17- Lorenzo Valdés
18- Edi Quezada

Benvenuti allo stadio BayArena, oggi si disputa il 4 turno di Europa League che vede di fronte TSV 1860 München e Peppino Prisco Football Club. Spettatori paganti 114824.
Quest'oggi TSV 1860 München ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con tutte le sue forze.
Peppino Prisco Football Club risponde scegliendo di Pressare l'avversario nella metà campo offensiva come atteggiamento difensivo e di mantenere il Possesso Palla per controllare la partita.
Ecco le Formazioni Titolari, TSV 1860 München: Verbeke [P-], Leis [D-CD], Martins [D-C], Wölfle [D-CS], Zingaro [C-D], Peter [C-C], Thamm [C-S], Michels [T-C], Lu [A-D], Jüttner [A-C], Baumbach [A-S]. Peppino Prisco Football Club: Andrusiani [P-], Brando [D-CD], Staab [D-C], Folchi [D-CS], Patiño [M-D], Peres [M-S], Zimmermann [C-CD], Czech [C-CS], Martin [T-C], Perrin [A-CD], Paredes [A-CS].
1': Attacca TSV 1860 München, colpo di tacco di Chen Lu, Tiro di Friedjörg Wölfle, ma Amedé Perrin recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Karsten Baumbach la palla arriva in area Sviturno Andrusiani respinge di pugno in qualche modo.
2': Attacca Peppino Prisco Football Club, cambio di gioco di Rodri Patiño, Yaco Martin supera Isidro Martins passaggio riuscito di Yaco Martin, Tiro di Elmar Staab, ma Holger Michels recupera in velocità deviando il tiro.
3': Attacca Peppino Prisco Football Club, Yaco Martin punta Friedjörg Wölfle e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio riuscito di Yaco Martin, Tiro di Gabriel Zimmermann, ma Ireneus Thamm recupera in velocità deviando il tiro.
4': Attacca Peppino Prisco Football Club, Rodri Peres butta avanti la palla e supera in velocità Emilio Zingaro tiro di Rodri Peres , non va!
5': Attacca TSV 1860 München, Emilio Zingaro butta avanti la palla e supera in velocità Walter Folchi Emilio Zingaro butta avanti la palla e supera in velocità Welfhard Czech cross riuscito di Emilio Zingaro, Colpo di Testa di Karsten Baumbach respinta di pugni di Sviturno Andrusiani. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Karsten Baumbach la palla arriva in area Sviturno Andrusiani respinge di pugno in qualche modo.
6': Attacca TSV 1860 München, passaggio riuscito di Ingmar Peter, ma Yaco Martin lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Ireneus Thamm riprende il gioco passando la palla, Ingmar Peter supera Yaco Martin tiro da fuori di Ingmar Peter si schianta sulla traversa.
7': Attacca Peppino Prisco Football Club, Rodri Peres supera Chen Lu Tiro di Rodri Peres, ma Chen Lu recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Amedé Perrin la palla arriva in area Romain Verbeke respinge di pugno in qualche modo.
8': Attacca TSV 1860 München, Lancio lungo di Emilio Zingaro completamente sbagliato.
9': Attacca Peppino Prisco Football Club, Welfhard Czech punta Ingmar Peter e lo supera con un ubriacante doppio passo , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 33 metri dalla porta avversaria, si reca Amedé Perrin, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
10': Attacca Peppino Prisco Football Club, cross riuscito di Welfhard Czech, Contrasto di testa tra Elmar Staab e Rainhard Jüttner il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Amedé Perrin la palla arriva in area Romain Verbeke respinge di pugno in qualche modo.
11': Attacca Peppino Prisco Football Club, sciabolata morbida di Rodri Patiño, Rodri Peres butta avanti la palla e supera in velocità Emilio Zingaro passaggio riuscito di Rodri Peres, Yaco Martin riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
12': Attacca Peppino Prisco Football Club, rabona di Rodri Patiño indirizzata al compagno, passaggio no-look di Welfhard Czech, cannonata di Gabriel Zimmermann fuori, che peccato!
13': Attacca Peppino Prisco Football Club, cross riuscito di Yaco Martin, Contrasto di testa tra Welfhard Czech e Ingmar Peter il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Amedé Perrin la palla arriva in area Romain Verbeke respinge di pugno in qualche modo.
