17- Miguel Cardozo
18-

Benvenuti allo stadio Viper Stadium, oggi si disputa il 4 turno di Europa League che vede di fronte Paris Saint-Germain e Fc Amsterdam . Spettatori paganti 40000.
Quest'oggi Paris Saint-Germain ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con tutte le sue forze.
Fc Amsterdam risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di sorprendere l'avversario attaccando in Contropiede.
Ecco le Formazioni Titolari, Paris Saint-Germain: Ferreira [P-], Ertham [D-CD], Padronaggio [D-C], Oberti [D-CS], Vieira [M-D], Grecchi [M-S], Mascherpa [C-CD], Mech [C-CS], Le Roy [T-D], Momoli [A-CD], Schulz [A-CS]. Fc Amsterdam : Franco [P-], Lobont [D-D], Fromm [D-C], Hardy [D-S], Schouten [M-C], Perrin [C-D], Gomez [C-C], Lambert [C-S], Dalfovo [T-C], Groen [A-CD], Alencar [A-CS].
1': Attacca Paris Saint-Germain, passaggio riuscito di Holic Mech, tiro da fuori di Basilio Vieira si schianta sulla traversa.
2': Attacca Paris Saint-Germain, passaggio riuscito di Basilio Vieira, tiro di Holic Mech , non va!
3': Attacca Paris Saint-Germain, passaggio riuscito di Basilio Vieira, ma Abaco Dalfovo lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Basilio Vieira riprende il gioco passando la palla, Canziano Momoli riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
4': Attacca Paris Saint-Germain, Gustave Le Roy supera Rudi Schouten gran numero di suola di Gustave Le Roy che ubriaca Albert Hardy e se ne va passaggio riuscito di Gustave Le Roy, Tiro di prima intenzione di Canziano Momoli volo d'angelo di Alejandro Franco che smanaccia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Holic Mech la palla arriva in area Alexandru Lobont anticipa Gustave Le Roy e respinge di testa.
5': Attacca Paris Saint-Germain, passaggio riuscito di Basilio Vieira, Cucchiaio di Jan Baptysta Schulz Alejandro Franco è ben piazzato e ferma la sfera. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Holic Mech la palla arriva in area Canziano Momoli si smarca da Rudi Schouten e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Alejandro Franco GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0
6': Attacca Fc Amsterdam , Basilio Vieira ferma il tentativo di Anthony Lambert che aveva tentato di superarlo in velocità.
7': Attacca Paris Saint-Germain, passaggio sbagliato di Radolfo Padronaggio.
8': Attacca Paris Saint-Germain, sciabolata morbida di Gualberto Mascherpa, passaggio riuscito di Cristiano Grecchi, tiro da fuori di Basilio Vieira si schianta sulla traversa.
9': Attacca Fc Amsterdam , lancio lungo di Lazare Perrin intercettato da Cristiano Grecchi.
10': Attacca Paris Saint-Germain, cross riuscito di Gustave Le Roy, tiro da fuori di Jan Baptysta Schulz si schianta sulla traversa.
11': Attacca Paris Saint-Germain, colpo di tacco di Gualberto Mascherpa, gran numero di suola di Canziano Momoli che ubriaca Karlernst Fromm e se ne va passaggio riuscito di Canziano Momoli, tiro di Holic Mech , non va!
12': Attacca Paris Saint-Germain, Lancio lungo di Gualberto Mascherpa completamente sbagliato.
13': Attacca Paris Saint-Germain, Lancio lungo di Holic Mech completamente sbagliato.
14': Attacca Paris Saint-Germain, Canziano Momoli butta avanti la palla e supera in velocità Albert Hardy Canziano Momoli butta avanti la palla e supera in velocità Rudi Schouten passaggio riuscito di Canziano Momoli, pallonetto di Gustave Le Roy , tocca il legno superiore ed esce sul fondo.
15': Attacca Fc Amsterdam , lancio lungo di Anthony Lambert, Tiro di Lazare Perrin, ma Holic Mech recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Lazare Perrin la palla arriva in area Karlernst Fromm si smarca da Conan Ertham e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta Rémy Ferreira devia la palla sopra la traversa, calcio d'angolo. Corner di Lazare Perrin la palla arriva in area Albert Hardy si smarca da Conan Ertham e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Rémy Ferreira
16': Attacca Paris Saint-Germain, passaggio riuscito di Holic Mech, Anthony Lambert ferma Gualberto Mascherpa il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
17': Attacca Paris Saint-Germain, passaggio riuscito di Gustave Le Roy, sponda di Conan Ertham per il compagno, dai e vai riuscito, pallonetto di Gustave Le Roy , tocca il legno superiore ed esce sul fondo.
