16-
17- Mariano Velasco
18-

Benvenuti allo stadio theater of ishaq, oggi si disputa il 5 turno di Europa League che vede di fronte ishaq fc e E.E.d.P.. Spettatori paganti 30000.
Quest'oggi ishaq fc ha scelto di Pressare l'avversario nella metà campo offensiva come atteggiamento difensivo e di attaccare con tutte le sue forze.
E.E.d.P. risponde scegliendo di Pressare l'avversario nella metà campo offensiva come atteggiamento difensivo e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.
Matias Canhão è stato tolto dai convocati perchè è squalificato. Diogo Azeredo è stato tolto dai convocati perchè è infortunato. Gualberto Queiros è stato tolto dai convocati perchè è infortunato. E.E.d.P. ha eseguito 1 sotituzioni perchè la formazione titolare era incompleta.
Ecco le Formazioni Titolari, ishaq fc: Chacón [P-], Castaneda [D-D], Panteleimon [D-CD], Blom [D-CS], Dunkel [D-S], Tani [C-D], Galuppi [C-CD], Quaglia [C-CS], Maillot [C-S], Weeks [A-CD], Quade [A-CS]. E.E.d.P.: Benevides [P-], Baldaia [D-CD], Marx [D-C], Wang [D-CS], Camargo [M-D], Camelo [M-S], Fane [C-CD], DeCosta [C-CS], Almada [T-C], Araujo [A-CD], Pertini [A-CS].
1': Attacca ishaq fc, Miles Fane ferma Evremondo Quaglia il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
2': Attacca ishaq fc, Miles Fane ferma Conrad Maillot il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
3': Attacca E.E.d.P., passaggio riuscito di Lewis DeCosta, colpo di tacco di Henrique Araujo, ma Aarnout Blom lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Henrique Araujo riprende il gioco passando la palla, passaggio no-look di Joaquim Almada, tiro di Ciriaco Pertini , non va!
4': Attacca ishaq fc, Adriano Camargo ferma il tentativo di Conrad Maillot che aveva tentato di superarlo in velocità.
5': Attacca E.E.d.P., passaggio di Lewis DeCosta intercettato da Assunto Tani.
6': Attacca ishaq fc, cross sbagliato di Assunto Tani.
7': Attacca E.E.d.P., Lancio lungo di Lewis DeCosta completamente sbagliato.
8': Attacca E.E.d.P., passaggio riuscito di Ciriaco Pertini, tiro radente di Henrique Araujo a lato di un pelo.
9': Attacca E.E.d.P., cross riuscito di Ciriaco Pertini, tiro di Joaquim Almada , non va!
10': Attacca E.E.d.P., cross sbagliato di Miles Fane.
11': Attacca E.E.d.P., passaggio di Ciriaco Pertini intercettato da Aarnout Blom.
12': Attacca ishaq fc, passaggio riuscito di Erardo Galuppi, ma Lewis DeCosta lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Evremondo Quaglia riprende il gioco passando la palla, Kurth Marx è insuperabile per Hanfried Quade, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
13': Attacca E.E.d.P., cross riuscito di Ciriaco Pertini, tiro di Kang Wang , non va!
14': Attacca E.E.d.P., passaggio sbagliato di Adriano Camargo.
15': Attacca E.E.d.P., gran numero di suola di Miles Fane che ubriaca Erardo Galuppi e se ne va , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 39 metri dalla porta avversaria, si reca Miles Fane, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
16': Attacca E.E.d.P., gran numero di suola di Miles Fane che ubriaca Evremondo Quaglia e se ne va tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Miles Fane , la palla esce di un soffio.
17': Attacca E.E.d.P., passaggio riuscito di Miles Fane, sponda di Lewis DeCosta per il compagno, Henrique Araujo riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
18': Attacca E.E.d.P., Lancio lungo di Eduardo Camelo completamente sbagliato.
19': Attacca E.E.d.P., passaggio riuscito di Lewis DeCosta, ma Erardo Galuppi lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Miles Fane riprende il gioco passando la palla, Henrique Araujo riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
20': Attacca E.E.d.P., colpo di tacco di Miles Fane, cross riuscito di Henrique Araujo, tiro di Joaquim Almada , non va!
21': Attacca E.E.d.P., cross riuscito di Lewis DeCosta, Colpo di Testa di Henrique Araujo volo di Pablo Chacón che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia.
22': Attacca E.E.d.P., passaggio no-look di Miles Fane, cross riuscito di Ciriaco Pertini, tiro di Lewis DeCosta , non va!
23': Attacca E.E.d.P., Joaquim Almada butta avanti la palla e supera in velocità Hanfried Quade Joaquim Almada supera Erardo Galuppi , ma lo stende in area, é CALCIO DI RIGORE. Sul dischetto si porta Miles Fane, effettua il tiro, e spiazza Pablo Chacón i tifosi sono in delirio. GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 1
24': Attacca E.E.d.P., cross riuscito di Ciriaco Pertini, tiro di Joaquim Almada , non va!
