17A-S Esteban Urías100 211 33 0000 000 00 00 7
18- Ronald Allard

Benvenuti allo stadio Spilaio, oggi si disputa il 6 turno di Europa League che vede di fronte Paraponiarides e Fußball-Club Köln 01/07. Spettatori paganti 54538.
Quest'oggi Paraponiarides ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con tutte le sue forze.
Fußball-Club Köln 01/07 risponde scegliendo di Pressare l'avversario come atteggiamento difensivo e di mantenere il Possesso Palla per controllare la partita.
Fletcher Doddle è stato tolto dai convocati perchè è squalificato. Gioele Muscas è stato tolto dai convocati perchè è squalificato. Paraponiarides ha eseguito 2 sotituzioni perchè la formazione titolare era incompleta.
Ecco le Formazioni Titolari, Paraponiarides: Bend [P-], Juarez [D-CD], Evrard [D-C], Duan [D-CS], Rysavy [M-D], Jolivet [M-S], Hautreeve [C-D], Olingworth [C-C], Vitari [T-CD], Krasil'nikov [T-S], Child [A-C]. Fußball-Club Köln 01/07: Eberl [P-], Schley [D-CD], Bacigaluppi [D-C], Kaspar [D-CS], Andrada [M-D], Wenzel [M-S], Mccormick [C-CD], Beil [C-CS], Rinuccini [T-C], Espino [A-C], Dong [A-S].
1': Attacca Fußball-Club Köln 01/07, passaggio riuscito di Gottfried Beil, tiro da fuori di Quique Espino si schianta sulla traversa.
2': Attacca Fußball-Club Köln 01/07, cross riuscito di Leonhardt Wenzel, Quique Espino riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
3': Attacca Fußball-Club Köln 01/07, cross riuscito di Gottfried Beil, Fengge Dong riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
4': Attacca Paraponiarides, Ted Mccormick ferma il tentativo di Borromé Jolivet che aveva tentato di superarlo in velocità.
5': Attacca Fußball-Club Köln 01/07, colpo di tacco di Adolfo Andrada, Tiro di Ted Mccormick, ma Randolph Olingworth recupera in velocità deviando il tiro.
6': Attacca Fußball-Club Köln 01/07, passaggio riuscito di Quique Espino, cross riuscito di Ted Mccormick, tiro di Martinek Kaspar , non va!
7': Attacca Fußball-Club Köln 01/07, lancio lungo di Leonhardt Wenzel, Tiro di Fengge Dong, ma Bovza Rysavy recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Gebhard Schley la palla arriva in area Sherwin Bend respinge di pugno in qualche modo.
8': Attacca Fußball-Club Köln 01/07, cross sbagliato di Quique Espino.
9': Attacca Fußball-Club Köln 01/07, cambio di gioco di Gottfried Beil, tiro di Barnaba Rinuccini , non va!
10': Attacca Paraponiarides, cross sbagliato di Randolph Olingworth.
11': Attacca Fußball-Club Köln 01/07, gran numero di suola di Fengge Dong che ubriaca Bruce Hautreeve e se ne va cross riuscito di Fengge Dong, Barnaba Rinuccini riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
12': Attacca Fußball-Club Köln 01/07, passaggio riuscito di Ted Mccormick, cross riuscito di Fengge Dong, pallonetto di Barnaba Rinuccini , tocca il legno superiore ed esce sul fondo.
13': Attacca Fußball-Club Köln 01/07, passaggio riuscito di Gottfried Beil, Fengge Dong butta avanti la palla e supera in velocità Bovza Rysavy Tiro di Fengge Dong, ma Bovza Rysavy recupera in velocità deviando il tiro.
14': Attacca Fußball-Club Köln 01/07, cambio di gioco di Gottfried Beil, passaggio riuscito di Quique Espino, Cucchiaio di Barnaba Rinuccini Sherwin Bend è ben piazzato e ferma la sfera. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Gebhard Schley la palla arriva in area Sherwin Bend respinge di pugno in qualche modo.