18': Attacca Paris Saint-Germain, passaggio riuscito di Gualberto Mascherpa, Gustave Le Roy riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
19': Attacca Paris Saint-Germain, passaggio no-look di Holic Mech, Cristiano Grecchi butta avanti la palla e supera in velocità Abaco Dalfovo passaggio riuscito di Cristiano Grecchi, Tiro in Porta di Canziano Momoli ma Alejandro Franco con un volo plastico devia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Holic Mech la palla arriva in area Alejandro Franco esce dai pali e fa sua la sfera.
20': Attacca Paris Saint-Germain, passaggio no-look di Gustave Le Roy, Canziano Momoli butta avanti la palla e supera in velocità Albert Hardy passaggio riuscito di Canziano Momoli, Gustave Le Roy riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
21': Attacca Fc Amsterdam , Basilio Vieira ferma Anthony Lambert il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
22': Attacca Fc Amsterdam , Lancio lungo di Rudi Schouten completamente sbagliato.
23': Attacca Paris Saint-Germain, passaggio riuscito di Basilio Vieira, Gustave Le Roy riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
24': Attacca Paris Saint-Germain, Holic Mech supera Rudi Schouten Holic Mech punta Lazare Perrin e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio riuscito di Holic Mech, Tiro in Porta di Gualberto Mascherpa volo di Alejandro Franco che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia.
25': Attacca Fc Amsterdam , passaggio di Rudi Schouten intercettato da Jan Baptysta Schulz.
26': Attacca Paris Saint-Germain, cross riuscito di Canziano Momoli, Colpo di Testa di Jan Baptysta Schulz volo d'angelo di Alejandro Franco che smanaccia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Holic Mech la palla arriva in area Alejandro Franco esce dai pali e fa sua la sfera.
27': Attacca Fc Amsterdam , passaggio sbagliato di Godofredo Alencar.
28': Attacca Paris Saint-Germain, Holic Mech punta Alfredo Gomez e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio riuscito di Holic Mech, ma Abaco Dalfovo lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Holic Mech riprende il gioco passando la palla, Pallonetto di Jan Baptysta Schulz la traettoria beffa il portiere GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 0 Jan Baptysta Schulz, che Fuoriclasse!
29': Attacca Paris Saint-Germain, Gualberto Mascherpa butta avanti la palla e supera in velocità Alfredo Gomez passaggio riuscito di Gualberto Mascherpa, pallonetto di Gustave Le Roy , tocca il legno superiore ed esce sul fondo.
30': Attacca Paris Saint-Germain, cross riuscito di Gualberto Mascherpa, tiro di Holic Mech , non va!
31': Attacca Paris Saint-Germain, Lancio lungo di Cristiano Grecchi completamente sbagliato.
32': Attacca Paris Saint-Germain, Jan Baptysta Schulz butta avanti la palla e supera in velocità Karlernst Fromm passaggio riuscito di Jan Baptysta Schulz, Tiro di prima intenzione di Canziano Momoli volo d'angelo di Alejandro Franco che smanaccia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Holic Mech la palla arriva in area Alexandru Lobont anticipa Jan Baptysta Schulz e respinge di testa.
33': Attacca Fc Amsterdam , Rudi Schouten butta avanti la palla e supera in velocità Gualberto Mascherpa , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 34 metri dalla porta avversaria, si reca Lazare Perrin, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
34': Attacca Paris Saint-Germain, Basilio Vieira butta avanti la palla e supera in velocità Anthony Lambert Basilio Vieira butta avanti la palla e supera in velocità Godofredo Alencar passaggio sbagliato di Basilio Vieira.
35': Attacca Paris Saint-Germain, passaggio riuscito di Gustave Le Roy, Holic Mech supera Alfredo Gomez cross riuscito di Holic Mech, Colpo di Testa di Jan Baptysta Schulz volo d'angelo di Alejandro Franco che smanaccia la palla.
36': Attacca Paris Saint-Germain, passaggio riuscito di Holic Mech, passaggio no-look di Jan Baptysta Schulz, Tiro in Porta di Gualberto Mascherpa il portiere avversario Alejandro Franco neutralizza il tiro.
37': Attacca Paris Saint-Germain, passaggio riuscito di Gualberto Mascherpa, Tiro di prima intenzione di Jan Baptysta Schulz la palla indirizzata al sette, GOOOOALLLLL!!!!!! 3 - 0 Jan Baptysta Schulz, che Fuoriclasse!
