16-
17-
18-

Benvenuti allo stadio Estadio de San Mames, oggi si disputa il 3 turno di Europa League che vede di fronte Athletic Bilbao e NK 221 HD. Spettatori paganti 51674.
Quest'oggi Athletic Bilbao ha scelto di Pressare l'avversario come atteggiamento difensivo e di attaccare con tutte le sue forze.
NK 221 HD risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con Passaggi di Prima per sorprendere l'avversario.
Guilherme Hildebrando è stato tolto dai convocati perchè è infortunato. Demetrio Noronha è stato tolto dai convocati perchè è squalificato. Carlos Agostinho è stato tolto dai convocati perchè è infortunato. Germano Teles è stato tolto dai convocati. NK 221 HD ha eseguito 3 sotituzioni perchè la formazione titolare era incompleta.
Ecco le Formazioni Titolari, Athletic Bilbao: Montoya [P-], Magalhaes [D-CD], Oggioni [D-C], Esquivel [D-CS], Ried [C-D], Bejan [C-CD], Sosa [C-CS], Alanis [C-S], Vargas [A-D], Husemann [A-C], Staverton [A-S]. NK 221 HD: Pamplona [P-], Amaral [D-D], Torres [D-CD], Penha [D-CS], Penha [D-S], Picao [C-D], Morais [C-CD], Brito [C-CS], Cabeca De Vaca [C-S], Carvalho [A-CD], Figueiredo [A-CS].
1': Attacca Athletic Bilbao, colpo di tacco di Franzpeter Husemann, ma Jeronimo Torres lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Germar Ried riprende il gioco passando la palla, tiro potente di Franzpeter Husemann palo!!!
2': Attacca Athletic Bilbao, Lancio lungo di Javier Sosa completamente sbagliato.
3': Attacca NK 221 HD, passaggio sbagliato di Leopoldo Morais.
4': Attacca Athletic Bilbao, Gabriel Bejan supera Gabriel Cabeca De Vaca cross riuscito di Gabriel Bejan, Contrasto di testa tra Franzpeter Husemann e Mateus Penha il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Franzpeter Husemann, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
5': Attacca Athletic Bilbao, Benedito Magalhaes butta avanti la palla e supera in velocità Raul Carvalho , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 27 metri dalla porta avversaria, si reca Franzpeter Husemann, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
6': Attacca Athletic Bilbao, passaggio no-look di Germar Ried, Tiro di Franzpeter Husemann, ma Eugenio Amaral recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Franzpeter Husemann, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
7': Attacca Athletic Bilbao, Lancio lungo di Javier Sosa , palla alla difesa.
8': Attacca NK 221 HD, passaggio sbagliato di Gabriel Cabeca De Vaca.
9': Attacca Athletic Bilbao, Lancio lungo di Javier Sosa completamente sbagliato.
10': Attacca Athletic Bilbao, cross riuscito di Javier Sosa, tiro di Germar Ried , non va!
11': Attacca Athletic Bilbao, sciabolata morbida di Javier Sosa, Fernandez Vargas supera Jaime Penha passaggio sbagliato di Fernandez Vargas.
12': Attacca Athletic Bilbao, Leopoldo Morais ferma il tentativo di Memo Alanis che aveva tentato di superarlo in velocità.
13': Attacca NK 221 HD, passaggio sbagliato di Leopoldo Morais.
14': Attacca NK 221 HD, Memo Alanis ferma Antonio Picao il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
15': Attacca Athletic Bilbao, passaggio riuscito di Javier Sosa, sponda di Franzpeter Husemann per il compagno, tiro di Herbert Staverton , non va!
16': Attacca Athletic Bilbao, cambio di gioco di Javier Sosa, ma Raul Carvalho lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Gabriel Bejan riprende il gioco passando la palla, cross sbagliato di Memo Alanis.
17': Attacca Athletic Bilbao, passaggio sbagliato di Memo Alanis.
18': Attacca Athletic Bilbao, lancio lungo di Javier Sosa intercettato da Jeronimo Torres.
19': Attacca Athletic Bilbao, Gabriel Bejan supera Gabriel Cabeca De Vaca passaggio riuscito di Gabriel Bejan, ma Eduardo Brito lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Gabriel Bejan ha riportato un INFORTUNIO, il suo rendimento potrebbere scendere di molto. Infatti la sua CONDIZIONE FISICA è scesa da 18.10 a 3.80. Sostituzione, Esce Gabriel Bejan al suo posto entra Fede Gaitán. Herbert Staverton riprende il gioco passando la palla, tiro di Javier Sosa , non va!
20': Attacca NK 221 HD, Javier Sosa ferma il tentativo di Eduardo Brito che aveva tentato di superarlo in velocità.
21': Attacca Athletic Bilbao, cross riuscito di Germar Ried, tiro di Memo Alanis , non va!
22': Attacca Athletic Bilbao, cross riuscito di Franzpeter Husemann, Contrasto di testa tra Herbert Staverton e Jeronimo Torres il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Franzpeter Husemann, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
23': Attacca NK 221 HD, passaggio sbagliato di Leopoldo Morais.
