Benvenuti allo stadio studena, oggi si disputa il 3 turno di Europa League che vede di fronte Red Lions e Budweiss Cocks FC. Spettatori paganti 80000.
Quest'oggi Red Lions ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con tutte le sue forze.
Budweiss Cocks FC risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di mantenere il Possesso Palla per controllare la partita.
Ecco le Formazioni Titolari, Red Lions : Samaniego [P-], Bonavera [D-D], Boniek [D-CD], Kent [D-CS], Arce [D-S], Pierro [M-C], Dusteby [C-D], Brandello [C-S], Brescia [T-C], Ponce [A-CD], Gois [A-CS]. Budweiss Cocks FC: Ramos [P-], Karas [D-CD], Capdevila [D-CS], Pekar [M-D], Zagordi [M-C], Marty [M-S], Cervantes [C-CD], Kaškonas [C-CS], Tregonwell [T-D], Bravo [T-S], Maillot [A-C].
1': Attacca Budweiss Cocks FC, Amico Brandello ferma Frantisek Pekar il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
2': Attacca Red Lions , Lancio lungo di Connell Dusteby completamente sbagliato.
3': Attacca Budweiss Cocks FC, Connell Dusteby ferma il tentativo di Pierre Marty che aveva tentato di superarlo in velocità.
4': Attacca Red Lions , Julian Arce punta Dexter Tregonwell e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio riuscito di Julian Arce, tiro di Pantaleone Brescia , non va!
5': Attacca Budweiss Cocks FC, lancio lungo di Frantisek Pekar, sponda di Alvaro Bravo per il compagno, Michel Maillot riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
6': Attacca Red Lions , passaggio no-look di Evandro Gois, tiro di Fuscolo Bonavera , non va!
7': Attacca Red Lions , cross riuscito di Amico Brandello, tiro da fuori di Nicolas Ponce si schianta sulla traversa.
8': Attacca Red Lions , Alfons Boniek supera Herbertas Kaškonas passaggio riuscito di Alfons Boniek, tiro di Evandro Gois , non va!
9': Attacca Red Lions , cross riuscito di Amico Brandello, Colpo di Testa di Omero Pierro volo d'angelo di Fede Ramos che smanaccia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Evandro Gois la palla arriva in area Fede Ramos esce dai pali e fa sua la sfera.
10': Attacca Red Lions , passaggio riuscito di Connell Dusteby, cross riuscito di Pantaleone Brescia, Colpo di Testa in tuffo di Julian Arce Fede Ramos è ben piazzato e ferma la sfera. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Evandro Gois la palla arriva in area Fede Ramos respinge di pugno in qualche modo.
11': Attacca Red Lions , passaggio riuscito di Connell Dusteby, cross riuscito di Fuscolo Bonavera, cannonata di Evandro Gois fuori, che peccato!
12': Attacca Red Lions , passaggio no-look di Amico Brandello, Evandro Gois riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
13': Attacca Red Lions , Fuscolo Bonavera punta Alvaro Bravo e lo supera con un ubriacante doppio passo cross riuscito di Fuscolo Bonavera, tiro potente di Evandro Gois palo!!!
14': Attacca Red Lions , Amico Brandello punta Frantisek Pekar e lo supera con un ubriacante doppio passo , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 33 metri dalla porta avversaria, si reca Evandro Gois, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
15': Attacca Red Lions , cross riuscito di Amico Brandello, tiro potente di Connell Dusteby palo!!!
16': Attacca Red Lions , colpo di tacco di Pantaleone Brescia, sponda di Evandro Gois per il compagno, ma Lojza Karas lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Evandro Gois ha riportato un INFORTUNIO, il suo rendimento potrebbere scendere di molto. Infatti la sua CONDIZIONE FISICA è scesa da 18.62 a 6.14. Entra in campo il Massaggiatore, grazie al suo intervento il giocatore recupera alcuni punti di condizione fisica arrivando a 8.30. Sostituzione, Esce Evandro Gois al suo posto entra Zaccheo Davi'. Nicolas Ponce riprende il gioco passando la palla, Zaccheo Davi' riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
17': Attacca Red Lions , colpo di tacco di Pantaleone Brescia, cross riuscito di Fuscolo Bonavera, tiro potente di Nicolas Ponce palo!!!