15': Attacca Fußball-Club Köln 01/07, cross riuscito di Gottfried Beil, Contrasto di testa tra Fengge Dong e Randolph Olingworth il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Gebhard Schley, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
16': Attacca Fußball-Club Köln 01/07, passaggio riuscito di Adolfo Andrada, passaggio riuscito di Quique Espino, tiro da fuori di Barnaba Rinuccini si schianta sulla traversa.
17': Attacca Paraponiarides, cross sbagliato di Borromé Jolivet.
18': Attacca Paraponiarides, Ted Mccormick è insuperabile per Borromé Jolivet, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
19': Attacca Fußball-Club Köln 01/07, sciabolata morbida di Gottfried Beil, passaggio riuscito di Ted Mccormick, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Gottfried Beil , la palla esce di un soffio.
20': Attacca Fußball-Club Köln 01/07, Adolfo Andrada supera Alexei Krasil'nikov Tiro di Adolfo Andrada, ma Alexei Krasil'nikov recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Gebhard Schley, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
21': Attacca Fußball-Club Köln 01/07, cambio di gioco di Adolfo Andrada, ma Alexei Krasil'nikov lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Barnaba Rinuccini riprende il gioco passando la palla, Pallonetto di Gottfried Beil il portiere avversario Sherwin Bend neutralizza il tiro.
22': Attacca Paraponiarides, passaggio riuscito di Guido Vitari, Elias Child riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
23': Attacca Fußball-Club Köln 01/07, Gottfried Beil supera Randolph Olingworth Gottfried Beil butta avanti la palla e supera in velocità Guido Vitari passaggio riuscito di Gottfried Beil, tiro da fuori di Barnaba Rinuccini si schianta sulla traversa.
24': Attacca Fußball-Club Köln 01/07, passaggio riuscito di Ted Mccormick, passaggio riuscito di Fengge Dong, Tiro di prima intenzione di Quique Espino volo di Sherwin Bend che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia.
25': Attacca Paraponiarides, passaggio sbagliato di Elias Child.
26': Attacca Fußball-Club Köln 01/07, rabona di Barnaba Rinuccini indirizzata al compagno, Fengge Dong riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
27': Attacca Fußball-Club Köln 01/07, colpo di tacco di Adolfo Andrada, Quique Espino riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
28': Attacca Fußball-Club Köln 01/07, lancio lungo di Adolfo Andrada, Quique Espino butta avanti la palla e supera in velocità Santiago Juarez Tiro di prima intenzione di Quique Espino Sherwin Bend è ben piazzato e ferma la sfera. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Gebhard Schley, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
29': Attacca Fußball-Club Köln 01/07, Quique Espino punta Hung Duan e lo supera con un ubriacante doppio passo tiro potente di Quique Espino palo!!!
30': Attacca Paraponiarides, passaggio riuscito di Randolph Olingworth, Tiro di Elias Child, ma Paterniano Bacigaluppi recupera in velocità deviando il tiro.
31': Attacca Fußball-Club Köln 01/07, lancio lungo di Martinek Kaspar, passaggio riuscito di Fengge Dong, Tiro di prima intenzione di Leonhardt Wenzel respinta di pugni di Sherwin Bend.
32': Attacca Fußball-Club Köln 01/07, rabona di Barnaba Rinuccini indirizzata al compagno, ma Niels Evrard lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Ted Mccormick riprende il gioco passando la palla, passaggio di prima di Quique Espino, Tiro di prima intenzione di Gottfried Beil volo d'angelo di Sherwin Bend che smanaccia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Gebhard Schley la palla arriva in area Sherwin Bend respinge di pugno in qualche modo.
33': Attacca Paraponiarides, passaggio no-look di Bruce Hautreeve, cross riuscito di Borromé Jolivet, dai e vai riuscito, Contrasto di testa tra Bruce Hautreeve e Leonhardt Wenzel il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
34': Attacca Fußball-Club Köln 01/07, lancio lungo di Ted Mccormick, passaggio di prima di Quique Espino, ma Santiago Juarez lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Gottfried Beil riprende il gioco passando la palla, Tiro di Martinek Kaspar, ma Guido Vitari recupera in velocità deviando il tiro.
35': Attacca Fußball-Club Köln 01/07, Ted Mccormick butta avanti la palla e supera in velocità Borromé Jolivet passaggio riuscito di Ted Mccormick, Tiro di prima intenzione di Fengge Dong nulla da fare per Sherwin Bend GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 1 Fengge Dong, che Fuoriclasse!
