15M-C Matteo Amrein000 540 61 7513 000 01 00 8
16- Giuseppe Miotto
17C-D Lorenzo Figueroa200 210 10 5400 000 00 00 5
18- Adán Herrera

Benvenuti allo stadio Estadio Benito Villamarin, oggi si disputa il 8 turno di Coppa Nazionale che vede di fronte Real Betis Balompie e Real Madrid C.F.. Spettatori paganti 70000.
Quest'oggi Real Betis Balompie ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con Passaggi di Prima per sorprendere l'avversario.
Real Madrid C.F. risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con Passaggi di Prima per sorprendere l'avversario.
Ecco le Formazioni Titolari, Real Betis Balompie: Cantarini [P-], Fan [D-CD], Coroneo [D-C], Engström [D-CS], Grimaldi [M-C], Minar [C-D], Chiaretti [C-C], Cantú [C-S], Delatorre [T-CS], Findanna [A-D], Curtis [A-C]. Real Madrid C.F.: Bolatto [P-], [D-D], Orozco [D-CD], Martinez [D-CS], Brault [M-C], Varão [C-D], Proença [C-C], Gillespie [C-S], [T-CD], Silva [A-C], Boulanger [A-S].
1': Attacca Real Madrid C.F., passaggio riuscito di Dinarte Varão, passaggio riuscito di Aurélien Boulanger, tiro di Adriano Silva , non va!
2': Attacca Real Madrid C.F., passaggio riuscito di Jay Gillespie, passaggio no-look di Vicente , ma Virginio Grimaldi lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Adriano Silva riprende il gioco passando la palla, Vicente riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
3': Attacca Real Madrid C.F., passaggio riuscito di Dinarte Varão, ma Agustín Cantú lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Jay Gillespie riprende il gioco passando la palla, Tiro di Alcides Proença, ma Virginio Grimaldi recupera in velocità deviando il tiro.
4': Attacca Real Madrid C.F., passaggio riuscito di Alcides Proença, Aurélien Boulanger riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
5': Attacca Real Madrid C.F., lancio lungo di Dinarte Varão, passaggio di Adriano Silva intercettato da Coreno Chiaretti.
6': Attacca Real Madrid C.F., passaggio riuscito di Martin Brault, Vicente riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
7': Attacca Real Madrid C.F., passaggio riuscito di Martin Brault, Tiro di Dinarte Varão, ma Agustín Cantú recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Vicente la palla arriva in area Javier Martinez si smarca da Coreno Chiaretti e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Sapiente Cantarini GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 1
8': Attacca Real Madrid C.F., Real Betis Balompie ha modificato il proprio atteggiamento offensivo in Kamikaze, passaggio di Jay Gillespie intercettato da Krany Minar.
9': Attacca Real Madrid C.F., passaggio riuscito di Jay Gillespie, passaggio di Adriano Silva intercettato da No Coroneo.
10': Attacca Real Madrid C.F., passaggio riuscito di Alcides Proença, passaggio di Adriano Silva intercettato da No Coroneo.
11': Attacca Real Betis Balompie, Salvador Delatorre butta avanti la palla e supera in velocità Alcides Proença Salvador Delatorre supera Martin Brault cross riuscito di Salvador Delatorre, Colpo di Testa di Krany Minar volo d'angelo di Ascanio Bolatto che smanaccia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Gan Fan la palla arriva in area Agustín Cantú si smarca da Dinarte Varão e colpisce di testa, tiro sul fondo.
12': Attacca Real Madrid C.F., lancio lungo di Martin Brault, Vicente butta avanti la palla e supera in velocità Salvador Delatorre Tiro in Porta di Vicente il portiere avversario Sapiente Cantarini neutralizza il tiro. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Vicente , totalmente sbagliato, palla alla difesa.
13': Attacca Real Madrid C.F., passaggio no-look di Vicente , gran numero di suola di Jay Gillespie che ubriaca Coreno Chiaretti e se ne va Tiro di Jay Gillespie, ma Krany Minar recupera in velocità deviando il tiro.
14': Attacca Real Madrid C.F., lancio lungo di Dinarte Varão, Tiro di prima intenzione di Aurélien Boulanger parato da Sapiente Cantarini.
