16- Hugo Saldivar
17- Pepe Zaragoza
18- Gabriel Orozco

Benvenuti allo stadio Arena_Travno, oggi si disputa il 6 turno di Europa League che vede di fronte NK 221 HD e Athletic Bilbao. Spettatori paganti 30000.
Quest'oggi NK 221 HD ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con Passaggi di Prima per sorprendere l'avversario.
Athletic Bilbao risponde scegliendo di Pressare l'avversario come atteggiamento difensivo e di attaccare con tutte le sue forze.
Pedro Figueiredo è stato tolto dai convocati perchè è squalificato. NK 221 HD ha eseguito 1 sotituzioni perchè la formazione titolare era incompleta.
Ecco le Formazioni Titolari, NK 221 HD: Pamplona [P-], Amaral [D-D], Torres [D-CD], Penha [D-CS], Penha [D-S], Picao [C-D], Hildebrando [C-CD], Noronha [C-CS], Agostinho [C-S], Carvalho [A-CD], Cabeca De Vaca [A-CS]. Athletic Bilbao: Montoya [P-], Magalhaes [D-CD], Oggioni [D-C], Esquivel [D-CS], Ried [C-D], Bejan [C-CD], Sosa [C-CS], Alanis [C-S], Vargas [A-D], Husemann [A-C], Staverton [A-S].
1': Attacca NK 221 HD, passaggio sbagliato di Guilherme Hildebrando.
2': Attacca NK 221 HD, Lancio lungo di Demetrio Noronha finisce direttamente sul fondo.
3': Attacca Athletic Bilbao, colpo di tacco di Gabriel Bejan, passaggio sbagliato di Herbert Staverton.
4': Attacca Athletic Bilbao, cross sbagliato di Gabriel Bejan.
5': Attacca Athletic Bilbao, Herbert Staverton butta avanti la palla e supera in velocità Eugenio Amaral , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 35 metri dalla porta avversaria, si reca Franzpeter Husemann, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
6': Attacca Athletic Bilbao, cross riuscito di Javier Sosa, tiro potente di Herbert Staverton palo!!!
7': Attacca Athletic Bilbao, Gabriel Bejan supera Guilherme Hildebrando , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 35 metri dalla porta avversaria, si reca Franzpeter Husemann, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
8': Attacca Athletic Bilbao, Lancio lungo di Javier Sosa finisce direttamente sul fondo.
9': Attacca Athletic Bilbao, Lancio lungo di Germar Ried finisce direttamente sul fondo.
10': Attacca Athletic Bilbao, Fernandez Vargas butta avanti la palla e supera in velocità Jaime Penha passaggio sbagliato di Fernandez Vargas.
11': Attacca Athletic Bilbao, passaggio no-look di Gabriel Bejan, passaggio riuscito di Herbert Staverton, Cucchiaio di Fernandez Vargas parato da Gualter Pamplona. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Franzpeter Husemann la palla arriva in area Gualter Pamplona respinge di pugno in qualche modo.
12': Attacca Athletic Bilbao, gran numero di suola di Javier Sosa che ubriaca Antonio Picao e se ne va passaggio riuscito di Javier Sosa, Tiro di prima intenzione di Gabriel Bejan parato da Gualter Pamplona. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Franzpeter Husemann, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
13': Attacca Athletic Bilbao, passaggio sbagliato di Memo Alanis.
14': Attacca Athletic Bilbao, Fernandez Vargas butta avanti la palla e supera in velocità Mateus Penha Fernandez Vargas butta avanti la palla e supera in velocità Jaime Penha passaggio riuscito di Fernandez Vargas, Pallonetto di Franzpeter Husemann la palla indirizzata al sette, GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 1 Franzpeter Husemann, che Fuoriclasse!
15': Attacca Athletic Bilbao, Guilherme Hildebrando ferma Memo Alanis il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
16': Attacca Athletic Bilbao, lancio lungo di Memo Alanis, passaggio sbagliato di Herbert Staverton.
