17- Ippocrate Baglietti
18- Ulisse Siccardi

Benvenuti allo stadio Britannia Stadium, oggi si disputa il 8 turno di Europa League che vede di fronte SToxiCity SMC e MIKIBA. Spettatori paganti 80000.
Quest'oggi SToxiCity SMC ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con tutte le sue forze.
MIKIBA risponde scegliendo di Pressare l'avversario come atteggiamento difensivo e di attaccare con tutte le sue forze.
Ecco le Formazioni Titolari, SToxiCity SMC: Toro [P-], Cadeddu [D-D], Medeley [D-CD], Horthall [D-C], Bolliger [D-CS], Picardo [M-S], Lawnder [C-CD], Wilmot [C-CS], Gilbert [T-D], Valdés [A-C], Gois [A-S]. MIKIBA: Malagodi [P-], Espinoza [D-CD], Calignano [D-C], Johnson [D-CS], Mocerino [M-D], Lattari [M-S], Vasquez [C-CD], Perrucchetti [C-CS], Schönberg [T-D], Bavestrello [T-S], Buonanno [A-C].
1': Attacca MIKIBA, Lancio lungo di Edoardo Perrucchetti completamente sbagliato.
2': Attacca SToxiCity SMC, Celso Picardo supera Norbert Schönberg Gentile Mocerino ferma il tentativo di Celso Picardo che aveva tentato di superarlo in velocità.
3': Attacca MIKIBA, Edoardo Perrucchetti punta Lyndon Lawnder e lo supera con un ubriacante doppio passo tiro da fuori di Edoardo Perrucchetti si schianta sulla traversa.
4': Attacca SToxiCity SMC, gran numero di suola di Flavie Gilbert che ubriaca Genesio Lattari e se ne va Andrés Vasquez intuisce le mosse di Flavie Gilbert, attaccante fermato.
5': Attacca MIKIBA, passaggio riuscito di Edoardo Perrucchetti, Enrico Buonanno riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
6': Attacca SToxiCity SMC, cross riuscito di Landry Wilmot, pallonetto di Flavie Gilbert , tocca il legno superiore ed esce sul fondo.
7': Attacca MIKIBA, passaggio riuscito di Genesio Lattari, cross riuscito di Virgilio Bavestrello, cannonata di Enrico Buonanno fuori, che peccato!
8': Attacca SToxiCity SMC, passaggio di Hamlin Medeley intercettato da Enrico Buonanno.
9': Attacca MIKIBA, Eustosio Calignano butta avanti la palla e supera in velocità Jose Emilio Valdés cross riuscito di Eustosio Calignano, Contrasto di testa tra Enrico Buonanno e Blair Horthall il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
10': Attacca SToxiCity SMC, passaggio sbagliato di Jose Emilio Valdés.
11': Attacca MIKIBA, passaggio di Eustosio Calignano intercettato da Jose Emilio Valdés.
12': Attacca SToxiCity SMC, passaggio di Landry Wilmot intercettato da Andrés Vasquez.
13': Attacca MIKIBA, cross riuscito di Virgilio Bavestrello, Colpo di Testa di Andrés Vasquez Gabriel Toro è ben piazzato e ferma la sfera. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Tom Espinoza la palla arriva in area Gabriel Toro respinge di pugno in qualche modo.
14': Attacca SToxiCity SMC, cross riuscito di Flavie Gilbert, Contrasto di testa tra Jose Emilio Valdés e Tom Espinoza il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Flavie Gilbert la palla arriva in area Mennone Malagodi respinge di pugno in qualche modo.
15': Attacca MIKIBA, Lyndon Lawnder ferma il tentativo di Edoardo Perrucchetti che aveva tentato di superarlo in velocità.
16': Attacca MIKIBA, passaggio riuscito di Gentile Mocerino, cross riuscito di Norbert Schönberg, Contrasto di testa tra Enrico Buonanno e Blair Horthall il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
17': Attacca SToxiCity SMC, cross riuscito di Landry Wilmot, Contrasto di testa tra Evandro Gois e Tom Espinoza il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
18': Attacca SToxiCity SMC, cross riuscito di Lyndon Lawnder, tiro di Tim Bolliger , non va!
19': Attacca MIKIBA, Genesio Lattari butta avanti la palla e supera in velocità Flavie Gilbert cross riuscito di Genesio Lattari, Colpo di Testa di Enrico Buonanno volo di Gabriel Toro che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Tom Espinoza, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
20': Attacca MIKIBA, Lancio lungo di Andrés Vasquez , palla alla difesa.
21': Attacca MIKIBA, rabona di Gentile Mocerino indirizzata al compagno, Pallonetto di Andrés Vasquez la traettoria beffa il portiere GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 1 Grandissimo goal!
