18- Hugh Pray

Benvenuti allo stadio RheinEnergieStadion, oggi si disputa il 3 turno di Europa League che vede di fronte Fußball-Club Köln 01/07 e Paraponiarides. Spettatori paganti 46153.
Quest'oggi Fußball-Club Köln 01/07 ha scelto di fare Catenaccio come atteggiamento difensivo e di mantenere il Possesso Palla per controllare la partita.
Paraponiarides risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con tutte le sue forze.
Ecco le Formazioni Titolari, Fußball-Club Köln 01/07: Mamani [P-], Scarfo' [D-CD], Launceleyn [D-C], Jakobsen [D-CS], Andrada [M-D], Wenzel [M-S], Vincent [C-CD], Dall'Ava [C-CS], Dong [T-C], Nuzzo [A-D], Allard [A-C]. Paraponiarides: Bend [P-], Doddle [D-CD], Evrard [D-C], Duan [D-CS], Rysavy [M-D], Jolivet [M-S], Hautreeve [C-D], Muscas [C-C], Vitari [T-CD], Krasil'nikov [T-S], Child [A-C].
1': Attacca Fußball-Club Köln 01/07, Hung Duan intuisce le mosse di Ronald Allard, attaccante fermato.
2': Attacca Paraponiarides, passaggio di Elias Child intercettato da Gianmario Scarfo'.
3': Attacca Fußball-Club Köln 01/07, passaggio riuscito di Regolo Dall'Ava, passaggio no-look di Yakecan Jakobsen, dai e vai riuscito, tiro di Regolo Dall'Ava , non va!
4': Attacca Paraponiarides, passaggio riuscito di Bruce Hautreeve, Elias Child riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
5': Attacca Fußball-Club Köln 01/07, cross riuscito di Ronald Allard, tiro di Regolo Dall'Ava , non va!
6': Attacca Fußball-Club Köln 01/07, passaggio riuscito di Fengge Dong, Ronald Allard butta avanti la palla e supera in velocità Fletcher Doddle cross riuscito di Ronald Allard, tiro di Regolo Dall'Ava , non va!
7': Attacca Fußball-Club Köln 01/07, Adolfo Andrada supera Alexei Krasil'nikov Adolfo Andrada supera Alexei Krasil'nikov tiro di Adolfo Andrada , non va!
8': Attacca Fußball-Club Köln 01/07, passaggio riuscito di Léo Vincent, cross riuscito di Ronald Allard, Contrasto di testa tra Leonhardt Wenzel e Guido Vitari il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Gianmario Scarfo', totalmente sbagliato, palla alla difesa.
9': Attacca Fußball-Club Köln 01/07, cross riuscito di Léo Vincent, Rovesciata di Ulstano Nuzzo volo di Sherwin Bend che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia.
10': Attacca Fußball-Club Köln 01/07, passaggio riuscito di Adolfo Andrada, ma Borromé Jolivet lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Regolo Dall'Ava riprende il gioco passando la palla, cannonata di Ronald Allard fuori, che peccato!
11': Attacca Fußball-Club Köln 01/07, passaggio no-look di Léo Vincent, passaggio riuscito di Fengge Dong, Tiro di Regolo Dall'Ava, ma Bruce Hautreeve recupera in velocità deviando il tiro.
12': Attacca Fußball-Club Köln 01/07, Léo Vincent butta avanti la palla e supera in velocità Borromé Jolivet cross riuscito di Léo Vincent, tiro di Fengge Dong , non va!
13': Attacca Paraponiarides, passaggio no-look di Gioele Muscas, Tiro di Guido Vitari, ma Regolo Dall'Ava recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Guido Vitari la palla arriva in area Gutierrez Mamani respinge di pugno in qualche modo.
14': Attacca Fußball-Club Köln 01/07, passaggio riuscito di Regolo Dall'Ava, Ronald Allard punta Fletcher Doddle e lo supera con un ubriacante doppio passo Tiro di Ronald Allard, ma Niels Evrard recupera in velocità deviando il tiro.
