17- Edilberto Ria
18T-C Karleugen Klinger000 100 00 0000 000 00 00 6

Benvenuti allo stadio Vointa, oggi si disputa il 5 turno di Europa League che vede di fronte FC Strug Iaslovat e GG BOYS. Spettatori paganti 50000.
Quest'oggi FC Strug Iaslovat ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con tutte le sue forze.
GG BOYS risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare sulle fasce l'avversario.
Ecco le Formazioni Titolari, FC Strug Iaslovat: Gessa [P-], Hartmann [D-D], Madafferi [D-CD], Rampinelli [D-C], Sauceda [D-CS], Endres [D-S], Miloševic [C-D], Nolting [C-CD], Roßbach [C-CS], Hein [C-S], Rutigliano [A-C]. GG BOYS: Hillebrand [P-], Casasola [D-CD], Groen [D-C], Prado [D-CS], Melchior [M-D], Engelke [M-S], Rudhall [C-C], Grispan [T-D], Peron [T-C], Pietroni [T-S], Bailey [A-C].
1': Attacca FC Strug Iaslovat, passaggio no-look di Joksim Miloševic, passaggio di prima di Cordian Roßbach, Tiro di Eckehart Nolting, ma Morris Rudhall recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Noah Hartmann la palla arriva in area Fernando Prado anticipa Serviliano Rampinelli e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Noah Hartmann la palla arriva in area Otthein Hillebrand respinge di pugno in qualche modo.
2': Attacca FC Strug Iaslovat, cross riuscito di Serviliano Rampinelli, Contrasto di testa tra Eckehart Nolting e Morris Rudhall il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
3': Attacca FC Strug Iaslovat, Morris Rudhall ferma Joksim Miloševic il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
4': Attacca GG BOYS, cross riuscito di Morris Rudhall, Colpo di Testa di Emmerich Engelke Eraclide Gessa è ben piazzato e ferma la sfera.
5': Attacca FC Strug Iaslovat, rabona di Achaz Hein indirizzata al compagno, tiro di Alfonso Rutigliano , non va!
6': Attacca GG BOYS, rabona di Morris Rudhall indirizzata al compagno, Muziano Grispan butta avanti la palla e supera in velocità Raimondo Madafferi tiro di Muziano Grispan , non va!
7': Attacca FC Strug Iaslovat, Pio Pietroni è insuperabile per Joksim Miloševic, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
8': Attacca GG BOYS, lancio lungo di Emmerich Engelke, cross riuscito di Muziano Grispan, tiro da fuori di Buck Bailey si schianta sulla traversa.
9': Attacca GG BOYS, cross riuscito di Serviliano Melchior, Contrasto di testa tra Florentin Peron e Serviliano Rampinelli il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
10': Attacca FC Strug Iaslovat, lancio lungo di Cordian Roßbach, cross riuscito di Noah Hartmann, Contrasto di testa tra Cordian Roßbach e Muziano Grispan il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Noah Hartmann la palla arriva in area Fernando Prado anticipa Adán Sauceda e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Noah Hartmann, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
11': Attacca GG BOYS, Eckehart Nolting ferma Morris Rudhall il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
12': Attacca FC Strug Iaslovat, Joksim Miloševic butta avanti la palla e supera in velocità Emmerich Engelke Pio Pietroni intuisce le mosse di Joksim Miloševic, attaccante fermato.
13': Attacca FC Strug Iaslovat, colpo di tacco di Eckehart Nolting, Muziano Grispan ferma Achaz Hein il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
14': Attacca GG BOYS, passaggio no-look di Florentin Peron, cross riuscito di Morris Rudhall, tiro potente di Buck Bailey palo!!!
15': Attacca FC Strug Iaslovat, rabona di Achaz Hein indirizzata al compagno, cross riuscito di Alfonso Rutigliano, dai e vai riuscito, Contrasto di testa tra Achaz Hein e Morris Rudhall il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Noah Hartmann la palla arriva in area Otthein Hillebrand respinge di pugno in qualche modo.
16': Attacca GG BOYS, cross riuscito di Buck Bailey, Colpo di Testa di Muziano Grispan il portiere avversario Eraclide Gessa neutralizza il tiro. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Letterio Casasola la palla arriva in area Eraclide Gessa respinge di pugno in qualche modo.
