Benvenuti allo stadio BayArena, oggi si disputa il 3 turno di Europa League che vede di fronte TSV 1860 München e Dynamo Vinnytsia. Spettatori paganti 114824.
Quest'oggi TSV 1860 München ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con tutte le sue forze.
Dynamo Vinnytsia risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.
Gavrila Amos è stato tolto dai convocati. Zinoviy Isai è stato tolto dai convocati. Spartak Nikita è stato tolto dai convocati. Dynamo Vinnytsia ha eseguito 1 sotituzioni perchè la formazione titolare era incompleta.
Ecco le Formazioni Titolari, TSV 1860 München: Verbeke [P-], Leis [D-CD], Martins [D-C], Wölfle [D-CS], Holland [C-D], Peter [C-C], Fernandes [C-S], Michels [T-C], Lu [A-D], Baumbach [A-C], Jüttner [A-S]. Dynamo Vinnytsia: Yan [P-], Leon [D-D], Emiliy [D-CD], Borimir [D-CS], Markel [D-S], Didim [C-D], Gennadiy [C-CD], Evdokim [C-CS], Avdiy [C-S], Kazimir [A-CD], Evgraf [A-CS].
1': Attacca TSV 1860 München, Karsten Baumbach butta avanti la palla e supera in velocità Kliment Emiliy Karsten Baumbach supera Fotiy Borimir , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 17 metri dalla porta avversaria, si reca Karsten Baumbach, traversa, che peccato!
2': Attacca TSV 1860 München, Eugenio Fernandes butta avanti la palla e supera in velocità Luka Didim tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Eugenio Fernandes , la palla esce di un soffio.
3': Attacca Dynamo Vinnytsia, Eugenio Fernandes ferma il tentativo di Luka Didim che aveva tentato di superarlo in velocità.
4': Attacca TSV 1860 München, Karsten Baumbach butta avanti la palla e supera in velocità Peresvet Leon tiro radente di Karsten Baumbach a lato di un pelo.
5': Attacca Dynamo Vinnytsia, Holger Michels ferma Ieronim Gennadiy il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
6': Attacca TSV 1860 München, Rainhard Jüttner butta avanti la palla e supera in velocità Peresvet Leon Rainhard Jüttner punta Kliment Emiliy e lo supera con un ubriacante doppio passo , ma lo stende, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 39 metri dalla porta avversaria, si reca Karsten Baumbach, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
7': Attacca TSV 1860 München, passaggio riuscito di Matthew Holland, ma Savva Avdiy lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Ingmar Peter riprende il gioco passando la palla, pallonetto di Rainhard Jüttner , tocca il legno superiore ed esce sul fondo.
8': Attacca TSV 1860 München, cambio di gioco di Ingmar Peter, passaggio riuscito di Isidro Martins, ma Savva Kazimir lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Rainhard Jüttner riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Holger Michels, cannonata di Chen Lu fuori, che peccato!
9': Attacca TSV 1860 München, passaggio riuscito di Karsten Baumbach, ma Kliment Emiliy lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Ingmar Peter riprende il gioco passando la palla, Rainhard Jüttner punta Kliment Emiliy e lo supera con un ubriacante doppio passo , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 36 metri dalla porta avversaria, si reca Karsten Baumbach, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
10': Attacca TSV 1860 München, cross riuscito di Karsten Baumbach, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Matthew Holland , la palla esce di un soffio.
11': Attacca TSV 1860 München, Ingmar Peter butta avanti la palla e supera in velocità Miloneg Evdokim Ingmar Peter supera Ieronim Gennadiy passaggio riuscito di Ingmar Peter, ma Ieronim Gennadiy lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Karsten Baumbach riprende il gioco passando la palla, Tiro in Porta di Holger Michels parato da Eremey Yan.
12': Attacca TSV 1860 München, Holger Michels butta avanti la palla e supera in velocità Ieronim Gennadiy cross riuscito di Holger Michels, tiro da fuori di Chen Lu si schianta sulla traversa.
13': Attacca TSV 1860 München, Ingmar Peter supera Miloneg Evdokim Tiro di prima intenzione di Ingmar Peter parato da Eremey Yan. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Karsten Baumbach la palla arriva in area Eremey Yan respinge di pugno in qualche modo.