15': Attacca Fußball-Club Köln 01/07, Fengge Dong supera Fletcher Doddle cross riuscito di Fengge Dong, tiro da fuori di Ulstano Nuzzo si schianta sulla traversa.
16': Attacca Fußball-Club Köln 01/07, Ulstano Nuzzo butta avanti la palla e supera in velocità Hung Duan tiro di Ulstano Nuzzo , non va!
17': Attacca Fußball-Club Köln 01/07, Regolo Dall'Ava supera Bruce Hautreeve Tiro di Regolo Dall'Ava, ma Bruce Hautreeve recupera in velocità deviando il tiro.
18': Attacca Fußball-Club Köln 01/07, passaggio riuscito di Leonhardt Wenzel, passaggio di prima di Adolfo Andrada, tiro di Ronald Allard , non va!
19': Attacca Paraponiarides, passaggio riuscito di Bovza Rysavy, cross sbagliato di Guido Vitari.
20': Attacca Fußball-Club Köln 01/07, passaggio riuscito di Regolo Dall'Ava, cross riuscito di Ulstano Nuzzo, Fengge Dong riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
21': Attacca Fußball-Club Köln 01/07, cross riuscito di Fengge Dong, Contrasto di testa tra Ronald Allard e Fletcher Doddle il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Gianmario Scarfo' la palla arriva in area Sherwin Bend respinge di pugno in qualche modo.
22': Attacca Fußball-Club Köln 01/07, passaggio no-look di Adolfo Andrada, Leonhardt Wenzel supera Bruce Hautreeve tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Leonhardt Wenzel , la palla esce di un soffio.
23': Attacca Fußball-Club Köln 01/07, Adolfo Andrada supera Alexei Krasil'nikov passaggio riuscito di Adolfo Andrada, Tiro di Leonhardt Wenzel, ma Guido Vitari recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Gianmario Scarfo', totalmente sbagliato, palla alla difesa.
24': Attacca Paraponiarides, passaggio sbagliato di Bruce Hautreeve.
25': Attacca Paraponiarides, Fußball-Club Köln 01/07 ha modificato il proprio atteggiamento offensivo in Kamikaze, Leonhardt Wenzel ferma il tentativo di Bruce Hautreeve che aveva tentato di superarlo in velocità.
26': Attacca Paraponiarides, passaggio riuscito di Guido Vitari, cross riuscito di Bovza Rysavy, Colpo di Testa in tuffo di Borromé Jolivet parato da Gutierrez Mamani. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Guido Vitari, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
27': Attacca Fußball-Club Köln 01/07, Borromé Jolivet ferma il tentativo di Léo Vincent che aveva tentato di superarlo in velocità.
28': Attacca Fußball-Club Köln 01/07, cambio di gioco di Adolfo Andrada, Pallonetto di Ulstano Nuzzo ma Sherwin Bend con un volo plastico devia la palla.
29': Attacca Paraponiarides, colpo di tacco di Borromé Jolivet, ma Fengge Dong lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Gioele Muscas riprende il gioco passando la palla, cross sbagliato di Alexei Krasil'nikov.
30': Attacca Fußball-Club Köln 01/07, Léo Vincent punta Alexei Krasil'nikov e lo supera con un ubriacante doppio passo , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 31 metri dalla porta avversaria, si reca Gianmario Scarfo', colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
31': Attacca Paraponiarides, Adolfo Andrada ferma il tentativo di Alexei Krasil'nikov che aveva tentato di superarlo in velocità.
32': Attacca Fußball-Club Köln 01/07, lancio lungo di Adolfo Andrada, rabona di Ronald Allard indirizzata al compagno, Pallonetto di Leonhardt Wenzel volo di Sherwin Bend che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Gianmario Scarfo', totalmente sbagliato, palla alla difesa.
