Benvenuti allo stadio Stade Paul Dispas, oggi si disputa il 5 turno di Europa League che vede di fronte RRC Stockay - Warfusée e Budweiss Cocks FC. Spettatori paganti 50669.
Quest'oggi RRC Stockay - Warfusée ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con tutte le sue forze.
Budweiss Cocks FC risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di mantenere il Possesso Palla per controllare la partita.
Ecco le Formazioni Titolari, RRC Stockay - Warfusée: Cabras [P-], Petercini [D-CD], Tofani [D-C], Vidal [D-CS], Bost [M-D], Giraud [M-S], Radley [C-CD], Flament [C-CS], Petit [T-C], Boglio [A-CD], Bianchini [A-CS]. Budweiss Cocks FC: Ramos [P-], Castro [D-CD], Capdevila [D-CS], Pekar [M-D], Guedes [M-C], Marty [M-S], Zagordi [C-CD], Kaškonas [C-CS], Claes [T-D], Weedsmoker [T-S], Sänger [A-C].
1': Attacca RRC Stockay - Warfusée, passaggio sbagliato di Jérôme Giraud.
2': Attacca Budweiss Cocks FC, Webster Weedsmoker punta Medwin Bost e lo supera con un ubriacante doppio passo Webster Weedsmoker punta Ely Radley e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio riuscito di Webster Weedsmoker, Tiro di Hugo Claes, ma Jérôme Giraud recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Pierre Marty la palla arriva in area Temistocle Cabras respinge di pugno in qualche modo.
3': Attacca RRC Stockay - Warfusée, Côme Flament butta avanti la palla e supera in velocità Olindo Zagordi tiro da fuori di Côme Flament si schianta sulla traversa.
4': Attacca RRC Stockay - Warfusée, Bonito Tofani butta avanti la palla e supera in velocità Bernhart Sänger passaggio riuscito di Bonito Tofani, Tiro di prima intenzione di Jérôme Giraud il portiere avversario Fede Ramos neutralizza il tiro. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Vladimiro Bianchini la palla arriva in area Fede Ramos esce dai pali e fa sua la sfera.
5': Attacca Budweiss Cocks FC, Webster Weedsmoker butta avanti la palla e supera in velocità Medwin Bost , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Webster Weedsmoker ha riportato un INFORTUNIO, il suo rendimento potrebbere scendere di molto. Infatti la sua CONDIZIONE FISICA è scesa da 19.13 a 13.96. Sostituzione, Esce Webster Weedsmoker al suo posto entra Michel Maillot. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 27 metri dalla porta avversaria, si reca Bernhart Sänger, effettua un tiro potente indirizzato in porta, volo d'angelo di Temistocle Cabras che smanaccia la palla.
6': Attacca RRC Stockay - Warfusée, passaggio sbagliato di Alexis Petit.
7': Attacca RRC Stockay - Warfusée, cross riuscito di Alexis Petit, Colpo di Testa di Virginio Boglio nulla da fare per Fede Ramos GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0
8': Attacca RRC Stockay - Warfusée, Patricio Capdevila intuisce le mosse di Alexis Petit, attaccante fermato.
9': Attacca Budweiss Cocks FC, passaggio sbagliato di Michel Maillot.
10': Attacca RRC Stockay - Warfusée, passaggio riuscito di Ely Radley, cannonata di Côme Flament fuori, che peccato!
11': Attacca RRC Stockay - Warfusée, Jérôme Giraud butta avanti la palla e supera in velocità Cristiano Guedes Tiro di Jérôme Giraud, ma Cristiano Guedes recupera in velocità deviando il tiro.
12': Attacca Budweiss Cocks FC, passaggio riuscito di Frantisek Pekar, passaggio sbagliato di Michel Maillot.
13': Attacca RRC Stockay - Warfusée, passaggio riuscito di Côme Flament, tiro di Vladimiro Bianchini , non va!
14': Attacca RRC Stockay - Warfusée, passaggio riuscito di Côme Flament, cross riuscito di Alexis Petit, tiro da fuori di Vladimiro Bianchini si schianta sulla traversa.
15': Attacca RRC Stockay - Warfusée, Ely Radley butta avanti la palla e supera in velocità Herbertas Kaškonas , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 30 metri dalla porta avversaria, si reca Vladimiro Bianchini, tiro altissimo, il giocatore è scivolato al momento della battuta.
