Benvenuti allo stadio "Benvenuti all' Inferno", oggi si disputa il 4 turno di Europa League che vede di fronte Stella Rossa e Csepeli Medvék. Spettatori paganti 110000.
Quest'oggi Stella Rossa ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con tutte le sue forze.
Csepeli Medvék risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con tutte le sue forze.
Ecco le Formazioni Titolari, Stella Rossa: Coppola [P-], Correa [D-CD], Bacelieri [D-C], Piccolis [D-CS], Facchin [M-D], Pole [M-S], Spanu [C-CD], Severini [C-CS], Mastantuoni [T-C], Weeks [A-CD], Lanciotti [A-CS]. Csepeli Medvék: Michiels [P-], Weihrauch [D-D], Cornu [D-CD], Perrin [D-CS], Scandelli [D-S], Rizzotto [M-C], Rosic [C-D], Hüttner [C-S], Wünsch [T-CS], Faga' [A-CD], Arus [A-C].
1': Attacca Stella Rossa, colpo di tacco di Elia Spanu, ma Wilhard Hüttner lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Giambattista Facchin riprende il gioco passando la palla, Tiro di Magno Piccolis, ma Adrione Rizzotto recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Sidonio Lanciotti la palla arriva in area Jérémy Michiels respinge di pugno in qualche modo.
2': Attacca Stella Rossa, passaggio di Giambattista Facchin intercettato da Irèné Perrin.
3': Attacca Csepeli Medvék, cambio di gioco di Wilhard Hüttner, tiro da fuori di Pio Scandelli si schianta sulla traversa.
4': Attacca Csepeli Medvék, cross riuscito di Adrione Rizzotto, tiro di Bojan Rosic , non va!
5': Attacca Csepeli Medvék, cross sbagliato di Wilhard Hüttner.
6': Attacca Csepeli Medvék, passaggio riuscito di Melchior Wünsch, colpo di tacco di Ciriaco Faga', tiro potente di Pio Scandelli palo!!!
7': Attacca Stella Rossa, Sidonio Lanciotti butta avanti la palla e supera in velocità Yannis Cornu Pallonetto di Sidonio Lanciotti respinta di pugni di Jérémy Michiels.
8': Attacca Stella Rossa, Colin Pole butta avanti la palla e supera in velocità Ciriaco Faga' passaggio riuscito di Colin Pole, tiro radente di Magno Piccolis a lato di un pelo.
9': Attacca Csepeli Medvék, Adrione Rizzotto butta avanti la palla e supera in velocità Venerando Mastantuoni Adrione Rizzotto butta avanti la palla e supera in velocità Hadley Weeks cross sbagliato di Adrione Rizzotto.
10': Attacca Stella Rossa, gran numero di suola di Sidonio Lanciotti che ubriaca Yannis Cornu e se ne va Tiro in Porta di Sidonio Lanciotti volo di Jérémy Michiels che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Sidonio Lanciotti la palla arriva in area Jérémy Michiels respinge di pugno in qualche modo.
11': Attacca Stella Rossa, Colin Pole butta avanti la palla e supera in velocità Bojan Rosic , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 27 metri dalla porta avversaria, si reca Hadley Weeks, effettua un tiro potente indirizzato in porta, volo di Jérémy Michiels che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Sidonio Lanciotti la palla arriva in area Adrione Rizzotto anticipa Venerando Mastantuoni e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Sidonio Lanciotti la palla arriva in area Jérémy Michiels respinge di pugno in qualche modo.
12': Attacca Stella Rossa, cambio di gioco di Gilberto Severini, colpo di tacco di Sidonio Lanciotti, Tiro di prima intenzione di Hadley Weeks Jérémy Michiels è ben piazzato e ferma la sfera.
13': Attacca Csepeli Medvék, Colin Pole ferma il tentativo di Bojan Rosic che aveva tentato di superarlo in velocità.
14': Attacca Stella Rossa, cross riuscito di Magno Piccolis, tiro da fuori di Gilberto Severini si schianta sulla traversa.
15': Attacca Stella Rossa, Giambattista Facchin butta avanti la palla e supera in velocità Melchior Wünsch cross riuscito di Giambattista Facchin, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Venerando Mastantuoni , la palla esce di un soffio.
16': Attacca Csepeli Medvék, Amelio Arus butta avanti la palla e supera in velocità Ardito Bacelieri passaggio riuscito di Amelio Arus, tiro di Bojan Rosic , non va!
17': Attacca Stella Rossa, lancio lungo di Elia Spanu intercettato da Ciriaco Faga'.
