16- Cliff Deacons
17- Alvar Engström
18- Bastiano Colicchia

Benvenuti allo stadio John Henry Bonham Stadium, oggi si disputa il 3 turno di Europa League che vede di fronte Led Zeppelin e ASD Roma Soccer. Spettatori paganti 100000.
Quest'oggi Led Zeppelin ha scelto di fare Catenaccio come atteggiamento difensivo e di attaccare sulle fasce l'avversario.
ASD Roma Soccer risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con tutte le sue forze.
Ecco le Formazioni Titolari, Led Zeppelin: Morello [P-], Sousa [D-CD], Aquino [D-C], Pantoni [D-CS], Pievani [M-D], Tomasich [M-S], Pangalli [C-CD], Cassani [C-CS], Bamberghi [T-C], Weah [A-CD], Grinover [A-CS]. ASD Roma Soccer: Falcione [P-], Salviato [D-CD], Leroux [D-C], Lundqvist [D-CS], Litcott [M-D], Staiti [M-S], Zanardo [C-CD], Ciuffi [C-CS], Ulibarri [T-C], Artico [A-CD], Galante [A-CS].
1': Attacca ASD Roma Soccer, Jimmy Litcott supera Varo Cassani passaggio riuscito di Jimmy Litcott, Tiro di Cassiano Staiti, ma George Weah recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Arialdo Salviato la palla arriva in area Uscita alta di Giorgio Morello, smanacciando allontana il pericolo.
2': Attacca ASD Roma Soccer, passaggio riuscito di Daniel Ulibarri, passaggio di prima di Bardomiano Zanardo, tiro potente di Gianmarco Artico palo!!!
3': Attacca Led Zeppelin, cross riuscito di Danio Pangalli, tiro potente di George Weah palo!!!
4': Attacca Led Zeppelin, passaggio riuscito di Zena Tomasich, Vincent Leroux intuisce le mosse di George Weah, attaccante fermato.
5': Attacca ASD Roma Soccer, lancio lungo di Bardomiano Zanardo intercettato da Varo Cassani.
6': Attacca Led Zeppelin, Felix Lundqvist ferma il tentativo di George Weah che aveva tentato di superarlo in velocità.
7': Attacca ASD Roma Soccer, passaggio riuscito di Vincent Leroux, colpo di tacco di Bardomiano Zanardo, Tiro di Pellegrino Galante, ma Richelmo Pantoni recupera in velocità deviando il tiro.
8': Attacca ASD Roma Soccer, passaggio di Vincent Leroux intercettato da Bertolfo Bamberghi.
9': Attacca ASD Roma Soccer, passaggio riuscito di Daniel Ulibarri, Pellegrino Galante riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
10': Attacca Led Zeppelin, cross riuscito di Varo Cassani, Contrasto di testa tra George Weah e Daniel Ulibarri il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
11': Attacca Led Zeppelin, cross riuscito di Danio Pangalli, Contrasto di testa tra Auro Grinover e Bardomiano Zanardo il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Auro Grinover la palla arriva in area Arrigo Falcione respinge di pugno in qualche modo.
12': Attacca ASD Roma Soccer, passaggio di Volfango Ciuffi intercettato da Danio Pangalli.
13': Attacca ASD Roma Soccer, cross riuscito di Daniel Ulibarri, Contrasto di testa tra Pellegrino Galante e Guilherme Sousa il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Arialdo Salviato la palla arriva in area Uscita alta di Giorgio Morello, smanacciando allontana il pericolo.
14': Attacca Led Zeppelin, Stefano Pievani butta avanti la palla e supera in velocità Daniel Ulibarri cross riuscito di Stefano Pievani, Contrasto di testa tra Varo Cassani e Bardomiano Zanardo il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
15': Attacca ASD Roma Soccer, Stefano Pievani ferma il tentativo di Cassiano Staiti che aveva tentato di superarlo in velocità.
16': Attacca Led Zeppelin, Bardomiano Zanardo ferma il tentativo di Varo Cassani che aveva tentato di superarlo in velocità.
17': Attacca Led Zeppelin, Richelmo Pantoni supera Gianmarco Artico cross riuscito di Richelmo Pantoni, tiro radente di George Weah a lato di un pelo.
18': Attacca Led Zeppelin, cross sbagliato di Varo Cassani.
19': Attacca ASD Roma Soccer, passaggio di Pellegrino Galante intercettato da Guilherme Sousa.