17': Attacca Athletic Bilbao, cross riuscito di Javier Sosa, Herbert Staverton riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
18': Attacca Athletic Bilbao, cross riuscito di Javier Sosa, tiro di Herbert Staverton , non va!
19': Attacca Athletic Bilbao, passaggio riuscito di Gabriel Bejan, Tiro di Herbert Staverton, ma Eugenio Amaral recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Franzpeter Husemann la palla arriva in area Gualter Pamplona respinge di pugno in qualche modo.
20': Attacca Athletic Bilbao, Javier Sosa punta Guilherme Hildebrando e lo supera con un ubriacante doppio passo tiro di Javier Sosa , non va!
21': Attacca Athletic Bilbao, Javier Sosa butta avanti la palla e supera in velocità Guilherme Hildebrando , ma lo stende in area, é CALCIO DI RIGORE. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sul dischetto si porta Franzpeter Husemann, effettua il tiro, e spiazza Gualter Pamplona i tifosi sono in delirio. GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 2
22': Attacca NK 221 HD, passaggio sbagliato di Demetrio Noronha.
23': Attacca Athletic Bilbao, Gabriel Bejan butta avanti la palla e supera in velocità Demetrio Noronha , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 28 metri dalla porta avversaria, si reca Franzpeter Husemann, effettua un tiro potente indirizzato in porta, parato da Gualter Pamplona.
24': Attacca Athletic Bilbao, passaggio no-look di Gabriel Bejan, colpo di tacco di Franzpeter Husemann, ma Jaime Penha lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Memo Alanis riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Fernandez Vargas, dai e vai riuscito, Tiro in Porta di Gabriel Bejan la traettoria beffa il portiere GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 3 Grandissimo goal!
25': Attacca Athletic Bilbao, Memo Alanis butta avanti la palla e supera in velocità Guilherme Hildebrando Tiro in Porta di Memo Alanis parato da Gualter Pamplona. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Franzpeter Husemann, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
26': Attacca Athletic Bilbao, passaggio riuscito di Germar Ried, Cucchiaio di Fernandez Vargas si gonfia la rete, GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 4 Fernandez Vargas, che Fuoriclasse!
27': Attacca Athletic Bilbao, cross riuscito di Germar Ried, tiro da fuori di Herbert Staverton si schianta sulla traversa.
28': Attacca Athletic Bilbao, cross sbagliato di Javier Sosa.
29': Attacca NK 221 HD, passaggio sbagliato di Raul Carvalho.
30': Attacca Athletic Bilbao, Javier Sosa butta avanti la palla e supera in velocità Guilherme Hildebrando , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. L'arbitro estrae il CARTELLINO GIALLO, è il secondo per lui. Andrà anzitempo sotto la doccia.Sulla palla, posta a 29 metri dalla porta avversaria, si reca Franzpeter Husemann, effettua un tiro potente indirizzato in porta, parato da Gualter Pamplona.
31': Attacca Athletic Bilbao, Lancio lungo di Benedito Magalhaes completamente sbagliato.
32': Attacca Athletic Bilbao, Lancio lungo di Memo Alanis , palla alla difesa.
33': Attacca Athletic Bilbao, Lancio lungo di Germar Ried completamente sbagliato.
34': Attacca Athletic Bilbao, passaggio sbagliato di Germar Ried.
35': Attacca Athletic Bilbao, passaggio sbagliato di Herbert Staverton.
36': Attacca Athletic Bilbao, colpo di tacco di Franzpeter Husemann, ma Jaime Penha lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Herbert Staverton riprende il gioco passando la palla, cross riuscito di Gabriel Bejan, Contrasto di testa tra Javier Sosa e Antonio Picao il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Franzpeter Husemann la palla arriva in area Gualter Pamplona respinge di pugno in qualche modo.
37': Attacca NK 221 HD, passaggio sbagliato di Demetrio Noronha.
38': Attacca Athletic Bilbao, cross sbagliato di Franzpeter Husemann.