33': Attacca Fußball-Club Köln 01/07, sciabolata morbida di Léo Vincent, cross riuscito di Dixon Launceleyn, Colpo di Testa in tuffo di Ulstano Nuzzo ma Sherwin Bend con un volo plastico devia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Gianmario Scarfo', totalmente sbagliato, palla alla difesa.
34': Attacca Fußball-Club Köln 01/07, passaggio riuscito di Léo Vincent, Tiro di Ronald Allard, ma Fletcher Doddle recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Gianmario Scarfo', totalmente sbagliato, palla alla difesa.
35': Attacca Fußball-Club Köln 01/07, passaggio riuscito di Leonhardt Wenzel, cross riuscito di Ronald Allard, Colpo di Testa di Fengge Dong volo d'angelo di Sherwin Bend che smanaccia la palla.
36': Attacca Paraponiarides, Lancio lungo di Borromé Jolivet completamente sbagliato.
37': Attacca Fußball-Club Köln 01/07, passaggio riuscito di Regolo Dall'Ava, Ulstano Nuzzo riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
38': Attacca Paraponiarides, passaggio riuscito di Borromé Jolivet, colpo di tacco di Alexei Krasil'nikov, Tiro di Guido Vitari, ma Leonhardt Wenzel recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Guido Vitari, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
39': Attacca Fußball-Club Köln 01/07, Leonhardt Wenzel butta avanti la palla e supera in velocità Guido Vitari Leonhardt Wenzel butta avanti la palla e supera in velocità Bruce Hautreeve Pallonetto di Leonhardt Wenzel ma Sherwin Bend con un volo plastico devia la palla.
40': Attacca Fußball-Club Köln 01/07, Léo Vincent punta Gioele Muscas e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio riuscito di Léo Vincent, Pallonetto di Ronald Allard nulla da fare per Sherwin Bend GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0 Ronald Allard, che Fuoriclasse!
41': Attacca Fußball-Club Köln 01/07, Léo Vincent supera Gioele Muscas cross riuscito di Léo Vincent, Colpo di Testa di Fengge Dong volo d'angelo di Sherwin Bend che smanaccia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Gianmario Scarfo' la palla arriva in area Sherwin Bend respinge di pugno in qualche modo.
42': Attacca Fußball-Club Köln 01/07, passaggio riuscito di Regolo Dall'Ava, colpo di tacco di Léo Vincent, Tiro di prima intenzione di Ulstano Nuzzo si gonfia la rete, GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 0 Ulstano Nuzzo, che Fuoriclasse!
43': Attacca Paraponiarides, Gianmario Scarfo' ferma il tentativo di Elias Child che aveva tentato di superarlo in velocità.
44': Attacca Fußball-Club Köln 01/07, cross riuscito di Leonhardt Wenzel, Colpo di Testa in tuffo di Ulstano Nuzzo la traettoria beffa il portiere GOOOOALLLLL!!!!!! 3 - 0 Grandissimo goal!
45': Attacca Fußball-Club Köln 01/07, passaggio riuscito di Ulstano Nuzzo, Tiro in Porta di Regolo Dall'Ava volo di Sherwin Bend che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia.
46': Attacca Paraponiarides, Adolfo Andrada è insuperabile per Alexei Krasil'nikov, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
47': Attacca Paraponiarides, passaggio no-look di Guido Vitari, Tiro di Elias Child, ma Yakecan Jakobsen recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Guido Vitari la palla arriva in area Gutierrez Mamani respinge di pugno in qualche modo.
48': Attacca Paraponiarides, passaggio riuscito di Bruce Hautreeve, rabona di Guido Vitari indirizzata al compagno, Tiro di Elias Child, ma Dixon Launceleyn recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Guido Vitari, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
49': Attacca Fußball-Club Köln 01/07, passaggio riuscito di Adolfo Andrada, colpo di tacco di Léo Vincent, Ulstano Nuzzo riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
50': Attacca Paraponiarides, passaggio sbagliato di Gioele Muscas.
