17-
18-

Benvenuti allo stadio Banned Arena, oggi si disputa il 7 turno di Europa League che vede di fronte Non Athletic Team e Peppino Prisco Football Club. Spettatori paganti 83000.
Quest'oggi Non Athletic Team ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con tutte le sue forze.
Peppino Prisco Football Club risponde scegliendo di Pressare l'avversario come atteggiamento difensivo e di attaccare con Passaggi di Prima per sorprendere l'avversario.
Amedé Perrin è stato tolto dai convocati perchè è infortunato. Peppino Prisco Football Club ha eseguito 1 sotituzioni perchè la formazione titolare era incompleta.
Ecco le Formazioni Titolari, Non Athletic Team: Melini [P-], Busana [D-D], Kinney [D-CD], Ghioni [D-C], Herman [D-CS], Miletic [M-S], Hunt [C-CD], Bellanda [C-CS], Giunti [T-D], Seculin [A-C], Hernandez [A-S]. Peppino Prisco Football Club: Gamboa [P-C], Pieters [D-D], Staab [D-CD], Montoya [D-CS], Olivera [D-S], Folchi [M-C], Czech [C-CD], Shi [C-CS], Martin [T-D], Greger [T-S], Escamilla [A-C].
1': Attacca Peppino Prisco Football Club, lancio lungo di Fengge Shi intercettato da Miguel Hunt.
2': Attacca Non Athletic Team, Yaco Martin ferma Damir Miletic il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
3': Attacca Peppino Prisco Football Club, Fengge Shi punta Miguel Hunt e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio riuscito di Fengge Shi, Tiro di Arnulf Greger, ma Felice Busana recupera in velocità deviando il tiro.
4': Attacca Non Athletic Team, Fengge Shi ferma Miguel Hunt il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
5': Attacca Non Athletic Team, colpo di tacco di Miguel Hunt, passaggio no-look di Magno Seculin, ma Miguel Olivera lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Bellino Bellanda riprende il gioco passando la palla, Orio Giunti punta Fengge Shi e lo supera con un ubriacante doppio passo Tiro di prima intenzione di Orio Giunti la traettoria beffa il portiere GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0 Orio Giunti, che Fuoriclasse!
6': Attacca Non Athletic Team, cross riuscito di Magno Seculin, Contrasto di testa tra Sergio Hernandez e Jordy Pieters il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
7': Attacca Non Athletic Team, Walter Folchi ferma Orio Giunti il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
8': Attacca Peppino Prisco Football Club, Yaco Martin butta avanti la palla e supera in velocità Bellino Bellanda Damir Miletic ferma Yaco Martin il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
9': Attacca Peppino Prisco Football Club, passaggio riuscito di Yaco Martin, Tiro di Arnulf Greger, ma Orio Giunti recupera in velocità deviando il tiro.
10': Attacca Non Athletic Team, colpo di tacco di Magno Seculin, ma Pablo Montoya lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Bellino Bellanda riprende il gioco passando la palla, Miguel Olivera intuisce le mosse di Orio Giunti, attaccante fermato.
11': Attacca Non Athletic Team, cross riuscito di Orio Giunti, Contrasto di testa tra Magno Seculin e Walter Folchi il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
12': Attacca Non Athletic Team, passaggio di Sergio Hernandez intercettato da Elmar Staab.
13': Attacca Non Athletic Team, passaggio di Magno Seculin intercettato da Pablo Montoya.
14': Attacca Non Athletic Team, lancio lungo di Miguel Hunt intercettato da Fengge Shi.
15': Attacca Peppino Prisco Football Club, lancio lungo di Walter Folchi intercettato da Orio Giunti.
16': Attacca Peppino Prisco Football Club, Arnulf Greger supera Orio Giunti passaggio riuscito di Arnulf Greger, Tiro di Juan Escamilla, ma Doroteo Ghioni recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Fengge Shi, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
17': Attacca Non Athletic Team, passaggio riuscito di Miguel Hunt, Magno Seculin riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
18': Attacca Peppino Prisco Football Club, passaggio no-look di Arnulf Greger, ma Orio Giunti lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Walter Folchi riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Jordy Pieters, ma Sergio Hernandez lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Yaco Martin riprende il gioco passando la palla, Doroteo Ghioni ferma Juan Escamilla il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
19': Attacca Non Athletic Team, rabona di Miguel Hunt indirizzata al compagno, passaggio di Magno Seculin intercettato da Elmar Staab.
20': Attacca Peppino Prisco Football Club, lancio lungo di Welfhard Czech intercettato da Miguel Hunt.