15': Attacca Real Betis Balompie, Agustín Cantú supera Vicente passaggio riuscito di Agustín Cantú, Tiro in Porta di Cyril Curtis nulla da fare per Ascanio Bolatto GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 1
16': Attacca Real Madrid C.F., Real Betis Balompie ritorna al proprio atteggiamento offensivo base, Martin Brault punta Cyril Curtis e lo supera con un ubriacante doppio passo Martin Brault butta avanti la palla e supera in velocità Salvador Delatorre passaggio riuscito di Martin Brault, Adriano Silva riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
17': Attacca Real Betis Balompie, lancio lungo di Krany Minar, ma Jay Gillespie lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Coreno Chiaretti riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Massimo Findanna, ma Javier Martinez lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Massimo Findanna riprende il gioco passando la palla, passaggio di prima di Salvador Delatorre, Tiro di Massimo Findanna, ma Alcides Proença recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Gan Fan la palla arriva in area Ascanio Bolatto respinge di pugno in qualche modo.
18': Attacca Real Madrid C.F., Alcides Proença butta avanti la palla e supera in velocità Coreno Chiaretti passaggio riuscito di Alcides Proença, Tiro di Aurélien Boulanger, ma Agustín Cantú recupera in velocità deviando il tiro.
19': Attacca Real Betis Balompie, passaggio di Salvador Delatorre intercettato da Martin Brault.
20': Attacca Real Betis Balompie, passaggio riuscito di Krany Minar, sponda di Agustín Cantú per il compagno, Tiro di Salvador Delatorre, ma Alcides Proença recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Gan Fan, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
21': Attacca Real Madrid C.F., passaggio riuscito di Alcides Proença, Tiro in Porta di Martin Brault nulla da fare per Sapiente Cantarini GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 2
22': Attacca Real Madrid C.F., Real Betis Balompie ha modificato il proprio atteggiamento offensivo in Kamikaze, Jay Gillespie punta Krany Minar e lo supera con un ubriacante doppio passo Jay Gillespie butta avanti la palla e supera in velocità Massimo Findanna Tiro di Jay Gillespie, ma Agustín Cantú recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Vicente la palla arriva in area Jay Gillespie si smarca da Krany Minar e colpisce di testa, tiro sul fondo.
23': Attacca Real Madrid C.F., Massimo Findanna ferma il tentativo di Jay Gillespie che aveva tentato di superarlo in velocità.
24': Attacca Real Betis Balompie, cross riuscito di Krany Minar, Contrasto di testa tra Salvador Delatorre e Alcides Proença il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Gan Fan, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
25': Attacca Real Madrid C.F., passaggio di Martin Brault intercettato da Cyril Curtis.
26': Attacca Real Betis Balompie, passaggio sbagliato di Coreno Chiaretti.
27': Attacca Real Betis Balompie, passaggio di Virginio Grimaldi intercettato da Vicente .
28': Attacca Real Betis Balompie, Agustín Cantú butta avanti la palla e supera in velocità Dinarte Varão , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 17 metri dalla porta avversaria, si reca Massimo Findanna, cannonata ma fuori, che peccato!
29': Attacca Real Betis Balompie, Virginio Grimaldi supera Vicente passaggio riuscito di Virginio Grimaldi, ma Vicente lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Coreno Chiaretti riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Cyril Curtis, Tiro di Coreno Chiaretti, ma Martin Brault recupera in velocità deviando il tiro.
30': Attacca Real Madrid C.F., Dinarte Varão supera Agustín Cantú Tiro di Dinarte Varão, ma Agustín Cantú recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Vicente , totalmente sbagliato, palla alla difesa.
31': Attacca Real Madrid C.F., Agustín Cantú ferma il tentativo di Vicente che aveva tentato di superarlo in velocità.
32': Attacca Real Betis Balompie, cross riuscito di Virginio Grimaldi, Colpo di Testa di Krany Minar nulla da fare per Ascanio Bolatto GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 2
33': Attacca Real Madrid C.F., Real Betis Balompie ritorna al proprio atteggiamento offensivo base, passaggio riuscito di Adriano Silva, Aurélien Boulanger butta avanti la palla e supera in velocità Gan Fan passaggio riuscito di Aurélien Boulanger, ma Gan Fan lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Dinarte Varão riprende il gioco passando la palla, passaggio di Vicente intercettato da Agustín Cantú.
34': Attacca Real Madrid C.F., passaggio di Alcides Proença intercettato da Salvador Delatorre.
35': Attacca Real Madrid C.F., Virginio Grimaldi ferma il tentativo di Vicente che aveva tentato di superarlo in velocità.
36': Attacca Real Betis Balompie, passaggio sbagliato di Krany Minar.
37': Attacca Real Betis Balompie, passaggio riuscito di Krany Minar, Massimo Findanna riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
38': Attacca Real Betis Balompie, passaggio riuscito di Agustín Cantú, Krany Minar butta avanti la palla e supera in velocità Jay Gillespie pallonetto di Krany Minar , tocca il legno superiore ed esce sul fondo.
