Benvenuti allo stadio Medvebarlang, oggi si disputa il 1 turno di Europa League che vede di fronte Csepeli Medvék e Stella Rossa. Spettatori paganti 90000.
Quest'oggi Csepeli Medvék ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con tutte le sue forze.
Stella Rossa risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con tutte le sue forze.
Ecco le Formazioni Titolari, Csepeli Medvék: Michiels [P-], Weihrauch [D-D], Cornu [D-C], Scandelli [D-S], Perrin [M-CD], Rizzotto [M-CS], Rosic [C-D], Hüttner [C-CD], Monde [C-S], Wünsch [T-CS], Faga' [A-C]. Stella Rossa: Coppola [P-], Raguseo [D-CD], Correa [D-C], Piccolis [D-CS], Duarte [M-D], Pole [M-S], Spanu [C-CD], Severini [C-CS], Lanciotti [T-C], Ricchiuti [A-CD], Weeks [A-CS].
1': Attacca Csepeli Medvék, Lancio lungo di Wilhard Hüttner completamente sbagliato.
2': Attacca Csepeli Medvék, Sidonio Lanciotti ferma il tentativo di Wilhard Hüttner che aveva tentato di superarlo in velocità.
3': Attacca Stella Rossa, cross riuscito di Hadley Weeks, pallonetto di Elia Spanu , tocca il legno superiore ed esce sul fondo.
4': Attacca Stella Rossa, Gilberto Severini butta avanti la palla e supera in velocità Wilhard Hüttner cross riuscito di Gilberto Severini, tiro di Sidonio Lanciotti , non va!
5': Attacca Csepeli Medvék, Colin Pole è insuperabile per Bojan Rosic, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
6': Attacca Stella Rossa, Magno Piccolis punta Ciriaco Faga' e lo supera con un ubriacante doppio passo cross riuscito di Magno Piccolis, Zenobio Ricchiuti riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
7': Attacca Stella Rossa, Magno Piccolis punta Ciriaco Faga' e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio riuscito di Magno Piccolis, Cucchiaio di Zenobio Ricchiuti respinta di pugni di Jérémy Michiels. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Sidonio Lanciotti la palla arriva in area Colin Pole si smarca da Wilhard Hüttner e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta Jérémy Michiels devia la palla sopra la traversa, calcio d'angolo. Corner di Sidonio Lanciotti la palla arriva in area Jérémy Michiels respinge di pugno in qualche modo.
8': Attacca Csepeli Medvék, passaggio riuscito di Neidhard Weihrauch, Tiro di Melchior Wünsch, ma Colin Pole recupera in velocità deviando il tiro.
9': Attacca Stella Rossa, cross riuscito di Hadley Weeks, tiro potente di Sidonio Lanciotti palo!!!
10': Attacca Csepeli Medvék, passaggio sbagliato di Godfrey Monde.
11': Attacca Stella Rossa, Castillo Duarte supera Melchior Wünsch passaggio riuscito di Castillo Duarte, pallonetto di Hadley Weeks , tocca il legno superiore ed esce sul fondo.
12': Attacca Csepeli Medvék, cross riuscito di Wilhard Hüttner, tiro potente di Melchior Wünsch palo!!!
13': Attacca Csepeli Medvék, passaggio di Wilhard Hüttner intercettato da Gilberto Severini.
14': Attacca Stella Rossa, passaggio riuscito di Castillo Duarte, tiro da fuori di Hadley Weeks si schianta sulla traversa.
15': Attacca Stella Rossa, colpo di tacco di Elia Spanu, Hadley Weeks butta avanti la palla e supera in velocità Irèné Perrin passaggio riuscito di Hadley Weeks, cannonata di Castillo Duarte fuori, che peccato!
16': Attacca Csepeli Medvék, cross riuscito di Godfrey Monde, Ciriaco Faga' riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
17': Attacca Csepeli Medvék, Lancio lungo di Adrione Rizzotto , palla alla difesa.
18': Attacca Csepeli Medvék, passaggio riuscito di Ciriaco Faga', cross riuscito di Irèné Perrin, Contrasto di testa tra Wilhard Hüttner e Gilberto Severini il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Adrione Rizzotto la palla arriva in area Vodingo Coppola respinge di pugno in qualche modo.
19': Attacca Csepeli Medvék, passaggio sbagliato di Wilhard Hüttner.
20': Attacca Csepeli Medvék, Godfrey Monde supera Castillo Duarte Elia Spanu ferma il tentativo di Godfrey Monde che aveva tentato di superarlo in velocità.
