15- Arnoux Devaux
16- Hadwin Chichester
17- Grego Maas
18- Siebe Kuipers

Benvenuti allo stadio White Hart Lane, oggi si disputa il 7 turno di Coppa Nazionale che vede di fronte Tottenham Hotspur e Newcastle United. Spettatori paganti 38000.
Quest'oggi Tottenham Hotspur ha scelto di Pressare l'avversario come atteggiamento difensivo e di sorprendere l'avversario attaccando in Contropiede.
Newcastle United risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con Passaggi di Prima per sorprendere l'avversario.
Ecco le Formazioni Titolari, Tottenham Hotspur: Londono [P-], Padovani [D-D], Ruoff [D-CD], Andresen [D-C], Barre [D-CS], Mercado [D-S], Guichard [C-D], Xavier [C-C], Accorso [C-S], Chartier [A-CD], Döhler [A-CS]. Newcastle United: Molina [P-], Mrozek [D-D], Lafon [D-CD], Gonzalez [D-CS], Berndt [D-S], Delafuente [M-C], Palhares [C-CD], Melotti [C-CS], Lundin [T-S], Wylde [A-D], Crivellari [A-C].
1': Attacca Newcastle United, passaggio di Gontrand Lafon intercettato da Dietram Döhler.
2': Attacca Newcastle United, Samuel Chartier ferma il tentativo di Nico Delafuente che aveva tentato di superarlo in velocità.
3': Attacca Tottenham Hotspur, passaggio riuscito di Leonio Padovani, ma Edward Lundin lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Bento Xavier riprende il gioco passando la palla, Dietram Döhler riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
4': Attacca Tottenham Hotspur, passaggio sbagliato di Dietram Döhler.
5': Attacca Tottenham Hotspur, Alano Crivellari ferma il tentativo di Max Barre che aveva tentato di superarlo in velocità.
6': Attacca Tottenham Hotspur, Tulliano Melotti ferma il tentativo di Rodrigue Guichard che aveva tentato di superarlo in velocità.
7': Attacca Newcastle United, Edward Lundin punta Leonio Padovani e lo supera con un ubriacante doppio passo Leonio Padovani ferma Edward Lundin il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
8': Attacca Newcastle United, passaggio riuscito di Dalton Wylde, colpo di tacco di Alano Crivellari, Tiro di Edward Lundin, ma Rodrigue Guichard recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Dalton Wylde la palla arriva in area Germán Mercado anticipa Jan Nepomucen Mrozek e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Dalton Wylde la palla arriva in area Sergio Londono respinge di pugno in qualche modo.
9': Attacca Tottenham Hotspur, cross riuscito di Wolfhelm Ruoff, Colpo di Testa di Bonaventura Accorso volo di Pablo Molina che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia.
10': Attacca Newcastle United, passaggio riuscito di Dalton Wylde, Tiro in Porta di Edward Lundin nulla da fare per Sergio Londono GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 1
11': Attacca Newcastle United, passaggio riuscito di Edward Lundin, Dalton Wylde butta avanti la palla e supera in velocità Max Barre passaggio riuscito di Dalton Wylde, Tiro di Alano Crivellari, ma Oliver Andresen recupera in velocità deviando il tiro.
12': Attacca Tottenham Hotspur, passaggio sbagliato di Rodrigue Guichard.
13': Attacca Newcastle United, Max Barre intuisce le mosse di Dalton Wylde, attaccante fermato.
14': Attacca Newcastle United, Germán Mercado è insuperabile per Dalton Wylde, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
15': Attacca Tottenham Hotspur, passaggio sbagliato di Samuel Chartier.
16': Attacca Tottenham Hotspur, Lancio lungo di Bento Xavier finisce direttamente sul fondo.
17': Attacca Newcastle United, passaggio di Nico Delafuente intercettato da Bento Xavier.
18': Attacca Newcastle United, passaggio riuscito di Tulliano Melotti, Tiro di Lázaro Palhares, ma Bonaventura Accorso recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Dalton Wylde la palla arriva in area Sergio Londono respinge di pugno in qualche modo.
19': Attacca Newcastle United, passaggio riuscito di Lázaro Palhares, Alano Crivellari riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
20': Attacca Newcastle United, passaggio riuscito di Tulliano Melotti, passaggio di Edward Lundin intercettato da Wolfhelm Ruoff.
