17-
18-

Benvenuti allo stadio "Benvenuti all' Inferno", oggi si disputa il 3 turno di Europa League che vede di fronte Stella Rossa e FC Pioner. Spettatori paganti 110000.
Quest'oggi Stella Rossa ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con tutte le sue forze.
FC Pioner risponde scegliendo di Pressare l'avversario nella metà campo offensiva come atteggiamento difensivo e di attaccare sulle fasce l'avversario.
Ecco le Formazioni Titolari, Stella Rossa: Coppola [P-], Raguseo [D-CD], Piccolis [D-C], Bacelieri [D-CS], Duarte [M-D], Pole [M-S], Spanu [C-CD], Severini [C-CS], Mastantuoni [A-D], Weeks [A-C], Lanciotti [A-S]. FC Pioner: Castell [P-], Meyer [D-CD], Antoine [D-CS], Koz'Ma [M-D], Letterford [M-C], Mata [M-S], Styles [C-C], Nissen [T-D], Skarga [T-C], Guillet [T-S], Brun [A-C].
1': Attacca Stella Rossa, colpo di tacco di Colin Pole, passaggio no-look di Sidonio Lanciotti, Venerando Mastantuoni riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
2': Attacca Stella Rossa, passaggio riuscito di Elia Spanu, passaggio no-look di Sidonio Lanciotti, cannonata di Venerando Mastantuoni fuori, che peccato!
3': Attacca Stella Rossa, Lancio lungo di Colin Pole , palla alla difesa.
4': Attacca Stella Rossa, cross riuscito di Elia Spanu, tiro potente di Castillo Duarte palo!!!
5': Attacca Stella Rossa, Gilberto Severini butta avanti la palla e supera in velocità Nicklas Nissen , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 24 metri dalla porta avversaria, si reca Hadley Weeks, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, volo d'angelo di Des Castell che smanaccia la palla.
6': Attacca Stella Rossa, Hadley Weeks butta avanti la palla e supera in velocità Lucien Meyer tiro radente di Hadley Weeks a lato di un pelo.
7': Attacca Stella Rossa, Gilberto Severini supera Trofim Koz'Ma cross riuscito di Gilberto Severini, tiro radente di Hadley Weeks a lato di un pelo.
8': Attacca Stella Rossa, Lancio lungo di Elia Spanu finisce direttamente sul fondo.
9': Attacca Stella Rossa, passaggio riuscito di Gilberto Severini, sponda di Hadley Weeks per il compagno, Tiro di prima intenzione di Venerando Mastantuoni volo d'angelo di Des Castell che smanaccia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Sidonio Lanciotti la palla arriva in area Des Castell respinge di pugno in qualche modo.
10': Attacca FC Pioner, cross riuscito di Nicklas Nissen, Contrasto di testa tra Matthieu Brun e Balderico Raguseo il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
11': Attacca Stella Rossa, passaggio riuscito di Elia Spanu, tiro di Ardito Bacelieri , non va!
12': Attacca Stella Rossa, cross riuscito di Elia Spanu, tiro potente di Magno Piccolis palo!!!
13': Attacca Stella Rossa, Magno Piccolis supera Matthieu Brun passaggio riuscito di Magno Piccolis, Cucchiaio di Venerando Mastantuoni si gonfia la rete, GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0 Venerando Mastantuoni, che Fuoriclasse!
14': Attacca Stella Rossa, colpo di tacco di Elia Spanu, passaggio riuscito di Venerando Mastantuoni, tiro potente di Hadley Weeks palo!!!
15': Attacca Stella Rossa, Venerando Mastantuoni butta avanti la palla e supera in velocità Eric Antoine passaggio riuscito di Venerando Mastantuoni, Tiro di prima intenzione di Sidonio Lanciotti respinta di pugni di Des Castell. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Sidonio Lanciotti la palla arriva in area Trofim Koz'Ma anticipa Venerando Mastantuoni e respinge di testa.
16': Attacca Stella Rossa, Elia Spanu butta avanti la palla e supera in velocità Theodore Styles , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 34 metri dalla porta avversaria, si reca Hadley Weeks, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
17': Attacca Stella Rossa, cross riuscito di Elia Spanu, Venerando Mastantuoni riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
18': Attacca FC Pioner, cross sbagliato di Theodore Styles.
19': Attacca FC Pioner, cross sbagliato di Genowef Skarga.
20': Attacca Stella Rossa, Gilberto Severini supera Theodore Styles passaggio riuscito di Gilberto Severini, Cucchiaio di Venerando Mastantuoni volo di Des Castell che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia.
