17- Santiago Camacho
18- Kent Lind

Benvenuti allo stadio Britannia Stadium, oggi si disputa il 2 turno di Europa League che vede di fronte SToxiCity SMC e Sevilla FC. Spettatori paganti 76415.
Quest'oggi SToxiCity SMC ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con tutte le sue forze.
Sevilla FC risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con Passaggi di Prima per sorprendere l'avversario.
Ecco le Formazioni Titolari, SToxiCity SMC: Toro [P-], Horthall [D-CD], Gomes [D-C], Bolliger [D-CS], Picardo [D-S], Cadeddu [M-D], Wilmot [C-CD], Acosta [C-CS], Gilbert [T-D], Gois [T-CS], Tosca [A-C]. Sevilla FC: Murphy [P-], Caceres [D-CD], Geront [D-C], Manieri [D-CS], Prado [M-D], Pulicelli [M-S], Dol [C-CD], Hein [C-CS], Ravn [T-C], Garrido [A-CD], Fare' [A-CS].
1': Attacca SToxiCity SMC, passaggio riuscito di Evandro Gois, Tiro di Landry Wilmot, ma Branislav Dol recupera in velocità deviando il tiro.
2': Attacca SToxiCity SMC, rabona di Julio Acosta indirizzata al compagno, gran numero di suola di Evandro Gois che ubriaca Tue Ravn e se ne va cross riuscito di Evandro Gois, tiro di Julio Acosta , non va!
3': Attacca SToxiCity SMC, cross riuscito di Nicolae Tosca, Contrasto di testa tra Flavie Gilbert e Donatello Pulicelli il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Flavie Gilbert la palla arriva in area Wesley Murphy respinge di pugno in qualche modo.
4': Attacca Sevilla FC, passaggio riuscito di Branislav Dol, passaggio di prima di Achaz Hein, Tiro di Benedito Prado, ma Evandro Gois recupera in velocità deviando il tiro.
5': Attacca SToxiCity SMC, rabona di Flavie Gilbert indirizzata al compagno, passaggio di prima di Evandro Gois, ma Tue Ravn lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Eduardo Gomes riprende il gioco passando la palla, passaggio di Flavie Gilbert intercettato da Fidenziano Manieri.
6': Attacca SToxiCity SMC, rabona di Landry Wilmot indirizzata al compagno, ma Achaz Hein lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Lodovico Cadeddu riprende il gioco passando la palla, Nicolae Tosca riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
7': Attacca SToxiCity SMC, Lancio lungo di Landry Wilmot completamente sbagliato.
8': Attacca Sevilla FC, Eduardo Gomes intuisce le mosse di Donatello Pulicelli, attaccante fermato.
9': Attacca SToxiCity SMC, lancio lungo di Julio Acosta intercettato da Rodri Caceres.
10': Attacca SToxiCity SMC, Lancio lungo di Landry Wilmot completamente sbagliato.
11': Attacca SToxiCity SMC, passaggio riuscito di Julio Acosta, Pallonetto di Evandro Gois nulla da fare per Wesley Murphy GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0 Grandissimo goal!
12': Attacca SToxiCity SMC, passaggio riuscito di Julio Acosta, Giambattista Fare' ferma Landry Wilmot il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
13': Attacca SToxiCity SMC, cross riuscito di Landry Wilmot, Contrasto di testa tra Evandro Gois e Fidenziano Manieri il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
14': Attacca Sevilla FC, passaggio riuscito di Gustavo Garrido, Eduardo Gomes ferma il tentativo di Tue Ravn che aveva tentato di superarlo in velocità.
15': Attacca SToxiCity SMC, passaggio no-look di Julio Acosta, cross riuscito di Lodovico Cadeddu, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Evandro Gois , la palla esce di un soffio.
16': Attacca SToxiCity SMC, passaggio di Landry Wilmot intercettato da Fidenziano Manieri.
17': Attacca SToxiCity SMC, lancio lungo di Lodovico Cadeddu, Evandro Gois butta avanti la palla e supera in velocità Ariy Geront Tiro di Evandro Gois, ma Branislav Dol recupera in velocità deviando il tiro.
18': Attacca Sevilla FC, passaggio no-look di Giambattista Fare', ma Eduardo Gomes lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Branislav Dol riprende il gioco passando la palla, Tue Ravn riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
19': Attacca Sevilla FC, passaggio no-look di Achaz Hein, passaggio riuscito di Fidenziano Manieri, ma Nicolae Tosca lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Benedito Prado riprende il gioco passando la palla, Donatello Pulicelli supera Flavie Gilbert passaggio di Donatello Pulicelli intercettato da Flavie Gilbert.