24': Attacca Athletic Bilbao, Lancio lungo di Fede Gaitán completamente sbagliato.
25': Attacca Athletic Bilbao, lancio lungo di Germar Ried intercettato da Eduardo Brito.
26': Attacca Athletic Bilbao, passaggio sbagliato di Memo Alanis.
27': Attacca Athletic Bilbao, passaggio riuscito di Javier Sosa, passaggio sbagliato di Memo Alanis.
28': Attacca NK 221 HD, Lancio lungo di Antonio Picao finisce direttamente sul fondo.
29': Attacca Athletic Bilbao, Herbert Staverton supera Leopoldo Morais , ma lo stende, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 36 metri dalla porta avversaria, si reca Franzpeter Husemann, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
30': Attacca Athletic Bilbao, Germar Ried supera Gabriel Cabeca De Vaca Germar Ried butta avanti la palla e supera in velocità Eduardo Brito passaggio riuscito di Germar Ried, Tiro in Porta di Franzpeter Husemann parato da Gualter Pamplona.
31': Attacca NK 221 HD, passaggio sbagliato di Eduardo Brito.
32': Attacca Athletic Bilbao, Leopoldo Morais ferma il tentativo di Javier Sosa che aveva tentato di superarlo in velocità.
33': Attacca Athletic Bilbao, Lancio lungo di Fede Gaitán , palla alla difesa.
34': Attacca Athletic Bilbao, Lancio lungo di Memo Alanis , palla alla difesa.
35': Attacca NK 221 HD, Lancio lungo di Eduardo Brito , palla alla difesa.
36': Attacca NK 221 HD, passaggio sbagliato di Eduardo Brito.
37': Attacca Athletic Bilbao, Memo Alanis supera Antonio Picao Leopoldo Morais ferma il tentativo di Memo Alanis che aveva tentato di superarlo in velocità.
38': Attacca Athletic Bilbao, Mateus Penha ferma il tentativo di Germar Ried che aveva tentato di superarlo in velocità.
39': Attacca NK 221 HD, Benedito Magalhaes ferma Pedro Figueiredo il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
40': Attacca Athletic Bilbao, Germar Ried butta avanti la palla e supera in velocità Gabriel Cabeca De Vaca , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 27 metri dalla porta avversaria, si reca Franzpeter Husemann, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
41': Attacca Athletic Bilbao, Lancio lungo di Memo Alanis completamente sbagliato.
42': Attacca Athletic Bilbao, Memo Alanis supera Antonio Picao Memo Alanis butta avanti la palla e supera in velocità Leopoldo Morais , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 40 metri dalla porta avversaria, si reca Franzpeter Husemann, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
43': Attacca Athletic Bilbao, Javier Sosa butta avanti la palla e supera in velocità Leopoldo Morais Javier Sosa butta avanti la palla e supera in velocità Antonio Picao cross sbagliato di Javier Sosa.
44': Attacca Athletic Bilbao, Eduardo Brito ferma Fede Gaitán il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
45': Attacca NK 221 HD, Memo Alanis ferma Antonio Picao il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
46': Attacca Athletic Bilbao, cross sbagliato di Javier Sosa.
47': Attacca NK 221 HD, passaggio sbagliato di Gabriel Cabeca De Vaca.
48': Attacca NK 221 HD, passaggio sbagliato di Leopoldo Morais.
49': Attacca Athletic Bilbao, rabona di Javier Sosa indirizzata al compagno, Fernandez Vargas butta avanti la palla e supera in velocità Mateus Penha cross riuscito di Fernandez Vargas, Franzpeter Husemann riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
50': Attacca Athletic Bilbao, cross riuscito di Fernandez Vargas, Colpo di Testa di Javier Sosa parato da Gualter Pamplona. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Franzpeter Husemann, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
51': Attacca Athletic Bilbao, passaggio sbagliato di Memo Alanis.
52': Attacca Athletic Bilbao, passaggio sbagliato di Memo Alanis.
53': Attacca Athletic Bilbao, passaggio riuscito di Javier Sosa, cross riuscito di Fernandez Vargas, Contrasto di testa tra Herbert Staverton e Eugenio Amaral il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
54': Attacca Athletic Bilbao, Lancio lungo di Germar Ried completamente sbagliato.
55': Attacca Athletic Bilbao, passaggio riuscito di Herbert Staverton, ma Eugenio Amaral lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Javier Sosa riprende il gioco passando la palla, cross sbagliato di Herbert Staverton.
56': Attacca Athletic Bilbao, cross sbagliato di Memo Alanis.
57': Attacca Athletic Bilbao, cross riuscito di Germar Ried, Herbert Staverton riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
58': Attacca Athletic Bilbao, passaggio no-look di Franzpeter Husemann, ma Jaime Penha lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Fede Gaitán riprende il gioco passando la palla, passaggio di prima di Franzpeter Husemann, ma Jaime Penha lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Memo Alanis riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Germar Ried, dai e vai riuscito, Tiro di prima intenzione di Franzpeter Husemann parato da Gualter Pamplona.