36': Attacca Fußball-Club Köln 01/07, passaggio riuscito di Barnaba Rinuccini, Pallonetto di Leonhardt Wenzel volo d'angelo di Sherwin Bend che smanaccia la palla.
37': Attacca Fußball-Club Köln 01/07, Adolfo Andrada butta avanti la palla e supera in velocità Alexei Krasil'nikov passaggio riuscito di Adolfo Andrada, Tiro di Fengge Dong, ma Niels Evrard recupera in velocità deviando il tiro.
38': Attacca Paraponiarides, passaggio no-look di Borromé Jolivet, ma Fengge Dong lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Borromé Jolivet riprende il gioco passando la palla, Tiro di Bruce Hautreeve, ma Gottfried Beil recupera in velocità deviando il tiro.
39': Attacca Fußball-Club Köln 01/07, Adolfo Andrada supera Alexei Krasil'nikov passaggio riuscito di Adolfo Andrada, Tiro in Porta di Barnaba Rinuccini la traettoria beffa il portiere GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 2 Barnaba Rinuccini, che Fuoriclasse!
40': Attacca Fußball-Club Köln 01/07, cross riuscito di Martinek Kaspar, Fengge Dong riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
41': Attacca Fußball-Club Köln 01/07, passaggio riuscito di Adolfo Andrada, Barnaba Rinuccini punta Randolph Olingworth e lo supera con un ubriacante doppio passo Cucchiaio di Barnaba Rinuccini il portiere avversario Sherwin Bend neutralizza il tiro.
42': Attacca Fußball-Club Köln 01/07, passaggio riuscito di Gottfried Beil, Fengge Dong riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
43': Attacca Fußball-Club Köln 01/07, gran numero di suola di Fengge Dong che ubriaca Bovza Rysavy e se ne va passaggio riuscito di Fengge Dong, Tiro di prima intenzione di Gottfried Beil Sherwin Bend è ben piazzato e ferma la sfera.
44': Attacca Fußball-Club Köln 01/07, cross riuscito di Gottfried Beil, tiro di Ted Mccormick , non va!
45': Attacca Fußball-Club Köln 01/07, passaggio riuscito di Martinek Kaspar, Niels Evrard ferma il tentativo di Quique Espino che aveva tentato di superarlo in velocità.
46': Attacca Fußball-Club Köln 01/07, Alexei Krasil'nikov ferma il tentativo di Adolfo Andrada che aveva tentato di superarlo in velocità.
47': Attacca Fußball-Club Köln 01/07, passaggio riuscito di Ted Mccormick, colpo di tacco di Adolfo Andrada, Tiro in Porta di Gottfried Beil il portiere avversario Sherwin Bend neutralizza il tiro. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Gebhard Schley la palla arriva in area Sherwin Bend respinge di pugno in qualche modo.
48': Attacca Fußball-Club Köln 01/07, cross riuscito di Ted Mccormick, pallonetto di Gottfried Beil , tocca il legno superiore ed esce sul fondo.
49': Attacca Fußball-Club Köln 01/07, colpo di tacco di Leonhardt Wenzel, Fengge Dong riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
50': Attacca Fußball-Club Köln 01/07, cambio di gioco di Ted Mccormick, cross riuscito di Gottfried Beil, Quique Espino riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
51': Attacca Fußball-Club Köln 01/07, Alexei Krasil'nikov ferma il tentativo di Adolfo Andrada che aveva tentato di superarlo in velocità.
52': Attacca Fußball-Club Köln 01/07, cambio di gioco di Gottfried Beil, cross riuscito di Barnaba Rinuccini, cannonata di Quique Espino fuori, che peccato!
53': Attacca Fußball-Club Köln 01/07, lancio lungo di Leonhardt Wenzel, Ted Mccormick butta avanti la palla e supera in velocità Randolph Olingworth Tiro di Ted Mccormick, ma Alexei Krasil'nikov recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Gebhard Schley la palla arriva in area Sherwin Bend respinge di pugno in qualche modo.
