Benvenuti allo stadio IL RECINTO DEI TORI, oggi si disputa il 5 turno di Europa League che vede di fronte I TORI YOSHI e Utenos "Utenis". Spettatori paganti 89500.
Quest'oggi I TORI YOSHI ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con tutte le sue forze.
Utenos "Utenis" risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.
Medardas Jasiukėnas è stato tolto dai convocati perchè è squalificato. Semionas Marozovas è stato tolto dai convocati perchè è squalificato. Samuilas Majauskas è stato tolto dai convocati perchè è squalificato. Utenos "Utenis" ha eseguito 3 sotituzioni perchè la formazione titolare era incompleta.
Ecco le Formazioni Titolari, I TORI YOSHI: Mansilla [P-], Blasinger [D-CD], Klaus [D-C], Michiels [D-CS], Crawley [M-D], Rundeddu [M-S], Paz [C-CD], Zúñiga [C-CS], Rosmaninho [T-C], Keller [A-CD], Matel [A-CS]. Utenos "Utenis": Kasparaitis [P-], Petrakovas [D-D], Lapinskas [D-CD], Ramanauskas [D-CS], Bučinskas [D-S], Arbatavičius [C-D], Marazas [C-CD], Bagdonas [C-CS], Varkalis [C-S], Lenkauskas [A-CD], Ambrasas [A-CS].
1': Attacca I TORI YOSHI, passaggio riuscito di Cédric Keller, Mihai Matel supera Norvydas Ramanauskas , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 27 metri dalla porta avversaria, si reca Gonzalo Zúñiga, tiro altissimo, il giocatore è scivolato al momento della battuta.
2': Attacca I TORI YOSHI, Cristian Paz supera Ramonas Ambrasas cross riuscito di Cristian Paz, Mihai Matel riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
3': Attacca Utenos "Utenis", cross sbagliato di Domantas Marazas.
4': Attacca I TORI YOSHI, Gonzalo Zúñiga butta avanti la palla e supera in velocità Svajus Bagdonas , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 19 metri dalla porta avversaria, si reca Gonzalo Zúñiga, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, la palla indirizzata al sette, GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0 Gonzalo Zúñiga, che Fuoriclasse!
5': Attacca Utenos "Utenis", passaggio sbagliato di Jūras Varkalis.
6': Attacca I TORI YOSHI, Gosto Rundeddu supera Vytaras Arbatavičius Gosto Rundeddu supera Domantas Marazas , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 16 metri dalla porta avversaria, si reca Gonzalo Zúñiga, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, parato da Zbignevas Kasparaitis. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Francisco Rosmaninho la palla arriva in area Zbignevas Kasparaitis respinge di pugno in qualche modo.
7': Attacca I TORI YOSHI, Francisco Rosmaninho butta avanti la palla e supera in velocità Žygis Lapinskas , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 25 metri dalla porta avversaria, si reca Gonzalo Zúñiga, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
8': Attacca I TORI YOSHI, cross sbagliato di Cristian Paz.
9': Attacca I TORI YOSHI, passaggio riuscito di Jed Crawley, pallonetto di Cédric Keller , tocca il legno superiore ed esce sul fondo.
10': Attacca I TORI YOSHI, passaggio riuscito di Jed Crawley, Cédric Keller punta Norvydas Ramanauskas e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio riuscito di Cédric Keller, ma Norvydas Ramanauskas lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Cédric Keller riprende il gioco passando la palla, passaggio di prima di Mirco Klaus, Tiro di prima intenzione di Cédric Keller respinta di pugni di Zbignevas Kasparaitis.
11': Attacca I TORI YOSHI, Gosto Rundeddu butta avanti la palla e supera in velocità Domantas Marazas , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 30 metri dalla porta avversaria, si reca Gonzalo Zúñiga, effettua un tiro potente indirizzato in porta, respinta di pugni di Zbignevas Kasparaitis.
12': Attacca I TORI YOSHI, gran numero di suola di Francisco Rosmaninho che ubriaca Domantas Marazas e se ne va , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 30 metri dalla porta avversaria, si reca Gonzalo Zúñiga, tiro potente che supera la barriera ma prende il palo!!!