16': Attacca RRC Stockay - Warfusée, Lancio lungo di Jérôme Giraud finisce direttamente sul fondo.
17': Attacca RRC Stockay - Warfusée, passaggio riuscito di Côme Flament, passaggio riuscito di Virginio Boglio, cannonata di Jérôme Giraud fuori, che peccato!
18': Attacca RRC Stockay - Warfusée, Medwin Bost supera Michel Maillot , ma lo stende, é fallo. Punizione. Medwin Bost ha riportato un INFORTUNIO, il suo rendimento potrebbere scendere di molto. Infatti la sua CONDIZIONE FISICA è scesa da 18.91 a 13.80. Sostituzione, Esce Medwin Bost al suo posto entra Mathieu Guerin. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 32 metri dalla porta avversaria, si reca Vladimiro Bianchini, tiro potente che supera la barriera ma prende il palo!!!
19': Attacca RRC Stockay - Warfusée, Ely Radley butta avanti la palla e supera in velocità Herbertas Kaškonas passaggio riuscito di Ely Radley, Tiro in Porta di Vladimiro Bianchini ma Fede Ramos con un volo plastico devia la palla.
20': Attacca RRC Stockay - Warfusée, Mathieu Guerin punta Michel Maillot e lo supera con un ubriacante doppio passo cross riuscito di Mathieu Guerin, pallonetto di Virginio Boglio , tocca il legno superiore ed esce sul fondo.
21': Attacca RRC Stockay - Warfusée, colpo di tacco di Côme Flament, Virginio Boglio riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
22': Attacca RRC Stockay - Warfusée, Lancio lungo di Côme Flament finisce direttamente sul fondo.
23': Attacca RRC Stockay - Warfusée, cross riuscito di Alexis Petit, Colpo di Testa di Vladimiro Bianchini il portiere avversario Fede Ramos neutralizza il tiro.
24': Attacca RRC Stockay - Warfusée, cross riuscito di Alexis Petit, Colpo di Testa di Virginio Boglio nulla da fare per Fede Ramos GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 0
25': Attacca RRC Stockay - Warfusée, Budweiss Cocks FC ha modificato il proprio atteggiamento offensivo in Passaggi di Prima, colpo di tacco di Ely Radley, tiro potente di Mathieu Guerin palo!!!
26': Attacca Budweiss Cocks FC, colpo di tacco di Olindo Zagordi, Ely Radley ferma Herbertas Kaškonas il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
27': Attacca RRC Stockay - Warfusée, passaggio no-look di Bonito Tofani, Tiro di Virginio Boglio, ma Patricio Capdevila recupera in velocità deviando il tiro.
28': Attacca RRC Stockay - Warfusée, passaggio riuscito di Ely Radley, cross riuscito di Virginio Boglio, Alexis Petit riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
29': Attacca Budweiss Cocks FC, passaggio sbagliato di Hugo Claes.
30': Attacca RRC Stockay - Warfusée, Ely Radley supera Herbertas Kaškonas passaggio riuscito di Ely Radley, Tiro di Alexis Petit, ma Pierre Marty recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Vladimiro Bianchini la palla arriva in area Pierre Marty anticipa Amaury Vidal e respinge di testa.
31': Attacca RRC Stockay - Warfusée, passaggio sbagliato di Jérôme Giraud.
32': Attacca RRC Stockay - Warfusée, cross riuscito di Ely Radley, Colpo di Testa di Virginio Boglio Fede Ramos è ben piazzato e ferma la sfera.
33': Attacca RRC Stockay - Warfusée, passaggio sbagliato di Mathieu Guerin.
34': Attacca RRC Stockay - Warfusée, passaggio riuscito di Côme Flament, passaggio sbagliato di Zetico Petercini.
35': Attacca RRC Stockay - Warfusée, passaggio sbagliato di Jérôme Giraud.
36': Attacca RRC Stockay - Warfusée, Côme Flament supera Olindo Zagordi passaggio riuscito di Côme Flament, ma Olindo Zagordi lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Vladimiro Bianchini riprende il gioco passando la palla, cross riuscito di Côme Flament, Colpo di Testa di Zetico Petercini parato da Fede Ramos. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Vladimiro Bianchini la palla arriva in area Mathieu Guerin si smarca da Herbertas Kaškonas e colpisce di testa, tiro sul fondo.
