17- Kevin De Ridder
18- Mathias De Pauw

Benvenuti allo stadio BayArena, oggi si disputa il 5 turno di Europa League che vede di fronte TSV 1860 München e Mancunian United. Spettatori paganti 122360.
Quest'oggi TSV 1860 München ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con tutte le sue forze.
Mancunian United risponde scegliendo di Pressare l'avversario nella metà campo offensiva come atteggiamento difensivo e di attaccare con Passaggi di Prima per sorprendere l'avversario.
Ecco le Formazioni Titolari, TSV 1860 München: Verbeke [P-], Leis [D-CD], Becalossi [D-C], Wölfle [D-CS], Holland [C-D], Peter [C-C], Thamm [C-S], Wymer [T-CD], Michels [T-CS], Lu [A-C], Baumbach [A-S]. Mancunian United: Declercq [P-], François [D-D], Leroy [D-CD], Verhoeven [D-CS], Aerts [D-S], Van Damme [C-D], Gérard [C-CD], Dumont [C-CS], Bauwens [C-S], Verheyen [A-CD], Pieters [A-CS].
1': Attacca TSV 1860 München, Karsten Baumbach punta Maarten François e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio riuscito di Karsten Baumbach, tiro di Abaco Becalossi , non va!
2': Attacca TSV 1860 München, passaggio sbagliato di Holger Michels.
3': Attacca TSV 1860 München, Lancio lungo di Ireneus Thamm finisce direttamente sul fondo.
4': Attacca TSV 1860 München, Ireneus Thamm butta avanti la palla e supera in velocità Liam Van Damme , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 30 metri dalla porta avversaria, si reca Karsten Baumbach, tiro altissimo, il giocatore è scivolato al momento della battuta.
5': Attacca TSV 1860 München, cross riuscito di Ingmar Peter, tiro da fuori di Holger Michels si schianta sulla traversa.
6': Attacca TSV 1860 München, passaggio no-look di Matthew Holland, ma Quentin Bauwens lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Ingmar Peter riprende il gioco passando la palla, Karsten Baumbach supera Maarten François , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 31 metri dalla porta avversaria, si reca Karsten Baumbach, effettua un tiro potente indirizzato in porta, parato da Bram Declercq.
7': Attacca TSV 1860 München, Lancio lungo di Matthew Holland , palla alla difesa.
8': Attacca TSV 1860 München, Lancio lungo di Matthew Holland , palla alla difesa.
9': Attacca TSV 1860 München, Chen Lu butta avanti la palla e supera in velocità Thibaut Gérard , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 28 metri dalla porta avversaria, si reca Karsten Baumbach, effettua un tiro potente indirizzato in porta, parato da Bram Declercq. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Karsten Baumbach la palla arriva in area Bram Declercq respinge di pugno in qualche modo.
10': Attacca Mancunian United, passaggio sbagliato di Liam Van Damme.
11': Attacca TSV 1860 München, Abaco Becalossi butta avanti la palla e supera in velocità Lars Pieters passaggio sbagliato di Abaco Becalossi.
12': Attacca TSV 1860 München, Chen Lu butta avanti la palla e supera in velocità Maarten François , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 23 metri dalla porta avversaria, si reca Karsten Baumbach, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, parato da Bram Declercq. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Karsten Baumbach la palla arriva in area Romain Verhoeven anticipa Friedjörg Wölfle e respinge di testa.
13': Attacca TSV 1860 München, Ireneus Thamm butta avanti la palla e supera in velocità Liam Van Damme passaggio riuscito di Ireneus Thamm, ma Thibaut Gérard lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Karsten Baumbach riprende il gioco passando la palla, tiro potente di Matthew Holland palo!!!
14': Attacca TSV 1860 München, colpo di tacco di Ireneus Thamm, Matthew Holland supera Jason Dumont passaggio riuscito di Matthew Holland, ma Quentin Bauwens lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. ESPULSIONE, l'arbitro non ha dubbi, il giocatore dovrà lasciare il terreno di gioco. Karsten Baumbach riprende il gioco passando la palla, Chen Lu punta Romain Verhoeven e lo supera con un ubriacante doppio passo cannonata di Chen Lu fuori, che peccato!
15': Attacca TSV 1860 München, passaggio riuscito di Holger Michels, sponda di Karsten Baumbach per il compagno, ma Arne Leroy lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Chen Lu riprende il gioco passando la palla, colpo di tacco di Matthew Holland, ma Jason Dumont lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Sigi Leis riprende il gioco passando la palla, cannonata di Karsten Baumbach fuori, che peccato!
16': Attacca TSV 1860 München, cross riuscito di Ireneus Thamm, Colpo di Testa in tuffo di Algernon Wymer la traettoria beffa il portiere GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0 Che spettacolo!