39': Attacca Real Madrid C.F., passaggio riuscito di Jay Gillespie, Tiro di Vicente , ma Coreno Chiaretti recupera in velocità deviando il tiro.
40': Attacca Real Madrid C.F., passaggio sbagliato di Dinarte Varão.
41': Attacca Real Betis Balompie, Vicente ferma il tentativo di Virginio Grimaldi che aveva tentato di superarlo in velocità.
42': Attacca Real Madrid C.F., gran numero di suola di Alcides Proença che ubriaca Krany Minar e se ne va passaggio sbagliato di Alcides Proença.
43': Attacca Real Madrid C.F., passaggio riuscito di Esteban Orozco, passaggio di Adriano Silva intercettato da Krany Minar.
44': Attacca Real Madrid C.F., passaggio sbagliato di Alcides Proença.
45': Attacca Real Madrid C.F., passaggio riuscito di Aurélien Boulanger, passaggio di prima di Jay Gillespie, Tiro in Porta di Vicente il portiere avversario Sapiente Cantarini neutralizza il tiro. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Vicente , totalmente sbagliato, palla alla difesa.
46': Attacca Real Madrid C.F., Sostituzione, il mister di Real Madrid C.F. chiama il cambio, Esce Martin Brault al suo posto entra Matteo Amrein. Agustín Cantú ferma il tentativo di Dinarte Varão che aveva tentato di superarlo in velocità.
47': Attacca Real Betis Balompie, passaggio di Agustín Cantú intercettato da Vicente .
48': Attacca Real Madrid C.F., Lancio lungo di Alcides Proença finisce direttamente sul fondo.
49': Attacca Real Madrid C.F., Coreno Chiaretti ferma Matteo Amrein il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
50': Attacca Real Betis Balompie, passaggio sbagliato di Agustín Cantú.
51': Attacca Real Madrid C.F., passaggio di Alcides Proença intercettato da Coreno Chiaretti.
52': Attacca Real Madrid C.F., Lancio lungo di Alcides Proença , palla alla difesa.
53': Attacca Real Madrid C.F., passaggio di Jay Gillespie intercettato da Krany Minar.
54': Attacca Real Betis Balompie, Javier Martinez ferma il tentativo di Cyril Curtis che aveva tentato di superarlo in velocità.
55': Attacca Real Madrid C.F., Cyril Curtis ferma Matteo Amrein il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
56': Attacca Real Madrid C.F., lancio lungo di Jay Gillespie intercettato da Krany Minar.
57': Attacca Real Madrid C.F., Agustín Cantú ferma Dinarte Varão il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
58': Attacca Real Madrid C.F., passaggio riuscito di Adriano Silva, Tiro di Jay Gillespie, ma Krany Minar recupera in velocità deviando il tiro.
59': Attacca Real Betis Balompie, passaggio di Cyril Curtis intercettato da Javier Martinez.
60': Attacca Real Madrid C.F., Sostituzione, il mister di Real Madrid C.F. chiama il cambio, Esce Dinarte Varão al suo posto entra Lorenzo Figueroa. passaggio di Vicente intercettato da Walter Engström.
61': Attacca Real Madrid C.F., Salvador Delatorre ferma Matteo Amrein il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
62': Attacca Real Betis Balompie, passaggio riuscito di Virginio Grimaldi, Tiro di Salvador Delatorre, ma Matteo Amrein recupera in velocità deviando il tiro.
63': Attacca Real Madrid C.F., lancio lungo di Lorenzo Figueroa, Tiro di Vicente , ma Walter Engström recupera in velocità deviando il tiro.
64': Attacca Real Betis Balompie, Lorenzo Figueroa ferma il tentativo di Agustín Cantú che aveva tentato di superarlo in velocità.
65': Attacca Real Betis Balompie, passaggio di Agustín Cantú intercettato da Rudi .
66': Attacca Real Madrid C.F., passaggio di Matteo Amrein intercettato da Coreno Chiaretti.
67': Attacca Real Betis Balompie, Coreno Chiaretti supera Alcides Proença Coreno Chiaretti butta avanti la palla e supera in velocità Adriano Silva passaggio sbagliato di Coreno Chiaretti.
68': Attacca Real Betis Balompie, Sostituzione, il mister di Real Betis Balompie chiama il cambio, Esce Cyril Curtis al suo posto entra Estevan Poblete. passaggio di Coreno Chiaretti intercettato da Vicente .