14': Attacca TSV 1860 München, passaggio riuscito di Karsten Baumbach, passaggio di prima di Holger Michels, dai e vai riuscito, Tiro di prima intenzione di Karsten Baumbach nulla da fare per Sviturno Andrusiani GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0 Grandissimo goal!
15': Attacca Peppino Prisco Football Club, passaggio riuscito di Welfhard Czech, Yaco Martin butta avanti la palla e supera in velocità Ingmar Peter passaggio riuscito di Yaco Martin, Tiro di Welfhard Czech, ma Ingmar Peter recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Amedé Perrin la palla arriva in area Romain Verbeke respinge di pugno in qualche modo.
16': Attacca Peppino Prisco Football Club, passaggio riuscito di Yaco Martin, tiro di Welfhard Czech , non va!
17': Attacca Peppino Prisco Football Club, passaggio no-look di Rodri Patiño, Gabriel Zimmermann butta avanti la palla e supera in velocità Friedjörg Wölfle passaggio riuscito di Gabriel Zimmermann, Tiro di Yaco Martin, ma Ingmar Peter recupera in velocità deviando il tiro.
18': Attacca TSV 1860 München, cross riuscito di Karsten Baumbach, Contrasto di testa tra Rainhard Jüttner e Walter Folchi il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
19': Attacca Peppino Prisco Football Club, Rodri Patiño butta avanti la palla e supera in velocità Holger Michels , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 31 metri dalla porta avversaria, si reca Amedé Perrin, tiro potente che supera la barriera ma prende il palo!!!
20': Attacca Peppino Prisco Football Club, gran numero di suola di Gabriel Zimmermann che ubriaca Ingmar Peter e se ne va cross riuscito di Gabriel Zimmermann, Contrasto di testa tra Gonzalo Paredes e Sigi Leis il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
21': Attacca Peppino Prisco Football Club, cross riuscito di Gabriel Zimmermann, Contrasto di testa tra Gonzalo Paredes e Isidro Martins il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Amedé Perrin la palla arriva in area Romain Verbeke respinge di pugno in qualche modo.
22': Attacca TSV 1860 München, cross riuscito di Emilio Zingaro, Colpo di Testa di Karsten Baumbach Sviturno Andrusiani è ben piazzato e ferma la sfera.
23': Attacca TSV 1860 München, Ingmar Peter supera Welfhard Czech Ingmar Peter supera Yaco Martin Cucchiaio di Ingmar Peter respinta di pugni di Sviturno Andrusiani. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Karsten Baumbach la palla arriva in area Sviturno Andrusiani respinge di pugno in qualche modo.
24': Attacca Peppino Prisco Football Club, lancio lungo di Welfhard Czech, passaggio di prima di Rodri Patiño, Tiro di Gonzalo Paredes, ma Sigi Leis recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Amedé Perrin la palla arriva in area Romain Verbeke respinge di pugno in qualche modo.
25': Attacca TSV 1860 München, lancio lungo di Emilio Zingaro intercettato da Welfhard Czech.
26': Attacca Peppino Prisco Football Club, passaggio no-look di Rodri Patiño, passaggio riuscito di Gonzalo Paredes, tiro da fuori di Yaco Martin si schianta sulla traversa.
27': Attacca Peppino Prisco Football Club, Rodri Patiño supera Karsten Baumbach Tiro in Porta di Rodri Patiño Romain Verbeke è ben piazzato e ferma la sfera. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Amedé Perrin la palla arriva in area Sigi Leis anticipa Gabriel Zimmermann e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Amedé Perrin la palla arriva in area Romain Verbeke respinge di pugno in qualche modo.
28': Attacca TSV 1860 München, cross riuscito di Karsten Baumbach, tiro da fuori di Ingmar Peter si schianta sulla traversa.
29': Attacca Peppino Prisco Football Club, Gabriel Zimmermann supera Ingmar Peter Gabriel Zimmermann butta avanti la palla e supera in velocità Friedjörg Wölfle passaggio riuscito di Gabriel Zimmermann, Gonzalo Paredes riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
30': Attacca TSV 1860 München, passaggio di Ireneus Thamm intercettato da Gabriel Zimmermann.
31': Attacca Peppino Prisco Football Club, cross riuscito di Gonzalo Paredes, Colpo di Testa di Amedé Perrin il portiere avversario Romain Verbeke neutralizza il tiro.
