16- Lewis DeCosta
17- Ciriaco Pertini
18- Matias Canhão

Benvenuti allo stadio Sapsan Arena, oggi si disputa il 3 turno di Europa League che vede di fronte Sapsan FC e E.E.d.P.. Spettatori paganti 1326.
Quest'oggi Sapsan FC ha scelto di Pressare l'avversario come atteggiamento difensivo e di attaccare sulle fasce l'avversario.
E.E.d.P. risponde scegliendo di Pressare l'avversario come atteggiamento difensivo e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.
Iriniy Sidor è stato tolto dai convocati perchè è squalificato. Sapsan FC ha eseguito 1 sotituzioni perchè la formazione titolare era incompleta.
Ecco le Formazioni Titolari, Sapsan FC: Danilo [P-], De Cock [D-D], Rustam [D-CD], Africani [D-CS], Anton [D-S], Alencar [C-D], Spiridioni [C-CD], Bronislav [C-CS], Gonzales [C-S], Ruiz [A-CD], Ilardi [A-CS]. E.E.d.P.: Benevides [P-C], Favaro [D-D], Marx [D-CD], Wang [D-CS], Garcia [D-S], Castillo [M-C], Reynolds [C-CD], Chiaffarata [C-CS], Queiros [T-D], Penha [T-S], Neves [A-C].
1': Attacca E.E.d.P., passaggio riuscito di Ignacio Castillo, colpo di tacco di Alberto Neves, Tiro in Porta di Luis Garcia il portiere avversario Samuil Danilo neutralizza il tiro. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Baldo Chiaffarata, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
2': Attacca Sapsan FC, Baldo Chiaffarata è insuperabile per Cristiano Alencar, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
3': Attacca E.E.d.P., Lancio lungo di Baldo Chiaffarata finisce direttamente sul fondo.
4': Attacca E.E.d.P., Lancio lungo di Baldo Chiaffarata , palla alla difesa.
5': Attacca E.E.d.P., cross sbagliato di Baldo Chiaffarata.
6': Attacca E.E.d.P., lancio lungo di Dinis Reynolds intercettato da Quarto Spiridioni.
7': Attacca E.E.d.P., colpo di tacco di Baldo Chiaffarata, passaggio riuscito di Sebastiao Penha, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Kang Wang , la palla esce di un soffio.
8': Attacca E.E.d.P., cross riuscito di Ignacio Castillo, tiro di Dinis Queiros , non va!
9': Attacca Sapsan FC, Lancio lungo di Quarto Spiridioni , palla alla difesa.
10': Attacca E.E.d.P., Dinis Reynolds butta avanti la palla e supera in velocità Quarto Spiridioni Dinis Reynolds supera Quispe Gonzales passaggio riuscito di Dinis Reynolds, tiro di Dinis Queiros , non va!
11': Attacca E.E.d.P., passaggio riuscito di Sebastiao Penha, ma Cristiano Alencar lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Sebastiao Penha riprende il gioco passando la palla, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Alberto Neves , la palla esce di un soffio.
12': Attacca E.E.d.P., Cristiano Alencar ferma Baldo Chiaffarata il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
13': Attacca E.E.d.P., passaggio riuscito di Ignacio Castillo, Alberto Neves riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
14': Attacca Sapsan FC, cross sbagliato di Benvenuto Africani.
15': Attacca E.E.d.P., passaggio sbagliato di Dinis Queiros.
16': Attacca E.E.d.P., cross riuscito di Baldo Chiaffarata, tiro di Sebastiao Penha , non va!
17': Attacca E.E.d.P., Davyd Rustam ferma il tentativo di Baldo Chiaffarata che aveva tentato di superarlo in velocità.
18': Attacca Sapsan FC, Lancio lungo di Cristiano Alencar , palla alla difesa.
19': Attacca E.E.d.P., Quispe Gonzales ferma Dinis Queiros il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
20': Attacca E.E.d.P., passaggio riuscito di Baldo Chiaffarata, passaggio sbagliato di Dinis Queiros.
21': Attacca E.E.d.P., Dinis Reynolds butta avanti la palla e supera in velocità Kondratiy Bronislav cross riuscito di Dinis Reynolds, Colpo di Testa di Alberto Neves parato da Samuil Danilo.