14': Attacca TSV 1860 München, rabona di Eugenio Fernandes indirizzata al compagno, Holger Michels riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
15': Attacca TSV 1860 München, Lancio lungo di Eugenio Fernandes , palla alla difesa.
16': Attacca TSV 1860 München, Lancio lungo di Ingmar Peter completamente sbagliato.
17': Attacca TSV 1860 München, cross riuscito di Chen Lu, Colpo di Testa di Friedjörg Wölfle parato da Eremey Yan. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Karsten Baumbach la palla arriva in area Eremey Yan respinge di pugno in qualche modo.
18': Attacca TSV 1860 München, passaggio sbagliato di Chen Lu.
19': Attacca TSV 1860 München, passaggio riuscito di Ingmar Peter, tiro di Chen Lu , non va!
20': Attacca Dynamo Vinnytsia, passaggio sbagliato di Ieronim Gennadiy.
21': Attacca TSV 1860 München, lancio lungo di Matthew Holland, passaggio riuscito di Friedjörg Wölfle, Tiro in Porta di Isidro Martins parato da Eremey Yan. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Karsten Baumbach la palla arriva in area Eremey Yan respinge di pugno in qualche modo.
22': Attacca TSV 1860 München, passaggio sbagliato di Chen Lu.
23': Attacca TSV 1860 München, colpo di tacco di Matthew Holland, tiro di Chen Lu , non va!
24': Attacca Dynamo Vinnytsia, Lancio lungo di Luka Didim , palla alla difesa.
25': Attacca TSV 1860 München, Ingmar Peter supera Savva Avdiy Ingmar Peter butta avanti la palla e supera in velocità Ieronim Gennadiy cross riuscito di Ingmar Peter, tiro da fuori di Chen Lu si schianta sulla traversa.
26': Attacca TSV 1860 München, Eugenio Fernandes supera Ieronim Gennadiy cross riuscito di Eugenio Fernandes, Rainhard Jüttner riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
27': Attacca TSV 1860 München, gran numero di suola di Eugenio Fernandes che ubriaca Luka Didim e se ne va , ma lo stende, é fallo. Punizione. Eugenio Fernandes ha riportato un INFORTUNIO, il suo rendimento potrebbere scendere di molto. Infatti la sua CONDIZIONE FISICA è scesa da 14.27 a 3.28. Entra in campo il Massaggiatore, grazie al suo intervento il giocatore recupera alcuni punti di condizione fisica arrivando a 4.16. Sostituzione, Esce Eugenio Fernandes al suo posto entra Adam Thielemann. Sulla palla, posta a 20 metri dalla porta avversaria, si reca Karsten Baumbach, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, parato da Eremey Yan. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Karsten Baumbach la palla arriva in area Eremey Yan respinge di pugno in qualche modo.
28': Attacca TSV 1860 München, cross riuscito di Matthew Holland, tiro di Friedjörg Wölfle , non va!
29': Attacca TSV 1860 München, Matthew Holland butta avanti la palla e supera in velocità Savva Avdiy Matthew Holland supera Miloneg Evdokim passaggio riuscito di Matthew Holland, cannonata di Ingmar Peter fuori, che peccato!
30': Attacca TSV 1860 München, passaggio sbagliato di Adam Thielemann.
31': Attacca TSV 1860 München, Ingmar Peter butta avanti la palla e supera in velocità Ieronim Gennadiy Ingmar Peter supera Savva Avdiy passaggio riuscito di Ingmar Peter, Tiro di prima intenzione di Adam Thielemann parato da Eremey Yan.
32': Attacca TSV 1860 München, Adam Thielemann butta avanti la palla e supera in velocità Luka Didim passaggio sbagliato di Adam Thielemann.
33': Attacca TSV 1860 München, cross riuscito di Ingmar Peter, Colpo di Testa di Holger Michels parato da Eremey Yan.
34': Attacca TSV 1860 München, cross riuscito di Ingmar Peter, Colpo di Testa di Chen Lu la traettoria beffa il portiere GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0 Che spettacolo!
35': Attacca TSV 1860 München, passaggio riuscito di Rainhard Jüttner, Holger Michels riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
36': Attacca TSV 1860 München, passaggio sbagliato di Adam Thielemann.
