Benvenuti allo stadio Medvebarlang, oggi si disputa il 3 turno di Europa League che vede di fronte Csepeli Medvék e Wisla Cracovia. Spettatori paganti 90000.
Quest'oggi Csepeli Medvék ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con tutte le sue forze.
Wisla Cracovia risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.
Aleksy Korzeniowski è stato tolto dai convocati perchè è squalificato. Dragos Popa è stato tolto dai convocati perchè è infortunato. Wisla Cracovia ha eseguito 2 sotituzioni perchè la formazione titolare era incompleta.
Ecco le Formazioni Titolari, Csepeli Medvék: Michiels [P-], Weihrauch [D-D], Cornu [D-CD], Perrin [D-CS], Scandelli [D-S], Rizzotto [M-C], Rosic [C-D], Hüttner [C-CS], Monde [C-S], Wünsch [T-C], Faga' [A-D]. Wisla Cracovia: Deacons [P-], Delrío [D-CD], Eriksson [D-C], Harbird [D-CS], Castro [M-D], Wyard [M-S], Dahl [C-CD], Christoffersen [C-CS], Lagrotteria [T-C], Páez [A-CD], Lukas [A-CS].
1': Attacca Csepeli Medvék, cross sbagliato di Wilhard Hüttner.
2': Attacca Csepeli Medvék, colpo di tacco di Wilhard Hüttner, Pio Scandelli butta avanti la palla e supera in velocità Marcos Páez cross riuscito di Pio Scandelli, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Neidhard Weihrauch , la palla esce di un soffio.
3': Attacca Wisla Cracovia, Lancio lungo di Sander Christoffersen , palla alla difesa.
4': Attacca Csepeli Medvék, passaggio riuscito di Godfrey Monde, Ciriaco Faga' riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
5': Attacca Csepeli Medvék, cross riuscito di Ciriaco Faga', cannonata di Melchior Wünsch fuori, che peccato!
7': Attacca Csepeli Medvék, Godfrey Monde butta avanti la palla e supera in velocità Felix Dahl Godfrey Monde butta avanti la palla e supera in velocità Jose Castro tiro di Godfrey Monde , non va!
8': Attacca Csepeli Medvék, cross riuscito di Bojan Rosic, Contrasto di testa tra Pio Scandelli e Marcos Páez il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
9': Attacca Wisla Cracovia, cross sbagliato di Garth Wyard.
10': Attacca Csepeli Medvék, Yannis Cornu butta avanti la palla e supera in velocità Sigisbert Lukas cross riuscito di Yannis Cornu, tiro da fuori di Ciriaco Faga' si schianta sulla traversa.
11': Attacca Csepeli Medvék, Adrione Rizzotto butta avanti la palla e supera in velocità Sigisbert Lukas Adrione Rizzotto butta avanti la palla e supera in velocità Gerardo Lagrotteria passaggio riuscito di Adrione Rizzotto, tiro da fuori di Pio Scandelli si schianta sulla traversa.
12': Attacca Csepeli Medvék, Pio Scandelli punta Marcos Páez e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio riuscito di Pio Scandelli, tiro di Bojan Rosic , non va!
13': Attacca Csepeli Medvék, sciabolata morbida di Neidhard Weihrauch, passaggio di prima di Melchior Wünsch, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Pio Scandelli , la palla esce di un soffio.
14': Attacca Wisla Cracovia, passaggio riuscito di Felix Dahl, cross sbagliato di Sigisbert Lukas.
15': Attacca Csepeli Medvék, passaggio no-look di Godfrey Monde, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Pio Scandelli , la palla esce di un soffio.
16': Attacca Csepeli Medvék, Adrione Rizzotto supera Marcos Páez tiro di Adrione Rizzotto , non va!
17': Attacca Csepeli Medvék, cross riuscito di Bojan Rosic, pallonetto di Ciriaco Faga' , tocca il legno superiore ed esce sul fondo.
18': Attacca Csepeli Medvék, cross sbagliato di Adrione Rizzotto.
19': Attacca Csepeli Medvék, passaggio riuscito di Godfrey Monde, Ciriaco Faga' supera Garth Wyard tiro radente di Ciriaco Faga' a lato di un pelo.
20': Attacca Csepeli Medvék, cross riuscito di Melchior Wünsch, tiro di Bojan Rosic , non va!
21': Attacca Csepeli Medvék, passaggio riuscito di Wilhard Hüttner, cross riuscito di Bojan Rosic, tiro di Adrione Rizzotto , non va!
