16- Elia Fehr
17- Noah Bader
18- Liam Bieri

Benvenuti allo stadio Old San Mames, oggi si disputa il 1 turno di Europa League che vede di fronte Sevilla FC e Aves. Spettatori paganti 35000.
Quest'oggi Sevilla FC ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con Passaggi di Prima per sorprendere l'avversario.
Aves risponde scegliendo di fare Catenaccio come atteggiamento difensivo e di mantenere il Possesso Palla per controllare la partita.
Leandro Schwab è stato tolto dai convocati perchè è infortunato. Elias Schäfer è stato tolto dai convocati. Aves ha eseguito 1 sotituzioni perchè la formazione titolare era incompleta.
Ecco le Formazioni Titolari, Sevilla FC: Murphy [P-], Geront [D-CD], Manieri [D-C], Madrigal [D-CS], Cabrera [C-D], Pulicelli [C-CD], Velásquez [C-CS], Hein [C-S], Dol [T-C], Fare' [A-CD], Garrido [A-CS]. Aves: Häfliger [P-], Kern [D-D], Jäggi [D-CD], Hermann [D-CS], Weiss [D-S], Benz [C-D], Scherrer [C-CD], Maurer [C-CS], Maier [C-S], Zimmermann [A-CD], Koch [A-CS].
1': Attacca Sevilla FC, Branislav Dol supera Jonas Hermann , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 39 metri dalla porta avversaria, si reca Branislav Dol, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
2': Attacca Aves, passaggio sbagliato di Louis Maier.
3': Attacca Sevilla FC, passaggio riuscito di Cacho Velásquez, colpo di tacco di Giambattista Fare', Gustavo Garrido riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
4': Attacca Sevilla FC, lancio lungo di Cacho Velásquez, passaggio riuscito di Fidenziano Manieri, ma Matteo Koch lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Gustavo Garrido riprende il gioco passando la palla, Giambattista Fare' punta Jonas Hermann e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio riuscito di Giambattista Fare', Tiro di Cacho Velásquez, ma Lorenzo Scherrer recupera in velocità deviando il tiro.
5': Attacca Sevilla FC, cambio di gioco di Donatello Pulicelli, tiro di Giambattista Fare' , non va!
6': Attacca Aves, cross sbagliato di Nathan Maurer.
7': Attacca Sevilla FC, passaggio riuscito di Branislav Dol, Nathan Benz ferma Achaz Hein il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
8': Attacca Sevilla FC, Lorenzo Scherrer ferma Cacho Velásquez il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
9': Attacca Sevilla FC, passaggio sbagliato di Cacho Velásquez.
10': Attacca Aves, passaggio sbagliato di Nathan Benz.
11': Attacca Sevilla FC, Branislav Dol punta Lorenzo Scherrer e lo supera con un ubriacante doppio passo , ma lo stende, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 21 metri dalla porta avversaria, si reca Branislav Dol, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
12': Attacca Sevilla FC, passaggio sbagliato di Cacho Velásquez.
13': Attacca Sevilla FC, passaggio riuscito di Donatello Pulicelli, Thomas Jäggi ferma il tentativo di Giambattista Fare' che aveva tentato di superarlo in velocità.
14': Attacca Sevilla FC, passaggio riuscito di Achaz Hein, Donatello Pulicelli butta avanti la palla e supera in velocità Matteo Koch tiro di Donatello Pulicelli , non va!
15': Attacca Sevilla FC, sciabolata morbida di Achaz Hein, ma Louis Kern lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Cacho Velásquez riprende il gioco passando la palla, cannonata di Giambattista Fare' fuori, che peccato!
16': Attacca Sevilla FC, passaggio no-look di Branislav Dol, passaggio di Gustavo Garrido intercettato da Thomas Jäggi.
17': Attacca Sevilla FC, lancio lungo di Edu Cabrera, ma Nico Weiss lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Cacho Velásquez riprende il gioco passando la palla, sponda di Gustavo Garrido per il compagno, Pallonetto di Giambattista Fare' parato da Nathan Häfliger.
18': Attacca Sevilla FC, colpo di tacco di Giambattista Fare', ma Jonas Hermann lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Edu Cabrera riprende il gioco passando la palla, Tiro di Cacho Velásquez, ma Thomas Jäggi recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Branislav Dol, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
19': Attacca Sevilla FC, passaggio riuscito di Gustavo Garrido, passaggio riuscito di Giambattista Fare', ma Thomas Jäggi lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Branislav Dol riprende il gioco passando la palla, passaggio di prima di Gustavo Garrido, tiro radente di Giambattista Fare' a lato di un pelo.