59': Attacca Athletic Bilbao, lancio lungo di Javier Sosa, Tiro di Herbert Staverton, ma Jeronimo Torres recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Franzpeter Husemann, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
60': Attacca Athletic Bilbao, cross riuscito di Memo Alanis, Colpo di Testa di Fernandez Vargas nulla da fare per Gualter Pamplona GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0
61': Attacca NK 221 HD, passaggio sbagliato di Eugenio Amaral.
62': Attacca Athletic Bilbao, Franzpeter Husemann supera Eugenio Amaral , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 29 metri dalla porta avversaria, si reca Franzpeter Husemann, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
63': Attacca Athletic Bilbao, passaggio sbagliato di Memo Alanis.
64': Attacca Athletic Bilbao, passaggio sbagliato di Fede Gaitán.
65': Attacca Athletic Bilbao, cross riuscito di Germar Ried, Contrasto di testa tra Herbert Staverton e Jeronimo Torres il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
66': Attacca Athletic Bilbao, cross riuscito di Memo Alanis, tiro di Fede Gaitán , non va!
67': Attacca Athletic Bilbao, Franzpeter Husemann punta Jeronimo Torres e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio riuscito di Franzpeter Husemann, Pallonetto di Fernandez Vargas parato da Gualter Pamplona. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Franzpeter Husemann, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
68': Attacca Athletic Bilbao, cross riuscito di Fernandez Vargas, Colpo di Testa di Franzpeter Husemann parato da Gualter Pamplona. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Franzpeter Husemann, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
69': Attacca Athletic Bilbao, passaggio di Javier Sosa intercettato da Jeronimo Torres.
70': Attacca Athletic Bilbao, passaggio riuscito di Germar Ried, passaggio no-look di Javier Sosa, Tiro di Herbert Staverton, ma Eugenio Amaral recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Franzpeter Husemann, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
71': Attacca Athletic Bilbao, passaggio riuscito di Fernandez Vargas, ma Jaime Penha lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Herbert Staverton riprende il gioco passando la palla, passaggio sbagliato di Fede Gaitán.
72': Attacca Athletic Bilbao, Lancio lungo di Javier Sosa , palla alla difesa.
73': Attacca Athletic Bilbao, Germar Ried punta Gabriel Cabeca De Vaca e lo supera con un ubriacante doppio passo , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 39 metri dalla porta avversaria, si reca Franzpeter Husemann, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
74': Attacca NK 221 HD, Lancio lungo di Eduardo Brito finisce direttamente sul fondo.
75': Attacca NK 221 HD, passaggio sbagliato di Gabriel Cabeca De Vaca.
76': Attacca Athletic Bilbao, rabona di Javier Sosa indirizzata al compagno, Fede Gaitán butta avanti la palla e supera in velocità Gabriel Cabeca De Vaca passaggio sbagliato di Fede Gaitán.
77': Attacca Athletic Bilbao, Fede Gaitán supera Jaime Penha cross sbagliato di Fede Gaitán.
78': Attacca NK 221 HD, Lancio lungo di Eduardo Brito completamente sbagliato.
79': Attacca Athletic Bilbao, passaggio sbagliato di Fede Gaitán.
80': Attacca NK 221 HD, Fede Gaitán ferma il tentativo di Eduardo Brito che aveva tentato di superarlo in velocità.
81': Attacca Athletic Bilbao, Lancio lungo di Fede Gaitán completamente sbagliato.
82': Attacca Athletic Bilbao, passaggio di Fede Gaitán intercettato da Eduardo Brito.
83': Attacca NK 221 HD, passaggio sbagliato di Raul Carvalho.
84': Attacca NK 221 HD, Fede Gaitán ferma il tentativo di Leopoldo Morais che aveva tentato di superarlo in velocità.
85': Attacca Athletic Bilbao, Germar Ried supera Gabriel Cabeca De Vaca Tiro in Porta di Germar Ried nulla da fare per Gualter Pamplona GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 0
86': Attacca Athletic Bilbao, Javier Sosa punta Leopoldo Morais e lo supera con un ubriacante doppio passo gran numero di suola di Javier Sosa che ubriaca Antonio Picao e se ne va cross sbagliato di Javier Sosa.
87': Attacca Athletic Bilbao, Mateus Penha ferma il tentativo di Fernandez Vargas che aveva tentato di superarlo in velocità.
88': Attacca NK 221 HD, Memo Alanis ferma il tentativo di Antonio Picao che aveva tentato di superarlo in velocità.
89': Attacca NK 221 HD, passaggio sbagliato di Raul Carvalho.
90': Attacca Athletic Bilbao, passaggio riuscito di Germar Ried, Fernandez Vargas supera Gabriel Cabeca De Vaca passaggio sbagliato di Fernandez Vargas.
91': Attacca Athletic Bilbao, passaggio sbagliato di Memo Alanis.
92': Attacca NK 221 HD, passaggio sbagliato di Gabriel Cabeca De Vaca.
93': Attacca NK 221 HD, passaggio sbagliato di Jaime Penha.
94': Attacca Athletic Bilbao, colpo di tacco di Javier Sosa, Eugenio Amaral ferma Herbert Staverton il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
95': Attacca NK 221 HD, Lancio lungo di Leopoldo Morais completamente sbagliato.