21': Attacca Non Athletic Team, passaggio di Magno Seculin intercettato da Elmar Staab.
22': Attacca Peppino Prisco Football Club, Bellino Bellanda ferma il tentativo di Welfhard Czech che aveva tentato di superarlo in velocità.
23': Attacca Peppino Prisco Football Club, Damir Miletic intuisce le mosse di Welfhard Czech, attaccante fermato.
24': Attacca Peppino Prisco Football Club, passaggio no-look di Walter Folchi, Juan Escamilla riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
25': Attacca Non Athletic Team, Fengge Shi ferma il tentativo di Bellino Bellanda che aveva tentato di superarlo in velocità.
26': Attacca Non Athletic Team, cross riuscito di Bellino Bellanda, Colpo di Testa in tuffo di Sergio Hernandez il portiere avversario Víctor Gamboa neutralizza il tiro.
27': Attacca Non Athletic Team, Doroteo Ghioni supera Juan Escamilla passaggio di Doroteo Ghioni intercettato da Juan Escamilla.
28': Attacca Peppino Prisco Football Club, Miguel Hunt intuisce le mosse di Fengge Shi, attaccante fermato.
29': Attacca Non Athletic Team, passaggio riuscito di Damir Miletic, Sergio Hernandez supera Pablo Montoya Tiro di Sergio Hernandez, ma Jordy Pieters recupera in velocità deviando il tiro.
30': Attacca Non Athletic Team, cross riuscito di Bellino Bellanda, Contrasto di testa tra Sergio Hernandez e Jordy Pieters il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Felice Busana, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
31': Attacca Non Athletic Team, Lancio lungo di Bellino Bellanda finisce direttamente sul fondo.
32': Attacca Peppino Prisco Football Club, passaggio di Arnulf Greger intercettato da Miguel Hunt.
33': Attacca Non Athletic Team, colpo di tacco di Orio Giunti, ma Pablo Montoya lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Miguel Hunt riprende il gioco passando la palla, passaggio sbagliato di Sergio Hernandez.
34': Attacca Peppino Prisco Football Club, Magno Seculin ferma il tentativo di Yaco Martin che aveva tentato di superarlo in velocità.
35': Attacca Non Athletic Team, passaggio no-look di Magno Seculin, passaggio di Orio Giunti intercettato da Miguel Olivera.
36': Attacca Peppino Prisco Football Club, Fred Herman è insuperabile per Yaco Martin, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
37': Attacca Peppino Prisco Football Club, passaggio riuscito di Arnulf Greger, Bellino Bellanda ferma il tentativo di Walter Folchi che aveva tentato di superarlo in velocità.
38': Attacca Peppino Prisco Football Club, passaggio riuscito di Juan Escamilla, passaggio di Arnulf Greger intercettato da Reginald Kinney.
39': Attacca Non Athletic Team, Miguel Hunt supera Arnulf Greger Tiro in Porta di Miguel Hunt il portiere avversario Víctor Gamboa neutralizza il tiro. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Felice Busana, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
40': Attacca Peppino Prisco Football Club, Miguel Hunt è insuperabile per Fengge Shi, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
41': Attacca Non Athletic Team, passaggio riuscito di Magno Seculin, colpo di tacco di Orio Giunti, Tiro di Bellino Bellanda, ma Welfhard Czech recupera in velocità deviando il tiro.
42': Attacca Non Athletic Team, Miguel Hunt butta avanti la palla e supera in velocità Fengge Shi passaggio di Miguel Hunt intercettato da Pablo Montoya.
43': Attacca Non Athletic Team, Fengge Shi ferma Miguel Hunt il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
44': Attacca Peppino Prisco Football Club, passaggio riuscito di Fengge Shi, Tiro di Walter Folchi, ma Magno Seculin recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Fengge Shi, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
45': Attacca Peppino Prisco Football Club, passaggio no-look di Arnulf Greger, Tiro di Yaco Martin, ma Damir Miletic recupera in velocità deviando il tiro.
46': Attacca Peppino Prisco Football Club, passaggio no-look di Welfhard Czech, Tiro di Arnulf Greger, ma Felice Busana recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Fengge Shi, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
47': Attacca Peppino Prisco Football Club, passaggio riuscito di Arnulf Greger, ma Felice Busana lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Welfhard Czech riprende il gioco passando la palla, passaggio di Yaco Martin intercettato da Damir Miletic.