17': Attacca FC Strug Iaslovat, passaggio di Joksim Miloševic intercettato da Pio Pietroni.
18': Attacca GG BOYS, cross riuscito di Pio Pietroni, Colpo di Testa in tuffo di Florentin Peron Eraclide Gessa è ben piazzato e ferma la sfera.
19': Attacca GG BOYS, passaggio riuscito di Florentin Peron, cross riuscito di Morris Rudhall, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Buck Bailey , la palla esce di un soffio.
20': Attacca GG BOYS, Pio Pietroni supera Joksim Miloševic cannonata di Pio Pietroni fuori, che peccato!
21': Attacca GG BOYS, cross riuscito di Morris Rudhall, Pio Pietroni riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
22': Attacca FC Strug Iaslovat, cross riuscito di Joksim Miloševic, Contrasto di testa tra Achaz Hein e Muziano Grispan il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Noah Hartmann, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
23': Attacca FC Strug Iaslovat, Pio Pietroni intuisce le mosse di Joksim Miloševic, attaccante fermato.
24': Attacca GG BOYS, passaggio di Pio Pietroni intercettato da Noah Hartmann.
25': Attacca FC Strug Iaslovat, cross riuscito di Eckehart Nolting, tiro radente di Alfonso Rutigliano a lato di un pelo.
26': Attacca GG BOYS, cross riuscito di Serviliano Melchior, tiro potente di Muziano Grispan palo!!!
27': Attacca FC Strug Iaslovat, Emmerich Engelke ferma il tentativo di Joksim Miloševic che aveva tentato di superarlo in velocità.
28': Attacca GG BOYS, Morris Rudhall butta avanti la palla e supera in velocità Cordian Roßbach passaggio riuscito di Morris Rudhall, Tiro di Letterio Casasola, ma Alfonso Rutigliano recupera in velocità deviando il tiro.
29': Attacca GG BOYS, cross riuscito di Diégo Groen, cannonata di Muziano Grispan fuori, che peccato!
30': Attacca GG BOYS, cross riuscito di Pio Pietroni, Colpo di Testa di Emmerich Engelke volo di Eraclide Gessa che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia.
31': Attacca FC Strug Iaslovat, cross riuscito di Joksim Miloševic, Colpo di Testa di Alfonso Rutigliano nulla da fare per Otthein Hillebrand GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0 Che spettacolo!
32': Attacca GG BOYS, cross riuscito di Emmerich Engelke, Contrasto di testa tra Fernando Prado e Alfonso Rutigliano il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
33': Attacca FC Strug Iaslovat, Pio Pietroni ferma il tentativo di Noah Hartmann che aveva tentato di superarlo in velocità.
34': Attacca FC Strug Iaslovat, Muziano Grispan ferma Achaz Hein il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
35': Attacca FC Strug Iaslovat, cross riuscito di Eckehart Nolting, Alfonso Rutigliano riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
36': Attacca FC Strug Iaslovat, cross riuscito di Joksim Miloševic, Alfonso Rutigliano riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
37': Attacca FC Strug Iaslovat, cross riuscito di Alfonso Rutigliano, Contrasto di testa tra Neidhard Endres e Letterio Casasola il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
38': Attacca GG BOYS, Muziano Grispan butta avanti la palla e supera in velocità Achaz Hein Pallonetto di Muziano Grispan respinta di pugni di Eraclide Gessa.
39': Attacca FC Strug Iaslovat, Morris Rudhall ferma il tentativo di Eckehart Nolting che aveva tentato di superarlo in velocità.
40': Attacca GG BOYS, sciabolata morbida di Morris Rudhall, Pallonetto di Buck Bailey volo di Eraclide Gessa che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia.
41': Attacca GG BOYS, Morris Rudhall butta avanti la palla e supera in velocità Joksim Miloševic cross riuscito di Morris Rudhall, Colpo di Testa di Buck Bailey parato da Eraclide Gessa.
42': Attacca GG BOYS, cross riuscito di Florentin Peron, Colpo di Testa di Buck Bailey volo d'angelo di Eraclide Gessa che smanaccia la palla.