25': Attacca ishaq fc, Miles Fane ferma il tentativo di Erardo Galuppi che aveva tentato di superarlo in velocità.
26': Attacca E.E.d.P., cross riuscito di Adriano Camargo, Henrique Araujo riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
27': Attacca E.E.d.P., Lancio lungo di Adriano Camargo , palla alla difesa.
28': Attacca ishaq fc, passaggio riuscito di Assunto Tani, passaggio sbagliato di Erardo Galuppi.
29': Attacca E.E.d.P., Adriano Camargo supera Hanfried Quade passaggio riuscito di Adriano Camargo, ma Hardi Dunkel lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Joaquim Almada riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Ciriaco Pertini, ma Víctor Castaneda lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Ciriaco Pertini riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Henrique Araujo, ma Aarnout Blom lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Henrique Araujo riprende il gioco passando la palla, cross riuscito di Miles Fane, tiro di Adriano Camargo , non va!
30': Attacca E.E.d.P., Lewis DeCosta supera Erardo Galuppi , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 24 metri dalla porta avversaria, si reca Miles Fane, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, Pablo Chacón è ben piazzato e ferma la sfera.
31': Attacca E.E.d.P., cross sbagliato di Kurth Marx.
32': Attacca E.E.d.P., Eduardo Camelo butta avanti la palla e supera in velocità Assunto Tani , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 36 metri dalla porta avversaria, si reca Miles Fane, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
33': Attacca E.E.d.P., cross sbagliato di Adriano Camargo.
34': Attacca E.E.d.P., passaggio sbagliato di Adriano Camargo.
35': Attacca E.E.d.P., Miles Fane butta avanti la palla e supera in velocità Erardo Galuppi , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 33 metri dalla porta avversaria, si reca Miles Fane, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
36': Attacca E.E.d.P., passaggio riuscito di Henrique Araujo, cross sbagliato di Lewis DeCosta.
37': Attacca E.E.d.P., cross riuscito di Lewis DeCosta, Colpo di Testa di Ciriaco Pertini volo di Pablo Chacón che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Miles Fane la palla arriva in area Pablo Chacón esce dai pali con sicurezza e fa sua la sfera.
38': Attacca ishaq fc, passaggio sbagliato di Erardo Galuppi.
39': Attacca E.E.d.P., passaggio sbagliato di Adriano Camargo.
40': Attacca E.E.d.P., Ciriaco Pertini punta Ilar Panteleimon e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio riuscito di Ciriaco Pertini, tiro di Mauricio Baldaia , non va!
41': Attacca E.E.d.P., Lancio lungo di Miles Fane finisce direttamente sul fondo.
42': Attacca E.E.d.P., passaggio sbagliato di Lewis DeCosta.
43': Attacca E.E.d.P., Miles Fane butta avanti la palla e supera in velocità Conrad Maillot cross riuscito di Miles Fane, Colpo di Testa di Lewis DeCosta parato da Pablo Chacón. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Miles Fane la palla arriva in area Aarnout Blom anticipa Henrique Araujo e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Miles Fane la palla arriva in area Pablo Chacón respinge di pugno in qualche modo.
44': Attacca E.E.d.P., Joaquim Almada butta avanti la palla e supera in velocità Evremondo Quaglia passaggio sbagliato di Joaquim Almada.
45': Attacca E.E.d.P., cross sbagliato di Kang Wang.
46': Attacca E.E.d.P., Lancio lungo di Lewis DeCosta , palla alla difesa.
47': Attacca E.E.d.P., cross sbagliato di Joaquim Almada.
48': Attacca E.E.d.P., Lewis DeCosta supera Assunto Tani Lewis DeCosta supera Erardo Galuppi , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 19 metri dalla porta avversaria, si reca Miles Fane, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
49': Attacca E.E.d.P., Eduardo Camelo supera Assunto Tani Eduardo Camelo supera Víctor Castaneda cross riuscito di Eduardo Camelo, tiro di Adriano Camargo , non va!
50': Attacca E.E.d.P., passaggio sbagliato di Adriano Camargo.
51': Attacca ishaq fc, cross sbagliato di Assunto Tani.
52': Attacca ishaq fc, passaggio sbagliato di Evremondo Quaglia.
53': Attacca E.E.d.P., Miles Fane butta avanti la palla e supera in velocità Erardo Galuppi passaggio sbagliato di Miles Fane.
54': Attacca E.E.d.P., Henrique Araujo supera Aarnout Blom , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 19 metri dalla porta avversaria, si reca Miles Fane, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, volo di Pablo Chacón che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Miles Fane la palla arriva in area Pablo Chacón esce dai pali e fa sua la sfera.
55': Attacca ishaq fc, passaggio sbagliato di Assunto Tani.
56': Attacca E.E.d.P., passaggio sbagliato di Eduardo Camelo.
57': Attacca E.E.d.P., passaggio sbagliato di Lewis DeCosta.
58': Attacca E.E.d.P., cross sbagliato di Miles Fane.
59': Attacca E.E.d.P., cross sbagliato di Joaquim Almada.
