17-
18-

Benvenuti allo stadio Viper Stadium, oggi si disputa il 3 turno di Europa League che vede di fronte Paris Saint-Germain e Ambi Team. Spettatori paganti 40000.
Quest'oggi Paris Saint-Germain ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con tutte le sue forze.
Ambi Team risponde scegliendo di Pressare l'avversario nella metà campo offensiva come atteggiamento difensivo e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.
Elias Stalder è stato tolto dai convocati perchè è squalificato. Ambi Team ha eseguito 1 sotituzioni perchè la formazione titolare era incompleta.
Ecco le Formazioni Titolari, Paris Saint-Germain: Ferreira [P-], Mech [D-CD], Andrieu [D-C], Oberti [D-CS], Vieira [M-D], Capoccia [M-S], Mascherpa [C-CD], Grecchi [C-CS], Momoli [A-D], Le Roy [A-C], Schulz [A-S]. Ambi Team: Bianchi [P-], Parma [D-CD], Fuchs [D-C], Fenton [D-CS], Deering [M-D], Spelman [M-S], Cernak [C-CD], Keller [C-CS], Egger [T-C], Bankauskas [A-CD], Colt [A-CS].
1': Attacca Paris Saint-Germain, cross riuscito di Basilio Vieira, tiro da fuori di Gustave Le Roy si schianta sulla traversa.
3': Attacca Paris Saint-Germain, passaggio riuscito di Basilio Vieira, tiro di Cristiano Grecchi , non va!
4': Attacca Paris Saint-Germain, cross riuscito di Cristiano Grecchi, tiro di Canziano Momoli , non va!
5': Attacca Paris Saint-Germain, colpo di tacco di Gualberto Mascherpa, ma Benjamin Keller lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Basilio Vieira riprende il gioco passando la palla, cannonata di Canziano Momoli fuori, che peccato!
6': Attacca Paris Saint-Germain, passaggio no-look di Gustave Le Roy, tiro da fuori di Gualberto Mascherpa si schianta sulla traversa.
7': Attacca Paris Saint-Germain, Jan Baptysta Schulz supera Marc Deering Tiro in Porta di Jan Baptysta Schulz nulla da fare per Federico Bianchi GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0 Jan Baptysta Schulz, che Fuoriclasse!
8': Attacca Paris Saint-Germain, passaggio riuscito di Basilio Vieira, ma David Egger lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Cristiano Grecchi riprende il gioco passando la palla, Gustave Le Roy riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
9': Attacca Paris Saint-Germain, Lancio lungo di Gualberto Mascherpa completamente sbagliato.
10': Attacca Ambi Team, Jan Baptysta Schulz ferma il tentativo di Marc Deering che aveva tentato di superarlo in velocità.
11': Attacca Paris Saint-Germain, Boris Capoccia supera Igoris Bankauskas passaggio riuscito di Boris Capoccia, Canziano Momoli riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
12': Attacca Ambi Team, passaggio sbagliato di Stewart Colt.
13': Attacca Paris Saint-Germain, Basilio Vieira supera David Egger , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 33 metri dalla porta avversaria, si reca Cristiano Grecchi, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
14': Attacca Ambi Team, cross sbagliato di Farrell Spelman.
15': Attacca Paris Saint-Germain, Lancio lungo di Cristiano Grecchi finisce direttamente sul fondo.
16': Attacca Paris Saint-Germain, Cristiano Grecchi supera Marc Deering cross sbagliato di Cristiano Grecchi.
17': Attacca Paris Saint-Germain, passaggio no-look di Cristiano Grecchi, cross riuscito di Jan Baptysta Schulz, Colpo di Testa di Canziano Momoli parato da Federico Bianchi. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Boris Capoccia la palla arriva in area Fox Fenton anticipa Cristiano Grecchi e respinge di testa.
18': Attacca Paris Saint-Germain, passaggio riuscito di Canziano Momoli, Jan Baptysta Schulz riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
19': Attacca Paris Saint-Germain, colpo di tacco di Cristiano Grecchi, cross riuscito di Jan Baptysta Schulz, tiro di Gualberto Mascherpa , non va!
20': Attacca Paris Saint-Germain, Boris Capoccia butta avanti la palla e supera in velocità Igoris Bankauskas tiro di Boris Capoccia , non va!
