16- Baldomero Ottoni
17- Gerald Bedgberry
18- Drake Erewaker

Benvenuti allo stadio Pionarium, oggi si disputa il 5 turno di Europa League che vede di fronte FC Pioner e Csepeli Medvék. Spettatori paganti 30000.
Quest'oggi FC Pioner ha scelto di Pressare l'avversario nella metà campo offensiva come atteggiamento difensivo e di mantenere il Possesso Palla per controllare la partita.
Csepeli Medvék risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con tutte le sue forze.
Ecco le Formazioni Titolari, FC Pioner: Castell [P-], Meyer [D-CD], Mata [D-C], Antoine [D-CS], Koz'Ma [M-D], Letterford [M-S], Styles [C-CD], Doncic [C-CS], Nissen [T-D], Guillet [T-S], Brun [A-C]. Csepeli Medvék: Michiels [P-], Weihrauch [D-D], Cornu [D-C], Perrin [D-CS], Rizzotto [M-C], Scandelli [M-S], Rosic [C-D], Hüttner [C-S], Wünsch [T-CS], Faga' [A-CD], Arus [A-C].
1': Attacca Csepeli Medvék, Pio Scandelli supera Nicklas Nissen cross sbagliato di Pio Scandelli.
2': Attacca Csepeli Medvék, passaggio no-look di Wilhard Hüttner, tiro potente di Adrione Rizzotto palo!!!
3': Attacca Csepeli Medvék, cross riuscito di Melchior Wünsch, tiro di Yannis Cornu , non va!
4': Attacca Csepeli Medvék, passaggio di Melchior Wünsch intercettato da Theodore Styles.
5': Attacca FC Pioner, cross riuscito di Matthieu Brun, Contrasto di testa tra Nemanja Doncic e Bojan Rosic il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
6': Attacca Csepeli Medvék, Melchior Wünsch butta avanti la palla e supera in velocità Gualter Mata , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 28 metri dalla porta avversaria, si reca Melchior Wünsch, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
7': Attacca Csepeli Medvék, passaggio riuscito di Ciriaco Faga', Melchior Wünsch riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
8': Attacca Csepeli Medvék, passaggio riuscito di Bojan Rosic, tiro potente di Amelio Arus palo!!!
9': Attacca FC Pioner, colpo di tacco di Jeremiah Letterford, sponda di Theodore Styles per il compagno, cannonata di Matthieu Brun fuori, che peccato!
10': Attacca FC Pioner, Nemanja Doncic supera Bojan Rosic passaggio riuscito di Nemanja Doncic, Tiro di Theodore Styles, ma Pio Scandelli recupera in velocità deviando il tiro.
11': Attacca FC Pioner, passaggio riuscito di Matthieu Brun, Pio Scandelli ferma Nicklas Nissen il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
12': Attacca FC Pioner, passaggio riuscito di Theodore Styles, ma Wilhard Hüttner lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Jeremiah Letterford riprende il gioco passando la palla, Yannis Cornu intuisce le mosse di Honorat Guillet, attaccante fermato.
13': Attacca Csepeli Medvék, rabona di Wilhard Hüttner indirizzata al compagno, pallonetto di Ciriaco Faga' , tocca il legno superiore ed esce sul fondo.
14': Attacca FC Pioner, passaggio riuscito di Honorat Guillet, Irèné Perrin ferma Matthieu Brun il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
15': Attacca FC Pioner, Wilhard Hüttner ferma il tentativo di Nemanja Doncic che aveva tentato di superarlo in velocità.
16': Attacca Csepeli Medvék, cross riuscito di Bojan Rosic, Contrasto di testa tra Pio Scandelli e Nicklas Nissen il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
17': Attacca Csepeli Medvék, Wilhard Hüttner supera Nicklas Nissen , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 38 metri dalla porta avversaria, si reca Melchior Wünsch, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
18': Attacca FC Pioner, Bojan Rosic ferma Nemanja Doncic il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
19': Attacca FC Pioner, passaggio riuscito di Honorat Guillet, ma Bojan Rosic lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Nicklas Nissen riprende il gioco passando la palla, sponda di Honorat Guillet per il compagno, Tiro di Nemanja Doncic, ma Bojan Rosic recupera in velocità deviando il tiro.
20': Attacca FC Pioner, cross riuscito di Theodore Styles, Contrasto di testa tra Nemanja Doncic e Adrione Rizzotto il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
21': Attacca FC Pioner, Trofim Koz'Ma supera Melchior Wünsch Tiro di Trofim Koz'Ma, ma Pio Scandelli recupera in velocità deviando il tiro.
