Benvenuti allo stadio TOWN PARK, oggi si disputa il 3 turno di Europa League che vede di fronte GG BOYS e Olympique Marseille. Spettatori paganti 55000.
Quest'oggi GG BOYS ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con tutte le sue forze.
Olympique Marseille risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con tutte le sue forze.
Ecco le Formazioni Titolari, GG BOYS: Hillebrand [P-], Groen [D-CD], Casasola [D-C], Prado [D-CS], Melchior [M-D], Engelke [M-S], Borrassa [C-CD], Rudhall [C-CS], Peron [T-C], Pietroni [T-S], Bailey [A-C]. Olympique Marseille: Rachini [P-], Biella [D-CD], Kreitman [D-C], Leon [D-CS], Sell [M-S], Svensson [C-D], Harcourt [C-C], Flores [C-S], Cordini [T-C], Fiorenzani [A-CD], Valdés [A-CS].
1': Attacca GG BOYS, cross riuscito di Emmerich Engelke, tiro di Diégo Groen , non va!
2': Attacca GG BOYS, passaggio riuscito di Buck Bailey, rabona di Maurilio Borrassa indirizzata al compagno, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Florentin Peron , la palla esce di un soffio.
3': Attacca GG BOYS, Florentin Peron punta Germano Cordini e lo supera con un ubriacante doppio passo Florentin Peron butta avanti la palla e supera in velocità Brandan Harcourt cross riuscito di Florentin Peron, tiro di Emmerich Engelke , non va!
4': Attacca GG BOYS, passaggio riuscito di Morris Rudhall, tiro di Letterio Casasola , non va!
5': Attacca Olympique Marseille, Lancio lungo di Richard Svensson completamente sbagliato.
6': Attacca GG BOYS, Florentin Peron butta avanti la palla e supera in velocità Brandan Harcourt cross riuscito di Florentin Peron, pallonetto di Pio Pietroni , tocca il legno superiore ed esce sul fondo.
7': Attacca GG BOYS, Morris Rudhall supera Richard Svensson passaggio riuscito di Morris Rudhall, ma Richard Svensson lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. ESPULSIONE, l'arbitro non ha dubbi, il giocatore dovrà lasciare il terreno di gioco. Serviliano Melchior riprende il gioco passando la palla, sponda di Fernando Prado per il compagno, tiro radente di Florentin Peron a lato di un pelo.
8': Attacca GG BOYS, Serviliano Melchior butta avanti la palla e supera in velocità Pichi Flores , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 40 metri dalla porta avversaria, si reca Emmerich Engelke, tiro altissimo, il giocatore è scivolato al momento della battuta.
9': Attacca GG BOYS, passaggio riuscito di Morris Rudhall, Buck Bailey butta avanti la palla e supera in velocità Augustyn Kreitman passaggio sbagliato di Buck Bailey.
10': Attacca GG BOYS, lancio lungo di Emmerich Engelke, passaggio riuscito di Diégo Groen, tiro potente di Florentin Peron palo!!!
11': Attacca Olympique Marseille, Maurilio Borrassa ferma il tentativo di Pichi Flores che aveva tentato di superarlo in velocità.
12': Attacca GG BOYS, passaggio riuscito di Florentin Peron, passaggio riuscito di Buck Bailey, tiro di Diégo Groen , non va!
13': Attacca GG BOYS, Serviliano Melchior butta avanti la palla e supera in velocità Jose Emilio Valdés passaggio riuscito di Serviliano Melchior, tiro di Maurilio Borrassa , non va!
14': Attacca GG BOYS, rabona di Pio Pietroni indirizzata al compagno, tiro potente di Florentin Peron palo!!!
15': Attacca GG BOYS, passaggio riuscito di Buck Bailey, cross riuscito di Florentin Peron, Contrasto di testa tra Pio Pietroni e Germano Cordini il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
16': Attacca GG BOYS, passaggio riuscito di Morris Rudhall, passaggio sbagliato di Serviliano Melchior.
17': Attacca GG BOYS, Pio Pietroni punta Wieghart Sell e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio riuscito di Pio Pietroni, tiro di Diégo Groen , non va!
