16- Keith Kent
17- Quique Samaniego
18-

Benvenuti allo stadio Loftus Road , oggi si disputa il 5 turno di Europa League che vede di fronte Queens Park Rangers e Red Lions . Spettatori paganti 68934.
Quest'oggi Queens Park Rangers ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare sulle fasce l'avversario.
Red Lions risponde scegliendo di fare Catenaccio come atteggiamento difensivo e di mantenere il Possesso Palla per controllare la partita.
Ecco le Formazioni Titolari, Queens Park Rangers: Brancato [P-], Stoddeley [D-CD], Scotti [D-C], Mangia [D-CS], Sanhueza [D-S], Lopez Rubio [M-D], Gare [C-C], Alaimo [C-S], Clementino [A-D], Urriani [A-C], Ecker [A-S]. Red Lions : Letterford [P-], Bonavera [D-D], Middleton [D-CD], Magalhaes [D-C], Makepiece [D-CS], Dusteby [C-D], Pierro [C-CS], Innocenti [C-S], Brescia [T-CD], Verda [A-D], Gois [A-C].
1': Attacca Red Lions , cross riuscito di Pantaleone Brescia, Contrasto di testa tra Evandro Gois e Philip Stoddeley il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Evandro Gois la palla arriva in area Bruno Brancato respinge di pugno in qualche modo.
2': Attacca Queens Park Rangers, Malen Lopez Rubio supera Egidio Innocenti cross riuscito di Malen Lopez Rubio, Contrasto di testa tra Settimo Alaimo e Connell Dusteby il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Desiderius Ecker la palla arriva in area Bud Letterford esce dai pali e fa sua la sfera.
3': Attacca Queens Park Rangers, Connell Dusteby intuisce le mosse di Settimo Alaimo, attaccante fermato.
4': Attacca Queens Park Rangers, cross riuscito di Malen Lopez Rubio, Colpo di Testa di Desiderius Ecker parato da Bud Letterford.
5': Attacca Red Lions , cross sbagliato di Connell Dusteby.
6': Attacca Red Lions , cross riuscito di Omero Pierro, Pantaleone Brescia riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
7': Attacca Queens Park Rangers, cross riuscito di Desiderius Ecker, tiro di Tobias Gare , non va!
8': Attacca Red Lions , cross riuscito di Pantaleone Brescia, tiro di Omero Pierro , non va!
9': Attacca Queens Park Rangers, cross riuscito di Andreoleto Clementino, tiro di Desiderius Ecker , non va!
10': Attacca Queens Park Rangers, Connell Dusteby intuisce le mosse di Settimo Alaimo, attaccante fermato.
11': Attacca Queens Park Rangers, gran numero di suola di Tobias Gare che ubriaca Fuscolo Bonavera e se ne va tiro di Tobias Gare , non va!
12': Attacca Red Lions , cross riuscito di Omero Pierro, tiro di Egidio Innocenti , non va!
13': Attacca Red Lions , cross riuscito di Venusto Verda, Contrasto di testa tra Omero Pierro e Philip Stoddeley il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
14': Attacca Queens Park Rangers, Fuscolo Bonavera intuisce le mosse di Desiderius Ecker, attaccante fermato.
15': Attacca Queens Park Rangers, cross riuscito di Andreoleto Clementino, tiro radente di Desiderius Ecker a lato di un pelo.
16': Attacca Queens Park Rangers, Settimo Alaimo supera Venusto Verda cross riuscito di Settimo Alaimo, Enea Urriani riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
17': Attacca Queens Park Rangers, Omero Pierro ferma il tentativo di Tobias Gare che aveva tentato di superarlo in velocità.
18': Attacca Queens Park Rangers, passaggio riuscito di Tobias Gare, cross riuscito di Settimo Alaimo, dai e vai riuscito, Contrasto di testa tra Tobias Gare e Evandro Gois il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Desiderius Ecker la palla arriva in area Bud Letterford esce dai pali e fa sua la sfera.
19': Attacca Red Lions , Omero Pierro supera Tobias Gare Omero Pierro butta avanti la palla e supera in velocità Malen Lopez Rubio tiro di Omero Pierro , non va!
20': Attacca Queens Park Rangers, cross riuscito di Enea Urriani, Contrasto di testa tra Alejandro Sanhueza e Venusto Verda il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Desiderius Ecker la palla arriva in area Bud Letterford esce dai pali e fa sua la sfera.
21': Attacca Queens Park Rangers, Red Lions ha modificato il proprio atteggiamento difensivo in Normale, cross riuscito di Tobias Gare, Contrasto di testa tra Juancho Scotti e Evandro Gois il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
22': Attacca Red Lions , passaggio di Venusto Verda intercettato da Settimo Alaimo.
