16-
17- Marjan Danilovic
18- Ivan Janosevic

Benvenuti allo stadio RINASCITA, oggi si disputa il 5 turno di Europa League che vede di fronte MIKIBA e Juzni Merak. Spettatori paganti 74392.
Quest'oggi MIKIBA ha scelto di Pressare l'avversario come atteggiamento difensivo e di attaccare con tutte le sue forze.
Juzni Merak risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con Passaggi di Prima per sorprendere l'avversario.
Aleksandar Dmitrovic è stato tolto dai convocati perchè è infortunato. Dositej Ðukic è stato tolto dai convocati. Juzni Merak ha eseguito 1 sotituzioni perchè la formazione titolare era incompleta.
Ecco le Formazioni Titolari, MIKIBA: Malagodi [P-], Anastasiy [D-CD], Calignano [D-C], Johnson [D-CS], Barberi [M-D], Lattari [M-S], Vasquez [C-CD], Perrucchetti [C-CS], Schönberg [T-D], Bavestrello [T-S], Baglietti [A-C]. Juzni Merak: Illarion [P-], Bilbija [D-D], Blanco [D-CD], Ciric [D-CS], Goic [D-S], Digby [C-D], Fossale [C-CD], Martinovic [C-CS], Albrecht [C-S], Grkinic [A-CD], Anic [A-CS].
1': Attacca MIKIBA, passaggio no-look di Virgilio Bavestrello, Ippocrate Baglietti butta avanti la palla e supera in velocità Miloš Ciric pallonetto di Ippocrate Baglietti , tocca il legno superiore ed esce sul fondo.
2': Attacca Juzni Merak, passaggio sbagliato di Saša Anic.
3': Attacca MIKIBA, colpo di tacco di Andrés Vasquez, passaggio no-look di Ippocrate Baglietti, tiro di Procopio Barberi , non va!
4': Attacca MIKIBA, Ippocrate Baglietti supera Oliver Bilbija , ma lo stende, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 34 metri dalla porta avversaria, si reca Ippocrate Baglietti, effettua un tiro potente indirizzato in porta, la traettoria beffa il portiere GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0 Ippocrate Baglietti, che Fuoriclasse!
5': Attacca MIKIBA, cross riuscito di Norbert Schönberg, Colpo di Testa di Ippocrate Baglietti volo d'angelo di Spartak Illarion che smanaccia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Ippocrate Baglietti la palla arriva in area Spartak Illarion respinge di pugno in qualche modo.
6': Attacca MIKIBA, passaggio riuscito di Ippocrate Baglietti, sponda di Norbert Schönberg per il compagno, tiro radente di Eustosio Calignano a lato di un pelo.
7': Attacca MIKIBA, Edoardo Perrucchetti punta Jelena Martinovic e lo supera con un ubriacante doppio passo , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 22 metri dalla porta avversaria, si reca Ippocrate Baglietti, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
8': Attacca MIKIBA, passaggio no-look di Genesio Lattari, ma Ivan Grkinic lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Procopio Barberi riprende il gioco passando la palla, Ippocrate Baglietti supera Miloš Ciric , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 39 metri dalla porta avversaria, si reca Ippocrate Baglietti, effettua un tiro potente indirizzato in porta, volo di Spartak Illarion che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia.
9': Attacca MIKIBA, cross riuscito di Genesio Lattari, tiro potente di Edoardo Perrucchetti palo!!!
10': Attacca MIKIBA, Lancio lungo di Edoardo Perrucchetti completamente sbagliato.
11': Attacca MIKIBA, cross riuscito di Genesio Lattari, tiro potente di Andrés Vasquez palo!!!
12': Attacca MIKIBA, cross riuscito di Ippocrate Baglietti, Colpo di Testa di Virgilio Bavestrello Spartak Illarion è ben piazzato e ferma la sfera.