22': Attacca Wisla Cracovia, passaggio riuscito di Sander Christoffersen, cross sbagliato di Marcos Páez.
23': Attacca Csepeli Medvék, Lancio lungo di Adrione Rizzotto , palla alla difesa.
24': Attacca Wisla Cracovia, Irèné Perrin è insuperabile per Marcos Páez, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
25': Attacca Csepeli Medvék, passaggio no-look di Bojan Rosic, Ciriaco Faga' riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
26': Attacca Csepeli Medvék, Neidhard Weihrauch supera Santiago Delrío passaggio riuscito di Neidhard Weihrauch, Melchior Wünsch riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
27': Attacca Csepeli Medvék, passaggio riuscito di Melchior Wünsch, cross riuscito di Godfrey Monde, tiro radente di Wilhard Hüttner a lato di un pelo.
28': Attacca Csepeli Medvék, rabona di Ciriaco Faga' indirizzata al compagno, Godfrey Monde butta avanti la palla e supera in velocità Jose Castro passaggio sbagliato di Godfrey Monde.
29': Attacca Csepeli Medvék, cross sbagliato di Bojan Rosic.
30': Attacca Csepeli Medvék, cross riuscito di Bojan Rosic, Contrasto di testa tra Wilhard Hüttner e Jose Castro il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Adrione Rizzotto la palla arriva in area Edgar Deacons respinge di pugno in qualche modo.
31': Attacca Csepeli Medvék, Melchior Wünsch butta avanti la palla e supera in velocità Nicklas Eriksson cross riuscito di Melchior Wünsch, Rovesciata di Ciriaco Faga' volo d'angelo di Edgar Deacons che smanaccia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Adrione Rizzotto la palla arriva in area Edgar Deacons respinge di pugno in qualche modo.
32': Attacca Csepeli Medvék, passaggio riuscito di Bojan Rosic, sponda di Adrione Rizzotto per il compagno, Tiro in Porta di Melchior Wünsch volo di Edgar Deacons che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Adrione Rizzotto la palla arriva in area Sloane Harbird anticipa Pio Scandelli e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Adrione Rizzotto la palla arriva in area Santiago Delrío anticipa Bojan Rosic e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Adrione Rizzotto la palla arriva in area Jose Castro anticipa Irèné Perrin e respinge di testa.
33': Attacca Csepeli Medvék, sciabolata morbida di Neidhard Weihrauch, Bojan Rosic supera Sloane Harbird Tiro in Porta di Bojan Rosic ma Edgar Deacons con un volo plastico devia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Adrione Rizzotto la palla arriva in area Yannis Cornu si smarca da Jose Castro e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta Edgar Deacons devia la palla sopra la traversa, calcio d'angolo. Corner di Adrione Rizzotto la palla arriva in area Edgar Deacons respinge di pugno in qualche modo.
34': Attacca Wisla Cracovia, Godfrey Monde ferma Felix Dahl il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
35': Attacca Csepeli Medvék, Pio Scandelli supera Sloane Harbird passaggio riuscito di Pio Scandelli, tiro radente di Wilhard Hüttner a lato di un pelo.
36': Attacca Csepeli Medvék, Wilhard Hüttner butta avanti la palla e supera in velocità Felix Dahl passaggio riuscito di Wilhard Hüttner, ma Felix Dahl lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Bojan Rosic riprende il gioco passando la palla, Pallonetto di Ciriaco Faga' il portiere avversario Edgar Deacons neutralizza il tiro.
37': Attacca Csepeli Medvék, lancio lungo di Godfrey Monde, cross riuscito di Wilhard Hüttner, Colpo di Testa di Bojan Rosic nulla da fare per Edgar Deacons GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0
38': Attacca Csepeli Medvék, passaggio riuscito di Wilhard Hüttner, Ciriaco Faga' butta avanti la palla e supera in velocità Nicklas Eriksson passaggio riuscito di Ciriaco Faga', tiro da fuori di Wilhard Hüttner si schianta sulla traversa.
39': Attacca Csepeli Medvék, cross riuscito di Bojan Rosic, Colpo di Testa in tuffo di Ciriaco Faga' nulla da fare per Edgar Deacons GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 0 Grandissimo goal!
40': Attacca Csepeli Medvék, cross riuscito di Godfrey Monde, Colpo di Testa di Bojan Rosic respinta di pugni di Edgar Deacons. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Adrione Rizzotto la palla arriva in area Garth Wyard anticipa Ciriaco Faga' e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Adrione Rizzotto la palla arriva in area Edgar Deacons respinge di pugno in qualche modo.