20': Attacca SToxiCity SMC, passaggio no-look di Landry Wilmot, rabona di Evandro Gois indirizzata al compagno, Tiro di Flavie Gilbert, ma Donatello Pulicelli recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Flavie Gilbert la palla arriva in area Wesley Murphy respinge di pugno in qualche modo.
21': Attacca Sevilla FC, rabona di Achaz Hein indirizzata al compagno, tiro da fuori di Giambattista Fare' si schianta sulla traversa.
22': Attacca SToxiCity SMC, passaggio no-look di Evandro Gois, Branislav Dol ferma il tentativo di Julio Acosta che aveva tentato di superarlo in velocità.
23': Attacca SToxiCity SMC, Lancio lungo di Landry Wilmot finisce direttamente sul fondo.
24': Attacca SToxiCity SMC, Flavie Gilbert butta avanti la palla e supera in velocità Achaz Hein cross riuscito di Flavie Gilbert, tiro radente di Evandro Gois a lato di un pelo.
25': Attacca SToxiCity SMC, passaggio no-look di Julio Acosta, Tiro di prima intenzione di Flavie Gilbert ma Wesley Murphy con un volo plastico devia la palla.
26': Attacca SToxiCity SMC, Branislav Dol ferma Julio Acosta il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
27': Attacca Sevilla FC, Donatello Pulicelli supera Flavie Gilbert passaggio riuscito di Donatello Pulicelli, cannonata di Branislav Dol fuori, che peccato!
28': Attacca Sevilla FC, Branislav Dol punta Julio Acosta e lo supera con un ubriacante doppio passo Tiro di Branislav Dol, ma Julio Acosta recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Branislav Dol, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
29': Attacca SToxiCity SMC, passaggio di Julio Acosta intercettato da Branislav Dol.
30': Attacca SToxiCity SMC, passaggio riuscito di Flavie Gilbert, ma Donatello Pulicelli lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Julio Acosta riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Eduardo Gomes, dai e vai riuscito, Tiro di Flavie Gilbert, ma Donatello Pulicelli recupera in velocità deviando il tiro.
31': Attacca SToxiCity SMC, cross riuscito di Flavie Gilbert, Contrasto di testa tra Nicolae Tosca e Rodri Caceres il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Flavie Gilbert, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
32': Attacca Sevilla FC, Landry Wilmot ferma Achaz Hein il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
33': Attacca SToxiCity SMC, rabona di Landry Wilmot indirizzata al compagno, passaggio sbagliato di Eduardo Gomes.
34': Attacca SToxiCity SMC, cross riuscito di Evandro Gois, Colpo di Testa di Celso Picardo volo di Wesley Murphy che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia.
35': Attacca Sevilla FC, passaggio no-look di Benedito Prado, Tiro di prima intenzione di Giambattista Fare' volo di Gabriel Toro che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia.
36': Attacca SToxiCity SMC, cross riuscito di Evandro Gois, Contrasto di testa tra Blair Horthall e Giambattista Fare' il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Flavie Gilbert, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
37': Attacca Sevilla FC, passaggio di Branislav Dol intercettato da Julio Acosta.
38': Attacca Sevilla FC, passaggio riuscito di Branislav Dol, passaggio di Gustavo Garrido intercettato da Tim Bolliger.
39': Attacca SToxiCity SMC, rabona di Landry Wilmot indirizzata al compagno, rabona di Flavie Gilbert indirizzata al compagno, Tiro in Porta di Julio Acosta parato da Wesley Murphy. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Flavie Gilbert la palla arriva in area Wesley Murphy respinge di pugno in qualche modo.
40': Attacca Sevilla FC, passaggio di Achaz Hein intercettato da Landry Wilmot.
41': Attacca SToxiCity SMC, Lodovico Cadeddu supera Donatello Pulicelli cross riuscito di Lodovico Cadeddu, Rovesciata di Nicolae Tosca volo d'angelo di Wesley Murphy che smanaccia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Flavie Gilbert la palla arriva in area Wesley Murphy respinge di pugno in qualche modo.