54': Attacca Fußball-Club Köln 01/07, cross riuscito di Ted Mccormick, tiro di Adolfo Andrada , non va!
55': Attacca Fußball-Club Köln 01/07, colpo di tacco di Adolfo Andrada, Ted Mccormick butta avanti la palla e supera in velocità Randolph Olingworth tiro di Ted Mccormick , non va!
56': Attacca Fußball-Club Köln 01/07, Niels Evrard è insuperabile per Barnaba Rinuccini, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
57': Attacca Fußball-Club Köln 01/07, Randolph Olingworth ferma il tentativo di Ted Mccormick che aveva tentato di superarlo in velocità.
58': Attacca Fußball-Club Köln 01/07, Ted Mccormick butta avanti la palla e supera in velocità Borromé Jolivet passaggio riuscito di Ted Mccormick, Tiro di Gottfried Beil, ma Bruce Hautreeve recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Gebhard Schley, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
59': Attacca Fußball-Club Köln 01/07, lancio lungo di Leonhardt Wenzel, sponda di Quique Espino per il compagno, cannonata di Leonhardt Wenzel fuori, che peccato!
60': Attacca Fußball-Club Köln 01/07, Leonhardt Wenzel butta avanti la palla e supera in velocità Bruce Hautreeve passaggio riuscito di Leonhardt Wenzel, tiro potente di Quique Espino palo!!!
61': Attacca Paraponiarides, passaggio sbagliato di Randolph Olingworth.
62': Attacca Fußball-Club Köln 01/07, Paterniano Bacigaluppi butta avanti la palla e supera in velocità Elias Child cross riuscito di Paterniano Bacigaluppi, Colpo di Testa di Gottfried Beil parato da Sherwin Bend. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Gebhard Schley la palla arriva in area Sherwin Bend respinge di pugno in qualche modo.
63': Attacca Fußball-Club Köln 01/07, sciabolata morbida di Gottfried Beil, passaggio riuscito di Quique Espino, ma Randolph Olingworth lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Fengge Dong riprende il gioco passando la palla, Pallonetto di Quique Espino ma Sherwin Bend con un volo plastico devia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Gebhard Schley la palla arriva in area Sherwin Bend respinge di pugno in qualche modo.
64': Attacca Paraponiarides, cross sbagliato di Randolph Olingworth.
65': Attacca Fußball-Club Köln 01/07, cross riuscito di Barnaba Rinuccini, Colpo di Testa di Paterniano Bacigaluppi parato da Sherwin Bend.
66': Attacca Fußball-Club Köln 01/07, lancio lungo di Adolfo Andrada, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Quique Espino , la palla esce di un soffio.
67': Attacca Fußball-Club Köln 01/07, Barnaba Rinuccini supera Hung Duan Cucchiaio di Barnaba Rinuccini ma Sherwin Bend con un volo plastico devia la palla.
68': Attacca Fußball-Club Köln 01/07, Barnaba Rinuccini punta Alexei Krasil'nikov e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio riuscito di Barnaba Rinuccini, Pallonetto di Fengge Dong nulla da fare per Sherwin Bend GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 3 Fengge Dong, che Fuoriclasse!
69': Attacca Fußball-Club Köln 01/07, cambio di gioco di Leonhardt Wenzel, Bruce Hautreeve ferma Gottfried Beil il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
70': Attacca Fußball-Club Köln 01/07, passaggio di Paterniano Bacigaluppi intercettato da Guido Vitari.
71': Attacca Fußball-Club Köln 01/07, Barnaba Rinuccini butta avanti la palla e supera in velocità Randolph Olingworth Barnaba Rinuccini butta avanti la palla e supera in velocità Niels Evrard passaggio riuscito di Barnaba Rinuccini, ma Randolph Olingworth lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Gebhard Schley riprende il gioco passando la palla, Tiro di Leonhardt Wenzel, ma Bruce Hautreeve recupera in velocità deviando il tiro.
72': Attacca Fußball-Club Köln 01/07, passaggio no-look di Gottfried Beil, Bruce Hautreeve ferma il tentativo di Fengge Dong che aveva tentato di superarlo in velocità.
73': Attacca Paraponiarides, cross sbagliato di Elias Child.