17': Attacca TSV 1860 München, passaggio riuscito di Ireneus Thamm, tiro potente di Karsten Baumbach palo!!!
18': Attacca TSV 1860 München, Algernon Wymer supera Liam Aerts Algernon Wymer butta avanti la palla e supera in velocità Jason Dumont , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 24 metri dalla porta avversaria, si reca Karsten Baumbach, tiro altissimo, il giocatore è scivolato al momento della battuta.
19': Attacca TSV 1860 München, Ingmar Peter butta avanti la palla e supera in velocità Thibaut Gérard Ingmar Peter supera Jason Dumont passaggio riuscito di Ingmar Peter, Karsten Baumbach riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
20': Attacca TSV 1860 München, Ireneus Thamm butta avanti la palla e supera in velocità Liam Van Damme Ireneus Thamm butta avanti la palla e supera in velocità Romain Verhoeven passaggio sbagliato di Ireneus Thamm.
21': Attacca TSV 1860 München, Algernon Wymer butta avanti la palla e supera in velocità Jason Dumont passaggio riuscito di Algernon Wymer, ma Romain Verhoeven lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Holger Michels riprende il gioco passando la palla, passaggio di prima di Ingmar Peter, Pallonetto di Chen Lu si gonfia la rete, GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 0 Chen Lu, che Fuoriclasse!
22': Attacca TSV 1860 München, cross riuscito di Ingmar Peter, Colpo di Testa di Chen Lu parato da Bram Declercq.
23': Attacca TSV 1860 München, Matthew Holland butta avanti la palla e supera in velocità Liam Aerts Matthew Holland supera Jason Dumont passaggio riuscito di Matthew Holland, ma Jason Dumont lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Holger Michels riprende il gioco passando la palla, Tiro di prima intenzione di Chen Lu parato da Bram Declercq.
24': Attacca TSV 1860 München, Matthew Holland butta avanti la palla e supera in velocità Romain Verhoeven , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 18 metri dalla porta avversaria, si reca Karsten Baumbach, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
25': Attacca TSV 1860 München, passaggio riuscito di Algernon Wymer, ma Jason Dumont lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Matthew Holland riprende il gioco passando la palla, tiro di Chen Lu , non va!
26': Attacca TSV 1860 München, Matthew Holland butta avanti la palla e supera in velocità Jason Dumont passaggio sbagliato di Matthew Holland.
27': Attacca TSV 1860 München, passaggio riuscito di Holger Michels, ma Jason Dumont lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Ingmar Peter riprende il gioco passando la palla, cross riuscito di Abaco Becalossi, Colpo di Testa in tuffo di Chen Lu parato da Bram Declercq. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Karsten Baumbach la palla arriva in area Bram Declercq respinge di pugno in qualche modo.
28': Attacca TSV 1860 München, colpo di tacco di Algernon Wymer, Holger Michels butta avanti la palla e supera in velocità Jason Dumont cannonata di Holger Michels fuori, che peccato!
29': Attacca TSV 1860 München, passaggio sbagliato di Ireneus Thamm.
30': Attacca TSV 1860 München, passaggio riuscito di Algernon Wymer, tiro radente di Ingmar Peter a lato di un pelo.
31': Attacca TSV 1860 München, cross riuscito di Ireneus Thamm, Colpo di Testa di Karsten Baumbach parato da Bram Declercq. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Karsten Baumbach la palla arriva in area Ingmar Peter si smarca da Liam Van Damme e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Bram Declercq GOOOOALLLLL!!!!!! 3 - 0
32': Attacca TSV 1860 München, Algernon Wymer punta Romain Verhoeven e lo supera con un ubriacante doppio passo Cucchiaio di Algernon Wymer parato da Bram Declercq.
33': Attacca TSV 1860 München, Ingmar Peter supera Bram Verheyen cross riuscito di Ingmar Peter, Karsten Baumbach riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
34': Attacca TSV 1860 München, cross riuscito di Chen Lu, Algernon Wymer riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
35': Attacca TSV 1860 München, passaggio riuscito di Ireneus Thamm, passaggio di prima di Chen Lu, Tiro di prima intenzione di Karsten Baumbach parato da Bram Declercq. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Karsten Baumbach la palla arriva in area Bram Declercq respinge di pugno in qualche modo.
36': Attacca TSV 1860 München, passaggio sbagliato di Karsten Baumbach.
37': Attacca TSV 1860 München, Ingmar Peter butta avanti la palla e supera in velocità Liam Van Damme Ingmar Peter butta avanti la palla e supera in velocità Jason Dumont Tiro in Porta di Ingmar Peter parato da Bram Declercq.