43': Attacca FC Strug Iaslovat, passaggio di Achaz Hein intercettato da Muziano Grispan.
44': Attacca GG BOYS, cross riuscito di Muziano Grispan, Colpo di Testa di Florentin Peron volo d'angelo di Eraclide Gessa che smanaccia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Letterio Casasola la palla arriva in area Fernando Prado si smarca da Serviliano Rampinelli e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Eraclide Gessa
45': Attacca GG BOYS, sciabolata morbida di Serviliano Melchior, Pallonetto di Pio Pietroni la traettoria beffa il portiere GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 1 Pio Pietroni, che Fuoriclasse!
46': Attacca GG BOYS, lancio lungo di Morris Rudhall intercettato da Eckehart Nolting.
47': Attacca FC Strug Iaslovat, passaggio no-look di Cordian Roßbach, cross riuscito di Neidhard Endres, Contrasto di testa tra Eckehart Nolting e Fernando Prado il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Noah Hartmann la palla arriva in area Serviliano Rampinelli si smarca da Morris Rudhall e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Otthein Hillebrand
48': Attacca GG BOYS, cross riuscito di Morris Rudhall, Colpo di Testa di Pio Pietroni Eraclide Gessa è ben piazzato e ferma la sfera. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Letterio Casasola la palla arriva in area Emmerich Engelke si smarca da Serviliano Rampinelli e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Eraclide Gessa
49': Attacca FC Strug Iaslovat, passaggio riuscito di Cordian Roßbach, passaggio di prima di Achaz Hein, Tiro di Joksim Miloševic, ma Pio Pietroni recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Noah Hartmann, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
50': Attacca FC Strug Iaslovat, cross sbagliato di Achaz Hein.
51': Attacca GG BOYS, cross riuscito di Florentin Peron, Colpo di Testa di Buck Bailey ma Eraclide Gessa con un volo plastico devia la palla.
52': Attacca FC Strug Iaslovat, Morris Rudhall ferma il tentativo di Cordian Roßbach che aveva tentato di superarlo in velocità.
53': Attacca GG BOYS, Morris Rudhall supera Cordian Roßbach passaggio riuscito di Morris Rudhall, Pallonetto di Buck Bailey la palla indirizzata al sette, GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 2 Buck Bailey, che Fuoriclasse!
54': Attacca GG BOYS, cross riuscito di Pio Pietroni, tiro potente di Muziano Grispan palo!!!
55': Attacca GG BOYS, Muziano Grispan supera Adán Sauceda cross riuscito di Muziano Grispan, Contrasto di testa tra Buck Bailey e Serviliano Rampinelli il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Letterio Casasola la palla arriva in area Emmerich Engelke si smarca da Serviliano Rampinelli e colpisce di testa, tiro sul fondo.
56': Attacca FC Strug Iaslovat, passaggio di Joksim Miloševic intercettato da Pio Pietroni.
57': Attacca GG BOYS, cross sbagliato di Morris Rudhall.
58': Attacca GG BOYS, cross riuscito di Florentin Peron, Colpo di Testa di Pio Pietroni Eraclide Gessa è ben piazzato e ferma la sfera.
59': Attacca FC Strug Iaslovat, lancio lungo di Cordian Roßbach intercettato da Morris Rudhall.
60': Attacca GG BOYS, cross riuscito di Pio Pietroni, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Muziano Grispan , la palla esce di un soffio.
61': Attacca FC Strug Iaslovat, lancio lungo di Eckehart Nolting intercettato da Florentin Peron.
62': Attacca GG BOYS, cross riuscito di Emmerich Engelke, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Florentin Peron , la palla esce di un soffio.
63': Attacca FC Strug Iaslovat, cross riuscito di Eckehart Nolting, Contrasto di testa tra Cordian Roßbach e Morris Rudhall il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Noah Hartmann la palla arriva in area Otthein Hillebrand respinge di pugno in qualche modo.
64': Attacca GG BOYS, passaggio riuscito di Morris Rudhall, cross riuscito di Muziano Grispan, Buck Bailey riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
65': Attacca FC Strug Iaslovat, passaggio di Achaz Hein intercettato da Morris Rudhall.