20': Attacca Aves, Lancio lungo di Lorenzo Scherrer , palla alla difesa.
21': Attacca Sevilla FC, lancio lungo di Cacho Velásquez, passaggio sbagliato di Edu Cabrera.
22': Attacca Sevilla FC, colpo di tacco di Giambattista Fare', ma Jonas Hermann lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Edu Cabrera riprende il gioco passando la palla, passaggio sbagliato di Cacho Velásquez.
23': Attacca Aves, Giambattista Fare' ferma Jonas Hermann il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
24': Attacca Sevilla FC, Lancio lungo di Cacho Velásquez completamente sbagliato.
25': Attacca Aves, passaggio di Nathan Benz intercettato da Achaz Hein.
26': Attacca Aves, cross sbagliato di Nathan Benz.
27': Attacca Sevilla FC, passaggio sbagliato di Donatello Pulicelli.
28': Attacca Sevilla FC, Lancio lungo di Achaz Hein finisce direttamente sul fondo.
29': Attacca Sevilla FC, passaggio riuscito di Achaz Hein, passaggio di prima di Giambattista Fare', dai e vai riuscito, Tiro di Achaz Hein, ma Nathan Benz recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Branislav Dol la palla arriva in area Nathan Häfliger respinge di pugno in qualche modo.
30': Attacca Aves, passaggio sbagliato di Nathan Benz.
31': Attacca Sevilla FC, passaggio sbagliato di Edu Cabrera.
32': Attacca Sevilla FC, gran numero di suola di Branislav Dol che ubriaca Jonas Hermann e se ne va passaggio riuscito di Branislav Dol, tiro di Gustavo Garrido , non va!
33': Attacca Sevilla FC, Lancio lungo di Edu Cabrera , palla alla difesa.
34': Attacca Aves, passaggio sbagliato di Lorenzo Scherrer.
35': Attacca Sevilla FC, colpo di tacco di Branislav Dol, Gustavo Garrido riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
36': Attacca Sevilla FC, gran numero di suola di Branislav Dol che ubriaca Jonas Hermann e se ne va passaggio riuscito di Branislav Dol, ma Jonas Hermann lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Branislav Dol riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Cacho Velásquez, ma Nathan Benz lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Edu Cabrera riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Giambattista Fare', ma Jonas Hermann lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Gustavo Garrido riprende il gioco passando la palla, sponda di Giambattista Fare' per il compagno, ma Nico Weiss lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Gustavo Garrido riprende il gioco passando la palla, Nathan Benz ferma Achaz Hein il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
37': Attacca Sevilla FC, passaggio sbagliato di Edu Cabrera.
38': Attacca Sevilla FC, Branislav Dol butta avanti la palla e supera in velocità Nathan Maurer , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 21 metri dalla porta avversaria, si reca Branislav Dol, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, la traettoria beffa il portiere GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0 Branislav Dol, che Fuoriclasse!
39': Attacca Aves, passaggio sbagliato di Nathan Benz.
40': Attacca Aves, passaggio sbagliato di Nathan Benz.
41': Attacca Aves, cross riuscito di Lorenzo Scherrer, Contrasto di testa tra Théo Zimmermann e Tomi Madrigal il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Théo Zimmermann la palla arriva in area Wesley Murphy respinge di pugno in qualche modo.
42': Attacca Sevilla FC, Giambattista Fare' butta avanti la palla e supera in velocità Nico Weiss , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Nico Weiss ha riportato un INFORTUNIO, il suo rendimento potrebbere scendere di molto. Infatti la sua CONDIZIONE FISICA è scesa da 11.86 a 10.67. Sostituzione, Esce Nico Weiss al suo posto entra Théo Hoffmann. Sulla palla, posta a 40 metri dalla porta avversaria, si reca Branislav Dol, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
43': Attacca Sevilla FC, colpo di tacco di Achaz Hein, passaggio di prima di Gustavo Garrido, Tiro in Porta di Giambattista Fare' parato da Nathan Häfliger. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Branislav Dol la palla arriva in area Nathan Häfliger respinge di pugno in qualche modo.
