Benvenuti allo stadio The Grey Hall, oggi si disputa il 2 turno di Europa League che vede di fronte Budweiss Cocks FC e RRC Stockay - Warfusée. Spettatori paganti 696.
Quest'oggi Budweiss Cocks FC ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di mantenere il Possesso Palla per controllare la partita.
RRC Stockay - Warfusée risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con tutte le sue forze.
Ecco le Formazioni Titolari, Budweiss Cocks FC: Ramos [P-], Castro [D-CD], Capdevila [D-CS], Pekar [M-D], Guedes [M-C], Marty [M-S], Holguín [C-CD], Kaškonas [C-CS], Claes [T-D], Weedsmoker [T-S], Sänger [A-C]. RRC Stockay - Warfusée: Cabras [P-], Petercini [D-CD], Tofani [D-C], Vidal [D-CS], Bost [M-D], Giraud [M-S], Radley [C-CD], Flament [C-CS], Petit [T-C], Boglio [A-CD], Bianchini [A-CS].
1': Attacca RRC Stockay - Warfusée, Frantisek Pekar ferma il tentativo di Alexis Petit che aveva tentato di superarlo in velocità.
2': Attacca RRC Stockay - Warfusée, Côme Flament supera Claudio Holguín Côme Flament butta avanti la palla e supera in velocità Hugo Claes passaggio riuscito di Côme Flament, tiro di Ely Radley , non va!
3': Attacca RRC Stockay - Warfusée, gran numero di suola di Virginio Boglio che ubriaca Pierre Marty e se ne va Virginio Boglio butta avanti la palla e supera in velocità Herbertas Kaškonas passaggio riuscito di Virginio Boglio, pallonetto di Vladimiro Bianchini , tocca il legno superiore ed esce sul fondo.
4': Attacca RRC Stockay - Warfusée, passaggio riuscito di Côme Flament, Alexis Petit butta avanti la palla e supera in velocità Cristiano Guedes passaggio sbagliato di Alexis Petit.
5': Attacca RRC Stockay - Warfusée, cross riuscito di Alexis Petit, pallonetto di Vladimiro Bianchini , tocca il legno superiore ed esce sul fondo.
6': Attacca RRC Stockay - Warfusée, passaggio riuscito di Ely Radley, Virginio Boglio riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
7': Attacca RRC Stockay - Warfusée, Ely Radley butta avanti la palla e supera in velocità Herbertas Kaškonas passaggio riuscito di Ely Radley, tiro di Bonito Tofani , non va!
8': Attacca Budweiss Cocks FC, passaggio riuscito di Bernhart Sänger, cross sbagliato di Claudio Holguín.
9': Attacca RRC Stockay - Warfusée, Virginio Boglio butta avanti la palla e supera in velocità Herbertas Kaškonas cross riuscito di Virginio Boglio, tiro radente di Alexis Petit a lato di un pelo.
10': Attacca Budweiss Cocks FC, lancio lungo di Pierre Marty, cross riuscito di Bernhart Sänger, tiro da fuori di Hugo Claes si schianta sulla traversa.
11': Attacca Budweiss Cocks FC, Côme Flament ferma Claudio Holguín il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
12': Attacca RRC Stockay - Warfusée, gran numero di suola di Virginio Boglio che ubriaca Patricio Capdevila e se ne va cross riuscito di Virginio Boglio, tiro di Medwin Bost , non va!
13': Attacca Budweiss Cocks FC, Zetico Petercini ferma il tentativo di Webster Weedsmoker che aveva tentato di superarlo in velocità.
14': Attacca RRC Stockay - Warfusée, Alexis Petit punta Herbertas Kaškonas e lo supera con un ubriacante doppio passo , ma lo stende in area, é CALCIO DI RIGORE. Sul dischetto si porta Vladimiro Bianchini, effettua il tiro, e spiazza Fede Ramos i tifosi sono in delirio. GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 1
15': Attacca RRC Stockay - Warfusée, Lancio lungo di Jérôme Giraud finisce direttamente sul fondo.
16': Attacca RRC Stockay - Warfusée, cross riuscito di Medwin Bost, Colpo di Testa di Virginio Boglio Fede Ramos è ben piazzato e ferma la sfera.
17': Attacca Budweiss Cocks FC, passaggio riuscito di Claudio Holguín, ma Côme Flament lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Webster Weedsmoker riprende il gioco passando la palla, cross riuscito di Bernhart Sänger, Hugo Claes riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
18': Attacca RRC Stockay - Warfusée, Lancio lungo di Medwin Bost completamente sbagliato.
