16- Verano Tamburo
17A-S Jan Baptysta Schulz200 110 00 0000 200 00 00 5
18-

Benvenuti allo stadio Mokummerplein, oggi si disputa il 1 turno di Europa League che vede di fronte Fc Amsterdam e Paris Saint-Germain. Spettatori paganti 75002.
Quest'oggi Fc Amsterdam ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di sorprendere l'avversario attaccando in Contropiede.
Paris Saint-Germain risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con tutte le sue forze.
Ecco le Formazioni Titolari, Fc Amsterdam : Franco [P-], Lobont [D-D], Fromm [D-C], Wirth [M-C], Friedrichs [M-S], Mischke [C-D], Gomez [C-C], Lambert [C-S], Ravn [T-C], Osillbury [A-CD], Alencar [A-CS]. Paris Saint-Germain: Ferreira [P-], Ertham [D-CD], Padronaggio [D-C], Oberti [D-CS], Vieira [M-D], Capoccia [M-S], Mascherpa [C-CD], Grecchi [C-CS], Sahin [T-S], Le Roy [A-D], Momoli [A-C].
1': Attacca Paris Saint-Germain, colpo di tacco di Cristiano Grecchi, Gustave Le Roy riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
2': Attacca Paris Saint-Germain, cross riuscito di Gualberto Mascherpa, cannonata di Gustave Le Roy fuori, che peccato!
3': Attacca Paris Saint-Germain, passaggio no-look di Boris Capoccia, tiro da fuori di Alfred Sahin si schianta sulla traversa.
4': Attacca Paris Saint-Germain, passaggio riuscito di Gualberto Mascherpa, Basilio Vieira supera Tue Ravn cross riuscito di Basilio Vieira, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Canziano Momoli , la palla esce di un soffio.
5': Attacca Fc Amsterdam , cross riuscito di Rainald Mischke, Contrasto di testa tra Gavin Osillbury e Benvenuto Oberti il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Frank Friedrichs la palla arriva in area Rémy Ferreira respinge di pugno in qualche modo.
6': Attacca Paris Saint-Germain, Canziano Momoli butta avanti la palla e supera in velocità Karlernst Fromm , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 25 metri dalla porta avversaria, si reca Cristiano Grecchi, tiro potente che supera la barriera ma prende il palo!!!
7': Attacca Paris Saint-Germain, colpo di tacco di Gualberto Mascherpa, Radolfo Padronaggio supera Godofredo Alencar tiro di Radolfo Padronaggio , non va!
8': Attacca Paris Saint-Germain, Alfred Sahin supera Rainald Mischke Alfred Sahin butta avanti la palla e supera in velocità Alexandru Lobont tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Alfred Sahin , la palla esce di un soffio.
9': Attacca Paris Saint-Germain, passaggio riuscito di Gualberto Mascherpa, Cucchiaio di Canziano Momoli respinta di pugni di Alejandro Franco.
10': Attacca Paris Saint-Germain, passaggio no-look di Gualberto Mascherpa, passaggio di prima di Alfred Sahin, tiro radente di Gustave Le Roy a lato di un pelo.
11': Attacca Paris Saint-Germain, sciabolata morbida di Boris Capoccia, tiro di Gualberto Mascherpa , non va!
12': Attacca Paris Saint-Germain, passaggio riuscito di Boris Capoccia, Canziano Momoli butta avanti la palla e supera in velocità Karlernst Fromm tiro da fuori di Canziano Momoli si schianta sulla traversa.
13': Attacca Paris Saint-Germain, passaggio riuscito di Gustave Le Roy, cross riuscito di Canziano Momoli, tiro di Basilio Vieira , non va!
14': Attacca Paris Saint-Germain, Gustave Le Roy supera Frank Friedrichs passaggio riuscito di Gustave Le Roy, Tiro in Porta di Canziano Momoli la traettoria beffa il portiere GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 1 Canziano Momoli, che Fuoriclasse!