23': Attacca Queens Park Rangers, cross riuscito di Tobias Gare, tiro di Andreoleto Clementino , non va!
24': Attacca Red Lions , cross riuscito di Omero Pierro, Contrasto di testa tra Connell Dusteby e Tobias Gare il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
25': Attacca Red Lions , passaggio di Omero Pierro intercettato da Alejandro Sanhueza.
26': Attacca Queens Park Rangers, Connell Dusteby ferma Settimo Alaimo il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
27': Attacca Red Lions , Malen Lopez Rubio ferma il tentativo di Egidio Innocenti che aveva tentato di superarlo in velocità.
28': Attacca Red Lions , Omero Pierro butta avanti la palla e supera in velocità Malen Lopez Rubio Tiro in Porta di Omero Pierro parato da Bruno Brancato.
29': Attacca Red Lions , passaggio riuscito di Connell Dusteby, cross riuscito di Venusto Verda, dai e vai riuscito, Contrasto di testa tra Connell Dusteby e Settimo Alaimo il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Evandro Gois la palla arriva in area Bruno Brancato respinge di pugno in qualche modo.
30': Attacca Red Lions , Alejandro Sanhueza ferma il tentativo di Pantaleone Brescia che aveva tentato di superarlo in velocità.
31': Attacca Red Lions , cross riuscito di Omero Pierro, Contrasto di testa tra Venusto Verda e Juancho Scotti il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Evandro Gois la palla arriva in area Bruno Brancato respinge di pugno in qualche modo.
32': Attacca Red Lions , Giove Mangia ferma Venusto Verda il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
33': Attacca Red Lions , Omero Pierro butta avanti la palla e supera in velocità Philip Stoddeley Tiro in Porta di Omero Pierro ma Bruno Brancato con un volo plastico devia la palla.
34': Attacca Red Lions , cross riuscito di Omero Pierro, Evandro Gois riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
35': Attacca Red Lions , Egidio Innocenti butta avanti la palla e supera in velocità Settimo Alaimo Malen Lopez Rubio ferma il tentativo di Egidio Innocenti che aveva tentato di superarlo in velocità.
36': Attacca Red Lions , passaggio riuscito di Wayne Middleton, cross riuscito di Pantaleone Brescia, Colpo di Testa di Omero Pierro parato da Bruno Brancato. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Evandro Gois la palla arriva in area Bruno Brancato respinge di pugno in qualche modo.
37': Attacca Red Lions , lancio lungo di Egidio Innocenti, cross riuscito di Pantaleone Brescia, Contrasto di testa tra Omero Pierro e Tobias Gare il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Evandro Gois la palla arriva in area Alejandro Sanhueza anticipa Connell Dusteby e respinge di testa.
38': Attacca Red Lions , cross sbagliato di Connell Dusteby.
39': Attacca Red Lions , Egidio Innocenti butta avanti la palla e supera in velocità Malen Lopez Rubio passaggio riuscito di Egidio Innocenti, Tiro di Pantaleone Brescia, ma Giove Mangia recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Evandro Gois la palla arriva in area Fuscolo Bonavera si smarca da Tobias Gare e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta Bruno Brancato devia la palla sopra la traversa, calcio d'angolo. Corner di Evandro Gois la palla arriva in area Bruno Brancato respinge di pugno in qualche modo.
40': Attacca Red Lions , Philip Stoddeley ferma il tentativo di Omero Pierro che aveva tentato di superarlo in velocità.
41': Attacca Queens Park Rangers, cross riuscito di Malen Lopez Rubio, Contrasto di testa tra Alejandro Sanhueza e Venusto Verda il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Desiderius Ecker la palla arriva in area Uscita alta di Bud Letterford, smanacciando allontana il pericolo.
42': Attacca Queens Park Rangers, Giove Mangia butta avanti la palla e supera in velocità Evandro Gois cross riuscito di Giove Mangia, Andreoleto Clementino riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
43': Attacca Queens Park Rangers, Tobias Gare butta avanti la palla e supera in velocità Connell Dusteby Tobias Gare butta avanti la palla e supera in velocità Evandro Gois passaggio riuscito di Tobias Gare, Tiro di prima intenzione di Desiderius Ecker la palla indirizzata al sette, GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0 Desiderius Ecker, che Fuoriclasse!
44': Attacca Queens Park Rangers, Connell Dusteby ferma Settimo Alaimo il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
45': Attacca Queens Park Rangers, Connell Dusteby intuisce le mosse di Settimo Alaimo, attaccante fermato.
46': Attacca Red Lions , Red Lions ha modificato il proprio atteggiamento offensivo in Kamikaze, Connell Dusteby butta avanti la palla e supera in velocità Settimo Alaimo Tiro di prima intenzione di Connell Dusteby volo di Bruno Brancato che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Evandro Gois la palla arriva in area Bruno Brancato respinge di pugno in qualche modo.