18': Attacca Csepeli Medvék, lancio lungo di Bojan Rosic intercettato da Colin Pole.
19': Attacca Stella Rossa, passaggio riuscito di Colin Pole, Sidonio Lanciotti butta avanti la palla e supera in velocità Neidhard Weihrauch cross riuscito di Sidonio Lanciotti, tiro radente di Elia Spanu a lato di un pelo.
20': Attacca Stella Rossa, cross riuscito di Elia Spanu, tiro di Giambattista Facchin , non va!
21': Attacca Csepeli Medvék, passaggio riuscito di Bojan Rosic, passaggio riuscito di Neidhard Weihrauch, Tiro di Ciriaco Faga', ma Magno Piccolis recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Adrione Rizzotto la palla arriva in area Vodingo Coppola respinge di pugno in qualche modo.
22': Attacca Stella Rossa, passaggio riuscito di Gilberto Severini, Tiro in Porta di Venerando Mastantuoni la palla indirizzata al sette, GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0 Venerando Mastantuoni, che Fuoriclasse!
23': Attacca Csepeli Medvék, Wilhard Hüttner butta avanti la palla e supera in velocità Magno Piccolis Wilhard Hüttner butta avanti la palla e supera in velocità Giambattista Facchin passaggio riuscito di Wilhard Hüttner, Tiro di Melchior Wünsch, ma Ardito Bacelieri recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Adrione Rizzotto la palla arriva in area Marco Correa anticipa Wilhard Hüttner e respinge di testa.
24': Attacca Csepeli Medvék, passaggio riuscito di Bojan Rosic, passaggio di Neidhard Weihrauch intercettato da Sidonio Lanciotti.
25': Attacca Stella Rossa, Elia Spanu butta avanti la palla e supera in velocità Wilhard Hüttner passaggio di Elia Spanu intercettato da Melchior Wünsch.
26': Attacca Csepeli Medvék, Giambattista Facchin ferma il tentativo di Wilhard Hüttner che aveva tentato di superarlo in velocità.
27': Attacca Stella Rossa, cross riuscito di Colin Pole, tiro di Giambattista Facchin , non va!
28': Attacca Csepeli Medvék, lancio lungo di Wilhard Hüttner intercettato da Elia Spanu.
29': Attacca Stella Rossa, lancio lungo di Elia Spanu, Pallonetto di Sidonio Lanciotti respinta di pugni di Jérémy Michiels.
30': Attacca Stella Rossa, Lancio lungo di Elia Spanu , palla alla difesa.
31': Attacca Stella Rossa, Colin Pole supera Bojan Rosic cross riuscito di Colin Pole, Colpo di Testa di Sidonio Lanciotti nulla da fare per Jérémy Michiels GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 0
32': Attacca Csepeli Medvék, rabona di Wilhard Hüttner indirizzata al compagno, Adrione Rizzotto butta avanti la palla e supera in velocità Sidonio Lanciotti Tiro di Adrione Rizzotto, ma Elia Spanu recupera in velocità deviando il tiro.
33': Attacca Stella Rossa, passaggio riuscito di Venerando Mastantuoni, passaggio no-look di Hadley Weeks, dai e vai riuscito, Cucchiaio di Venerando Mastantuoni volo di Jérémy Michiels che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Sidonio Lanciotti la palla arriva in area Jérémy Michiels respinge di pugno in qualche modo.
34': Attacca Stella Rossa, passaggio sbagliato di Venerando Mastantuoni.
35': Attacca Stella Rossa, cross riuscito di Gilberto Severini, Colpo di Testa di Sidonio Lanciotti il portiere avversario Jérémy Michiels neutralizza il tiro.
36': Attacca Stella Rossa, passaggio riuscito di Giambattista Facchin, Tiro di prima intenzione di Venerando Mastantuoni la traettoria beffa il portiere GOOOOALLLLL!!!!!! 3 - 0 Venerando Mastantuoni, che Fuoriclasse!
37': Attacca Stella Rossa, passaggio di Sidonio Lanciotti intercettato da Yannis Cornu.
38': Attacca Csepeli Medvék, Bojan Rosic butta avanti la palla e supera in velocità Gilberto Severini Tiro di Bojan Rosic, ma Gilberto Severini recupera in velocità deviando il tiro.
39': Attacca Csepeli Medvék, passaggio sbagliato di Neidhard Weihrauch.
40': Attacca Csepeli Medvék, passaggio sbagliato di Amelio Arus.