18': Attacca Red Lions , cross riuscito di Julian Arce, Pantaleone Brescia riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
19': Attacca Red Lions , passaggio riuscito di Nicolas Ponce, tiro da fuori di Amico Brandello si schianta sulla traversa.
20': Attacca Red Lions , cross riuscito di Julian Arce, tiro potente di Nicolas Ponce palo!!!
21': Attacca Red Lions , Connell Dusteby butta avanti la palla e supera in velocità Pierre Marty cross riuscito di Connell Dusteby, cannonata di Nicolas Ponce fuori, che peccato!
22': Attacca Budweiss Cocks FC, passaggio riuscito di Herbertas Kaškonas, ma Alfons Boniek lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Herbertas Kaškonas riprende il gioco passando la palla, cross riuscito di Luis Miguel Cervantes, Contrasto di testa tra Alvaro Bravo e Fuscolo Bonavera il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Pierre Marty la palla arriva in area Fuscolo Bonavera anticipa Luis Miguel Cervantes e respinge di testa.
23': Attacca Red Lions , colpo di tacco di Omero Pierro, ma Alvaro Bravo lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Amico Brandello riprende il gioco passando la palla, passaggio no-look di Nicolas Ponce, Tiro in Porta di Fuscolo Bonavera volo di Fede Ramos che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Nicolas Ponce la palla arriva in area Patricio Capdevila anticipa Connell Dusteby e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Nicolas Ponce la palla arriva in area Fede Ramos respinge di pugno in qualche modo.
24': Attacca Red Lions , rabona di Omero Pierro indirizzata al compagno, ma Alvaro Bravo lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Pantaleone Brescia riprende il gioco passando la palla, rabona di Connell Dusteby indirizzata al compagno, tiro radente di Amico Brandello a lato di un pelo.
25': Attacca Red Lions , Connell Dusteby supera Pierre Marty passaggio riuscito di Connell Dusteby, ma Alvaro Bravo lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Omero Pierro riprende il gioco passando la palla, sponda di Pantaleone Brescia per il compagno, tiro di Julian Arce , non va!
26': Attacca Red Lions , colpo di tacco di Nicolas Ponce, tiro di Amico Brandello , non va!
27': Attacca Budweiss Cocks FC, passaggio riuscito di Alvaro Bravo, Frantisek Pekar butta avanti la palla e supera in velocità Amico Brandello passaggio riuscito di Frantisek Pekar, Tiro di Dexter Tregonwell, ma Amico Brandello recupera in velocità deviando il tiro.
28': Attacca Red Lions , Omero Pierro supera Olindo Zagordi Omero Pierro supera Luis Miguel Cervantes , ma lo stende, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 39 metri dalla porta avversaria, si reca Nicolas Ponce, tiro altissimo, il giocatore è scivolato al momento della battuta.
29': Attacca Red Lions , passaggio riuscito di Connell Dusteby, Nicolas Ponce butta avanti la palla e supera in velocità Patricio Capdevila passaggio riuscito di Nicolas Ponce, Zaccheo Davi' riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
30': Attacca Red Lions , Omero Pierro supera Michel Maillot Omero Pierro supera Herbertas Kaškonas passaggio riuscito di Omero Pierro, ma Alvaro Bravo lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Zaccheo Davi' riprende il gioco passando la palla, tiro potente di Nicolas Ponce palo!!!
31': Attacca Budweiss Cocks FC, rabona di Herbertas Kaškonas indirizzata al compagno, passaggio di Dexter Tregonwell intercettato da Omero Pierro.
32': Attacca Budweiss Cocks FC, cross sbagliato di Pierre Marty.
33': Attacca Red Lions , passaggio riuscito di Pantaleone Brescia, passaggio di prima di Fuscolo Bonavera, dai e vai riuscito, Cucchiaio di Pantaleone Brescia ma Fede Ramos con un volo plastico devia la palla.