22': Attacca Csepeli Medvék, Wilhard Hüttner butta avanti la palla e supera in velocità Theodore Styles , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 26 metri dalla porta avversaria, si reca Melchior Wünsch, tiro altissimo, il giocatore è scivolato al momento della battuta.
23': Attacca FC Pioner, passaggio riuscito di Trofim Koz'Ma, Tiro in Porta di Matthieu Brun ma Jérémy Michiels con un volo plastico devia la palla.
24': Attacca FC Pioner, passaggio riuscito di Jeremiah Letterford, Bojan Rosic ferma il tentativo di Honorat Guillet che aveva tentato di superarlo in velocità.
25': Attacca Csepeli Medvék, lancio lungo di Adrione Rizzotto, Jeremiah Letterford ferma Bojan Rosic il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
26': Attacca Csepeli Medvék, cross riuscito di Pio Scandelli, Colpo di Testa di Melchior Wünsch il portiere avversario Des Castell neutralizza il tiro. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Adrione Rizzotto la palla arriva in area Des Castell respinge di pugno in qualche modo.
27': Attacca FC Pioner, Bojan Rosic ferma Jeremiah Letterford il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
28': Attacca Csepeli Medvék, passaggio di Pio Scandelli intercettato da Theodore Styles.
29': Attacca FC Pioner, Trofim Koz'Ma supera Melchior Wünsch Tiro di Trofim Koz'Ma, ma Yannis Cornu recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Honorat Guillet la palla arriva in area Jérémy Michiels respinge di pugno in qualche modo.
30': Attacca FC Pioner, cross riuscito di Matthieu Brun, cannonata di Nicklas Nissen fuori, che peccato!
31': Attacca Csepeli Medvék, Gualter Mata ferma Melchior Wünsch il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
32': Attacca FC Pioner, passaggio sbagliato di Nicklas Nissen.
33': Attacca Csepeli Medvék, colpo di tacco di Melchior Wünsch, Amelio Arus riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
34': Attacca Csepeli Medvék, Adrione Rizzotto butta avanti la palla e supera in velocità Matthieu Brun passaggio riuscito di Adrione Rizzotto, Pallonetto di Melchior Wünsch nulla da fare per Des Castell GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 1 Melchior Wünsch, che Fuoriclasse!
35': Attacca Csepeli Medvék, passaggio di Wilhard Hüttner intercettato da Trofim Koz'Ma.
36': Attacca FC Pioner, Nemanja Doncic butta avanti la palla e supera in velocità Bojan Rosic passaggio riuscito di Nemanja Doncic, tiro di Matthieu Brun , non va!
37': Attacca Csepeli Medvék, colpo di tacco di Adrione Rizzotto, colpo di tacco di Amelio Arus, Tiro di Ciriaco Faga', ma Eric Antoine recupera in velocità deviando il tiro.
38': Attacca Csepeli Medvék, cross riuscito di Melchior Wünsch, Ciriaco Faga' riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
39': Attacca FC Pioner, Melchior Wünsch ferma Theodore Styles il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
40': Attacca Csepeli Medvék, cambio di gioco di Adrione Rizzotto, passaggio riuscito di Amelio Arus, Pallonetto di Ciriaco Faga' il portiere avversario Des Castell neutralizza il tiro. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Adrione Rizzotto la palla arriva in area Des Castell respinge di pugno in qualche modo.
41': Attacca FC Pioner, sciabolata morbida di Theodore Styles, Adrione Rizzotto ferma il tentativo di Nicklas Nissen che aveva tentato di superarlo in velocità.
42': Attacca Csepeli Medvék, passaggio di Melchior Wünsch intercettato da Trofim Koz'Ma.
43': Attacca FC Pioner, passaggio riuscito di Jeremiah Letterford, Theodore Styles supera Melchior Wünsch tiro di Theodore Styles , non va!
44': Attacca FC Pioner, Nemanja Doncic supera Ciriaco Faga' Bojan Rosic ferma il tentativo di Nemanja Doncic che aveva tentato di superarlo in velocità.