41': Attacca Csepeli Medvék, Bojan Rosic supera Sloane Harbird Bojan Rosic butta avanti la palla e supera in velocità Sander Christoffersen cross riuscito di Bojan Rosic, tiro da fuori di Wilhard Hüttner si schianta sulla traversa.
42': Attacca Csepeli Medvék, passaggio no-look di Melchior Wünsch, Ciriaco Faga' riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
43': Attacca Csepeli Medvék, passaggio riuscito di Bojan Rosic, cross riuscito di Wilhard Hüttner, Colpo di Testa di Neidhard Weihrauch Edgar Deacons è ben piazzato e ferma la sfera.
44': Attacca Csepeli Medvék, passaggio riuscito di Bojan Rosic, sponda di Melchior Wünsch per il compagno, Tiro di prima intenzione di Ciriaco Faga' nulla da fare per Edgar Deacons GOOOOALLLLL!!!!!! 3 - 0 Ciriaco Faga', che Fuoriclasse!
45': Attacca Csepeli Medvék, cross riuscito di Pio Scandelli, tiro di Bojan Rosic , non va!
46': Attacca Csepeli Medvék, passaggio sbagliato di Adrione Rizzotto.
47': Attacca Csepeli Medvék, Bojan Rosic supera Sander Christoffersen Garth Wyard ferma Bojan Rosic il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
48': Attacca Csepeli Medvék, cross riuscito di Adrione Rizzotto, tiro da fuori di Neidhard Weihrauch si schianta sulla traversa.
49': Attacca Csepeli Medvék, cross riuscito di Adrione Rizzotto, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Neidhard Weihrauch , la palla esce di un soffio.
50': Attacca Csepeli Medvék, passaggio riuscito di Godfrey Monde, cross sbagliato di Ciriaco Faga'.
51': Attacca Csepeli Medvék, colpo di tacco di Wilhard Hüttner, passaggio no-look di Pio Scandelli, cannonata di Ciriaco Faga' fuori, che peccato!
52': Attacca Wisla Cracovia, passaggio sbagliato di Sander Christoffersen.
53': Attacca Csepeli Medvék, passaggio sbagliato di Godfrey Monde.
54': Attacca Csepeli Medvék, Wilhard Hüttner supera Felix Dahl passaggio riuscito di Wilhard Hüttner, Cucchiaio di Melchior Wünsch volo di Edgar Deacons che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia.
55': Attacca Csepeli Medvék, Ciriaco Faga' butta avanti la palla e supera in velocità Garth Wyard cross riuscito di Ciriaco Faga', Contrasto di testa tra Melchior Wünsch e Nicklas Eriksson il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
56': Attacca Csepeli Medvék, gran numero di suola di Neidhard Weihrauch che ubriaca Sigisbert Lukas e se ne va passaggio riuscito di Neidhard Weihrauch, tiro di Bojan Rosic , non va!
57': Attacca Csepeli Medvék, passaggio sbagliato di Wilhard Hüttner.
58': Attacca Csepeli Medvék, Bojan Rosic butta avanti la palla e supera in velocità Garth Wyard cross riuscito di Bojan Rosic, cannonata di Pio Scandelli fuori, che peccato!
59': Attacca Wisla Cracovia, Adrione Rizzotto ferma il tentativo di Gerardo Lagrotteria che aveva tentato di superarlo in velocità.
60': Attacca Csepeli Medvék, cross riuscito di Wilhard Hüttner, cannonata di Ciriaco Faga' fuori, che peccato!
61': Attacca Csepeli Medvék, passaggio riuscito di Melchior Wünsch, cross riuscito di Godfrey Monde, Ciriaco Faga' riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
62': Attacca Csepeli Medvék, Bojan Rosic butta avanti la palla e supera in velocità Garth Wyard cross riuscito di Bojan Rosic, tiro potente di Ciriaco Faga' palo!!!
63': Attacca Csepeli Medvék, cross riuscito di Bojan Rosic, pallonetto di Ciriaco Faga' , tocca il legno superiore ed esce sul fondo.
64': Attacca Csepeli Medvék, passaggio riuscito di Bojan Rosic, passaggio riuscito di Ciriaco Faga', tiro potente di Pio Scandelli palo!!!
65': Attacca Csepeli Medvék, Bojan Rosic butta avanti la palla e supera in velocità Garth Wyard Bojan Rosic butta avanti la palla e supera in velocità Sander Christoffersen tiro di Bojan Rosic , non va!