20': Attacca Led Zeppelin, gran numero di suola di Varo Cassani che ubriaca Bardomiano Zanardo e se ne va passaggio riuscito di Varo Cassani, Tiro di Auro Grinover, ma Arialdo Salviato recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Auro Grinover la palla arriva in area Arrigo Falcione respinge di pugno in qualche modo.
21': Attacca Led Zeppelin, passaggio sbagliato di Varo Cassani.
22': Attacca Led Zeppelin, Arialdo Salviato ferma il tentativo di Auro Grinover che aveva tentato di superarlo in velocità.
23': Attacca ASD Roma Soccer, passaggio sbagliato di Bardomiano Zanardo.
24': Attacca ASD Roma Soccer, Jimmy Litcott supera George Weah Bertolfo Bamberghi ferma Jimmy Litcott il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
25': Attacca Led Zeppelin, Varo Cassani supera Gianmarco Artico passaggio riuscito di Varo Cassani, ma Bardomiano Zanardo lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Stefano Pievani riprende il gioco passando la palla, cross riuscito di Bertolfo Bamberghi, Auro Grinover riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
26': Attacca Led Zeppelin, gran numero di suola di Auro Grinover che ubriaca Vincent Leroux e se ne va , ma lo stende, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 25 metri dalla porta avversaria, si reca Danio Pangalli, effettua un tiro potente indirizzato in porta, volo di Arrigo Falcione che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Auro Grinover la palla arriva in area Guilherme Sousa si smarca da Arialdo Salviato e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Arrigo Falcione
27': Attacca ASD Roma Soccer, passaggio sbagliato di Bardomiano Zanardo.
28': Attacca Led Zeppelin, cross riuscito di Stefano Pievani, cannonata di George Weah fuori, che peccato!
29': Attacca ASD Roma Soccer, passaggio riuscito di Jimmy Litcott, passaggio riuscito di Cassiano Staiti, Tiro di Volfango Ciuffi, ma Danio Pangalli recupera in velocità deviando il tiro.
30': Attacca Led Zeppelin, George Weah punta Arialdo Salviato e lo supera con un ubriacante doppio passo Tiro di George Weah, ma Felix Lundqvist recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Auro Grinover la palla arriva in area Arrigo Falcione respinge di pugno in qualche modo.
31': Attacca ASD Roma Soccer, passaggio riuscito di Bardomiano Zanardo, Richelmo Pantoni intuisce le mosse di Gianmarco Artico, attaccante fermato.
32': Attacca Led Zeppelin, Danio Pangalli butta avanti la palla e supera in velocità Cassiano Staiti , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 27 metri dalla porta avversaria, si reca Danio Pangalli, effettua un tiro potente indirizzato in porta, il portiere avversario Arrigo Falcione neutralizza il tiro. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Auro Grinover la palla arriva in area Jimmy Litcott anticipa George Weah e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Auro Grinover la palla arriva in area Arrigo Falcione respinge di pugno in qualche modo.
33': Attacca ASD Roma Soccer, passaggio sbagliato di Volfango Ciuffi.
34': Attacca Led Zeppelin, cross riuscito di Bertolfo Bamberghi, Colpo di Testa di Auro Grinover respinta di pugni di Arrigo Falcione. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Auro Grinover la palla arriva in area Arrigo Falcione respinge di pugno in qualche modo.
35': Attacca ASD Roma Soccer, passaggio sbagliato di Volfango Ciuffi.
36': Attacca ASD Roma Soccer, cross riuscito di Jimmy Litcott, Colpo di Testa di Pellegrino Galante volo d'angelo di Giorgio Morello che smanaccia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Arialdo Salviato la palla arriva in area Uscita alta di Giorgio Morello, smanacciando allontana il pericolo.
37': Attacca ASD Roma Soccer, cross sbagliato di Bardomiano Zanardo.
38': Attacca Led Zeppelin, cross sbagliato di Danio Pangalli.
39': Attacca Led Zeppelin, cross sbagliato di Varo Cassani.
40': Attacca ASD Roma Soccer, passaggio di Bardomiano Zanardo intercettato da Auro Grinover.
41': Attacca Led Zeppelin, passaggio di Varo Cassani intercettato da Bardomiano Zanardo.
42': Attacca ASD Roma Soccer, Bertolfo Bamberghi ferma il tentativo di Daniel Ulibarri che aveva tentato di superarlo in velocità.