39': Attacca Athletic Bilbao, Germar Ried butta avanti la palla e supera in velocità Carlos Agostinho , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 40 metri dalla porta avversaria, si reca Franzpeter Husemann, effettua un tiro potente indirizzato in porta, parato da Gualter Pamplona.
40': Attacca Athletic Bilbao, passaggio riuscito di Memo Alanis, Eugenio Amaral intuisce le mosse di Herbert Staverton, attaccante fermato.
41': Attacca Athletic Bilbao, cross riuscito di Memo Alanis, Colpo di Testa di Fernandez Vargas parato da Gualter Pamplona. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Franzpeter Husemann la palla arriva in area Gualter Pamplona respinge di pugno in qualche modo.
42': Attacca Athletic Bilbao, Benedito Magalhaes butta avanti la palla e supera in velocità Demetrio Noronha cross sbagliato di Benedito Magalhaes.
43': Attacca Athletic Bilbao, passaggio riuscito di Benedito Magalhaes, Herbert Staverton riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
44': Attacca Athletic Bilbao, passaggio no-look di Germar Ried, Herbert Staverton riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
45': Attacca Athletic Bilbao, Lancio lungo di Memo Alanis , palla alla difesa.
46': Attacca Athletic Bilbao, Memo Alanis butta avanti la palla e supera in velocità Jaime Penha , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 19 metri dalla porta avversaria, si reca Franzpeter Husemann, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, parato da Gualter Pamplona.
47': Attacca Athletic Bilbao, passaggio riuscito di Gabriel Bejan, ma Demetrio Noronha lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Germar Ried riprende il gioco passando la palla, Tiro in Porta di Franzpeter Husemann la traettoria beffa il portiere GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 5 Franzpeter Husemann, che Fuoriclasse!
48': Attacca Athletic Bilbao, passaggio sbagliato di Gabriel Bejan.
49': Attacca Athletic Bilbao, cross sbagliato di Herbert Staverton.
50': Attacca Athletic Bilbao, passaggio sbagliato di Fernandez Vargas.
51': Attacca Athletic Bilbao, passaggio sbagliato di Herbert Staverton.
52': Attacca Athletic Bilbao, Javier Sosa butta avanti la palla e supera in velocità Antonio Picao Javier Sosa butta avanti la palla e supera in velocità Antonio Picao passaggio sbagliato di Javier Sosa.
53': Attacca NK 221 HD, passaggio sbagliato di Eugenio Amaral.
54': Attacca Athletic Bilbao, passaggio sbagliato di Memo Alanis.
55': Attacca Athletic Bilbao, Fernandez Vargas punta Mateus Penha e lo supera con un ubriacante doppio passo cross sbagliato di Fernandez Vargas.
56': Attacca Athletic Bilbao, passaggio di Franzpeter Husemann intercettato da Jeronimo Torres.
57': Attacca Athletic Bilbao, Memo Alanis supera Antonio Picao Tiro di Memo Alanis, ma Antonio Picao recupera in velocità deviando il tiro.
58': Attacca Athletic Bilbao, cross sbagliato di Domenico Oggioni.
59': Attacca Athletic Bilbao, Lancio lungo di Memo Alanis completamente sbagliato.
60': Attacca Athletic Bilbao, passaggio sbagliato di Memo Alanis.
61': Attacca NK 221 HD, Domenico Oggioni ferma il tentativo di Raul Carvalho che aveva tentato di superarlo in velocità.
62': Attacca Athletic Bilbao, passaggio sbagliato di Javier Sosa.
63': Attacca Athletic Bilbao, Gabriel Cabeca De Vaca ferma Benedito Magalhaes il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
64': Attacca Athletic Bilbao, Lancio lungo di Javier Sosa finisce direttamente sul fondo.
65': Attacca Athletic Bilbao, Benedito Magalhaes butta avanti la palla e supera in velocità Demetrio Noronha , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 33 metri dalla porta avversaria, si reca Franzpeter Husemann, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
66': Attacca Athletic Bilbao, Carlos Agostinho ferma il tentativo di Memo Alanis che aveva tentato di superarlo in velocità.