41': Attacca Stella Rossa, cross riuscito di Elia Spanu, Colpo di Testa in tuffo di Gilberto Severini volo d'angelo di Jérémy Michiels che smanaccia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Sidonio Lanciotti la palla arriva in area Jérémy Michiels respinge di pugno in qualche modo.
42': Attacca Stella Rossa, lancio lungo di Gilberto Severini intercettato da Bojan Rosic.
43': Attacca Csepeli Medvék, Magno Piccolis intuisce le mosse di Wilhard Hüttner, attaccante fermato.
44': Attacca Stella Rossa, Lancio lungo di Elia Spanu finisce direttamente sul fondo.
45': Attacca Stella Rossa, Giambattista Facchin supera Wilhard Hüttner cross riuscito di Giambattista Facchin, Colpo di Testa in tuffo di Gilberto Severini respinta di pugni di Jérémy Michiels.
46': Attacca Csepeli Medvék, passaggio riuscito di Bojan Rosic, Tiro di Melchior Wünsch, ma Ardito Bacelieri recupera in velocità deviando il tiro.
47': Attacca Csepeli Medvék, passaggio sbagliato di Adrione Rizzotto.
48': Attacca Csepeli Medvék, passaggio di Adrione Rizzotto intercettato da Sidonio Lanciotti.
49': Attacca Stella Rossa, Elia Spanu punta Melchior Wünsch e lo supera con un ubriacante doppio passo Elia Spanu supera Wilhard Hüttner Pallonetto di Elia Spanu ma Jérémy Michiels con un volo plastico devia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Sidonio Lanciotti la palla arriva in area Jérémy Michiels respinge di pugno in qualche modo.
50': Attacca Stella Rossa, Gilberto Severini butta avanti la palla e supera in velocità Bojan Rosic Gilberto Severini supera Ciriaco Faga' Cucchiaio di Gilberto Severini parato da Jérémy Michiels. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Sidonio Lanciotti la palla arriva in area Jérémy Michiels respinge di pugno in qualche modo.
51': Attacca Stella Rossa, Lancio lungo di Elia Spanu finisce direttamente sul fondo.
52': Attacca Stella Rossa, Sidonio Lanciotti butta avanti la palla e supera in velocità Yannis Cornu Cucchiaio di Sidonio Lanciotti la traettoria beffa il portiere GOOOOALLLLL!!!!!! 4 - 0 Sidonio Lanciotti, che Fuoriclasse!
53': Attacca Csepeli Medvék, Gilberto Severini ferma Melchior Wünsch il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
54': Attacca Csepeli Medvék, Lancio lungo di Bojan Rosic , palla alla difesa.
55': Attacca Stella Rossa, Lancio lungo di Elia Spanu , palla alla difesa.
56': Attacca Stella Rossa, Adrione Rizzotto ferma il tentativo di Venerando Mastantuoni che aveva tentato di superarlo in velocità.
57': Attacca Csepeli Medvék, Elia Spanu ferma il tentativo di Wilhard Hüttner che aveva tentato di superarlo in velocità.
58': Attacca Stella Rossa, passaggio sbagliato di Venerando Mastantuoni.
59': Attacca Stella Rossa, passaggio riuscito di Gilberto Severini, Marco Correa supera Melchior Wünsch tiro di Marco Correa , non va!
60': Attacca Csepeli Medvék, Lancio lungo di Wilhard Hüttner , palla alla difesa.
61': Attacca Csepeli Medvék, passaggio sbagliato di Bojan Rosic.
62': Attacca Stella Rossa, passaggio no-look di Gilberto Severini, Tiro in Porta di Hadley Weeks volo di Jérémy Michiels che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Sidonio Lanciotti la palla arriva in area Irèné Perrin anticipa Gilberto Severini e respinge di testa.
63': Attacca Stella Rossa, Gilberto Severini supera Adrione Rizzotto passaggio riuscito di Gilberto Severini, tiro di Giambattista Facchin , non va!
64': Attacca Stella Rossa, cross riuscito di Elia Spanu, Colpo di Testa di Sidonio Lanciotti ma Jérémy Michiels con un volo plastico devia la palla.
65': Attacca Stella Rossa, passaggio sbagliato di Colin Pole.
66': Attacca Csepeli Medvék, Colin Pole ferma Bojan Rosic il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
67': Attacca Stella Rossa, Giambattista Facchin supera Melchior Wünsch passaggio sbagliato di Giambattista Facchin.
68': Attacca Stella Rossa, passaggio di Gilberto Severini intercettato da Bojan Rosic.
69': Attacca Csepeli Medvék, Giambattista Facchin intuisce le mosse di Wilhard Hüttner, attaccante fermato.
