18-

Benvenuti allo stadio The Grey Hall, oggi si disputa il 4 turno di Europa League che vede di fronte Budweiss Cocks FC e Queens Park Rangers. Spettatori paganti 696.
Quest'oggi Budweiss Cocks FC ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di mantenere il Possesso Palla per controllare la partita.
Queens Park Rangers risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con tutte le sue forze.
Ecco le Formazioni Titolari, Budweiss Cocks FC: Ramos [P-], Castro [D-CD], Capdevila [D-CS], Pekar [M-D], Guedes [M-C], Marty [M-S], Cervantes [C-CD], Zagordi [C-CS], Claes [T-D], Weedsmoker [T-S], Sänger [A-C]. Queens Park Rangers: Brancato [P-], Stoddeley [D-CD], Lopez Rubio [D-C], Mangia [D-CS], Maciel [M-D], Sanhueza [M-S], Gare [C-CD], Alaimo [C-CS], Clementino [A-D], Urriani [A-C], Ecker [A-S].
3': Attacca Queens Park Rangers, cross riuscito di Settimo Alaimo, tiro di Enea Urriani , non va!
4': Attacca Queens Park Rangers, Alejandro Sanhueza supera Luis Miguel Cervantes , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 28 metri dalla porta avversaria, si reca Enea Urriani, effettua un tiro potente indirizzato in porta, parato da Fede Ramos. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Desiderius Ecker la palla arriva in area Uscita alta di Fede Ramos, smanacciando allontana il pericolo.
5': Attacca Queens Park Rangers, Tobias Gare butta avanti la palla e supera in velocità Olindo Zagordi tiro da fuori di Tobias Gare si schianta sulla traversa.
6': Attacca Queens Park Rangers, Tobias Gare butta avanti la palla e supera in velocità Olindo Zagordi Cristiano Guedes intuisce le mosse di Tobias Gare, attaccante fermato.
7': Attacca Queens Park Rangers, Cristiano Guedes ferma il tentativo di Enea Urriani che aveva tentato di superarlo in velocità.
8': Attacca Queens Park Rangers, passaggio sbagliato di Alejandro Sanhueza.
9': Attacca Queens Park Rangers, passaggio riuscito di Desiderius Ecker, sponda di Andreoleto Clementino per il compagno, Tiro di prima intenzione di Enea Urriani respinta di pugni di Fede Ramos. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Desiderius Ecker la palla arriva in area Cristiano Guedes anticipa Tobias Gare e respinge di testa.
10': Attacca Budweiss Cocks FC, passaggio riuscito di Hugo Claes, sponda di Webster Weedsmoker per il compagno, Tiro di Jesús Castro, ma Enea Urriani recupera in velocità deviando il tiro.
11': Attacca Budweiss Cocks FC, lancio lungo di Frantisek Pekar, Malen Lopez Rubio ferma il tentativo di Bernhart Sänger che aveva tentato di superarlo in velocità.
12': Attacca Queens Park Rangers, passaggio riuscito di Alejandro Sanhueza, colpo di tacco di Desiderius Ecker, tiro di Leao Maciel , non va!
13': Attacca Queens Park Rangers, Lancio lungo di Malen Lopez Rubio finisce direttamente sul fondo.
14': Attacca Budweiss Cocks FC, cross riuscito di Olindo Zagordi, Contrasto di testa tra Bernhart Sänger e Malen Lopez Rubio il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
15': Attacca Queens Park Rangers, passaggio riuscito di Desiderius Ecker, ma Frantisek Pekar lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Andreoleto Clementino riprende il gioco passando la palla, Desiderius Ecker riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
16': Attacca Queens Park Rangers, passaggio di Settimo Alaimo intercettato da Luis Miguel Cervantes.
17': Attacca Budweiss Cocks FC, Frantisek Pekar butta avanti la palla e supera in velocità Desiderius Ecker passaggio riuscito di Frantisek Pekar, tiro di Luis Miguel Cervantes , non va!
18': Attacca Queens Park Rangers, cambio di gioco di Leao Maciel, cross riuscito di Settimo Alaimo, Colpo di Testa di Andreoleto Clementino Fede Ramos è ben piazzato e ferma la sfera. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Desiderius Ecker la palla arriva in area Malen Lopez Rubio si smarca da Patricio Capdevila e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Fede Ramos
19': Attacca Queens Park Rangers, Webster Weedsmoker ferma Leao Maciel il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
20': Attacca Queens Park Rangers, passaggio di Settimo Alaimo intercettato da Luis Miguel Cervantes.
