17-
18-

Benvenuti allo stadio Stade Paul Dispas, oggi si disputa il 6 turno di Europa League che vede di fronte RRC Stockay - Warfusée e MIKIBA. Spettatori paganti 50669.
Quest'oggi RRC Stockay - Warfusée ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con tutte le sue forze.
MIKIBA risponde scegliendo di Pressare l'avversario come atteggiamento difensivo e di attaccare con tutte le sue forze.
Leone Giaquinta è stato tolto dai convocati perchè è infortunato. Alexis Petit è stato tolto dai convocati. RRC Stockay - Warfusée ha eseguito 1 sotituzioni perchè la formazione titolare era incompleta.
Ecco le Formazioni Titolari, RRC Stockay - Warfusée: Cabras [P-], Tofani [D-CD], Fontaine [D-C], Guerin [D-CS], Flament [C-D], Bourgeois [C-CD], Frowseloure [C-CS], Sanchez [C-S], Lesage [T-C], Boglio [A-CD], Bianchini [A-CS]. MIKIBA: Malagodi [P-], Espinoza [D-CD], Calignano [D-C], Johnson [D-CS], Mocerino [M-D], Lattari [M-S], Vasquez [C-CD], Draghi [C-C], Perrucchetti [C-CS], Siccardi [A-CD], Siccardi [A-CS].
1': Attacca MIKIBA, Gentile Mocerino supera Mathurin Sanchez , ma lo stende, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 18 metri dalla porta avversaria, si reca Tom Espinoza, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
2': Attacca RRC Stockay - Warfusée, cross riuscito di Vladimiro Bianchini, Contrasto di testa tra Elias Frowseloure e Gentile Mocerino il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
3': Attacca MIKIBA, cross riuscito di Edmondo Draghi, tiro potente di Ulisse Siccardi palo!!!
4': Attacca MIKIBA, passaggio riuscito di Andrés Vasquez, cross riuscito di Ulisse Siccardi, tiro di Edmondo Draghi , non va!
5': Attacca MIKIBA, passaggio riuscito di Edoardo Perrucchetti, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Ulisse Siccardi , la palla esce di un soffio.
6': Attacca RRC Stockay - Warfusée, passaggio sbagliato di Guillaume Bourgeois.
7': Attacca MIKIBA, rabona di Genesio Lattari indirizzata al compagno, ma Renaud Lesage lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Edoardo Perrucchetti riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Ulisse Siccardi, Ulisse Siccardi riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
8': Attacca RRC Stockay - Warfusée, passaggio di Renaud Lesage intercettato da Tom Espinoza.
9': Attacca RRC Stockay - Warfusée, Guillaume Bourgeois supera Edoardo Perrucchetti Tiro di Guillaume Bourgeois, ma Edmondo Draghi recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Elias Frowseloure la palla arriva in area Mennone Malagodi respinge di pugno in qualche modo.
10': Attacca RRC Stockay - Warfusée, Gentile Mocerino ferma il tentativo di Renaud Lesage che aveva tentato di superarlo in velocità.
11': Attacca MIKIBA, Gentile Mocerino butta avanti la palla e supera in velocità Elias Frowseloure cross riuscito di Gentile Mocerino, tiro potente di Ulisse Siccardi palo!!!
12': Attacca MIKIBA, passaggio riuscito di Genesio Lattari, ma Renaud Lesage lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Tom Espinoza riprende il gioco passando la palla, cross riuscito di Edmondo Draghi, Ulisse Siccardi riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
13': Attacca RRC Stockay - Warfusée, cross riuscito di Côme Flament, Contrasto di testa tra Virginio Boglio e Leroy Johnson il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
14': Attacca RRC Stockay - Warfusée, Renaud Lesage butta avanti la palla e supera in velocità Eustosio Calignano passaggio di Renaud Lesage intercettato da Edoardo Perrucchetti.
15': Attacca MIKIBA, Edoardo Perrucchetti supera Guillaume Bourgeois , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 37 metri dalla porta avversaria, si reca Tom Espinoza, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
16': Attacca RRC Stockay - Warfusée, lancio lungo di Côme Flament intercettato da Genesio Lattari.
17': Attacca RRC Stockay - Warfusée, passaggio riuscito di Virginio Boglio, passaggio no-look di Elias Frowseloure, tiro di Renaud Lesage , non va!