48': Attacca Non Athletic Team, cross riuscito di Miguel Hunt, Colpo di Testa in tuffo di Bellino Bellanda Víctor Gamboa è ben piazzato e ferma la sfera. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Felice Busana la palla arriva in area Víctor Gamboa respinge di pugno in qualche modo.
49': Attacca Peppino Prisco Football Club, passaggio no-look di Arnulf Greger, Tiro in Porta di Juan Escamilla il portiere avversario Ortensio Melini neutralizza il tiro. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Fengge Shi, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
50': Attacca Peppino Prisco Football Club, Walter Folchi butta avanti la palla e supera in velocità Magno Seculin passaggio riuscito di Walter Folchi, Tiro di Juan Escamilla, ma Doroteo Ghioni recupera in velocità deviando il tiro.
51': Attacca Non Athletic Team, cross riuscito di Orio Giunti, Sergio Hernandez riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
52': Attacca Peppino Prisco Football Club, Fengge Shi butta avanti la palla e supera in velocità Miguel Hunt passaggio riuscito di Fengge Shi, Tiro di Yaco Martin, ma Damir Miletic recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Fengge Shi la palla arriva in area Ortensio Melini respinge di pugno in qualche modo.
53': Attacca Non Athletic Team, cross riuscito di Miguel Hunt, Contrasto di testa tra Sergio Hernandez e Elmar Staab il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Felice Busana la palla arriva in area Víctor Gamboa respinge di pugno in qualche modo.
54': Attacca Peppino Prisco Football Club, passaggio riuscito di Welfhard Czech, Tiro di prima intenzione di Arnulf Greger nulla da fare per Ortensio Melini GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 1 Arnulf Greger, che Fuoriclasse!
55': Attacca Non Athletic Team, sciabolata morbida di Bellino Bellanda, passaggio no-look di Magno Seculin, Tiro di Sergio Hernandez, ma Jordy Pieters recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Felice Busana la palla arriva in area Víctor Gamboa respinge di pugno in qualche modo.
56': Attacca Peppino Prisco Football Club, passaggio no-look di Walter Folchi, Damir Miletic è insuperabile per Yaco Martin, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
57': Attacca Peppino Prisco Football Club, lancio lungo di Walter Folchi intercettato da Magno Seculin.
58': Attacca Peppino Prisco Football Club, Miguel Hunt ferma il tentativo di Fengge Shi che aveva tentato di superarlo in velocità.
59': Attacca Peppino Prisco Football Club, Fengge Shi butta avanti la palla e supera in velocità Miguel Hunt Fengge Shi butta avanti la palla e supera in velocità Bellino Bellanda Tiro di Fengge Shi, ma Miguel Hunt recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Fengge Shi la palla arriva in area Ortensio Melini respinge di pugno in qualche modo.
60': Attacca Non Athletic Team, cross riuscito di Damir Miletic, Contrasto di testa tra Sergio Hernandez e Jordy Pieters il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
61': Attacca Non Athletic Team, cross riuscito di Magno Seculin, Colpo di Testa di Orio Giunti nulla da fare per Víctor Gamboa GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 1
62': Attacca Non Athletic Team, passaggio no-look di Miguel Hunt, cross riuscito di Magno Seculin, Contrasto di testa tra Sergio Hernandez e Jordy Pieters il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Felice Busana, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
63': Attacca Non Athletic Team, Fengge Shi ferma il tentativo di Miguel Hunt che aveva tentato di superarlo in velocità.
64': Attacca Peppino Prisco Football Club, passaggio no-look di Welfhard Czech, Cucchiaio di Arnulf Greger parato da Ortensio Melini. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Fengge Shi, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
65': Attacca Non Athletic Team, Bellino Bellanda supera Welfhard Czech passaggio riuscito di Bellino Bellanda, Tiro di Damir Miletic, ma Yaco Martin recupera in velocità deviando il tiro.
66': Attacca Peppino Prisco Football Club, lancio lungo di Welfhard Czech intercettato da Bellino Bellanda.
67': Attacca Non Athletic Team, Damir Miletic butta avanti la palla e supera in velocità Yaco Martin tiro radente di Damir Miletic a lato di un pelo.
68': Attacca Non Athletic Team, passaggio riuscito di Magno Seculin, passaggio no-look di Bellino Bellanda, Tiro di prima intenzione di Sergio Hernandez volo di Víctor Gamboa che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Felice Busana la palla arriva in area Víctor Gamboa respinge di pugno in qualche modo.
69': Attacca Non Athletic Team, passaggio di Bellino Bellanda intercettato da Welfhard Czech.