21': Attacca Budweiss Cocks FC, cross riuscito di Webster Weedsmoker, Contrasto di testa tra Luis Miguel Cervantes e Settimo Alaimo il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
22': Attacca Budweiss Cocks FC, cross riuscito di Frantisek Pekar, Contrasto di testa tra Bernhart Sänger e Philip Stoddeley il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Pierre Marty la palla arriva in area Bruno Brancato respinge di pugno in qualche modo.
23': Attacca Queens Park Rangers, Settimo Alaimo supera Luis Miguel Cervantes Settimo Alaimo supera Olindo Zagordi Tiro in Porta di Settimo Alaimo Fede Ramos è ben piazzato e ferma la sfera. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Desiderius Ecker la palla arriva in area Fede Ramos esce dai pali e fa sua la sfera.
24': Attacca Queens Park Rangers, passaggio sbagliato di Alejandro Sanhueza.
25': Attacca Queens Park Rangers, Leao Maciel butta avanti la palla e supera in velocità Webster Weedsmoker tiro di Leao Maciel , non va!
26': Attacca Budweiss Cocks FC, Luis Miguel Cervantes supera Settimo Alaimo Alejandro Sanhueza ferma il tentativo di Luis Miguel Cervantes che aveva tentato di superarlo in velocità.
27': Attacca Queens Park Rangers, Settimo Alaimo butta avanti la palla e supera in velocità Jesús Castro Settimo Alaimo supera Cristiano Guedes cross riuscito di Settimo Alaimo, Colpo di Testa di Andreoleto Clementino nulla da fare per Fede Ramos GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 1
28': Attacca Budweiss Cocks FC, passaggio sbagliato di Hugo Claes.
29': Attacca Queens Park Rangers, Lancio lungo di Leao Maciel completamente sbagliato.
30': Attacca Queens Park Rangers, colpo di tacco di Desiderius Ecker, passaggio di prima di Settimo Alaimo, Tiro in Porta di Andreoleto Clementino volo di Fede Ramos che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Desiderius Ecker la palla arriva in area Fede Ramos respinge di pugno in qualche modo.
31': Attacca Queens Park Rangers, passaggio riuscito di Settimo Alaimo, cross riuscito di Enea Urriani, Colpo di Testa in tuffo di Desiderius Ecker parato da Fede Ramos.
32': Attacca Budweiss Cocks FC, passaggio riuscito di Frantisek Pekar, passaggio riuscito di Patricio Capdevila, Tiro di Bernhart Sänger, ma Malen Lopez Rubio recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Pierre Marty la palla arriva in area Jesús Castro si smarca da Settimo Alaimo e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta Bruno Brancato devia la palla sopra la traversa, calcio d'angolo. Corner di Pierre Marty la palla arriva in area Bruno Brancato respinge di pugno in qualche modo.
33': Attacca Queens Park Rangers, passaggio riuscito di Settimo Alaimo, ma Luis Miguel Cervantes lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Malen Lopez Rubio riprende il gioco passando la palla, passaggio di Enea Urriani intercettato da Patricio Capdevila.
34': Attacca Budweiss Cocks FC, passaggio riuscito di Frantisek Pekar, Bernhart Sänger riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
35': Attacca Queens Park Rangers, Lancio lungo di Malen Lopez Rubio , palla alla difesa.
36': Attacca Queens Park Rangers, Tobias Gare punta Olindo Zagordi e lo supera con un ubriacante doppio passo Tiro in Porta di Tobias Gare la palla indirizzata al sette, GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 2 Tobias Gare, che Fuoriclasse!
37': Attacca Queens Park Rangers, Budweiss Cocks FC ha modificato il proprio atteggiamento offensivo in Passaggi di Prima, passaggio riuscito di Tobias Gare, cross riuscito di Andreoleto Clementino, dai e vai riuscito, Colpo di Testa di Tobias Gare il portiere avversario Fede Ramos neutralizza il tiro.
38': Attacca Queens Park Rangers, Alejandro Sanhueza supera Hugo Claes Alejandro Sanhueza butta avanti la palla e supera in velocità Frantisek Pekar passaggio sbagliato di Alejandro Sanhueza.
39': Attacca Queens Park Rangers, Malen Lopez Rubio butta avanti la palla e supera in velocità Bernhart Sänger cross riuscito di Malen Lopez Rubio, Colpo di Testa di Andreoleto Clementino il portiere avversario Fede Ramos neutralizza il tiro.
40': Attacca Queens Park Rangers, passaggio riuscito di Andreoleto Clementino, Enea Urriani riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
41': Attacca Queens Park Rangers, passaggio di Leao Maciel intercettato da Webster Weedsmoker.