37': Attacca TSV 1860 München, Adam Thielemann punta Ieronim Gennadiy e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio sbagliato di Adam Thielemann.
38': Attacca Dynamo Vinnytsia, passaggio sbagliato di Ieronim Gennadiy.
39': Attacca TSV 1860 München, passaggio riuscito di Matthew Holland, cross sbagliato di Chen Lu.
40': Attacca TSV 1860 München, passaggio riuscito di Matthew Holland, gran numero di suola di Chen Lu che ubriaca Izmailo Markel e se ne va , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 30 metri dalla porta avversaria, si reca Karsten Baumbach, effettua un tiro potente indirizzato in porta, la traettoria beffa il portiere GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 0 Karsten Baumbach, che Fuoriclasse!
41': Attacca TSV 1860 München, cross riuscito di Matthew Holland, Colpo di Testa di Karsten Baumbach nulla da fare per Eremey Yan GOOOOALLLLL!!!!!! 3 - 0
42': Attacca TSV 1860 München, passaggio riuscito di Ingmar Peter, cross riuscito di Rainhard Jüttner, Colpo di Testa in tuffo di Chen Lu parato da Eremey Yan. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Karsten Baumbach la palla arriva in area Eremey Yan respinge di pugno in qualche modo.
43': Attacca TSV 1860 München, cross sbagliato di Matthew Holland.
44': Attacca TSV 1860 München, passaggio sbagliato di Friedjörg Wölfle.
45': Attacca TSV 1860 München, cross riuscito di Matthew Holland, tiro di Chen Lu , non va!
46': Attacca TSV 1860 München, Adam Thielemann supera Ieronim Gennadiy passaggio sbagliato di Adam Thielemann.
47': Attacca Dynamo Vinnytsia, passaggio sbagliato di Savva Kazimir.
48': Attacca TSV 1860 München, passaggio sbagliato di Chen Lu.
49': Attacca Dynamo Vinnytsia, Rainhard Jüttner ferma Luka Didim il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
50': Attacca TSV 1860 München, Lancio lungo di Matthew Holland completamente sbagliato.
51': Attacca Dynamo Vinnytsia, passaggio sbagliato di Savva Kazimir.
52': Attacca TSV 1860 München, passaggio sbagliato di Chen Lu.
53': Attacca TSV 1860 München, Holger Michels supera Fotiy Borimir passaggio sbagliato di Holger Michels.
54': Attacca TSV 1860 München, cross riuscito di Holger Michels, Karsten Baumbach riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
55': Attacca TSV 1860 München, passaggio sbagliato di Adam Thielemann.
56': Attacca TSV 1860 München, Isidro Martins supera Luka Evgraf passaggio riuscito di Isidro Martins, Tiro in Porta di Karsten Baumbach parato da Eremey Yan. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Karsten Baumbach la palla arriva in area Eremey Yan respinge di pugno in qualche modo.
57': Attacca TSV 1860 München, passaggio riuscito di Ingmar Peter, ma Ieronim Gennadiy lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Karsten Baumbach riprende il gioco passando la palla, tiro da fuori di Rainhard Jüttner si schianta sulla traversa.
58': Attacca TSV 1860 München, passaggio sbagliato di Adam Thielemann.
59': Attacca TSV 1860 München, Matthew Holland butta avanti la palla e supera in velocità Savva Avdiy , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 16 metri dalla porta avversaria, si reca Karsten Baumbach, il pallone colpisce la barriera.
60': Attacca Dynamo Vinnytsia, Sostituzione, il mister di TSV 1860 München chiama il cambio, Esce Isidro Martins al suo posto entra Abaco Becalossi. Sostituzione, il mister di TSV 1860 München chiama il cambio, Esce Chen Lu al suo posto entra Friedbald Beckmann. Ingmar Peter ferma Miloneg Evdokim il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
61': Attacca Dynamo Vinnytsia, Ingmar Peter ferma il tentativo di Savva Avdiy che aveva tentato di superarlo in velocità.
62': Attacca TSV 1860 München, passaggio sbagliato di Friedjörg Wölfle.
63': Attacca TSV 1860 München, cross sbagliato di Friedbald Beckmann.