21': Attacca Newcastle United, Leonio Padovani ferma il tentativo di Edward Lundin che aveva tentato di superarlo in velocità.
22': Attacca Tottenham Hotspur, passaggio sbagliato di Dietram Döhler.
23': Attacca Newcastle United, lancio lungo di Nico Delafuente, passaggio di Dalton Wylde intercettato da Max Barre.
24': Attacca Tottenham Hotspur, cross riuscito di Bonaventura Accorso, Contrasto di testa tra Dietram Döhler e Jan Nepomucen Mrozek il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
25': Attacca Newcastle United, passaggio riuscito di Lázaro Palhares, ma Dietram Döhler lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Dalton Wylde riprende il gioco passando la palla, Tiro di Nico Delafuente, ma Dietram Döhler recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Dalton Wylde la palla arriva in area Gontrand Lafon si smarca da Dietram Döhler e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Sergio Londono
26': Attacca Newcastle United, passaggio di Nico Delafuente intercettato da Bento Xavier.
27': Attacca Newcastle United, Leonio Padovani ferma Edward Lundin il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
28': Attacca Newcastle United, passaggio riuscito di Nico Delafuente, Tiro di Alano Crivellari, ma Oliver Andresen recupera in velocità deviando il tiro.
29': Attacca Tottenham Hotspur, Lancio lungo di Bento Xavier , palla alla difesa.
30': Attacca Newcastle United, Bento Xavier ferma Nico Delafuente il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
31': Attacca Newcastle United, passaggio riuscito di Lázaro Palhares, Dietram Döhler ferma il tentativo di Juan Gonzalez che aveva tentato di superarlo in velocità.
32': Attacca Newcastle United, passaggio riuscito di Lázaro Palhares, Oliver Andresen ferma Alano Crivellari il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
33': Attacca Tottenham Hotspur, passaggio di Bonaventura Accorso intercettato da Dalton Wylde.
34': Attacca Newcastle United, passaggio riuscito di Nico Delafuente, Dalton Wylde riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
35': Attacca Newcastle United, passaggio riuscito di Lázaro Palhares, Leonio Padovani ferma il tentativo di Edward Lundin che aveva tentato di superarlo in velocità.
36': Attacca Newcastle United, colpo di tacco di Tulliano Melotti, ma Rodrigue Guichard lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Lázaro Palhares riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Dalton Wylde, Tiro di prima intenzione di Alano Crivellari parato da Sergio Londono. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Dalton Wylde la palla arriva in area Nico Delafuente si smarca da Germán Mercado e colpisce di testa, tiro sul fondo.
37': Attacca Newcastle United, passaggio riuscito di Edward Lundin, Tulliano Melotti supera Bento Xavier passaggio riuscito di Tulliano Melotti, Pallonetto di Dalton Wylde parato da Sergio Londono. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Dalton Wylde la palla arriva in area Gontrand Lafon si smarca da Wolfhelm Ruoff e colpisce di testa, tiro sul fondo.
38': Attacca Newcastle United, Tulliano Melotti butta avanti la palla e supera in velocità Bento Xavier Tulliano Melotti supera Rodrigue Guichard Tiro in Porta di Tulliano Melotti volo di Sergio Londono che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Dalton Wylde, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
39': Attacca Newcastle United, passaggio di Tulliano Melotti intercettato da Rodrigue Guichard.
40': Attacca Newcastle United, passaggio no-look di Tulliano Melotti, Bonaventura Accorso ferma il tentativo di Lázaro Palhares che aveva tentato di superarlo in velocità.
41': Attacca Newcastle United, passaggio di Tulliano Melotti intercettato da Bento Xavier.
42': Attacca Newcastle United, colpo di tacco di Edward Lundin, Alano Crivellari butta avanti la palla e supera in velocità Wolfhelm Ruoff passaggio riuscito di Alano Crivellari, Tiro in Porta di Tulliano Melotti ma Sergio Londono con un volo plastico devia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Dalton Wylde la palla arriva in area Bento Xavier anticipa Juan Gonzalez e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Dalton Wylde, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
43': Attacca Tottenham Hotspur, Bento Xavier punta Nico Delafuente e lo supera con un ubriacante doppio passo , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 26 metri dalla porta avversaria, si reca Dietram Döhler, effettua un tiro potente indirizzato in porta, il portiere avversario Pablo Molina neutralizza il tiro.