13': Attacca MIKIBA, colpo di tacco di Edoardo Perrucchetti, Tiro in Porta di Ippocrate Baglietti il portiere avversario Spartak Illarion neutralizza il tiro.
14': Attacca Juzni Merak, Andrés Vasquez ferma il tentativo di Jelena Martinovic che aveva tentato di superarlo in velocità.
15': Attacca MIKIBA, colpo di tacco di Andrés Vasquez, Ippocrate Baglietti butta avanti la palla e supera in velocità Edu Blanco Cucchiaio di Ippocrate Baglietti nulla da fare per Spartak Illarion GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 0 Ippocrate Baglietti, che Fuoriclasse!
16': Attacca MIKIBA, Norbert Schönberg butta avanti la palla e supera in velocità Aleksandar Goic passaggio riuscito di Norbert Schönberg, tiro radente di Virgilio Bavestrello a lato di un pelo.
17': Attacca Juzni Merak, passaggio sbagliato di Ivan Grkinic.
18': Attacca MIKIBA, cross riuscito di Edoardo Perrucchetti, cannonata di Procopio Barberi fuori, che peccato!
19': Attacca MIKIBA, Andrés Vasquez supera Saša Anic passaggio riuscito di Andrés Vasquez, ma Jelena Martinovic lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Edoardo Perrucchetti riprende il gioco passando la palla, Ippocrate Baglietti supera Edu Blanco Cucchiaio di Ippocrate Baglietti ma Spartak Illarion con un volo plastico devia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Ippocrate Baglietti la palla arriva in area Spartak Illarion respinge di pugno in qualche modo.
20': Attacca MIKIBA, Norbert Schönberg butta avanti la palla e supera in velocità Aleksandar Goic Norbert Schönberg butta avanti la palla e supera in velocità Oliver Bilbija cross riuscito di Norbert Schönberg, cannonata di Virgilio Bavestrello fuori, che peccato!
21': Attacca MIKIBA, passaggio riuscito di Genesio Lattari, Tiro in Porta di Ippocrate Baglietti respinta di pugni di Spartak Illarion. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Ippocrate Baglietti la palla arriva in area Spartak Illarion respinge di pugno in qualche modo.
22': Attacca MIKIBA, passaggio riuscito di Procopio Barberi, passaggio no-look di Andrés Vasquez, ma Jelena Martinovic lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Ippocrate Baglietti riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Norbert Schönberg, dai e vai riuscito, Tiro di prima intenzione di Procopio Barberi parato da Spartak Illarion. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Ippocrate Baglietti, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
23': Attacca Juzni Merak, Lancio lungo di Godfrey Digby completamente sbagliato.
24': Attacca MIKIBA, Norbert Schönberg butta avanti la palla e supera in velocità Aleksandar Goic Norbert Schönberg punta Benjamin Albrecht e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio riuscito di Norbert Schönberg, tiro di Leroy Johnson , non va!
25': Attacca MIKIBA, passaggio no-look di Procopio Barberi, passaggio riuscito di Norbert Schönberg, Tiro di prima intenzione di Ippocrate Baglietti la palla indirizzata al sette, GOOOOALLLLL!!!!!! 3 - 0 Ippocrate Baglietti, che Fuoriclasse!
26': Attacca MIKIBA, cross riuscito di Procopio Barberi, cannonata di Virgilio Bavestrello fuori, che peccato!
27': Attacca Juzni Merak, passaggio sbagliato di Ivan Grkinic.
28': Attacca MIKIBA, colpo di tacco di Procopio Barberi, colpo di tacco di Ippocrate Baglietti, Pallonetto di Virgilio Bavestrello ma Spartak Illarion con un volo plastico devia la palla.
29': Attacca MIKIBA, passaggio riuscito di Genesio Lattari, Norbert Schönberg riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
30': Attacca MIKIBA, colpo di tacco di Virgilio Bavestrello, passaggio di Norbert Schönberg intercettato da Miloš Ciric.