15': Attacca Paris Saint-Germain, Paris Saint-Germain ha modificato il proprio atteggiamento offensivo in Possesso Palla, passaggio riuscito di Cristiano Grecchi, Canziano Momoli riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
16': Attacca Fc Amsterdam , passaggio riuscito di Gabriel Wirth, passaggio sbagliato di Gavin Osillbury.
17': Attacca Fc Amsterdam , Cristiano Grecchi ferma il tentativo di Alfredo Gomez che aveva tentato di superarlo in velocità.
18': Attacca Paris Saint-Germain, passaggio riuscito di Boris Capoccia, tiro potente di Canziano Momoli palo!!!
19': Attacca Paris Saint-Germain, passaggio riuscito di Radolfo Padronaggio, Benvenuto Oberti butta avanti la palla e supera in velocità Gavin Osillbury passaggio riuscito di Benvenuto Oberti, tiro da fuori di Gustave Le Roy si schianta sulla traversa.
20': Attacca Paris Saint-Germain, cross riuscito di Benvenuto Oberti, cannonata di Gustave Le Roy fuori, che peccato!
21': Attacca Paris Saint-Germain, lancio lungo di Boris Capoccia, Cristiano Grecchi butta avanti la palla e supera in velocità Tue Ravn tiro di Cristiano Grecchi , non va!
22': Attacca Paris Saint-Germain, Alfred Sahin butta avanti la palla e supera in velocità Alexandru Lobont Alfred Sahin butta avanti la palla e supera in velocità Rainald Mischke cannonata di Alfred Sahin fuori, che peccato!
23': Attacca Paris Saint-Germain, passaggio riuscito di Canziano Momoli, cannonata di Gustave Le Roy fuori, che peccato!
24': Attacca Paris Saint-Germain, colpo di tacco di Cristiano Grecchi, ma Alfredo Gomez lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Canziano Momoli riprende il gioco passando la palla, passaggio no-look di Cristiano Grecchi, ma Gabriel Wirth lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Boris Capoccia riprende il gioco passando la palla, Gualberto Mascherpa supera Anthony Lambert tiro potente di Gualberto Mascherpa palo!!!
25': Attacca Paris Saint-Germain, passaggio riuscito di Gustave Le Roy, Alfred Sahin punta Alexandru Lobont e lo supera con un ubriacante doppio passo , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 17 metri dalla porta avversaria, si reca Cristiano Grecchi, il pallone colpisce la barriera.
26': Attacca Paris Saint-Germain, colpo di tacco di Gualberto Mascherpa, pallonetto di Canziano Momoli , tocca il legno superiore ed esce sul fondo.
27': Attacca Paris Saint-Germain, cross riuscito di Cristiano Grecchi, Colpo di Testa di Gustave Le Roy volo di Alejandro Franco che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Boris Capoccia la palla arriva in area Frank Friedrichs anticipa Gustave Le Roy e respinge di testa.
28': Attacca Paris Saint-Germain, passaggio riuscito di Alfred Sahin, passaggio di prima di Boris Capoccia, pallonetto di Canziano Momoli , tocca il legno superiore ed esce sul fondo.
29': Attacca Paris Saint-Germain, Gustave Le Roy supera Frank Friedrichs passaggio riuscito di Gustave Le Roy, Canziano Momoli riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
30': Attacca Paris Saint-Germain, passaggio riuscito di Alfred Sahin, cross riuscito di Canziano Momoli, Gustave Le Roy riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
31': Attacca Paris Saint-Germain, passaggio no-look di Gualberto Mascherpa, Tiro in Porta di Canziano Momoli parato da Alejandro Franco.
32': Attacca Paris Saint-Germain, cross riuscito di Gualberto Mascherpa, Colpo di Testa di Gustave Le Roy volo di Alejandro Franco che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia.
33': Attacca Paris Saint-Germain, Gualberto Mascherpa supera Anthony Lambert , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 28 metri dalla porta avversaria, si reca Cristiano Grecchi, il pallone colpisce la barriera.