67': Attacca Athletic Bilbao, Germar Ried punta Demetrio Noronha e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio sbagliato di Germar Ried.
68': Attacca Athletic Bilbao, cross riuscito di Javier Sosa, tiro di Benedito Magalhaes , non va!
69': Attacca Athletic Bilbao, Germar Ried supera Carlos Agostinho , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 26 metri dalla porta avversaria, si reca Franzpeter Husemann, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
70': Attacca Athletic Bilbao, Lancio lungo di Javier Sosa finisce direttamente sul fondo.
71': Attacca Athletic Bilbao, passaggio sbagliato di Benedito Magalhaes.
72': Attacca NK 221 HD, passaggio sbagliato di Antonio Picao.
73': Attacca Athletic Bilbao, Demetrio Noronha ferma il tentativo di Gabriel Bejan che aveva tentato di superarlo in velocità.
74': Attacca NK 221 HD, Gabriel Bejan ferma il tentativo di Carlos Agostinho che aveva tentato di superarlo in velocità.
75': Attacca Athletic Bilbao, passaggio sbagliato di Germar Ried.
76': Attacca Athletic Bilbao, Javier Sosa butta avanti la palla e supera in velocità Antonio Picao Javier Sosa supera Antonio Picao passaggio sbagliato di Javier Sosa.
77': Attacca Athletic Bilbao, passaggio sbagliato di Benedito Magalhaes.
78': Attacca Athletic Bilbao, Jeronimo Torres ferma il tentativo di Herbert Staverton che aveva tentato di superarlo in velocità.
79': Attacca Athletic Bilbao, passaggio di Herbert Staverton intercettato da Jeronimo Torres.
80': Attacca Athletic Bilbao, passaggio sbagliato di Memo Alanis.
81': Attacca Athletic Bilbao, cross sbagliato di Memo Alanis.
82': Attacca Athletic Bilbao, cross sbagliato di Gabriel Bejan.
83': Attacca NK 221 HD, passaggio sbagliato di Raul Carvalho.
84': Attacca Athletic Bilbao, Gabriel Bejan punta Jaime Penha e lo supera con un ubriacante doppio passo Tiro di Gabriel Bejan, ma Carlos Agostinho recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Franzpeter Husemann la palla arriva in area Gualter Pamplona respinge di pugno in qualche modo.
85': Attacca Athletic Bilbao, Franzpeter Husemann butta avanti la palla e supera in velocità Antonio Picao Franzpeter Husemann butta avanti la palla e supera in velocità Jaime Penha passaggio riuscito di Franzpeter Husemann, ma Jeronimo Torres lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Franzpeter Husemann riprende il gioco passando la palla, passaggio sbagliato di Herbert Staverton.
86': Attacca Athletic Bilbao, passaggio sbagliato di Herbert Staverton.
87': Attacca NK 221 HD, passaggio sbagliato di Demetrio Noronha.
88': Attacca Athletic Bilbao, passaggio sbagliato di Javier Sosa.
89': Attacca Athletic Bilbao, passaggio sbagliato di Benedito Magalhaes.
90': Attacca Athletic Bilbao, Antonio Picao ferma il tentativo di Memo Alanis che aveva tentato di superarlo in velocità.
91': Attacca Athletic Bilbao, Germar Ried punta Demetrio Noronha e lo supera con un ubriacante doppio passo Germar Ried supera Carlos Agostinho cross sbagliato di Germar Ried.
92': Attacca Athletic Bilbao, passaggio sbagliato di Gabriel Bejan.
93': Attacca Athletic Bilbao, Javier Sosa butta avanti la palla e supera in velocità Antonio Picao passaggio di Javier Sosa intercettato da Antonio Picao.
94': Attacca Athletic Bilbao, passaggio sbagliato di Gabriel Bejan.
95': Attacca Athletic Bilbao, passaggio sbagliato di Fernandez Vargas.