18': Attacca GG BOYS, passaggio riuscito di Florentin Peron, tiro di Buck Bailey , non va!
19': Attacca Olympique Marseille, Wieghart Sell butta avanti la palla e supera in velocità Maurilio Borrassa passaggio riuscito di Wieghart Sell, Tiro di Germano Cordini, ma Serviliano Melchior recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Jose Emilio Valdés la palla arriva in area Diégo Groen anticipa Huaman Leon e respinge di testa.
20': Attacca GG BOYS, Maurilio Borrassa supera Pichi Flores Maurilio Borrassa supera Huaman Leon cross riuscito di Maurilio Borrassa, tiro da fuori di Morris Rudhall si schianta sulla traversa.
21': Attacca GG BOYS, passaggio riuscito di Morris Rudhall, tiro di Buck Bailey , non va!
22': Attacca GG BOYS, Maurilio Borrassa butta avanti la palla e supera in velocità Jose Emilio Valdés passaggio riuscito di Maurilio Borrassa, pallonetto di Florentin Peron , tocca il legno superiore ed esce sul fondo.
23': Attacca GG BOYS, Emmerich Engelke butta avanti la palla e supera in velocità Wieghart Sell tiro di Emmerich Engelke , non va!
24': Attacca Olympique Marseille, passaggio di Wieghart Sell intercettato da Serviliano Melchior.
25': Attacca GG BOYS, cross riuscito di Maurilio Borrassa, Colpo di Testa di Morris Rudhall respinta di pugni di Argo Rachini. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Serviliano Melchior la palla arriva in area Argo Rachini respinge di pugno in qualche modo.
26': Attacca GG BOYS, cross riuscito di Serviliano Melchior, pallonetto di Buck Bailey , tocca il legno superiore ed esce sul fondo.
27': Attacca GG BOYS, sciabolata morbida di Serviliano Melchior, passaggio riuscito di Pio Pietroni, tiro radente di Florentin Peron a lato di un pelo.
28': Attacca GG BOYS, passaggio riuscito di Morris Rudhall, tiro di Buck Bailey , non va!
29': Attacca GG BOYS, Pio Pietroni butta avanti la palla e supera in velocità Wieghart Sell Pio Pietroni butta avanti la palla e supera in velocità Wieghart Sell passaggio riuscito di Pio Pietroni, tiro di Maurilio Borrassa , non va!
30': Attacca GG BOYS, Morris Rudhall supera Brandan Harcourt passaggio riuscito di Morris Rudhall, Cucchiaio di Pio Pietroni parato da Argo Rachini.
31': Attacca GG BOYS, colpo di tacco di Serviliano Melchior, passaggio di prima di Morris Rudhall, Florentin Peron riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
32': Attacca GG BOYS, gran numero di suola di Florentin Peron che ubriaca Brandan Harcourt e se ne va Florentin Peron supera Augustyn Kreitman passaggio riuscito di Florentin Peron, Cucchiaio di Buck Bailey volo d'angelo di Argo Rachini che smanaccia la palla.
33': Attacca GG BOYS, Serviliano Melchior supera Pichi Flores passaggio riuscito di Serviliano Melchior, Tiro in Porta di Morris Rudhall ma Argo Rachini con un volo plastico devia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Serviliano Melchior la palla arriva in area Argo Rachini respinge di pugno in qualche modo.
34': Attacca GG BOYS, lancio lungo di Emmerich Engelke, cross riuscito di Buck Bailey, Colpo di Testa di Morris Rudhall volo di Argo Rachini che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia.
35': Attacca GG BOYS, Buck Bailey butta avanti la palla e supera in velocità Sabazio Biella Buck Bailey butta avanti la palla e supera in velocità Huaman Leon cross riuscito di Buck Bailey, Contrasto di testa tra Florentin Peron e Brandan Harcourt il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Serviliano Melchior la palla arriva in area Huaman Leon anticipa Morris Rudhall e respinge di testa.