19': Attacca RRC Stockay - Warfusée, Patricio Capdevila ferma il tentativo di Côme Flament che aveva tentato di superarlo in velocità.
20': Attacca RRC Stockay - Warfusée, cross riuscito di Ely Radley, Colpo di Testa di Vladimiro Bianchini respinta di pugni di Fede Ramos. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Vladimiro Bianchini la palla arriva in area Uscita alta di Fede Ramos, smanacciando allontana il pericolo.
21': Attacca Budweiss Cocks FC, Ely Radley ferma il tentativo di Herbertas Kaškonas che aveva tentato di superarlo in velocità.
22': Attacca RRC Stockay - Warfusée, Lancio lungo di Ely Radley finisce direttamente sul fondo.
23': Attacca Budweiss Cocks FC, Hugo Claes supera Jérôme Giraud Côme Flament ferma Hugo Claes il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
24': Attacca RRC Stockay - Warfusée, passaggio sbagliato di Côme Flament.
25': Attacca RRC Stockay - Warfusée, Ely Radley butta avanti la palla e supera in velocità Herbertas Kaškonas Ely Radley butta avanti la palla e supera in velocità Webster Weedsmoker passaggio riuscito di Ely Radley, Cucchiaio di Virginio Boglio volo di Fede Ramos che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Vladimiro Bianchini la palla arriva in area Uscita alta di Fede Ramos, smanacciando allontana il pericolo.
26': Attacca RRC Stockay - Warfusée, gran numero di suola di Alexis Petit che ubriaca Frantisek Pekar e se ne va , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 30 metri dalla porta avversaria, si reca Vladimiro Bianchini, tiro potente che supera la barriera ma prende il palo!!!
27': Attacca RRC Stockay - Warfusée, lancio lungo di Jérôme Giraud, Amaury Vidal butta avanti la palla e supera in velocità Bernhart Sänger tiro di Amaury Vidal , non va!
28': Attacca RRC Stockay - Warfusée, passaggio sbagliato di Jérôme Giraud.
29': Attacca RRC Stockay - Warfusée, passaggio sbagliato di Jérôme Giraud.
30': Attacca RRC Stockay - Warfusée, passaggio sbagliato di Jérôme Giraud.
31': Attacca RRC Stockay - Warfusée, passaggio riuscito di Medwin Bost, ma Herbertas Kaškonas lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Côme Flament riprende il gioco passando la palla, Tiro di prima intenzione di Alexis Petit si gonfia la rete, GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 2 Grandissimo goal!
32': Attacca RRC Stockay - Warfusée, Budweiss Cocks FC ha modificato il proprio atteggiamento offensivo in Passaggi di Prima, cross riuscito di Côme Flament, Colpo di Testa in tuffo di Alexis Petit Fede Ramos è ben piazzato e ferma la sfera. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Vladimiro Bianchini la palla arriva in area Uscita alta di Fede Ramos, smanacciando allontana il pericolo.
33': Attacca RRC Stockay - Warfusée, Medwin Bost butta avanti la palla e supera in velocità Webster Weedsmoker , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 23 metri dalla porta avversaria, si reca Vladimiro Bianchini, tiro altissimo, il giocatore è scivolato al momento della battuta.
34': Attacca Budweiss Cocks FC, passaggio sbagliato di Claudio Holguín.
35': Attacca RRC Stockay - Warfusée, cross riuscito di Côme Flament, Vladimiro Bianchini riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
36': Attacca RRC Stockay - Warfusée, passaggio riuscito di Côme Flament, passaggio sbagliato di Vladimiro Bianchini.
37': Attacca Budweiss Cocks FC, passaggio no-look di Claudio Holguín, Tiro di Bernhart Sänger, ma Bonito Tofani recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Pierre Marty la palla arriva in area Bonito Tofani anticipa Claudio Holguín e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Pierre Marty la palla arriva in area Jesús Castro si smarca da Amaury Vidal e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta Temistocle Cabras devia la palla sopra la traversa, calcio d'angolo. Corner di Pierre Marty la palla arriva in area Medwin Bost anticipa Herbertas Kaškonas e respinge di testa.
38': Attacca RRC Stockay - Warfusée, colpo di tacco di Virginio Boglio, Alexis Petit riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
39': Attacca RRC Stockay - Warfusée, Medwin Bost supera Webster Weedsmoker passaggio sbagliato di Medwin Bost.