21': Attacca Paris Saint-Germain, rabona di Gustave Le Roy indirizzata al compagno, Canziano Momoli butta avanti la palla e supera in velocità Luca Fuchs , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 35 metri dalla porta avversaria, si reca Cristiano Grecchi, il pallone colpisce la barriera.
22': Attacca Paris Saint-Germain, passaggio riuscito di Basilio Vieira, ma Farrell Spelman lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Cristiano Grecchi riprende il gioco passando la palla, tiro di Gualberto Mascherpa , non va!
23': Attacca Paris Saint-Germain, Gualberto Mascherpa butta avanti la palla e supera in velocità Benjamin Keller , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 16 metri dalla porta avversaria, si reca Cristiano Grecchi, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, parato da Federico Bianchi. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Boris Capoccia la palla arriva in area Canziano Momoli si smarca da Benjamin Keller e colpisce di testa, tiro sul fondo.
24': Attacca Paris Saint-Germain, passaggio riuscito di Maxence Andrieu, Gustave Le Roy riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
25': Attacca Paris Saint-Germain, passaggio sbagliato di Gualberto Mascherpa.
26': Attacca Paris Saint-Germain, Gualberto Mascherpa supera Benjamin Keller , ma lo stende, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 28 metri dalla porta avversaria, si reca Cristiano Grecchi, effettua un tiro potente indirizzato in porta, parato da Federico Bianchi. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Boris Capoccia la palla arriva in area Basilio Vieira si smarca da Benjamin Keller e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta Federico Bianchi devia la palla sopra la traversa, calcio d'angolo. Corner di Boris Capoccia la palla arriva in area Maxence Andrieu si smarca da Fox Fenton e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Federico Bianchi GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 0
27': Attacca Paris Saint-Germain, Paris Saint-Germain ha modificato il proprio atteggiamento offensivo in Possesso Palla, cross sbagliato di Cristiano Grecchi.
28': Attacca Ambi Team, passaggio sbagliato di Igoris Bankauskas.
29': Attacca Ambi Team, passaggio sbagliato di David Egger.
30': Attacca Paris Saint-Germain, Paris Saint-Germain ha modificato il proprio atteggiamento offensivo in Attacco sulle fasce, cross sbagliato di Cristiano Grecchi.
31': Attacca Paris Saint-Germain, cross riuscito di Boris Capoccia, Colpo di Testa di Canziano Momoli parato da Federico Bianchi. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Boris Capoccia la palla arriva in area Molner Cernak anticipa Jan Baptysta Schulz e respinge di testa.
32': Attacca Paris Saint-Germain, cross sbagliato di Cristiano Grecchi.
33': Attacca Paris Saint-Germain, cross riuscito di Jan Baptysta Schulz, tiro di Gualberto Mascherpa , non va!
34': Attacca Paris Saint-Germain, Jan Baptysta Schulz butta avanti la palla e supera in velocità Zefiro Parma Jan Baptysta Schulz punta Luca Fuchs e lo supera con un ubriacante doppio passo cross riuscito di Jan Baptysta Schulz, Gustave Le Roy riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
35': Attacca Ambi Team, colpo di tacco di Marc Deering, ma Jan Baptysta Schulz lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. David Egger riprende il gioco passando la palla, passaggio no-look di Molner Cernak, Tiro di Farrell Spelman, ma Canziano Momoli recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Farrell Spelman la palla arriva in area Igoris Bankauskas si smarca da Cristiano Grecchi e colpisce di testa, tiro sul fondo.
36': Attacca Paris Saint-Germain, cross riuscito di Gustave Le Roy, Colpo di Testa di Canziano Momoli nulla da fare per Federico Bianchi GOOOOALLLLL!!!!!! 3 - 0
37': Attacca Paris Saint-Germain, Basilio Vieira supera Benjamin Keller , ma lo stende, é fallo. Punizione. L'arbitro estrae il CARTELLINO GIALLO, è il secondo per lui. Andrà anzitempo sotto la doccia.Sulla palla, posta a 20 metri dalla porta avversaria, si reca Cristiano Grecchi, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, nulla da fare per Federico Bianchi GOOOOALLLLL!!!!!! 4 - 0 Cristiano Grecchi, che Fuoriclasse!
38': Attacca Paris Saint-Germain, Boris Capoccia butta avanti la palla e supera in velocità David Egger , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 20 metri dalla porta avversaria, si reca Cristiano Grecchi, tiro altissimo, il giocatore è scivolato al momento della battuta.