42': Attacca Budweiss Cocks FC, Lancio lungo di Pierre Marty finisce direttamente sul fondo.
43': Attacca Queens Park Rangers, passaggio sbagliato di Alejandro Sanhueza.
44': Attacca Queens Park Rangers, passaggio sbagliato di Leao Maciel.
45': Attacca Queens Park Rangers, cross riuscito di Alejandro Sanhueza, Colpo di Testa di Andreoleto Clementino volo di Fede Ramos che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Desiderius Ecker la palla arriva in area Fede Ramos esce dai pali e fa sua la sfera.
46': Attacca Queens Park Rangers, Settimo Alaimo butta avanti la palla e supera in velocità Olindo Zagordi Settimo Alaimo supera Luis Miguel Cervantes passaggio riuscito di Settimo Alaimo, Andreoleto Clementino riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
47': Attacca Queens Park Rangers, passaggio no-look di Andreoleto Clementino, passaggio di prima di Enea Urriani, tiro di Settimo Alaimo , non va!
48': Attacca Queens Park Rangers, passaggio riuscito di Settimo Alaimo, cross riuscito di Enea Urriani, Colpo di Testa di Andreoleto Clementino ma Fede Ramos con un volo plastico devia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Desiderius Ecker la palla arriva in area Fede Ramos respinge di pugno in qualche modo.
49': Attacca Queens Park Rangers, Tobias Gare butta avanti la palla e supera in velocità Webster Weedsmoker Tiro in Porta di Tobias Gare si gonfia la rete, GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 3 Tobias Gare, che Fuoriclasse!
50': Attacca Queens Park Rangers, passaggio riuscito di Settimo Alaimo, Andreoleto Clementino butta avanti la palla e supera in velocità Pierre Marty Tiro in Porta di Andreoleto Clementino ma Fede Ramos con un volo plastico devia la palla.
51': Attacca Queens Park Rangers, Settimo Alaimo butta avanti la palla e supera in velocità Jesús Castro cross riuscito di Settimo Alaimo, Colpo di Testa di Desiderius Ecker Fede Ramos è ben piazzato e ferma la sfera. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Desiderius Ecker la palla arriva in area Uscita alta di Fede Ramos, smanacciando allontana il pericolo.
52': Attacca Queens Park Rangers, Lancio lungo di Settimo Alaimo completamente sbagliato.
53': Attacca Queens Park Rangers, Olindo Zagordi ferma il tentativo di Settimo Alaimo che aveva tentato di superarlo in velocità.
54': Attacca Queens Park Rangers, passaggio riuscito di Enea Urriani, Andreoleto Clementino supera Pierre Marty passaggio riuscito di Andreoleto Clementino, Tiro di Desiderius Ecker, ma Webster Weedsmoker recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Desiderius Ecker la palla arriva in area Andreoleto Clementino si smarca da Pierre Marty e colpisce di testa, tiro sul fondo.
55': Attacca Queens Park Rangers, Settimo Alaimo supera Luis Miguel Cervantes passaggio sbagliato di Settimo Alaimo.
56': Attacca Queens Park Rangers, passaggio sbagliato di Settimo Alaimo.
57': Attacca Queens Park Rangers, Tobias Gare butta avanti la palla e supera in velocità Luis Miguel Cervantes Tobias Gare supera Olindo Zagordi passaggio sbagliato di Tobias Gare.
58': Attacca Queens Park Rangers, Andreoleto Clementino butta avanti la palla e supera in velocità Hugo Claes cross riuscito di Andreoleto Clementino, Colpo di Testa di Enea Urriani volo d'angelo di Fede Ramos che smanaccia la palla.
59': Attacca Queens Park Rangers, cross riuscito di Settimo Alaimo, Colpo di Testa in tuffo di Desiderius Ecker volo di Fede Ramos che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Desiderius Ecker la palla arriva in area Uscita alta di Fede Ramos, smanacciando allontana il pericolo.
60': Attacca Queens Park Rangers, Tobias Gare punta Pierre Marty e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio sbagliato di Tobias Gare.
61': Attacca Queens Park Rangers, Tobias Gare butta avanti la palla e supera in velocità Olindo Zagordi Tobias Gare punta Pierre Marty e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio sbagliato di Tobias Gare.
62': Attacca Budweiss Cocks FC, passaggio sbagliato di Pierre Marty.
63': Attacca Queens Park Rangers, Andreoleto Clementino butta avanti la palla e supera in velocità Pierre Marty Tiro di prima intenzione di Andreoleto Clementino respinta di pugni di Fede Ramos. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Desiderius Ecker la palla arriva in area Malen Lopez Rubio si smarca da Patricio Capdevila e colpisce di testa, tiro sul fondo.
