16C-CS Raymond Pennebrygg100 111 22 0000 000 00 00 7
17- Goddard Sprottle
18-

Benvenuti allo stadio Municipal, oggi si disputa il 1 turno di Europa League che vede di fronte E.E.d.P. e Hammers. Spettatori paganti 50382.
Quest'oggi E.E.d.P. ha scelto di Pressare l'avversario nella metà campo offensiva come atteggiamento difensivo e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.
Hammers risponde scegliendo di fare Catenaccio come atteggiamento difensivo e di attaccare sulle fasce l'avversario.
Ecco le Formazioni Titolari, E.E.d.P.: Benevides [P-], Baldaia [D-CD], Marx [D-C], Wang [D-CS], Camargo [M-D], Camelo [M-S], Fane [C-CD], DeCosta [C-CS], Canhão [T-C], Araujo [A-CD], Pertini [A-CS]. Hammers: Speir [P-], Neves [D-CD], Brodzinski [D-C], Garcia [D-CS], Pioli [M-D], Hägele [M-S], Cossington [C-CD], Amoretti [C-CS], Maxim [A-D], Günther [A-C], Panciroli [A-S].
1': Attacca Hammers, passaggio di Stanislao Pioli intercettato da Ciriaco Pertini.
2': Attacca E.E.d.P., cross riuscito di Matias Canhão, Contrasto di testa tra Henrique Araujo e Felipe Garcia il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
3': Attacca Hammers, cross riuscito di Ciprian Maxim, tiro di Valente Panciroli , non va!
4': Attacca E.E.d.P., passaggio no-look di Lewis DeCosta, Friedel Günther ferma Mauricio Baldaia il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
5': Attacca Hammers, cross riuscito di Eitelfritz Hägele, Contrasto di testa tra Friedel Günther e Kurth Marx il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
6': Attacca Hammers, Ciriaco Pertini ferma Stanislao Pioli il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
7': Attacca E.E.d.P., passaggio riuscito di Matias Canhão, ma Jan Chrzciciel Brodzinski lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Matias Canhão riprende il gioco passando la palla, Tiro di Adriano Camargo, ma Valente Panciroli recupera in velocità deviando il tiro.
8': Attacca E.E.d.P., Felipe Garcia ferma Henrique Araujo il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
9': Attacca Hammers, cross riuscito di Eitelfritz Hägele, tiro di Stanislao Pioli , non va!
10': Attacca E.E.d.P., cross riuscito di Lewis DeCosta, Contrasto di testa tra Kang Wang e Friedel Günther il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Miles Fane la palla arriva in area Bert Speir respinge di pugno in qualche modo.
11': Attacca E.E.d.P., Lancio lungo di Miles Fane finisce direttamente sul fondo.
12': Attacca E.E.d.P., cross sbagliato di Lewis DeCosta.
13': Attacca E.E.d.P., passaggio sbagliato di Adriano Camargo.
14': Attacca E.E.d.P., passaggio di Eduardo Camelo intercettato da Adley Cossington.
15': Attacca Hammers, cross sbagliato di Adriano Amoretti.
16': Attacca E.E.d.P., cross riuscito di Matias Canhão, Contrasto di testa tra Ciriaco Pertini e Jan Chrzciciel Brodzinski il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
17': Attacca E.E.d.P., passaggio riuscito di Kurth Marx, passaggio sbagliato di Ciriaco Pertini.
18': Attacca E.E.d.P., passaggio sbagliato di Lewis DeCosta.
19': Attacca E.E.d.P., passaggio riuscito di Miles Fane, ma Adriano Amoretti lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Ciriaco Pertini riprende il gioco passando la palla, Stanislao Pioli ferma Henrique Araujo il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
20': Attacca E.E.d.P., passaggio riuscito di Miles Fane, Tiro di Ciriaco Pertini, ma Andre Neves recupera in velocità deviando il tiro.
21': Attacca Hammers, Adley Cossington butta avanti la palla e supera in velocità Lewis DeCosta tiro radente di Adley Cossington a lato di un pelo.
22': Attacca E.E.d.P., Matias Canhão punta Jan Chrzciciel Brodzinski e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio sbagliato di Matias Canhão.
23': Attacca E.E.d.P., passaggio riuscito di Eduardo Camelo, ma Ciprian Maxim lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Matias Canhão riprende il gioco passando la palla, cross riuscito di Adriano Camargo, Contrasto di testa tra Henrique Araujo e Felipe Garcia il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
24': Attacca E.E.d.P., Miles Fane supera Felipe Garcia , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 30 metri dalla porta avversaria, si reca Miles Fane, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
25': Attacca E.E.d.P., passaggio sbagliato di Eduardo Camelo.
26': Attacca E.E.d.P., Adriano Amoretti intuisce le mosse di Miles Fane, attaccante fermato.
27': Attacca E.E.d.P., cross riuscito di Matias Canhão, tiro potente di Ciriaco Pertini palo!!!