34': Attacca Budweiss Cocks FC, rabona di Herbertas Kaškonas indirizzata al compagno, passaggio riuscito di Patricio Capdevila, Tiro di Olindo Zagordi, ma Pantaleone Brescia recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Pierre Marty la palla arriva in area Omero Pierro anticipa Olindo Zagordi e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Pierre Marty la palla arriva in area Omero Pierro anticipa Luis Miguel Cervantes e respinge di testa.
35': Attacca Red Lions , passaggio riuscito di Connell Dusteby, Amico Brandello punta Frantisek Pekar e lo supera con un ubriacante doppio passo Pallonetto di Amico Brandello la traettoria beffa il portiere GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0 Amico Brandello, che Fuoriclasse!
36': Attacca Red Lions , Amico Brandello supera Luis Miguel Cervantes passaggio riuscito di Amico Brandello, Tiro in Porta di Pantaleone Brescia volo di Fede Ramos che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia.
37': Attacca Red Lions , lancio lungo di Julian Arce, Cucchiaio di Pantaleone Brescia volo d'angelo di Fede Ramos che smanaccia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Nicolas Ponce la palla arriva in area Fede Ramos esce dai pali e fa sua la sfera.
38': Attacca Red Lions , Amico Brandello butta avanti la palla e supera in velocità Luis Miguel Cervantes Tiro di prima intenzione di Amico Brandello parato da Fede Ramos.
39': Attacca Red Lions , passaggio sbagliato di Pantaleone Brescia.
40': Attacca Red Lions , Omero Pierro supera Michel Maillot Omero Pierro supera Herbertas Kaškonas passaggio riuscito di Omero Pierro, ma Luis Miguel Cervantes lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Pantaleone Brescia riprende il gioco passando la palla, passaggio di prima di Zaccheo Davi', Tiro di prima intenzione di Nicolas Ponce il portiere avversario Fede Ramos neutralizza il tiro. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Nicolas Ponce la palla arriva in area Fede Ramos esce dai pali e fa sua la sfera.
41': Attacca Budweiss Cocks FC, Connell Dusteby ferma il tentativo di Alvaro Bravo che aveva tentato di superarlo in velocità.
42': Attacca Red Lions , Pierre Marty ferma Connell Dusteby il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
43': Attacca Red Lions , passaggio riuscito di Nicolas Ponce, cross riuscito di Pantaleone Brescia, Colpo di Testa di Zaccheo Davi' respinta di pugni di Fede Ramos.
44': Attacca Red Lions , passaggio no-look di Amico Brandello, cross riuscito di Pantaleone Brescia, Colpo di Testa di Zaccheo Davi' nulla da fare per Fede Ramos GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 0
45': Attacca Budweiss Cocks FC, Budweiss Cocks FC ha modificato il proprio atteggiamento offensivo in Passaggi di Prima, passaggio no-look di Luis Miguel Cervantes, Tiro di Alvaro Bravo, ma Fuscolo Bonavera recupera in velocità deviando il tiro.
46': Attacca Red Lions , cross riuscito di Amico Brandello, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Pantaleone Brescia , la palla esce di un soffio.
47': Attacca Red Lions , colpo di tacco di Connell Dusteby, ma Alvaro Bravo lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Omero Pierro riprende il gioco passando la palla, sponda di Amico Brandello per il compagno, Tiro di prima intenzione di Nicolas Ponce parato da Fede Ramos.
48': Attacca Red Lions , Connell Dusteby butta avanti la palla e supera in velocità Herbertas Kaškonas passaggio riuscito di Connell Dusteby, cannonata di Pantaleone Brescia fuori, che peccato!
49': Attacca Red Lions , Julian Arce butta avanti la palla e supera in velocità Michel Maillot passaggio riuscito di Julian Arce, tiro di Fuscolo Bonavera , non va!
50': Attacca Red Lions , cambio di gioco di Connell Dusteby, Tiro di prima intenzione di Nicolas Ponce volo di Fede Ramos che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia.