40': Attacca RRC Stockay - Warfusée, Lancio lungo di Amaury Vidal completamente sbagliato.
41': Attacca RRC Stockay - Warfusée, Medwin Bost butta avanti la palla e supera in velocità Pierre Marty cross riuscito di Medwin Bost, Contrasto di testa tra Alexis Petit e Cristiano Guedes il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Vladimiro Bianchini la palla arriva in area Alexis Petit si smarca da Pierre Marty e colpisce di testa, tiro sul fondo.
42': Attacca Budweiss Cocks FC, Lancio lungo di Herbertas Kaškonas completamente sbagliato.
43': Attacca RRC Stockay - Warfusée, Jérôme Giraud supera Hugo Claes cross riuscito di Jérôme Giraud, Colpo di Testa di Virginio Boglio volo di Fede Ramos che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Vladimiro Bianchini la palla arriva in area Fede Ramos respinge di pugno in qualche modo.
44': Attacca Budweiss Cocks FC, passaggio riuscito di Frantisek Pekar, ma Alexis Petit lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Frantisek Pekar riprende il gioco passando la palla, passaggio di Bernhart Sänger intercettato da Bonito Tofani.
45': Attacca RRC Stockay - Warfusée, Ely Radley supera Pierre Marty Ely Radley butta avanti la palla e supera in velocità Herbertas Kaškonas passaggio riuscito di Ely Radley, Tiro di prima intenzione di Alexis Petit volo d'angelo di Fede Ramos che smanaccia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Vladimiro Bianchini la palla arriva in area Bonito Tofani si smarca da Cristiano Guedes e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Fede Ramos
46': Attacca RRC Stockay - Warfusée, cross riuscito di Medwin Bost, tiro di Ely Radley , non va!
47': Attacca RRC Stockay - Warfusée, Medwin Bost supera Webster Weedsmoker passaggio riuscito di Medwin Bost, ma Webster Weedsmoker lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Vladimiro Bianchini riprende il gioco passando la palla, tiro di Medwin Bost , non va!
48': Attacca Budweiss Cocks FC, passaggio riuscito di Frantisek Pekar, passaggio sbagliato di Cristiano Guedes.
49': Attacca RRC Stockay - Warfusée, passaggio no-look di Bonito Tofani, cannonata di Alexis Petit fuori, che peccato!
50': Attacca RRC Stockay - Warfusée, lancio lungo di Ely Radley, Tiro di Alexis Petit, ma Cristiano Guedes recupera in velocità deviando il tiro.
51': Attacca RRC Stockay - Warfusée, Pierre Marty ferma Medwin Bost il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
52': Attacca Budweiss Cocks FC, Lancio lungo di Claudio Holguín , palla alla difesa.
53': Attacca RRC Stockay - Warfusée, Cristiano Guedes ferma Alexis Petit il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
54': Attacca RRC Stockay - Warfusée, cross riuscito di Ely Radley, Colpo di Testa di Zetico Petercini volo d'angelo di Fede Ramos che smanaccia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Vladimiro Bianchini la palla arriva in area Jesús Castro anticipa Côme Flament e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Vladimiro Bianchini la palla arriva in area Fede Ramos esce dai pali e fa sua la sfera.
55': Attacca RRC Stockay - Warfusée, cross riuscito di Côme Flament, Vladimiro Bianchini riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
56': Attacca RRC Stockay - Warfusée, Claudio Holguín ferma Alexis Petit il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
57': Attacca RRC Stockay - Warfusée, passaggio riuscito di Ely Radley, Virginio Boglio punta Jesús Castro e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio riuscito di Virginio Boglio, Tiro in Porta di Medwin Bost nulla da fare per Fede Ramos GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 3
58': Attacca RRC Stockay - Warfusée, passaggio riuscito di Virginio Boglio, colpo di tacco di Medwin Bost, Tiro di Alexis Petit, ma Cristiano Guedes recupera in velocità deviando il tiro.
59': Attacca RRC Stockay - Warfusée, Hugo Claes ferma Côme Flament il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
60': Attacca RRC Stockay - Warfusée, Ely Radley supera Pierre Marty passaggio sbagliato di Ely Radley.