66': Attacca GG BOYS, cross riuscito di Serviliano Melchior, Colpo di Testa di Emmerich Engelke ma Eraclide Gessa con un volo plastico devia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Letterio Casasola la palla arriva in area Eraclide Gessa respinge di pugno in qualche modo.
67': Attacca FC Strug Iaslovat, cross riuscito di Joksim Miloševic, Contrasto di testa tra Eckehart Nolting e Pio Pietroni il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
68': Attacca GG BOYS, Sostituzione, il mister di GG BOYS chiama il cambio, Esce Pio Pietroni al suo posto entra Erdfried Kutz. cross riuscito di Florentin Peron, Colpo di Testa di Erdfried Kutz nulla da fare per Eraclide Gessa GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 3 cambio azzeccato da mister alexcerfoglia-2nd
69': Attacca FC Strug Iaslovat, Morris Rudhall ferma il tentativo di Cordian Roßbach che aveva tentato di superarlo in velocità.
70': Attacca FC Strug Iaslovat, passaggio sbagliato di Eckehart Nolting.
71': Attacca FC Strug Iaslovat, cross sbagliato di Achaz Hein.
72': Attacca GG BOYS, Eckehart Nolting ferma Florentin Peron il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
73': Attacca GG BOYS, cross sbagliato di Morris Rudhall.
74': Attacca FC Strug Iaslovat, Eckehart Nolting supera Morris Rudhall cross sbagliato di Eckehart Nolting.
75': Attacca GG BOYS, Sostituzione, il mister di GG BOYS chiama il cambio, Esce Muziano Grispan al suo posto entra Daniele Cerfoglia. Sostituzione, il mister di GG BOYS chiama il cambio, Esce Florentin Peron al suo posto entra Karleugen Klinger. Lancio lungo di Emmerich Engelke , palla alla difesa.
76': Attacca GG BOYS, cross riuscito di Erdfried Kutz, Colpo di Testa di Serviliano Melchior ma Eraclide Gessa con un volo plastico devia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Letterio Casasola la palla arriva in area Morris Rudhall si smarca da Serviliano Rampinelli e colpisce di testa, tiro sul fondo.
77': Attacca FC Strug Iaslovat, Lancio lungo di Joksim Miloševic completamente sbagliato.
78': Attacca FC Strug Iaslovat, passaggio di Eckehart Nolting intercettato da Morris Rudhall.
79': Attacca GG BOYS, cross riuscito di Emmerich Engelke, tiro potente di Daniele Cerfoglia palo!!!
80': Attacca FC Strug Iaslovat, Lancio lungo di Noah Hartmann , palla alla difesa.
81': Attacca FC Strug Iaslovat, Lancio lungo di Achaz Hein , palla alla difesa.
82': Attacca FC Strug Iaslovat, passaggio sbagliato di Achaz Hein.
83': Attacca GG BOYS, passaggio riuscito di Serviliano Melchior, cross sbagliato di Daniele Cerfoglia.
84': Attacca FC Strug Iaslovat, Lancio lungo di Joksim Miloševic , palla alla difesa.
85': Attacca FC Strug Iaslovat, passaggio sbagliato di Joksim Miloševic.
86': Attacca FC Strug Iaslovat, passaggio di Cordian Roßbach intercettato da Morris Rudhall.
87': Attacca GG BOYS, Daniele Cerfoglia butta avanti la palla e supera in velocità Achaz Hein tiro di Daniele Cerfoglia , non va!
88': Attacca FC Strug Iaslovat, passaggio sbagliato di Achaz Hein.
89': Attacca FC Strug Iaslovat, Lancio lungo di Cordian Roßbach , palla alla difesa.
90': Attacca GG BOYS, cross sbagliato di Karleugen Klinger.
91': Attacca FC Strug Iaslovat, Letterio Casasola intuisce le mosse di Joksim Miloševic, attaccante fermato.
92': Attacca FC Strug Iaslovat, passaggio sbagliato di Joksim Miloševic.
93': Attacca FC Strug Iaslovat, passaggio sbagliato di Alfonso Rutigliano.
94': Attacca GG BOYS, cross sbagliato di Emmerich Engelke.
95': Attacca GG BOYS, cross sbagliato di Morris Rudhall.