34': Attacca Paris Saint-Germain, cross riuscito di Alfred Sahin, tiro di Cristiano Grecchi , non va!
35': Attacca Paris Saint-Germain, Radolfo Padronaggio butta avanti la palla e supera in velocità Gavin Osillbury passaggio riuscito di Radolfo Padronaggio, tiro da fuori di Alfred Sahin si schianta sulla traversa.
36': Attacca Fc Amsterdam , Cristiano Grecchi ferma il tentativo di Alfredo Gomez che aveva tentato di superarlo in velocità.
37': Attacca Paris Saint-Germain, passaggio riuscito di Gualberto Mascherpa, ma Anthony Lambert lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Cristiano Grecchi riprende il gioco passando la palla, passaggio di prima di Canziano Momoli, tiro di Boris Capoccia , non va!
38': Attacca Fc Amsterdam , Canziano Momoli ferma Alfredo Gomez il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
39': Attacca Paris Saint-Germain, cross riuscito di Cristiano Grecchi, Colpo di Testa di Gustave Le Roy il portiere avversario Alejandro Franco neutralizza il tiro. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Boris Capoccia la palla arriva in area Alejandro Franco respinge di pugno in qualche modo.
40': Attacca Paris Saint-Germain, sciabolata morbida di Gualberto Mascherpa, Tiro in Porta di Canziano Momoli si gonfia la rete, GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 2 Canziano Momoli, che Fuoriclasse!
41': Attacca Paris Saint-Germain, Gualberto Mascherpa butta avanti la palla e supera in velocità Anthony Lambert passaggio riuscito di Gualberto Mascherpa, tiro da fuori di Alfred Sahin si schianta sulla traversa.
42': Attacca Fc Amsterdam , passaggio sbagliato di Godofredo Alencar.
43': Attacca Paris Saint-Germain, cross riuscito di Boris Capoccia, tiro di Gualberto Mascherpa , non va!
44': Attacca Paris Saint-Germain, passaggio riuscito di Basilio Vieira, passaggio riuscito di Canziano Momoli, tiro di Cristiano Grecchi , non va!
45': Attacca Paris Saint-Germain, Alfred Sahin supera Alexandru Lobont tiro da fuori di Alfred Sahin si schianta sulla traversa.
46': Attacca Paris Saint-Germain, Paris Saint-Germain ha modificato il proprio atteggiamento offensivo in Attacco sulle fasce, Lancio lungo di Benvenuto Oberti finisce direttamente sul fondo.
47': Attacca Paris Saint-Germain, cross riuscito di Gualberto Mascherpa, Colpo di Testa di Gustave Le Roy Alejandro Franco è ben piazzato e ferma la sfera. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Boris Capoccia la palla arriva in area Benvenuto Oberti si smarca da Anthony Lambert e colpisce di testa, tiro sul fondo.
48': Attacca Paris Saint-Germain, Gualberto Mascherpa butta avanti la palla e supera in velocità Tue Ravn cross riuscito di Gualberto Mascherpa, Colpo di Testa di Gustave Le Roy il portiere avversario Alejandro Franco neutralizza il tiro.
49': Attacca Paris Saint-Germain, cross riuscito di Gualberto Mascherpa, cannonata di Canziano Momoli fuori, che peccato!
50': Attacca Paris Saint-Germain, cross riuscito di Alfred Sahin, Colpo di Testa di Cristiano Grecchi Alejandro Franco è ben piazzato e ferma la sfera. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Boris Capoccia la palla arriva in area Uscita alta di Alejandro Franco, smanacciando allontana il pericolo.
51': Attacca Paris Saint-Germain, Gualberto Mascherpa supera Gabriel Wirth , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 32 metri dalla porta avversaria, si reca Cristiano Grecchi, cannonata ma fuori, che peccato!
52': Attacca Paris Saint-Germain, cross riuscito di Alfred Sahin, tiro da fuori di Canziano Momoli si schianta sulla traversa.