44': Attacca Sevilla FC, passaggio sbagliato di Cacho Velásquez.
45': Attacca Sevilla FC, passaggio riuscito di Branislav Dol, ma Jonas Hermann lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Donatello Pulicelli riprende il gioco passando la palla, Gustavo Garrido riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
46': Attacca Sevilla FC, Jonas Hermann ferma il tentativo di Giambattista Fare' che aveva tentato di superarlo in velocità.
47': Attacca Sevilla FC, passaggio no-look di Branislav Dol, ma Jonas Hermann lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. L'arbitro estrae il CARTELLINO GIALLO, è il secondo per lui. Andrà anzitempo sotto la doccia. Achaz Hein riprende il gioco passando la palla, Tiro in Porta di Cacho Velásquez parato da Nathan Häfliger.
48': Attacca Sevilla FC, Nathan Benz ferma Achaz Hein il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
49': Attacca Sevilla FC, passaggio sbagliato di Cacho Velásquez.
50': Attacca Sevilla FC, lancio lungo di Cacho Velásquez, gran numero di suola di Giambattista Fare' che ubriaca Thomas Jäggi e se ne va Cucchiaio di Giambattista Fare' parato da Nathan Häfliger.
51': Attacca Sevilla FC, Edu Cabrera supera Louis Maier passaggio riuscito di Edu Cabrera, tiro radente di Donatello Pulicelli a lato di un pelo.
52': Attacca Sevilla FC, Nathan Maurer ferma il tentativo di Edu Cabrera che aveva tentato di superarlo in velocità.
53': Attacca Sevilla FC, Lancio lungo di Edu Cabrera completamente sbagliato.
54': Attacca Sevilla FC, Louis Maier ferma il tentativo di Edu Cabrera che aveva tentato di superarlo in velocità.
55': Attacca Sevilla FC, passaggio riuscito di Fidenziano Manieri, Théo Zimmermann ferma Tomi Madrigal il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
56': Attacca Sevilla FC, colpo di tacco di Branislav Dol, Tiro di Giambattista Fare', ma Théo Hoffmann recupera in velocità deviando il tiro.
57': Attacca Sevilla FC, Sostituzione, il mister di Sevilla FC chiama il cambio, Esce Gustavo Garrido al suo posto entra Kent Lind. passaggio riuscito di Kent Lind, Giambattista Fare' supera Thomas Jäggi Tiro di Giambattista Fare', ma Thomas Jäggi recupera in velocità deviando il tiro.
58': Attacca Sevilla FC, sciabolata morbida di Achaz Hein, passaggio riuscito di Kent Lind, Tiro di Donatello Pulicelli, ma Nathan Maurer recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Branislav Dol, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
59': Attacca Aves, Sostituzione, il mister di Sevilla FC chiama il cambio, Esce Giambattista Fare' al suo posto entra Tolomeo Cardia. passaggio sbagliato di Nathan Maurer.
60': Attacca Sevilla FC, passaggio riuscito di Donatello Pulicelli, passaggio riuscito di Kent Lind, Tiro di Fidenziano Manieri, ma Théo Zimmermann recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Branislav Dol, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
61': Attacca Sevilla FC, Sostituzione, il mister di Sevilla FC chiama il cambio, Esce Branislav Dol al suo posto entra Carlo D'Aquino. Cacho Velásquez butta avanti la palla e supera in velocità Lorenzo Scherrer Tiro in Porta di Cacho Velásquez parato da Nathan Häfliger.
62': Attacca Sevilla FC, Cacho Velásquez butta avanti la palla e supera in velocità Nathan Maurer passaggio sbagliato di Cacho Velásquez.
63': Attacca Sevilla FC, passaggio no-look di Carlo D'Aquino, Kent Lind butta avanti la palla e supera in velocità Lorenzo Scherrer Pallonetto di Kent Lind parato da Nathan Häfliger.
64': Attacca Sevilla FC, Thomas Jäggi ferma il tentativo di Kent Lind che aveva tentato di superarlo in velocità.
65': Attacca Sevilla FC, passaggio sbagliato di Donatello Pulicelli.
66': Attacca Sevilla FC, lancio lungo di Donatello Pulicelli, Pallonetto di Tolomeo Cardia parato da Nathan Häfliger. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Achaz Hein la palla arriva in area Nathan Häfliger respinge di pugno in qualche modo.