32': Attacca Peppino Prisco Football Club, Rodri Patiño supera Holger Michels Tiro di Rodri Patiño, ma Ireneus Thamm recupera in velocità deviando il tiro.
33': Attacca Peppino Prisco Football Club, Ingmar Peter ferma il tentativo di Gabriel Zimmermann che aveva tentato di superarlo in velocità.
34': Attacca Peppino Prisco Football Club, passaggio riuscito di Yaco Martin, Tiro di Amedé Perrin, ma Friedjörg Wölfle recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Amedé Perrin la palla arriva in area Abelardo Brando si smarca da Isidro Martins e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta Romain Verbeke devia la palla sopra la traversa, calcio d'angolo. Corner di Amedé Perrin la palla arriva in area Isidro Martins anticipa Abelardo Brando e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Amedé Perrin la palla arriva in area Sigi Leis anticipa Welfhard Czech e respinge di testa.
35': Attacca Peppino Prisco Football Club, lancio lungo di Rodri Peres, Tiro di Yaco Martin, ma Isidro Martins recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Amedé Perrin la palla arriva in area Romain Verbeke respinge di pugno in qualche modo.
36': Attacca Peppino Prisco Football Club, passaggio riuscito di Gonzalo Paredes, passaggio riuscito di Yaco Martin, Tiro di Amedé Perrin, ma Friedjörg Wölfle recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Amedé Perrin la palla arriva in area Romain Verbeke respinge di pugno in qualche modo.
37': Attacca Peppino Prisco Football Club, Welfhard Czech supera Emilio Zingaro passaggio riuscito di Welfhard Czech, Cucchiaio di Amedé Perrin ma Romain Verbeke con un volo plastico devia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Amedé Perrin la palla arriva in area Sigi Leis anticipa Rodri Patiño e respinge di testa.
38': Attacca Peppino Prisco Football Club, passaggio riuscito di Welfhard Czech, Tiro di Gonzalo Paredes, ma Sigi Leis recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Amedé Perrin la palla arriva in area Romain Verbeke respinge di pugno in qualche modo.
39': Attacca Peppino Prisco Football Club, Welfhard Czech supera Ingmar Peter passaggio riuscito di Welfhard Czech, Tiro di Amedé Perrin, ma Friedjörg Wölfle recupera in velocità deviando il tiro.
40': Attacca Peppino Prisco Football Club, Yaco Martin butta avanti la palla e supera in velocità Ingmar Peter Yaco Martin butta avanti la palla e supera in velocità Isidro Martins passaggio riuscito di Yaco Martin, Gonzalo Paredes riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
41': Attacca TSV 1860 München, cross riuscito di Ireneus Thamm, Karsten Baumbach riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
42': Attacca Peppino Prisco Football Club, Rodri Peres butta avanti la palla e supera in velocità Holger Michels , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 24 metri dalla porta avversaria, si reca Amedé Perrin, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, la traettoria beffa il portiere GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 1 Amedé Perrin, che Fuoriclasse!
43': Attacca Peppino Prisco Football Club, lancio lungo di Gabriel Zimmermann, Pallonetto di Gonzalo Paredes volo d'angelo di Romain Verbeke che smanaccia la palla.
44': Attacca TSV 1860 München, cross riuscito di Ireneus Thamm, Colpo di Testa di Karsten Baumbach volo di Sviturno Andrusiani che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia.
45': Attacca TSV 1860 München, colpo di tacco di Ireneus Thamm, passaggio sbagliato di Holger Michels.
46': Attacca Peppino Prisco Football Club, Emilio Zingaro ferma il tentativo di Gonzalo Paredes che aveva tentato di superarlo in velocità.
47': Attacca TSV 1860 München, lancio lungo di Ingmar Peter intercettato da Welfhard Czech.
48': Attacca Peppino Prisco Football Club, Rodri Patiño supera Holger Michels passaggio riuscito di Rodri Patiño, Tiro in Porta di Welfhard Czech volo d'angelo di Romain Verbeke che smanaccia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Amedé Perrin la palla arriva in area Sigi Leis anticipa Walter Folchi e respinge di testa.
49': Attacca TSV 1860 München, lancio lungo di Emilio Zingaro intercettato da Rodri Peres.