38': Attacca TSV 1860 München, Matthew Holland supera Jason Dumont Matthew Holland butta avanti la palla e supera in velocità Liam Aerts cross sbagliato di Matthew Holland.
39': Attacca TSV 1860 München, Ireneus Thamm butta avanti la palla e supera in velocità Maarten François , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 28 metri dalla porta avversaria, si reca Karsten Baumbach, tiro altissimo, il giocatore è scivolato al momento della battuta.
40': Attacca TSV 1860 München, sciabolata morbida di Ingmar Peter, passaggio sbagliato di Holger Michels.
41': Attacca TSV 1860 München, Ingmar Peter supera Jason Dumont , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 40 metri dalla porta avversaria, si reca Karsten Baumbach, tiro altissimo, il giocatore è scivolato al momento della battuta.
42': Attacca TSV 1860 München, Matthew Holland butta avanti la palla e supera in velocità Jason Dumont passaggio riuscito di Matthew Holland, ma Jason Dumont lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Chen Lu riprende il gioco passando la palla, tiro potente di Matthew Holland palo!!!
43': Attacca TSV 1860 München, lancio lungo di Ingmar Peter, Chen Lu butta avanti la palla e supera in velocità Romain Verhoeven , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 24 metri dalla porta avversaria, si reca Karsten Baumbach, il pallone colpisce la barriera.
44': Attacca TSV 1860 München, Abaco Becalossi butta avanti la palla e supera in velocità Lars Pieters cross riuscito di Abaco Becalossi, Colpo di Testa in tuffo di Chen Lu nulla da fare per Bram Declercq GOOOOALLLLL!!!!!! 4 - 0 Che spettacolo!
45': Attacca TSV 1860 München, Lancio lungo di Ireneus Thamm , palla alla difesa.
46': Attacca TSV 1860 München, cross sbagliato di Ireneus Thamm.
47': Attacca TSV 1860 München, Matthew Holland supera Jason Dumont , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 32 metri dalla porta avversaria, si reca Karsten Baumbach, traversa, che peccato!
48': Attacca TSV 1860 München, lancio lungo di Ireneus Thamm, ma Maarten François lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Ingmar Peter riprende il gioco passando la palla, passaggio sbagliato di Karsten Baumbach.
49': Attacca Mancunian United, passaggio sbagliato di Liam Van Damme.
50': Attacca TSV 1860 München, passaggio sbagliato di Karsten Baumbach.
51': Attacca TSV 1860 München, colpo di tacco di Algernon Wymer, cross sbagliato di Holger Michels.
52': Attacca TSV 1860 München, cross sbagliato di Matthew Holland.
53': Attacca TSV 1860 München, Holger Michels punta Thibaut Gérard e lo supera con un ubriacante doppio passo Holger Michels supera Arne Leroy passaggio sbagliato di Holger Michels.
54': Attacca TSV 1860 München, Lancio lungo di Matthew Holland finisce direttamente sul fondo.
55': Attacca TSV 1860 München, cross sbagliato di Holger Michels.
56': Attacca TSV 1860 München, Lancio lungo di Ingmar Peter completamente sbagliato.
57': Attacca TSV 1860 München, passaggio sbagliato di Holger Michels.
58': Attacca TSV 1860 München, gran numero di suola di Algernon Wymer che ubriaca Romain Verhoeven e se ne va tiro radente di Algernon Wymer a lato di un pelo.
59': Attacca TSV 1860 München, Karsten Baumbach butta avanti la palla e supera in velocità Maarten François passaggio sbagliato di Karsten Baumbach.
60': Attacca TSV 1860 München, Sostituzione, il mister di TSV 1860 München chiama il cambio, Esce Abaco Becalossi al suo posto entra Isidro Martins. Sostituzione, il mister di TSV 1860 München chiama il cambio, Esce Ireneus Thamm al suo posto entra Eugenio Fernandes. Sostituzione, il mister di TSV 1860 München chiama il cambio, Esce Karsten Baumbach al suo posto entra Rainhard Jüttner. passaggio no-look di Eugenio Fernandes, Rainhard Jüttner butta avanti la palla e supera in velocità Liam Van Damme Cucchiaio di Rainhard Jüttner la traettoria beffa il portiere GOOOOALLLLL!!!!!! 5 - 0 Rainhard Jüttner, che Fuoriclasse!
61': Attacca TSV 1860 München, gran numero di suola di Algernon Wymer che ubriaca Romain Verhoeven e se ne va , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 36 metri dalla porta avversaria, si reca Chen Lu, il pallone colpisce la barriera.