39': Attacca Paris Saint-Germain, Gualberto Mascherpa butta avanti la palla e supera in velocità Molner Cernak passaggio riuscito di Gualberto Mascherpa, Pallonetto di Gustave Le Roy parato da Federico Bianchi. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Boris Capoccia la palla arriva in area Luca Fuchs anticipa Holic Mech e respinge di testa.
40': Attacca Paris Saint-Germain, cross riuscito di Gualberto Mascherpa, Colpo di Testa di Gustave Le Roy parato da Federico Bianchi. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Boris Capoccia la palla arriva in area Luca Fuchs anticipa Canziano Momoli e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Boris Capoccia la palla arriva in area Gualberto Mascherpa si smarca da Fox Fenton e colpisce di testa, tiro sul fondo.
41': Attacca Paris Saint-Germain, cross sbagliato di Cristiano Grecchi.
42': Attacca Paris Saint-Germain, Gualberto Mascherpa supera Molner Cernak cross sbagliato di Gualberto Mascherpa.
43': Attacca Paris Saint-Germain, passaggio sbagliato di Gualberto Mascherpa.
44': Attacca Ambi Team, passaggio sbagliato di Molner Cernak.
45': Attacca Paris Saint-Germain, passaggio sbagliato di Basilio Vieira.
46': Attacca Paris Saint-Germain, Cristiano Grecchi butta avanti la palla e supera in velocità Molner Cernak cross sbagliato di Cristiano Grecchi.
47': Attacca Ambi Team, Cristiano Grecchi ferma il tentativo di Molner Cernak che aveva tentato di superarlo in velocità.
48': Attacca Paris Saint-Germain, passaggio riuscito di Boris Capoccia, ma David Egger lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Boris Capoccia riprende il gioco passando la palla, cross riuscito di Jan Baptysta Schulz, tiro di Gualberto Mascherpa , non va!
49': Attacca Paris Saint-Germain, Lancio lungo di Cristiano Grecchi completamente sbagliato.
50': Attacca Paris Saint-Germain, Sostituzione, il mister di Paris Saint-Germain chiama il cambio, Esce Jan Baptysta Schulz al suo posto entra Alfred Sahin. Cristiano Grecchi supera Molner Cernak cross sbagliato di Cristiano Grecchi.
51': Attacca Paris Saint-Germain, Alfred Sahin supera Marc Deering , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 28 metri dalla porta avversaria, si reca Cristiano Grecchi, traversa, che peccato!
52': Attacca Paris Saint-Germain, Lancio lungo di Gualberto Mascherpa completamente sbagliato.
53': Attacca Paris Saint-Germain, Lancio lungo di Basilio Vieira finisce direttamente sul fondo.
54': Attacca Paris Saint-Germain, Lancio lungo di Gualberto Mascherpa , palla alla difesa.
55': Attacca Paris Saint-Germain, cross sbagliato di Boris Capoccia.
56': Attacca Paris Saint-Germain, passaggio sbagliato di Gualberto Mascherpa.
57': Attacca Ambi Team, Basilio Vieira è insuperabile per Farrell Spelman, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
58': Attacca Paris Saint-Germain, cross riuscito di Alfred Sahin, Colpo di Testa di Canziano Momoli parato da Federico Bianchi. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Boris Capoccia la palla arriva in area Basilio Vieira si smarca da Farrell Spelman e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Federico Bianchi GOOOOALLLLL!!!!!! 5 - 0
59': Attacca Paris Saint-Germain, passaggio sbagliato di Cristiano Grecchi.
60': Attacca Paris Saint-Germain, cross riuscito di Alfred Sahin, tiro di Boris Capoccia , non va!
61': Attacca Paris Saint-Germain, passaggio sbagliato di Benvenuto Oberti.
62': Attacca Paris Saint-Germain, passaggio sbagliato di Cristiano Grecchi.
63': Attacca Paris Saint-Germain, Canziano Momoli butta avanti la palla e supera in velocità Farrell Spelman gran numero di suola di Canziano Momoli che ubriaca Luca Fuchs e se ne va cross riuscito di Canziano Momoli, tiro da fuori di Alfred Sahin si schianta sulla traversa.
64': Attacca Paris Saint-Germain, cross sbagliato di Alfred Sahin.