44': Attacca Newcastle United, sciabolata morbida di Tulliano Melotti, passaggio di Alano Crivellari intercettato da Wolfhelm Ruoff.
45': Attacca Newcastle United, passaggio riuscito di Nico Delafuente, passaggio di Edward Lundin intercettato da Leonio Padovani.
46': Attacca Newcastle United, passaggio riuscito di Tulliano Melotti, passaggio di Dalton Wylde intercettato da Germán Mercado.
47': Attacca Newcastle United, Nico Delafuente butta avanti la palla e supera in velocità Dietram Döhler passaggio di Nico Delafuente intercettato da Max Barre.
48': Attacca Newcastle United, Nico Delafuente supera Bento Xavier Tiro in Porta di Nico Delafuente ma Sergio Londono con un volo plastico devia la palla.
49': Attacca Newcastle United, passaggio riuscito di Edward Lundin, passaggio di prima di Alano Crivellari, Tiro di Dalton Wylde, ma Oliver Andresen recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Dalton Wylde la palla arriva in area Sergio Londono respinge di pugno in qualche modo.
50': Attacca Newcastle United, cambio di gioco di Nico Delafuente, Tulliano Melotti butta avanti la palla e supera in velocità Rodrigue Guichard passaggio riuscito di Tulliano Melotti, Pallonetto di Dalton Wylde parato da Sergio Londono.
51': Attacca Tottenham Hotspur, Bento Xavier butta avanti la palla e supera in velocità Lázaro Palhares passaggio di Bento Xavier intercettato da Lázaro Palhares.
52': Attacca Tottenham Hotspur, cross sbagliato di Bento Xavier.
53': Attacca Newcastle United, Nico Delafuente butta avanti la palla e supera in velocità Bento Xavier passaggio riuscito di Nico Delafuente, Tiro di Dalton Wylde, ma Bonaventura Accorso recupera in velocità deviando il tiro.
54': Attacca Newcastle United, colpo di tacco di Alano Crivellari, ma Oliver Andresen lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Lázaro Palhares riprende il gioco passando la palla, Tiro di Alano Crivellari, ma Oliver Andresen recupera in velocità deviando il tiro.
55': Attacca Newcastle United, Tulliano Melotti butta avanti la palla e supera in velocità Leonio Padovani Tiro in Porta di Tulliano Melotti nulla da fare per Sergio Londono GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 2
56': Attacca Newcastle United, passaggio riuscito di Alano Crivellari, ma Oliver Andresen lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Dalton Wylde riprende il gioco passando la palla, passaggio di Edward Lundin intercettato da Leonio Padovani.
57': Attacca Newcastle United, passaggio di Dalton Wylde intercettato da Germán Mercado.
58': Attacca Tottenham Hotspur, Rodrigue Guichard butta avanti la palla e supera in velocità Tulliano Melotti cross riuscito di Rodrigue Guichard, Contrasto di testa tra Wolfhelm Ruoff e Alano Crivellari il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
59': Attacca Tottenham Hotspur, Tulliano Melotti ferma Rodrigue Guichard il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
60': Attacca Newcastle United, passaggio riuscito di Edward Lundin, ma Leonio Padovani lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Nico Delafuente riprende il gioco passando la palla, Max Barre intuisce le mosse di Alano Crivellari, attaccante fermato.
61': Attacca Newcastle United, passaggio riuscito di Juan Gonzalez, passaggio di Alano Crivellari intercettato da Max Barre.
62': Attacca Newcastle United, Edward Lundin butta avanti la palla e supera in velocità Leonio Padovani Edward Lundin supera Rodrigue Guichard passaggio riuscito di Edward Lundin, Tiro di prima intenzione di Alano Crivellari il portiere avversario Sergio Londono neutralizza il tiro.
63': Attacca Tottenham Hotspur, Rodrigue Guichard supera Edward Lundin passaggio di Rodrigue Guichard intercettato da Tulliano Melotti.
64': Attacca Newcastle United, Lázaro Palhares supera Dietram Döhler passaggio riuscito di Lázaro Palhares, ma Bento Xavier lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Tulliano Melotti riprende il gioco passando la palla, Gontrand Lafon supera Dietram Döhler passaggio riuscito di Gontrand Lafon, Pallonetto di Eckhard Berndt la traettoria beffa il portiere GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 3 Grandissimo goal!
65': Attacca Tottenham Hotspur, cross sbagliato di Germán Mercado.