70': Attacca Peppino Prisco Football Club, passaggio riuscito di Pablo Montoya, Tiro di Juan Escamilla, ma Doroteo Ghioni recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Fengge Shi, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
71': Attacca Non Athletic Team, Walter Folchi ferma Orio Giunti il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
72': Attacca Peppino Prisco Football Club, passaggio riuscito di Fengge Shi, Tiro di Welfhard Czech, ma Fred Herman recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Fengge Shi, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
73': Attacca Peppino Prisco Football Club, passaggio riuscito di Arnulf Greger, Juan Escamilla riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
74': Attacca Non Athletic Team, Orio Giunti butta avanti la palla e supera in velocità Miguel Olivera Orio Giunti butta avanti la palla e supera in velocità Walter Folchi Tiro di Orio Giunti, ma Yaco Martin recupera in velocità deviando il tiro.
75': Attacca Non Athletic Team, passaggio di Bellino Bellanda intercettato da Walter Folchi.
76': Attacca Non Athletic Team, passaggio riuscito di Orio Giunti, Sergio Hernandez riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
77': Attacca Peppino Prisco Football Club, colpo di tacco di Arnulf Greger, Juan Escamilla riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
78': Attacca Peppino Prisco Football Club, Arnulf Greger supera Orio Giunti Miguel Hunt ferma il tentativo di Arnulf Greger che aveva tentato di superarlo in velocità.
79': Attacca Non Athletic Team, cross riuscito di Orio Giunti, Contrasto di testa tra Sergio Hernandez e Jordy Pieters il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Felice Busana la palla arriva in area Víctor Gamboa respinge di pugno in qualche modo.
80': Attacca Non Athletic Team, cross riuscito di Miguel Hunt, Contrasto di testa tra Doroteo Ghioni e Juan Escamilla il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Felice Busana la palla arriva in area Víctor Gamboa respinge di pugno in qualche modo.
81': Attacca Peppino Prisco Football Club, passaggio no-look di Fengge Shi, Orio Giunti ferma il tentativo di Arnulf Greger che aveva tentato di superarlo in velocità.
82': Attacca Peppino Prisco Football Club, Orio Giunti ferma il tentativo di Fengge Shi che aveva tentato di superarlo in velocità.
83': Attacca Non Athletic Team, Fred Herman supera Yaco Martin passaggio di Fred Herman intercettato da Juan Escamilla.
84': Attacca Peppino Prisco Football Club, passaggio no-look di Arnulf Greger, passaggio di Juan Escamilla intercettato da Fred Herman.
85': Attacca Non Athletic Team, lancio lungo di Bellino Bellanda intercettato da Welfhard Czech.
86': Attacca Non Athletic Team, cross riuscito di Bellino Bellanda, Contrasto di testa tra Orio Giunti e Miguel Olivera il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Felice Busana la palla arriva in area Jordy Pieters anticipa Damir Miletic e respinge di testa.
87': Attacca Non Athletic Team, Pablo Montoya ferma il tentativo di Orio Giunti che aveva tentato di superarlo in velocità.
88': Attacca Non Athletic Team, Bellino Bellanda butta avanti la palla e supera in velocità Elmar Staab Pallonetto di Bellino Bellanda il portiere avversario Víctor Gamboa neutralizza il tiro. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Felice Busana la palla arriva in area Víctor Gamboa respinge di pugno in qualche modo.
89': Attacca Peppino Prisco Football Club, Bellino Bellanda ferma Welfhard Czech il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
90': Attacca Peppino Prisco Football Club, Damir Miletic ferma Yaco Martin il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
91': Attacca Peppino Prisco Football Club, colpo di tacco di Juan Escamilla, passaggio riuscito di Fengge Shi, Tiro di Yaco Martin, ma Fred Herman recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Fengge Shi la palla arriva in area Ortensio Melini respinge di pugno in qualche modo.
92': Attacca Peppino Prisco Football Club, Bellino Bellanda ferma il tentativo di Welfhard Czech che aveva tentato di superarlo in velocità.
93': Attacca Non Athletic Team, passaggio no-look di Orio Giunti, Tiro di Sergio Hernandez, ma Jordy Pieters recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Felice Busana, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
94': Attacca Peppino Prisco Football Club, sciabolata morbida di Welfhard Czech, passaggio no-look di Arnulf Greger, Juan Escamilla riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
95': Attacca Peppino Prisco Football Club, passaggio di Yaco Martin intercettato da Damir Miletic.
RISULTATO FINALE Non Athletic Team - Peppino Prisco Football Club 2 - 1.
Non Athletic Team passa il turno di Europa League.