21': Attacca Stella Rossa, passaggio no-look di Castillo Duarte, ma Nicklas Nissen lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Venerando Mastantuoni riprende il gioco passando la palla, gran numero di suola di Hadley Weeks che ubriaca Jeremiah Letterford e se ne va Tiro di prima intenzione di Hadley Weeks nulla da fare per Des Castell GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 0 Hadley Weeks, che Fuoriclasse!
22': Attacca Stella Rossa, Stella Rossa ha modificato il proprio atteggiamento offensivo in Attacco sulle fasce, cross riuscito di Elia Spanu, Hadley Weeks riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
23': Attacca Stella Rossa, cross riuscito di Gilberto Severini, tiro di Venerando Mastantuoni , non va!
24': Attacca Stella Rossa, Lancio lungo di Ardito Bacelieri completamente sbagliato.
25': Attacca Stella Rossa, Castillo Duarte butta avanti la palla e supera in velocità Gualter Mata tiro da fuori di Castillo Duarte si schianta sulla traversa.
26': Attacca Stella Rossa, Gilberto Severini supera Trofim Koz'Ma , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 33 metri dalla porta avversaria, si reca Hadley Weeks, traversa, che peccato!
27': Attacca Stella Rossa, cross riuscito di Castillo Duarte, tiro potente di Magno Piccolis palo!!!
28': Attacca Stella Rossa, Gilberto Severini butta avanti la palla e supera in velocità Trofim Koz'Ma Gilberto Severini butta avanti la palla e supera in velocità Theodore Styles cross riuscito di Gilberto Severini, Colpo di Testa in tuffo di Hadley Weeks il portiere avversario Des Castell neutralizza il tiro.
29': Attacca Stella Rossa, Colin Pole butta avanti la palla e supera in velocità Nicklas Nissen tiro di Colin Pole , non va!
30': Attacca Stella Rossa, Elia Spanu supera Honorat Guillet cross riuscito di Elia Spanu, Colpo di Testa di Hadley Weeks volo d'angelo di Des Castell che smanaccia la palla.
31': Attacca Stella Rossa, Trofim Koz'Ma ferma il tentativo di Colin Pole che aveva tentato di superarlo in velocità.
32': Attacca Stella Rossa, gran numero di suola di Venerando Mastantuoni che ubriaca Eric Antoine e se ne va cross riuscito di Venerando Mastantuoni, Colpo di Testa di Elia Spanu il portiere avversario Des Castell neutralizza il tiro. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Sidonio Lanciotti la palla arriva in area Des Castell respinge di pugno in qualche modo.
33': Attacca Stella Rossa, cross riuscito di Ardito Bacelieri, Colpo di Testa in tuffo di Hadley Weeks parato da Des Castell. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Sidonio Lanciotti la palla arriva in area Des Castell respinge di pugno in qualche modo.
34': Attacca Stella Rossa, lancio lungo di Magno Piccolis, Hadley Weeks butta avanti la palla e supera in velocità Lucien Meyer Tiro in Porta di Hadley Weeks si gonfia la rete, GOOOOALLLLL!!!!!! 3 - 0 Hadley Weeks, che Fuoriclasse!
35': Attacca Stella Rossa, Gilberto Severini butta avanti la palla e supera in velocità Genowef Skarga cross riuscito di Gilberto Severini, Colpo di Testa in tuffo di Venerando Mastantuoni parato da Des Castell.
36': Attacca Stella Rossa, Elia Spanu butta avanti la palla e supera in velocità Theodore Styles passaggio di Elia Spanu intercettato da Theodore Styles.
37': Attacca Stella Rossa, Sidonio Lanciotti punta Honorat Guillet e lo supera con un ubriacante doppio passo Tiro in Porta di Sidonio Lanciotti Des Castell è ben piazzato e ferma la sfera.
38': Attacca Stella Rossa, Castillo Duarte butta avanti la palla e supera in velocità Honorat Guillet passaggio riuscito di Castillo Duarte, Pallonetto di Sidonio Lanciotti si gonfia la rete, GOOOOALLLLL!!!!!! 4 - 0 Sidonio Lanciotti, che Fuoriclasse!
39': Attacca Stella Rossa, lancio lungo di Castillo Duarte intercettato da Honorat Guillet.
40': Attacca Stella Rossa, cross riuscito di Elia Spanu, Colpo di Testa di Hadley Weeks ma Des Castell con un volo plastico devia la palla.
41': Attacca Stella Rossa, cross riuscito di Castillo Duarte, Hadley Weeks riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
42': Attacca FC Pioner, Venerando Mastantuoni ferma Gualter Mata il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
43': Attacca Stella Rossa, Gilberto Severini butta avanti la palla e supera in velocità Theodore Styles passaggio riuscito di Gilberto Severini, Tiro di Venerando Mastantuoni, ma Eric Antoine recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Sidonio Lanciotti la palla arriva in area Des Castell respinge di pugno in qualche modo.