51': Attacca Red Lions , Nicolas Ponce punta Patricio Capdevila e lo supera con un ubriacante doppio passo Nicolas Ponce supera Patricio Capdevila passaggio riuscito di Nicolas Ponce, ma Olindo Zagordi lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Nicolas Ponce riprende il gioco passando la palla, Tiro in Porta di Fuscolo Bonavera parato da Fede Ramos.
52': Attacca Red Lions , colpo di tacco di Pantaleone Brescia, Zaccheo Davi' punta Lojza Karas e lo supera con un ubriacante doppio passo , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 18 metri dalla porta avversaria, si reca Nicolas Ponce, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, il portiere avversario Fede Ramos neutralizza il tiro. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Nicolas Ponce la palla arriva in area Zaccheo Davi' si smarca da Herbertas Kaškonas e colpisce di testa, tiro sul fondo.
53': Attacca Red Lions , Omero Pierro butta avanti la palla e supera in velocità Olindo Zagordi cross riuscito di Omero Pierro, tiro radente di Nicolas Ponce a lato di un pelo.
54': Attacca Red Lions , passaggio di Amico Brandello intercettato da Frantisek Pekar.
55': Attacca Red Lions , Amico Brandello butta avanti la palla e supera in velocità Frantisek Pekar Amico Brandello punta Luis Miguel Cervantes e lo supera con un ubriacante doppio passo cross riuscito di Amico Brandello, tiro di Connell Dusteby , non va!
56': Attacca Red Lions , passaggio sbagliato di Zaccheo Davi'.
57': Attacca Red Lions , passaggio riuscito di Amico Brandello, colpo di tacco di Zaccheo Davi', ma Lojza Karas lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Connell Dusteby riprende il gioco passando la palla, passaggio sbagliato di Pantaleone Brescia.
58': Attacca Red Lions , Amico Brandello punta Dexter Tregonwell e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio di Amico Brandello intercettato da Frantisek Pekar.
59': Attacca Red Lions , cross riuscito di Zaccheo Davi', tiro di Fuscolo Bonavera , non va!
60': Attacca Red Lions , passaggio riuscito di Connell Dusteby, passaggio riuscito di Pantaleone Brescia, Tiro in Porta di Fuscolo Bonavera respinta di pugni di Fede Ramos. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Nicolas Ponce la palla arriva in area Fede Ramos esce dai pali e fa sua la sfera.
61': Attacca Red Lions , Sostituzione, il mister di Red Lions chiama il cambio, Esce Pantaleone Brescia al suo posto entra Ives Dimmock. Red Lions ha modificato il proprio atteggiamento difensivo in Pressing Offensivo, cross riuscito di Amico Brandello, Colpo di Testa di Zaccheo Davi' parato da Fede Ramos.
62': Attacca Red Lions , Frantisek Pekar ferma il tentativo di Amico Brandello che aveva tentato di superarlo in velocità.
63': Attacca Red Lions , cross riuscito di Alfons Boniek, tiro potente di Ives Dimmock palo!!!
64': Attacca Red Lions , colpo di tacco di Connell Dusteby, Tiro di prima intenzione di Nicolas Ponce nulla da fare per Fede Ramos GOOOOALLLLL!!!!!! 3 - 0 Grandissimo goal!
65': Attacca Red Lions , passaggio riuscito di Nicolas Ponce, cross riuscito di Ives Dimmock, Colpo di Testa di Zaccheo Davi' nulla da fare per Fede Ramos GOOOOALLLLL!!!!!! 4 - 0
66': Attacca Budweiss Cocks FC, passaggio sbagliato di Luis Miguel Cervantes.
67': Attacca Red Lions , Ives Dimmock butta avanti la palla e supera in velocità Lojza Karas , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 17 metri dalla porta avversaria, si reca Nicolas Ponce, il pallone colpisce la barriera.
68': Attacca Red Lions , cambio di gioco di Julian Arce, Pallonetto di Ives Dimmock parato da Fede Ramos. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Nicolas Ponce la palla arriva in area Fede Ramos respinge di pugno in qualche modo.