13': Attacca I TORI YOSHI, Cédric Keller butta avanti la palla e supera in velocità Norvydas Ramanauskas , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. L'arbitro estrae il CARTELLINO GIALLO, è il secondo per lui. Andrà anzitempo sotto la doccia.Sulla palla, posta a 30 metri dalla porta avversaria, si reca Gonzalo Zúñiga, tiro potente che supera la barriera ma prende il palo!!!
14': Attacca I TORI YOSHI, cross riuscito di Cristian Paz, tiro di Jed Crawley , non va!
15': Attacca I TORI YOSHI, cross riuscito di Cédric Keller, Colpo di Testa di Francisco Rosmaninho respinta di pugni di Zbignevas Kasparaitis.
16': Attacca I TORI YOSHI, colpo di tacco di Francisco Rosmaninho, Cédric Keller riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
17': Attacca I TORI YOSHI, Mihai Matel butta avanti la palla e supera in velocità Almonas Petrakovas Tiro in Porta di Mihai Matel volo di Zbignevas Kasparaitis che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Francisco Rosmaninho la palla arriva in area Mihai Matel si smarca da Domantas Marazas e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta Zbignevas Kasparaitis devia la palla sopra la traversa, calcio d'angolo. Corner di Francisco Rosmaninho la palla arriva in area Zbignevas Kasparaitis respinge di pugno in qualche modo.
18': Attacca I TORI YOSHI, Cristian Paz butta avanti la palla e supera in velocità Domantas Marazas , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 37 metri dalla porta avversaria, si reca Gonzalo Zúñiga, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
19': Attacca I TORI YOSHI, cross riuscito di Vincent Michiels, Colpo di Testa di Mihai Matel volo d'angelo di Zbignevas Kasparaitis che smanaccia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Francisco Rosmaninho la palla arriva in area Zbignevas Kasparaitis respinge di pugno in qualche modo.
20': Attacca I TORI YOSHI, sciabolata morbida di Gosto Rundeddu, Cristian Paz punta Svajus Bagdonas e lo supera con un ubriacante doppio passo cross riuscito di Cristian Paz, Colpo di Testa di Francisco Rosmaninho volo di Zbignevas Kasparaitis che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia.
21': Attacca I TORI YOSHI, cross sbagliato di Cristian Paz.
22': Attacca I TORI YOSHI, passaggio riuscito di Gonzalo Zúñiga, passaggio riuscito di Cristian Paz, Tiro in Porta di Cédric Keller si gonfia la rete, GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 0 Cédric Keller, che Fuoriclasse!
23': Attacca I TORI YOSHI, rabona di Cristian Paz indirizzata al compagno, sponda di Mihai Matel per il compagno, ma Žygis Lapinskas lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Cédric Keller riprende il gioco passando la palla, tiro di Gonzalo Zúñiga , non va!
24': Attacca I TORI YOSHI, cross riuscito di Francisco Rosmaninho, tiro di Cédric Keller , non va!
25': Attacca I TORI YOSHI, passaggio riuscito di Cristian Paz, cross riuscito di Francisco Rosmaninho, Colpo di Testa di Mihai Matel nulla da fare per Zbignevas Kasparaitis GOOOOALLLLL!!!!!! 3 - 0
26': Attacca I TORI YOSHI, Lancio lungo di Gonzalo Zúñiga , palla alla difesa.
27': Attacca I TORI YOSHI, Francisco Rosmaninho punta Svajus Bagdonas e lo supera con un ubriacante doppio passo , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 36 metri dalla porta avversaria, si reca Gonzalo Zúñiga, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
28': Attacca I TORI YOSHI, lancio lungo di Jed Crawley, ma Ramonas Ambrasas lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Gonzalo Zúñiga riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Cédric Keller, Cucchiaio di Francisco Rosmaninho parato da Zbignevas Kasparaitis.
29': Attacca I TORI YOSHI, cross riuscito di Jed Crawley, Colpo di Testa in tuffo di Cédric Keller parato da Zbignevas Kasparaitis.
30': Attacca I TORI YOSHI, lancio lungo di Jed Crawley, cross sbagliato di Gonzalo Zúñiga.
