvék, passaggio no-look di Melchior Wünsch, Tiro in Porta di Amelio Arus Giorgio Morello è ben piazzato e ferma la sfera. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Adrione Rizzotto la palla arriva in area Giorgio Morello respinge di pugno in qualche modo.
92': Attacca Led Zeppelin, cross riuscito di Cesare Santagati, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Auro Grinover , la palla esce di un soffio.
93': Attacca Csepeli Medvék, passaggio di Melchior Wünsch intercettato da Cesare Santagati.
94': Attacca Led Zeppelin, passaggio sbagliato di Egeo Monassi.
95': Attacca Led Zeppelin, Sostituzione, il mister di Led Zeppelin chiama il cambio, Esce Guilherme Sousa al suo posto entra Notker Lentz. Amelio Arus ferma Zena Tomasich il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
91': Attacca Led Zeppelin, cross riuscito di Stefano Pievani, Colpo di Testa di Auro Grinover volo di Jérémy Michiels che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia.
92': Attacca Csepeli Medvék, Wilhard Hüttner butta avanti la palla e supera in velocità Stefano Pievani cross sbagliato di Wilhard Hüttner.
93': Attacca Csepeli Medvék, passaggio riuscito di Ciriaco Faga', passaggio di prima di Adrione Rizzotto, Tiro di Wilhard Hüttner, ma Severiano Depaoli recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Adrione Rizzotto la palla arriva in area Giorgio Morello respinge di pugno in qualche modo.
94': Attacca Csepeli Medvék, passaggio riuscito di Ciriaco Faga', Tiro in Porta di Amelio Arus volo d'angelo di Giorgio Morello che smanaccia la palla.
95': Attacca Led Zeppelin, cross sbagliato di Cesare Santagati.
96': Attacca Csepeli Medvék, passaggio riuscito di Neidhard Weihrauch, tiro di Yannis Cornu , non va!
97': Attacca Csepeli Medvék, Bojan Rosic butta avanti la palla e supera in velocità Cesare Santagati passaggio riuscito di Bojan Rosic, Tiro in Porta di Amelio Arus respinta di pugni di Giorgio Morello. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Adrione Rizzotto la palla arriva in area Uscita alta di Giorgio Morello, smanacciando allontana il pericolo.
98': Attacca Csepeli Medvék, Lancio lungo di Wilhard Hüttner finisce direttamente sul fondo.
99': Attacca Led Zeppelin, Lancio lungo di Cesare Santagati , palla alla difesa.
100': Attacca Led Zeppelin, passaggio sbagliato di Danio Pangalli.
101': Attacca Csepeli Medvék, cross riuscito di Wilhard Hüttner, Contrasto di testa tra Adrione Rizzotto e Varo Cassani il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Adrione Rizzotto la palla arriva in area Uscita alta di Giorgio Morello, smanacciando allontana il pericolo.
102': Attacca Led Zeppelin, cross sbagliato di Cesare Santagati.
103': Attacca Csepeli Medvék, Pio Scandelli butta avanti la palla e supera in velocità Severiano Depaoli Tiro di Pio Scandelli, ma Varo Cassani recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Adrione Rizzotto la palla arriva in area Uscita alta di Giorgio Morello, smanacciando allontana il pericolo.
104': Attacca Led Zeppelin, Adrione Rizzotto ferma Danio Pangalli il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
105': Attacca Led Zeppelin, passaggio riuscito di Severiano Depaoli, passaggio sbagliato di Egeo Monassi.
106': Attacca Led Zeppelin, cross sbagliato di Cesare Santagati.
107': Attacca Csepeli Medvék, colpo di tacco di Adrione Rizzotto, Bojan Rosic butta avanti la palla e supera in velocità Cesare Santagati passaggio di Bojan Rosic intercettato da Zena Tomasich.
108': Attacca Led Zeppelin, passaggio di Varo Cassani intercettato da Neidhard Weihrauch.
109': Attacca Csepeli Medvék, Wilhard Hüttner supera Severiano Depaoli passaggio riuscito di Wilhard Hüttner, Tiro di Ciriaco Faga', ma Notker Lentz recupera in velocità deviando il tiro.
110': Attacca Led Zeppelin, passaggio sbagliato di Severiano Depaoli.
111': Attacca Csepeli Medvék, colpo di tacco di Pio Scandelli, cross riuscito di Amelio Arus, Colpo di Testa di Neidhard Weihrauch nulla da fare per Giorgio Morello GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 2
112': Attacca Led Zeppelin, Varo Cassani butta avanti la palla e supera in velocità Irèné Perrin Tiro di prima intenzione di Varo Cassani volo d'angelo di Jérémy Michiels che smanaccia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Auro Grinover la palla arriva in area Jérémy Michiels respinge di pugno in qualche modo.
113': Attacca Csepeli Medvék, cross sbagliato di Bojan Rosic.
114': Attacca Csepeli Medvék, Adrione Rizzotto butta avanti la palla e supera in velocità Cesare Santagati Adrione Rizzotto butta avanti la palla e supera in velocità Varo Cassani Tiro di Adrione Rizzotto, ma Notker Lentz recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Adrione Rizzotto la palla arriva in area Giorgio Morello esce dai pali e fa sua la sfera.
115': Attacca Csepeli Medvék, cross sbagliato di Melchior Wünsch.
116': Attacca Csepeli Medvék, Wilhard Hüttner butta avanti la palla e supera in velocità Severiano Depaoli Notker Lentz intuisce le mosse di Wilhard Hüttner, attaccante fermato.
117': Attacca Csepeli Medvék, passaggio sbagliato di Amelio Arus.
118': Attacca Csepeli Medvék, Pio Scandelli supera Severiano Depaoli cross riuscito di Pio Scandelli, Amelio Arus riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
119': Attacca Csepeli Medvék, passaggio sbagliato di Neidhard Weihrauch.
120': Attacca Led Zeppelin, cross riuscito di Cesare Santagati, Contrasto di testa tra Egeo Monassi e Neidhard Weihrauch il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
RISULTATO FINALE Led Zeppelin - Csepeli Medvék 1 - 2.
Csepeli Medvék passa il turno di Europa League.