47': Attacca Queens Park Rangers, cross riuscito di Settimo Alaimo, Colpo di Testa di Andreoleto Clementino volo di Bud Letterford che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia.
48': Attacca Red Lions , lancio lungo di Egidio Innocenti intercettato da Malen Lopez Rubio.
49': Attacca Queens Park Rangers, Tobias Gare supera Teodoro Magalhaes Tiro di Tobias Gare, ma Teodoro Magalhaes recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Desiderius Ecker la palla arriva in area Uscita alta di Bud Letterford, smanacciando allontana il pericolo.
50': Attacca Red Lions , passaggio sbagliato di Venusto Verda.
51': Attacca Queens Park Rangers, cross riuscito di Giove Mangia, Contrasto di testa tra Desiderius Ecker e Teodoro Magalhaes il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
52': Attacca Queens Park Rangers, colpo di tacco di Desiderius Ecker, Quinlan Makepiece ferma il tentativo di Enea Urriani che aveva tentato di superarlo in velocità.
53': Attacca Queens Park Rangers, passaggio riuscito di Malen Lopez Rubio, Tiro in Porta di Settimo Alaimo il portiere avversario Bud Letterford neutralizza il tiro.
54': Attacca Queens Park Rangers, Fuscolo Bonavera è insuperabile per Settimo Alaimo, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
55': Attacca Red Lions , lancio lungo di Omero Pierro, Tiro di Pantaleone Brescia, ma Malen Lopez Rubio recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Evandro Gois la palla arriva in area Bruno Brancato respinge di pugno in qualche modo.
56': Attacca Queens Park Rangers, cross riuscito di Tobias Gare, Colpo di Testa di Enea Urriani ma Bud Letterford con un volo plastico devia la palla.
57': Attacca Red Lions , cross riuscito di Pantaleone Brescia, Venusto Verda riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
58': Attacca Queens Park Rangers, gran numero di suola di Desiderius Ecker che ubriaca Teodoro Magalhaes e se ne va cross riuscito di Desiderius Ecker, Andreoleto Clementino riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
59': Attacca Red Lions , gran numero di suola di Venusto Verda che ubriaca Giove Mangia e se ne va cross sbagliato di Venusto Verda.
60': Attacca Queens Park Rangers, Tobias Gare butta avanti la palla e supera in velocità Omero Pierro Tobias Gare butta avanti la palla e supera in velocità Connell Dusteby cross riuscito di Tobias Gare, Desiderius Ecker riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
61': Attacca Red Lions , Sostituzione, il mister di Red Lions chiama il cambio, Esce Venusto Verda al suo posto entra Zaccheo Davi'. Giove Mangia intuisce le mosse di Pantaleone Brescia, attaccante fermato.
62': Attacca Red Lions , passaggio riuscito di Omero Pierro, colpo di tacco di Evandro Gois, Tiro di prima intenzione di Connell Dusteby si gonfia la rete, GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 1 Connell Dusteby, che Fuoriclasse!
63': Attacca Queens Park Rangers, Lancio lungo di Settimo Alaimo , palla alla difesa.
64': Attacca Red Lions , passaggio riuscito di Fuscolo Bonavera, passaggio di Evandro Gois intercettato da Alejandro Sanhueza.
65': Attacca Queens Park Rangers, cross riuscito di Settimo Alaimo, Colpo di Testa di Andreoleto Clementino parato da Bud Letterford.
66': Attacca Queens Park Rangers, cross riuscito di Tobias Gare, Contrasto di testa tra Enea Urriani e Wayne Middleton il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Desiderius Ecker la palla arriva in area Uscita alta di Bud Letterford, smanacciando allontana il pericolo.
67': Attacca Queens Park Rangers, gran numero di suola di Tobias Gare che ubriaca Evandro Gois e se ne va Tobias Gare punta Connell Dusteby e lo supera con un ubriacante doppio passo Tiro in Porta di Tobias Gare Bud Letterford è ben piazzato e ferma la sfera.
68': Attacca Queens Park Rangers, lancio lungo di Malen Lopez Rubio intercettato da Egidio Innocenti.
69': Attacca Red Lions , passaggio no-look di Zaccheo Davi', sponda di Omero Pierro per il compagno, Tiro di Pantaleone Brescia, ma Juancho Scotti recupera in velocità deviando il tiro.
70': Attacca Red Lions , cross riuscito di Pantaleone Brescia, Contrasto di testa tra Evandro Gois e Philip Stoddeley il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Evandro Gois la palla arriva in area Bruno Brancato respinge di pugno in qualche modo.