31': Attacca I TORI YOSHI, Jed Crawley butta avanti la palla e supera in velocità Jūras Varkalis , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 37 metri dalla porta avversaria, si reca Gonzalo Zúñiga, effettua un tiro potente indirizzato in porta, respinta di pugni di Zbignevas Kasparaitis. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Francisco Rosmaninho la palla arriva in area Domantas Marazas anticipa Gosto Rundeddu e respinge di testa.
32': Attacca I TORI YOSHI, cross riuscito di Mihai Matel, Colpo di Testa di Manetto Blasinger nulla da fare per Zbignevas Kasparaitis GOOOOALLLLL!!!!!! 4 - 0
33': Attacca I TORI YOSHI, passaggio sbagliato di Gonzalo Zúñiga.
34': Attacca I TORI YOSHI, Gosto Rundeddu supera Vytaras Arbatavičius passaggio riuscito di Gosto Rundeddu, Pallonetto di Mihai Matel Zbignevas Kasparaitis è ben piazzato e ferma la sfera. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Francisco Rosmaninho la palla arriva in area Zbignevas Kasparaitis respinge di pugno in qualche modo.
35': Attacca I TORI YOSHI, Francisco Rosmaninho butta avanti la palla e supera in velocità Svajus Bagdonas passaggio riuscito di Francisco Rosmaninho, tiro di Jed Crawley , non va!
36': Attacca I TORI YOSHI, gran numero di suola di Cédric Keller che ubriaca Žygis Lapinskas e se ne va passaggio riuscito di Cédric Keller, Cucchiaio di Cristian Paz parato da Zbignevas Kasparaitis.
37': Attacca I TORI YOSHI, cross riuscito di Jed Crawley, Colpo di Testa in tuffo di Cédric Keller parato da Zbignevas Kasparaitis.
38': Attacca I TORI YOSHI, passaggio sbagliato di Jed Crawley.
39': Attacca I TORI YOSHI, gran numero di suola di Cristian Paz che ubriaca Ramonas Ambrasas e se ne va cross sbagliato di Cristian Paz.
40': Attacca Utenos "Utenis", passaggio sbagliato di Almonas Lenkauskas.
41': Attacca I TORI YOSHI, cambio di gioco di Cristian Paz, cross sbagliato di Cédric Keller.
42': Attacca I TORI YOSHI, Jed Crawley butta avanti la palla e supera in velocità Jūras Varkalis Tiro in Porta di Jed Crawley volo di Zbignevas Kasparaitis che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia.
43': Attacca I TORI YOSHI, Gosto Rundeddu butta avanti la palla e supera in velocità Vytaras Arbatavičius Tiro in Porta di Gosto Rundeddu respinta di pugni di Zbignevas Kasparaitis.
44': Attacca I TORI YOSHI, Gonzalo Zúñiga supera Domantas Marazas gran numero di suola di Gonzalo Zúñiga che ubriaca Vytaras Arbatavičius e se ne va passaggio riuscito di Gonzalo Zúñiga, tiro di Jed Crawley , non va!
45': Attacca I TORI YOSHI, passaggio riuscito di Mihai Matel, ma Žygis Lapinskas lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Gosto Rundeddu riprende il gioco passando la palla, cross riuscito di Mihai Matel, Colpo di Testa di Cristian Paz Zbignevas Kasparaitis è ben piazzato e ferma la sfera. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Francisco Rosmaninho la palla arriva in area Zbignevas Kasparaitis respinge di pugno in qualche modo.
46': Attacca I TORI YOSHI, cross sbagliato di Gonzalo Zúñiga.
47': Attacca I TORI YOSHI, Lancio lungo di Jed Crawley finisce direttamente sul fondo.
48': Attacca I TORI YOSHI, Francisco Rosmaninho punta Svajus Bagdonas e lo supera con un ubriacante doppio passo , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 37 metri dalla porta avversaria, si reca Gonzalo Zúñiga, il pallone colpisce la barriera.
49': Attacca I TORI YOSHI, Cédric Keller butta avanti la palla e supera in velocità Gabrielis Bučinskas Cucchiaio di Cédric Keller nulla da fare per Zbignevas Kasparaitis GOOOOALLLLL!!!!!! 5 - 0 Cédric Keller, che Fuoriclasse!