66': Attacca Csepeli Medvék, passaggio riuscito di Ciriaco Faga', cross riuscito di Godfrey Monde, tiro di Yannis Cornu , non va!
67': Attacca Csepeli Medvék, Lancio lungo di Bojan Rosic , palla alla difesa.
68': Attacca Csepeli Medvék, cross riuscito di Melchior Wünsch, tiro potente di Wilhard Hüttner palo!!!
69': Attacca Csepeli Medvék, cross riuscito di Melchior Wünsch, tiro di Ciriaco Faga' , non va!
70': Attacca Wisla Cracovia, passaggio sbagliato di Gerardo Lagrotteria.
71': Attacca Csepeli Medvék, cross sbagliato di Godfrey Monde.
72': Attacca Csepeli Medvék, colpo di tacco di Bojan Rosic, passaggio sbagliato di Godfrey Monde.
73': Attacca Csepeli Medvék, Sigisbert Lukas ferma il tentativo di Neidhard Weihrauch che aveva tentato di superarlo in velocità.
74': Attacca Csepeli Medvék, cross sbagliato di Adrione Rizzotto.
75': Attacca Csepeli Medvék, Ciriaco Faga' butta avanti la palla e supera in velocità Garth Wyard Ciriaco Faga' butta avanti la palla e supera in velocità Sloane Harbird Tiro di prima intenzione di Ciriaco Faga' parato da Edgar Deacons.
76': Attacca Csepeli Medvék, passaggio sbagliato di Adrione Rizzotto.
77': Attacca Csepeli Medvék, passaggio sbagliato di Godfrey Monde.
78': Attacca Csepeli Medvék, colpo di tacco di Melchior Wünsch, tiro di Wilhard Hüttner , non va!
79': Attacca Csepeli Medvék, Lancio lungo di Godfrey Monde completamente sbagliato.
80': Attacca Csepeli Medvék, passaggio no-look di Ciriaco Faga', cross riuscito di Godfrey Monde, tiro radente di Wilhard Hüttner a lato di un pelo.
81': Attacca Csepeli Medvék, Pio Scandelli butta avanti la palla e supera in velocità Marcos Páez passaggio riuscito di Pio Scandelli, tiro da fuori di Ciriaco Faga' si schianta sulla traversa.
82': Attacca Csepeli Medvék, cross riuscito di Wilhard Hüttner, cannonata di Pio Scandelli fuori, che peccato!
83': Attacca Csepeli Medvék, passaggio sbagliato di Adrione Rizzotto.
84': Attacca Csepeli Medvék, colpo di tacco di Godfrey Monde, passaggio sbagliato di Melchior Wünsch.
85': Attacca Csepeli Medvék, Pio Scandelli supera Marcos Páez passaggio riuscito di Pio Scandelli, tiro radente di Wilhard Hüttner a lato di un pelo.
86': Attacca Csepeli Medvék, cross riuscito di Melchior Wünsch, tiro da fuori di Ciriaco Faga' si schianta sulla traversa.
87': Attacca Csepeli Medvék, passaggio no-look di Bojan Rosic, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Ciriaco Faga' , la palla esce di un soffio.
88': Attacca Csepeli Medvék, Godfrey Monde supera Felix Dahl passaggio sbagliato di Godfrey Monde.
89': Attacca Csepeli Medvék, passaggio sbagliato di Adrione Rizzotto.
90': Attacca Csepeli Medvék, Melchior Wünsch butta avanti la palla e supera in velocità Felix Dahl passaggio riuscito di Melchior Wünsch, tiro di Wilhard Hüttner , non va!
91': Attacca Csepeli Medvék, Godfrey Monde butta avanti la palla e supera in velocità Sloane Harbird Jose Castro ferma il tentativo di Godfrey Monde che aveva tentato di superarlo in velocità.
92': Attacca Csepeli Medvék, Bojan Rosic supera Sander Christoffersen Bojan Rosic supera Sloane Harbird passaggio riuscito di Bojan Rosic, tiro potente di Melchior Wünsch palo!!!
93': Attacca Csepeli Medvék, Godfrey Monde butta avanti la palla e supera in velocità Felix Dahl tiro di Godfrey Monde , non va!
94': Attacca Csepeli Medvék, Godfrey Monde butta avanti la palla e supera in velocità Jose Castro Godfrey Monde supera Felix Dahl tiro di Godfrey Monde , non va!
95': Attacca Csepeli Medvék, Lancio lungo di Pio Scandelli , palla alla difesa.