45': Attacca Csepeli Medvék, Sostituzione, il mister di FC Pioner chiama il cambio, Esce Nicklas Nissen al suo posto entra Ejnar Christensen. Sostituzione, il mister di FC Pioner chiama il cambio, Esce Matthieu Brun al suo posto entra Théo Hürlimann. Sostituzione, il mister di FC Pioner chiama il cambio, Esce Jeremiah Letterford al suo posto entra Philip Deleon. cross riuscito di Melchior Wünsch, Contrasto di testa tra Wilhard Hüttner e Trofim Koz'Ma il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Adrione Rizzotto la palla arriva in area Des Castell respinge di pugno in qualche modo.
46': Attacca Csepeli Medvék, Bojan Rosic supera Nemanja Doncic passaggio riuscito di Bojan Rosic, Tiro in Porta di Amelio Arus volo d'angelo di Des Castell che smanaccia la palla.
47': Attacca Csepeli Medvék, rabona di Melchior Wünsch indirizzata al compagno, passaggio di Wilhard Hüttner intercettato da Philip Deleon.
48': Attacca FC Pioner, Bojan Rosic ferma il tentativo di Nemanja Doncic che aveva tentato di superarlo in velocità.
49': Attacca Csepeli Medvék, Bojan Rosic supera Honorat Guillet passaggio di Bojan Rosic intercettato da Philip Deleon.
50': Attacca FC Pioner, Lancio lungo di Gualter Mata , palla alla difesa.
51': Attacca Csepeli Medvék, Bojan Rosic supera Honorat Guillet Bojan Rosic butta avanti la palla e supera in velocità Nemanja Doncic passaggio di Bojan Rosic intercettato da Philip Deleon.
52': Attacca FC Pioner, gran numero di suola di Ejnar Christensen che ubriaca Wilhard Hüttner e se ne va passaggio riuscito di Ejnar Christensen, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Honorat Guillet , la palla esce di un soffio.
53': Attacca FC Pioner, passaggio riuscito di Théo Hürlimann, Honorat Guillet riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
54': Attacca FC Pioner, passaggio sbagliato di Gualter Mata.
55': Attacca Csepeli Medvék, passaggio di Melchior Wünsch intercettato da Philip Deleon.
56': Attacca FC Pioner, cross riuscito di Gualter Mata, Ejnar Christensen riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
57': Attacca Csepeli Medvék, colpo di tacco di Wilhard Hüttner, Tiro di prima intenzione di Pio Scandelli il portiere avversario Des Castell neutralizza il tiro.
58': Attacca Csepeli Medvék, cross riuscito di Adrione Rizzotto, Colpo di Testa di Wilhard Hüttner nulla da fare per Des Castell GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 2
59': Attacca Csepeli Medvék, lancio lungo di Pio Scandelli, passaggio di Amelio Arus intercettato da Gualter Mata.
60': Attacca FC Pioner, lancio lungo di Theodore Styles intercettato da Pio Scandelli.
61': Attacca Csepeli Medvék, passaggio di Wilhard Hüttner intercettato da Trofim Koz'Ma.
62': Attacca FC Pioner, Lancio lungo di Nemanja Doncic , palla alla difesa.
63': Attacca Csepeli Medvék, Pio Scandelli supera Ejnar Christensen passaggio di Pio Scandelli intercettato da Eric Antoine.
64': Attacca FC Pioner, Wilhard Hüttner ferma il tentativo di Theodore Styles che aveva tentato di superarlo in velocità.
65': Attacca FC Pioner, passaggio di Honorat Guillet intercettato da Bojan Rosic.
66': Attacca Csepeli Medvék, sciabolata morbida di Wilhard Hüttner, cross sbagliato di Amelio Arus.
67': Attacca Csepeli Medvék, passaggio di Ciriaco Faga' intercettato da Eric Antoine.
68': Attacca FC Pioner, passaggio sbagliato di Gualter Mata.
69': Attacca Csepeli Medvék, passaggio riuscito di Melchior Wünsch, Amelio Arus supera Gualter Mata Tiro in Porta di Amelio Arus Des Castell è ben piazzato e ferma la sfera. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Adrione Rizzotto la palla arriva in area Bojan Rosic si smarca da Theodore Styles e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Des Castell
70': Attacca FC Pioner, Trofim Koz'Ma supera Melchior Wünsch Tiro di Trofim Koz'Ma, ma Wilhard Hüttner recupera in velocità deviando il tiro.
71': Attacca Csepeli Medvék, passaggio di Melchior Wünsch intercettato da Philip Deleon.
72': Attacca FC Pioner, passaggio di Théo Hürlimann intercettato da Adrione Rizzotto.