69': Attacca Real Madrid C.F., passaggio riuscito di Aurélien Boulanger, Gan Fan ferma il tentativo di Adriano Silva che aveva tentato di superarlo in velocità.
70': Attacca Real Madrid C.F., lancio lungo di Alcides Proença intercettato da Krany Minar.
71': Attacca Real Madrid C.F., lancio lungo di Alcides Proença intercettato da Coreno Chiaretti.
72': Attacca Real Betis Balompie, lancio lungo di Virginio Grimaldi, ma Adriano Silva lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Gan Fan riprende il gioco passando la palla, Salvador Delatorre supera Matteo Amrein Tiro di Salvador Delatorre, ma Alcides Proença recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Gan Fan, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
73': Attacca Real Madrid C.F., passaggio sbagliato di Lorenzo Figueroa.
74': Attacca Real Betis Balompie, Lorenzo Figueroa ferma Agustín Cantú il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
75': Attacca Real Madrid C.F., Sostituzione, il mister di Real Betis Balompie chiama il cambio, Esce Coreno Chiaretti al suo posto entra Luis Muro. Sostituzione, il mister di Real Madrid C.F. chiama il cambio, Esce Javier Martinez al suo posto entra Roberto Romero. Salvador Delatorre ferma Matteo Amrein il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
76': Attacca Real Betis Balompie, Agustín Cantú supera Alcides Proença , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 35 metri dalla porta avversaria, si reca Massimo Findanna, il pallone colpisce la barriera.
77': Attacca Real Betis Balompie, passaggio sbagliato di Virginio Grimaldi.
78': Attacca Real Betis Balompie, Sostituzione, il mister di Real Betis Balompie chiama il cambio, Esce Virginio Grimaldi al suo posto entra Mihailo Lazarevic. Roberto Romero ferma il tentativo di Massimo Findanna che aveva tentato di superarlo in velocità.
79': Attacca Real Betis Balompie, lancio lungo di Mihailo Lazarevic intercettato da Alcides Proença.
80': Attacca Real Betis Balompie, Salvador Delatorre supera Matteo Amrein passaggio sbagliato di Salvador Delatorre.
81': Attacca Real Madrid C.F., Vicente supera Mihailo Lazarevic passaggio riuscito di Vicente , Adriano Silva riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
82': Attacca Real Betis Balompie, Adriano Silva ferma il tentativo di Luis Muro che aveva tentato di superarlo in velocità.
83': Attacca Real Madrid C.F., passaggio di Jay Gillespie intercettato da Krany Minar.
84': Attacca Real Madrid C.F., passaggio riuscito di Vicente , Adriano Silva supera Mihailo Lazarevic , ma lo stende, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 37 metri dalla porta avversaria, si reca Vicente , colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
85': Attacca Real Betis Balompie, passaggio riuscito di Krany Minar, Salvador Delatorre riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
86': Attacca Real Betis Balompie, passaggio di Salvador Delatorre intercettato da Matteo Amrein.
87': Attacca Real Madrid C.F., passaggio riuscito di Vicente , Aurélien Boulanger riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
88': Attacca Real Betis Balompie, passaggio di Agustín Cantú intercettato da Alcides Proença.
89': Attacca Real Madrid C.F., colpo di tacco di Jay Gillespie, ma Massimo Findanna lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Alcides Proença riprende il gioco passando la palla, Mihailo Lazarevic ferma Adriano Silva il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
90': Attacca Real Madrid C.F., Agustín Cantú ferma il tentativo di Lorenzo Figueroa che aveva tentato di superarlo in velocità.
91': Attacca Real Madrid C.F., passaggio riuscito di Matteo Amrein, passaggio riuscito di Aurélien Boulanger, tiro di Adriano Silva , non va!
92': Attacca Real Madrid C.F., passaggio riuscito di Matteo Amrein, Tiro di Lorenzo Figueroa, ma Agustín Cantú recupera in velocità deviando il tiro.
93': Attacca Real Betis Balompie, passaggio sbagliato di Krany Minar.
94': Attacca Real Betis Balompie, Krany Minar supera Jay Gillespie tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Krany Minar , la palla esce di un soffio.
95': Attacca Real Betis Balompie, passaggio riuscito di Mihailo Lazarevic, ma Vicente lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Agustín Cantú riprende il gioco passando la palla, colpo di tacco di Estevan Poblete, Tiro di Salvador Delatorre, ma Esteban Orozco recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Gan Fan la palla arriva in area Ascanio Bolatto respinge di pugno in qualche modo.