38': Attacca Paris Saint-Germain, passaggio riuscito di Holic Mech, Tiro in Porta di Cristiano Grecchi volo di Alejandro Franco che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Holic Mech la palla arriva in area Basilio Vieira si smarca da Lazare Perrin e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Alejandro Franco GOOOOALLLLL!!!!!! 4 - 0
39': Attacca Paris Saint-Germain, cross riuscito di Jan Baptysta Schulz, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Gustave Le Roy , la palla esce di un soffio.
40': Attacca Paris Saint-Germain, Basilio Vieira butta avanti la palla e supera in velocità Godofredo Alencar cannonata di Basilio Vieira fuori, che peccato!
41': Attacca Paris Saint-Germain, Gustave Le Roy punta Albert Hardy e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio sbagliato di Gustave Le Roy.
42': Attacca Paris Saint-Germain, Lancio lungo di Holic Mech finisce direttamente sul fondo.
43': Attacca Paris Saint-Germain, cross riuscito di Basilio Vieira, tiro di Cristiano Grecchi , non va!
44': Attacca Paris Saint-Germain, Lancio lungo di Holic Mech completamente sbagliato.
45': Attacca Paris Saint-Germain, Lancio lungo di Holic Mech finisce direttamente sul fondo.
46': Attacca Paris Saint-Germain, Gualberto Mascherpa butta avanti la palla e supera in velocità Alfredo Gomez passaggio riuscito di Gualberto Mascherpa, tiro di Holic Mech , non va!
47': Attacca Paris Saint-Germain, cross riuscito di Basilio Vieira, Colpo di Testa di Jan Baptysta Schulz ma Alejandro Franco con un volo plastico devia la palla.
48': Attacca Paris Saint-Germain, passaggio riuscito di Canziano Momoli, passaggio sbagliato di Holic Mech.
49': Attacca Paris Saint-Germain, passaggio riuscito di Holic Mech, passaggio sbagliato di Canziano Momoli.
50': Attacca Paris Saint-Germain, Benvenuto Oberti supera Jelle Groen cross riuscito di Benvenuto Oberti, Colpo di Testa di Canziano Momoli il portiere avversario Alejandro Franco neutralizza il tiro.
51': Attacca Paris Saint-Germain, cross riuscito di Basilio Vieira, Gustave Le Roy riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
52': Attacca Paris Saint-Germain, passaggio no-look di Cristiano Grecchi, sponda di Gustave Le Roy per il compagno, Pallonetto di Canziano Momoli parato da Alejandro Franco. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Holic Mech la palla arriva in area Radolfo Padronaggio si smarca da Albert Hardy e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Alejandro Franco GOOOOALLLLL!!!!!! 5 - 0
53': Attacca Paris Saint-Germain, Paris Saint-Germain ha modificato il proprio atteggiamento offensivo in Possesso Palla, colpo di tacco di Holic Mech, passaggio no-look di Jan Baptysta Schulz, cannonata di Canziano Momoli fuori, che peccato!
54': Attacca Paris Saint-Germain, rabona di Gustave Le Roy indirizzata al compagno, Cucchiaio di Canziano Momoli ma Alejandro Franco con un volo plastico devia la palla.
55': Attacca Paris Saint-Germain, Lancio lungo di Holic Mech completamente sbagliato.
56': Attacca Paris Saint-Germain, Lancio lungo di Holic Mech , palla alla difesa.
57': Attacca Paris Saint-Germain, passaggio sbagliato di Basilio Vieira.
58': Attacca Paris Saint-Germain, Abaco Dalfovo ferma il tentativo di Basilio Vieira che aveva tentato di superarlo in velocità.
59': Attacca Paris Saint-Germain, Basilio Vieira butta avanti la palla e supera in velocità Anthony Lambert tiro potente di Basilio Vieira palo!!!
60': Attacca Paris Saint-Germain, Basilio Vieira butta avanti la palla e supera in velocità Abaco Dalfovo tiro potente di Basilio Vieira palo!!!
61': Attacca Paris Saint-Germain, Gustave Le Roy butta avanti la palla e supera in velocità Anthony Lambert gran numero di suola di Gustave Le Roy che ubriaca Jelle Groen e se ne va passaggio riuscito di Gustave Le Roy, tiro di Holic Mech , non va!
62': Attacca Paris Saint-Germain, passaggio no-look di Gustave Le Roy, tiro potente di Canziano Momoli palo!!!
63': Attacca Paris Saint-Germain, passaggio riuscito di Gustave Le Roy, Jan Baptysta Schulz riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
64': Attacca Paris Saint-Germain, passaggio sbagliato di Benvenuto Oberti.
65': Attacca Paris Saint-Germain, Sostituzione, il mister di Paris Saint-Germain chiama il cambio, Esce Gualberto Mascherpa al suo posto entra Verano Tamburo. passaggio sbagliato di Canziano Momoli.