31': Attacca MIKIBA, colpo di tacco di Norbert Schönberg, cross riuscito di Ippocrate Baglietti, Colpo di Testa di Virgilio Bavestrello il portiere avversario Spartak Illarion neutralizza il tiro. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Ippocrate Baglietti la palla arriva in area Spartak Illarion respinge di pugno in qualche modo.
32': Attacca MIKIBA, colpo di tacco di Edoardo Perrucchetti, Procopio Barberi butta avanti la palla e supera in velocità Benjamin Albrecht Tiro di prima intenzione di Procopio Barberi volo d'angelo di Spartak Illarion che smanaccia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Ippocrate Baglietti la palla arriva in area Norbert Schönberg si smarca da Aleksandar Goic e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Spartak Illarion
33': Attacca MIKIBA, Ulisse Fossale ferma Edoardo Perrucchetti il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
34': Attacca MIKIBA, passaggio riuscito di Virgilio Bavestrello, passaggio di Ippocrate Baglietti intercettato da Edu Blanco.
35': Attacca MIKIBA, cross riuscito di Procopio Barberi, Colpo di Testa di Virgilio Bavestrello volo d'angelo di Spartak Illarion che smanaccia la palla.
36': Attacca MIKIBA, Andrés Vasquez supera Jelena Martinovic Andrés Vasquez butta avanti la palla e supera in velocità Benjamin Albrecht tiro radente di Andrés Vasquez a lato di un pelo.
37': Attacca MIKIBA, passaggio no-look di Virgilio Bavestrello, passaggio no-look di Norbert Schönberg, Tiro di Andrés Vasquez, ma Jelena Martinovic recupera in velocità deviando il tiro.
38': Attacca MIKIBA, gran numero di suola di Virgilio Bavestrello che ubriaca Ulisse Fossale e se ne va Virgilio Bavestrello butta avanti la palla e supera in velocità Godfrey Digby passaggio riuscito di Virgilio Bavestrello, Norbert Schönberg riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
39': Attacca MIKIBA, passaggio no-look di Andrés Vasquez, ma Jelena Martinovic lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Norbert Schönberg riprende il gioco passando la palla, Godfrey Digby ferma Edoardo Perrucchetti il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
40': Attacca MIKIBA, Sostituzione, il mister di MIKIBA chiama il cambio, Esce Procopio Barberi al suo posto entra Gentile Mocerino. Norbert Schönberg butta avanti la palla e supera in velocità Benjamin Albrecht Norbert Schönberg butta avanti la palla e supera in velocità Aleksandar Goic , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 30 metri dalla porta avversaria, si reca Ippocrate Baglietti, effettua un tiro potente indirizzato in porta, nulla da fare per Spartak Illarion GOOOOALLLLL!!!!!! 4 - 0 Ippocrate Baglietti, che Fuoriclasse!
41': Attacca MIKIBA, Lancio lungo di Gentile Mocerino , palla alla difesa.
42': Attacca Juzni Merak, Andrés Vasquez è insuperabile per Jelena Martinovic, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
43': Attacca MIKIBA, Edoardo Perrucchetti supera Ivan Grkinic passaggio riuscito di Edoardo Perrucchetti, Cucchiaio di Ippocrate Baglietti volo d'angelo di Spartak Illarion che smanaccia la palla.
44': Attacca MIKIBA, Lancio lungo di Gentile Mocerino completamente sbagliato.
45': Attacca MIKIBA, Godfrey Digby ferma Genesio Lattari il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
46': Attacca Juzni Merak, Norbert Schönberg ferma il tentativo di Benjamin Albrecht che aveva tentato di superarlo in velocità.
47': Attacca Juzni Merak, passaggio riuscito di Godfrey Digby, Tiro di Saša Anic, ma Izmail Anastasiy recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Ulisse Fossale la palla arriva in area Mennone Malagodi respinge di pugno in qualche modo.