37': Attacca Budweiss Cocks FC, passaggio riuscito di Olindo Zagordi, Tiro di Herbertas Kaškonas, ma Côme Flament recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Pierre Marty la palla arriva in area Temistocle Cabras respinge di pugno in qualche modo.
38': Attacca RRC Stockay - Warfusée, passaggio sbagliato di Vladimiro Bianchini.
39': Attacca RRC Stockay - Warfusée, passaggio sbagliato di Alexis Petit.
40': Attacca RRC Stockay - Warfusée, passaggio riuscito di Côme Flament, ma Frantisek Pekar lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Vladimiro Bianchini riprende il gioco passando la palla, sponda di Virginio Boglio per il compagno, Cucchiaio di Vladimiro Bianchini respinta di pugni di Fede Ramos. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Vladimiro Bianchini la palla arriva in area Jérôme Giraud si smarca da Jesús Castro e colpisce di testa, tiro sul fondo.
41': Attacca RRC Stockay - Warfusée, passaggio sbagliato di Côme Flament.
42': Attacca RRC Stockay - Warfusée, passaggio riuscito di Ely Radley, gran numero di suola di Mathieu Guerin che ubriaca Michel Maillot e se ne va passaggio sbagliato di Mathieu Guerin.
43': Attacca RRC Stockay - Warfusée, passaggio di Alexis Petit intercettato da Cristiano Guedes.
44': Attacca Budweiss Cocks FC, Amaury Vidal ferma Hugo Claes il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
45': Attacca RRC Stockay - Warfusée, passaggio riuscito di Amaury Vidal, cross riuscito di Alexis Petit, Colpo di Testa di Vladimiro Bianchini parato da Fede Ramos. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Vladimiro Bianchini la palla arriva in area Bonito Tofani si smarca da Pierre Marty e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta Fede Ramos devia la palla sopra la traversa, calcio d'angolo. Corner di Vladimiro Bianchini la palla arriva in area Fede Ramos esce dai pali e fa sua la sfera.
46': Attacca Budweiss Cocks FC, passaggio sbagliato di Michel Maillot.
47': Attacca RRC Stockay - Warfusée, Vladimiro Bianchini punta Frantisek Pekar e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio sbagliato di Vladimiro Bianchini.
48': Attacca RRC Stockay - Warfusée, passaggio di Alexis Petit intercettato da Cristiano Guedes.
49': Attacca Budweiss Cocks FC, Lancio lungo di Cristiano Guedes , palla alla difesa.
50': Attacca RRC Stockay - Warfusée, Frantisek Pekar è insuperabile per Côme Flament, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
51': Attacca RRC Stockay - Warfusée, Mathieu Guerin supera Herbertas Kaškonas tiro da fuori di Mathieu Guerin si schianta sulla traversa.
52': Attacca RRC Stockay - Warfusée, Alexis Petit butta avanti la palla e supera in velocità Cristiano Guedes passaggio di Alexis Petit intercettato da Patricio Capdevila.
53': Attacca Budweiss Cocks FC, passaggio riuscito di Frantisek Pekar, passaggio riuscito di Michel Maillot, Bernhart Sänger riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
54': Attacca RRC Stockay - Warfusée, Lancio lungo di Ely Radley finisce direttamente sul fondo.
55': Attacca Budweiss Cocks FC, Alexis Petit ferma Cristiano Guedes il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
56': Attacca RRC Stockay - Warfusée, passaggio sbagliato di Alexis Petit.
57': Attacca RRC Stockay - Warfusée, Côme Flament supera Frantisek Pekar passaggio riuscito di Côme Flament, Cucchiaio di Virginio Boglio Fede Ramos è ben piazzato e ferma la sfera.
58': Attacca RRC Stockay - Warfusée, Hugo Claes ferma il tentativo di Jérôme Giraud che aveva tentato di superarlo in velocità.
59': Attacca RRC Stockay - Warfusée, cross riuscito di Vladimiro Bianchini, Colpo di Testa di Virginio Boglio nulla da fare per Fede Ramos GOOOOALLLLL!!!!!! 3 - 0
60': Attacca RRC Stockay - Warfusée, colpo di tacco di Virginio Boglio, passaggio sbagliato di Bonito Tofani.
61': Attacca Budweiss Cocks FC, Côme Flament ferma Olindo Zagordi il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
62': Attacca RRC Stockay - Warfusée, passaggio sbagliato di Côme Flament.