91': Attacca Real Madrid C.F., colpo di tacco di Vicente , Aurélien Boulanger butta avanti la palla e supera in velocità Gan Fan Pallonetto di Aurélien Boulanger si gonfia la rete, GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 3 Aurélien Boulanger, che Fuoriclasse!
92': Attacca Real Betis Balompie, Real Betis Balompie ha modificato il proprio atteggiamento offensivo in Kamikaze, Lorenzo Figueroa ferma Agustín Cantú il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
93': Attacca Real Betis Balompie, Mihailo Lazarevic supera Alcides Proença Mihailo Lazarevic punta Adriano Silva e lo supera con un ubriacante doppio passo Tiro in Porta di Mihailo Lazarevic respinta di pugni di Ascanio Bolatto.
94': Attacca Real Madrid C.F., passaggio sbagliato di Adriano Silva.
95': Attacca Real Betis Balompie, passaggio di Mihailo Lazarevic intercettato da Vicente .
96': Attacca Real Madrid C.F., colpo di tacco di Jay Gillespie, passaggio sbagliato di Adriano Silva.
97': Attacca Real Betis Balompie, passaggio di Salvador Delatorre intercettato da Matteo Amrein.
98': Attacca Real Betis Balompie, passaggio riuscito di Krany Minar, passaggio di Salvador Delatorre intercettato da Matteo Amrein.
99': Attacca Real Betis Balompie, Agustín Cantú butta avanti la palla e supera in velocità Lorenzo Figueroa passaggio sbagliato di Agustín Cantú.
100': Attacca Real Madrid C.F., Alcides Proença supera Krany Minar Luis Muro ferma il tentativo di Alcides Proença che aveva tentato di superarlo in velocità.
101': Attacca Real Betis Balompie, passaggio sbagliato di Luis Muro.
102': Attacca Real Madrid C.F., Matteo Amrein butta avanti la palla e supera in velocità Luis Muro , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 20 metri dalla porta avversaria, si reca Vicente , colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
103': Attacca Real Madrid C.F., passaggio sbagliato di Adriano Silva.
104': Attacca Real Madrid C.F., passaggio riuscito di Matteo Amrein, Tiro di Jay Gillespie, ma Estevan Poblete recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Vicente la palla arriva in area Aurélien Boulanger si smarca da No Coroneo e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Sapiente Cantarini GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 4
105': Attacca Real Madrid C.F., Real Madrid C.F. ha modificato il proprio atteggiamento offensivo in Possesso Palla, Estevan Poblete ferma il tentativo di Matteo Amrein che aveva tentato di superarlo in velocità.
106': Attacca Real Madrid C.F., Krany Minar ferma il tentativo di Aurélien Boulanger che aveva tentato di superarlo in velocità.
107': Attacca Real Betis Balompie, Lancio lungo di Krany Minar finisce direttamente sul fondo.
108': Attacca Real Betis Balompie, Lorenzo Figueroa intuisce le mosse di Agustín Cantú, attaccante fermato.
109': Attacca Real Betis Balompie, cross sbagliato di Krany Minar.
110': Attacca Real Madrid C.F., Vicente supera Salvador Delatorre passaggio di Vicente intercettato da Agustín Cantú.
111': Attacca Real Betis Balompie, passaggio sbagliato di Salvador Delatorre.
112': Attacca Real Madrid C.F., cross sbagliato di Jay Gillespie.
113': Attacca Real Madrid C.F., passaggio riuscito di Aurélien Boulanger, tiro di Lorenzo Figueroa , non va!
114': Attacca Real Madrid C.F., Krany Minar ferma il tentativo di Jay Gillespie che aveva tentato di superarlo in velocità.
115': Attacca Real Madrid C.F., cross sbagliato di Adriano Silva.
116': Attacca Real Betis Balompie, passaggio riuscito di Mihailo Lazarevic, Alcides Proença ferma il tentativo di Krany Minar che aveva tentato di superarlo in velocità.
117': Attacca Real Betis Balompie, Lancio lungo di Krany Minar completamente sbagliato.
118': Attacca Real Madrid C.F., cross sbagliato di Jay Gillespie.
119': Attacca Real Madrid C.F., passaggio riuscito di Matteo Amrein, Tiro di Jay Gillespie, ma Krany Minar recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Vicente la palla arriva in area Walter Engström anticipa Alcides Proença e respinge di testa.
120': Attacca Real Betis Balompie, Matteo Amrein ferma Luis Muro il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
RISULTATO FINALE Real Betis Balompie - Real Madrid C.F. 2 - 4.
Real Madrid C.F. vince la Coppa Nazionale.