42': Attacca Sevilla FC, Evandro Gois ferma Benedito Prado il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
43': Attacca SToxiCity SMC, cross riuscito di Landry Wilmot, Contrasto di testa tra Nicolae Tosca e Rodri Caceres il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
44': Attacca SToxiCity SMC, passaggio riuscito di Lodovico Cadeddu, Cucchiaio di Nicolae Tosca Wesley Murphy è ben piazzato e ferma la sfera. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Flavie Gilbert la palla arriva in area Wesley Murphy respinge di pugno in qualche modo.
45': Attacca Sevilla FC, Branislav Dol butta avanti la palla e supera in velocità Julio Acosta , ma lo stende in area, é CALCIO DI RIGORE. Sul dischetto si porta Tue Ravn, effettua il tiro, e spiazza Gabriel Toro i tifosi sono in delirio. GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 1
46': Attacca Sevilla FC, passaggio di Giambattista Fare' intercettato da Eduardo Gomes.
47': Attacca SToxiCity SMC, Tue Ravn ferma Lodovico Cadeddu il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
48': Attacca Sevilla FC, passaggio di Giambattista Fare' intercettato da Blair Horthall.
49': Attacca SToxiCity SMC, cross riuscito di Flavie Gilbert, Colpo di Testa in tuffo di Nicolae Tosca Wesley Murphy è ben piazzato e ferma la sfera.
50': Attacca Sevilla FC, Donatello Pulicelli supera Lodovico Cadeddu tiro radente di Donatello Pulicelli a lato di un pelo.
51': Attacca Sevilla FC, passaggio riuscito di Donatello Pulicelli, Tim Bolliger ferma Tue Ravn il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
52': Attacca SToxiCity SMC, Lancio lungo di Eduardo Gomes completamente sbagliato.
53': Attacca SToxiCity SMC, passaggio riuscito di Landry Wilmot, Rodri Caceres ferma Nicolae Tosca il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
54': Attacca Sevilla FC, passaggio di Branislav Dol intercettato da Julio Acosta.
55': Attacca SToxiCity SMC, passaggio di Julio Acosta intercettato da Rodri Caceres.
56': Attacca Sevilla FC, passaggio di Branislav Dol intercettato da Julio Acosta.
57': Attacca SToxiCity SMC, Lancio lungo di Julio Acosta finisce direttamente sul fondo.
58': Attacca Sevilla FC, passaggio di Donatello Pulicelli intercettato da Flavie Gilbert.
59': Attacca SToxiCity SMC, cambio di gioco di Lodovico Cadeddu, Tiro in Porta di Julio Acosta ma Wesley Murphy con un volo plastico devia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Flavie Gilbert la palla arriva in area Wesley Murphy respinge di pugno in qualche modo.
60': Attacca SToxiCity SMC, passaggio riuscito di Lodovico Cadeddu, Rodri Caceres ferma Evandro Gois il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
61': Attacca Sevilla FC, colpo di tacco di Achaz Hein, Tiro di prima intenzione di Giambattista Fare' Gabriel Toro è ben piazzato e ferma la sfera.
62': Attacca Sevilla FC, rabona di Achaz Hein indirizzata al compagno, Tiro di Gustavo Garrido, ma Tim Bolliger recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Branislav Dol, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
63': Attacca Sevilla FC, Blair Horthall ferma Tue Ravn il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
64': Attacca SToxiCity SMC, Evandro Gois punta Tue Ravn e lo supera con un ubriacante doppio passo Evandro Gois butta avanti la palla e supera in velocità Ariy Geront passaggio riuscito di Evandro Gois, Tiro in Porta di Nicolae Tosca parato da Wesley Murphy. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Flavie Gilbert la palla arriva in area Wesley Murphy respinge di pugno in qualche modo.
65': Attacca SToxiCity SMC, colpo di tacco di Landry Wilmot, cross riuscito di Flavie Gilbert, Colpo di Testa di Eduardo Gomes nulla da fare per Wesley Murphy GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 1
66': Attacca SToxiCity SMC, Branislav Dol ferma Julio Acosta il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
67': Attacca SToxiCity SMC, cross riuscito di Flavie Gilbert, Colpo di Testa di Evandro Gois il portiere avversario Wesley Murphy neutralizza il tiro.
68': Attacca Sevilla FC, Sostituzione, il mister di SToxiCity SMC chiama il cambio, Esce Nicolae Tosca al suo posto entra Humphrey Herleston. Sostituzione, il mister di SToxiCity SMC chiama il cambio, Esce Flavie Gilbert al suo posto entra Jose Emilio Valdés. Sostituzione, il mister di SToxiCity SMC chiama il cambio, Esce Evandro Gois al suo posto entra Tilo Köhn. Jose Emilio Valdés ferma il tentativo di Donatello Pulicelli che aveva tentato di superarlo in velocità.