28': Attacca E.E.d.P., lancio lungo di Miles Fane intercettato da Adriano Amoretti.
29': Attacca Hammers, cross sbagliato di Adriano Amoretti.
30': Attacca E.E.d.P., Lancio lungo di Kurth Marx finisce direttamente sul fondo.
31': Attacca E.E.d.P., passaggio di Lewis DeCosta intercettato da Adley Cossington.
32': Attacca Hammers, cross riuscito di Stanislao Pioli, Colpo di Testa di Ciprian Maxim il portiere avversario Joao Benevides neutralizza il tiro.
33': Attacca E.E.d.P., passaggio riuscito di Adriano Camargo, ma Valente Panciroli lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Lewis DeCosta riprende il gioco passando la palla, passaggio sbagliato di Ciriaco Pertini.
34': Attacca E.E.d.P., Hammers ha modificato il proprio atteggiamento difensivo in Normale, cambio di gioco di Miles Fane, Felipe Garcia ferma Henrique Araujo il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
35': Attacca Hammers, Hammers ha modificato il proprio atteggiamento offensivo in Kamikaze, Lancio lungo di Adriano Amoretti completamente sbagliato.
36': Attacca Hammers, cross riuscito di Stanislao Pioli, Colpo di Testa di Friedel Günther il portiere avversario Joao Benevides neutralizza il tiro. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Andre Neves la palla arriva in area Valente Panciroli si smarca da Miles Fane e colpisce di testa, tiro sul fondo.
37': Attacca Hammers, passaggio riuscito di Stanislao Pioli, Friedel Günther riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
38': Attacca Hammers, Ciprian Maxim butta avanti la palla e supera in velocità Eduardo Camelo Ciprian Maxim punta Kang Wang e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio riuscito di Ciprian Maxim, Tiro di Adriano Amoretti, ma Adriano Camargo recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Andre Neves, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
39': Attacca Hammers, passaggio riuscito di Eitelfritz Hägele, Friedel Günther butta avanti la palla e supera in velocità Kurth Marx Tiro in Porta di Friedel Günther nulla da fare per Joao Benevides GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 1 Che spettacolo!
40': Attacca Hammers, cross sbagliato di Adriano Amoretti.
41': Attacca Hammers, cross riuscito di Eitelfritz Hägele, Colpo di Testa di Ciprian Maxim parato da Joao Benevides.
42': Attacca Hammers, passaggio riuscito di Stanislao Pioli, Kurth Marx ferma il tentativo di Friedel Günther che aveva tentato di superarlo in velocità.
43': Attacca Hammers, passaggio sbagliato di Adriano Amoretti.
44': Attacca Hammers, cross riuscito di Friedel Günther, Colpo di Testa di Stanislao Pioli ma Joao Benevides con un volo plastico devia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Andre Neves la palla arriva in area Adriano Amoretti si smarca da Eduardo Camelo e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Joao Benevides
45': Attacca E.E.d.P., Adriano Camargo supera Adriano Amoretti , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 32 metri dalla porta avversaria, si reca Miles Fane, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
46': Attacca Hammers, cross riuscito di Ciprian Maxim, Colpo di Testa di Friedel Günther nulla da fare per Joao Benevides GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 2
47': Attacca Hammers, Mauricio Baldaia intuisce le mosse di Valente Panciroli, attaccante fermato.
48': Attacca Hammers, Stanislao Pioli butta avanti la palla e supera in velocità Matias Canhão Stanislao Pioli butta avanti la palla e supera in velocità Ciriaco Pertini passaggio riuscito di Stanislao Pioli, Tiro in Porta di Ciprian Maxim parato da Joao Benevides. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Andre Neves la palla arriva in area Valente Panciroli si smarca da Mauricio Baldaia e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Joao Benevides GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 3
49': Attacca Hammers, Miles Fane ferma il tentativo di Adriano Amoretti che aveva tentato di superarlo in velocità.
50': Attacca E.E.d.P., Lancio lungo di Adriano Camargo finisce direttamente sul fondo.
51': Attacca E.E.d.P., Lancio lungo di Miles Fane completamente sbagliato.
52': Attacca E.E.d.P., passaggio sbagliato di Miles Fane.
53': Attacca Hammers, passaggio riuscito di Adley Cossington, passaggio riuscito di Ciprian Maxim, Tiro in Porta di Valente Panciroli volo d'angelo di Joao Benevides che smanaccia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Andre Neves la palla arriva in area Ciprian Maxim si smarca da Eduardo Camelo e colpisce di testa, tiro sul fondo.
54': Attacca Hammers, passaggio sbagliato di Adriano Amoretti.
55': Attacca E.E.d.P., Jan Chrzciciel Brodzinski ferma il tentativo di Matias Canhão che aveva tentato di superarlo in velocità.