22': Attacca MIKIBA, passaggio di Edoardo Perrucchetti intercettato da Lyndon Lawnder.
23': Attacca SToxiCity SMC, Flavie Gilbert supera Genesio Lattari Tiro di Flavie Gilbert, ma Edoardo Perrucchetti recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Flavie Gilbert la palla arriva in area Mennone Malagodi respinge di pugno in qualche modo.
24': Attacca MIKIBA, cross riuscito di Gentile Mocerino, Contrasto di testa tra Enrico Buonanno e Blair Horthall il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
25': Attacca SToxiCity SMC, Flavie Gilbert butta avanti la palla e supera in velocità Leroy Johnson gran numero di suola di Flavie Gilbert che ubriaca Genesio Lattari e se ne va cross riuscito di Flavie Gilbert, Contrasto di testa tra Evandro Gois e Gentile Mocerino il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Flavie Gilbert, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
26': Attacca MIKIBA, cross riuscito di Andrés Vasquez, Colpo di Testa di Edoardo Perrucchetti Gabriel Toro è ben piazzato e ferma la sfera. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Tom Espinoza la palla arriva in area Gabriel Toro respinge di pugno in qualche modo.
27': Attacca MIKIBA, Landry Wilmot ferma Andrés Vasquez il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
28': Attacca MIKIBA, Flavie Gilbert ferma Genesio Lattari il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
29': Attacca SToxiCity SMC, rabona di Lyndon Lawnder indirizzata al compagno, cross riuscito di Flavie Gilbert, Contrasto di testa tra Landry Wilmot e Andrés Vasquez il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Flavie Gilbert, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
30': Attacca SToxiCity SMC, lancio lungo di Lyndon Lawnder intercettato da Andrés Vasquez.
31': Attacca MIKIBA, rabona di Edoardo Perrucchetti indirizzata al compagno, Tiro di prima intenzione di Andrés Vasquez volo d'angelo di Gabriel Toro che smanaccia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Tom Espinoza la palla arriva in area Gabriel Toro respinge di pugno in qualche modo.
32': Attacca SToxiCity SMC, cross riuscito di Celso Picardo, Colpo di Testa di Flavie Gilbert nulla da fare per Mennone Malagodi GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 1
33': Attacca SToxiCity SMC, passaggio di Landry Wilmot intercettato da Andrés Vasquez.
34': Attacca MIKIBA, passaggio di Andrés Vasquez intercettato da Tim Bolliger.
35': Attacca SToxiCity SMC, Landry Wilmot punta Andrés Vasquez e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio riuscito di Landry Wilmot, Tiro in Porta di Evandro Gois ma Mennone Malagodi con un volo plastico devia la palla.
36': Attacca MIKIBA, passaggio di Edoardo Perrucchetti intercettato da Lyndon Lawnder.
37': Attacca SToxiCity SMC, Flavie Gilbert supera Genesio Lattari passaggio di Flavie Gilbert intercettato da Genesio Lattari.
38': Attacca MIKIBA, Lancio lungo di Edoardo Perrucchetti finisce direttamente sul fondo.
39': Attacca MIKIBA, Blair Horthall ferma il tentativo di Enrico Buonanno che aveva tentato di superarlo in velocità.
40': Attacca SToxiCity SMC, passaggio riuscito di Landry Wilmot, passaggio di Celso Picardo intercettato da Andrés Vasquez.
41': Attacca MIKIBA, passaggio riuscito di Genesio Lattari, passaggio di prima di Enrico Buonanno, Tiro di prima intenzione di Virgilio Bavestrello respinta di pugni di Gabriel Toro.
42': Attacca MIKIBA, Gentile Mocerino butta avanti la palla e supera in velocità Celso Picardo , ma lo stende in area, é CALCIO DI RIGORE. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sul dischetto si porta Tom Espinoza, effettua il tiro, e spiazza Gabriel Toro i tifosi sono in delirio. GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 2
43': Attacca SToxiCity SMC, passaggio di Landry Wilmot intercettato da Andrés Vasquez.
44': Attacca SToxiCity SMC, Flavie Gilbert butta avanti la palla e supera in velocità Genesio Lattari passaggio di Flavie Gilbert intercettato da Genesio Lattari.
45': Attacca SToxiCity SMC, lancio lungo di Hamlin Medeley intercettato da Virgilio Bavestrello.
46': Attacca MIKIBA, Lancio lungo di Andrés Vasquez finisce direttamente sul fondo.
47': Attacca SToxiCity SMC, Evandro Gois punta Gentile Mocerino e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio riuscito di Evandro Gois, Tiro di Lyndon Lawnder, ma Edoardo Perrucchetti recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Flavie Gilbert la palla arriva in area Mennone Malagodi respinge di pugno in qualche modo.