21': Attacca Csepeli Medvék, passaggio no-look di Neidhard Weihrauch, Colin Pole è insuperabile per Melchior Wünsch, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
22': Attacca Stella Rossa, passaggio riuscito di Sidonio Lanciotti, Elia Spanu punta Wilhard Hüttner e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio riuscito di Elia Spanu, Cucchiaio di Hadley Weeks volo d'angelo di Jérémy Michiels che smanaccia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Sidonio Lanciotti la palla arriva in area Jérémy Michiels respinge di pugno in qualche modo.
23': Attacca Csepeli Medvék, passaggio riuscito di Adrione Rizzotto, Tiro di Godfrey Monde, ma Castillo Duarte recupera in velocità deviando il tiro.
24': Attacca Stella Rossa, Hadley Weeks supera Yannis Cornu passaggio riuscito di Hadley Weeks, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Gilberto Severini , la palla esce di un soffio.
25': Attacca Stella Rossa, lancio lungo di Magno Piccolis, cross riuscito di Hadley Weeks, tiro potente di Colin Pole palo!!!
26': Attacca Csepeli Medvék, passaggio riuscito di Bojan Rosic, Ciriaco Faga' riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
27': Attacca Csepeli Medvék, Sidonio Lanciotti ferma il tentativo di Wilhard Hüttner che aveva tentato di superarlo in velocità.
28': Attacca Csepeli Medvék, Bojan Rosic butta avanti la palla e supera in velocità Gilberto Severini Colin Pole ferma Bojan Rosic il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
29': Attacca Csepeli Medvék, passaggio di Godfrey Monde intercettato da Castillo Duarte.
30': Attacca Stella Rossa, passaggio riuscito di Sidonio Lanciotti, ma Adrione Rizzotto lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Castillo Duarte riprende il gioco passando la palla, Hadley Weeks punta Neidhard Weihrauch e lo supera con un ubriacante doppio passo cross riuscito di Hadley Weeks, Colpo di Testa di Colin Pole nulla da fare per Jérémy Michiels GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 1
31': Attacca Stella Rossa, Elia Spanu supera Godfrey Monde passaggio riuscito di Elia Spanu, Cucchiaio di Sidonio Lanciotti volo d'angelo di Jérémy Michiels che smanaccia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Sidonio Lanciotti la palla arriva in area Jérémy Michiels respinge di pugno in qualche modo.
32': Attacca Csepeli Medvék, Adrione Rizzotto butta avanti la palla e supera in velocità Elia Spanu Zenobio Ricchiuti ferma il tentativo di Adrione Rizzotto che aveva tentato di superarlo in velocità.
33': Attacca Csepeli Medvék, cross riuscito di Wilhard Hüttner, tiro radente di Melchior Wünsch a lato di un pelo.
34': Attacca Csepeli Medvék, passaggio riuscito di Bojan Rosic, colpo di tacco di Melchior Wünsch, Tiro di prima intenzione di Ciriaco Faga' Vodingo Coppola è ben piazzato e ferma la sfera. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Adrione Rizzotto la palla arriva in area Vodingo Coppola respinge di pugno in qualche modo.
35': Attacca Stella Rossa, cross riuscito di Sidonio Lanciotti, Colpo di Testa di Zenobio Ricchiuti nulla da fare per Jérémy Michiels GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 2
36': Attacca Stella Rossa, Stella Rossa ha modificato il proprio atteggiamento offensivo in Attacco sulle fasce, cross riuscito di Colin Pole, tiro potente di Sidonio Lanciotti palo!!!
37': Attacca Csepeli Medvék, Elia Spanu ferma il tentativo di Godfrey Monde che aveva tentato di superarlo in velocità.
38': Attacca Stella Rossa, Lancio lungo di Castillo Duarte completamente sbagliato.
39': Attacca Csepeli Medvék, passaggio di Yannis Cornu intercettato da Marco Correa.
40': Attacca Csepeli Medvék, passaggio sbagliato di Irèné Perrin.
41': Attacca Csepeli Medvék, Colin Pole intuisce le mosse di Bojan Rosic, attaccante fermato.
42': Attacca Csepeli Medvék, passaggio riuscito di Ciriaco Faga', cross sbagliato di Melchior Wünsch.
43': Attacca Stella Rossa, cross riuscito di Hadley Weeks, Colpo di Testa di Colin Pole volo d'angelo di Jérémy Michiels che smanaccia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Sidonio Lanciotti la palla arriva in area Jérémy Michiels respinge di pugno in qualche modo.