22': Attacca E.E.d.P., lancio lungo di Ignacio Castillo intercettato da Quarto Spiridioni.
23': Attacca E.E.d.P., cross riuscito di Dinis Reynolds, tiro di Baldo Chiaffarata , non va!
24': Attacca E.E.d.P., Sebastiao Penha butta avanti la palla e supera in velocità Cristiano Alencar cross riuscito di Sebastiao Penha, cannonata di Baldo Chiaffarata fuori, che peccato!
25': Attacca E.E.d.P., Alberto Neves butta avanti la palla e supera in velocità Benvenuto Africani Alberto Neves punta Lennert De Cock e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio riuscito di Alberto Neves, tiro di Kurth Marx , non va!
26': Attacca E.E.d.P., passaggio di Ignacio Castillo intercettato da Kondratiy Bronislav.
27': Attacca E.E.d.P., rabona di Dinis Reynolds indirizzata al compagno, cross riuscito di Sebastiao Penha, dai e vai riuscito, Contrasto di testa tra Dinis Reynolds e Kondratiy Bronislav il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
28': Attacca Sapsan FC, Lancio lungo di Kondratiy Bronislav , palla alla difesa.
29': Attacca E.E.d.P., Quarto Spiridioni ferma Baldo Chiaffarata il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
30': Attacca E.E.d.P., passaggio no-look di Baldo Chiaffarata, passaggio di prima di Sebastiao Penha, ma Cristiano Alencar lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Alberto Neves riprende il gioco passando la palla, Tiro in Porta di Ignacio Castillo respinta di pugni di Samuil Danilo.
31': Attacca E.E.d.P., cross riuscito di Ignacio Castillo, Contrasto di testa tra Baldo Chiaffarata e Quarto Spiridioni il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
32': Attacca Sapsan FC, Baldo Chiaffarata ferma il tentativo di Quarto Spiridioni che aveva tentato di superarlo in velocità.
33': Attacca E.E.d.P., rabona di Sebastiao Penha indirizzata al compagno, passaggio riuscito di Gianbattista Favaro, dai e vai riuscito, tiro di Sebastiao Penha , non va!
34': Attacca E.E.d.P., passaggio riuscito di Dinis Reynolds, ma Kondratiy Bronislav lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Ignacio Castillo riprende il gioco passando la palla, Alberto Neves supera Benvenuto Africani cross riuscito di Alberto Neves, tiro di Dinis Queiros , non va!
35': Attacca Sapsan FC, cross sbagliato di Anacleto Ilardi.
36': Attacca E.E.d.P., cross riuscito di Alberto Neves, Colpo di Testa di Gianbattista Favaro volo d'angelo di Samuil Danilo che smanaccia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Baldo Chiaffarata, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
37': Attacca E.E.d.P., colpo di tacco di Sebastiao Penha, cross riuscito di Alberto Neves, Colpo di Testa di Gianbattista Favaro il portiere avversario Samuil Danilo neutralizza il tiro. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Baldo Chiaffarata la palla arriva in area Kang Wang si smarca da Cristiano Alencar e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Samuil Danilo
38': Attacca Sapsan FC, passaggio sbagliato di Kondratiy Bronislav.
39': Attacca Sapsan FC, passaggio riuscito di Quispe Gonzales, cross riuscito di Ernesto Ruiz, Contrasto di testa tra Anacleto Ilardi e Luis Garcia il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
40': Attacca E.E.d.P., Lennert De Cock ferma Ignacio Castillo il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
41': Attacca E.E.d.P., cross riuscito di Dinis Reynolds, tiro di Dinis Queiros , non va!
42': Attacca E.E.d.P., cross riuscito di Dinis Reynolds, Colpo di Testa di Alberto Neves parato da Samuil Danilo.
43': Attacca Sapsan FC, Dinis Reynolds intuisce le mosse di Kondratiy Bronislav, attaccante fermato.
44': Attacca Sapsan FC, Baldo Chiaffarata ferma il tentativo di Cristiano Alencar che aveva tentato di superarlo in velocità.