74': Attacca Fußball-Club Köln 01/07, passaggio riuscito di Leonhardt Wenzel, cross riuscito di Gottfried Beil, cannonata di Fengge Dong fuori, che peccato!
75': Attacca Fußball-Club Köln 01/07, cross riuscito di Ted Mccormick, Colpo di Testa di Quique Espino nulla da fare per Sherwin Bend GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 4
76': Attacca Fußball-Club Köln 01/07, passaggio riuscito di Quique Espino, sponda di Paterniano Bacigaluppi per il compagno, tiro di Barnaba Rinuccini , non va!
77': Attacca Fußball-Club Köln 01/07, passaggio riuscito di Leonhardt Wenzel, ma Guido Vitari lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Barnaba Rinuccini riprende il gioco passando la palla, Fengge Dong riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
78': Attacca Fußball-Club Köln 01/07, passaggio riuscito di Adolfo Andrada, Tiro di Quique Espino, ma Niels Evrard recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Gebhard Schley la palla arriva in area Sherwin Bend respinge di pugno in qualche modo.
79': Attacca Paraponiarides, colpo di tacco di Randolph Olingworth, cross sbagliato di Guido Vitari.
80': Attacca Fußball-Club Köln 01/07, rabona di Barnaba Rinuccini indirizzata al compagno, Gottfried Beil butta avanti la palla e supera in velocità Bovza Rysavy cross riuscito di Gottfried Beil, Fengge Dong riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
81': Attacca Fußball-Club Köln 01/07, rabona di Barnaba Rinuccini indirizzata al compagno, sponda di Ted Mccormick per il compagno, ma Randolph Olingworth lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Adolfo Andrada riprende il gioco passando la palla, cross sbagliato di Quique Espino.
82': Attacca Fußball-Club Köln 01/07, Lancio lungo di Adolfo Andrada finisce direttamente sul fondo.
83': Attacca Fußball-Club Köln 01/07, passaggio no-look di Adolfo Andrada, passaggio di prima di Fengge Dong, Quique Espino riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
84': Attacca Fußball-Club Köln 01/07, passaggio riuscito di Ted Mccormick, sponda di Gottfried Beil per il compagno, pallonetto di Quique Espino , tocca il legno superiore ed esce sul fondo.
85': Attacca Fußball-Club Köln 01/07, Sostituzione, il mister di Fußball-Club Köln 01/07 chiama il cambio, Esce Fengge Dong al suo posto entra Esteban Urías. passaggio riuscito di Gottfried Beil, cross riuscito di Esteban Urías, dai e vai riuscito, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Gottfried Beil , la palla esce di un soffio.
86': Attacca Fußball-Club Köln 01/07, Barnaba Rinuccini punta Randolph Olingworth e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio riuscito di Barnaba Rinuccini, Esteban Urías riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
87': Attacca Fußball-Club Köln 01/07, Esteban Urías supera Niels Evrard Esteban Urías butta avanti la palla e supera in velocità Bovza Rysavy passaggio sbagliato di Esteban Urías.
88': Attacca Fußball-Club Köln 01/07, Ted Mccormick butta avanti la palla e supera in velocità Randolph Olingworth Alexei Krasil'nikov ferma il tentativo di Ted Mccormick che aveva tentato di superarlo in velocità.
89': Attacca Paraponiarides, cross sbagliato di Alexei Krasil'nikov.
90': Attacca Fußball-Club Köln 01/07, cross sbagliato di Ted Mccormick.
91': Attacca Fußball-Club Köln 01/07, passaggio riuscito di Adolfo Andrada, Esteban Urías butta avanti la palla e supera in velocità Santiago Juarez Tiro di Esteban Urías, ma Bovza Rysavy recupera in velocità deviando il tiro.
92': Attacca Paraponiarides, passaggio sbagliato di Guido Vitari.
93': Attacca Fußball-Club Köln 01/07, Hung Duan intuisce le mosse di Barnaba Rinuccini, attaccante fermato.
94': Attacca Paraponiarides, Barnaba Rinuccini ferma il tentativo di Niels Evrard che aveva tentato di superarlo in velocità.
95': Attacca Paraponiarides, Ted Mccormick intuisce le mosse di Randolph Olingworth, attaccante fermato.