44': Attacca Stella Rossa, Lancio lungo di Gilberto Severini , palla alla difesa.
45': Attacca Stella Rossa, Lancio lungo di Castillo Duarte , palla alla difesa.
46': Attacca Stella Rossa, Gilberto Severini butta avanti la palla e supera in velocità Trofim Koz'Ma Gilberto Severini butta avanti la palla e supera in velocità Genowef Skarga passaggio riuscito di Gilberto Severini, cannonata di Elia Spanu fuori, che peccato!
47': Attacca Stella Rossa, cross riuscito di Elia Spanu, tiro da fuori di Castillo Duarte si schianta sulla traversa.
48': Attacca Stella Rossa, Lancio lungo di Elia Spanu , palla alla difesa.
49': Attacca Stella Rossa, Nicklas Nissen ferma Colin Pole il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
50': Attacca Stella Rossa, Sostituzione, il mister di FC Pioner chiama il cambio, Esce Nicklas Nissen al suo posto entra Ejnar Christensen. Sostituzione, il mister di FC Pioner chiama il cambio, Esce Honorat Guillet al suo posto entra Earl Warbulton. cross riuscito di Hadley Weeks, tiro potente di Sidonio Lanciotti palo!!!
51': Attacca Stella Rossa, Sidonio Lanciotti punta Trofim Koz'Ma e lo supera con un ubriacante doppio passo cross riuscito di Sidonio Lanciotti, tiro da fuori di Venerando Mastantuoni si schianta sulla traversa.
52': Attacca Stella Rossa, passaggio no-look di Gilberto Severini, cross riuscito di Hadley Weeks, Contrasto di testa tra Elia Spanu e Theodore Styles il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Sidonio Lanciotti la palla arriva in area Des Castell respinge di pugno in qualche modo.
53': Attacca Stella Rossa, Lancio lungo di Gilberto Severini finisce direttamente sul fondo.
54': Attacca Stella Rossa, cross riuscito di Elia Spanu, tiro potente di Sidonio Lanciotti palo!!!
55': Attacca Stella Rossa, Sostituzione, il mister di FC Pioner chiama il cambio, Esce Lucien Meyer al suo posto entra Svend Juhl. cross riuscito di Castillo Duarte, Venerando Mastantuoni riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
56': Attacca Stella Rossa, cross riuscito di Castillo Duarte, Sidonio Lanciotti riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
57': Attacca Stella Rossa, cross riuscito di Elia Spanu, pallonetto di Venerando Mastantuoni , tocca il legno superiore ed esce sul fondo.
58': Attacca Stella Rossa, Castillo Duarte butta avanti la palla e supera in velocità Genowef Skarga Castillo Duarte butta avanti la palla e supera in velocità Gualter Mata passaggio riuscito di Castillo Duarte, Venerando Mastantuoni riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
59': Attacca FC Pioner, Magno Piccolis è insuperabile per Matthieu Brun, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
60': Attacca Stella Rossa, cross riuscito di Elia Spanu, Colpo di Testa di Hadley Weeks Des Castell è ben piazzato e ferma la sfera.
61': Attacca Stella Rossa, cross riuscito di Castillo Duarte, Contrasto di testa tra Colin Pole e Trofim Koz'Ma il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Sidonio Lanciotti la palla arriva in area Venerando Mastantuoni si smarca da Ejnar Christensen e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Des Castell GOOOOALLLLL!!!!!! 5 - 0
62': Attacca Stella Rossa, cross riuscito di Gilberto Severini, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Sidonio Lanciotti , la palla esce di un soffio.
63': Attacca Stella Rossa, cross riuscito di Elia Spanu, Colpo di Testa di Sidonio Lanciotti Des Castell è ben piazzato e ferma la sfera. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Sidonio Lanciotti la palla arriva in area Des Castell respinge di pugno in qualche modo.
64': Attacca Stella Rossa, Colin Pole butta avanti la palla e supera in velocità Trofim Koz'Ma cross riuscito di Colin Pole, Hadley Weeks riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
65': Attacca Stella Rossa, Theodore Styles ferma Gilberto Severini il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
66': Attacca Stella Rossa, cross riuscito di Castillo Duarte, cannonata di Sidonio Lanciotti fuori, che peccato!
67': Attacca Stella Rossa, cross riuscito di Elia Spanu, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Venerando Mastantuoni , la palla esce di un soffio.