66': Attacca Paris Saint-Germain, Basilio Vieira supera Anthony Lambert passaggio sbagliato di Basilio Vieira.
67': Attacca Fc Amsterdam , Verano Tamburo ferma il tentativo di Anthony Lambert che aveva tentato di superarlo in velocità.
68': Attacca Paris Saint-Germain, passaggio riuscito di Holic Mech, colpo di tacco di Canziano Momoli, tiro di Radolfo Padronaggio , non va!
69': Attacca Paris Saint-Germain, passaggio sbagliato di Canziano Momoli.
70': Attacca Paris Saint-Germain, Benvenuto Oberti supera Jelle Groen passaggio sbagliato di Benvenuto Oberti.
71': Attacca Paris Saint-Germain, Lazare Perrin ferma Cristiano Grecchi il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
72': Attacca Fc Amsterdam , Lancio lungo di Lazare Perrin , palla alla difesa.
73': Attacca Paris Saint-Germain, Lancio lungo di Verano Tamburo , palla alla difesa.
74': Attacca Paris Saint-Germain, passaggio riuscito di Verano Tamburo, Tiro di Conan Ertham, ma Godofredo Alencar recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Holic Mech la palla arriva in area Albert Hardy anticipa Cristiano Grecchi e respinge di testa.
75': Attacca Paris Saint-Germain, passaggio no-look di Holic Mech, sponda di Jan Baptysta Schulz per il compagno, dai e vai riuscito, tiro di Holic Mech , non va!
76': Attacca Paris Saint-Germain, passaggio sbagliato di Holic Mech.
77': Attacca Paris Saint-Germain, cross riuscito di Gustave Le Roy, Colpo di Testa di Jan Baptysta Schulz Alejandro Franco è ben piazzato e ferma la sfera.
78': Attacca Paris Saint-Germain, passaggio sbagliato di Verano Tamburo.
79': Attacca Fc Amsterdam , Conan Ertham ferma il tentativo di Anthony Lambert che aveva tentato di superarlo in velocità.
80': Attacca Paris Saint-Germain, passaggio riuscito di Cristiano Grecchi, gran numero di suola di Canziano Momoli che ubriaca Albert Hardy e se ne va tiro da fuori di Canziano Momoli si schianta sulla traversa.
81': Attacca Paris Saint-Germain, cross riuscito di Basilio Vieira, Colpo di Testa di Canziano Momoli volo d'angelo di Alejandro Franco che smanaccia la palla.
82': Attacca Fc Amsterdam , passaggio sbagliato di Godofredo Alencar.
83': Attacca Paris Saint-Germain, Cristiano Grecchi butta avanti la palla e supera in velocità Lazare Perrin passaggio riuscito di Cristiano Grecchi, tiro da fuori di Jan Baptysta Schulz si schianta sulla traversa.
84': Attacca Fc Amsterdam , Radolfo Padronaggio ferma il tentativo di Abaco Dalfovo che aveva tentato di superarlo in velocità.
85': Attacca Paris Saint-Germain, cross riuscito di Verano Tamburo, tiro di Conan Ertham , non va!
86': Attacca Paris Saint-Germain, passaggio riuscito di Jan Baptysta Schulz, sponda di Holic Mech per il compagno, Tiro di Radolfo Padronaggio, ma Godofredo Alencar recupera in velocità deviando il tiro.
87': Attacca Paris Saint-Germain, passaggio sbagliato di Verano Tamburo.
88': Attacca Paris Saint-Germain, Lancio lungo di Basilio Vieira finisce direttamente sul fondo.
89': Attacca Fc Amsterdam , cross sbagliato di Lazare Perrin.
90': Attacca Fc Amsterdam , Sostituzione, il mister di Paris Saint-Germain chiama il cambio, Esce Holic Mech al suo posto entra Diocleziano Politi. cross sbagliato di Alfredo Gomez.
91': Attacca Paris Saint-Germain, Basilio Vieira supera Godofredo Alencar Basilio Vieira supera Anthony Lambert cross riuscito di Basilio Vieira, Colpo di Testa di Jan Baptysta Schulz ma Alejandro Franco con un volo plastico devia la palla.
92': Attacca Paris Saint-Germain, passaggio sbagliato di Gustave Le Roy.
93': Attacca Paris Saint-Germain, Lancio lungo di Verano Tamburo finisce direttamente sul fondo.
94': Attacca Paris Saint-Germain, Gustave Le Roy butta avanti la palla e supera in velocità Anthony Lambert Rudi Schouten ferma Gustave Le Roy il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
95': Attacca Paris Saint-Germain, passaggio riuscito di Jan Baptysta Schulz, tiro radente di Canziano Momoli a lato di un pelo.