63': Attacca RRC Stockay - Warfusée, Côme Flament supera Jesús Castro Olindo Zagordi ferma Côme Flament il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
64': Attacca RRC Stockay - Warfusée, passaggio sbagliato di Côme Flament.
65': Attacca RRC Stockay - Warfusée, cross riuscito di Alexis Petit, tiro di Ely Radley , non va!
66': Attacca RRC Stockay - Warfusée, passaggio sbagliato di Côme Flament.
67': Attacca RRC Stockay - Warfusée, Alexis Petit punta Herbertas Kaškonas e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio sbagliato di Alexis Petit.
68': Attacca RRC Stockay - Warfusée, Ely Radley supera Patricio Capdevila passaggio sbagliato di Ely Radley.
69': Attacca RRC Stockay - Warfusée, Côme Flament supera Olindo Zagordi Côme Flament butta avanti la palla e supera in velocità Cristiano Guedes passaggio sbagliato di Côme Flament.
70': Attacca RRC Stockay - Warfusée, cross riuscito di Ely Radley, Colpo di Testa di Virginio Boglio nulla da fare per Fede Ramos GOOOOALLLLL!!!!!! 4 - 0
71': Attacca RRC Stockay - Warfusée, Lancio lungo di Mathieu Guerin finisce direttamente sul fondo.
72': Attacca RRC Stockay - Warfusée, passaggio sbagliato di Côme Flament.
73': Attacca RRC Stockay - Warfusée, Lancio lungo di Mathieu Guerin , palla alla difesa.
74': Attacca RRC Stockay - Warfusée, passaggio sbagliato di Ely Radley.
75': Attacca RRC Stockay - Warfusée, Virginio Boglio punta Patricio Capdevila e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio riuscito di Virginio Boglio, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Mathieu Guerin , la palla esce di un soffio.
76': Attacca RRC Stockay - Warfusée, passaggio sbagliato di Alexis Petit.
77': Attacca RRC Stockay - Warfusée, passaggio sbagliato di Côme Flament.
78': Attacca RRC Stockay - Warfusée, passaggio sbagliato di Jérôme Giraud.
79': Attacca RRC Stockay - Warfusée, Herbertas Kaškonas ferma il tentativo di Ely Radley che aveva tentato di superarlo in velocità.
80': Attacca RRC Stockay - Warfusée, Mathieu Guerin butta avanti la palla e supera in velocità Michel Maillot Mathieu Guerin supera Pierre Marty passaggio sbagliato di Mathieu Guerin.
81': Attacca RRC Stockay - Warfusée, Jérôme Giraud supera Hugo Claes tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Jérôme Giraud , la palla esce di un soffio.
82': Attacca RRC Stockay - Warfusée, cross riuscito di Ely Radley, tiro da fuori di Virginio Boglio si schianta sulla traversa.
83': Attacca RRC Stockay - Warfusée, passaggio sbagliato di Côme Flament.
84': Attacca RRC Stockay - Warfusée, passaggio sbagliato di Jérôme Giraud.
85': Attacca RRC Stockay - Warfusée, cross riuscito di Ely Radley, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Virginio Boglio , la palla esce di un soffio.
86': Attacca Budweiss Cocks FC, passaggio sbagliato di Olindo Zagordi.
87': Attacca RRC Stockay - Warfusée, cross sbagliato di Mathieu Guerin.
88': Attacca RRC Stockay - Warfusée, passaggio sbagliato di Vladimiro Bianchini.
89': Attacca RRC Stockay - Warfusée, passaggio sbagliato di Ely Radley.
90': Attacca RRC Stockay - Warfusée, cross riuscito di Côme Flament, Colpo di Testa di Vladimiro Bianchini Fede Ramos è ben piazzato e ferma la sfera.
91': Attacca RRC Stockay - Warfusée, passaggio sbagliato di Côme Flament.
92': Attacca RRC Stockay - Warfusée, passaggio sbagliato di Côme Flament.
93': Attacca RRC Stockay - Warfusée, Lancio lungo di Mathieu Guerin finisce direttamente sul fondo.
94': Attacca RRC Stockay - Warfusée, Patricio Capdevila è insuperabile per Ely Radley, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
95': Attacca Budweiss Cocks FC, passaggio sbagliato di Hugo Claes.