18': Attacca MIKIBA, Edoardo Perrucchetti supera Guillaume Bourgeois passaggio riuscito di Edoardo Perrucchetti, Tiro di Leroy Johnson, ma Virginio Boglio recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Tom Espinoza, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
19': Attacca MIKIBA, cross riuscito di Gentile Mocerino, Contrasto di testa tra Andrés Vasquez e Mathurin Sanchez il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Tom Espinoza la palla arriva in area Temistocle Cabras respinge di pugno in qualche modo.
20': Attacca MIKIBA, passaggio sbagliato di Ulisse Siccardi.
21': Attacca RRC Stockay - Warfusée, passaggio di Virginio Boglio intercettato da Leroy Johnson.
22': Attacca RRC Stockay - Warfusée, gran numero di suola di Elias Frowseloure che ubriaca Edmondo Draghi e se ne va passaggio di Elias Frowseloure intercettato da Edmondo Draghi.
23': Attacca MIKIBA, cambio di gioco di Andrés Vasquez, passaggio sbagliato di Edmondo Draghi.
24': Attacca MIKIBA, passaggio di Andrés Vasquez intercettato da Renaud Lesage.
25': Attacca MIKIBA, passaggio di Andrés Vasquez intercettato da Elias Frowseloure.
26': Attacca MIKIBA, passaggio riuscito di Edmondo Draghi, Ulisse Siccardi butta avanti la palla e supera in velocità Mathieu Guerin , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 34 metri dalla porta avversaria, si reca Tom Espinoza, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
27': Attacca MIKIBA, cross riuscito di Edmondo Draghi, Contrasto di testa tra Ulisse Siccardi e Bonito Tofani il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Tom Espinoza la palla arriva in area Temistocle Cabras respinge di pugno in qualche modo.
28': Attacca RRC Stockay - Warfusée, Eustosio Calignano ferma il tentativo di Renaud Lesage che aveva tentato di superarlo in velocità.
29': Attacca RRC Stockay - Warfusée, Genesio Lattari ferma il tentativo di Côme Flament che aveva tentato di superarlo in velocità.
30': Attacca MIKIBA, cross riuscito di Edmondo Draghi, Colpo di Testa di Ulisse Siccardi nulla da fare per Temistocle Cabras GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 1 Che spettacolo!
31': Attacca RRC Stockay - Warfusée, Lancio lungo di Guillaume Bourgeois finisce direttamente sul fondo.
32': Attacca RRC Stockay - Warfusée, Andrés Vasquez intuisce le mosse di Elias Frowseloure, attaccante fermato.
33': Attacca MIKIBA, passaggio riuscito di Edoardo Perrucchetti, Renaud Lesage ferma Edmondo Draghi il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
34': Attacca MIKIBA, passaggio riuscito di Gentile Mocerino, cross riuscito di Ulisse Siccardi, Colpo di Testa di Ulisse Siccardi ma Temistocle Cabras con un volo plastico devia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Tom Espinoza la palla arriva in area Temistocle Cabras respinge di pugno in qualche modo.
35': Attacca MIKIBA, Gentile Mocerino supera Mathurin Sanchez , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 17 metri dalla porta avversaria, si reca Tom Espinoza, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, Temistocle Cabras è ben piazzato e ferma la sfera. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Tom Espinoza, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
36': Attacca RRC Stockay - Warfusée, Virginio Boglio butta avanti la palla e supera in velocità Edoardo Perrucchetti Cucchiaio di Virginio Boglio ma Mennone Malagodi con un volo plastico devia la palla.
37': Attacca MIKIBA, cross riuscito di Andrés Vasquez, Colpo di Testa di Ulisse Siccardi ma Temistocle Cabras con un volo plastico devia la palla.
38': Attacca RRC Stockay - Warfusée, Guillaume Bourgeois butta avanti la palla e supera in velocità Edmondo Draghi cross riuscito di Guillaume Bourgeois, Contrasto di testa tra Virginio Boglio e Leroy Johnson il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
39': Attacca MIKIBA, Genesio Lattari butta avanti la palla e supera in velocità Côme Flament cross riuscito di Genesio Lattari, Colpo di Testa di Andrés Vasquez parato da Temistocle Cabras.
40': Attacca RRC Stockay - Warfusée, Tom Espinoza intuisce le mosse di Vladimiro Bianchini, attaccante fermato.
41': Attacca RRC Stockay - Warfusée, colpo di tacco di Renaud Lesage, Guillaume Bourgeois butta avanti la palla e supera in velocità Edoardo Perrucchetti passaggio sbagliato di Guillaume Bourgeois.