50': Attacca I TORI YOSHI, Cristian Paz punta Svajus Bagdonas e lo supera con un ubriacante doppio passo Cristian Paz supera Almonas Petrakovas tiro radente di Cristian Paz a lato di un pelo.
51': Attacca I TORI YOSHI, cross sbagliato di Francisco Rosmaninho.
52': Attacca I TORI YOSHI, passaggio sbagliato di Gonzalo Zúñiga.
53': Attacca I TORI YOSHI, cross sbagliato di Gonzalo Zúñiga.
54': Attacca I TORI YOSHI, Lancio lungo di Gonzalo Zúñiga , palla alla difesa.
55': Attacca I TORI YOSHI, Cristian Paz butta avanti la palla e supera in velocità Svajus Bagdonas , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 37 metri dalla porta avversaria, si reca Gonzalo Zúñiga, effettua un tiro potente indirizzato in porta, parato da Zbignevas Kasparaitis.
56': Attacca I TORI YOSHI, Cristian Paz punta Ramonas Ambrasas e lo supera con un ubriacante doppio passo gran numero di suola di Cristian Paz che ubriaca Svajus Bagdonas e se ne va cross sbagliato di Cristian Paz.
57': Attacca Utenos "Utenis", Lancio lungo di Svajus Bagdonas completamente sbagliato.
58': Attacca I TORI YOSHI, Lancio lungo di Gosto Rundeddu completamente sbagliato.
59': Attacca I TORI YOSHI, passaggio sbagliato di Gosto Rundeddu.
60': Attacca Utenos "Utenis", passaggio sbagliato di Domantas Marazas.
61': Attacca I TORI YOSHI, cross sbagliato di Gonzalo Zúñiga.
62': Attacca I TORI YOSHI, Jed Crawley butta avanti la palla e supera in velocità Jūras Varkalis , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 29 metri dalla porta avversaria, si reca Gonzalo Zúñiga, effettua un tiro potente indirizzato in porta, volo di Zbignevas Kasparaitis che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia.
63': Attacca I TORI YOSHI, passaggio sbagliato di Gonzalo Zúñiga.
64': Attacca I TORI YOSHI, Francisco Rosmaninho punta Domantas Marazas e lo supera con un ubriacante doppio passo , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 24 metri dalla porta avversaria, si reca Gonzalo Zúñiga, tiro potente che supera la barriera ma prende il palo!!!
65': Attacca I TORI YOSHI, Lancio lungo di Cristian Paz completamente sbagliato.
66': Attacca I TORI YOSHI, Gonzalo Zúñiga butta avanti la palla e supera in velocità Domantas Marazas , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 22 metri dalla porta avversaria, si reca Gonzalo Zúñiga, il pallone colpisce la barriera.
67': Attacca I TORI YOSHI, passaggio riuscito di Mihai Matel, ma Domantas Marazas lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Cédric Keller riprende il gioco passando la palla, Mihai Matel punta Domantas Marazas e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio riuscito di Mihai Matel, ma Žygis Lapinskas lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Mihai Matel riprende il gioco passando la palla, pallonetto di Cédric Keller , tocca il legno superiore ed esce sul fondo.
68': Attacca I TORI YOSHI, Sostituzione, il mister di I TORI YOSHI chiama il cambio, Esce Francisco Rosmaninho al suo posto entra Hugo Chambon. Lancio lungo di Gosto Rundeddu finisce direttamente sul fondo.
69': Attacca I TORI YOSHI, Lancio lungo di Jed Crawley completamente sbagliato.
70': Attacca I TORI YOSHI, Lancio lungo di Gosto Rundeddu finisce direttamente sul fondo.
71': Attacca I TORI YOSHI, passaggio sbagliato di Gonzalo Zúñiga.
72': Attacca I TORI YOSHI, passaggio sbagliato di Jed Crawley.
73': Attacca I TORI YOSHI, Hugo Chambon butta avanti la palla e supera in velocità Svajus Bagdonas gran numero di suola di Hugo Chambon che ubriaca Žygis Lapinskas e se ne va passaggio riuscito di Hugo Chambon, ma Domantas Marazas lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Cédric Keller riprende il gioco passando la palla, Manetto Blasinger supera Ramonas Ambrasas Tiro di Manetto Blasinger, ma Ramonas Ambrasas recupera in velocità deviando il tiro.