43': Attacca Led Zeppelin, Bardomiano Zanardo ferma il tentativo di Varo Cassani che aveva tentato di superarlo in velocità.
44': Attacca ASD Roma Soccer, Cassiano Staiti butta avanti la palla e supera in velocità George Weah passaggio di Cassiano Staiti intercettato da Stefano Pievani.
45': Attacca ASD Roma Soccer, Danio Pangalli ferma Cassiano Staiti il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
46': Attacca Led Zeppelin, cross sbagliato di Bertolfo Bamberghi.
47': Attacca Led Zeppelin, Volfango Ciuffi ferma il tentativo di Danio Pangalli che aveva tentato di superarlo in velocità.
48': Attacca ASD Roma Soccer, Ferruccio Aquino ferma il tentativo di Daniel Ulibarri che aveva tentato di superarlo in velocità.
49': Attacca ASD Roma Soccer, passaggio di Daniel Ulibarri intercettato da Bertolfo Bamberghi.
50': Attacca ASD Roma Soccer, Sostituzione, il mister di Led Zeppelin chiama il cambio, Esce Bertolfo Bamberghi al suo posto entra Željko Kolarov. passaggio riuscito di Jimmy Litcott, Varo Cassani ferma il tentativo di Bardomiano Zanardo che aveva tentato di superarlo in velocità.
51': Attacca Led Zeppelin, Željko Kolarov butta avanti la palla e supera in velocità Arialdo Salviato Željko Kolarov supera Vincent Leroux cross sbagliato di Željko Kolarov.
52': Attacca ASD Roma Soccer, passaggio di Cassiano Staiti intercettato da Željko Kolarov.
53': Attacca ASD Roma Soccer, cross riuscito di Daniel Ulibarri, tiro di Arialdo Salviato , non va!
54': Attacca ASD Roma Soccer, passaggio di Bardomiano Zanardo intercettato da Varo Cassani.
55': Attacca Led Zeppelin, Lancio lungo di Danio Pangalli , palla alla difesa.
56': Attacca ASD Roma Soccer, passaggio riuscito di Daniel Ulibarri, passaggio sbagliato di Gianmarco Artico.
57': Attacca ASD Roma Soccer, George Weah ferma il tentativo di Volfango Ciuffi che aveva tentato di superarlo in velocità.
58': Attacca ASD Roma Soccer, passaggio sbagliato di Pellegrino Galante.
59': Attacca ASD Roma Soccer, Lancio lungo di Bardomiano Zanardo , palla alla difesa.
60': Attacca Led Zeppelin, Varo Cassani butta avanti la palla e supera in velocità Jimmy Litcott Varo Cassani punta Bardomiano Zanardo e lo supera con un ubriacante doppio passo cross riuscito di Varo Cassani, Contrasto di testa tra George Weah e Felix Lundqvist il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
61': Attacca ASD Roma Soccer, passaggio di Cassiano Staiti intercettato da George Weah.
62': Attacca Led Zeppelin, cross riuscito di Auro Grinover, Colpo di Testa in tuffo di Stefano Pievani la traettoria beffa il portiere GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0 Che spettacolo!
63': Attacca Led Zeppelin, Danio Pangalli butta avanti la palla e supera in velocità Volfango Ciuffi Bardomiano Zanardo ferma il tentativo di Danio Pangalli che aveva tentato di superarlo in velocità.
64': Attacca Led Zeppelin, Pellegrino Galante ferma il tentativo di Danio Pangalli che aveva tentato di superarlo in velocità.
65': Attacca ASD Roma Soccer, Lancio lungo di Volfango Ciuffi finisce direttamente sul fondo.
66': Attacca Led Zeppelin, cross sbagliato di Varo Cassani.
67': Attacca ASD Roma Soccer, passaggio sbagliato di Bardomiano Zanardo.
68': Attacca ASD Roma Soccer, Varo Cassani ferma Bardomiano Zanardo il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
69': Attacca ASD Roma Soccer, passaggio sbagliato di Bardomiano Zanardo.
70': Attacca ASD Roma Soccer, George Weah ferma Volfango Ciuffi il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
71': Attacca Led Zeppelin, cross sbagliato di Danio Pangalli.
72': Attacca ASD Roma Soccer, passaggio sbagliato di Jimmy Litcott.
73': Attacca Led Zeppelin, cross riuscito di Stefano Pievani, Colpo di Testa di Auro Grinover parato da Arrigo Falcione.