62': Attacca TSV 1860 München, Holger Michels butta avanti la palla e supera in velocità Arne Leroy passaggio sbagliato di Holger Michels.
63': Attacca TSV 1860 München, Eugenio Fernandes punta Liam Van Damme e lo supera con un ubriacante doppio passo cross sbagliato di Eugenio Fernandes.
64': Attacca TSV 1860 München, passaggio sbagliato di Matthew Holland.
65': Attacca Mancunian United, passaggio sbagliato di Jason Dumont.
66': Attacca Mancunian United, Matthew Holland intuisce le mosse di Jason Dumont, attaccante fermato.
67': Attacca TSV 1860 München, Eugenio Fernandes supera Liam Van Damme Eugenio Fernandes supera Liam Van Damme tiro potente di Eugenio Fernandes palo!!!
68': Attacca TSV 1860 München, Matthew Holland supera Romain Verhoeven Matthew Holland butta avanti la palla e supera in velocità Jason Dumont passaggio sbagliato di Matthew Holland.
69': Attacca TSV 1860 München, cross sbagliato di Algernon Wymer.
70': Attacca TSV 1860 München, Holger Michels butta avanti la palla e supera in velocità Thibaut Gérard passaggio riuscito di Holger Michels, ma Romain Verhoeven lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Chen Lu riprende il gioco passando la palla, Rainhard Jüttner supera Maarten François Tiro in Porta di Rainhard Jüttner parato da Bram Declercq.
71': Attacca TSV 1860 München, Algernon Wymer supera Romain Verhoeven cross sbagliato di Algernon Wymer.
72': Attacca TSV 1860 München, passaggio sbagliato di Ingmar Peter.
73': Attacca TSV 1860 München, passaggio riuscito di Chen Lu, passaggio sbagliato di Algernon Wymer.
74': Attacca TSV 1860 München, passaggio sbagliato di Rainhard Jüttner.
75': Attacca TSV 1860 München, passaggio sbagliato di Eugenio Fernandes.
76': Attacca TSV 1860 München, passaggio sbagliato di Matthew Holland.
77': Attacca TSV 1860 München, Matthew Holland supera Jason Dumont , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 34 metri dalla porta avversaria, si reca Chen Lu, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
78': Attacca TSV 1860 München, Ingmar Peter butta avanti la palla e supera in velocità Jason Dumont Pallonetto di Ingmar Peter parato da Bram Declercq.
79': Attacca TSV 1860 München, Eugenio Fernandes butta avanti la palla e supera in velocità Liam Van Damme Eugenio Fernandes butta avanti la palla e supera in velocità Thibaut Gérard , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 16 metri dalla porta avversaria, si reca Chen Lu, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, parato da Bram Declercq.
80': Attacca TSV 1860 München, passaggio sbagliato di Algernon Wymer.
81': Attacca Mancunian United, passaggio sbagliato di Jason Dumont.
82': Attacca TSV 1860 München, passaggio sbagliato di Eugenio Fernandes.
83': Attacca TSV 1860 München, passaggio sbagliato di Holger Michels.
84': Attacca TSV 1860 München, passaggio sbagliato di Holger Michels.
85': Attacca Mancunian United, Ingmar Peter ferma Jason Dumont il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
86': Attacca TSV 1860 München, Ingmar Peter supera Liam Aerts tiro di Ingmar Peter , non va!
87': Attacca TSV 1860 München, Lancio lungo di Eugenio Fernandes , palla alla difesa.
88': Attacca TSV 1860 München, Matthew Holland butta avanti la palla e supera in velocità Jason Dumont passaggio sbagliato di Matthew Holland.
89': Attacca TSV 1860 München, colpo di tacco di Ingmar Peter, ma Jason Dumont lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Holger Michels riprende il gioco passando la palla, tiro da fuori di Chen Lu si schianta sulla traversa.
90': Attacca TSV 1860 München, passaggio riuscito di Ingmar Peter, ma Jason Dumont lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Chen Lu riprende il gioco passando la palla, cross sbagliato di Matthew Holland.
91': Attacca TSV 1860 München, Holger Michels punta Jason Dumont e lo supera con un ubriacante doppio passo cross sbagliato di Holger Michels.
92': Attacca TSV 1860 München, Lancio lungo di Eugenio Fernandes completamente sbagliato.
93': Attacca TSV 1860 München, cross sbagliato di Rainhard Jüttner.
94': Attacca TSV 1860 München, cross sbagliato di Matthew Holland.
95': Attacca TSV 1860 München, passaggio riuscito di Ingmar Peter, Chen Lu supera Maarten François , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 38 metri dalla porta avversaria, si reca Chen Lu, tiro altissimo, il giocatore è scivolato al momento della battuta.