16- Kjetil Andersen
17- Arvid Pettersen
18- Kevin Jacobsen

Benvenuti allo stadio Municipal, oggi si disputa il 3 turno di Europa League che vede di fronte E.E.d.P. e FC Olympe. Spettatori paganti 50382.
Quest'oggi E.E.d.P. ha scelto di Pressare l'avversario nella metà campo offensiva come atteggiamento difensivo e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.
FC Olympe risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.
Rune Hansen è stato tolto dai convocati perchè è squalificato. Ole Berg è stato tolto dai convocati perchè è squalificato. FC Olympe ha eseguito 2 sotituzioni perchè la formazione titolare era incompleta.
Ecco le Formazioni Titolari, E.E.d.P.: Benevides [P-], Baldaia [D-CD], Marx [D-C], Wang [D-CS], Camargo [M-D], Camelo [M-S], Fane [C-CD], DeCosta [C-CS], Canhão [T-C], Araujo [A-CD], Pertini [A-CS]. FC Olympe: Andreassen [P-], Olsen [D-D], Olsen [D-CD], Berg [D-CS], Jensen [D-S], Haugen [C-D], Kristiansen [C-CD], Johansen [C-CS], Johnsen [C-S], Olsen [A-CD], Johannessen [A-CS].
1': Attacca E.E.d.P., passaggio riuscito di Adriano Camargo, ma Håvard Johnsen lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Eduardo Camelo riprende il gioco passando la palla, tiro potente di Ciriaco Pertini palo!!!
2': Attacca E.E.d.P., passaggio riuscito di Henrique Araujo, Lewis DeCosta butta avanti la palla e supera in velocità Adrian Kristiansen , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 24 metri dalla porta avversaria, si reca Miles Fane, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
3': Attacca E.E.d.P., Adriano Camargo butta avanti la palla e supera in velocità Håvard Johnsen Adriano Camargo butta avanti la palla e supera in velocità Tommy Johansen tiro di Adriano Camargo , non va!
4': Attacca E.E.d.P., Lewis DeCosta supera Simon Haugen , ma lo stende, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 37 metri dalla porta avversaria, si reca Miles Fane, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
5': Attacca FC Olympe, passaggio sbagliato di Simon Haugen.
6': Attacca E.E.d.P., colpo di tacco di Lewis DeCosta, passaggio riuscito di Henrique Araujo, ma Vegard Berg lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Henrique Araujo riprende il gioco passando la palla, tiro di Eduardo Camelo , non va!
7': Attacca E.E.d.P., cross riuscito di Ciriaco Pertini, Matias Canhão riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
8': Attacca FC Olympe, passaggio sbagliato di Simon Haugen.
9': Attacca E.E.d.P., gran numero di suola di Ciriaco Pertini che ubriaca Isak Olsen e se ne va Ciriaco Pertini punta Isak Olsen e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio riuscito di Ciriaco Pertini, ma Isak Olsen lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Matias Canhão riprende il gioco passando la palla, tiro radente di Kang Wang a lato di un pelo.
10': Attacca E.E.d.P., rabona di Lewis DeCosta indirizzata al compagno, Ciriaco Pertini riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
11': Attacca E.E.d.P., cross riuscito di Henrique Araujo, tiro di Lewis DeCosta , non va!
12': Attacca E.E.d.P., Ciriaco Pertini punta Isak Olsen e lo supera con un ubriacante doppio passo Ciriaco Pertini punta Isak Olsen e lo supera con un ubriacante doppio passo , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 40 metri dalla porta avversaria, si reca Miles Fane, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
13': Attacca E.E.d.P., passaggio riuscito di Matias Canhão, tiro di Henrique Araujo , non va!
14': Attacca E.E.d.P., Ciriaco Pertini butta avanti la palla e supera in velocità Isak Olsen , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 17 metri dalla porta avversaria, si reca Miles Fane, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
15': Attacca E.E.d.P., passaggio riuscito di Ciriaco Pertini, cross sbagliato di Adriano Camargo.
16': Attacca E.E.d.P., cross sbagliato di Miles Fane.
17': Attacca E.E.d.P., Matias Canhão supera Adrian Kristiansen passaggio riuscito di Matias Canhão, Pallonetto di Ciriaco Pertini volo d'angelo di Erlend Andreassen che smanaccia la palla.