48': Attacca SToxiCity SMC, cross riuscito di Jose Emilio Valdés, Colpo di Testa di Flavie Gilbert il portiere avversario Mennone Malagodi neutralizza il tiro. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Flavie Gilbert la palla arriva in area Mennone Malagodi respinge di pugno in qualche modo.
49': Attacca MIKIBA, passaggio no-look di Genesio Lattari, Virgilio Bavestrello supera Lodovico Cadeddu Tiro di Virgilio Bavestrello, ma Lodovico Cadeddu recupera in velocità deviando il tiro.
50': Attacca MIKIBA, cross riuscito di Virgilio Bavestrello, Colpo di Testa di Gentile Mocerino respinta di pugni di Gabriel Toro. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Tom Espinoza la palla arriva in area Gabriel Toro respinge di pugno in qualche modo.
51': Attacca SToxiCity SMC, gran numero di suola di Evandro Gois che ubriaca Tom Espinoza e se ne va cross riuscito di Evandro Gois, Colpo di Testa in tuffo di Jose Emilio Valdés il portiere avversario Mennone Malagodi neutralizza il tiro.
52': Attacca MIKIBA, Hamlin Medeley ferma il tentativo di Virgilio Bavestrello che aveva tentato di superarlo in velocità.
53': Attacca SToxiCity SMC, passaggio riuscito di Lyndon Lawnder, gran numero di suola di Flavie Gilbert che ubriaca Virgilio Bavestrello e se ne va Tiro di prima intenzione di Flavie Gilbert ma Mennone Malagodi con un volo plastico devia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Flavie Gilbert la palla arriva in area Mennone Malagodi respinge di pugno in qualche modo.
54': Attacca MIKIBA, Norbert Schönberg butta avanti la palla e supera in velocità Celso Picardo cross riuscito di Norbert Schönberg, Colpo di Testa di Enrico Buonanno volo d'angelo di Gabriel Toro che smanaccia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Tom Espinoza la palla arriva in area Gabriel Toro respinge di pugno in qualche modo.
55': Attacca SToxiCity SMC, Edoardo Perrucchetti ferma il tentativo di Lyndon Lawnder che aveva tentato di superarlo in velocità.
56': Attacca SToxiCity SMC, Celso Picardo punta Norbert Schönberg e lo supera con un ubriacante doppio passo Gentile Mocerino ferma il tentativo di Celso Picardo che aveva tentato di superarlo in velocità.
57': Attacca MIKIBA, Andrés Vasquez butta avanti la palla e supera in velocità Landry Wilmot cross riuscito di Andrés Vasquez, Colpo di Testa di Norbert Schönberg nulla da fare per Gabriel Toro GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 3
58': Attacca MIKIBA, colpo di tacco di Gentile Mocerino, Blair Horthall è insuperabile per Enrico Buonanno, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
59': Attacca SToxiCity SMC, passaggio di Evandro Gois intercettato da Gentile Mocerino.
60': Attacca MIKIBA, passaggio riuscito di Norbert Schönberg, passaggio di Andrés Vasquez intercettato da Landry Wilmot.
61': Attacca MIKIBA, Flavie Gilbert ferma Genesio Lattari il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
62': Attacca SToxiCity SMC, Norbert Schönberg ferma il tentativo di Celso Picardo che aveva tentato di superarlo in velocità.
63': Attacca MIKIBA, cross sbagliato di Enrico Buonanno.
64': Attacca SToxiCity SMC, Sostituzione, il mister di SToxiCity SMC chiama il cambio, Esce Evandro Gois al suo posto entra Tilo Köhn. Edoardo Perrucchetti intuisce le mosse di Landry Wilmot, attaccante fermato.
65': Attacca MIKIBA, Gentile Mocerino butta avanti la palla e supera in velocità Tilo Köhn Tilo Köhn ferma il tentativo di Gentile Mocerino che aveva tentato di superarlo in velocità.
66': Attacca MIKIBA, passaggio riuscito di Edoardo Perrucchetti, Pallonetto di Enrico Buonanno volo d'angelo di Gabriel Toro che smanaccia la palla.
67': Attacca SToxiCity SMC, passaggio sbagliato di Celso Picardo.
68': Attacca MIKIBA, Genesio Lattari butta avanti la palla e supera in velocità Flavie Gilbert passaggio riuscito di Genesio Lattari, Tiro di Enrico Buonanno, ma Hamlin Medeley recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Tom Espinoza la palla arriva in area Gabriel Toro respinge di pugno in qualche modo.
69': Attacca MIKIBA, passaggio riuscito di Andrés Vasquez, cross riuscito di Genesio Lattari, Contrasto di testa tra Norbert Schönberg e Landry Wilmot il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Tom Espinoza la palla arriva in area Gabriel Toro respinge di pugno in qualche modo.