60': Attacca E.E.d.P., Adriano Camargo supera Conrad Maillot Adriano Camargo supera Evremondo Quaglia passaggio sbagliato di Adriano Camargo.
61': Attacca ishaq fc, Lewis DeCosta ferma il tentativo di Assunto Tani che aveva tentato di superarlo in velocità.
62': Attacca E.E.d.P., passaggio sbagliato di Lewis DeCosta.
63': Attacca E.E.d.P., Lewis DeCosta butta avanti la palla e supera in velocità Erardo Galuppi , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 27 metri dalla porta avversaria, si reca Miles Fane, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
64': Attacca E.E.d.P., passaggio sbagliato di Eduardo Camelo.
65': Attacca E.E.d.P., lancio lungo di Kang Wang, passaggio sbagliato di Joaquim Almada.
66': Attacca E.E.d.P., Lancio lungo di Adriano Camargo finisce direttamente sul fondo.
67': Attacca E.E.d.P., cross sbagliato di Joaquim Almada.
68': Attacca E.E.d.P., passaggio riuscito di Miles Fane, Joaquim Almada butta avanti la palla e supera in velocità Hardi Dunkel , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 20 metri dalla porta avversaria, si reca Miles Fane, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
69': Attacca E.E.d.P., Eduardo Camelo supera Quimby Weeks passaggio sbagliato di Eduardo Camelo.
70': Attacca E.E.d.P., passaggio sbagliato di Miles Fane.
71': Attacca E.E.d.P., passaggio sbagliato di Adriano Camargo.
72': Attacca ishaq fc, Lancio lungo di Erardo Galuppi finisce direttamente sul fondo.
73': Attacca E.E.d.P., passaggio riuscito di Henrique Araujo, cross sbagliato di Miles Fane.
74': Attacca E.E.d.P., lancio lungo di Eduardo Camelo, Ciriaco Pertini butta avanti la palla e supera in velocità Víctor Castaneda Tiro di prima intenzione di Ciriaco Pertini Pablo Chacón è ben piazzato e ferma la sfera.
75': Attacca ishaq fc, cross sbagliato di Conrad Maillot.
76': Attacca E.E.d.P., Miles Fane supera Conrad Maillot , ma lo stende, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 24 metri dalla porta avversaria, si reca Miles Fane, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
77': Attacca E.E.d.P., Henrique Araujo supera Aarnout Blom Henrique Araujo supera Ilar Panteleimon , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 17 metri dalla porta avversaria, si reca Miles Fane, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
78': Attacca E.E.d.P., passaggio sbagliato di Kang Wang.
79': Attacca E.E.d.P., passaggio sbagliato di Eduardo Camelo.
80': Attacca E.E.d.P., passaggio sbagliato di Joaquim Almada.
81': Attacca E.E.d.P., passaggio sbagliato di Miles Fane.
82': Attacca E.E.d.P., Miles Fane butta avanti la palla e supera in velocità Conrad Maillot cross sbagliato di Miles Fane.
83': Attacca E.E.d.P., Henrique Araujo butta avanti la palla e supera in velocità Evremondo Quaglia Henrique Araujo butta avanti la palla e supera in velocità Hardi Dunkel passaggio riuscito di Henrique Araujo, Tiro di Joaquim Almada, ma Ilar Panteleimon recupera in velocità deviando il tiro.
84': Attacca E.E.d.P., cross riuscito di Ciriaco Pertini, Contrasto di testa tra Joaquim Almada e Aarnout Blom il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Miles Fane la palla arriva in area Pablo Chacón respinge di pugno in qualche modo.
85': Attacca E.E.d.P., Lewis DeCosta supera Erardo Galuppi , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 39 metri dalla porta avversaria, si reca Miles Fane, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
86': Attacca E.E.d.P., Eduardo Camelo supera Erardo Galuppi tiro di Eduardo Camelo , non va!
87': Attacca E.E.d.P., passaggio sbagliato di Adriano Camargo.
88': Attacca E.E.d.P., cross sbagliato di Ciriaco Pertini.
89': Attacca E.E.d.P., Lancio lungo di Eduardo Camelo completamente sbagliato.
90': Attacca ishaq fc, passaggio sbagliato di Evremondo Quaglia.
91': Attacca E.E.d.P., cambio di gioco di Miles Fane, Tiro di Joaquim Almada, ma Aarnout Blom recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Miles Fane la palla arriva in area Uscita alta di Pablo Chacón, smanacciando allontana il pericolo.
92': Attacca E.E.d.P., Lancio lungo di Miles Fane completamente sbagliato.
93': Attacca E.E.d.P., passaggio sbagliato di Joaquim Almada.
94': Attacca ishaq fc, passaggio sbagliato di Erardo Galuppi.
95': Attacca E.E.d.P., passaggio riuscito di Eduardo Camelo, Henrique Araujo butta avanti la palla e supera in velocità Evremondo Quaglia Tiro in Porta di Henrique Araujo Pablo Chacón è ben piazzato e ferma la sfera.