50': Attacca Peppino Prisco Football Club, colpo di tacco di Rodri Patiño, passaggio riuscito di Amedé Perrin, Gonzalo Paredes riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
51': Attacca TSV 1860 München, passaggio riuscito di Emilio Zingaro, passaggio riuscito di Ireneus Thamm, Holger Michels riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
52': Attacca Peppino Prisco Football Club, Ireneus Thamm ferma il tentativo di Gabriel Zimmermann che aveva tentato di superarlo in velocità.
53': Attacca Peppino Prisco Football Club, Walter Folchi supera Rainhard Jüttner passaggio riuscito di Walter Folchi, tiro di Gonzalo Paredes , non va!
54': Attacca Peppino Prisco Football Club, passaggio riuscito di Gabriel Zimmermann, Tiro di prima intenzione di Amedé Perrin respinta di pugni di Romain Verbeke. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Amedé Perrin la palla arriva in area Romain Verbeke respinge di pugno in qualche modo.
55': Attacca Peppino Prisco Football Club, cambio di gioco di Gabriel Zimmermann, passaggio riuscito di Gonzalo Paredes, tiro da fuori di Gabriel Zimmermann si schianta sulla traversa.
56': Attacca Peppino Prisco Football Club, sciabolata morbida di Gabriel Zimmermann, passaggio riuscito di Yaco Martin, tiro di Abelardo Brando , non va!
57': Attacca TSV 1860 München, passaggio no-look di Ingmar Peter, Rainhard Jüttner supera Abelardo Brando Pallonetto di Rainhard Jüttner nulla da fare per Sviturno Andrusiani GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 1 Rainhard Jüttner, che Fuoriclasse!
58': Attacca TSV 1860 München, passaggio di Holger Michels intercettato da Gabriel Zimmermann.
59': Attacca Peppino Prisco Football Club, passaggio riuscito di Rodri Patiño, Amedé Perrin riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
60': Attacca TSV 1860 München, Sostituzione, il mister di TSV 1860 München chiama il cambio, Esce Ireneus Thamm al suo posto entra Matthew Holland. Sostituzione, il mister di TSV 1860 München chiama il cambio, Esce Isidro Martins al suo posto entra Abaco Becalossi. gran numero di suola di Emilio Zingaro che ubriaca Welfhard Czech e se ne va Emilio Zingaro punta Rodri Peres e lo supera con un ubriacante doppio passo Tiro in Porta di Emilio Zingaro Sviturno Andrusiani è ben piazzato e ferma la sfera. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Karsten Baumbach la palla arriva in area Rodri Peres anticipa Friedjörg Wölfle e respinge di testa.
61': Attacca Peppino Prisco Football Club, cambio di gioco di Welfhard Czech, Tiro di Amedé Perrin, ma Friedjörg Wölfle recupera in velocità deviando il tiro.
62': Attacca TSV 1860 München, cross riuscito di Emilio Zingaro, tiro potente di Holger Michels palo!!!
63': Attacca Peppino Prisco Football Club, passaggio no-look di Rodri Patiño, Tiro di Gonzalo Paredes, ma Sigi Leis recupera in velocità deviando il tiro.
64': Attacca Peppino Prisco Football Club, Lancio lungo di Rodri Peres completamente sbagliato.
65': Attacca TSV 1860 München, Lancio lungo di Matthew Holland , palla alla difesa.
66': Attacca Peppino Prisco Football Club, Gabriel Zimmermann butta avanti la palla e supera in velocità Ingmar Peter Friedjörg Wölfle ferma il tentativo di Gabriel Zimmermann che aveva tentato di superarlo in velocità.
67': Attacca Peppino Prisco Football Club, cross riuscito di Rodri Patiño, Contrasto di testa tra Gabriel Zimmermann e Matthew Holland il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Amedé Perrin la palla arriva in area Romain Verbeke respinge di pugno in qualche modo.
68': Attacca Peppino Prisco Football Club, Karsten Baumbach ferma il tentativo di Rodri Patiño che aveva tentato di superarlo in velocità.
69': Attacca TSV 1860 München, Chen Lu butta avanti la palla e supera in velocità Rodri Peres Tiro di prima intenzione di Chen Lu il portiere avversario Sviturno Andrusiani neutralizza il tiro. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Karsten Baumbach la palla arriva in area Sviturno Andrusiani respinge di pugno in qualche modo.
70': Attacca TSV 1860 München, Friedjörg Wölfle supera Amedé Perrin passaggio sbagliato di Friedjörg Wölfle.