66': Attacca Newcastle United, passaggio sbagliato di Tulliano Melotti.
67': Attacca Tottenham Hotspur, Lancio lungo di Rodrigue Guichard , palla alla difesa.
68': Attacca Tottenham Hotspur, passaggio riuscito di Bonaventura Accorso, passaggio sbagliato di Samuel Chartier.
69': Attacca Newcastle United, passaggio sbagliato di Juan Gonzalez.
70': Attacca Newcastle United, passaggio riuscito di Lázaro Palhares, passaggio di Tulliano Melotti intercettato da Bento Xavier.
71': Attacca Newcastle United, Bonaventura Accorso ferma Lázaro Palhares il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
72': Attacca Tottenham Hotspur, passaggio sbagliato di Oliver Andresen.
73': Attacca Newcastle United, passaggio di Eckhard Berndt intercettato da Rodrigue Guichard.
74': Attacca Newcastle United, passaggio riuscito di Dalton Wylde, colpo di tacco di Edward Lundin, Tiro di Alano Crivellari, ma Leonio Padovani recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Dalton Wylde, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
75': Attacca Newcastle United, Tulliano Melotti supera Rodrigue Guichard passaggio sbagliato di Tulliano Melotti.
76': Attacca Tottenham Hotspur, Eckhard Berndt intuisce le mosse di Rodrigue Guichard, attaccante fermato.
77': Attacca Tottenham Hotspur, Lancio lungo di Rodrigue Guichard finisce direttamente sul fondo.
78': Attacca Newcastle United, passaggio no-look di Nico Delafuente, Tulliano Melotti butta avanti la palla e supera in velocità Wolfhelm Ruoff passaggio di Tulliano Melotti intercettato da Wolfhelm Ruoff.
79': Attacca Tottenham Hotspur, cross sbagliato di Samuel Chartier.
80': Attacca Newcastle United, passaggio riuscito di Eckhard Berndt, Tiro di Dalton Wylde, ma Bento Xavier recupera in velocità deviando il tiro.
81': Attacca Newcastle United, passaggio di Lázaro Palhares intercettato da Bento Xavier.
82': Attacca Tottenham Hotspur, passaggio di Bento Xavier intercettato da Nico Delafuente.
83': Attacca Tottenham Hotspur, cambio di gioco di Germán Mercado, passaggio sbagliato di Samuel Chartier.
84': Attacca Newcastle United, Bonaventura Accorso ferma il tentativo di Lázaro Palhares che aveva tentato di superarlo in velocità.
85': Attacca Newcastle United, Tulliano Melotti supera Wolfhelm Ruoff Rodrigue Guichard ferma Tulliano Melotti il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
86': Attacca Newcastle United, Samuel Chartier ferma il tentativo di Nico Delafuente che aveva tentato di superarlo in velocità.
87': Attacca Tottenham Hotspur, Rodrigue Guichard butta avanti la palla e supera in velocità Tulliano Melotti , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 16 metri dalla porta avversaria, si reca Dietram Döhler, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, Pablo Molina è ben piazzato e ferma la sfera. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Leonio Padovani la palla arriva in area Pablo Molina respinge di pugno in qualche modo.
88': Attacca Newcastle United, passaggio riuscito di Lázaro Palhares, passaggio sbagliato di Alano Crivellari.
89': Attacca Newcastle United, Bonaventura Accorso ferma il tentativo di Lázaro Palhares che aveva tentato di superarlo in velocità.
90': Attacca Newcastle United, Max Barre intuisce le mosse di Alano Crivellari, attaccante fermato.
91': Attacca Newcastle United, passaggio sbagliato di Alano Crivellari.
92': Attacca Tottenham Hotspur, Gontrand Lafon intuisce le mosse di Dietram Döhler, attaccante fermato.
93': Attacca Tottenham Hotspur, passaggio di Rodrigue Guichard intercettato da Edward Lundin.
94': Attacca Newcastle United, Lázaro Palhares supera Bento Xavier passaggio riuscito di Lázaro Palhares, tiro di Edward Lundin , non va!
95': Attacca Newcastle United, Nico Delafuente butta avanti la palla e supera in velocità Samuel Chartier passaggio riuscito di Nico Delafuente, tiro di Tulliano Melotti , non va!
RISULTATO FINALE Tottenham Hotspur - Newcastle United 0 - 3.
Newcastle United passa il turno di Coppa Nazionale.