56': Attacca E.E.d.P., Ciprian Maxim ferma il tentativo di Eduardo Camelo che aveva tentato di superarlo in velocità.
57': Attacca Hammers, cross sbagliato di Adriano Amoretti.
58': Attacca Hammers, Valente Panciroli butta avanti la palla e supera in velocità Adriano Camargo passaggio riuscito di Valente Panciroli, tiro di Stanislao Pioli , non va!
59': Attacca E.E.d.P., cross sbagliato di Lewis DeCosta.
60': Attacca Hammers, cross sbagliato di Eitelfritz Hägele.
61': Attacca Hammers, passaggio sbagliato di Adley Cossington.
62': Attacca Hammers, Miles Fane ferma il tentativo di Adriano Amoretti che aveva tentato di superarlo in velocità.
63': Attacca Hammers, lancio lungo di Felipe Garcia intercettato da Henrique Araujo.
64': Attacca E.E.d.P., cross sbagliato di Miles Fane.
65': Attacca E.E.d.P., Lancio lungo di Lewis DeCosta completamente sbagliato.
66': Attacca Hammers, passaggio riuscito di Ciprian Maxim, Friedel Günther riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
67': Attacca E.E.d.P., passaggio sbagliato di Miles Fane.
68': Attacca E.E.d.P., Felipe Garcia ferma il tentativo di Matias Canhão che aveva tentato di superarlo in velocità.
69': Attacca Hammers, cross sbagliato di Stanislao Pioli.
70': Attacca Hammers, Sostituzione, il mister di Hammers chiama il cambio, Esce Ciprian Maxim al suo posto entra Serafín Acero. Sostituzione, il mister di Hammers chiama il cambio, Esce Valente Panciroli al suo posto entra Terzo Pavesi. cross sbagliato di Adley Cossington.
71': Attacca E.E.d.P., passaggio sbagliato di Lewis DeCosta.
72': Attacca Hammers, cross sbagliato di Serafín Acero.
73': Attacca Hammers, cambio di gioco di Eitelfritz Hägele, cross sbagliato di Terzo Pavesi.
74': Attacca E.E.d.P., passaggio di Miles Fane intercettato da Adriano Amoretti.
75': Attacca Hammers, passaggio sbagliato di Adriano Amoretti.
76': Attacca E.E.d.P., passaggio sbagliato di Lewis DeCosta.
77': Attacca Hammers, passaggio sbagliato di Stanislao Pioli.
78': Attacca E.E.d.P., Lancio lungo di Adriano Camargo finisce direttamente sul fondo.
79': Attacca E.E.d.P., Terzo Pavesi ferma Eduardo Camelo il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
80': Attacca Hammers, Serafín Acero butta avanti la palla e supera in velocità Kang Wang Kurth Marx ferma Serafín Acero il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
81': Attacca E.E.d.P., cross riuscito di Adriano Camargo, Contrasto di testa tra Ciriaco Pertini e Andre Neves il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Miles Fane la palla arriva in area Bert Speir respinge di pugno in qualche modo.
82': Attacca E.E.d.P., Adriano Amoretti ferma il tentativo di Miles Fane che aveva tentato di superarlo in velocità.
83': Attacca Hammers, cross riuscito di Friedel Günther, Contrasto di testa tra Adriano Amoretti e Miles Fane il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
84': Attacca E.E.d.P., passaggio sbagliato di Henrique Araujo.
85': Attacca Hammers, Sostituzione, il mister di Hammers chiama il cambio, Esce Adriano Amoretti al suo posto entra Raymond Pennebrygg. Eitelfritz Hägele supera Miles Fane passaggio riuscito di Eitelfritz Hägele, Tiro di Friedel Günther, ma Kurth Marx recupera in velocità deviando il tiro.
86': Attacca Hammers, Raymond Pennebrygg butta avanti la palla e supera in velocità Miles Fane Raymond Pennebrygg supera Adriano Camargo tiro di Raymond Pennebrygg , non va!
87': Attacca Hammers, passaggio sbagliato di Adley Cossington.
88': Attacca Hammers, cross sbagliato di Friedel Günther.
89': Attacca Hammers, cross riuscito di Raymond Pennebrygg, Contrasto di testa tra Adley Cossington e Lewis DeCosta il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
90': Attacca Hammers, passaggio riuscito di Adley Cossington, passaggio sbagliato di Friedel Günther.
91': Attacca Hammers, cross sbagliato di Serafín Acero.
92': Attacca Hammers, Adley Cossington butta avanti la palla e supera in velocità Lewis DeCosta Adley Cossington supera Matias Canhão Tiro di Adley Cossington, ma Miles Fane recupera in velocità deviando il tiro.
93': Attacca Hammers, Lewis DeCosta ferma Adley Cossington il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
94': Attacca E.E.d.P., Lancio lungo di Lewis DeCosta completamente sbagliato.
95': Attacca E.E.d.P., cross sbagliato di Lewis DeCosta.