36': Attacca GG BOYS, Letterio Casasola butta avanti la palla e supera in velocità Giotto Fiorenzani cross riuscito di Letterio Casasola, Colpo di Testa di Buck Bailey nulla da fare per Argo Rachini GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0
37': Attacca GG BOYS, GG BOYS ha modificato il proprio atteggiamento offensivo in Possesso Palla, GG BOYS ha modificato il proprio atteggiamento difensivo in Catenaccio, cross riuscito di Maurilio Borrassa, Colpo di Testa di Pio Pietroni volo d'angelo di Argo Rachini che smanaccia la palla.
38': Attacca GG BOYS, cambio di gioco di Morris Rudhall, sponda di Buck Bailey per il compagno, tiro di Diégo Groen , non va!
39': Attacca GG BOYS, passaggio di Buck Bailey intercettato da Huaman Leon.
40': Attacca GG BOYS, cross riuscito di Buck Bailey, pallonetto di Florentin Peron , tocca il legno superiore ed esce sul fondo.
41': Attacca GG BOYS, Morris Rudhall supera Wieghart Sell Tiro in Porta di Morris Rudhall respinta di pugni di Argo Rachini. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Serviliano Melchior la palla arriva in area Argo Rachini respinge di pugno in qualche modo.
42': Attacca GG BOYS, passaggio riuscito di Buck Bailey, colpo di tacco di Letterio Casasola, Florentin Peron riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
43': Attacca GG BOYS, cross riuscito di Emmerich Engelke, Colpo di Testa di Pio Pietroni volo di Argo Rachini che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia.
44': Attacca GG BOYS, passaggio riuscito di Buck Bailey, ma Huaman Leon lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Serviliano Melchior riprende il gioco passando la palla, Diégo Groen supera Jose Emilio Valdés passaggio riuscito di Diégo Groen, tiro di Maurilio Borrassa , non va!
45': Attacca GG BOYS, Morris Rudhall butta avanti la palla e supera in velocità Wieghart Sell cross riuscito di Morris Rudhall, tiro di Fernando Prado , non va!
46': Attacca GG BOYS, cross riuscito di Florentin Peron, Colpo di Testa di Pio Pietroni respinta di pugni di Argo Rachini. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Serviliano Melchior la palla arriva in area Argo Rachini respinge di pugno in qualche modo.
47': Attacca GG BOYS, passaggio no-look di Morris Rudhall, cross riuscito di Buck Bailey, dai e vai riuscito, Contrasto di testa tra Morris Rudhall e Brandan Harcourt il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Serviliano Melchior la palla arriva in area Argo Rachini respinge di pugno in qualche modo.
48': Attacca GG BOYS, passaggio riuscito di Pio Pietroni, sponda di Morris Rudhall per il compagno, tiro di Diégo Groen , non va!
49': Attacca GG BOYS, Pio Pietroni punta Wieghart Sell e lo supera con un ubriacante doppio passo Pio Pietroni butta avanti la palla e supera in velocità Huaman Leon passaggio riuscito di Pio Pietroni, tiro di Morris Rudhall , non va!
50': Attacca GG BOYS, passaggio riuscito di Florentin Peron, passaggio riuscito di Buck Bailey, tiro di Maurilio Borrassa , non va!
51': Attacca GG BOYS, passaggio riuscito di Pio Pietroni, sponda di Maurilio Borrassa per il compagno, dai e vai riuscito, Tiro in Porta di Pio Pietroni ma Argo Rachini con un volo plastico devia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Serviliano Melchior la palla arriva in area Maurilio Borrassa si smarca da Wieghart Sell e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Argo Rachini
52': Attacca GG BOYS, gran numero di suola di Pio Pietroni che ubriaca Wieghart Sell e se ne va passaggio riuscito di Pio Pietroni, Cucchiaio di Buck Bailey la traettoria beffa il portiere GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 0 Buck Bailey, che Fuoriclasse!
53': Attacca GG BOYS, passaggio riuscito di Emmerich Engelke, colpo di tacco di Florentin Peron, tiro di Morris Rudhall , non va!
54': Attacca GG BOYS, Morris Rudhall butta avanti la palla e supera in velocità Wieghart Sell Morris Rudhall supera Sabazio Biella tiro di Morris Rudhall , non va!