70': Attacca Stella Rossa, Sostituzione, il mister di Stella Rossa chiama il cambio, Esce Venerando Mastantuoni al suo posto entra Zenobio Ricchiuti. lancio lungo di Gilberto Severini intercettato da Bojan Rosic.
71': Attacca Csepeli Medvék, passaggio sbagliato di Bojan Rosic.
72': Attacca Csepeli Medvék, Colin Pole è insuperabile per Bojan Rosic, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
73': Attacca Csepeli Medvék, passaggio sbagliato di Wilhard Hüttner.
74': Attacca Csepeli Medvék, Sidonio Lanciotti ferma il tentativo di Adrione Rizzotto che aveva tentato di superarlo in velocità.
75': Attacca Csepeli Medvék, Sostituzione, il mister di Stella Rossa chiama il cambio, Esce Gilberto Severini al suo posto entra Barnaby Throckmorton. passaggio sbagliato di Ciriaco Faga'.
76': Attacca Stella Rossa, Magno Piccolis butta avanti la palla e supera in velocità Ciriaco Faga' passaggio riuscito di Magno Piccolis, Cucchiaio di Sidonio Lanciotti parato da Jérémy Michiels.
77': Attacca Stella Rossa, Irèné Perrin ferma il tentativo di Hadley Weeks che aveva tentato di superarlo in velocità.
78': Attacca Stella Rossa, Melchior Wünsch ferma il tentativo di Giambattista Facchin che aveva tentato di superarlo in velocità.
79': Attacca Stella Rossa, passaggio riuscito di Zenobio Ricchiuti, tiro radente di Elia Spanu a lato di un pelo.
80': Attacca Stella Rossa, Sostituzione, il mister di Stella Rossa chiama il cambio, Esce Sidonio Lanciotti al suo posto entra Siriano Vigoni. Barnaby Throckmorton butta avanti la palla e supera in velocità Bojan Rosic passaggio riuscito di Barnaby Throckmorton, Cucchiaio di Hadley Weeks ma Jérémy Michiels con un volo plastico devia la palla.
81': Attacca Stella Rossa, cross riuscito di Elia Spanu, tiro da fuori di Zenobio Ricchiuti si schianta sulla traversa.
82': Attacca Csepeli Medvék, passaggio riuscito di Wilhard Hüttner, Tiro di Neidhard Weihrauch, ma Siriano Vigoni recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Adrione Rizzotto la palla arriva in area Bojan Rosic si smarca da Colin Pole e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta Vodingo Coppola devia la palla sopra la traversa, calcio d'angolo. Corner di Adrione Rizzotto la palla arriva in area Vodingo Coppola respinge di pugno in qualche modo.
83': Attacca Stella Rossa, Lancio lungo di Elia Spanu , palla alla difesa.
84': Attacca Stella Rossa, passaggio di Giambattista Facchin intercettato da Wilhard Hüttner.
85': Attacca Csepeli Medvék, Lancio lungo di Pio Scandelli , palla alla difesa.
86': Attacca Csepeli Medvék, passaggio sbagliato di Melchior Wünsch.
87': Attacca Csepeli Medvék, passaggio sbagliato di Wilhard Hüttner.
88': Attacca Csepeli Medvék, Magno Piccolis ferma Melchior Wünsch il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
89': Attacca Csepeli Medvék, passaggio riuscito di Adrione Rizzotto, Magno Piccolis intuisce le mosse di Ciriaco Faga', attaccante fermato.
90': Attacca Csepeli Medvék, Ardito Bacelieri è insuperabile per Ciriaco Faga', palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
91': Attacca Csepeli Medvék, Ardito Bacelieri ferma il tentativo di Melchior Wünsch che aveva tentato di superarlo in velocità.
92': Attacca Stella Rossa, passaggio riuscito di Barnaby Throckmorton, Elia Spanu butta avanti la palla e supera in velocità Wilhard Hüttner tiro radente di Elia Spanu a lato di un pelo.
93': Attacca Csepeli Medvék, cross riuscito di Wilhard Hüttner, Contrasto di testa tra Ciriaco Faga' e Barnaby Throckmorton il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
94': Attacca Stella Rossa, cross riuscito di Colin Pole, Colpo di Testa in tuffo di Hadley Weeks nulla da fare per Jérémy Michiels GOOOOALLLLL!!!!!! 5 - 0 Che spettacolo!
95': Attacca Stella Rossa, Magno Piccolis punta Ciriaco Faga' e lo supera con un ubriacante doppio passo cross sbagliato di Magno Piccolis.