70': Attacca MIKIBA, cross riuscito di Edoardo Perrucchetti, Contrasto di testa tra Leroy Johnson e Flavie Gilbert il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Tom Espinoza, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
71': Attacca MIKIBA, passaggio di Gentile Mocerino intercettato da Tilo Köhn.
72': Attacca SToxiCity SMC, colpo di tacco di Flavie Gilbert, Tiro di Jose Emilio Valdés, ma Leroy Johnson recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Flavie Gilbert la palla arriva in area Mennone Malagodi respinge di pugno in qualche modo.
73': Attacca SToxiCity SMC, lancio lungo di Lyndon Lawnder intercettato da Andrés Vasquez.
74': Attacca MIKIBA, Lancio lungo di Andrés Vasquez completamente sbagliato.
75': Attacca SToxiCity SMC, passaggio di Celso Picardo intercettato da Andrés Vasquez.
76': Attacca MIKIBA, passaggio di Edoardo Perrucchetti intercettato da Lyndon Lawnder.
77': Attacca SToxiCity SMC, passaggio di Landry Wilmot intercettato da Andrés Vasquez.
78': Attacca SToxiCity SMC, Lyndon Lawnder butta avanti la palla e supera in velocità Edoardo Perrucchetti Tiro di Lyndon Lawnder, ma Virgilio Bavestrello recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Flavie Gilbert, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
79': Attacca SToxiCity SMC, Sostituzione, il mister di SToxiCity SMC chiama il cambio, Esce Landry Wilmot al suo posto entra Uriah Fonteyn. Sostituzione, il mister di SToxiCity SMC chiama il cambio, Esce Hamlin Medeley al suo posto entra Angélico Valentim. passaggio riuscito di Flavie Gilbert, passaggio sbagliato di Jose Emilio Valdés.
80': Attacca MIKIBA, passaggio no-look di Genesio Lattari, Lodovico Cadeddu ferma il tentativo di Enrico Buonanno che aveva tentato di superarlo in velocità.
81': Attacca MIKIBA, Flavie Gilbert ferma il tentativo di Genesio Lattari che aveva tentato di superarlo in velocità.
82': Attacca MIKIBA, Lancio lungo di Gentile Mocerino , palla alla difesa.
83': Attacca SToxiCity SMC, Lancio lungo di Lyndon Lawnder , palla alla difesa.
84': Attacca MIKIBA, cross sbagliato di Edoardo Perrucchetti.
85': Attacca MIKIBA, Virgilio Bavestrello butta avanti la palla e supera in velocità Lyndon Lawnder cross riuscito di Virgilio Bavestrello, Contrasto di testa tra Edoardo Perrucchetti e Uriah Fonteyn il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Tom Espinoza la palla arriva in area Gabriel Toro respinge di pugno in qualche modo.
86': Attacca MIKIBA, passaggio no-look di Gentile Mocerino, Tiro di Genesio Lattari, ma Flavie Gilbert recupera in velocità deviando il tiro.
87': Attacca MIKIBA, passaggio no-look di Gentile Mocerino, passaggio no-look di Edoardo Perrucchetti, Tiro di prima intenzione di Eustosio Calignano volo d'angelo di Gabriel Toro che smanaccia la palla.
88': Attacca MIKIBA, Edoardo Perrucchetti butta avanti la palla e supera in velocità Lyndon Lawnder passaggio di Edoardo Perrucchetti intercettato da Lyndon Lawnder.
89': Attacca SToxiCity SMC, passaggio di Lyndon Lawnder intercettato da Genesio Lattari.
90': Attacca MIKIBA, Lyndon Lawnder ferma Edoardo Perrucchetti il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
91': Attacca SToxiCity SMC, Flavie Gilbert butta avanti la palla e supera in velocità Edoardo Perrucchetti passaggio riuscito di Flavie Gilbert, Tiro di Uriah Fonteyn, ma Andrés Vasquez recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Flavie Gilbert la palla arriva in area Mennone Malagodi respinge di pugno in qualche modo.
92': Attacca SToxiCity SMC, passaggio sbagliato di Celso Picardo.
93': Attacca SToxiCity SMC, Lyndon Lawnder butta avanti la palla e supera in velocità Edoardo Perrucchetti Tiro di Lyndon Lawnder, ma Edoardo Perrucchetti recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Flavie Gilbert la palla arriva in area Mennone Malagodi respinge di pugno in qualche modo.
94': Attacca SToxiCity SMC, cross riuscito di Celso Picardo, Contrasto di testa tra Flavie Gilbert e Andrés Vasquez il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
95': Attacca MIKIBA, cross sbagliato di Andrés Vasquez.
RISULTATO FINALE SToxiCity SMC - MIKIBA 1 - 3.