51': Attacca Fußball-Club Köln 01/07, Regolo Dall'Ava butta avanti la palla e supera in velocità Guido Vitari cross riuscito di Regolo Dall'Ava, Contrasto di testa tra Fengge Dong e Niels Evrard il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
52': Attacca Paraponiarides, Lancio lungo di Gioele Muscas finisce direttamente sul fondo.
53': Attacca Fußball-Club Köln 01/07, cross riuscito di Léo Vincent, Colpo di Testa di Regolo Dall'Ava volo d'angelo di Sherwin Bend che smanaccia la palla.
54': Attacca Fußball-Club Köln 01/07, Lancio lungo di Regolo Dall'Ava completamente sbagliato.
55': Attacca Paraponiarides, Sostituzione, il mister di Fußball-Club Köln 01/07 chiama il cambio, Esce Ronald Allard al suo posto entra Quique Espino. passaggio sbagliato di Bruce Hautreeve.
56': Attacca Fußball-Club Köln 01/07, Lancio lungo di Regolo Dall'Ava finisce direttamente sul fondo.
57': Attacca Fußball-Club Köln 01/07, Quique Espino supera Hung Duan Niels Evrard ferma il tentativo di Quique Espino che aveva tentato di superarlo in velocità.
58': Attacca Fußball-Club Köln 01/07, Ulstano Nuzzo butta avanti la palla e supera in velocità Fletcher Doddle , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 32 metri dalla porta avversaria, si reca Gianmario Scarfo', colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
59': Attacca Fußball-Club Köln 01/07, passaggio riuscito di Fengge Dong, Tiro in Porta di Dixon Launceleyn volo d'angelo di Sherwin Bend che smanaccia la palla.
60': Attacca Paraponiarides, Fengge Dong ferma il tentativo di Gioele Muscas che aveva tentato di superarlo in velocità.
61': Attacca Fußball-Club Köln 01/07, Regolo Dall'Ava supera Bruce Hautreeve , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 21 metri dalla porta avversaria, si reca Gianmario Scarfo', colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
62': Attacca Fußball-Club Köln 01/07, lancio lungo di Adolfo Andrada intercettato da Gioele Muscas.
63': Attacca Paraponiarides, passaggio sbagliato di Bovza Rysavy.
64': Attacca Paraponiarides, passaggio riuscito di Guido Vitari, Dixon Launceleyn è insuperabile per Elias Child, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
65': Attacca Fußball-Club Köln 01/07, Léo Vincent supera Gioele Muscas passaggio riuscito di Léo Vincent, Tiro di prima intenzione di Quique Espino la palla indirizzata al sette, GOOOOALLLLL!!!!!! 4 - 0 Quique Espino, che Fuoriclasse! cambio azzeccato da mister rafapaz
66': Attacca Paraponiarides, Lancio lungo di Borromé Jolivet , palla alla difesa.
67': Attacca Fußball-Club Köln 01/07, Leonhardt Wenzel supera Bruce Hautreeve Leonhardt Wenzel supera Guido Vitari , ma lo stende, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 19 metri dalla porta avversaria, si reca Gianmario Scarfo', colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
68': Attacca Fußball-Club Köln 01/07, cross sbagliato di Fengge Dong.
69': Attacca Paraponiarides, Regolo Dall'Ava ferma Bovza Rysavy il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
70': Attacca Fußball-Club Köln 01/07, Sostituzione, il mister di Fußball-Club Köln 01/07 chiama il cambio, Esce Regolo Dall'Ava al suo posto entra Erminio Casa. Adolfo Andrada butta avanti la palla e supera in velocità Alexei Krasil'nikov Adolfo Andrada supera Borromé Jolivet cross sbagliato di Adolfo Andrada.