69': Attacca Red Lions , cross riuscito di Connell Dusteby, tiro potente di Ives Dimmock palo!!!
70': Attacca Red Lions , passaggio sbagliato di Alfons Boniek.
71': Attacca Red Lions , passaggio sbagliato di Amico Brandello.
72': Attacca Red Lions , Omero Pierro supera Dexter Tregonwell cross riuscito di Omero Pierro, cannonata di Connell Dusteby fuori, che peccato!
73': Attacca Red Lions , Lancio lungo di Omero Pierro finisce direttamente sul fondo.
74': Attacca Red Lions , Nicolas Ponce butta avanti la palla e supera in velocità Herbertas Kaškonas cannonata di Nicolas Ponce fuori, che peccato!
75': Attacca Red Lions , passaggio riuscito di Connell Dusteby, passaggio sbagliato di Ives Dimmock.
76': Attacca Red Lions , Connell Dusteby supera Herbertas Kaškonas Connell Dusteby butta avanti la palla e supera in velocità Alvaro Bravo tiro radente di Connell Dusteby a lato di un pelo.
77': Attacca Red Lions , passaggio sbagliato di Nicolas Ponce.
78': Attacca Red Lions , passaggio sbagliato di Fuscolo Bonavera.
79': Attacca Red Lions , Omero Pierro supera Frantisek Pekar passaggio riuscito di Omero Pierro, Tiro di Nicolas Ponce, ma Patricio Capdevila recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Nicolas Ponce la palla arriva in area Zaccheo Davi' si smarca da Olindo Zagordi e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta Fede Ramos devia la palla sopra la traversa, calcio d'angolo. Corner di Nicolas Ponce la palla arriva in area Fede Ramos esce dai pali e fa sua la sfera.
80': Attacca Budweiss Cocks FC, Ives Dimmock ferma il tentativo di Herbertas Kaškonas che aveva tentato di superarlo in velocità.
81': Attacca Red Lions , Sostituzione, il mister di Red Lions chiama il cambio, Esce Keith Kent al suo posto entra Jo Schröder. Ives Dimmock supera Olindo Zagordi , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 36 metri dalla porta avversaria, si reca Nicolas Ponce, tiro altissimo, il giocatore è scivolato al momento della battuta.
82': Attacca Red Lions , passaggio sbagliato di Amico Brandello.
83': Attacca Red Lions , passaggio sbagliato di Amico Brandello.
84': Attacca Red Lions , passaggio sbagliato di Ives Dimmock.
85': Attacca Red Lions , passaggio sbagliato di Ives Dimmock.
86': Attacca Red Lions , cross riuscito di Fuscolo Bonavera, tiro di Zaccheo Davi' , non va!
87': Attacca Budweiss Cocks FC, passaggio no-look di Herbertas Kaškonas, passaggio sbagliato di Lojza Karas.
88': Attacca Red Lions , passaggio sbagliato di Connell Dusteby.
89': Attacca Red Lions , cross riuscito di Zaccheo Davi', tiro di Nicolas Ponce , non va!
90': Attacca Red Lions , Julian Arce butta avanti la palla e supera in velocità Dexter Tregonwell passaggio sbagliato di Julian Arce.
91': Attacca Red Lions , passaggio sbagliato di Omero Pierro.
92': Attacca Budweiss Cocks FC, passaggio sbagliato di Pierre Marty.
93': Attacca Red Lions , passaggio sbagliato di Omero Pierro.
94': Attacca Red Lions , Connell Dusteby supera Pierre Marty Connell Dusteby supera Herbertas Kaškonas Tiro di Connell Dusteby, ma Pierre Marty recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Nicolas Ponce la palla arriva in area Alfons Boniek si smarca da Luis Miguel Cervantes e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Fede Ramos GOOOOALLLLL!!!!!! 5 - 0
95': Attacca Red Lions , Lancio lungo di Amico Brandello finisce direttamente sul fondo.