55': Attacca GG BOYS, gran numero di suola di Buck Bailey che ubriaca Augustyn Kreitman e se ne va passaggio riuscito di Buck Bailey, Cucchiaio di Florentin Peron ma Argo Rachini con un volo plastico devia la palla.
56': Attacca Olympique Marseille, cross sbagliato di Brandan Harcourt.
57': Attacca GG BOYS, Morris Rudhall butta avanti la palla e supera in velocità Wieghart Sell Morris Rudhall supera Giotto Fiorenzani tiro da fuori di Morris Rudhall si schianta sulla traversa.
58': Attacca GG BOYS, cross riuscito di Maurilio Borrassa, Contrasto di testa tra Morris Rudhall e Germano Cordini il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Serviliano Melchior la palla arriva in area Argo Rachini respinge di pugno in qualche modo.
59': Attacca GG BOYS, passaggio no-look di Maurilio Borrassa, tiro da fuori di Florentin Peron si schianta sulla traversa.
60': Attacca GG BOYS, Maurilio Borrassa butta avanti la palla e supera in velocità Huaman Leon passaggio riuscito di Maurilio Borrassa, cannonata di Buck Bailey fuori, che peccato!
61': Attacca GG BOYS, passaggio riuscito di Emmerich Engelke, gran numero di suola di Pio Pietroni che ubriaca Wieghart Sell e se ne va passaggio riuscito di Pio Pietroni, tiro da fuori di Florentin Peron si schianta sulla traversa.
62': Attacca GG BOYS, Florentin Peron supera Sabazio Biella passaggio riuscito di Florentin Peron, Pallonetto di Pio Pietroni volo di Argo Rachini che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia.
63': Attacca GG BOYS, passaggio riuscito di Maurilio Borrassa, Buck Bailey butta avanti la palla e supera in velocità Sabazio Biella Tiro di prima intenzione di Buck Bailey parato da Argo Rachini. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Serviliano Melchior la palla arriva in area Pichi Flores anticipa Florentin Peron e respinge di testa.
64': Attacca GG BOYS, Morris Rudhall supera Brandan Harcourt Morris Rudhall butta avanti la palla e supera in velocità Wieghart Sell tiro da fuori di Morris Rudhall si schianta sulla traversa.
65': Attacca GG BOYS, Maurilio Borrassa butta avanti la palla e supera in velocità Brandan Harcourt Maurilio Borrassa supera Pichi Flores Tiro in Porta di Maurilio Borrassa ma Argo Rachini con un volo plastico devia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Serviliano Melchior la palla arriva in area Argo Rachini respinge di pugno in qualche modo.
66': Attacca GG BOYS, passaggio riuscito di Serviliano Melchior, sponda di Buck Bailey per il compagno, tiro potente di Pio Pietroni palo!!!
67': Attacca GG BOYS, Morris Rudhall supera Brandan Harcourt Morris Rudhall butta avanti la palla e supera in velocità Sabazio Biella tiro da fuori di Morris Rudhall si schianta sulla traversa.
68': Attacca GG BOYS, passaggio riuscito di Emmerich Engelke, passaggio di prima di Pio Pietroni, tiro radente di Florentin Peron a lato di un pelo.
69': Attacca GG BOYS, cambio di gioco di Serviliano Melchior, Buck Bailey butta avanti la palla e supera in velocità Augustyn Kreitman passaggio riuscito di Buck Bailey, tiro di Maurilio Borrassa , non va!
70': Attacca Olympique Marseille, Serviliano Melchior ferma il tentativo di Wieghart Sell che aveva tentato di superarlo in velocità.
71': Attacca GG BOYS, passaggio riuscito di Morris Rudhall, Buck Bailey punta Sabazio Biella e lo supera con un ubriacante doppio passo tiro di Buck Bailey , non va!
72': Attacca GG BOYS, passaggio no-look di Morris Rudhall, tiro di Pio Pietroni , non va!
73': Attacca Olympique Marseille, passaggio riuscito di Giotto Fiorenzani, cross sbagliato di Germano Cordini.