71': Attacca Paraponiarides, Ulstano Nuzzo intuisce le mosse di Borromé Jolivet, attaccante fermato.
72': Attacca Paraponiarides, Fengge Dong ferma Borromé Jolivet il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
73': Attacca Fußball-Club Köln 01/07, Fengge Dong supera Hung Duan Cucchiaio di Fengge Dong parato da Sherwin Bend. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Gianmario Scarfo', totalmente sbagliato, palla alla difesa.
74': Attacca Paraponiarides, passaggio sbagliato di Niels Evrard.
75': Attacca Fußball-Club Köln 01/07, Ulstano Nuzzo supera Borromé Jolivet passaggio riuscito di Ulstano Nuzzo, Tiro in Porta di Gianmario Scarfo' parato da Sherwin Bend.
76': Attacca Fußball-Club Köln 01/07, passaggio riuscito di Léo Vincent, Quique Espino punta Niels Evrard e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio sbagliato di Quique Espino.
77': Attacca Fußball-Club Köln 01/07, Erminio Casa butta avanti la palla e supera in velocità Fletcher Doddle passaggio riuscito di Erminio Casa, tiro di Léo Vincent , non va!
78': Attacca Fußball-Club Köln 01/07, passaggio riuscito di Ulstano Nuzzo, passaggio sbagliato di Quique Espino.
79': Attacca Fußball-Club Köln 01/07, passaggio riuscito di Leonhardt Wenzel, Cucchiaio di Fengge Dong volo di Sherwin Bend che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Gianmario Scarfo' la palla arriva in area Sherwin Bend respinge di pugno in qualche modo.
80': Attacca Fußball-Club Köln 01/07, Lancio lungo di Léo Vincent , palla alla difesa.
81': Attacca Fußball-Club Köln 01/07, Lancio lungo di Léo Vincent completamente sbagliato.
82': Attacca Paraponiarides, Yakecan Jakobsen ferma il tentativo di Guido Vitari che aveva tentato di superarlo in velocità.
83': Attacca Fußball-Club Köln 01/07, passaggio riuscito di Fengge Dong, sponda di Ulstano Nuzzo per il compagno, dai e vai riuscito, Tiro in Porta di Fengge Dong parato da Sherwin Bend. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Gianmario Scarfo', totalmente sbagliato, palla alla difesa.
84': Attacca Fußball-Club Köln 01/07, passaggio sbagliato di Quique Espino.
85': Attacca Paraponiarides, passaggio sbagliato di Bovza Rysavy.
86': Attacca Fußball-Club Köln 01/07, cross sbagliato di Erminio Casa.
87': Attacca Paraponiarides, Lancio lungo di Borromé Jolivet finisce direttamente sul fondo.
88': Attacca Paraponiarides, passaggio sbagliato di Bruce Hautreeve.
89': Attacca Fußball-Club Köln 01/07, passaggio sbagliato di Leonhardt Wenzel.
90': Attacca Fußball-Club Köln 01/07, passaggio sbagliato di Quique Espino.
91': Attacca Paraponiarides, Erminio Casa ferma il tentativo di Bruce Hautreeve che aveva tentato di superarlo in velocità.
92': Attacca Fußball-Club Köln 01/07, Fengge Dong punta Hung Duan e lo supera con un ubriacante doppio passo cross sbagliato di Fengge Dong.
93': Attacca Fußball-Club Köln 01/07, passaggio riuscito di Erminio Casa, passaggio sbagliato di Quique Espino.
94': Attacca Paraponiarides, cross sbagliato di Niels Evrard.
95': Attacca Fußball-Club Köln 01/07, Sostituzione, il mister di Fußball-Club Köln 01/07 chiama il cambio, Esce Gianmario Scarfo' al suo posto entra Wladislaus Eberl. Fengge Dong supera Fletcher Doddle passaggio riuscito di Fengge Dong, Tiro di Ulstano Nuzzo, ma Hung Duan recupera in velocità deviando il tiro.