42': Attacca RRC Stockay - Warfusée, passaggio sbagliato di Guillaume Bourgeois.
43': Attacca MIKIBA, passaggio riuscito di Andrés Vasquez, passaggio di Ulisse Siccardi intercettato da Mathieu Guerin.
44': Attacca RRC Stockay - Warfusée, cross riuscito di Mathurin Sanchez, Colpo di Testa di Constant Fontaine il portiere avversario Mennone Malagodi neutralizza il tiro. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Elias Frowseloure, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
45': Attacca MIKIBA, Edoardo Perrucchetti butta avanti la palla e supera in velocità Guillaume Bourgeois passaggio riuscito di Edoardo Perrucchetti, Tiro in Porta di Edmondo Draghi parato da Temistocle Cabras.
46': Attacca MIKIBA, rabona di Andrés Vasquez indirizzata al compagno, Edmondo Draghi butta avanti la palla e supera in velocità Guillaume Bourgeois , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 18 metri dalla porta avversaria, si reca Tom Espinoza, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
47': Attacca MIKIBA, cross riuscito di Andrés Vasquez, Colpo di Testa in tuffo di Ulisse Siccardi il portiere avversario Temistocle Cabras neutralizza il tiro.
48': Attacca MIKIBA, Edoardo Perrucchetti butta avanti la palla e supera in velocità Guillaume Bourgeois cross riuscito di Edoardo Perrucchetti, Colpo di Testa di Ulisse Siccardi nulla da fare per Temistocle Cabras GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 2 Che spettacolo!
49': Attacca RRC Stockay - Warfusée, Andrés Vasquez ferma il tentativo di Elias Frowseloure che aveva tentato di superarlo in velocità.
50': Attacca MIKIBA, Edoardo Perrucchetti butta avanti la palla e supera in velocità Guillaume Bourgeois passaggio riuscito di Edoardo Perrucchetti, Tiro in Porta di Edmondo Draghi respinta di pugni di Temistocle Cabras.
51': Attacca MIKIBA, passaggio di Edoardo Perrucchetti intercettato da Guillaume Bourgeois.
52': Attacca MIKIBA, passaggio no-look di Edmondo Draghi, passaggio sbagliato di Ulisse Siccardi.
53': Attacca RRC Stockay - Warfusée, passaggio sbagliato di Renaud Lesage.
54': Attacca MIKIBA, passaggio sbagliato di Ulisse Siccardi.
55': Attacca MIKIBA, Andrés Vasquez butta avanti la palla e supera in velocità Elias Frowseloure cross riuscito di Andrés Vasquez, Ulisse Siccardi riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
56': Attacca RRC Stockay - Warfusée, passaggio di Elias Frowseloure intercettato da Andrés Vasquez.
57': Attacca MIKIBA, Gentile Mocerino supera Bonito Tofani cross riuscito di Gentile Mocerino, Contrasto di testa tra Ulisse Siccardi e Mathieu Guerin il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Tom Espinoza la palla arriva in area Temistocle Cabras respinge di pugno in qualche modo.
58': Attacca RRC Stockay - Warfusée, Andrés Vasquez intuisce le mosse di Guillaume Bourgeois, attaccante fermato.
59': Attacca RRC Stockay - Warfusée, passaggio di Mathurin Sanchez intercettato da Andrés Vasquez.
60': Attacca RRC Stockay - Warfusée, lancio lungo di Mathurin Sanchez intercettato da Andrés Vasquez.
61': Attacca RRC Stockay - Warfusée, passaggio sbagliato di Guillaume Bourgeois.
62': Attacca MIKIBA, Andrés Vasquez butta avanti la palla e supera in velocità Guillaume Bourgeois Andrés Vasquez butta avanti la palla e supera in velocità Elias Frowseloure cross sbagliato di Andrés Vasquez.
63': Attacca MIKIBA, passaggio riuscito di Ulisse Siccardi, passaggio riuscito di Andrés Vasquez, dai e vai riuscito, Tiro in Porta di Ulisse Siccardi la traettoria beffa il portiere GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 3 Ulisse Siccardi, che Fuoriclasse!
64': Attacca MIKIBA, passaggio riuscito di Andrés Vasquez, cannonata di Edoardo Perrucchetti fuori, che peccato!
65': Attacca RRC Stockay - Warfusée, Edoardo Perrucchetti intuisce le mosse di Guillaume Bourgeois, attaccante fermato.
66': Attacca MIKIBA, Andrés Vasquez supera Elias Frowseloure cross riuscito di Andrés Vasquez, tiro da fuori di Edmondo Draghi si schianta sulla traversa.