45': Attacca Sapsan FC, Dinis Reynolds ferma Kondratiy Bronislav il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
46': Attacca E.E.d.P., passaggio di Sebastiao Penha intercettato da Lennert De Cock.
47': Attacca E.E.d.P., passaggio riuscito di Sebastiao Penha, colpo di tacco di Alberto Neves, dai e vai riuscito, Tiro in Porta di Sebastiao Penha volo di Samuil Danilo che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Baldo Chiaffarata la palla arriva in area Samuil Danilo respinge di pugno in qualche modo.
48': Attacca Sapsan FC, cross riuscito di Davyd Rustam, Contrasto di testa tra Anacleto Ilardi e Kurth Marx il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Ernesto Ruiz la palla arriva in area Joao Benevides respinge di pugno in qualche modo.
49': Attacca E.E.d.P., Kondratiy Bronislav ferma il tentativo di Dinis Reynolds che aveva tentato di superarlo in velocità.
50': Attacca E.E.d.P., passaggio riuscito di Ignacio Castillo, ma Kondratiy Bronislav lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Dinis Queiros riprende il gioco passando la palla, colpo di tacco di Alberto Neves, Tiro in Porta di Gianbattista Favaro Samuil Danilo è ben piazzato e ferma la sfera.
51': Attacca Sapsan FC, Lancio lungo di Kondratiy Bronislav finisce direttamente sul fondo.
52': Attacca E.E.d.P., colpo di tacco di Dinis Reynolds, ma Kondratiy Bronislav lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Dinis Queiros riprende il gioco passando la palla, sponda di Luis Garcia per il compagno, Tiro di Alberto Neves, ma Davyd Rustam recupera in velocità deviando il tiro.
53': Attacca Sapsan FC, passaggio sbagliato di Kondratiy Bronislav.
54': Attacca Sapsan FC, lancio lungo di Quarto Spiridioni intercettato da Baldo Chiaffarata.
55': Attacca E.E.d.P., passaggio riuscito di Dinis Reynolds, ma Quispe Gonzales lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Dinis Reynolds riprende il gioco passando la palla, colpo di tacco di Alberto Neves, tiro di Sebastiao Penha , non va!
56': Attacca E.E.d.P., Baldo Chiaffarata butta avanti la palla e supera in velocità Quarto Spiridioni Cristiano Alencar ferma Baldo Chiaffarata il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
57': Attacca Sapsan FC, Baldo Chiaffarata è insuperabile per Cristiano Alencar, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
58': Attacca Sapsan FC, Alberto Neves ferma Davyd Rustam il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
59': Attacca Sapsan FC, cross sbagliato di Cristiano Alencar.
60': Attacca E.E.d.P., Sebastiao Penha butta avanti la palla e supera in velocità Cristiano Alencar Tiro in Porta di Sebastiao Penha parato da Samuil Danilo. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Baldo Chiaffarata la palla arriva in area Sebastiao Penha si smarca da Lennert De Cock e colpisce di testa, tiro sul fondo.
61': Attacca E.E.d.P., Sebastiao Penha butta avanti la palla e supera in velocità Lennert De Cock passaggio riuscito di Sebastiao Penha, Tiro di prima intenzione di Alberto Neves la palla indirizzata al sette, GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 1 Alberto Neves, che Fuoriclasse!
62': Attacca E.E.d.P., passaggio no-look di Ignacio Castillo, Alberto Neves butta avanti la palla e supera in velocità Lennert De Cock Cucchiaio di Alberto Neves volo d'angelo di Samuil Danilo che smanaccia la palla.
63': Attacca E.E.d.P., rabona di Sebastiao Penha indirizzata al compagno, tiro di Gianbattista Favaro , non va!
64': Attacca E.E.d.P., colpo di tacco di Dinis Reynolds, ma Kondratiy Bronislav lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Baldo Chiaffarata riprende il gioco passando la palla, Sebastiao Penha riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
65': Attacca E.E.d.P., passaggio riuscito di Dinis Reynolds, Cucchiaio di Alberto Neves nulla da fare per Samuil Danilo GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 2 Alberto Neves, che Fuoriclasse!
66': Attacca Sapsan FC, Lancio lungo di Quarto Spiridioni finisce direttamente sul fondo.