64': Attacca TSV 1860 München, Abaco Becalossi butta avanti la palla e supera in velocità Luka Evgraf passaggio riuscito di Abaco Becalossi, Pallonetto di Karsten Baumbach nulla da fare per Eremey Yan GOOOOALLLLL!!!!!! 4 - 0 Grandissimo goal!
65': Attacca TSV 1860 München, passaggio sbagliato di Adam Thielemann.
66': Attacca TSV 1860 München, Adam Thielemann butta avanti la palla e supera in velocità Luka Didim Adam Thielemann supera Peresvet Leon , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 22 metri dalla porta avversaria, si reca Karsten Baumbach, tiro potente che supera la barriera ma prende il palo!!!
67': Attacca TSV 1860 München, Adam Thielemann butta avanti la palla e supera in velocità Peresvet Leon passaggio sbagliato di Adam Thielemann.
68': Attacca TSV 1860 München, passaggio sbagliato di Friedjörg Wölfle.
69': Attacca Dynamo Vinnytsia, Lancio lungo di Luka Didim finisce direttamente sul fondo.
70': Attacca Dynamo Vinnytsia, Rainhard Jüttner ferma il tentativo di Peresvet Leon che aveva tentato di superarlo in velocità.
71': Attacca TSV 1860 München, Matthew Holland supera Savva Avdiy Matthew Holland supera Miloneg Evdokim tiro potente di Matthew Holland palo!!!
72': Attacca TSV 1860 München, passaggio riuscito di Matthew Holland, Karsten Baumbach punta Kliment Emiliy e lo supera con un ubriacante doppio passo tiro da fuori di Karsten Baumbach si schianta sulla traversa.
73': Attacca TSV 1860 München, passaggio sbagliato di Adam Thielemann.
74': Attacca Dynamo Vinnytsia, passaggio sbagliato di Savva Avdiy.
75': Attacca TSV 1860 München, Ingmar Peter supera Miloneg Evdokim passaggio riuscito di Ingmar Peter, Pallonetto di Rainhard Jüttner parato da Eremey Yan.
76': Attacca TSV 1860 München, cross riuscito di Matthew Holland, tiro di Ingmar Peter , non va!
77': Attacca Dynamo Vinnytsia, cross sbagliato di Izmailo Markel.
78': Attacca TSV 1860 München, Karsten Baumbach butta avanti la palla e supera in velocità Fotiy Borimir tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Karsten Baumbach , la palla esce di un soffio.
79': Attacca TSV 1860 München, passaggio sbagliato di Friedbald Beckmann.
80': Attacca TSV 1860 München, passaggio sbagliato di Abaco Becalossi.
81': Attacca TSV 1860 München, Holger Michels butta avanti la palla e supera in velocità Ieronim Gennadiy passaggio sbagliato di Holger Michels.
82': Attacca TSV 1860 München, colpo di tacco di Matthew Holland, ma Miloneg Evdokim lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Ingmar Peter riprende il gioco passando la palla, passaggio sbagliato di Friedbald Beckmann.
83': Attacca TSV 1860 München, passaggio sbagliato di Matthew Holland.
84': Attacca TSV 1860 München, passaggio sbagliato di Rainhard Jüttner.
85': Attacca TSV 1860 München, passaggio sbagliato di Rainhard Jüttner.
86': Attacca TSV 1860 München, Lancio lungo di Friedjörg Wölfle , palla alla difesa.
87': Attacca TSV 1860 München, Lancio lungo di Ingmar Peter , palla alla difesa.
88': Attacca TSV 1860 München, cross sbagliato di Adam Thielemann.
89': Attacca Dynamo Vinnytsia, passaggio sbagliato di Luka Didim.
90': Attacca TSV 1860 München, Lancio lungo di Adam Thielemann completamente sbagliato.
91': Attacca TSV 1860 München, passaggio sbagliato di Adam Thielemann.
92': Attacca TSV 1860 München, passaggio sbagliato di Holger Michels.
93': Attacca TSV 1860 München, passaggio sbagliato di Adam Thielemann.
94': Attacca Dynamo Vinnytsia, Sigi Leis ferma Miloneg Evdokim il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
95': Attacca TSV 1860 München, passaggio sbagliato di Friedbald Beckmann.