44': Attacca Csepeli Medvék, Lancio lungo di Adrione Rizzotto completamente sbagliato.
45': Attacca Stella Rossa, Sidonio Lanciotti butta avanti la palla e supera in velocità Yannis Cornu Sidonio Lanciotti butta avanti la palla e supera in velocità Irèné Perrin cross riuscito di Sidonio Lanciotti, Contrasto di testa tra Gilberto Severini e Bojan Rosic il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
46': Attacca Stella Rossa, passaggio riuscito di Gilberto Severini, passaggio no-look di Zenobio Ricchiuti, Cucchiaio di Hadley Weeks ma Jérémy Michiels con un volo plastico devia la palla.
47': Attacca Csepeli Medvék, cross riuscito di Wilhard Hüttner, Contrasto di testa tra Godfrey Monde e Castillo Duarte il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Adrione Rizzotto la palla arriva in area Vodingo Coppola respinge di pugno in qualche modo.
48': Attacca Csepeli Medvék, Gilberto Severini ferma il tentativo di Wilhard Hüttner che aveva tentato di superarlo in velocità.
49': Attacca Csepeli Medvék, cross riuscito di Ciriaco Faga', Contrasto di testa tra Godfrey Monde e Elia Spanu il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
50': Attacca Stella Rossa, passaggio riuscito di Zenobio Ricchiuti, Tiro di Gilberto Severini, ma Bojan Rosic recupera in velocità deviando il tiro.
51': Attacca Stella Rossa, cross riuscito di Elia Spanu, Hadley Weeks riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
52': Attacca Csepeli Medvék, Colin Pole ferma il tentativo di Bojan Rosic che aveva tentato di superarlo in velocità.
53': Attacca Csepeli Medvék, cross sbagliato di Wilhard Hüttner.
54': Attacca Csepeli Medvék, Melchior Wünsch punta Elia Spanu e lo supera con un ubriacante doppio passo Magno Piccolis è insuperabile per Melchior Wünsch, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
55': Attacca Csepeli Medvék, passaggio sbagliato di Irèné Perrin.
56': Attacca Stella Rossa, cross riuscito di Elia Spanu, Contrasto di testa tra Hadley Weeks e Neidhard Weihrauch il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
57': Attacca Csepeli Medvék, cross sbagliato di Bojan Rosic.
58': Attacca Stella Rossa, Gilberto Severini butta avanti la palla e supera in velocità Wilhard Hüttner cross riuscito di Gilberto Severini, Colpo di Testa di Hadley Weeks ma Jérémy Michiels con un volo plastico devia la palla.
59': Attacca Stella Rossa, gran numero di suola di Zenobio Ricchiuti che ubriaca Adrione Rizzotto e se ne va Zenobio Ricchiuti butta avanti la palla e supera in velocità Yannis Cornu cross riuscito di Zenobio Ricchiuti, tiro di Marco Correa , non va!
60': Attacca Stella Rossa, passaggio sbagliato di Elia Spanu.
61': Attacca Csepeli Medvék, Lancio lungo di Irèné Perrin completamente sbagliato.
62': Attacca Csepeli Medvék, Lancio lungo di Godfrey Monde finisce direttamente sul fondo.
63': Attacca Csepeli Medvék, Lancio lungo di Wilhard Hüttner completamente sbagliato.
64': Attacca Csepeli Medvék, passaggio sbagliato di Adrione Rizzotto.
65': Attacca Stella Rossa, cross riuscito di Elia Spanu, Colpo di Testa in tuffo di Hadley Weeks nulla da fare per Jérémy Michiels GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 3 Che spettacolo!
66': Attacca Csepeli Medvék, Gilberto Severini ferma Bojan Rosic il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
67': Attacca Csepeli Medvék, Lancio lungo di Neidhard Weihrauch completamente sbagliato.
68': Attacca Stella Rossa, cross riuscito di Elia Spanu, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Gilberto Severini , la palla esce di un soffio.
69': Attacca Csepeli Medvék, cross riuscito di Bojan Rosic, Contrasto di testa tra Godfrey Monde e Elia Spanu il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Adrione Rizzotto la palla arriva in area Irèné Perrin si smarca da Magno Piccolis e colpisce di testa, tiro sul fondo.
70': Attacca Csepeli Medvék, Sostituzione, il mister di Stella Rossa chiama il cambio, Esce Sidonio Lanciotti al suo posto entra Venerando Mastantuoni. passaggio sbagliato di Irèné Perrin.