74': Attacca Olympique Marseille, passaggio sbagliato di Sabazio Biella.
75': Attacca GG BOYS, Lancio lungo di Morris Rudhall , palla alla difesa.
76': Attacca GG BOYS, Serviliano Melchior butta avanti la palla e supera in velocità Wieghart Sell Serviliano Melchior butta avanti la palla e supera in velocità Jose Emilio Valdés cross riuscito di Serviliano Melchior, cannonata di Buck Bailey fuori, che peccato!
77': Attacca GG BOYS, Serviliano Melchior supera Pichi Flores cross riuscito di Serviliano Melchior, tiro di Morris Rudhall , non va!
78': Attacca GG BOYS, passaggio riuscito di Florentin Peron, tiro di Buck Bailey , non va!
79': Attacca GG BOYS, passaggio riuscito di Pio Pietroni, Florentin Peron butta avanti la palla e supera in velocità Germano Cordini passaggio riuscito di Florentin Peron, tiro di Serviliano Melchior , non va!
80': Attacca Olympique Marseille, Sostituzione, il mister di GG BOYS chiama il cambio, Esce Fernando Prado al suo posto entra Edilberto Ria. Sostituzione, il mister di GG BOYS chiama il cambio, Esce Buck Bailey al suo posto entra Karleugen Klinger. Sostituzione, il mister di GG BOYS chiama il cambio, Esce Pio Pietroni al suo posto entra Muziano Grispan. passaggio sbagliato di Wieghart Sell.
81': Attacca GG BOYS, Morris Rudhall supera Wieghart Sell cross riuscito di Morris Rudhall, tiro potente di Karleugen Klinger palo!!!
82': Attacca GG BOYS, passaggio riuscito di Maurilio Borrassa, Florentin Peron butta avanti la palla e supera in velocità Brandan Harcourt cross riuscito di Florentin Peron, Colpo di Testa di Karleugen Klinger respinta di pugni di Argo Rachini.
83': Attacca GG BOYS, Germano Cordini ferma il tentativo di Emmerich Engelke che aveva tentato di superarlo in velocità.
84': Attacca Olympique Marseille, Lancio lungo di Wieghart Sell , palla alla difesa.
85': Attacca GG BOYS, Maurilio Borrassa supera Sabazio Biella Maurilio Borrassa supera Pichi Flores cross riuscito di Maurilio Borrassa, Florentin Peron riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
86': Attacca GG BOYS, passaggio no-look di Morris Rudhall, cross riuscito di Karleugen Klinger, Colpo di Testa di Muziano Grispan volo di Argo Rachini che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia.
87': Attacca GG BOYS, Emmerich Engelke supera Wieghart Sell Tiro in Porta di Emmerich Engelke Argo Rachini è ben piazzato e ferma la sfera.
88': Attacca GG BOYS, cross riuscito di Florentin Peron, Contrasto di testa tra Edilberto Ria e Giotto Fiorenzani il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
89': Attacca GG BOYS, passaggio riuscito di Morris Rudhall, passaggio di prima di Karleugen Klinger, tiro potente di Muziano Grispan palo!!!
90': Attacca GG BOYS, Morris Rudhall butta avanti la palla e supera in velocità Sabazio Biella cross riuscito di Morris Rudhall, Colpo di Testa di Karleugen Klinger ma Argo Rachini con un volo plastico devia la palla.
91': Attacca Olympique Marseille, passaggio sbagliato di Wieghart Sell.
92': Attacca GG BOYS, cambio di gioco di Maurilio Borrassa, tiro potente di Karleugen Klinger palo!!!
93': Attacca Olympique Marseille, cross sbagliato di Wieghart Sell.
94': Attacca GG BOYS, Morris Rudhall butta avanti la palla e supera in velocità Giotto Fiorenzani passaggio riuscito di Morris Rudhall, tiro potente di Karleugen Klinger palo!!!
95': Attacca GG BOYS, cross riuscito di Maurilio Borrassa, tiro da fuori di Karleugen Klinger si schianta sulla traversa.