68': Attacca Stella Rossa, Jeremiah Letterford ferma Hadley Weeks il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
69': Attacca Stella Rossa, Sostituzione, il mister di Stella Rossa chiama il cambio, Esce Sidonio Lanciotti al suo posto entra Zenobio Ricchiuti. Sostituzione, il mister di Stella Rossa chiama il cambio, Esce Colin Pole al suo posto entra Giambattista Facchin. Gilberto Severini supera Svend Juhl cross riuscito di Gilberto Severini, Colpo di Testa di Hadley Weeks il portiere avversario Des Castell neutralizza il tiro.
70': Attacca Stella Rossa, cross riuscito di Hadley Weeks, Colpo di Testa di Zenobio Ricchiuti respinta di pugni di Des Castell. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Hadley Weeks la palla arriva in area Des Castell respinge di pugno in qualche modo.
71': Attacca Stella Rossa, Gilberto Severini supera Trofim Koz'Ma cross riuscito di Gilberto Severini, tiro di Magno Piccolis , non va!
72': Attacca Stella Rossa, Lancio lungo di Gilberto Severini , palla alla difesa.
73': Attacca Stella Rossa, cross riuscito di Castillo Duarte, Colpo di Testa di Venerando Mastantuoni volo di Des Castell che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Hadley Weeks la palla arriva in area Castillo Duarte si smarca da Trofim Koz'Ma e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta Des Castell devia la palla sopra la traversa, calcio d'angolo. Corner di Hadley Weeks la palla arriva in area Des Castell respinge di pugno in qualche modo.
74': Attacca Stella Rossa, cross riuscito di Giambattista Facchin, tiro radente di Hadley Weeks a lato di un pelo.
75': Attacca Stella Rossa, passaggio sbagliato di Elia Spanu.
76': Attacca Stella Rossa, passaggio sbagliato di Gilberto Severini.
77': Attacca Stella Rossa, Elia Spanu supera Gualter Mata cross riuscito di Elia Spanu, Colpo di Testa di Ardito Bacelieri respinta di pugni di Des Castell.
78': Attacca Stella Rossa, cross riuscito di Gilberto Severini, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Hadley Weeks , la palla esce di un soffio.
79': Attacca Stella Rossa, Gilberto Severini supera Theodore Styles tiro potente di Gilberto Severini palo!!!
80': Attacca Stella Rossa, Sostituzione, il mister di Stella Rossa chiama il cambio, Esce Gilberto Severini al suo posto entra Barnaby Throckmorton. cross riuscito di Venerando Mastantuoni, cannonata di Zenobio Ricchiuti fuori, che peccato!
81': Attacca Stella Rossa, Lancio lungo di Castillo Duarte finisce direttamente sul fondo.
82': Attacca Stella Rossa, cross riuscito di Elia Spanu, tiro radente di Venerando Mastantuoni a lato di un pelo.
83': Attacca Stella Rossa, Elia Spanu butta avanti la palla e supera in velocità Theodore Styles cross riuscito di Elia Spanu, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Venerando Mastantuoni , la palla esce di un soffio.
84': Attacca Stella Rossa, cross riuscito di Venerando Mastantuoni, cannonata di Barnaby Throckmorton fuori, che peccato!
85': Attacca Stella Rossa, Ardito Bacelieri supera Matthieu Brun passaggio sbagliato di Ardito Bacelieri.
86': Attacca Stella Rossa, passaggio riuscito di Barnaby Throckmorton, tiro radente di Hadley Weeks a lato di un pelo.
87': Attacca Stella Rossa, cross riuscito di Barnaby Throckmorton, tiro radente di Hadley Weeks a lato di un pelo.
88': Attacca Stella Rossa, Barnaby Throckmorton butta avanti la palla e supera in velocità Theodore Styles cross riuscito di Barnaby Throckmorton, Zenobio Ricchiuti riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
89': Attacca Stella Rossa, cross riuscito di Giambattista Facchin, tiro radente di Venerando Mastantuoni a lato di un pelo.
90': Attacca Stella Rossa, cross riuscito di Barnaby Throckmorton, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Castillo Duarte , la palla esce di un soffio.
91': Attacca Stella Rossa, cross riuscito di Elia Spanu, Colpo di Testa in tuffo di Hadley Weeks parato da Des Castell.
92': Attacca Stella Rossa, cross riuscito di Barnaby Throckmorton, cannonata di Venerando Mastantuoni fuori, che peccato!
93': Attacca Stella Rossa, Zenobio Ricchiuti punta Svend Juhl e lo supera con un ubriacante doppio passo Zenobio Ricchiuti butta avanti la palla e supera in velocità Trofim Koz'Ma passaggio riuscito di Zenobio Ricchiuti, tiro di Venerando Mastantuoni , non va!
94': Attacca Stella Rossa, Lancio lungo di Giambattista Facchin finisce direttamente sul fondo.
95': Attacca Stella Rossa, cross riuscito di Barnaby Throckmorton, tiro radente di Hadley Weeks a lato di un pelo.