74': Attacca I TORI YOSHI, Sostituzione, il mister di I TORI YOSHI chiama il cambio, Esce Manetto Blasinger al suo posto entra Dalton Dean. Gonzalo Zúñiga butta avanti la palla e supera in velocità Domantas Marazas tiro di Gonzalo Zúñiga , non va!
75': Attacca I TORI YOSHI, Cristian Paz butta avanti la palla e supera in velocità Vytaras Arbatavičius Cristian Paz butta avanti la palla e supera in velocità Domantas Marazas tiro radente di Cristian Paz a lato di un pelo.
76': Attacca I TORI YOSHI, passaggio riuscito di Mihai Matel, passaggio sbagliato di Gonzalo Zúñiga.
77': Attacca I TORI YOSHI, Mirco Klaus supera Ramonas Ambrasas passaggio riuscito di Mirco Klaus, ma Ramonas Ambrasas lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Jed Crawley riprende il gioco passando la palla, Cédric Keller punta Svajus Bagdonas e lo supera con un ubriacante doppio passo Tiro di prima intenzione di Cédric Keller nulla da fare per Zbignevas Kasparaitis GOOOOALLLLL!!!!!! 6 - 0 Cédric Keller, che Fuoriclasse!
78': Attacca I TORI YOSHI, cross riuscito di Gonzalo Zúñiga, Colpo di Testa di Mihai Matel parato da Zbignevas Kasparaitis.
79': Attacca I TORI YOSHI, Cristian Paz butta avanti la palla e supera in velocità Svajus Bagdonas cross sbagliato di Cristian Paz.
80': Attacca I TORI YOSHI, Cristian Paz butta avanti la palla e supera in velocità Jūras Varkalis Cristian Paz punta Svajus Bagdonas e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio sbagliato di Cristian Paz.
81': Attacca I TORI YOSHI, cross sbagliato di Gonzalo Zúñiga.
82': Attacca I TORI YOSHI, Cristian Paz supera Svajus Bagdonas , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 39 metri dalla porta avversaria, si reca Gonzalo Zúñiga, tiro potente che supera la barriera ma prende il palo!!!
83': Attacca I TORI YOSHI, cross riuscito di Hugo Chambon, tiro radente di Cédric Keller a lato di un pelo.
84': Attacca I TORI YOSHI, cross sbagliato di Gonzalo Zúñiga.
85': Attacca I TORI YOSHI, Sostituzione, il mister di I TORI YOSHI chiama il cambio, Esce Mihai Matel al suo posto entra Lenard Lieb. Lancio lungo di Mirco Klaus finisce direttamente sul fondo.
86': Attacca I TORI YOSHI, Lancio lungo di Gonzalo Zúñiga , palla alla difesa.
87': Attacca I TORI YOSHI, Jed Crawley supera Svajus Bagdonas tiro di Jed Crawley , non va!
88': Attacca I TORI YOSHI, Vytaras Arbatavičius ferma Gosto Rundeddu il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
89': Attacca I TORI YOSHI, Hugo Chambon butta avanti la palla e supera in velocità Svajus Bagdonas Pallonetto di Hugo Chambon respinta di pugni di Zbignevas Kasparaitis.
90': Attacca I TORI YOSHI, Lancio lungo di Cristian Paz completamente sbagliato.
91': Attacca I TORI YOSHI, passaggio sbagliato di Gonzalo Zúñiga.
92': Attacca I TORI YOSHI, Cédric Keller supera Gabrielis Bučinskas Cédric Keller supera Žygis Lapinskas passaggio riuscito di Cédric Keller, tiro di Gonzalo Zúñiga , non va!
93': Attacca Utenos "Utenis", Gosto Rundeddu ferma il tentativo di Vytaras Arbatavičius che aveva tentato di superarlo in velocità.
94': Attacca I TORI YOSHI, colpo di tacco di Lenard Lieb, Hugo Chambon riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
95': Attacca I TORI YOSHI, Lancio lungo di Gosto Rundeddu finisce direttamente sul fondo.