69': Attacca Sevilla FC, passaggio riuscito di Branislav Dol, passaggio riuscito di Ariy Geront, tiro di Rodri Caceres , non va!
70': Attacca SToxiCity SMC, Lodovico Cadeddu supera Benedito Prado cross riuscito di Lodovico Cadeddu, Colpo di Testa in tuffo di Humphrey Herleston parato da Wesley Murphy.
71': Attacca SToxiCity SMC, passaggio di Landry Wilmot intercettato da Achaz Hein.
72': Attacca Sevilla FC, colpo di tacco di Achaz Hein, Tue Ravn riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
73': Attacca SToxiCity SMC, colpo di tacco di Tilo Köhn, Humphrey Herleston riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
74': Attacca SToxiCity SMC, passaggio riuscito di Lodovico Cadeddu, passaggio sbagliato di Humphrey Herleston.
75': Attacca SToxiCity SMC, Branislav Dol ferma Julio Acosta il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
76': Attacca SToxiCity SMC, Landry Wilmot butta avanti la palla e supera in velocità Achaz Hein , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 40 metri dalla porta avversaria, si reca Julio Acosta, effettua un tiro potente indirizzato in porta, Wesley Murphy è ben piazzato e ferma la sfera. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Julio Acosta, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
77': Attacca SToxiCity SMC, Lodovico Cadeddu supera Donatello Pulicelli Achaz Hein ferma Lodovico Cadeddu il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
78': Attacca Sevilla FC, passaggio riuscito di Achaz Hein, Giambattista Fare' riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
79': Attacca Sevilla FC, passaggio no-look di Benedito Prado, Tiro di Gustavo Garrido, ma Tim Bolliger recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Branislav Dol la palla arriva in area Gabriel Toro respinge di pugno in qualche modo.
80': Attacca SToxiCity SMC, colpo di tacco di Lodovico Cadeddu, passaggio no-look di Julio Acosta, Tiro di Jose Emilio Valdés, ma Donatello Pulicelli recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Julio Acosta la palla arriva in area Blair Horthall si smarca da Branislav Dol e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Wesley Murphy GOOOOALLLLL!!!!!! 3 - 1
81': Attacca SToxiCity SMC, passaggio di Julio Acosta intercettato da Rodri Caceres.
82': Attacca SToxiCity SMC, cross riuscito di Tilo Köhn, tiro radente di Humphrey Herleston a lato di un pelo.
83': Attacca Sevilla FC, Gustavo Garrido butta avanti la palla e supera in velocità Tim Bolliger passaggio sbagliato di Gustavo Garrido.
84': Attacca Sevilla FC, colpo di tacco di Branislav Dol, Giambattista Fare' riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
85': Attacca SToxiCity SMC, passaggio riuscito di Jose Emilio Valdés, Fidenziano Manieri ferma il tentativo di Humphrey Herleston che aveva tentato di superarlo in velocità.
86': Attacca Sevilla FC, passaggio di Branislav Dol intercettato da Tilo Köhn.
87': Attacca Sevilla FC, passaggio no-look di Achaz Hein, Blair Horthall è insuperabile per Giambattista Fare', palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
88': Attacca Sevilla FC, gran numero di suola di Giambattista Fare' che ubriaca Blair Horthall e se ne va gran numero di suola di Giambattista Fare' che ubriaca Eduardo Gomes e se ne va , ma lo stende, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 30 metri dalla porta avversaria, si reca Tue Ravn, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
89': Attacca SToxiCity SMC, passaggio di Landry Wilmot intercettato da Achaz Hein.
90': Attacca SToxiCity SMC, cross riuscito di Humphrey Herleston, Contrasto di testa tra Landry Wilmot e Fidenziano Manieri il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Julio Acosta la palla arriva in area Wesley Murphy respinge di pugno in qualche modo.
91': Attacca SToxiCity SMC, passaggio di Tilo Köhn intercettato da Ariy Geront.
92': Attacca SToxiCity SMC, passaggio di Jose Emilio Valdés intercettato da Branislav Dol.
93': Attacca Sevilla FC, Lancio lungo di Achaz Hein completamente sbagliato.
94': Attacca Sevilla FC, passaggio di Achaz Hein intercettato da Landry Wilmot.
95': Attacca SToxiCity SMC, passaggio sbagliato di Humphrey Herleston.