67': Attacca MIKIBA, passaggio riuscito di Andrés Vasquez, cross riuscito di Edoardo Perrucchetti, Ulisse Siccardi riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
68': Attacca MIKIBA, cross riuscito di Edmondo Draghi, Contrasto di testa tra Ulisse Siccardi e Mathieu Guerin il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Tom Espinoza, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
69': Attacca MIKIBA, passaggio riuscito di Genesio Lattari, Ulisse Siccardi riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
70': Attacca RRC Stockay - Warfusée, passaggio sbagliato di Renaud Lesage.
71': Attacca RRC Stockay - Warfusée, cross sbagliato di Virginio Boglio.
72': Attacca RRC Stockay - Warfusée, passaggio sbagliato di Renaud Lesage.
73': Attacca MIKIBA, cross sbagliato di Edoardo Perrucchetti.
74': Attacca RRC Stockay - Warfusée, cross sbagliato di Elias Frowseloure.
75': Attacca RRC Stockay - Warfusée, passaggio sbagliato di Vladimiro Bianchini.
76': Attacca MIKIBA, passaggio riuscito di Genesio Lattari, passaggio di Ulisse Siccardi intercettato da Bonito Tofani.
77': Attacca RRC Stockay - Warfusée, Gentile Mocerino ferma Vladimiro Bianchini il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
78': Attacca MIKIBA, passaggio riuscito di Andrés Vasquez, cross riuscito di Ulisse Siccardi, dai e vai riuscito, Contrasto di testa tra Andrés Vasquez e Elias Frowseloure il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Tom Espinoza, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
79': Attacca MIKIBA, passaggio di Ulisse Siccardi intercettato da Bonito Tofani.
80': Attacca RRC Stockay - Warfusée, Gentile Mocerino è insuperabile per Mathurin Sanchez, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
81': Attacca MIKIBA, Côme Flament ferma Edmondo Draghi il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
82': Attacca RRC Stockay - Warfusée, Tom Espinoza è insuperabile per Elias Frowseloure, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
83': Attacca MIKIBA, passaggio di Edoardo Perrucchetti intercettato da Côme Flament.
84': Attacca RRC Stockay - Warfusée, Tom Espinoza ferma Elias Frowseloure il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
85': Attacca MIKIBA, Côme Flament ferma Genesio Lattari il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
86': Attacca MIKIBA, cross riuscito di Edoardo Perrucchetti, Contrasto di testa tra Ulisse Siccardi e Mathieu Guerin il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Tom Espinoza la palla arriva in area Temistocle Cabras respinge di pugno in qualche modo.
87': Attacca MIKIBA, gran numero di suola di Ulisse Siccardi che ubriaca Mathieu Guerin e se ne va Ulisse Siccardi butta avanti la palla e supera in velocità Elias Frowseloure Tiro di prima intenzione di Ulisse Siccardi volo di Temistocle Cabras che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia.
88': Attacca MIKIBA, passaggio riuscito di Edoardo Perrucchetti, Tiro di Ulisse Siccardi, ma Bonito Tofani recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Tom Espinoza, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
89': Attacca RRC Stockay - Warfusée, Virginio Boglio punta Genesio Lattari e lo supera con un ubriacante doppio passo Tiro di Virginio Boglio, ma Eustosio Calignano recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Elias Frowseloure la palla arriva in area Gentile Mocerino anticipa Mathieu Guerin e respinge di testa.
90': Attacca RRC Stockay - Warfusée, passaggio sbagliato di Mathurin Sanchez.
91': Attacca RRC Stockay - Warfusée, colpo di tacco di Elias Frowseloure, passaggio sbagliato di Virginio Boglio.
92': Attacca MIKIBA, Gentile Mocerino butta avanti la palla e supera in velocità Elias Frowseloure Gentile Mocerino supera Mathurin Sanchez , ma lo stende, é fallo. Punizione. L'arbitro estrae il CARTELLINO GIALLO, è il secondo per lui. Andrà anzitempo sotto la doccia.Sulla palla, posta a 26 metri dalla porta avversaria, si reca Tom Espinoza, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
93': Attacca MIKIBA, Lancio lungo di Tom Espinoza , palla alla difesa.
94': Attacca RRC Stockay - Warfusée, Genesio Lattari ferma Côme Flament il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
95': Attacca RRC Stockay - Warfusée, passaggio sbagliato di Renaud Lesage.