71': Attacca TSV 1860 München, Emilio Zingaro butta avanti la palla e supera in velocità Welfhard Czech passaggio di Emilio Zingaro intercettato da Rodri Peres.
72': Attacca Peppino Prisco Football Club, passaggio riuscito di Rodri Peres, Gonzalo Paredes riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
73': Attacca Peppino Prisco Football Club, cross riuscito di Gonzalo Paredes, tiro potente di Yaco Martin palo!!!
74': Attacca Peppino Prisco Football Club, passaggio riuscito di Gabriel Zimmermann, passaggio riuscito di Gonzalo Paredes, cannonata di Yaco Martin fuori, che peccato!
75': Attacca Peppino Prisco Football Club, Sostituzione, il mister di TSV 1860 München chiama il cambio, Esce Chen Lu al suo posto entra Friedbald Beckmann. passaggio riuscito di Rodri Peres, Tiro di Gabriel Zimmermann, ma Rainhard Jüttner recupera in velocità deviando il tiro.
76': Attacca TSV 1860 München, colpo di tacco di Matthew Holland, Tiro in Porta di Rainhard Jüttner volo di Sviturno Andrusiani che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia.
77': Attacca Peppino Prisco Football Club, passaggio di Yaco Martin intercettato da Ingmar Peter.
78': Attacca TSV 1860 München, passaggio sbagliato di Holger Michels.
79': Attacca Peppino Prisco Football Club, passaggio riuscito di Rodri Peres, passaggio di prima di Welfhard Czech, Gonzalo Paredes riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
80': Attacca Peppino Prisco Football Club, passaggio riuscito di Gabriel Zimmermann, passaggio sbagliato di Gonzalo Paredes.
81': Attacca Peppino Prisco Football Club, cross riuscito di Welfhard Czech, Colpo di Testa di Abelardo Brando volo d'angelo di Romain Verbeke che smanaccia la palla.
82': Attacca Peppino Prisco Football Club, passaggio riuscito di Yaco Martin, passaggio sbagliato di Rodri Peres.
83': Attacca TSV 1860 München, Rodri Patiño ferma Matthew Holland il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
84': Attacca Peppino Prisco Football Club, cross riuscito di Gabriel Zimmermann, Contrasto di testa tra Amedé Perrin e Friedjörg Wölfle il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Amedé Perrin la palla arriva in area Walter Folchi si smarca da Sigi Leis e colpisce di testa, tiro sul fondo.
85': Attacca Peppino Prisco Football Club, Matthew Holland ferma il tentativo di Gabriel Zimmermann che aveva tentato di superarlo in velocità.
86': Attacca Peppino Prisco Football Club, Abaco Becalossi ferma il tentativo di Yaco Martin che aveva tentato di superarlo in velocità.
87': Attacca TSV 1860 München, Holger Michels butta avanti la palla e supera in velocità Elmar Staab passaggio sbagliato di Holger Michels.
88': Attacca TSV 1860 München, passaggio sbagliato di Emilio Zingaro.
89': Attacca TSV 1860 München, Emilio Zingaro supera Welfhard Czech Emilio Zingaro supera Rodri Peres cross riuscito di Emilio Zingaro, Colpo di Testa di Rainhard Jüttner nulla da fare per Sviturno Andrusiani GOOOOALLLLL!!!!!! 3 - 1
90': Attacca TSV 1860 München, colpo di tacco di Matthew Holland, Tiro in Porta di Friedbald Beckmann parato da Sviturno Andrusiani.
91': Attacca TSV 1860 München, Emilio Zingaro butta avanti la palla e supera in velocità Rodri Peres passaggio di Emilio Zingaro intercettato da Welfhard Czech.
92': Attacca Peppino Prisco Football Club, Friedbald Beckmann ferma Rodri Peres il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
93': Attacca Peppino Prisco Football Club, passaggio sbagliato di Amedé Perrin.
94': Attacca Peppino Prisco Football Club, Ingmar Peter ferma il tentativo di Gabriel Zimmermann che aveva tentato di superarlo in velocità.
95': Attacca Peppino Prisco Football Club, Gabriel Zimmermann supera Matthew Holland Tiro di Gabriel Zimmermann, ma Friedjörg Wölfle recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Amedé Perrin la palla arriva in area Romain Verbeke respinge di pugno in qualche modo.