61': Attacca RRC Stockay - Warfusée, cross riuscito di Ely Radley, Virginio Boglio riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
62': Attacca RRC Stockay - Warfusée, Claudio Holguín ferma Côme Flament il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
63': Attacca RRC Stockay - Warfusée, Ely Radley supera Claudio Holguín passaggio riuscito di Ely Radley, Tiro di Alexis Petit, ma Cristiano Guedes recupera in velocità deviando il tiro.
64': Attacca RRC Stockay - Warfusée, passaggio riuscito di Ely Radley, tiro di Bonito Tofani , non va!
65': Attacca RRC Stockay - Warfusée, passaggio sbagliato di Medwin Bost.
66': Attacca RRC Stockay - Warfusée, passaggio sbagliato di Alexis Petit.
67': Attacca RRC Stockay - Warfusée, passaggio sbagliato di Jérôme Giraud.
68': Attacca RRC Stockay - Warfusée, Medwin Bost butta avanti la palla e supera in velocità Cristiano Guedes tiro di Medwin Bost , non va!
69': Attacca RRC Stockay - Warfusée, Webster Weedsmoker ferma il tentativo di Medwin Bost che aveva tentato di superarlo in velocità.
70': Attacca RRC Stockay - Warfusée, passaggio sbagliato di Bonito Tofani.
71': Attacca RRC Stockay - Warfusée, passaggio sbagliato di Jérôme Giraud.
72': Attacca RRC Stockay - Warfusée, passaggio sbagliato di Alexis Petit.
73': Attacca RRC Stockay - Warfusée, passaggio sbagliato di Côme Flament.
74': Attacca RRC Stockay - Warfusée, cross riuscito di Jérôme Giraud, Colpo di Testa di Vladimiro Bianchini il portiere avversario Fede Ramos neutralizza il tiro.
75': Attacca RRC Stockay - Warfusée, passaggio sbagliato di Vladimiro Bianchini.
76': Attacca RRC Stockay - Warfusée, Alexis Petit supera Patricio Capdevila tiro potente di Alexis Petit palo!!!
77': Attacca RRC Stockay - Warfusée, passaggio riuscito di Virginio Boglio, passaggio sbagliato di Vladimiro Bianchini.
78': Attacca RRC Stockay - Warfusée, Lancio lungo di Medwin Bost completamente sbagliato.
79': Attacca Budweiss Cocks FC, Amaury Vidal ferma Claudio Holguín il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
80': Attacca RRC Stockay - Warfusée, Ely Radley supera Herbertas Kaškonas passaggio sbagliato di Ely Radley.
81': Attacca RRC Stockay - Warfusée, passaggio sbagliato di Medwin Bost.
82': Attacca RRC Stockay - Warfusée, Jérôme Giraud supera Hugo Claes Claudio Holguín ferma il tentativo di Jérôme Giraud che aveva tentato di superarlo in velocità.
83': Attacca RRC Stockay - Warfusée, Ely Radley butta avanti la palla e supera in velocità Herbertas Kaškonas passaggio riuscito di Ely Radley, tiro da fuori di Côme Flament si schianta sulla traversa.
84': Attacca RRC Stockay - Warfusée, cross riuscito di Côme Flament, Colpo di Testa di Amaury Vidal nulla da fare per Fede Ramos GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 4
85': Attacca RRC Stockay - Warfusée, cross riuscito di Ely Radley, tiro da fuori di Jérôme Giraud si schianta sulla traversa.
86': Attacca RRC Stockay - Warfusée, Medwin Bost supera Webster Weedsmoker passaggio sbagliato di Medwin Bost.
87': Attacca RRC Stockay - Warfusée, cambio di gioco di Medwin Bost, passaggio sbagliato di Virginio Boglio.
88': Attacca RRC Stockay - Warfusée, passaggio sbagliato di Medwin Bost.
89': Attacca RRC Stockay - Warfusée, Webster Weedsmoker ferma il tentativo di Medwin Bost che aveva tentato di superarlo in velocità.
90': Attacca Budweiss Cocks FC, passaggio sbagliato di Claudio Holguín.
91': Attacca RRC Stockay - Warfusée, passaggio sbagliato di Ely Radley.
92': Attacca RRC Stockay - Warfusée, Vladimiro Bianchini supera Jesús Castro passaggio di Vladimiro Bianchini intercettato da Jesús Castro.
93': Attacca RRC Stockay - Warfusée, passaggio sbagliato di Medwin Bost.
94': Attacca RRC Stockay - Warfusée, cross sbagliato di Ely Radley.
95': Attacca RRC Stockay - Warfusée, passaggio sbagliato di Ely Radley.