67': Attacca Aves, cross sbagliato di Nathan Maurer.
68': Attacca Sevilla FC, cambio di gioco di Achaz Hein, Cacho Velásquez supera Thomas Jäggi Tiro in Porta di Cacho Velásquez parato da Nathan Häfliger.
69': Attacca Sevilla FC, rabona di Achaz Hein indirizzata al compagno, Kent Lind butta avanti la palla e supera in velocità Louis Kern Tiro di Kent Lind, ma Thomas Jäggi recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Achaz Hein, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
70': Attacca Sevilla FC, Lorenzo Scherrer ferma Achaz Hein il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
71': Attacca Sevilla FC, passaggio riuscito di Kent Lind, ma Louis Kern lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. L'arbitro estrae il CARTELLINO GIALLO, è il secondo per lui. Andrà anzitempo sotto la doccia. Donatello Pulicelli riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Tolomeo Cardia, tiro di Achaz Hein , non va!
72': Attacca Sevilla FC, passaggio riuscito di Cacho Velásquez, passaggio riuscito di Tolomeo Cardia, Tiro in Porta di Carlo D'Aquino parato da Nathan Häfliger.
73': Attacca Sevilla FC, lancio lungo di Donatello Pulicelli intercettato da Nathan Maurer.
74': Attacca Aves, passaggio sbagliato di Nathan Benz.
75': Attacca Aves, Ariy Geront ferma il tentativo di Nathan Maurer che aveva tentato di superarlo in velocità.
76': Attacca Sevilla FC, passaggio sbagliato di Edu Cabrera.
77': Attacca Sevilla FC, passaggio riuscito di Kent Lind, passaggio sbagliato di Edu Cabrera.
78': Attacca Sevilla FC, Louis Maier ferma il tentativo di Edu Cabrera che aveva tentato di superarlo in velocità.
79': Attacca Sevilla FC, lancio lungo di Cacho Velásquez, ma Lorenzo Scherrer lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Cacho Velásquez riprende il gioco passando la palla, Thomas Jäggi ferma Carlo D'Aquino il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
80': Attacca Sevilla FC, passaggio riuscito di Achaz Hein, ma Lorenzo Scherrer lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. L'arbitro estrae il CARTELLINO GIALLO, è il secondo per lui. Andrà anzitempo sotto la doccia. Carlo D'Aquino riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Kent Lind, Tiro di Edu Cabrera, ma Théo Hoffmann recupera in velocità deviando il tiro.
81': Attacca Sevilla FC, passaggio sbagliato di Cacho Velásquez.
82': Attacca Sevilla FC, Matteo Koch ferma Donatello Pulicelli il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
83': Attacca Sevilla FC, lancio lungo di Cacho Velásquez, passaggio di Kent Lind intercettato da Thomas Jäggi.
84': Attacca Sevilla FC, lancio lungo di Cacho Velásquez intercettato da Nathan Benz.
85': Attacca Sevilla FC, Louis Maier ferma il tentativo di Donatello Pulicelli che aveva tentato di superarlo in velocità.
86': Attacca Sevilla FC, passaggio riuscito di Carlo D'Aquino, passaggio sbagliato di Tolomeo Cardia.
87': Attacca Sevilla FC, Nathan Benz ferma Achaz Hein il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
88': Attacca Sevilla FC, passaggio di Donatello Pulicelli intercettato da Nathan Maurer.
89': Attacca Sevilla FC, Edu Cabrera butta avanti la palla e supera in velocità Louis Maier , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 38 metri dalla porta avversaria, si reca Achaz Hein, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
90': Attacca Sevilla FC, passaggio sbagliato di Edu Cabrera.
91': Attacca Sevilla FC, Lancio lungo di Donatello Pulicelli , palla alla difesa.
92': Attacca Sevilla FC, passaggio riuscito di Carlo D'Aquino, ma Nathan Benz lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Donatello Pulicelli riprende il gioco passando la palla, colpo di tacco di Achaz Hein, Tiro di Edu Cabrera, ma Nathan Maurer recupera in velocità deviando il tiro.
93': Attacca Sevilla FC, passaggio sbagliato di Donatello Pulicelli.
94': Attacca Sevilla FC, passaggio sbagliato di Edu Cabrera.
95': Attacca Sevilla FC, passaggio sbagliato di Edu Cabrera.