67': Attacca Sapsan FC, Lancio lungo di Cristiano Alencar , palla alla difesa.
68': Attacca E.E.d.P., passaggio riuscito di Alberto Neves, passaggio no-look di Sebastiao Penha, Tiro in Porta di Ignacio Castillo parato da Samuil Danilo.
69': Attacca E.E.d.P., passaggio riuscito di Dinis Reynolds, cross riuscito di Baldo Chiaffarata, Colpo di Testa di Alberto Neves nulla da fare per Samuil Danilo GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 3
70': Attacca Sapsan FC, cross sbagliato di Quarto Spiridioni.
71': Attacca E.E.d.P., Quarto Spiridioni ferma Dinis Reynolds il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
72': Attacca Sapsan FC, Baldo Chiaffarata ferma il tentativo di Quarto Spiridioni che aveva tentato di superarlo in velocità.
73': Attacca E.E.d.P., passaggio sbagliato di Baldo Chiaffarata.
74': Attacca E.E.d.P., cross sbagliato di Dinis Reynolds.
75': Attacca E.E.d.P., cross riuscito di Baldo Chiaffarata, Contrasto di testa tra Sebastiao Penha e Lennert De Cock il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
76': Attacca E.E.d.P., passaggio riuscito di Baldo Chiaffarata, cross riuscito di Alberto Neves, dai e vai riuscito, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Baldo Chiaffarata , la palla esce di un soffio.
77': Attacca E.E.d.P., passaggio riuscito di Alberto Neves, rabona di Baldo Chiaffarata indirizzata al compagno, tiro di Gianbattista Favaro , non va!
78': Attacca E.E.d.P., Ignacio Castillo butta avanti la palla e supera in velocità Anacleto Ilardi cross riuscito di Ignacio Castillo, Contrasto di testa tra Dinis Reynolds e Quispe Gonzales il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Baldo Chiaffarata, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
79': Attacca Sapsan FC, Dinis Reynolds ferma il tentativo di Kondratiy Bronislav che aveva tentato di superarlo in velocità.
80': Attacca Sapsan FC, cross sbagliato di Kondratiy Bronislav.
81': Attacca Sapsan FC, cross sbagliato di Quarto Spiridioni.
82': Attacca E.E.d.P., Kondratiy Bronislav ferma il tentativo di Dinis Reynolds che aveva tentato di superarlo in velocità.
83': Attacca E.E.d.P., Cristiano Alencar intuisce le mosse di Baldo Chiaffarata, attaccante fermato.
84': Attacca E.E.d.P., Quarto Spiridioni ferma Baldo Chiaffarata il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
85': Attacca Sapsan FC, Baldo Chiaffarata ferma il tentativo di Quarto Spiridioni che aveva tentato di superarlo in velocità.
86': Attacca E.E.d.P., Ignacio Castillo butta avanti la palla e supera in velocità Anacleto Ilardi , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 36 metri dalla porta avversaria, si reca Baldo Chiaffarata, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
87': Attacca Sapsan FC, cross sbagliato di Quarto Spiridioni.
88': Attacca E.E.d.P., cross riuscito di Alberto Neves, Colpo di Testa di Dinis Queiros volo d'angelo di Samuil Danilo che smanaccia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Baldo Chiaffarata, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
89': Attacca Sapsan FC, Lancio lungo di Cristiano Alencar finisce direttamente sul fondo.
90': Attacca Sapsan FC, passaggio riuscito di Quarto Spiridioni, cross sbagliato di Anacleto Ilardi.
91': Attacca E.E.d.P., Quarto Spiridioni intuisce le mosse di Baldo Chiaffarata, attaccante fermato.
92': Attacca Sapsan FC, passaggio sbagliato di Ernesto Ruiz.
93': Attacca E.E.d.P., Dinis Queiros butta avanti la palla e supera in velocità Ostap Anton Dinis Queiros butta avanti la palla e supera in velocità Quispe Gonzales passaggio sbagliato di Dinis Queiros.
94': Attacca E.E.d.P., passaggio no-look di Alberto Neves, Dinis Queiros riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
95': Attacca E.E.d.P., passaggio di Alberto Neves intercettato da Benvenuto Africani.