18': Attacca E.E.d.P., passaggio riuscito di Lewis DeCosta, passaggio riuscito di Ciriaco Pertini, tiro di Adriano Camargo , non va!
19': Attacca E.E.d.P., Lewis DeCosta butta avanti la palla e supera in velocità Adrian Kristiansen , ma lo stende in area, é CALCIO DI RIGORE. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sul dischetto si porta Miles Fane, effettua il tiro, e spiazza Erlend Andreassen i tifosi sono in delirio. GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0
20': Attacca E.E.d.P., Miles Fane butta avanti la palla e supera in velocità Tommy Johansen passaggio riuscito di Miles Fane, tiro da fuori di Matias Canhão si schianta sulla traversa.
21': Attacca FC Olympe, passaggio sbagliato di Tommy Johansen.
22': Attacca E.E.d.P., colpo di tacco di Miles Fane, ma Håvard Johnsen lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Lewis DeCosta riprende il gioco passando la palla, Cucchiaio di Matias Canhão il portiere avversario Erlend Andreassen neutralizza il tiro. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Miles Fane la palla arriva in area Kurth Marx si smarca da Vegard Berg e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Erlend Andreassen
23': Attacca E.E.d.P., Miles Fane butta avanti la palla e supera in velocità Vegard Berg passaggio riuscito di Miles Fane, tiro di Lewis DeCosta , non va!
24': Attacca E.E.d.P., Eduardo Camelo supera John Olsen cross riuscito di Eduardo Camelo, Colpo di Testa di Matias Canhão volo d'angelo di Erlend Andreassen che smanaccia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Miles Fane la palla arriva in area Ciriaco Pertini si smarca da Vegard Berg e colpisce di testa, tiro sul fondo.
25': Attacca E.E.d.P., cross riuscito di Eduardo Camelo, tiro da fuori di Ciriaco Pertini si schianta sulla traversa.
26': Attacca E.E.d.P., colpo di tacco di Miles Fane, passaggio di prima di Henrique Araujo, Matias Canhão riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
27': Attacca E.E.d.P., Miles Fane punta Vidar Johannessen e lo supera con un ubriacante doppio passo cross sbagliato di Miles Fane.
28': Attacca E.E.d.P., passaggio riuscito di Matias Canhão, Lewis DeCosta butta avanti la palla e supera in velocità Adrian Kristiansen , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 21 metri dalla porta avversaria, si reca Miles Fane, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, parato da Erlend Andreassen.
29': Attacca E.E.d.P., Ciriaco Pertini butta avanti la palla e supera in velocità Isak Olsen Ciriaco Pertini butta avanti la palla e supera in velocità Isak Olsen , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 28 metri dalla porta avversaria, si reca Miles Fane, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
30': Attacca E.E.d.P., Henrique Araujo butta avanti la palla e supera in velocità Emil Jensen Henrique Araujo supera Vegard Berg , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 17 metri dalla porta avversaria, si reca Miles Fane, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
31': Attacca E.E.d.P., gran numero di suola di Matias Canhão che ubriaca Vegard Berg e se ne va gran numero di suola di Matias Canhão che ubriaca John Olsen e se ne va passaggio riuscito di Matias Canhão, Tiro di prima intenzione di Henrique Araujo volo d'angelo di Erlend Andreassen che smanaccia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Miles Fane la palla arriva in area Vegard Berg anticipa Kurth Marx e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Miles Fane la palla arriva in area Erlend Andreassen respinge di pugno in qualche modo.
32': Attacca E.E.d.P., passaggio riuscito di Matias Canhão, passaggio riuscito di Ciriaco Pertini, ma Vegard Berg lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Ciriaco Pertini riprende il gioco passando la palla, Miles Fane punta Tommy Johansen e lo supera con un ubriacante doppio passo cross sbagliato di Miles Fane.
33': Attacca E.E.d.P., cross riuscito di Miles Fane, Colpo di Testa di Henrique Araujo parato da Erlend Andreassen.
34': Attacca E.E.d.P., Matias Canhão supera Tommy Johansen Tiro in Porta di Matias Canhão il portiere avversario Erlend Andreassen neutralizza il tiro.