53': Attacca Paris Saint-Germain, Cristiano Grecchi butta avanti la palla e supera in velocità Alfredo Gomez , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 39 metri dalla porta avversaria, si reca Cristiano Grecchi, il pallone colpisce la barriera.
54': Attacca Paris Saint-Germain, cross riuscito di Canziano Momoli, tiro da fuori di Alfred Sahin si schianta sulla traversa.
55': Attacca Paris Saint-Germain, passaggio sbagliato di Boris Capoccia.
56': Attacca Paris Saint-Germain, passaggio sbagliato di Alfred Sahin.
57': Attacca Paris Saint-Germain, Basilio Vieira butta avanti la palla e supera in velocità Anthony Lambert Tiro in Porta di Basilio Vieira volo d'angelo di Alejandro Franco che smanaccia la palla.
58': Attacca Paris Saint-Germain, cross riuscito di Gualberto Mascherpa, tiro di Cristiano Grecchi , non va!
59': Attacca Paris Saint-Germain, Boris Capoccia butta avanti la palla e supera in velocità Rainald Mischke cross riuscito di Boris Capoccia, Colpo di Testa di Canziano Momoli parato da Alejandro Franco. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Boris Capoccia la palla arriva in area Uscita alta di Alejandro Franco, smanacciando allontana il pericolo.
60': Attacca Fc Amsterdam , Sostituzione, il mister di Paris Saint-Germain chiama il cambio, Esce Cristiano Grecchi al suo posto entra Holic Mech. Gualberto Mascherpa ferma Tue Ravn il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
61': Attacca Paris Saint-Germain, sciabolata morbida di Gualberto Mascherpa, tiro di Conan Ertham , non va!
62': Attacca Paris Saint-Germain, Holic Mech butta avanti la palla e supera in velocità Gabriel Wirth cross riuscito di Holic Mech, Colpo di Testa di Canziano Momoli il portiere avversario Alejandro Franco neutralizza il tiro. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Boris Capoccia la palla arriva in area Alexandru Lobont anticipa Alfred Sahin e respinge di testa.
63': Attacca Paris Saint-Germain, Canziano Momoli supera Alfredo Gomez Canziano Momoli butta avanti la palla e supera in velocità Karlernst Fromm cannonata di Canziano Momoli fuori, che peccato!
64': Attacca Paris Saint-Germain, cross riuscito di Benvenuto Oberti, Colpo di Testa di Canziano Momoli nulla da fare per Alejandro Franco GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 3
65': Attacca Paris Saint-Germain, Canziano Momoli supera Alfredo Gomez Canziano Momoli supera Karlernst Fromm cross riuscito di Canziano Momoli, Gustave Le Roy riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
66': Attacca Paris Saint-Germain, cross riuscito di Holic Mech, tiro radente di Alfred Sahin a lato di un pelo.
67': Attacca Paris Saint-Germain, Basilio Vieira butta avanti la palla e supera in velocità Anthony Lambert cross riuscito di Basilio Vieira, Colpo di Testa di Canziano Momoli parato da Alejandro Franco.
68': Attacca Paris Saint-Germain, Lancio lungo di Holic Mech , palla alla difesa.
69': Attacca Paris Saint-Germain, cross riuscito di Alfred Sahin, Colpo di Testa di Gustave Le Roy respinta di pugni di Alejandro Franco. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Boris Capoccia la palla arriva in area Holic Mech si smarca da Frank Friedrichs e colpisce di testa, tiro sul fondo.
70': Attacca Paris Saint-Germain, Sostituzione, il mister di Paris Saint-Germain chiama il cambio, Esce Alfred Sahin al suo posto entra Jan Baptysta Schulz. Lancio lungo di Gualberto Mascherpa , palla alla difesa.
71': Attacca Paris Saint-Germain, cross riuscito di Gualberto Mascherpa, tiro da fuori di Basilio Vieira si schianta sulla traversa.
72': Attacca Paris Saint-Germain, lancio lungo di Holic Mech, tiro di Gualberto Mascherpa , non va!