48': Attacca MIKIBA, passaggio riuscito di Edoardo Perrucchetti, ma Oliver Bilbija lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Gentile Mocerino riprende il gioco passando la palla, Genesio Lattari supera Ivan Grkinic tiro di Genesio Lattari , non va!
49': Attacca MIKIBA, Norbert Schönberg punta Aleksandar Goic e lo supera con un ubriacante doppio passo Norbert Schönberg supera Benjamin Albrecht passaggio riuscito di Norbert Schönberg, Tiro di Ippocrate Baglietti, ma Edu Blanco recupera in velocità deviando il tiro.
50': Attacca MIKIBA, Edoardo Perrucchetti butta avanti la palla e supera in velocità Ulisse Fossale Tiro in Porta di Edoardo Perrucchetti volo d'angelo di Spartak Illarion che smanaccia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Ippocrate Baglietti la palla arriva in area Spartak Illarion respinge di pugno in qualche modo.
51': Attacca MIKIBA, cross riuscito di Genesio Lattari, Colpo di Testa di Ippocrate Baglietti volo di Spartak Illarion che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Ippocrate Baglietti, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
52': Attacca MIKIBA, gran numero di suola di Virgilio Bavestrello che ubriaca Oliver Bilbija e se ne va Godfrey Digby ferma Virgilio Bavestrello il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
53': Attacca MIKIBA, Sostituzione, il mister di MIKIBA chiama il cambio, Esce Virgilio Bavestrello al suo posto entra Enrico Buonanno. rabona di Norbert Schönberg indirizzata al compagno, sponda di Gentile Mocerino per il compagno, Tiro in Porta di Enrico Buonanno respinta di pugni di Spartak Illarion.
54': Attacca MIKIBA, passaggio di Ippocrate Baglietti intercettato da Edu Blanco.
55': Attacca MIKIBA, passaggio sbagliato di Andrés Vasquez.
56': Attacca MIKIBA, Ivan Grkinic ferma il tentativo di Edoardo Perrucchetti che aveva tentato di superarlo in velocità.
57': Attacca MIKIBA, Sostituzione, il mister di MIKIBA chiama il cambio, Esce Izmail Anastasiy al suo posto entra Tom Espinoza. Eustosio Calignano punta Saša Anic e lo supera con un ubriacante doppio passo cross riuscito di Eustosio Calignano, Colpo di Testa di Norbert Schönberg volo d'angelo di Spartak Illarion che smanaccia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Ippocrate Baglietti la palla arriva in area Gentile Mocerino si smarca da Aleksandar Goic e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Spartak Illarion GOOOOALLLLL!!!!!! 5 - 0
58': Attacca MIKIBA, Lancio lungo di Gentile Mocerino completamente sbagliato.
59': Attacca Juzni Merak, passaggio no-look di Ulisse Fossale, Ivan Grkinic riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
60': Attacca MIKIBA, passaggio sbagliato di Eustosio Calignano.
61': Attacca MIKIBA, cross sbagliato di Gentile Mocerino.
62': Attacca MIKIBA, Lancio lungo di Andrés Vasquez completamente sbagliato.
63': Attacca MIKIBA, passaggio no-look di Gentile Mocerino, cross sbagliato di Ippocrate Baglietti.
64': Attacca MIKIBA, Lancio lungo di Gentile Mocerino finisce direttamente sul fondo.
65': Attacca MIKIBA, cross sbagliato di Genesio Lattari.
66': Attacca Juzni Merak, passaggio sbagliato di Godfrey Digby.
67': Attacca MIKIBA, Eustosio Calignano punta Saša Anic e lo supera con un ubriacante doppio passo , ma lo stende, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 38 metri dalla porta avversaria, si reca Ippocrate Baglietti, traversa, che peccato!
68': Attacca MIKIBA, rabona di Genesio Lattari indirizzata al compagno, Tiro di Edoardo Perrucchetti, ma Ulisse Fossale recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Ippocrate Baglietti la palla arriva in area Spartak Illarion respinge di pugno in qualche modo.