35': Attacca E.E.d.P., cross riuscito di Miles Fane, Henrique Araujo riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
36': Attacca E.E.d.P., passaggio riuscito di Miles Fane, Adriano Camargo butta avanti la palla e supera in velocità Håvard Johnsen , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 34 metri dalla porta avversaria, si reca Miles Fane, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
37': Attacca E.E.d.P., passaggio riuscito di Kang Wang, cross sbagliato di Adriano Camargo.
38': Attacca FC Olympe, Miles Fane ferma il tentativo di Håvard Johnsen che aveva tentato di superarlo in velocità.
39': Attacca E.E.d.P., passaggio sbagliato di Eduardo Camelo.
40': Attacca E.E.d.P., cross sbagliato di Eduardo Camelo.
41': Attacca E.E.d.P., Eduardo Camelo supera Adrian Kristiansen Eduardo Camelo butta avanti la palla e supera in velocità Simon Haugen , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 16 metri dalla porta avversaria, si reca Miles Fane, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, respinta di pugni di Erlend Andreassen.
42': Attacca E.E.d.P., cross riuscito di Henrique Araujo, Colpo di Testa di Ciriaco Pertini il portiere avversario Erlend Andreassen neutralizza il tiro. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Miles Fane la palla arriva in area Matias Canhão si smarca da Adrian Kristiansen e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta Erlend Andreassen devia la palla sopra la traversa, calcio d'angolo. Corner di Miles Fane la palla arriva in area Erlend Andreassen respinge di pugno in qualche modo.
43': Attacca E.E.d.P., passaggio riuscito di Adriano Camargo, passaggio riuscito di Henrique Araujo, Tiro in Porta di Ciriaco Pertini si gonfia la rete, GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 0 Grandissimo goal!
44': Attacca E.E.d.P., Lancio lungo di Miles Fane finisce direttamente sul fondo.
45': Attacca E.E.d.P., passaggio sbagliato di Ciriaco Pertini.
46': Attacca E.E.d.P., passaggio sbagliato di Miles Fane.
47': Attacca E.E.d.P., Adriano Camargo supera Håvard Johnsen passaggio riuscito di Adriano Camargo, tiro di Eduardo Camelo , non va!
48': Attacca E.E.d.P., Lewis DeCosta butta avanti la palla e supera in velocità Adrian Kristiansen tiro di Lewis DeCosta , non va!
49': Attacca E.E.d.P., Miles Fane punta Tommy Johansen e lo supera con un ubriacante doppio passo tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Miles Fane , la palla esce di un soffio.
50': Attacca E.E.d.P., Adriano Camargo butta avanti la palla e supera in velocità Håvard Johnsen Adriano Camargo butta avanti la palla e supera in velocità Tommy Johansen passaggio riuscito di Adriano Camargo, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Miles Fane , la palla esce di un soffio.
51': Attacca E.E.d.P., passaggio sbagliato di Eduardo Camelo.
52': Attacca E.E.d.P., passaggio riuscito di Matias Canhão, passaggio riuscito di Ciriaco Pertini, dai e vai riuscito, Tiro in Porta di Matias Canhão si gonfia la rete, GOOOOALLLLL!!!!!! 3 - 0 Matias Canhão, che Fuoriclasse!
53': Attacca E.E.d.P., cross sbagliato di Miles Fane.
54': Attacca E.E.d.P., Matias Canhão butta avanti la palla e supera in velocità Vegard Berg Matias Canhão butta avanti la palla e supera in velocità Isak Olsen passaggio riuscito di Matias Canhão, tiro di Kurth Marx , non va!
55': Attacca E.E.d.P., Henrique Araujo butta avanti la palla e supera in velocità Vegard Berg Henrique Araujo butta avanti la palla e supera in velocità Isak Olsen passaggio riuscito di Henrique Araujo, cannonata di Miles Fane fuori, che peccato!
56': Attacca E.E.d.P., Kurth Marx butta avanti la palla e supera in velocità Vidar Johannessen passaggio sbagliato di Kurth Marx.
57': Attacca E.E.d.P., passaggio riuscito di Matias Canhão, Henrique Araujo supera Vegard Berg Tiro di prima intenzione di Henrique Araujo la traettoria beffa il portiere GOOOOALLLLL!!!!!! 4 - 0 Che spettacolo!