71': Attacca Csepeli Medvék, cross riuscito di Irèné Perrin, Contrasto di testa tra Ciriaco Faga' e Marco Correa il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
72': Attacca Stella Rossa, cross riuscito di Gilberto Severini, tiro potente di Venerando Mastantuoni palo!!!
73': Attacca Stella Rossa, Lancio lungo di Castillo Duarte completamente sbagliato.
74': Attacca Stella Rossa, Elia Spanu butta avanti la palla e supera in velocità Godfrey Monde pallonetto di Elia Spanu , tocca il legno superiore ed esce sul fondo.
75': Attacca Csepeli Medvék, Balderico Raguseo ferma il tentativo di Ciriaco Faga' che aveva tentato di superarlo in velocità.
76': Attacca Csepeli Medvék, cross sbagliato di Ciriaco Faga'.
77': Attacca Stella Rossa, cross riuscito di Gilberto Severini, Colpo di Testa di Zenobio Ricchiuti Jérémy Michiels è ben piazzato e ferma la sfera. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Hadley Weeks la palla arriva in area Colin Pole si smarca da Bojan Rosic e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Jérémy Michiels
78': Attacca Stella Rossa, cross riuscito di Elia Spanu, tiro potente di Gilberto Severini palo!!!
79': Attacca Csepeli Medvék, cross sbagliato di Wilhard Hüttner.
80': Attacca Csepeli Medvék, Sostituzione, il mister di Stella Rossa chiama il cambio, Esce Elia Spanu al suo posto entra Barnaby Throckmorton. Sostituzione, il mister di Stella Rossa chiama il cambio, Esce Castillo Duarte al suo posto entra Giambattista Facchin. Gilberto Severini ferma il tentativo di Wilhard Hüttner che aveva tentato di superarlo in velocità.
81': Attacca Stella Rossa, Marco Correa supera Ciriaco Faga' cross riuscito di Marco Correa, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Zenobio Ricchiuti , la palla esce di un soffio.
82': Attacca Stella Rossa, passaggio no-look di Barnaby Throckmorton, Zenobio Ricchiuti supera Adrione Rizzotto Tiro di prima intenzione di Zenobio Ricchiuti il portiere avversario Jérémy Michiels neutralizza il tiro.
83': Attacca Stella Rossa, passaggio sbagliato di Venerando Mastantuoni.
84': Attacca Stella Rossa, Gilberto Severini supera Wilhard Hüttner Tiro di Gilberto Severini, ma Bojan Rosic recupera in velocità deviando il tiro.
85': Attacca Csepeli Medvék, cross riuscito di Yannis Cornu, Contrasto di testa tra Wilhard Hüttner e Gilberto Severini il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Adrione Rizzotto la palla arriva in area Vodingo Coppola respinge di pugno in qualche modo.
86': Attacca Csepeli Medvék, Hadley Weeks ferma il tentativo di Yannis Cornu che aveva tentato di superarlo in velocità.
87': Attacca Stella Rossa, cross riuscito di Hadley Weeks, Colpo di Testa di Zenobio Ricchiuti volo d'angelo di Jérémy Michiels che smanaccia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Hadley Weeks la palla arriva in area Pio Scandelli anticipa Giambattista Facchin e respinge di testa.
88': Attacca Csepeli Medvék, passaggio sbagliato di Ciriaco Faga'.
89': Attacca Stella Rossa, cross riuscito di Venerando Mastantuoni, tiro di Barnaby Throckmorton , non va!
90': Attacca Csepeli Medvék, Gilberto Severini ferma Bojan Rosic il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
91': Attacca Csepeli Medvék, passaggio sbagliato di Wilhard Hüttner.
92': Attacca Csepeli Medvék, passaggio sbagliato di Godfrey Monde.
93': Attacca Stella Rossa, colpo di tacco di Zenobio Ricchiuti, cross riuscito di Hadley Weeks, dai e vai riuscito, Colpo di Testa di Zenobio Ricchiuti il portiere avversario Jérémy Michiels neutralizza il tiro. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Hadley Weeks la palla arriva in area Pio Scandelli anticipa Venerando Mastantuoni e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Hadley Weeks la palla arriva in area Giambattista Facchin si smarca da Wilhard Hüttner e colpisce di testa, tiro sul fondo.
94': Attacca Stella Rossa, Giambattista Facchin butta avanti la palla e supera in velocità Melchior Wünsch tiro di Giambattista Facchin , non va!
95': Attacca Stella Rossa, passaggio di Barnaby Throckmorton intercettato da Pio Scandelli.