64': Attacca Queens Park Rangers, Hugo Claes ferma Alejandro Sanhueza il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
65': Attacca Queens Park Rangers, cross riuscito di Leao Maciel, Enea Urriani riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
66': Attacca Queens Park Rangers, Patricio Capdevila intuisce le mosse di Alejandro Sanhueza, attaccante fermato.
67': Attacca Queens Park Rangers, passaggio sbagliato di Malen Lopez Rubio.
68': Attacca Queens Park Rangers, Sostituzione, il mister di Queens Park Rangers chiama il cambio, Esce Andreoleto Clementino al suo posto entra Raimar Köpke. cross riuscito di Leao Maciel, Colpo di Testa di Raimar Köpke nulla da fare per Fede Ramos GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 4 cambio azzeccato da mister David17-2nd
69': Attacca Queens Park Rangers, passaggio sbagliato di Tobias Gare.
70': Attacca Queens Park Rangers, cross riuscito di Tobias Gare, Colpo di Testa di Enea Urriani parato da Fede Ramos.
71': Attacca Queens Park Rangers, cross riuscito di Settimo Alaimo, Colpo di Testa di Enea Urriani nulla da fare per Fede Ramos GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 5
72': Attacca Queens Park Rangers, passaggio sbagliato di Enea Urriani.
73': Attacca Queens Park Rangers, passaggio sbagliato di Enea Urriani.
74': Attacca Queens Park Rangers, passaggio riuscito di Raimar Köpke, passaggio sbagliato di Malen Lopez Rubio.
75': Attacca Queens Park Rangers, Lancio lungo di Settimo Alaimo finisce direttamente sul fondo.
76': Attacca Queens Park Rangers, Webster Weedsmoker ferma il tentativo di Leao Maciel che aveva tentato di superarlo in velocità.
77': Attacca Queens Park Rangers, Alejandro Sanhueza supera Hugo Claes passaggio sbagliato di Alejandro Sanhueza.
78': Attacca Queens Park Rangers, Lancio lungo di Settimo Alaimo , palla alla difesa.
79': Attacca Queens Park Rangers, Lancio lungo di Tobias Gare , palla alla difesa.
80': Attacca Queens Park Rangers, Sostituzione, il mister di Queens Park Rangers chiama il cambio, Esce Tobias Gare al suo posto entra Solomon Dove. Sostituzione, il mister di Queens Park Rangers chiama il cambio, Esce Alejandro Sanhueza al suo posto entra Edward Spettell. Settimo Alaimo supera Frantisek Pekar tiro di Settimo Alaimo , non va!
81': Attacca Queens Park Rangers, Lancio lungo di Settimo Alaimo completamente sbagliato.
82': Attacca Queens Park Rangers, Jesús Castro intuisce le mosse di Desiderius Ecker, attaccante fermato.
83': Attacca Queens Park Rangers, Settimo Alaimo supera Hugo Claes passaggio sbagliato di Settimo Alaimo.
84': Attacca Queens Park Rangers, cross riuscito di Settimo Alaimo, cannonata di Desiderius Ecker fuori, che peccato!
85': Attacca Queens Park Rangers, Webster Weedsmoker ferma Leao Maciel il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
86': Attacca Queens Park Rangers, passaggio sbagliato di Settimo Alaimo.
87': Attacca Queens Park Rangers, cross riuscito di Solomon Dove, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Desiderius Ecker , la palla esce di un soffio.
88': Attacca Queens Park Rangers, Desiderius Ecker butta avanti la palla e supera in velocità Jesús Castro passaggio sbagliato di Desiderius Ecker.
89': Attacca Queens Park Rangers, passaggio sbagliato di Leao Maciel.
90': Attacca Queens Park Rangers, Solomon Dove butta avanti la palla e supera in velocità Olindo Zagordi Patricio Capdevila ferma il tentativo di Solomon Dove che aveva tentato di superarlo in velocità.
91': Attacca Budweiss Cocks FC, Solomon Dove ferma il tentativo di Luis Miguel Cervantes che aveva tentato di superarlo in velocità.
92': Attacca Queens Park Rangers, cross riuscito di Settimo Alaimo, Colpo di Testa di Enea Urriani Fede Ramos è ben piazzato e ferma la sfera.
93': Attacca Queens Park Rangers, passaggio riuscito di Desiderius Ecker, Pierre Marty ferma il tentativo di Raimar Köpke che aveva tentato di superarlo in velocità.
94': Attacca Queens Park Rangers, passaggio sbagliato di Solomon Dove.
95': Attacca Queens Park Rangers, passaggio sbagliato di Settimo Alaimo.