73': Attacca Paris Saint-Germain, cross riuscito di Gualberto Mascherpa, Contrasto di testa tra Canziano Momoli e Gabriel Wirth il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
74': Attacca Paris Saint-Germain, Holic Mech punta Alfredo Gomez e lo supera con un ubriacante doppio passo Holic Mech butta avanti la palla e supera in velocità Rainald Mischke cross riuscito di Holic Mech, Colpo di Testa di Gustave Le Roy nulla da fare per Alejandro Franco GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 4
75': Attacca Paris Saint-Germain, sciabolata morbida di Gualberto Mascherpa, cross riuscito di Canziano Momoli, tiro di Boris Capoccia , non va!
76': Attacca Fc Amsterdam , Lancio lungo di Frank Friedrichs , palla alla difesa.
77': Attacca Paris Saint-Germain, Anthony Lambert ferma Gualberto Mascherpa il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
78': Attacca Paris Saint-Germain, Lancio lungo di Basilio Vieira , palla alla difesa.
79': Attacca Paris Saint-Germain, cross riuscito di Gualberto Mascherpa, Gustave Le Roy riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
80': Attacca Paris Saint-Germain, colpo di tacco di Jan Baptysta Schulz, Basilio Vieira supera Anthony Lambert tiro di Basilio Vieira , non va!
81': Attacca Paris Saint-Germain, cross riuscito di Gualberto Mascherpa, tiro da fuori di Canziano Momoli si schianta sulla traversa.
82': Attacca Fc Amsterdam , passaggio sbagliato di Gavin Osillbury.
83': Attacca Fc Amsterdam , passaggio sbagliato di Gabriel Wirth.
84': Attacca Fc Amsterdam , Lancio lungo di Frank Friedrichs finisce direttamente sul fondo.
85': Attacca Paris Saint-Germain, Lancio lungo di Holic Mech finisce direttamente sul fondo.
86': Attacca Paris Saint-Germain, cross riuscito di Gualberto Mascherpa, tiro da fuori di Gustave Le Roy si schianta sulla traversa.
87': Attacca Paris Saint-Germain, cross riuscito di Gualberto Mascherpa, Colpo di Testa di Basilio Vieira volo di Alejandro Franco che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Boris Capoccia la palla arriva in area Alejandro Franco esce dai pali e fa sua la sfera.
88': Attacca Paris Saint-Germain, Gualberto Mascherpa supera Anthony Lambert cross riuscito di Gualberto Mascherpa, Colpo di Testa di Gustave Le Roy volo di Alejandro Franco che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia.
89': Attacca Paris Saint-Germain, cross riuscito di Canziano Momoli, Gustave Le Roy riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
90': Attacca Paris Saint-Germain, passaggio sbagliato di Holic Mech.
91': Attacca Paris Saint-Germain, Gualberto Mascherpa butta avanti la palla e supera in velocità Alfredo Gomez Gualberto Mascherpa supera Anthony Lambert cross riuscito di Gualberto Mascherpa, tiro da fuori di Gustave Le Roy si schianta sulla traversa.
92': Attacca Paris Saint-Germain, Gustave Le Roy punta Frank Friedrichs e lo supera con un ubriacante doppio passo cross riuscito di Gustave Le Roy, tiro radente di Jan Baptysta Schulz a lato di un pelo.
93': Attacca Paris Saint-Germain, Boris Capoccia supera Rainald Mischke Tiro in Porta di Boris Capoccia parato da Alejandro Franco. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Boris Capoccia la palla arriva in area Frank Friedrichs anticipa Gualberto Mascherpa e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Boris Capoccia la palla arriva in area Karlernst Fromm anticipa Radolfo Padronaggio e respinge di testa.
94': Attacca Paris Saint-Germain, Gualberto Mascherpa supera Tue Ravn tiro di Gualberto Mascherpa , non va!
95': Attacca Paris Saint-Germain, cross riuscito di Basilio Vieira, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Jan Baptysta Schulz , la palla esce di un soffio.