74': Attacca ASD Roma Soccer, Ferruccio Aquino intuisce le mosse di Jimmy Litcott, attaccante fermato.
75': Attacca ASD Roma Soccer, Varo Cassani ferma Bardomiano Zanardo il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
76': Attacca ASD Roma Soccer, Lancio lungo di Volfango Ciuffi completamente sbagliato.
77': Attacca Led Zeppelin, passaggio riuscito di Stefano Pievani, Tiro di George Weah, ma Vincent Leroux recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Auro Grinover la palla arriva in area Vincent Leroux anticipa Richelmo Pantoni e respinge di testa.
78': Attacca ASD Roma Soccer, Richelmo Pantoni ferma il tentativo di Gianmarco Artico che aveva tentato di superarlo in velocità.
79': Attacca ASD Roma Soccer, Danio Pangalli ferma il tentativo di Bardomiano Zanardo che aveva tentato di superarlo in velocità.
80': Attacca ASD Roma Soccer, Led Zeppelin ha modificato il proprio atteggiamento offensivo in Kamikaze, Led Zeppelin ha modificato il proprio atteggiamento difensivo in Pressing Offensivo, Gianmarco Artico supera Ferruccio Aquino tiro di Gianmarco Artico , non va!
81': Attacca Led Zeppelin, Željko Kolarov butta avanti la palla e supera in velocità Arialdo Salviato passaggio riuscito di Željko Kolarov, Tiro in Porta di Zena Tomasich nulla da fare per Arrigo Falcione GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 0
82': Attacca Led Zeppelin, cambio di gioco di Richelmo Pantoni, George Weah butta avanti la palla e supera in velocità Felix Lundqvist Tiro di George Weah, ma Felix Lundqvist recupera in velocità deviando il tiro.
83': Attacca Led Zeppelin, Danio Pangalli butta avanti la palla e supera in velocità Volfango Ciuffi Tiro in Porta di Danio Pangalli parato da Arrigo Falcione.
84': Attacca Led Zeppelin, passaggio riuscito di Stefano Pievani, Tiro di prima intenzione di George Weah parato da Arrigo Falcione.
85': Attacca Led Zeppelin, Sostituzione, il mister di Led Zeppelin chiama il cambio, Esce George Weah al suo posto entra Egeo Monassi. colpo di tacco di Stefano Pievani, Egeo Monassi riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
86': Attacca Led Zeppelin, passaggio riuscito di Auro Grinover, sponda di Stefano Pievani per il compagno, Tiro di prima intenzione di Egeo Monassi la traettoria beffa il portiere GOOOOALLLLL!!!!!! 3 - 0 Grandissimo goal!
87': Attacca Led Zeppelin, passaggio di Ferruccio Aquino intercettato da Pellegrino Galante.
88': Attacca Led Zeppelin, Vincent Leroux ferma il tentativo di Varo Cassani che aveva tentato di superarlo in velocità.
89': Attacca Led Zeppelin, passaggio di Egeo Monassi intercettato da Cassiano Staiti.
90': Attacca Led Zeppelin, Lancio lungo di Varo Cassani completamente sbagliato.
91': Attacca Led Zeppelin, Daniel Ulibarri ferma Varo Cassani il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
92': Attacca Led Zeppelin, cambio di gioco di Zena Tomasich, Tiro di Varo Cassani, ma Bardomiano Zanardo recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Auro Grinover la palla arriva in area Bardomiano Zanardo anticipa Stefano Pievani e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Auro Grinover la palla arriva in area Richelmo Pantoni si smarca da Volfango Ciuffi e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Arrigo Falcione GOOOOALLLLL!!!!!! 4 - 0
93': Attacca Led Zeppelin, Lancio lungo di Ferruccio Aquino completamente sbagliato.
94': Attacca Led Zeppelin, Varo Cassani supera Bardomiano Zanardo Arialdo Salviato ferma il tentativo di Varo Cassani che aveva tentato di superarlo in velocità.
95': Attacca Led Zeppelin, Sostituzione, il mister di Led Zeppelin chiama il cambio, Esce Guilherme Sousa al suo posto entra Jason Allen. Varo Cassani supera Bardomiano Zanardo Tiro di Varo Cassani, ma Arialdo Salviato recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Auro Grinover la palla arriva in area Arrigo Falcione respinge di pugno in qualche modo.