58': Attacca E.E.d.P., Lancio lungo di Eduardo Camelo completamente sbagliato.
59': Attacca E.E.d.P., cross sbagliato di Adriano Camargo.
60': Attacca E.E.d.P., passaggio sbagliato di Adriano Camargo.
61': Attacca E.E.d.P., cross sbagliato di Lewis DeCosta.
62': Attacca E.E.d.P., sciabolata morbida di Miles Fane, passaggio sbagliato di Lewis DeCosta.
63': Attacca E.E.d.P., Lancio lungo di Lewis DeCosta completamente sbagliato.
64': Attacca E.E.d.P., passaggio sbagliato di Ciriaco Pertini.
65': Attacca E.E.d.P., Lancio lungo di Eduardo Camelo completamente sbagliato.
66': Attacca E.E.d.P., cross sbagliato di Miles Fane.
67': Attacca E.E.d.P., passaggio sbagliato di Adriano Camargo.
68': Attacca E.E.d.P., passaggio riuscito di Adriano Camargo, ma Håvard Johnsen lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Miles Fane riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Ciriaco Pertini, tiro di Lewis DeCosta , non va!
69': Attacca E.E.d.P., passaggio sbagliato di Matias Canhão.
70': Attacca FC Olympe, passaggio sbagliato di Tommy Johansen.
71': Attacca E.E.d.P., Adriano Camargo butta avanti la palla e supera in velocità Håvard Johnsen , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 20 metri dalla porta avversaria, si reca Miles Fane, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, il portiere avversario Erlend Andreassen neutralizza il tiro.
72': Attacca E.E.d.P., cross sbagliato di Miles Fane.
73': Attacca E.E.d.P., Miles Fane supera Vegard Berg tiro potente di Miles Fane palo!!!
74': Attacca E.E.d.P., passaggio sbagliato di Ciriaco Pertini.
75': Attacca E.E.d.P., passaggio sbagliato di Miles Fane.
76': Attacca E.E.d.P., Lancio lungo di Lewis DeCosta completamente sbagliato.
77': Attacca E.E.d.P., Håvard Johnsen ferma Adriano Camargo il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
78': Attacca E.E.d.P., Henrique Araujo supera Vegard Berg tiro di Henrique Araujo , non va!
79': Attacca E.E.d.P., Kang Wang butta avanti la palla e supera in velocità Adrian Kristiansen cross sbagliato di Kang Wang.
80': Attacca E.E.d.P., passaggio sbagliato di Lewis DeCosta.
81': Attacca E.E.d.P., passaggio sbagliato di Ciriaco Pertini.
82': Attacca E.E.d.P., passaggio sbagliato di Miles Fane.
83': Attacca E.E.d.P., Lancio lungo di Lewis DeCosta finisce direttamente sul fondo.
84': Attacca E.E.d.P., Eduardo Camelo butta avanti la palla e supera in velocità Simon Haugen tiro di Eduardo Camelo , non va!
85': Attacca E.E.d.P., cross sbagliato di Henrique Araujo.
86': Attacca E.E.d.P., Lancio lungo di Lewis DeCosta finisce direttamente sul fondo.
87': Attacca E.E.d.P., passaggio sbagliato di Lewis DeCosta.
88': Attacca E.E.d.P., passaggio sbagliato di Miles Fane.
89': Attacca E.E.d.P., Eduardo Camelo butta avanti la palla e supera in velocità Simon Haugen , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 38 metri dalla porta avversaria, si reca Miles Fane, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
90': Attacca E.E.d.P., Miles Fane butta avanti la palla e supera in velocità Tommy Johansen Miles Fane butta avanti la palla e supera in velocità Håvard Johnsen passaggio sbagliato di Miles Fane.
91': Attacca E.E.d.P., Henrique Araujo supera Vegard Berg cross sbagliato di Henrique Araujo.
92': Attacca E.E.d.P., passaggio sbagliato di Miles Fane.
93': Attacca E.E.d.P., Miles Fane supera Tommy Johansen tiro di Miles Fane , non va!
94': Attacca E.E.d.P., passaggio sbagliato di Lewis DeCosta.
95': Attacca E.E.d.P., cross sbagliato di Adriano Camargo.