65': Attacca Paris Saint-Germain, cross sbagliato di Alfred Sahin.
66': Attacca Paris Saint-Germain, gran numero di suola di Canziano Momoli che ubriaca Fox Fenton e se ne va Canziano Momoli butta avanti la palla e supera in velocità Farrell Spelman passaggio sbagliato di Canziano Momoli.
67': Attacca Paris Saint-Germain, passaggio sbagliato di Alfred Sahin.
68': Attacca Paris Saint-Germain, Alfred Sahin supera Marc Deering tiro radente di Alfred Sahin a lato di un pelo.
69': Attacca Paris Saint-Germain, cross sbagliato di Cristiano Grecchi.
70': Attacca Paris Saint-Germain, Alfred Sahin supera Marc Deering pallonetto di Alfred Sahin , tocca il legno superiore ed esce sul fondo.
71': Attacca Paris Saint-Germain, cross sbagliato di Gualberto Mascherpa.
72': Attacca Paris Saint-Germain, cross sbagliato di Alfred Sahin.
73': Attacca Paris Saint-Germain, Basilio Vieira supera David Egger cross sbagliato di Basilio Vieira.
74': Attacca Paris Saint-Germain, passaggio sbagliato di Cristiano Grecchi.
75': Attacca Paris Saint-Germain, Sostituzione, il mister di Paris Saint-Germain chiama il cambio, Esce Cristiano Grecchi al suo posto entra Verano Tamburo. Basilio Vieira supera David Egger Basilio Vieira butta avanti la palla e supera in velocità Molner Cernak cross riuscito di Basilio Vieira, Contrasto di testa tra Gualberto Mascherpa e Molner Cernak il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
76': Attacca Paris Saint-Germain, passaggio sbagliato di Gustave Le Roy.
77': Attacca Paris Saint-Germain, Verano Tamburo butta avanti la palla e supera in velocità Molner Cernak , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 37 metri dalla porta avversaria, si reca Gustave Le Roy, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
78': Attacca Ambi Team, cross sbagliato di Stewart Colt.
79': Attacca Paris Saint-Germain, cross sbagliato di Alfred Sahin.
80': Attacca Paris Saint-Germain, Boris Capoccia supera Igoris Bankauskas cross riuscito di Boris Capoccia, tiro di Verano Tamburo , non va!
81': Attacca Paris Saint-Germain, Gualberto Mascherpa supera Molner Cernak passaggio sbagliato di Gualberto Mascherpa.
82': Attacca Paris Saint-Germain, cross sbagliato di Boris Capoccia.
83': Attacca Paris Saint-Germain, Alfred Sahin supera Marc Deering cross sbagliato di Alfred Sahin.
84': Attacca Paris Saint-Germain, cross riuscito di Benvenuto Oberti, Contrasto di testa tra Verano Tamburo e Zefiro Parma il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Boris Capoccia la palla arriva in area Gualberto Mascherpa si smarca da Marc Deering e colpisce di testa, tiro sul fondo.
85': Attacca Paris Saint-Germain, Paris Saint-Germain ha modificato il proprio atteggiamento difensivo in Pressing Offensivo, cross sbagliato di Gualberto Mascherpa.
86': Attacca Paris Saint-Germain, Lancio lungo di Basilio Vieira completamente sbagliato.
87': Attacca Paris Saint-Germain, Gualberto Mascherpa supera Molner Cernak passaggio sbagliato di Gualberto Mascherpa.
88': Attacca Paris Saint-Germain, cross sbagliato di Verano Tamburo.
89': Attacca Paris Saint-Germain, cross sbagliato di Gualberto Mascherpa.
90': Attacca Paris Saint-Germain, Verano Tamburo supera Marc Deering Verano Tamburo supera Molner Cernak tiro di Verano Tamburo , non va!
91': Attacca Paris Saint-Germain, Lancio lungo di Verano Tamburo , palla alla difesa.
92': Attacca Paris Saint-Germain, cross sbagliato di Basilio Vieira.
93': Attacca Paris Saint-Germain, Lancio lungo di Gualberto Mascherpa finisce direttamente sul fondo.
94': Attacca Paris Saint-Germain, cross sbagliato di Verano Tamburo.
95': Attacca Paris Saint-Germain, Lancio lungo di Boris Capoccia finisce direttamente sul fondo.