69': Attacca MIKIBA, Genesio Lattari supera Ivan Grkinic Genesio Lattari butta avanti la palla e supera in velocità Oliver Bilbija tiro di Genesio Lattari , non va!
70': Attacca MIKIBA, cross riuscito di Ippocrate Baglietti, Colpo di Testa di Norbert Schönberg respinta di pugni di Spartak Illarion.
71': Attacca MIKIBA, Godfrey Digby ferma Genesio Lattari il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
72': Attacca MIKIBA, lancio lungo di Genesio Lattari intercettato da Ulisse Fossale.
73': Attacca MIKIBA, passaggio riuscito di Andrés Vasquez, ma Jelena Martinovic lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Genesio Lattari riprende il gioco passando la palla, Edoardo Perrucchetti supera Ulisse Fossale passaggio riuscito di Edoardo Perrucchetti, pallonetto di Enrico Buonanno , tocca il legno superiore ed esce sul fondo.
74': Attacca MIKIBA, cross sbagliato di Andrés Vasquez.
75': Attacca Juzni Merak, passaggio sbagliato di Ulisse Fossale.
76': Attacca MIKIBA, passaggio riuscito di Enrico Buonanno, passaggio sbagliato di Ippocrate Baglietti.
77': Attacca MIKIBA, passaggio sbagliato di Enrico Buonanno.
78': Attacca MIKIBA, Lancio lungo di Andrés Vasquez , palla alla difesa.
79': Attacca MIKIBA, Lancio lungo di Edoardo Perrucchetti completamente sbagliato.
80': Attacca MIKIBA, Enrico Buonanno supera Oliver Bilbija , ma lo stende, é fallo. Punizione. L'arbitro estrae il CARTELLINO GIALLO, è il secondo per lui. Andrà anzitempo sotto la doccia.Sulla palla, posta a 17 metri dalla porta avversaria, si reca Ippocrate Baglietti, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, si gonfia la rete, GOOOOALLLLL!!!!!! 6 - 0 Ippocrate Baglietti, che Fuoriclasse!
81': Attacca MIKIBA, passaggio sbagliato di Enrico Buonanno.
82': Attacca MIKIBA, Ulisse Fossale ferma il tentativo di Enrico Buonanno che aveva tentato di superarlo in velocità.
83': Attacca MIKIBA, Andrés Vasquez supera Jelena Martinovic Benjamin Albrecht ferma Andrés Vasquez il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
84': Attacca MIKIBA, passaggio di Norbert Schönberg intercettato da Benjamin Albrecht.
85': Attacca MIKIBA, passaggio sbagliato di Ippocrate Baglietti.
86': Attacca MIKIBA, passaggio sbagliato di Edoardo Perrucchetti.
87': Attacca MIKIBA, Genesio Lattari butta avanti la palla e supera in velocità Godfrey Digby , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 28 metri dalla porta avversaria, si reca Ippocrate Baglietti, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
88': Attacca MIKIBA, passaggio sbagliato di Genesio Lattari.
89': Attacca MIKIBA, rabona di Genesio Lattari indirizzata al compagno, passaggio sbagliato di Ippocrate Baglietti.
90': Attacca MIKIBA, cross sbagliato di Norbert Schönberg.
91': Attacca MIKIBA, passaggio sbagliato di Edoardo Perrucchetti.
92': Attacca MIKIBA, passaggio sbagliato di Norbert Schönberg.
93': Attacca MIKIBA, passaggio sbagliato di Andrés Vasquez.
94': Attacca MIKIBA, cross sbagliato di Enrico Buonanno.
95': Attacca MIKIBA, Norbert Schönberg punta Aleksandar Goic e lo supera con un ubriacante doppio passo gran numero di suola di Norbert Schönberg che ubriaca Benjamin Albrecht e se ne va Tiro di Norbert Schönberg, ma Benjamin Albrecht recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Ippocrate Baglietti la palla arriva in area Spartak Illarion respinge di pugno in qualche modo.