71': Attacca Queens Park Rangers, Sostituzione, il mister di Red Lions chiama il cambio, Esce Omero Pierro al suo posto entra Julian Arce. Egidio Innocenti ferma Tobias Gare il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
72': Attacca Red Lions , passaggio riuscito di Egidio Innocenti, colpo di tacco di Zaccheo Davi', dai e vai riuscito, Tiro di Egidio Innocenti, ma Alejandro Sanhueza recupera in velocità deviando il tiro.
73': Attacca Queens Park Rangers, Queens Park Rangers ha modificato il proprio atteggiamento offensivo in Kamikaze, Lancio lungo di Settimo Alaimo completamente sbagliato.
74': Attacca Red Lions , passaggio di Zaccheo Davi' intercettato da Malen Lopez Rubio.
75': Attacca Queens Park Rangers, Sostituzione, il mister di Queens Park Rangers chiama il cambio, Esce Andreoleto Clementino al suo posto entra Raimar Köpke. Sostituzione, il mister di Queens Park Rangers chiama il cambio, Esce Desiderius Ecker al suo posto entra Samson Wilmot. passaggio no-look di Raimar Köpke, Tiro di Enea Urriani, ma Fuscolo Bonavera recupera in velocità deviando il tiro.
76': Attacca Red Lions , colpo di tacco di Egidio Innocenti, passaggio di prima di Connell Dusteby, Tiro di prima intenzione di Zaccheo Davi' si gonfia la rete, GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 2 Grandissimo goal!
77': Attacca Red Lions , lancio lungo di Egidio Innocenti intercettato da Raimar Köpke.
78': Attacca Queens Park Rangers, cross riuscito di Tobias Gare, Colpo di Testa di Enea Urriani il portiere avversario Bud Letterford neutralizza il tiro. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Enea Urriani la palla arriva in area Bud Letterford esce dai pali e fa sua la sfera.
79': Attacca Queens Park Rangers, Lancio lungo di Settimo Alaimo completamente sbagliato.
80': Attacca Red Lions , Sostituzione, il mister di Queens Park Rangers chiama il cambio, Esce Malen Lopez Rubio al suo posto entra Leao Maciel. Settimo Alaimo ferma Connell Dusteby il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
81': Attacca Red Lions , Sostituzione, il mister di Red Lions chiama il cambio, Esce Pantaleone Brescia al suo posto entra Tristan Walz. passaggio no-look di Julian Arce, Tristan Walz butta avanti la palla e supera in velocità Tobias Gare Tiro di Tristan Walz, ma Giove Mangia recupera in velocità deviando il tiro.
82': Attacca Red Lions , cross riuscito di Connell Dusteby, Colpo di Testa di Tristan Walz Bruno Brancato è ben piazzato e ferma la sfera. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Evandro Gois la palla arriva in area Teodoro Magalhaes si smarca da Settimo Alaimo e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Bruno Brancato GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 3
83': Attacca Queens Park Rangers, cross riuscito di Raimar Köpke, tiro di Settimo Alaimo , non va!
84': Attacca Queens Park Rangers, passaggio di Enea Urriani intercettato da Tristan Walz.
85': Attacca Red Lions , Settimo Alaimo ferma il tentativo di Connell Dusteby che aveva tentato di superarlo in velocità.
86': Attacca Queens Park Rangers, Leao Maciel butta avanti la palla e supera in velocità Julian Arce cross riuscito di Leao Maciel, Colpo di Testa di Raimar Köpke ma Bud Letterford con un volo plastico devia la palla.
87': Attacca Red Lions , Connell Dusteby butta avanti la palla e supera in velocità Settimo Alaimo Cucchiaio di Connell Dusteby ma Bruno Brancato con un volo plastico devia la palla.
88': Attacca Red Lions , cross sbagliato di Tristan Walz.
89': Attacca Red Lions , passaggio no-look di Julian Arce, passaggio sbagliato di Tristan Walz.
90': Attacca Queens Park Rangers, passaggio riuscito di Settimo Alaimo, passaggio sbagliato di Enea Urriani.
91': Attacca Queens Park Rangers, Samson Wilmot supera Julian Arce cross riuscito di Samson Wilmot, Colpo di Testa di Enea Urriani nulla da fare per Bud Letterford GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 3
92': Attacca Queens Park Rangers, Connell Dusteby intuisce le mosse di Settimo Alaimo, attaccante fermato.
93': Attacca Red Lions , passaggio riuscito di Zaccheo Davi', Tiro di Egidio Innocenti, ma Raimar Köpke recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Evandro Gois la palla arriva in area Raimar Köpke anticipa Fuscolo Bonavera e respinge di testa.
94': Attacca Red Lions , passaggio sbagliato di Connell Dusteby.
95': Attacca Queens Park Rangers, passaggio di Leao Maciel intercettato da Zaccheo Davi'.