73': Attacca Csepeli Medvék, cross sbagliato di Melchior Wünsch.
74': Attacca Csepeli Medvék, passaggio riuscito di Ciriaco Faga', Melchior Wünsch riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
75': Attacca Csepeli Medvék, colpo di tacco di Pio Scandelli, passaggio di prima di Wilhard Hüttner, Tiro in Porta di Neidhard Weihrauch il portiere avversario Des Castell neutralizza il tiro. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Adrione Rizzotto la palla arriva in area Des Castell respinge di pugno in qualche modo.
76': Attacca Csepeli Medvék, passaggio di Bojan Rosic intercettato da Nemanja Doncic.
77': Attacca FC Pioner, cross riuscito di Philip Deleon, tiro potente di Ejnar Christensen palo!!!
78': Attacca Csepeli Medvék, Melchior Wünsch butta avanti la palla e supera in velocità Theodore Styles Philip Deleon ferma il tentativo di Melchior Wünsch che aveva tentato di superarlo in velocità.
79': Attacca Csepeli Medvék, Wilhard Hüttner butta avanti la palla e supera in velocità Ejnar Christensen Wilhard Hüttner punta Theodore Styles e lo supera con un ubriacante doppio passo cross riuscito di Wilhard Hüttner, Rovesciata di Ciriaco Faga' ma Des Castell con un volo plastico devia la palla.
80': Attacca Csepeli Medvék, Wilhard Hüttner punta Theodore Styles e lo supera con un ubriacante doppio passo Wilhard Hüttner butta avanti la palla e supera in velocità Trofim Koz'Ma Tiro in Porta di Wilhard Hüttner il portiere avversario Des Castell neutralizza il tiro.
81': Attacca FC Pioner, Trofim Koz'Ma butta avanti la palla e supera in velocità Melchior Wünsch tiro di Trofim Koz'Ma , non va!
82': Attacca Csepeli Medvék, Wilhard Hüttner butta avanti la palla e supera in velocità Trofim Koz'Ma passaggio riuscito di Wilhard Hüttner, Tiro in Porta di Ciriaco Faga' parato da Des Castell. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Adrione Rizzotto la palla arriva in area Des Castell respinge di pugno in qualche modo.
83': Attacca FC Pioner, Adrione Rizzotto ferma il tentativo di Honorat Guillet che aveva tentato di superarlo in velocità.
84': Attacca FC Pioner, cross riuscito di Nemanja Doncic, Contrasto di testa tra Lucien Meyer e Amelio Arus il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
85': Attacca Csepeli Medvék, Lancio lungo di Bojan Rosic finisce direttamente sul fondo.
86': Attacca Csepeli Medvék, Pio Scandelli butta avanti la palla e supera in velocità Ejnar Christensen Tiro in Porta di Pio Scandelli respinta di pugni di Des Castell.
87': Attacca Csepeli Medvék, Amelio Arus supera Gualter Mata Tiro in Porta di Amelio Arus il portiere avversario Des Castell neutralizza il tiro.
88': Attacca Csepeli Medvék, cross riuscito di Pio Scandelli, Colpo di Testa di Wilhard Hüttner ma Des Castell con un volo plastico devia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Adrione Rizzotto la palla arriva in area Des Castell respinge di pugno in qualche modo.
89': Attacca FC Pioner, Bojan Rosic ferma il tentativo di Honorat Guillet che aveva tentato di superarlo in velocità.
90': Attacca FC Pioner, passaggio di Nemanja Doncic intercettato da Bojan Rosic.
91': Attacca Csepeli Medvék, Bojan Rosic butta avanti la palla e supera in velocità Philip Deleon passaggio di Bojan Rosic intercettato da Philip Deleon.
92': Attacca FC Pioner, passaggio sbagliato di Ejnar Christensen.
93': Attacca Csepeli Medvék, Pio Scandelli supera Trofim Koz'Ma passaggio di Pio Scandelli intercettato da Philip Deleon.
94': Attacca FC Pioner, cross riuscito di Théo Hürlimann, Contrasto di testa tra Ejnar Christensen e Irèné Perrin il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Honorat Guillet la palla arriva in area Jérémy Michiels respinge di pugno in qualche modo.
95': Attacca Csepeli Medvék, passaggio riuscito di Pio Scandelli, Tiro in Porta di Wilhard Hüttner volo d'angelo di Des Castell che smanaccia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Adrione Rizzotto la palla arriva in area Des Castell respinge di pugno in qualche modo.